Телескопы
Бинокль призменный Yukon * RSS


Бинокль призменный Yukon (Юкон) 7х50 WA (камуфляж)
Светосильный бинокль в корпусе защитного цвета. Организованный системой призм Порро, он обладает 7-кратным увеличением, а диаметр его объективов составляет 50 мм. Оптика имеет многослойное просветляющее покрытие. Система фокусировки данной модели центральная. Бинокль предусматривает возможность диоптрийной коррекции, а корпус изготовлен из обрезиненного ударопрочного пластика.

Бинокль призменный Yukon (Юкон) 8x40 WA
Компактный и легкий, широкоугольный и светосильный бинокль. Организован на призмах Порро из стекла Bak-4 с многослойным просветлением оптики. Модель снабжена центральной фокусировкой и диоптрийной коррекцией. Корпус бинокля изготовлен из ударопрочного пластика

Бинокль призменный Yukon (Юкон) Pro 16х50
Максимальной компактный бинокль с большим увеличением. Оптическая система на базе призм Порро с многослойным просветление линз. Бинокль обладает 16-кратным увеличением и объективами 50 мм. Бинокль оснащен центральной фокусировкой и функцией диоптрийной коррекции, и комплектуется набором светофильтров. Корпус изготовлен из ударопрочного обрезиненного пластика.

Бинокль призменный полевой "Юкон" Pro 10x50 WA WP (без светофильтров)
Призменный полевой бинокль с увеличением 10 крат и 50-миллиметровыми объективами обладает широким полем зрения. Высококачественная оптика с многослойным просветлением позволяет пользоваться биноклем даже в сумерках. Модель обладает ударопрочным корпусом с резиновым покрытием. Боковые крышки окуляров хорошо защищают от засветки. Предусмотрена функция диоптрийной коррекции и коррекции межзрачкового расстояния, а центральная фокусировка позволяет быстро настраиваться. Корпус прибора влагостоек.

Бинокль призменный полевой "Юкон" Pro 16Х50 WP
Мощный полевой бинокль для наблюдения за сильно удаленными объектами. Оптика организована призмами Порро. Бинокль обладает 16-кратным увеличением и 50-миллиметровыми объективами. В правый окуляр бинокля встроена дальномерная шкала, а влагозащищенность позволяет использовать его в условиях умеренных атмосферных осадков. В комплект входит набор светофильтров.

Бинокль призменный Юкон 8-24х50
Универсальный панкратический бинокль на призмах Порро, изготовленных из стекла Bak-4 с многослойным просветлением. Модель предоставляет переменное увеличение в диапазоне от 8 до 24 крат и обладает 50-миллиметрвоыми объективами. Хорошо покажет себя в сумерках. Бинокль оснащен центральной фокусировкой и функцией диоптрийной коррекции. Корпус изготовлен из ударопрочного обрезиненного пластика.
Просмотров: 162
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Sturman F36050М телескоп
Sturman F36050М телескоп
Телескоп Sturman F36050М - ахроматический рефрактор с фокусным расстоянием 360 мм и диаметром объектива 50 мм, может стать незаменимым инструментом для первого знакомства с удивительным миром астрономических наблюдении. Максимально полезное увеличение,...

Цена:
1429 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 включает все необходимое для захватывающих астрономических наблюдений. Ваш ребенок будет в восторге от увиденного!

Планеты Солнечной системы, далекие туманности и галактики, яркие созвездия и загадочные звездные скопления – все это можно наблюдать в телескоп Levenhuk LabZZ T2. Благодаря входящим в комплект диагональному зеркалу и оборачивающему окуляру изучать можно и наземные объекты. Оба аксессуара правильно ориентируют изображение – делают его неперевернутым – и потому наблюдения становятся более комфортными.

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 установлен на самую простую азимутальную монтировку. С управлением справится даже самый юный ученый. Для надежности телескоп комплектуется алюминиевой треногой. Она устойчива и не создает лишних колебаний при наблюдениях. Высота треноги регулируется.

Данная модель дает увеличение до 100 крат прямо "из коробки". Кратность телескопа можно регулировать, меняя аксессуары. Так можно подобрать оптимальное увеличение для изучения самых разных астрономических объектов.

Светосила (относительное отверстие): f12
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Алюминиевая тренога
Высота треноги: 65–115 мм...

Цена:
3609 руб

Монокуляр "Sturman", 10-30х21
Монокуляр "Sturman", 10-30х21
Moнoкyляр "Ѕturmаn" c пepeмeнным yвeличeниeм - это oтличный cпyтник для тypиcтoв, экcкypcaнтoв и нaтypaлиcтoв. Корпус изделия выполнен из пластика с вставками из мягкого полимера. Монокуляр лeгкo yмeщaeтcя в любoй кapмaн, cyмoчкy, "бapдaчек" aвтoмoбиля. Moжeт быть ycтaнoвлeн нa штaтив, блaгoдapя гнeздy c peзьбoй 1/4".
B кoмплeктe ecть фyтляp c пeтлей для нoшeния нa peмнe и peмeшoк для зaпяcтья.

Увеличение: 10-30 крат.
Диаметр объектива: 21 мм.
Поле зрения на удалении 1000 м: 54-28.
Расстояние от глаз до окуляра: 11-8 мм.
Диаметр выходного зрачка: 2,1-0,7 мм.
Удаление выходного зрачка: 11 мм.
Ближняя дистанция фокусировки: 2,3 м.
Фокусировка: на объективе.
Диоптрийная подстройка: -2,5/+2,5 дптр.
Оптическая схема: призмы Roof....

Цена:
1539 руб

Подзорная труба в кожаном чехле Экспедиция "Генри Гудзон". ISKY-22
Подзорная труба в кожаном чехле Экспедиция "Генри Гудзон". ISKY-22
О Генри Гудзоне (Henry Hudson, 1550-1611) нам известно очень мало. Этот английский мореплаватель начала XVII века совершил три экспедиции в Арктику, пытаясь найти северный торговый путь в Азию. Полагают, что он погиб в нынешнем Гудзоновом заливе в Канаде...

Цена:
2319 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
В набор Levenhuk LabZZ MTВ3 входят три оптических прибора, созданные специально для детей. Теперь исследовать окружающий мир станет еще интереснее! Микроскоп позволит прикоснуться к тайнам микромира, телескоп поможет в разгадках тайн космоса, а с...

Цена:
5390 руб

Монокуляр Bushnell Off Trail 8x32, цвет: серо-зеленый
Монокуляр Bushnell Off Trail 8x32, цвет: серо-зеленый
Mонокуляр Bushnell Off Trail 8x32 идеален для дальних походов. Призмы из стекла BaK-4 обеспечивают высокие характеристики при минимальных размерах, а многослойное просветляющее покрытие даст возможность насладиться видом, когда вы доберётесь до места....

Цена:
4129 руб

Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Идеальный монокуляр для ценителей минимализма. Легко использовать: линзы выдвигаются при помощи простого нажатия. Небольшой размер: легко уместится в любой сумке, любом кармане...

Цена:
3738 руб

Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: камуфляж, 6x25 LRF400
Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: камуфляж, 6x25 LRF400

Дальность измерения до 400 м, 4 режима измерения: стандартный, RAIN, REFL, >150 м. Монокуляр 6х, диаметр объектива 25 мм.

ОПИСАНИЕ
Монокуляр и дальномер в компактном корпусе
Veber 6x25 LRF400 – легкий и компактный лазерный прибор,...

Цена:
10640 руб

Телескоп Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polar Star 700/70 AZ - это линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое и контрастное изображение, хорошо подходит для путешествий.

Ахроматический объектив диаметром 70 мм с просветлением, собирает в два раза больше...

Цена:
6790 руб

Телескоп Sturman F60050М телескоп Уцененный товар (№4)
Sturman F60050М телескоп Уцененный товар (№4)
Sturman F60050M - телескоп, построенный по оптической схеме ахроматический рефрактор. Фокусное расстояние 600 мм и диаметр объектива 50 мм делают эту модель телескопа прекрасным инструментом для любительских наблюдений за миром звезд и...

Цена:
2772 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования