Телескопы
Бинокль БПс 10х40 * RSS


Бинокль БПс 10х40
Классический полевой бинокль с 10-кратным увеличением и 40-миллиметровыми объективами. Оптика устроена на призмах Порро и обработана многослойным просветлением. Бинокль оборудован центральной фокусировкой и снабжен функцией диоптрийной коррекции. Модель оснащена дальномерной сеткой и имеет раздельную фокусировку.

Бинокль БПЦ 10х40 рубиновое покрытие
Качественный и надежный полевой бинокль на призмах Porro. Увеличение – 10х, а диаметр объективов – 40 мм. Линзы обработаны рубиновым покрытием. Оно отфильтровывает ИК-излучения и улучшает качество изображения при наблюдениях в сумерках. Бинокль оборудован механизмом центральной фокусировки и позволяет подстраивать диоптрии. Корпус изготовлен из металла.

Бинокль БПЦ 10х40
Классический полевой бинокль на Порро-призмах с 10-кратным увеличением и 40-миллиметровыми объективами. Оптика снабжена многослойным просветлением. Механизм фокусировки бинокля – центральный. Есть возможность коррекции диоптрий. Корпус бинокля металлический и ударопрочный; окрашен в черный цвет.

Бинокль БПЦ 15х50 рубиновое покрытие
Мощный бинокль с рубиновым покрытием линз. Выполненный с использованием призм Porro, обладает 50-миллиметровыми объективами и обеспечивает 15-кратное увеличение. Бинокль снабжен функцией диоптрийной коррекции и центральной фокусировкой. Ударопрочный корпус изготовлен из металла.

Бинокль БПЦ 15х50
Мощный бинокль на призмах Porro для наблюдения за сильно удаленными объектами. Модель дает 15-кратное увеличение и обладает 50-миллиметровыми объективами. Качественная оптика позволяет вести наблюдения даже в сумерках и в плохую погоду. Бинокль снабжен функцией диоптрийной коррекции и центральной фокусировкой. Прочный корпус изготовлен из металла.

Бинокль БПЦ2 10х40 рубин обрезиненный
Классический полевой бинокль на призмах Porro. Увеличение – 10 крат, диаметр объективов – 40 мм. Рубиновое покрытие на объективах повышает светочувствительность бинокля в сумерках, а также отсекает вредное ИК-излучение. Все элементы оптики имеют многослойное просветляющее покрытие. Прочный металлический корпус покрыт резиной и может выдерживать жесткие климатические условия.

Бинокль БПЦ2 10х40
Качественный бинокль на призмах Porro. Оптика с многослойным просветлением обеспечивает 10-кратное увеличение при 40-миллиметровых объективах. Корпус изготовлен из металла и отделан резиновым покрытием.

Бинокль БПЦ2 12х45 рубиновое покрытие
Надежный полевой бинокль на призмах Porro. Увеличение – 12х, а диаметр объективов – 45 мм. Линзы обработаны рубиновым покрытием, которое отфильтровывает ИК-излучения и делает изображение, наблюдаемое в сумерках, более контрастным. Бинокль оборудован механизмом центральной фокусировки и позволяет подстраивать диоптрии. Корпус изготовлен из металла и может переносить большие диапазоны температур.

Бинокль БПЦ2 12х45
Мощный полевой бинокль на призмах Porro. Увеличение модели составляет 12 крат, а объективы имеют в диаметре 45 мм. Оптика изготовлена из качественного стекла и покрыта многослойным просветлением. Бинокль снабжен центральной фокусировкой и функцией коррекции диоптрий. Прочный корпус изготовлен из металла и окрашен в черный цвет.

Бинокль БПЦ3 12х45 рубиновое покрытие
надежный полевой бинокль на призмах Porro, с рубиновым покрытием линз. Обладает 12-кратным увеличением и 45-миллиметровыми объективами. Модель хорошо подходит для наблюдений в сумерках. Фокусировка бинокля центральная. Также есть возможность диоптрийной коррекции. Прочный металлический корпус снабжен обрезиненным покрытием и выдерживает широкий диапазон температур, но не является влагозащищенным.

Бинокль БПЦ3 12х45
Мощный современный бинокль на Порро-призмах. Увеличение бинокля составляет 12 крат, а объективы имеют в диаметре 45 мм. Оптика изготовлена из специального стекла BK-7 и покрыта многослойным просветлением. Бинокль снабжен центральной фокусировкой и функцией коррекции диоптрий. Прочный металлический корпус с резиновым покрытием брызгозащищен и выдерживает большие диапазоны температур.

Бинокль БПЦ5 8х30 М
Универсальный компактный бинокль на призмах Порро. Отличается 8-кратным увеличением и 30-миллиметровыми объективами. Оптика изготовлена из качественного стекла и обработана многослойным просветлением. Широкий угол обзора. Модель снабжена центральной фокусировкой и дает возможность подстраивать диоптрии. Корпус изготовлен из металла.

Бинокль БПЦ5 8х30 рубин камуфляж
Компактный и легкий полевой бинокль на призмах Porro с 8-кратным увеличением и объективами 30 мм. На объективы нанесено рубиновое покрытие. Корпус изготовлен из алюминия и обтянут искусственной кожей камуфляжной расцветки.

Бинокль БПЦ5 8х30 рубиновое покрытие
Универсальный долговечный бинокль на призмах Porro. Обладает 30-миллиметровыми объективами и дает 8-кратное увеличение. Линзы обработаны рубиновым покрытием. Есть возможность настроить диоптрии. Корпус изготовлен из металла и выдерживает самые экстремальные условия.

Бинокль БПЦ6 8х30 рубиновое покрытие
Компактный бинокль на Porro-призмах. Обладает 30-миллиметровыми объективами и дает увеличение 8 крат. Оптика изготовлена из качественного стекла, а линзы обработаны рубиновым покрытием. Прибор оснащен центральной фокусировкой и функцией диоптрийной коррекции. Прочный корпус снабжен резиновым покрытием, но не является влагозащищенным.

Бинокль БПЦ6 8х30
Компактный универсальный бинокль на призмах Porro. Обладает 8-кратным увеличением и 30-миллиметровыми объективами. Оптика изготовлена из качественного стекла и покрыта многослойным просветлением. Бинокль оборудован механизмом центральной фокусировки и позволяет настраивать диоптрии. Корпус изготовлен из металла и покрыт резиной. Бинокль может работать в широком диапазоне температур, но не является влагозащищенным.

Бинокль БПЦ7 8х30 двухосный
Складной бинокль на призмах Porro с 8-кратным увеличением и 30-миллиметровыми объективами. Предназначен для дневных наблюдений. Корпус имеет покрытие из искусственной кожи черного цвета. Есть возможность установки на штатив.

Бинокль БПЦс 10х40 (рубиновое покрытие)
Качественный полевой бинокль с дальномерной сеткой и рубиновым покрытием линз. Оптика организована на призмах Porro и дает 10-кратное увеличение при 40-миллиметровых объективах. Присутствует центральная фокусировка и возможность диоптрийной коррекции. Прочный металлический корпус выдерживает широкий диапазон температур.

Бинокль БПЦс 12х45 рубиновое покрытие
Классический бинокль на призмах Порро, с рубиновым покрытием линз. Увеличение составляет 12 крат, а объективы имеют в диаметре 45 мм. Фокусировка бинокля раздельная. Присутствует возможность диоптрийной коррекции окуляров. Бинокль также снабжен дальномерной шкалой. Корпус ударопрочен, изготовлен из металла.

Бинокль БПЦс 2 10х40
Универсальный полевой бинокль со встроенной угломерной (или дальномерной) шкалой. Увеличение – 10х, а диаметр объективов – 40 мм. Линзы обработаны многослойным просветляющим покрытием и обеспечивают качественное изображение даже в сумерки. Бинокль оборудован механизмом центральной фокусировки и позволяет подстраивать диоптрии. Корпус изготовлен из металла и может переносить большие диапазоны температур.

Бинокль БПЦс 3 12х45
Самый мощный бинокль в линейке БПЦ Казанского оптико-механического завода, оснащенный дальномерной (или угломерной) шкалой. Обладает 12-кратным увеличением и 45-миллиметровыми объективами. Оптика организована на призмах Порро и снабжена многослойным просветляющим покрытием. Фокусировка бинокля центральная. Также имеется возможность диоптрийной коррекции. Прочный металлический корпус выдерживает широкий диапазон температур.

Бинокль БПЦс 5 8х30
Прочный полевой бинокль на призмах Porro с дальномерной сеткой. Обладает 8-кратным увеличением и снабжен 30-миллиметровыми объективами. Оптика снабжена многослойным просветлением. Бинокль оборудован механизмом центральной фокусировки и позволяет подстраивать диоптрии. Корпус изготовлен из металла.

Бинокль БПЦс 6 8х30
Компактный и надежный полевой бинокль с дальномерной шкалой. Обладает 30-миллиметровыми объективами и дает 8-кратное увеличение. Оптика изготовлена из качественного стекла и покрыта многослойным просветлением. Бинокль оборудован центральной фокусировкой и коррекцией диоптрий. Брызгозащищенный корпус изготовлен из металла и снабжен резиновым покрытием.

Бинокль БПЦс2 10х40 рубин обрезиненный
Классический полевой бинокль с 10-кратным увеличением и 40-миллиметровыми объективами. Тип призмы – Porro. Объективы имеют рубиновое покрытие, а все оптические элементы покрыты просветляющим составом. На правом окуляре есть угломерная и дальномерная сетка. Прочный металлический корпус покрыт резиной.

Бинокль БПЦс2 12х45 рубин
Классический полевой бинокль с 12-кратным увеличением и 45-миллиметровыми объективами. Объективы имеют рубиновое покрытие, а все оптические элементы также покрыты просветляющим составом. Прочный металлический корпус обтянут искусственной кожей.

Бинокль БПЦс3 12х45 (рубиновое покрытие)
Мощный призменный бинокль с рубиновым покрытием линз и дальномерной сеткой. Идеально подходит для наблюдений в сумерках. Увеличение бинокля составляет 12 крат, а объективы имеют в диаметре 45 мм. Бинокль имеет механизм центральной фокусировки и функцию коррекции диоптрий. Корпус изготовлен из металла и обрезинен.

Бинокль БПЦс5 8х30 рубин камуфляж
Компактный бинокль в камуфляжном корпусе. Тип призмы: Porro. Диаметр объективов – 30 мм, а увеличение – 8 крат. Рубиновое покрытие оптики повышает светочувствительность бинокля в сумерках, а также блокирует вредное ИК-излучение. Правый окуляр снабжен угломерной сеткой. Корпус изготовлен из алюминия и снабжен покрытием из искусственной кожи.

Бинокль БПЦс6 8х30 рубин обрезиненный
Компактный и легкий бинокль с 8-кратным увеличением и объективами диаметром 30 мм. В основе конструкции использованы призмы Porro из стекла BaK-4. На линзы нанесено рубиновое покрытие, правый окуляр снабжен угломерной сеткой. Прочный корпус покрыт резиной.

Бинокль БС 16х40 ZENIT
16-кратный бинокль со встроенной системой стабилизации изображения. В основе оптической системы лежат призмы с переменным углом наклона. Система стабилизации работает от шести батареек типа АА, а при отсутствии питания прибор можно использовать как обычный бинокль с 16-кратным увеличением и 40-миллиметровыми объективами.

Бинокль БСВ 16х40 ZENIT
Мощный бинокль с 16-кратным увеличением и встроенной системой стабилизации изображения, которая позволяет вести наблюдения с рук даже из движущегося транспорта. Оптика изготовлена из высококачественного стекла и покрыта просветляющим составом. Система стабилизации работает от пальчиковых батареек, а при отсутствии питания прибор можно использовать как обычный бинокль 16х40.
Просмотров: 121
Факт феноменальных похолоданий в историческое время В 1558 году [через 90 лет] целая армия в 40 000 человек стояла лагерем на замерзшем Дунае, а во Франции замерзшее вино продавалось кусками на вес.
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6490 руб

Телескоп Sturman F30070М телескоп
Sturman F30070М телескоп
Телескоп Sturman F30070M - прекрасный оптический инструмент для первого знакомства с удивительным миром астрономических наблюдений. Оптическая схема телескопа - ахроматический рефрактор с диаметром объектива 70 мм и фокусным расстоянием 300...

Цена:
2269 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 60 AZ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 60 AZ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 60 AZ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций. Теперь, с помощью этого телескопа Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии PowerSeeker используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие....

Цена:
6890 руб

Бинокль Yukon 100x LT подзорная труба, Silver
Yukon 100x LT подзорная труба, Silver
Зрительная труба Yukon 100х LT хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х LT - оптическое изделие, имеющее совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки. Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”.

Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи оптического фотоадаптера для зеркальных фотокамер. Специальная видеонасадка поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений, и сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться, не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х LT имеет объектив огромной светосилы и большого диаметра, что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект.

Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр....

Цена:
14990 руб

Телескоп Bresser Pollux 150/1400 EQ2 телескоп
Bresser Pollux 150/1400 EQ2 телескоп
Телескоп Bresser Pollux 150/1400 EQ2 – это рефлектор Ньютона, оснащенный встроенной линзой Барлоу. Поэтому при его большом фокусном расстоянии (1400 мм) длина трубы остается достаточно короткой и удобной для транспортировки. Телескоп можно смело назвать универсальным инструментом – благодаря апертуре в 150 мм, он собирает достаточное количество света, чтобы можно было наблюдать множество слабых объектов неба – туманностей, звездных скоплений и галактик. В то же время, с Bresser Pollux Вы также сможете наблюдать планеты Солнечной системы, яркие кометы и звезды до 13 звездной величины, в том числе двойные. Максимально полезное увеличение телескопа составляет 300 крат.\

Экваториальная монтировка EQ-2 позволяет быстро навести телескоп на интересующий небесный объект и сопровождать его суточное движение вращением ручки тонких движений. Устойчивая тренога, на которую устанавливается телескоп, имеет столик для принадлежностей для удобного расположения во время наблюдений дополнительных окуляров, фильтров, различных оптических принадлежностей, и быстрого доступа к ним при необходимости. Большая часть этих аксессуаров идет в базовой комплектации телескопа. Для удобства поиска объектов имеется оптический искатель, устанавливаемый параллельно главной трубе.

Окуляры Plossl, которыми комплектуется данная модель, достаточно универсальны и дают хорошие результаты при любых наблюдениях. Они обеспечивают качественное и яркое изображение без существенных искажений по всему полю зрения. Возможна комплектация этого телескопа РС-окуляром, передающим изображение на персональный компьютер (приобретается дополнительно). С помощью компактной цифровой камеры, расположенной за окуляром, можно делать снимки Луны и ярких планет. Благодаря сравнительно небольшим размерам и весу телескоп без труда можно вывезти за пределы города и в полной мере насладиться красотой звездного неба, не испорченного городской атмосферой.

Светосила: f/9,3
Посадочный диаметр окуляров: 1,25"...

Цена:
33690 руб

Телескоп Bresser National Geographic 70/350 GoTo телескоп
Bresser National Geographic 70/350 GoTo телескоп
Bresser National Geographic 70/350 GoTo – это рефрактор-ахромат с системой автонаведения и широкоугольным объективом. Его фокусное расстояние составляет 350 мм при диаметре объектива 70 мм. Благодаря компактным размерам и простоте использования такой телескоп станет прекрасным спутником в поездках на природу, в походах или путешествиях.

Оптическая труба установлена на одноперьевую монтировку с электроприводами по обеим осям. Особенность телескопа состоит в том, что его база данных содержит около 272 000 объектов – это гораздо больше, чем у других моделей с автонаведением. Он покажет множество лунных кратеров, облака в атмосфере Юпитера и кольца Сатурна – и это только малая часть доступных объектов. Наблюдения можно вести, установив прибор на треногу или на любую ровную поверхность (например, стол). Телескоп успешно решает главную сложность, возникающую у новичков, – проблему наведения. Это делает Bresser National Geographic 70/350 GoTo отличным вариантом для начинающих любителей астрономии, которые еще не имеют опыта в поиске небесных объектов. Кроме того, функция автонаведения существенно сокращает время на настройку, оставляя его непосредственно для наблюдений....

Цена:
34900 руб

Телескоп Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK – телескоп с автонаведением, который обладает компактным размером и сравнительно небольшим весом, но при этом дающий изображение высокого качества. Компактность конструкции достигнута благодаря использованию оптической...

Цена:
58900 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L Plus, Moonstone микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus понравится и школьнику, увлекающемуся биологией, и студенту-медику, проводящему десятки различных исследований. У этой модели много достоинств: качественная просветленная оптика, увеличение от 64 до 640 крат,...

Цена:
7790 руб

Бинокль Olympus Monocular i монокуляр
Olympus Monocular i монокуляр
Monocular i от Olympus - это компактное решение, которое поможет детально рассмотреть отдаленные объекты, а за счет небольших размеров и веса его всегда можно взять с собой. Не важно, где вы находитесь: в опере, театре, на выставке или участвуете в...

Цена:
9490 руб

Электроника Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom
Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom

Самая компактная зрительная труба с окуляром расположенным под углом 45° к оси объектива, корпус из ударопрочного пластика ABS и металла с покрытием soft touch, стекло BAK-4 с многослойным просветлением, в комплекте чехол, гнездо под штатив 1/4"....

Цена:
4800 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования