Продажа астрономических телескопов, высококачественной оптики. Бинокль БПс 10х40
Классический полевой бинокль с 10-кратным увеличением и 40-миллиметровыми объективами. Оптика устроена на призмах Порро и обработана многослойным просветлением. Бинокль оборудован центральной фокусировкой и снабжен функцией диоптрийной коррекции. Модель оснащена дальномерной сеткой и имеет раздельную фокусировку.

Бинокль БПЦ 10х40 рубиновое покрытие
Качественный и надежный полевой бинокль на призмах Porro. Увеличение – 10х, а диаметр объективов – 40 мм. Линзы обработаны рубиновым покрытием. Оно отфильтровывает ИК-излучения и улучшает качество изображения при наблюдениях в сумерках. Бинокль оборудован механизмом центральной фокусировки и позволяет подстраивать диоптрии. Корпус изготовлен из металла.

Бинокль БПЦ 10х40
Классический полевой бинокль на Порро-призмах с 10-кратным увеличением и 40-миллиметровыми объективами. Оптика снабжена многослойным просветлением. Механизм фокусировки бинокля – центральный. Есть возможность коррекции диоптрий. Корпус бинокля металлический и ударопрочный; окрашен в черный цвет.

Бинокль БПЦ 15х50 рубиновое покрытие
Мощный бинокль с рубиновым покрытием линз. Выполненный с использованием призм Porro, обладает 50-миллиметровыми объективами и обеспечивает 15-кратное увеличение. Бинокль снабжен функцией диоптрийной коррекции и центральной фокусировкой. Ударопрочный корпус изготовлен из металла.

Бинокль БПЦ 15х50
Мощный бинокль на призмах Porro для наблюдения за сильно удаленными объектами. Модель дает 15-кратное увеличение и обладает 50-миллиметровыми объективами. Качественная оптика позволяет вести наблюдения даже в сумерках и в плохую погоду. Бинокль снабжен функцией диоптрийной коррекции и центральной фокусировкой. Прочный корпус изготовлен из металла.

Бинокль БПЦ2 10х40 рубин обрезиненный
Классический полевой бинокль на призмах Porro. Увеличение – 10 крат, диаметр объективов – 40 мм. Рубиновое покрытие на объективах повышает светочувствительность бинокля в сумерках, а также отсекает вредное ИК-излучение. Все элементы оптики имеют многослойное просветляющее покрытие. Прочный металлический корпус покрыт резиной и может выдерживать жесткие климатические условия.

Бинокль БПЦ2 10х40
Качественный бинокль на призмах Porro. Оптика с многослойным просветлением обеспечивает 10-кратное увеличение при 40-миллиметровых объективах. Корпус изготовлен из металла и отделан резиновым покрытием.

Бинокль БПЦ2 12х45 рубиновое покрытие
Надежный полевой бинокль на призмах Porro. Увеличение – 12х, а диаметр объективов – 45 мм. Линзы обработаны рубиновым покрытием, которое отфильтровывает ИК-излучения и делает изображение, наблюдаемое в сумерках, более контрастным. Бинокль оборудован механизмом центральной фокусировки и позволяет подстраивать диоптрии. Корпус изготовлен из металла и может переносить большие диапазоны температур.

Бинокль БПЦ2 12х45
Мощный полевой бинокль на призмах Porro. Увеличение модели составляет 12 крат, а объективы имеют в диаметре 45 мм. Оптика изготовлена из качественного стекла и покрыта многослойным просветлением. Бинокль снабжен центральной фокусировкой и функцией коррекции диоптрий. Прочный корпус изготовлен из металла и окрашен в черный цвет.

Бинокль БПЦ3 12х45 рубиновое покрытие
надежный полевой бинокль на призмах Porro, с рубиновым покрытием линз. Обладает 12-кратным увеличением и 45-миллиметровыми объективами. Модель хорошо подходит для наблюдений в сумерках. Фокусировка бинокля центральная. Также есть возможность диоптрийной коррекции. Прочный металлический корпус снабжен обрезиненным покрытием и выдерживает широкий диапазон температур, но не является влагозащищенным.

Бинокль БПЦ3 12х45
Мощный современный бинокль на Порро-призмах. Увеличение бинокля составляет 12 крат, а объективы имеют в диаметре 45 мм. Оптика изготовлена из специального стекла BK-7 и покрыта многослойным просветлением. Бинокль снабжен центральной фокусировкой и функцией коррекции диоптрий. Прочный металлический корпус с резиновым покрытием брызгозащищен и выдерживает большие диапазоны температур.

Бинокль БПЦ5 8х30 М
Универсальный компактный бинокль на призмах Порро. Отличается 8-кратным увеличением и 30-миллиметровыми объективами. Оптика изготовлена из качественного стекла и обработана многослойным просветлением. Широкий угол обзора. Модель снабжена центральной фокусировкой и дает возможность подстраивать диоптрии. Корпус изготовлен из металла.

Бинокль БПЦ5 8х30 рубин камуфляж
Компактный и легкий полевой бинокль на призмах Porro с 8-кратным увеличением и объективами 30 мм. На объективы нанесено рубиновое покрытие. Корпус изготовлен из алюминия и обтянут искусственной кожей камуфляжной расцветки.

Бинокль БПЦ5 8х30 рубиновое покрытие
Универсальный долговечный бинокль на призмах Porro. Обладает 30-миллиметровыми объективами и дает 8-кратное увеличение. Линзы обработаны рубиновым покрытием. Есть возможность настроить диоптрии. Корпус изготовлен из металла и выдерживает самые экстремальные условия.

Бинокль БПЦ6 8х30 рубиновое покрытие
Компактный бинокль на Porro-призмах. Обладает 30-миллиметровыми объективами и дает увеличение 8 крат. Оптика изготовлена из качественного стекла, а линзы обработаны рубиновым покрытием. Прибор оснащен центральной фокусировкой и функцией диоптрийной коррекции. Прочный корпус снабжен резиновым покрытием, но не является влагозащищенным.

Бинокль БПЦ6 8х30
Компактный универсальный бинокль на призмах Porro. Обладает 8-кратным увеличением и 30-миллиметровыми объективами. Оптика изготовлена из качественного стекла и покрыта многослойным просветлением. Бинокль оборудован механизмом центральной фокусировки и позволяет настраивать диоптрии. Корпус изготовлен из металла и покрыт резиной. Бинокль может работать в широком диапазоне температур, но не является влагозащищенным.

Бинокль БПЦ7 8х30 двухосный
Складной бинокль на призмах Porro с 8-кратным увеличением и 30-миллиметровыми объективами. Предназначен для дневных наблюдений. Корпус имеет покрытие из искусственной кожи черного цвета. Есть возможность установки на штатив.

Бинокль БПЦс 10х40 (рубиновое покрытие)
Качественный полевой бинокль с дальномерной сеткой и рубиновым покрытием линз. Оптика организована на призмах Porro и дает 10-кратное увеличение при 40-миллиметровых объективах. Присутствует центральная фокусировка и возможность диоптрийной коррекции. Прочный металлический корпус выдерживает широкий диапазон температур.

Бинокль БПЦс 12х45 рубиновое покрытие
Классический бинокль на призмах Порро, с рубиновым покрытием линз. Увеличение составляет 12 крат, а объективы имеют в диаметре 45 мм. Фокусировка бинокля раздельная. Присутствует возможность диоптрийной коррекции окуляров. Бинокль также снабжен дальномерной шкалой. Корпус ударопрочен, изготовлен из металла.

Бинокль БПЦс 2 10х40
Универсальный полевой бинокль со встроенной угломерной (или дальномерной) шкалой. Увеличение – 10х, а диаметр объективов – 40 мм. Линзы обработаны многослойным просветляющим покрытием и обеспечивают качественное изображение даже в сумерки. Бинокль оборудован механизмом центральной фокусировки и позволяет подстраивать диоптрии. Корпус изготовлен из металла и может переносить большие диапазоны температур.

Бинокль БПЦс 3 12х45
Самый мощный бинокль в линейке БПЦ Казанского оптико-механического завода, оснащенный дальномерной (или угломерной) шкалой. Обладает 12-кратным увеличением и 45-миллиметровыми объективами. Оптика организована на призмах Порро и снабжена многослойным просветляющим покрытием. Фокусировка бинокля центральная. Также имеется возможность диоптрийной коррекции. Прочный металлический корпус выдерживает широкий диапазон температур.

Бинокль БПЦс 5 8х30
Прочный полевой бинокль на призмах Porro с дальномерной сеткой. Обладает 8-кратным увеличением и снабжен 30-миллиметровыми объективами. Оптика снабжена многослойным просветлением. Бинокль оборудован механизмом центральной фокусировки и позволяет подстраивать диоптрии. Корпус изготовлен из металла.

Бинокль БПЦс 6 8х30
Компактный и надежный полевой бинокль с дальномерной шкалой. Обладает 30-миллиметровыми объективами и дает 8-кратное увеличение. Оптика изготовлена из качественного стекла и покрыта многослойным просветлением. Бинокль оборудован центральной фокусировкой и коррекцией диоптрий. Брызгозащищенный корпус изготовлен из металла и снабжен резиновым покрытием.

Бинокль БПЦс2 10х40 рубин обрезиненный
Классический полевой бинокль с 10-кратным увеличением и 40-миллиметровыми объективами. Тип призмы – Porro. Объективы имеют рубиновое покрытие, а все оптические элементы покрыты просветляющим составом. На правом окуляре есть угломерная и дальномерная сетка. Прочный металлический корпус покрыт резиной.

Бинокль БПЦс2 12х45 рубин
Классический полевой бинокль с 12-кратным увеличением и 45-миллиметровыми объективами. Объективы имеют рубиновое покрытие, а все оптические элементы также покрыты просветляющим составом. Прочный металлический корпус обтянут искусственной кожей.

Бинокль БПЦс3 12х45 (рубиновое покрытие)
Мощный призменный бинокль с рубиновым покрытием линз и дальномерной сеткой. Идеально подходит для наблюдений в сумерках. Увеличение бинокля составляет 12 крат, а объективы имеют в диаметре 45 мм. Бинокль имеет механизм центральной фокусировки и функцию коррекции диоптрий. Корпус изготовлен из металла и обрезинен.

Бинокль БПЦс5 8х30 рубин камуфляж
Компактный бинокль в камуфляжном корпусе. Тип призмы: Porro. Диаметр объективов – 30 мм, а увеличение – 8 крат. Рубиновое покрытие оптики повышает светочувствительность бинокля в сумерках, а также блокирует вредное ИК-излучение. Правый окуляр снабжен угломерной сеткой. Корпус изготовлен из алюминия и снабжен покрытием из искусственной кожи.

Бинокль БПЦс6 8х30 рубин обрезиненный
Компактный и легкий бинокль с 8-кратным увеличением и объективами диаметром 30 мм. В основе конструкции использованы призмы Porro из стекла BaK-4. На линзы нанесено рубиновое покрытие, правый окуляр снабжен угломерной сеткой. Прочный корпус покрыт резиной.

Бинокль БС 16х40 ZENIT
16-кратный бинокль со встроенной системой стабилизации изображения. В основе оптической системы лежат призмы с переменным углом наклона. Система стабилизации работает от шести батареек типа АА, а при отсутствии питания прибор можно использовать как обычный бинокль с 16-кратным увеличением и 40-миллиметровыми объективами.

Бинокль БСВ 16х40 ZENIT
Мощный бинокль с 16-кратным увеличением и встроенной системой стабилизации изображения, которая позволяет вести наблюдения с рук даже из движущегося транспорта. Оптика изготовлена из высококачественного стекла и покрыта просветляющим составом. Система стабилизации работает от пальчиковых батареек, а при отсутствии питания прибор можно использовать как обычный бинокль 16х40.
Search Telescope Binoculars All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Telescope Binoculars. Бинокли и монокуляры. Запчасти и аксессуары для телескопов.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$59.99
End Date: Monday Aug-12-2019 20:03:59 PDT
Buy It Now for only: $59.99
Buy It Now |
Day/Night prism 10-120x90 Zoom Binoculars Hunting Camping CAMO


$39.59
End Date: Sunday Aug-4-2019 2:49:14 PDT
Buy It Now for only: $39.59
Buy It Now |
400x70mm Astronomical Travel Telescope Monocular Space Optical Glass Quick Setup


$19.99
End Date: Wednesday Aug-7-2019 11:21:05 PDT
Buy It Now for only: $19.99
Buy It Now |
Bushnell Powerview Compact Folding Roof Prism Binocular 12x25


$47.99
End Date: Tuesday Aug-6-2019 17:36:52 PDT
Buy It Now for only: $47.99
Buy It Now |
Day/Night 60x50 Military Army Zoom Powerful Binoculars Optics Hunting Camping


$65.29
End Date: Friday Aug-2-2019 10:35:34 PDT
Buy It Now for only: $65.29
Buy It Now |
Celestron National Park Foundation PowerSeeker 114AZ Telescope


$14.95
End Date: Saturday Aug-17-2019 17:43:11 PDT
Buy It Now for only: $14.95
Buy It Now |
6x30mm Crosshair Erect Image Right Angle Telescope Finderscope & Bracket- BLUE


$34.99
End Date: Saturday Jul-27-2019 15:00:27 PDT
Buy It Now for only: $34.99
Buy It Now |
Barska 10x40 Blackhawk Waterproof Hunting Monocular Compact, AA12132


$49.95
End Date: Monday Aug-5-2019 11:05:05 PDT
Buy It Now for only: $49.95
Buy It Now |
Search Results from «Озон» Телескоп
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования