Телескопы
Бинокль Veber UC * RSS


Бинокль Veber UC 10x42 WP
Надежный бинокль на Порро-призмах с 10-кратным увеличением и 42-миллиметровыми объективами. Модель позволяет вести наблюдения при плохой освещенности и снабжена механизмом центральной фокусировки. Прочный корпус отделан резиновым покрытием и заполнен азотом. Бинокль позволяет фокусироваться на очень малом отдалении – всего в 2 метра, а выдвижные наглазники позволяют вести наблюдения в очках.

Бинокль Veber UC 7x30 WP
Универсальный компактный бинокль на призмах Porro. Обладает 7-кратным увеличением и объективами 30 мм. При этом, минимальная дистанция фокусировки составляет всего 2 метра. Бинокль оснащен центральной фокусировкой и выполнен в прочном, водозащищенном корпусе. Он герметичен и заполнен азотом, а выдвижные наглазники позволяют вести наблюдения в очках.

Бинокль Veber UC 8x42 WP
Надежный полевой бинокль на Порро-призмах. Увеличение – 8х, диаметр объективов – 42 мм. Модель позволяет вести наблюдения при плохой освещенности и снабжена механизмом центральной фокусировки. Прочный корпус отделан резиновым покрытием и заполнен азотом.

Бинокль Veber БН 8х25 WP
Компактный бинокль с широким полем зрения. Увеличение – 8 крат, диаметр объективов – 25 мм. Оптика организована призмами roof из сверхпрозрачного стекла BaK-4, а линзы имеют многослойное просветляющее покрытие. Бинокль изготовлен в ударопрочном, влагостойком корпусе с резиновым покрытием, а изнутри заполнен азотом.

Бинокль Veber БПс 7x50
Прочный морской бинокль с 7-кратным увеличением и 50-миллиметровыми объективами. Оптика бинокля представлена призмами Porro и изготовлена и оптического стекла Bak-4. Линзы имеют многослойное просветляющее покрытие. Корпус изготовлен из легких и прочных полимеров и заполнен азотом. Может выдержать получасовое погружение в воду на 1 метр. Фокусировка окуляров – раздельная.

Бинокль Veber БПс 7x50, с компасом
Водонепроницаемый полевой бинокль со встроенным компасом. Оптика организована призмами Porro из стекла Bak-4. Увеличение бинокля составляет 7х, а объективы имеют в диаметре 50 мм. Окуляры фокусируются раздельно. Корпус герметичен и водонепроницаем, а изнутри заполнен азотом.

Бинокль Veber БПЦ Zoom 10-30x60
Крупный светосильный бинокль с переменным увеличением в диапазоне от 10 до 30 крат. Модель снабжена большими 60-миллиметровыми объективами и центральной фокусировкой. Корпус пластиковый, с резиновым покрытием. Наглазники также выполнены из мягкой резины.

Бинокль Veber БПЦ Zoom 7-21x40
Светосильный бинокль на призмах Порро, с переменным увеличением от 7 до 21 крат. Обладает большими 40-миллиметровыми объективами. Прочный корпус бинокля снабжен резиновыми вставками по бокам и резиновыми наглазниками. Модель снабжена центральной фокусировкой.

Бинокль Veber БПЦ Zoom 8-16x25
Обладая интересным компактным корпусом и изменяемым в пределах от 8 до 16 крат увеличением, этот бинокль отлично подойдет не только для наблюдений за природой, но и для городских прогулок. Корпус имеет резиновое покрытие и защищен от брызг. Фокусировка центральная.

Бинокль Veber БПЦ Zoom 8-24x50
Мощный светосильный бинокль с переменным увеличением от 8 до 24 крат. Объективы имеют в диаметре 50 мм. Оптика бинокля организована с применением призм Porro. При ее изготовлении использовалось качественное оптическое стекло с многослойным просветляющим покрытием. Модель оснащена центральной фокусировкой и прочным корпусом с контрастными резиновыми вставками по краям труб.

Бинокль Veber БПЦ Zoom 8-32x50
Мощный панкратический бинокль на призмах Porro. Увеличение изменяется в диапазоне от 8 до 32 крат, а большие 50-миллиметровые объективы позволяют вести наблюдения при плохом освещении. Оптика бинокля имеет многослойное просветление, а наглазники изготовлены из мягкой резины. Модель оборудована центральной фокусировкой, а корпус снабжен по бокам резиновыми вставками.
Просмотров: 204
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. В...

Цена:
1159 руб

Бинокль Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA - зрительная труба большого увеличения с шиирокоугольным окуляром, сочетающая в себе высокое качество изображения и надежность с современным дизайном. Негладкий на ощупь корпус обеспечивает комфорт при использовании прибора в любых, даже самых неблагоприятных условиях. Использование высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Удачно расположенные штативные гнезда 3/8” и 1/4” позволяют присоединить трубу к любому из стандартных фотоштативов. Для удобства наведения на объект все зрительные трубы оснащены ориентирами направления. Крышка объектива соединена с корпусом трубы, что гарантированно предотвращает ее утерю.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4469 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223
Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223

Оптика с увеличением до 60х, трансфокатор в окуляре, пыле- брызгозащищенный обрезиненный корпус, выдвижная бленда и откидная крышка, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Труба зрительная Veber 20–60х60...

Цена:
6590 руб

Телескоп Meade Infinity 102 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Meade Infinity 102 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Классический 102-мм ахроматический рефрактор Meade Infinity с просветленным объективом дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, а так же удобен для наблюдений за наземными объектами. Инструмент может быть интересен как для...

Цена:
28142 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher AZ-Gti монтировка на треноге Star Adventurer
Sky-Watcher AZ-Gti монтировка на треноге Star Adventurer
Монтировка Sky-Watcher AZ-GTi на треноге Star Adventurer имеет электроприводы по обеим осям, поэтому подходит не только для визуальных наблюдений, но и для астрофотографии. На монтировку можно установить трубу телескопа или фотооборудование весом до...

Цена:
25108 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher AZ3 монтировка с алюминиевой треногой
Sky-Watcher AZ3 монтировка с алюминиевой треногой
Sky-Watcher AZ3 – надежная азимутальная монтировка с алюминиевой треногой. Эту модель можно использовать и для изучения объектов Солнечной системы, и для ландшафтных наблюдений. Монтировка подходит для установки легких телескопов и больше апертурных...

Цена:
7747 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67823 противовес для Star Adventurer
Sky-Watcher 67823 противовес для Star Adventurer
Противовес Sky-Watcher 67823 для монтировки Star Adventurer используется при астрофотографии. При установке оптической техники на экваториальный клин (приобретается отдельно) происходит смещение центра тяжести. Противовес позволяет добиться стабильного...

Цена:
2208 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 68589 пульт управления для монтировок SynScan (HEQ5/EQ6/AZGT)
Sky-Watcher 68589 пульт управления для монтировок SynScan (HEQ5/EQ6/AZGT)
Пульт управления Sky-Watcher 68589 предназначен для управления монтировками с системой автоматического наведения. Данная модель совместима с экваториальными монтировками HEQ5, EQ6, а также с азимутальной монтировкой AZGT. С этим пультом вам не нужно...

Цена:
13043 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 69327 ручка тонких движений для монтировок EQ1 EQ2 EQ3 9 см
Sky-Watcher 69327 ручка тонких движений для монтировок EQ1 EQ2 EQ3 9 см
Ручка тонких движений Sky-Watcher используется для управления экваториальными монтировками EQ1, EQ2 и EQ3. Ручка обеспечивает ровное плавное перемещение оптической трубы.
Ручка гибкая – пользоваться ей очень удобно. Длина ручки тонких движений 9 см....

Цена:
567 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Bresser 69822 фотоадаптер для телескопов 1,25"
Bresser 69822 фотоадаптер для телескопов 1,25"
Откройте для себя мир астрофотографии с помощью фотоадаптера Bresser! Замените окуляр телескопа адаптером, присоедините зеркальную камеру и снимайте Луну и все планеты Солнечной системы. Установите окуляр или линзу Барлоу в адаптере, затем поставьте...

Цена:
4354 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования