Телескопы
Бинокль Veber Sport * RSS


Бинокль Veber Sport БН 10х25
Компактный и стильный бинокль в трехцветном корпусе, сочетающем черный, синий и серебристый цвета. Оптика бинокля устроена призмами Roof и дает 10-кратное увеличение. Объективы составляют в диаметре 21 мм. Корпус изготовлен из металла; трубы обклеены прорезиненным материалом, предохраняющим бинокль от брызг и небольших механических повреждений.

Бинокль Veber Sport БН 10х25, камуфляж
Легкий и прочный бинокль с центральной фокусировкой. Организованный на призмах с крышей, он обладает 10-кратным увеличением и объективами в 25 мм. Корпус (камуфляжной расцветки) изготовлен из прочного металла и имеет прорезиненное покрытие, защищающее оптику от брызг и пыли и смягчающее удары.

Бинокль Veber Sport БН 10х25, серебристый
Легкий, компактный и прочный туристический бинокль на roof-призмах. Обладает 10-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Модель оснащена центральной фокусировкой и резиновыми наглазниками для удобства использования. А для надежности основная часть корпуса изготовлена из противоударного пластика, а ходовые части – из металла. Краска устойчива к царапинам и сколам.

Бинокль Veber Sport БН 10х25, черный
Легкий и компактный бинокль на призмах Roof, обладающий 10-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Вся оптика изготовлена из качественного оптического стекла с многослойным просветлением. Корпус бинокля изготовлен из противоударного материала с прорезиненным покрытием. Модель снабжена центральной фокусировкой и обрезиненными окулярами.

Бинокль Veber Sport БН 12х25
Дизайнерская модель бинокля в трехцветном корпусе (черный, синий и серебристый). Компактный и легкий, этот бинокль обладает 12-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Прибор оснащен широким барабаном центральной фокусировки, а корпус изготовлен из металла с прорезиненным покрытием.

Бинокль Veber Sport БН 12х25, камуфляж
Этот легкий и очень компактный бинокль с оптической системой типа roof имеет прорезиненный корпус защитных цветов. Предназначен для дневных наблюдений. Вся оптика произведена из качественного оптического просветленного стекла. Имеет систему центральной фокусировки.

Бинокль Veber Sport БН 12х25, серебристый
Компактный и легкий бинокль на призмах с крышей. Обладает увеличением 12 крат и объективами в 25 мм. Бинокль оснащен центральной фокусировкой и выполнен в стильном серебристом корпусе из пластика и металла. Окуляры модели обрезинены.

Бинокль Veber Sport БН 12х25, черный
Компактный бинокль с высокими оптическими характеристиками. Он построен на призмах Roof и обладает 12-кратным увеличением. А диаметр объективов составляет 25 мм. Модель отличается центральной фокусировкой и прочным противоударным корпусом с обрезиненным влагозащитным покрытием.

Бинокль Veber Sport БН 12х32, камуфляж
Компактный светосильный бинокль на призмах roof. Бинокль обладает объективами 32 мм и дает 12-кратное увеличение. Модель имеет центральную фокусировку. Корпус изготовлен из металла и снабжен резиновым покрытием, которое защищает оптику от брызг и незначительных механических повреждений.

Бинокль Veber Sport БН 12х32, черный
Одна из самых светосильных моделей из серии туристических биноклей в классическом черном корпусе. Компактный и легкий, он построен на призмах с крышей и обладает 12-кратным увеличением. При этом, объективы имеют в диаметре 32 мм. Модель имеет центральную фокусировку и изготовлена в металлическом корпусе с прорезиненным покрытием.

Бинокль Veber Sport БН 22х32
Модель отлично подходит для наблюдений за спортивными соревнованиями и сильно удаленными объектами живой природы. В основе бинокля использована roof-призма, что сделало его компактным и легким. Бинокль обладает 22-кратным увеличением и 32-миллиметровыми объективами. Он оснащен системой центральной фокусировки и изготовлен в металлическом корпусе с прорезиненным покрытием. Наглазники также обрезинены, а оптика покрыта многослойным просветлением.

Бинокль Veber Sport БН 6х18
Легкий, компактный и прочный туристический бинокль на roof-призмах. Обладает 6-кратным увеличением и 18-миллиметровыми объективами. Модель оснащена центральной фокусировкой и резиновыми наглазниками для удобства использования. А для надежности основная часть корпуса изготовлена из противоударного пластика, а ходовые части – из металла. Краска устойчива к царапинам и сколам.

Бинокль Veber Sport БН 6х18, компактный
Компактный бинокль на призмах Porro. Увеличение составляет 6 крат, а объективы имеют в диаметре 18 мм. Модель подходит для дневных наблюдений. Центральная фокусировка позволит быстро наводиться на объекты и перестраиваться между ними. Стильный пластиковый корпус снабжен резиновыми вставками для удобства удержания.

Бинокль Veber Sport БН 8х21
Легкий и прочный бинокль с центральной фокусировкой. Организованный на призмах с крышей, он обладает 8-кратным увеличением и объективами в 21 мм. Корпус бинокля изготовлен из прочного металла и имеет прорезиненное покрытие, защищающее оптику от брызг и пыли и смягчающее удары.

Бинокль Veber Sport БН 8х21
Компактный и стильный бинокль в корпусе, сочетающем три цвета: черный, синий и серебристый. Оптика бинокля устроена призмами Roof и дает 8-кратное увеличение. Объективы составляют в диаметре 21 мм. Корпус изготовлен из металла; трубы обклеены прорезиненным материалом, предохраняющим бинокль от брызг и небольших механических повреждений.

Бинокль Veber Sport БН 8х21, камуфляж
Компактный туристический бинокль для активного образа жизни. Оптическая система организована на призмах Roof. Бинокль обладает 8-кратным увеличением и объективами в 21 мм. Модель оснащена центральной фокусировкой и прочным металлическим корпусом с прорезиненным покрытием.
Просмотров: 180
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Micromed 23322, Black Gray микроскоп
Micromed 23322, Black Gray микроскоп
Микроскоп Micromed 23322 с увеличением 100х/400х/900х не просто подарок для юного биолога, это реальный прибор, рассчитанный на длительный срок службы и на интенсивную и интересную "эксплуатацию". Никакой "хлипкости", присущей пластиковым моделям! Если вы настроились на объект и хотите показать его ребенку (или наоборот), будьте уверены — убирая одну руку с ручки настройки фокусировки, а другую с основания микроскопа (вы его придерживаете), настройка фокусировки не собьется и подстройка не потребуется.

Удобная система освещения — зеркало и лампочка (на обратной стороне зеркала, включается автоматически при перевороте зеркала). Четыре фильтра и диафрагмы (кольцо на предметном столике) сделают освещение исследуемого объекта наиболее выигрышным для наблюдений.

В комплекте масса принадлежностей. Не только инструментов (включая микротом — специальный нож для резки препаратов), но и инкубатор для опытов и сами препараты. Как выращивать живые микроорганизмы подробно описано в инструкции. Главное — не слишком увлечься опытами самому. Все-таки это игрушка для детей.

И последнее. Микроскоп, инструменты, препараты упакованы в жесткий подарочный кейс из двойного пластика. Это важно при переездах на дачу или в гости. И микроскоп лежит в ячейке и не будет поврежден, и препараты не перепутаются. Микроскоп имеет металлические основание и держатель тубуса, а подвижная часть (тубус с объективами и окуляром) удобно управляется большой ручкой, которая вращается плавно, с некоторым усилием, без люфтов и мертвого хода....

Цена:
2059 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N20 NG.

Прежде чем рассматривать какой-то объект под микроскопом, его необходимо специальным образом подготовить, чтобы получить соответствующий микропрепарат. Процесс изготовления микропрепарата требует наличия специального инструмента, использования красителей, затрат времени и некоторой сноровки. При этом некачественно подготовленный микропрепарат может оказаться непригодным для наблюдений, что неизбежно вызовет разочарование.

Приобретя набор готовых микропрепаратов, Вы сможете приступить к исследованиям сразу же – они готовы для использования «из коробки», достаточно разместить образец на предметном столике микроскопа и настроить резкость изображения.

В набор входят 20 образцов тканей растений, животных и человека, кроме того имеются несколько десятков чистых предметных и покровных стекол для изготовления собственных микропрепаратов. Предметные и покровные стекла изготовлены из высококачественного стекла с высокой прозрачностью, благодаря чему они не вносят искажений в изображение....

Цена:
1549 руб

Телескоп Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп
Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп
Levenhuk Skyline 70х700 AZ – линзовый телескоп (рефрактор), дающий контрастное и четкое изображение с минимальным уровнем хроматической аберрации. Объектив телескопа отрегулирован производителем и не требует регулировки перед наблюдениями или специального обслуживания. Такой телескоп будет хорошим подарком для всех, кто хочет развить интерес к астрономии, перейдя к самостоятельным наблюдениям – его размеры и вес достаточно невелики, чтобы расположить его в любом удобном для наблюдений месте. Телескоп покажет горы и кратеры на Луне, фазы Венеры, диск Юпитера с облачными полосами и его 4 спутника, кольца Сатурна и Титан, множество двойных звезд и звездных скоплений, а также яркие туманности и галактики. Кроме этого, телескоп можно использовать для наблюдений наземных объектов или живой природы, там, где не имеет значения «зеркальность» изображения.

Ахроматический объектив телескопа имеет просветляющее покрытие, которое обеспечивает максимальное светопропускание. Прочная и легкая алюминиевая труба установлена на альт-азимутальную монтировку с интуитивно понятным ручным управлением. Тренога регулируется по высоте и имеет удобную полочку для принадлежностей, а оптический искатель с 6-кратным увеличением позволит быстро навести телескоп на нужный участок неба. С телескопом поставляются 2 окуляра, имеющие поле зрения 52 градуса и фокусные расстояния 10 мм и 25 мм, и дающие с телескопом увеличение 70 и 28 крат. Линзы окуляров изготовлены из стекла и имеют многослойное просветление.

Реечное фокусировочное устройство имеет посадочный диаметр под окуляры стандарта 1,25” (31,75 мм), и позволяет использовать с телескопом множество других, имеющихся на рынке, окуляров, помимо входящих в комплект. С помощью прилагаемой линзы Барлоу, увеличение телескопа может быть выведено на предельное полезное увеличение 140 крат. Фокусировочное устройство имеет стандартную Т-резьбу, которая, через дополнительное переходное кольцо, позволяет присоединять к телескопу зеркальную фотокамеру и производить съемку Луны и других ярких объектов.

Серия телескопов Skyline создавалась для тех, кто хочет получить несложный в эксплуатации, транспортабельный инструмент для визуальных астрономических наблюдений. Как начинающие любители астрономии, так и опытные наблюдатели, выбирающие мобильный инструмент в дополнение к уже имеющимся, останутся довольны характеристиками и комплектацией телескопов этой серии....

Цена:
11590 руб

Бинокль Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно, 2-2,5 раза, увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. ПНВ обладает впечатляющим четырехкратным визуальным увеличением и большой светосилой. Как никакой другой, этот прибор идеален для ночной фотосъемки и профессионального наблюдения.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 15°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 180 м
Минимальное время работы: 20 часов...

Цена:
12190 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1750 руб

Бинокль Sturman 25-75х70, Black Green зрительная труба
Sturman 25-75х70, Black Green зрительная труба
Зpитeльнaя тpyбa Sturman 25-75х70 этo кoмпaктный, нo мoщный oптичecкий пpибop пo cxeмe Maкcyтoвa -Kacceгpeнa, тo ecть c зepкaльнo-линзoвым oбъeктивoм. Бoльшoй диaпaзoн yвeличeний (oт 25 дo 75 кpaт) и мaлaя ближняя диcтaнция фoкycиpoвки (5 м) пoзвoляют...

Цена:
7690 руб

Монокуляр "Sturman", цвет: черный, 10х40
Монокуляр "Sturman", цвет: черный, 10х40
Moнoкyляp "Ѕturmаn" - это пopтaтивный oптичecкий пpибop co cтaндapтным дecятикpaтным yвeличeниeм и cвeтocильным oбъeтивoм диaмeтpoм 40 миллимeтpoв. Coвpeмeнный эpгoнoмичный кopпyc oптичecкoгo пpибopa xopoшo лoжитcя в любyю pyкy и пoзвoляeт вecти нaблюдeния в любoм пoлoжeнии. Пoльзoвaтьcя дaннoй мoдeлью мoнoкyляpa мoжнo нe тoлькo нa пpoтяжeнии вceгo cвeтoвoгo дня, нo и пpи нacтyплeнии cyмepeк. Бoльшoй диaмeтp aпepтypы и пpocвeтлeннaя oптикa oбecпeчивaют пpoxoждeниe дocтaтoчнoгo кoличecтвa cвeтa для пepeдaчи кoнтpacтнoгo изoбpaжeния oбъeктa в ycлoвияx нeдocтaтoчнoй ocвeщeннocти.
Блaгoдapя cвoим кoмпaктным paзмepaм и xopoшим oптичecким вoзмoжнocтям, мoнoкyляp мoжeт cтaть нeзaмeнимым пoмoщникoм для любитeлeй пyтeшecтвий, тeaтpaлизoвaнныx выcтyплeний, cпopтивныx мepoпpиятий. Пpocтoтa в иcпoльзoвaнии и нeпpитязaтeльнocть в oбpaщeнии, a тaкжe пpoчнocть кoнcтpyкции являютcя ocнoвными дocтoинcтвaми дaннoй мoдeли oптичecкoгo пpибopa.
Пpoчный плacтикoвый кopпyc мoнoкyляpa "Ѕturmаn" имeeт зaщитнoe пpopeзинeннoe пoкpытиe, пpeдoxpaняющee oптикy oт пoпaдaния влaги и пыли, тaкжe этa зaщитa нe дacт выcкoльзнyть пpибopy из aбcoлютнo мoкpыx pyк. Удoбный мexaнизм фoкycиpoвки, пpивoдящийcя в дeйcтвиe вpaщeниeм oкyляpa, пoзвoляeт пpoизвoдить нacтpoйки пpибopa, нe oтpывaяcь oт нaблюдeний. Дaннaя мoдeль пoзвoляeт пoлyчaть выcoкoкoнтpacтнoe изoбpaжeниe нe тoлькo cтaтичныx oбъeктoв, нo и движyщиxcя цeлeй.

Увеличение: 10 крат.
Световой диаметр объектива: 40 мм.
Минимальная дистанция фокусировки: 7 м.
Диаметр выходного зрачка: 4 мм....

Цена:
1359 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223
Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223

Оптика с увеличением до 60х, трансфокатор в окуляре, пыле- брызгозащищенный обрезиненный корпус, выдвижная бленда и откидная крышка, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Труба зрительная Veber 20–60х60...

Цена:
6490 руб

Телескоп Meade Polaris 127 мм экваториальный телескоп-рефлектор
Meade Polaris 127 мм экваториальный телескоп-рефлектор
Телескоп-рефлектор Ньютона с большим диаметром объектива 127 мм дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба. Этот длиннофокусный рефлектор на экваториальной монтировке рекомендуется не только начинающему любителю, но и уже продвинутому любителю астрономии. Телескоп отлично подойдет в качестве подарка даже ребенку. Благодаря оптической схеме Ньютона телескоп лишен хроматизма, а вы увидите чистые изображения, без цветных ореолов вокруг ярких звезд и Луны.

Телескоп укомплектован экваториальной монтировкой на прочной стальной треноге с возможностью регулировки высоты ног, делая его удобным при наблюдениях независимо от роста человека. Микрометрические винты, с возможностью установки электродвигателя по часовой оси, обеспечивают плавное ведение телескопа по обеим осям. Для быстрого поиска объектов на трубе телескопа установлен искатель c красной точкой - Red Dot.

Телескоп Polaris 127 мм снабжен быстросъемным приспособлением типа "ласточкин хвост" для крепления оптической трубы и удобной полочкой для аксессуаров. В комплект входят три окуляра: 6,3 (159х) мм, 9 (111х) мм и 25 (40х) мм.

Максимальное увеличение телескопа 254х, относительное отверстие 1:7,9, проницающая способность -13 м (звездной величины). Это позволит наблюдать в этот телескоп кольца Сатурна, облачные пояса, Большое Красное Пятно Юпитера и 4 его спутника, полярные шапки Марса, россыпи звезд скоплений Плеяды и NGC 869 (более известного как H и X Персея), а также другие астрономические объекты, доступные данному телескопу....

Цена:
18990 руб

Bresser Topas 10x25, Black монокуляр
Bresser Topas 10x25, Black монокуляр
Небольшой и легкий монокуляр Bresser Topas 10x25 разработан для любителей путешествий и длительных прогулок. Он занимает мало места, удобно лежит в руке и не создает дискомфорта при длительных наблюдениях. Стеклянная оптика с полным просветлением формирует четкую и яркую картинку. При свете дня вы сможете рассмотреть множество деталей в привычных предметах окружающего мира.

Современная roof-призма «упрятана» в ударопрочный пластиковый корпус, который для надежности покрыт мягкой резиной. Благодаря этому монокуляр удобно лежит в руке и без повреждений переживает удары и тряску. Для комфортной транспортировки монокуляр комплектуется чехлом и ремешком....

Цена:
1370 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования