Телескопы
Бинокль Veber Sport * RSS


Бинокль Veber Sport БН 10х25
Компактный и стильный бинокль в трехцветном корпусе, сочетающем черный, синий и серебристый цвета. Оптика бинокля устроена призмами Roof и дает 10-кратное увеличение. Объективы составляют в диаметре 21 мм. Корпус изготовлен из металла; трубы обклеены прорезиненным материалом, предохраняющим бинокль от брызг и небольших механических повреждений.

Бинокль Veber Sport БН 10х25, камуфляж
Легкий и прочный бинокль с центральной фокусировкой. Организованный на призмах с крышей, он обладает 10-кратным увеличением и объективами в 25 мм. Корпус (камуфляжной расцветки) изготовлен из прочного металла и имеет прорезиненное покрытие, защищающее оптику от брызг и пыли и смягчающее удары.

Бинокль Veber Sport БН 10х25, серебристый
Легкий, компактный и прочный туристический бинокль на roof-призмах. Обладает 10-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Модель оснащена центральной фокусировкой и резиновыми наглазниками для удобства использования. А для надежности основная часть корпуса изготовлена из противоударного пластика, а ходовые части – из металла. Краска устойчива к царапинам и сколам.

Бинокль Veber Sport БН 10х25, черный
Легкий и компактный бинокль на призмах Roof, обладающий 10-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Вся оптика изготовлена из качественного оптического стекла с многослойным просветлением. Корпус бинокля изготовлен из противоударного материала с прорезиненным покрытием. Модель снабжена центральной фокусировкой и обрезиненными окулярами.

Бинокль Veber Sport БН 12х25
Дизайнерская модель бинокля в трехцветном корпусе (черный, синий и серебристый). Компактный и легкий, этот бинокль обладает 12-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Прибор оснащен широким барабаном центральной фокусировки, а корпус изготовлен из металла с прорезиненным покрытием.

Бинокль Veber Sport БН 12х25, камуфляж
Этот легкий и очень компактный бинокль с оптической системой типа roof имеет прорезиненный корпус защитных цветов. Предназначен для дневных наблюдений. Вся оптика произведена из качественного оптического просветленного стекла. Имеет систему центральной фокусировки.

Бинокль Veber Sport БН 12х25, серебристый
Компактный и легкий бинокль на призмах с крышей. Обладает увеличением 12 крат и объективами в 25 мм. Бинокль оснащен центральной фокусировкой и выполнен в стильном серебристом корпусе из пластика и металла. Окуляры модели обрезинены.

Бинокль Veber Sport БН 12х25, черный
Компактный бинокль с высокими оптическими характеристиками. Он построен на призмах Roof и обладает 12-кратным увеличением. А диаметр объективов составляет 25 мм. Модель отличается центральной фокусировкой и прочным противоударным корпусом с обрезиненным влагозащитным покрытием.

Бинокль Veber Sport БН 12х32, камуфляж
Компактный светосильный бинокль на призмах roof. Бинокль обладает объективами 32 мм и дает 12-кратное увеличение. Модель имеет центральную фокусировку. Корпус изготовлен из металла и снабжен резиновым покрытием, которое защищает оптику от брызг и незначительных механических повреждений.

Бинокль Veber Sport БН 12х32, черный
Одна из самых светосильных моделей из серии туристических биноклей в классическом черном корпусе. Компактный и легкий, он построен на призмах с крышей и обладает 12-кратным увеличением. При этом, объективы имеют в диаметре 32 мм. Модель имеет центральную фокусировку и изготовлена в металлическом корпусе с прорезиненным покрытием.

Бинокль Veber Sport БН 22х32
Модель отлично подходит для наблюдений за спортивными соревнованиями и сильно удаленными объектами живой природы. В основе бинокля использована roof-призма, что сделало его компактным и легким. Бинокль обладает 22-кратным увеличением и 32-миллиметровыми объективами. Он оснащен системой центральной фокусировки и изготовлен в металлическом корпусе с прорезиненным покрытием. Наглазники также обрезинены, а оптика покрыта многослойным просветлением.

Бинокль Veber Sport БН 6х18
Легкий, компактный и прочный туристический бинокль на roof-призмах. Обладает 6-кратным увеличением и 18-миллиметровыми объективами. Модель оснащена центральной фокусировкой и резиновыми наглазниками для удобства использования. А для надежности основная часть корпуса изготовлена из противоударного пластика, а ходовые части – из металла. Краска устойчива к царапинам и сколам.

Бинокль Veber Sport БН 6х18, компактный
Компактный бинокль на призмах Porro. Увеличение составляет 6 крат, а объективы имеют в диаметре 18 мм. Модель подходит для дневных наблюдений. Центральная фокусировка позволит быстро наводиться на объекты и перестраиваться между ними. Стильный пластиковый корпус снабжен резиновыми вставками для удобства удержания.

Бинокль Veber Sport БН 8х21
Легкий и прочный бинокль с центральной фокусировкой. Организованный на призмах с крышей, он обладает 8-кратным увеличением и объективами в 21 мм. Корпус бинокля изготовлен из прочного металла и имеет прорезиненное покрытие, защищающее оптику от брызг и пыли и смягчающее удары.

Бинокль Veber Sport БН 8х21
Компактный и стильный бинокль в корпусе, сочетающем три цвета: черный, синий и серебристый. Оптика бинокля устроена призмами Roof и дает 8-кратное увеличение. Объективы составляют в диаметре 21 мм. Корпус изготовлен из металла; трубы обклеены прорезиненным материалом, предохраняющим бинокль от брызг и небольших механических повреждений.

Бинокль Veber Sport БН 8х21, камуфляж
Компактный туристический бинокль для активного образа жизни. Оптическая система организована на призмах Roof. Бинокль обладает 8-кратным увеличением и объективами в 21 мм. Модель оснащена центральной фокусировкой и прочным металлическим корпусом с прорезиненным покрытием.
Просмотров: 148
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 включает все необходимое для захватывающих астрономических наблюдений. Ваш ребенок будет в восторге от увиденного!

Планеты Солнечной системы, далекие туманности и галактики, яркие созвездия и загадочные звездные скопления...

Цена:
3089 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk K50 Набор для опытов с микроскопом
Levenhuk K50 Набор для опытов с микроскопом
Набор для опытов с микроскопом Levenhuk K50.

Человеку свойственно пытаться понять, как устроен каждый предмет, что его окружает, как устроен весь мир. Используя микроскоп и набор для опытов Levenhuk K50, Вы сможете приоткрыть завесу тайны, покрывающую микромир, который мы обычно не видим. Теперь самые обыденные вещи предстанут перед Вами в новом качестве.

Levenhuk K50 включает в себя все, что нужно для проведения самостоятельных исследований не в лаборатории, а прямо у Вас дома! Вы сможете сами приготовить все препараты для микроскопа и досконально изучить их на уровне клеточного строения. Не бойтесь допустить ошибку: используя руководство по применению, Вы без труда сможете правильно подготовить препараты для наблюдений, а также проведете интереснейшие опыты. Так, Вы сможете воочию наблюдать, как клетки реагируют на перепад температур или воздействие химических веществ....

Цена:
1369 руб

Телескоп Veber 21161, White телескоп
Veber 21161, White телескоп
Veber 21161 - походный вариант телескопа в жестком противоударном кейсе и с богатой комплектацией.

В жесткий противоударный кейс размером 750 мм на 340 мм (и крышка и дно кейса сделаны из двух слоев пластика, разделенного воздушным...

Цена:
7090 руб

Подзорная труба в кожаном чехле Экспедиция "Генри Гудзон". ISKY-22
Подзорная труба в кожаном чехле Экспедиция "Генри Гудзон". ISKY-22
О Генри Гудзоне (Henry Hudson, 1550-1611) нам известно очень мало. Этот английский мореплаватель начала XVII века совершил три экспедиции в Арктику, пытаясь найти северный торговый путь в Азию. Полагают, что он погиб в нынешнем Гудзоновом заливе в Канаде...

Цена:
2319 руб

Бинокль Yukon NV 5x60 прибор ночного видения
Yukon NV 5x60 прибор ночного видения
Отличительные черты монокуляра ночного видения Yukon NV 5x60 - высокая светосила и впечатляющая для ночного прибора кратность. За счет большого светового диаметра объектива и его высоких частотно-контрастных характеристик изображение Yukon NV 5x60 отличается яркостью и высоким, порядка 40 штр./мм, разрешением. Показатель визуального увеличения 5х - один из самых впечатляющих среди приборов ночного видения первого поколения. Корпус прибора изготовлен из высокопрочного пластика, а внутренняя компоновка узлов и деталей максимально рациональна, что позволило добиться оптимальных массово-габаритных характеристик ПНВ. NV 5x60 оснащен встроенным ИК - осветителем для наблюдений в условиях полной темноты и недостаточной естественной ночной освещенности (для повышения качества и дальности наблюдения возможно применение дополнительного, более мощного, ИК – осветителя). Для долговременного наблюдения прибор можно устанавливать на штатив.

Поколение ЭОП: 1
Разрешение: 40 линий/мм
Поле зрения: 12°
Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Дальность обнаружения: 180 м
Дальность действия ИК - осветителя: 100 м
Класс влагозащищенности: IPX3
Напряжение питания: 3 В (CR123A)
Гнездо крепления: 1/4"...

Цена:
14090 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Red монокуляр
Bresser Topas 10x25, Red монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1790 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Amethyst микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9090 руб

Электроника Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Зеркальный телескоп-рефлектор Veber 900/76 EQ PolarStar на экваториальной монтировке хорошо подойдет для первого знакомства с астрономией. Прибор имеет внушительные габариты (длина 860 мм, диаметр зеркала 76 мм). Благодаря большому фокусному...

Цена:
9680 руб

Телескоп Veber 1000/114 EQ PolarStar телескоп
Veber 1000/114 EQ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polarstar 1000/114 EQ — оптимальная модель для серьезных, но начинающих любителей астрономии.

Зеркало диаметром 114 мм достаточно велико, чтобы собирать много света (в этот телескоп вы сможете увидеть объекты солнечной системы...

Цена:
14590 руб

Телескоп Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polarstar 900/90 EQ8 — это солидный линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое, контрастное изображение.

Просветленный ахроматический объектив с диаметром 90 мм, собирает света на 60% больше, чем 70 мм и позволяет...

Цена:
17690 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования