Телескопы
Бинокль Veber Omega * RSS


Бинокль Veber Omega Trofi БН 10х42 WP
Прочный и надежный бинокль с качественной оптикой на призмах Roof из стекла Bak-4. Светопропускание данной модели составляет до 90%. Бинокль обладает 10-кратным увеличением и объективами диаметром в 42 мм. Им можно пользоваться не снимая очки. Корпус ударопрочный и водозащищенный.

Бинокль Veber Omega БПЦ 10x50 WP
Широкопольный полевой бинокль на призмах Porro. Обладает 10-кратным увеличением и объективами диаметром 50 мм. Прочный корпус пыле- и водозащищен. Модель снабжена функцией диоптрийной коррекции и может быть использована в очках.

Бинокль Veber Omega БПЦ 12x50 WP
Прочный полевой бинокль на призмах Porro. Увеличение – 12х, а диаметр объективов – 50 мм. Вся оптика имеет просветляющее покрытие. Бинокль снабжен центральной фокусировкой и функцией диоптрийной коррекции. А также может быть использован в очках. Обрезиненный корпус водонепроницаем и устойчив к ударам и вибрациям.

Бинокль Veber Omega БПЦ 16x50 WP
Светосильный бинокль на порро-призмах с увеличением в 16 крат и объективами в 50 мм. Модель снабжена центральной фокусировкой и позволяет вести наблюдения в очках, а также подстраивать диоптрии. Корпус водонепроницаем и ударопрочен.

Бинокль Veber Omega БПЦ 7-18х42 WP
Полевой бинокль с переменной кратностью и с центральной фокусировкой. Оптика организована призмами Porro и обеспечивает увеличение в диапазоне от 7 до 18 крат. Диаметр объективов составляет 42 мм. Бинокль оборудован сдвижными наглазниками и изготовлен в прочном корпусе с резиновым покрытием. Может использоваться при плохой погоде и на воде.

Бинокль Veber Omega БПЦ 7x50 WP
Светосильный бинокль на порро-призмах подходит всем любителям активного отдыха. Увеличение – 7х, а диаметр объективов – 50 мм. Модель снабжена центральной фокусировкой и позволяет вести наблюдения в очках, а также подстраивать диоптрии. Корпус водонепроницаем и ударопрочен.

Бинокль Veber Omega БПЦ 8-20x50 WP
Сетосильный водозащищенный бинокль с переменным увеличением. Обладает переменной кратностью в большом диапазоне от 8 до 20х. При этом объективы составляют в диаметре 50 мм. Бинокль оснащен сдвижными наглазниками и изготовлен во влагозащищенном обрезиненном корпусе.

Бинокль Veber Omega БПЦ 8x45 WP
Широкоугольный бинокль на призмах Porro. Модель обладает 8-кратным увеличением и 45-миллиметровыми объективами. Кроме того, бинокль имеет центральную фокусировку и ударопрочный, водонепроницаемый корпус с прорезиненным покрытием. Модель позволяет вести наблюдения в очках и настраивать диоптрии.
Просмотров: 237
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
 Micromed Стекло предметное 1,0-1,2 мм, 50 шт
Micromed Стекло предметное 1,0-1,2 мм, 50 шт
Предметные стекла служат для изучения различных образцов под микроскопом. Толщина каждого стекла составляет 1,0-1,2 мм. У вас не будет надобности корректировать фокусное расстояние микроскопа, ввиду того, что толщина стекла по всей его длине одинакова. У предметных стекол Микромед высокая степень прозрачности и совместимость с любыми моделями микроскопов....

Цена:
111 руб

 Micromed Набор препаратов "Зоология"
Micromed Набор препаратов "Зоология"
Наборы готовых препаратов предназначены для самостоятельного изучения и проведения школьных лабораторных работ по основным курсам биологии:

ботанике
зоологии
общей биологии
анатомии и физиологии

Учебный микропрепарат представляет собой предметное стекло с расположенным и закрепленным на нем объектом, уже подготовленным для исследования под микроскопом. Сверху объект накрыт тонким покровным стеклом. Размеры готовых препаратов стандартные (25 мм 76 мм) и подходят для использования с любым биологическим микроскопом Микромед. Все микропрепараты подписаны, пронумерованы и помещены в пластиковые кейсы с индивидуальными ячейками для удобства хранения и изучения.

11 образцов, 13 предметных стекол, покровные стекла.
В наборе
Гидра продольное сечение 1 шт.
Гидра поперечное сечение 1 шт.
Аскарида жен. продольное сечение 1 шт.
Дождевой червь поперечное сечение 1 шт.
Чешуя золотой рыбки цельный организм 1 шт.
Перо птицы цельный организм 1 шт.
Лапка пчелы цельный организм 1 шт.
Крыло бабочки цельный организм 1 шт.
Ротовой аппарат бабочки 1 шт.
Ротовой аппарат саранчи 1 шт.
Ороговевающий эпителий 1 шт....

Цена:
1199 руб

Бинокль Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно, 2-2,5 раза, увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. ПНВ обладает впечатляющим четырехкратным визуальным увеличением и большой светосилой. Как никакой другой, этот прибор идеален для ночной фотосъемки и профессионального наблюдения.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 15°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 180 м
Минимальное время работы: 20 часов...

Цена:
13490 руб

Монокуляр "Sturman", цвет: зеленый, черный, 10х42
Монокуляр "Sturman", цвет: зеленый, черный, 10х42
Moнoкyляp "Sturman" подойдет для тypиcтoв и oxoтникoв, любитeлeй нaблюдeний пpиpoды и зpeлищныx мepoпpиятий нa oткpытoм вoздyxe.

Особенности:
Oбpeзинeный мeтaлличecкий кopпyc.
Нeтepяeмыe кpыши oбъeктивa и oкyляpa.
Удoбнaя фoкycиpoвкa oтдeльным бapaбaнoм, вынeceнным пoд укaзaтeльный пaлeц.
Kaчecтвeннaя oптикa c мнoгocлoйным пpocвeтлeниeм.
Maлaя ближняя диcтaнция фoкycиpoвки пoзвoляeт нaблюдaть зa нaceкoмыми или иcпoльзoвaть мoнoкyляp в мyзee и нa зpeлищныx мaкeтax.
Фyтляp c пeтлей для нoшeния нa peмнe и peмeшoк для нoшeния нa плeчe или шee в кoмплeктe.

Диаметр объектива: 42 мм.
Увеличение: 10 крат.
Поле зрения: 111 м/1000 м.
Диаметр выходного зрачка: 4,2 мм.
Удаление выходного зрачка: 12 мм.
Ближняя дистанция фокусировки: 2 м....

Цена:
1499 руб

Телескоп Meade Infinity 60 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Meade Infinity 60 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Универсальный телескоп-рефрактор Meade Infinity 60 мм ахроматический рефрактор с просветленным объективом обеспечивает хорошее разрешение для наблюдения Луны, планет и звездных скоплений, а так же удобен для наблюдений за наземными объектами. Этот рефрактор на азимутальной монтировке рекомендуется начинающему любителю астрономии или ребёнку, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп Meade Infinity 60 мм обладает легкой и одновременно жесткой конструкцией, удобен в транспортировке, что позволяет брать его с собой в дальние поездки.

Телескоп укомплектован азимутальной монтировкой на устойчивой треноге с возможностью регулировки высоты ног, делая его удобным при наблюдениях независимо от роста человека. Азимутальная монтировка очень проста в сборке и установке. Микрометрический винт, обеспечивают плавное ведение телескопа по высоте. Для быстрого поиска объектов на трубе телескопа установлен искатель c красной точкой - Red Dot.

Meade Infinity 60 мм комплектуется двумя окулярами 9 (89х) мм, 25 (32х) мм и 2 кратной линзой Барлоу, которая увеличивает фокусное расстояние ровно в два раза. Тем самым у пользователя получается уже не два, а четыре увеличения: 89 и 178 крат и 32 и 64 крат. Диагональная 90 градусная призма, обеспечивает максимальный комфорт при наблюдении наземных объектов.

Относительное отверстие телескопа f/13,3, проницающая способность - 11 м (звездной величины). Это позволит наблюдать в этот телескоп Сатурн, Юпитер и его 4 спутника, Марс, а так же россыпи звезд скоплений Плеяды, Туманность Ориона. Так же доступны и другие астрономические объекты....

Цена:
6590 руб

 Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom
Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom

Самая компактная зрительная труба с окуляром расположенным под углом 45° к оси объектива, корпус из ударопрочного пластика ABS и металла с покрытием soft touch, стекло BAK-4 с многослойным просветлением, в комплекте чехол, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Самая компактная зрительная труба с окуляром расположенным под углом 45° к оси объектива. Корпус из ударопрочного пластика ABS и металла, обработан специальным покрытием soft touch (тактильное ощущение, что корпус покрыт тонким слоем резины). Фокусировка осуществляется кольцом на корпусе прибора, кольцо зуммирования — на окулярной части. На объективе и наглазнике расположены резиновые кольца. Благодаря многослойному просветлению и применению стекла BAK-4, изображение яркое с прекрасной цветопередачей.
Устанавливать трубу в удобное для наблюдений положение можно с помощью фотоштатива с поворотной площадкой, крепление для штативов с винтом 1/4".

Особенности
Влагозащищенная, класс JIS-6
Противоударная
Гнездо для штатива 1/4"

Комплектация
Зрительная труба Veber 9-27x50 Veber Zoom
Чехол для переноски
Салфетка для протирки оптики
Инструкция по эксплуатации
Гарантийный талон

Технические характеристики
Увеличение, крат 9-27
Диаметр объектива, мм 50
Диаметр окуляра, мм 16
Фокусное расстояние, мм 500
Линейное поле зрения на расстоянии 1000 м, м 70-35
Материал корпуса металл, пластик
Общая длина, мм 215
Вес, г 600...

Цена:
4629 руб

 Кронштейн к зрительной трубе "Veber". 11103
Кронштейн к зрительной трубе "Veber". 11103

Универсальный кронштейн, предназначенный для сопряжения фотоаппарата со зрительной трубой.

ОПИСАНИЕ
Универсальный кронштейн, предназначенный для сопряжения фотоаппарата со зрительной трубой. Кронштейн изготовлен из силумина, он имеет максимально возможное количество подвижек для точной установки камеры, относительно окуляра зрительной трубы.

Отличительная особенность:
Обычно зрительная труба устанавливается непосредственно на штатив. При этом возникает риск повреждения зрительной трубы при случайном нажатии на «объективную» часть, что особенно опасно для больших зрительных труб (возникает большой «рычаг» и выламывается узел крепления трубы на штативе или головка штатива). В данной конструкции узел крепления трубы на штативе крепится сначала к подвижной площадке на горизонтальной направляющей нашего кронштейна, после чего уже эта горизонтальная направляющая крепится к головке штатива. Возникают две точки опоры, риск повреждения самой зрительной трубы исключен. Вертикальная направляющая кронштейна имеет максимум регулировок для точной установки оси объектива фотоаппарата относительно оси окуляра зрительной трубы.
Фотоаппарат крепится на поворотной площадке, т. е. вы имеете возможность наблюдения в зрительную трубу, а при необходимости сделать снимок — просто приводите аппарат на поворотной площадке в положение «для съемки» (заранее установленное).

Комплектация
Кронштейн фотоаппарат - зрительная труба Veber
Инструкция по эксплуатации
Гарантийный талон

Характеристики
Расстояние от штативного крепления зрительной трубы до вертикальной рейки, макс., мм 360
Высота установки камеры на вертикальной рейке, мм от 105 до 260
Ход движения планки крепления фотоаппарата, мм 70
Угол наклона поворотного кронштейна,° +120/-45
Размер площадки крепления зрительной трубы, мм 39x32
Размер площадки крепления фотоаппарата, мм 45x22
Материал металл
Габаритные размеры, мм 410x160x90
Вес, г 910...

Цена:
1729 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher AZ3 адаптер для монтировок 1/4"
Sky-Watcher AZ3 адаптер для монтировок 1/4"
Адаптер Sky-Watcher используется для установки оптических приборов на азимутальную монтировку AZ3. Эта модель совместима с биноклями, зрительными трубами, фотокамерами и другой оптической техникой с крепежным гнездом 1/4".

При длительных наблюдениях с рук изображение начинает дрожать. Вибрации особенно заметны на высоких увеличениях. При установке бинокля, трубы или камеры на штатив картинка получается четкой и стабильной. С помощью данного адаптера оптические приборы можно устанавливать не на фотоштатив, а на азимутальную монтировку AZ3, обеспечивающую максимально ровный и плавный ход....

Цена:
1690 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67862 база крепежная для искателя
Sky-Watcher 67862 база крепежная для искателя
База крепежная Sky-Watcher 67862 используется для установки искателя на оптическую трубу.

Искатель используется для предварительного наведения на астрономические объекты. Правильная установка искателя обеспечивает точное позиционирование небесного тела в центре поля зрения. Крепежная база обеспечивает ровное и стабильное положение искателя относительно трубы....

Цена:
289 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67867 кольца крепежные для рефлекторов 200 мм
Sky-Watcher 67867 кольца крепежные для рефлекторов 200 мм
Крепежные кольца Sky-Watcher 67867 предназначены для установки телескопа на монтировку. Данная модель подходит для рефлекторов Ньютона с апертурой 200 мм. Кольца позволяют установить оптическую трубу на любую экваториальную монтировку Sky-Watcher и на азимутальную монтировку Sky-Watcher AZ3.

Крепежные кольца изготовлены из прочного и легкого алюминиевого сплава. Крепежный винт на одном кольце дает возможность установить на трубу камеру....

Цена:
3590 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования