Телескопы
Бинокль Veber Omega * RSS


Бинокль Veber Omega Trofi БН 10х42 WP
Прочный и надежный бинокль с качественной оптикой на призмах Roof из стекла Bak-4. Светопропускание данной модели составляет до 90%. Бинокль обладает 10-кратным увеличением и объективами диаметром в 42 мм. Им можно пользоваться не снимая очки. Корпус ударопрочный и водозащищенный.

Бинокль Veber Omega БПЦ 10x50 WP
Широкопольный полевой бинокль на призмах Porro. Обладает 10-кратным увеличением и объективами диаметром 50 мм. Прочный корпус пыле- и водозащищен. Модель снабжена функцией диоптрийной коррекции и может быть использована в очках.

Бинокль Veber Omega БПЦ 12x50 WP
Прочный полевой бинокль на призмах Porro. Увеличение – 12х, а диаметр объективов – 50 мм. Вся оптика имеет просветляющее покрытие. Бинокль снабжен центральной фокусировкой и функцией диоптрийной коррекции. А также может быть использован в очках. Обрезиненный корпус водонепроницаем и устойчив к ударам и вибрациям.

Бинокль Veber Omega БПЦ 16x50 WP
Светосильный бинокль на порро-призмах с увеличением в 16 крат и объективами в 50 мм. Модель снабжена центральной фокусировкой и позволяет вести наблюдения в очках, а также подстраивать диоптрии. Корпус водонепроницаем и ударопрочен.

Бинокль Veber Omega БПЦ 7-18х42 WP
Полевой бинокль с переменной кратностью и с центральной фокусировкой. Оптика организована призмами Porro и обеспечивает увеличение в диапазоне от 7 до 18 крат. Диаметр объективов составляет 42 мм. Бинокль оборудован сдвижными наглазниками и изготовлен в прочном корпусе с резиновым покрытием. Может использоваться при плохой погоде и на воде.

Бинокль Veber Omega БПЦ 7x50 WP
Светосильный бинокль на порро-призмах подходит всем любителям активного отдыха. Увеличение – 7х, а диаметр объективов – 50 мм. Модель снабжена центральной фокусировкой и позволяет вести наблюдения в очках, а также подстраивать диоптрии. Корпус водонепроницаем и ударопрочен.

Бинокль Veber Omega БПЦ 8-20x50 WP
Сетосильный водозащищенный бинокль с переменным увеличением. Обладает переменной кратностью в большом диапазоне от 8 до 20х. При этом объективы составляют в диаметре 50 мм. Бинокль оснащен сдвижными наглазниками и изготовлен во влагозащищенном обрезиненном корпусе.

Бинокль Veber Omega БПЦ 8x45 WP
Широкоугольный бинокль на призмах Porro. Модель обладает 8-кратным увеличением и 45-миллиметровыми объективами. Кроме того, бинокль имеет центральную фокусировку и ударопрочный, водонепроницаемый корпус с прорезиненным покрытием. Модель позволяет вести наблюдения в очках и настраивать диоптрии.
Просмотров: 182
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polar Star 700/70 AZ - это линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое и контрастное изображение, хорошо подходит для путешествий.

Ахроматический объектив диаметром 70 мм с просветлением, собирает в два раза больше...

Цена:
6790 руб

Бинокль Bresser National Geographic 8x32 зрительная труба
Bresser National Geographic 8x32 зрительная труба
Детская подзорная труба Bresser National Geographic 8x32 дает 8-кратное увеличение и подходит для детального изучения удаленных предметов. Ее можно брать на прогулку или спортивные мероприятия, на концерт или в зоопарк. Зрительная труба может дополнить любую детскую игру, будь то захватывающие приключения пиратов или странствия великих путешественников.

Увеличительный прибор ориентирован на детей. Все оптические элементы изготовлены из пластика. Он прочный, не бьется так легко, как стекло, и способен четко передавать краски окружающего мира. Зрительная труба оптимально подходит для детских игр. Она может выдержать падение с высоты, а случайное кратковременное погружение в воду не скажется на качестве изображения. Труба складная и очень мало весит, всего 98 граммов. Это прекрасный игровой аксессуар, который удобно брать с собой в дорогу....

Цена:
1523 руб

Электроника Nikon Prostaff 3 16-48x60 труба зрительная
Nikon Prostaff 3 16-48x60 труба зрительная
Зрительная труба Nikon Prostaff 3 16-48x60 и компактный штатив в аккуратном прочном чехле. Линзы и призмы с многослойным просветлением дают невероятно резкое и яркое изображение. Прекрасно адаптированный окуляр с зумом и большим выносом точки визирования обеспечивает максимальный комфорт. Защищенная от попадания влаги и запотевания зрительная труба Prostaff 3 покрыта резиновой защитной оболочкой и рассчитана на суровые условия эксплуатации....

Цена:
23890 руб

Бинокль Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов серии Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. Трехкратное увеличение и светосильный объектив позволяет успешно применять прибор для наблюдений на больших (до 180 м) расстояниях. Вместе с тем прибор сохранил традиционные преимущества в весе/компактности, оставаясь карманным монокуляром. Это самый универсальный прибор в серии для разнообразных сфер использования.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 20°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 170 м
Минимальное время работы: 20 часов
Наличие взаимозаменяемых объективов
Возможность установки на штатив с резьбой 1/4 дюйма...

Цена:
11390 руб

Бинокль Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно, 2-2,5 раза, увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. ПНВ обладает впечатляющим четырехкратным визуальным увеличением и большой светосилой. Как никакой другой, этот прибор идеален для ночной фотосъемки и профессионального наблюдения.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 15°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 180 м
Минимальное время работы: 20 часов...

Цена:
13190 руб

Телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Длиннофокусный рефрактор-ахромат Bresser National Geographic 60/800 AZ подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов из каталога Мессье. Bresser National Geographic 60/800 AZ – это телескоп начального уровня с хорошими оптическими возможностями и исчерпывающим набором аксессуаров. Телескоп подойдет для детей и любителей астрономии с небольшим опытом.

Оптические возможности:
С телескопом Bresser National Geographic 60/800 AZ можно наблюдать все планеты Солнечной системы, созвездия Лиры и Ориона, Млечный путь, кометы и астероиды. Благодаря ахроматическому объективу телескоп собирает много света, практически не искажает изображение аберрациями и на максимальном увеличении рисует четкие контуры объектов. Полное просветление внешних линз значительно усиливает контрастность и яркость изображения.

Простота управления:
Телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ ориентирован на детей и начинающих пользователей и снабжен простой азимутальной монтировкой. Она легкая, надежная и устойчивая. Для поиска объекта наблюдений вам нужно лишь развернуть объектив телескопа в нужную сторону неба.

Аксессуары в комплекте:
Вместе с телескопом вы получаете три окуляра, трехкратную линзу Барлоу и диагональное зеркало. Все аксессуары можно удобно разместить на прилагаемом лотке. Прямо "из коробки" вы получаете внушительный диапазон увеличений: от 40 крат до 600 крат. Это позволяет наблюдать широкие панорамы неба и изучать отдельные участки поверхностей космических объектов. Посадочный диаметр всех аксессуаров стандартный – 1,25''.

Компактность и удобство транспортировки:
Несмотря на длиннофокусную оптическую трубу телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ компактен и легок. Его удобно хранить и перевозить. В загородных наблюдениях этот телескоп проявит себя особенно хорошо: тусклый свет далеких созвездий будет лучше улавливаться объективом и формировать четкое и резкое изображение....

Цена:
17990 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 включает все необходимое для захватывающих астрономических наблюдений. Ваш ребенок будет в восторге от увиденного!

Планеты Солнечной системы, далекие туманности и галактики, яркие созвездия и загадочные звездные скопления – все это можно наблюдать в телескоп Levenhuk LabZZ T2. Благодаря входящим в комплект диагональному зеркалу и оборачивающему окуляру изучать можно и наземные объекты. Оба аксессуара правильно ориентируют изображение – делают его неперевернутым – и потому наблюдения становятся более комфортными.

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 установлен на самую простую азимутальную монтировку. С управлением справится даже самый юный ученый. Для надежности телескоп комплектуется алюминиевой треногой. Она устойчива и не создает лишних колебаний при наблюдениях. Высота треноги регулируется.

Данная модель дает увеличение до 100 крат прямо "из коробки". Кратность телескопа можно регулировать, меняя аксессуары. Так можно подобрать оптимальное увеличение для изучения самых разных астрономических объектов.

Светосила (относительное отверстие): f12
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Алюминиевая тренога
Высота треноги: 65–115 мм...

Цена:
3729 руб

Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Идеальный монокуляр для ценителей минимализма. Легко использовать: линзы выдвигаются при помощи простого нажатия. Небольшой размер: легко уместится в любой сумке, любом кармане...

Цена:
3738 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-600, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-600, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-600 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп из пластика располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём...

Цена:
1339 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223
Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223

Оптика с увеличением до 60х, трансфокатор в окуляре, пыле- брызгозащищенный обрезиненный корпус, выдвижная бленда и откидная крышка, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Труба зрительная Veber 20–60х60...

Цена:
5640 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования