Продажа астрономических телескопов, высококачественной оптики. Бинокль Veber Classic БПЦ 10х50 VL
Сильный, но при этом компактный бинокль на основе призм Porro. Обладает 10-кратным увеличением и 50-миллиметровыми объективами. Оптика изготовлена из качественного оптического стекла с многослойным просветлением. Модель оснащена центральной фокусировкой. Корпус имеет приятное на ощупь прорезиненное покрытие "под кожу", защищающее оптику от пыли и влаги.

Бинокль Veber Classic БПЦ 12х50 VL
Светосильный и довольно легкий полевой бинокль на призмах Porro. Увеличение – 12х, диаметр объективов – 50мм. Модель оснащена центральной фокусировкой, а корпус изготовлен из прочного сплава цинка с алюминием, и имеет прорезиненное покрытие «под кожу».

Бинокль Veber Classic БПЦ 12х50 VR, камуфляж
Светосильный бинокль на призмах Porro. Увеличение – 12х, диаметр объективов – 50 мм. Оптика бинокля изготовлена из качественного стекла с нанесением многослойного просветления. Модель оборудована центральной фокусировкой и выполнена в прочном корпусе с резиновым покрытием.

Бинокль Veber Classic БПЦ 12х50 VR, черный
Классический светосильный бинокль в строгом черном корпусе. Он обладает 50-миллиметровыми объективами и 12-кратным увеличением. Организован на призмах Porro. Оптика изготовлена из специального качественного стекла. Модель позволяет вести наблюдения при плохом освещении. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и выполнен в прочном корпусе с резиновым покрытием.

Бинокль Veber Classic БПЦ 15х50 VL
Светосильный бинокль с большим увеличением на призмах Porro. Увеличение – 15х, диаметр объективов – 50мм. Модель оснащена центральной фокусировкой, а прочный корпус имеет прорезиненное покрытие "под кожу".

Бинокль Veber Classic БПЦ 16х50 VL
Мощный светосильный бинокль на призмах Porro. Обладает 50-миллиметровыми объективами и увеличением в 16 крат. Оптика бинокля имеет многослойное просветляющее покрытие, а корпус изготовлен из прочного сплава цинка и алюминия и имеет прорезиненное покрытие «под кожу». Механизм центральной фокусировки.

Бинокль Veber Classic БПЦ 16х50 VR, камуфляж
Светосильный бинокль на Porro-призмах, в корпусе камуфляжной расцветки. Обладает 50-миллиметровыми объективами и 16-кратным увеличением. Бинокль оснащен качественной просветленной оптикой, благодаря которой можно вести наблюдения при плохом освещении. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и выполнен в прочном корпусе с резиновым покрытием.

Бинокль Veber Classic БПЦ 16х50 VR, черный
Классический светосильный бинокль на Porro-призмах, в корпусе черного цвета. Обладает 50-миллиметровыми объективами и 16-кратным увеличением. Бинокль оснащен качественной просветленной оптикой, благодаря которой можно вести наблюдения при плохом освещении. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и выполнен в прочном корпусе с резиновым покрытием.

Бинокль Veber Classic БПЦ 20х50 VL
Мощный светосильный бинокль на призмах Porro. Обладает 50-миллиметровыми объективами и 20-кратным увеличением. Линзы изготовлены из качественного оптического стекла и имеют многослойное просветляющее покрытие. Бинокль выпускается в прочном обрезиненном корпусе с покрытием "под кожу" и снабжен системой центральной фокусировкой.

Бинокль Veber Classic БПЦ 20х50 VR, камуфляж
Мощный полевой бинокль в корпусе камуфляжного цвета. По своим оптическим характеристикам приближается к астрономическим биноклям: он обладает 20-кратным увеличением при 50-миллиметровых объективах. Прибор сконструирован на призмах Porro и оснащен качественной оптикой с многослойным просветлением. Бинокль также обладает центральной фокусировкой и выполнен в прочном обрезиненном корпусе.

Бинокль Veber Classic БПЦ 20х50 VR, черный
Мощный светосильный бинокль на призмах Porro. Обладает 50-миллиметровыми объективами и 20-кратным увеличением. Линзы изготовлены из качественного оптического стекла и имеют многослойное просветляющее покрытие. Модель близка к астрономическим биноклям. Она выпускается в прочном обрезиненном корпусе и снабжена центральной фокусировкой.

Бинокль Veber Classic БПЦ 20х60 VR, черный
Мощный полевой бинокль на призмах Porro. Обладает 60-миллиметровыми объективами и 20-кратным увеличением. Оптика изготовлена из качественного оптического стекла с нанесением просветляющего покрытия. Модель имеет центральную фокусировку и прочный пластиковый корпус с резиновым покрытием. Цвет корпуса – черный.

Бинокль Veber Classic БПЦ 30х60 VR, камуфляж
Самая мощная модель в серии Classic компании Вебер. Организованная на призмах Porro, она обладает 30-кратным увеличением и 60-миллиметровыми объективами. Этот бинокль позволяет вести наблюдения даже ночью. Система фокусировки – центральная. Корпус бинокля изготовлен из прочного пластика и снабжен резиновым покрытием.

Бинокль Veber Classic БПЦ 30х60 VR, черный
Самый мощный бинокль в серии Classic компании Вебер, он обладает 30-кратным увеличением и 60-миллиметровыми объективами. Модель оснащена центральной фокусировкой и выполнена из прочного пластика с резиновым покрытием. Все оптические элементы просветлены.

Бинокль Veber Classic БПЦ 7х35 VL
Компактный широкоугольный бинокль на Порро-призмах. Сочетание 7-кратного увеличения и 35-миллиметровых объективов дает широкое поле зрения. Модель оснащена центральной фокусировкой и влагозащищенным корпусом с прорезиненным покрытием "под кожу".

Бинокль Veber Classic БПЦ 7х50 VL
Классический светосильный бинокль на Porro-призмах, в алюминиевом корпусе с обрезиненным покрытием "под кожу". Обладает 50-миллиметровыми объективами и 7-кратным увеличением. Бинокль оснащен качественной просветленной оптикой, благодаря которой можно вести наблюдения при плохом освещении и в сумерках. Фокусировка модели – центрального типа.

Бинокль Veber Classic БПЦ 7х50 VR, камуфляж
Светосильный бинокль в корпусе цвета "светлый камуфляж". Обладает 50-миллиметровыми объективами и 7-кратным увеличением. Организованный на призмах Porro, оборудован качественной просветленной оптикой. Модель позволяет вести наблюдения при плохом освещении. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и выполнен в прочном корпусе с резиновым покрытием.

Бинокль Veber Classic БПЦ 7х50 VR, черный
Классический бинокль с 7-кратным увеличением и 50-миллиметровыми объективами. Porro-призмы. Модель обеспечивает качественное изображение даже при недостаточном освещении. Резиновое покрытие корпуса препятствует попаданию внутрь влаги и пыли, а также защищает бинокль от незначительных механических повреждений. Предусмотрена возможность установки на штатив.

Бинокль Veber Classic БПЦ 8х30 VL
Классический широкоугольный бинокль на Порро-призмах. Сочетание 8-кратного увеличения и 30-миллиметровых объективов дает широкое поле зрения. Модель оснащена центральной фокусировкой и влагозащищенным корпусом.

Бинокль Veber Classic БПЦ 8х30 VR, камуфляж
Широкоугольный бинокль на призмах Porro в корпусе камуфляжного цвета. Подходит для охотников и любителей живой природы. Оптика бинокля формирует четкое изображение по всему полю зрения. Система фокусировки центральная. Корпус имеет резиновое покрытие, защищающее бинокль от влаги и пыли.

Бинокль Veber Classic БПЦ 8х30 VR, черный
Широкоугольный бинокль с 8-кратным увеличением отлично подходит для наблюдений "с рук". Оптика бинокля основана на призмах Porro и обладает просветляющим покрытием. Диаметр объективов модели составляет 30 мм. Бинокль оснащен центральной фокусировкой и изготовлен в прочном корпусе с резиновым покрытием.

Бинокль Veber Classic БПЦ 8х40 VL
Качественный и надежный бинокль на призмах Porro. Увеличение – 8х, диаметр объективов – 40мм. Модель оборудована центральной фокусировкой. А корпус изготовлен из прочного сплава цинка и алюминия и имеет прорезиненное покрытие «под кожу». Препятствует проникновению внутрь пыли и влаги.

Бинокль Veber Classic БПШЦ 10х50 VRWA, черный
Светосильный бинокль на призмах porro. Обладает 10-кратным увеличением и 50-миллиметровыми объективами. Центральная фокусировка и прочный корпус с резиновым покрытием сделают бинокль удобным и надежным.

Бинокль Veber Classic БПШЦ 10х50 VRWA, камуфляж
Светосильный и довольно легкий полевой бинокль на призмах Porro. Увеличение – 10х, диаметр объективов – 50мм. Модель оснащена центральной фокусировкой, а прочный корпус имеет прорезиненное покрытие камуфляжного цвета.

Бинокль Veber Classic БПШЦ 15х50 VRWA, камуфляж
Мощный светосильный бинокль на призмах Porro. Обладает 15-кратным увеличением и 50-миллиметровыми объективами, благодаря чему может "видеть" даже в сумерках. Оптика изготовлена из качественного стекла и покрыта просветлением. Бинокль обладает центральной фокусировкой и выполнен в прочном корпусе с резиновым покрытием. Корпус выполнен в расцветке под камуфляж.

Бинокль Veber Classic БПШЦ 15х50 VRWA, черный
Качественный светосильный бинокль на призмах Porro. Обладает 15-кратным увеличением и 50-миллиметровыми объективами, благодаря чему может "видеть" даже в сумерках. Оптика изготовлена из качественного стекла и покрыта просветлением. Бинокль обладает центральной фокусировкой и выполнен в прочном черном корпусе с резиновым покрытием.

Бинокль Veber Classic БПШЦ 7х35 VRWA, камуфляж
Универсальный широкопольный бинокль в легком корпусе камуфляжной расцветки. Организованный на призмах porro, он обладает 7-кратным увеличением и 35-миллиметровыми объективами. Центральная фокусировка и прочный корпус с резиновым покрытием сделают бинокль удобным и надежным.

Бинокль Veber Classic БПШЦ 7х35 VRWA, черный
Широкоугольный бинокль на призмах Porro. Модель обладает 7-кратным увеличением и 35-миллиметровыми объективами. Кроме того, бинокль имеет центральную фокусировку и прочный корпус с прорезиненным покрытием.

Бинокль Veber Classic БПШЦ 8х40 VRWA, камуфляж
Универсальный бинокль на призмах Porro. Корпус цвета камуфляж. Бинокль обладает 8-кратным увеличением и 40-миллиметровыми объективами. Система фокусировки – центральная. Линзы изготовлены из качественного оптического стекла с многослойным просветляющим покрытием. Корпус снабжен прорезиненным покрытием.

Бинокль Veber Classic БПШЦ 8х40 VRWA, черный
Широкоугольный полевой бинокль. Porro-призмы изготовлены из специального оптического стекла и покрыты просветляющим составом. Корпус имеет резиновое покрытие, которое защищает прибор от влаги и пыли. Увеличение – 8 крат, диаметр объективов – 40 мм.

Бинокль Veber ED 10х42 WP
Бинокль с увеличивающей способностью в 10 крат, центральной фокусировкой, Roof-призмами и линзами из ED-стекла. Прочный, усиленный двумя жесткими мостами корпус заполнен азотом, что предотвращает образование конденсата и запотевание оптики. Защищен от воды.

Бинокль Veber FF ПБ 10x25, черный
Компактный бинокль с автофокусом. Минимальная дистанция фокусировки составляет около 20 метров. Бинокль имеет 10-кратное увеличение и 25-миллиметровые объективы. В его конструкции использованы призмы roof. Корпус надежно защищает оптику от брызг и пыли.

Бинокль Veber FF ПБ 10x50
Светосильный бинокль на призмах Порро, обладающий свободным фокусом. 10-кратное увеличение при 50-миллиметровых объективах. Бинокль можно использовать в очках. При этом диоптрийная коррекция заменена способностью глаза к аккомодации. Прибор можно использовать при низком освещении.

Бинокль Veber FF ПБ 12x25, камуфляж
Компактный бинокль с автофокусом. Вам не придется подстраивать резкость – на расстоянии от 20 метров от вас все наблюдаемые объекты будут в фокусе. В основе оптической системы бинокля лежат призмы roof. Увеличение составляет 12 крат, а объективы имеют в диаметре 25 мм. Корпус надежно защищает оптику от влаги и пыли.

Бинокль Veber FF ПБ 7x35
Бинокль со свободным фокусом для любителей активного отдыха. Организован на призмах porro и имеет 7-кратное увеличение при 35-миллиметровых объективах. Большой вынос выходного зрачка позволяет вести наблюдения в очках, но вместо диоптрийной коррекции модель использует природную способность глаза к аккомодации. Корпус бинокля легок и компактен, хорошо защищает прибор от брызг.

Бинокль Veber FF ПБ 7x50
Светосильный бинокль на призмах Порро, обладающий свободным фокусом. 7-кратное увеличение при 50-миллиметровых объективах. Бинокль можно использовать в очках. При этом диоптрийная коррекция заменена способностью глаза к аккомодации.

Бинокль Veber FF ПБ 8x21, черный
Компактный бинокль со свободным фокусом. Предназначен для наблюдения быстро движущихся объектов на большом удалении. Бинокль организован на призмах с крышей и обладает 8-кратным увеличением при объективах в 21 мм. Модель предусматривает возможность наблюдений в очках. Корпус легок и компактен, с защитой от брызг.

Бинокль Veber FF ПБ 8x40
Светосильная модель со свободным фокусом, предназначенная в основном для наблюдений за сильно удаленными объектами. Обладает 8-кратным увеличением и 40-миллиметровыми объективами. При этом большой вынос выходного зрачка позволяет использовать бинокль в очках, тогда как диоптрийная коррекция заменена способностью человеческого глаза к аккомодации. Корпус брызгозащищен.

Бинокль Veber Fisher 8x42
Качественный и функциональный полевой бинокль на призмах с крышей. Обладает 8-кратным увеличением при 42-миллиметровых объективах, что позволяет вести наблюдения при недостаточном освещении. Бинокль имеет функцию диоптрийной коррекции и дает возможность пользоваться им прямо в очках. Корпус камуфляжной раскраски снабжен нескользящим, влагозащитным покрытием.

Бинокль Veber Hunter 10х42 с заплечным ремнем
Компактный и светосильный бинокль с заплечным ремнем. Он сконструирован на призмах с крышей и обладает 10-кратным увеличением при 42-миллиметровых объективах. Модель снабжена центральной фокусировкой, а также функциями диоптрийной коррекции и выдвижными окулярами. Водозащищенный корпус убережет оптику от попадания внутрь влаги. Корпус изготовлен в камуфляжной раскраске.

Бинокль Veber Hunter 10х42
Компактный и светосильный бинокль на призмах с крышей. Он обладает 10-кратным увеличением при 42-миллиметровых объективах. Модель снабжена центральной фокусировкой и функциями диоптрийной коррекции и выдвижными окулярами. Водозащищенный корпус убережет оптику от попадания внутрь влаги. Корпус изготовлен в камуфляжной раскраске.
Search Telescope Binoculars All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Telescope Binoculars. Бинокли и монокуляры. Запчасти и аксессуары для телескопов.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$19.99
End Date: Thursday Jul-4-2019 11:21:05 PDT
Buy It Now for only: $19.99
Buy It Now |
Bushnell Powerview Compact Folding Roof Prism Binocular 12x25


$63.69
End Date: Wednesday Jul-3-2019 10:35:34 PDT
Buy It Now for only: $63.69
Buy It Now |
Celestron National Park Foundation PowerSeeker 114AZ Telescope


$54.95
End Date: Wednesday Jul-3-2019 3:00:25 PDT
Buy It Now for only: $54.95
Buy It Now |
Portable Astronomical Refractor Telescope Travel Scope w/ Bag&Smartphone Holder


$47.99
End Date: Tuesday Jul-16-2019 17:36:52 PDT
Buy It Now for only: $47.99
Buy It Now |
Day/Night 60x50 Military Army Zoom Powerful Binoculars Optics Hunting Camping


$110.49
End Date: Sunday Jul-7-2019 14:38:02 PDT
Buy It Now for only: $110.49
Buy It Now |
Celestron Powerseeker 127EQ Telescope with 3X Barlow Lens


$19.00
End Date: Monday Jul-8-2019 12:50:58 PDT
Buy It Now for only: $19.00
Buy It Now |
Vortex Optics Binocular Tripod Adapter


$49.95
End Date: Friday Jul-5-2019 11:05:05 PDT
Buy It Now for only: $49.95
Buy It Now |
Bushnell 175010C PermaFocus 10x50 Porro Binoculars Black Clam


$69.99
End Date: Monday Jul-1-2019 7:17:30 PDT
Buy It Now for only: $69.99
Buy It Now |
Search Results from «Озон» Телескоп
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования