Телескопы
Бинокль Sturman * RSS


Бинокль Sturman 10-30x60
Полевой панкратический бинокль с диапазоном увеличений от 10 до 30 крат. Объективы составляют в диаметре 60 мм. Система фокусировки центральная. Корпус имеет резиновое покрытие, которое защищает бинокль от влаги, пыли и незначительных механических повреждений. Есть возможность установки на штатив.

Бинокль Sturman 10x25 с термометром
Компактный бинокль на призмах с крышей. Обладает большим, 10-кратным, увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Имеет центральную фокусировку, возможность коррекции межзрачкового расстояния и диоптрийной подстройки. Металлический корпус покрыт резиной и защищает оптику от влаги. Бинокль оснащен встроенным термометром, секундомером и показывает дату и время. Все данные выводятся на дисплей, который находится на соединительной планке.

Бинокль Sturman 10x25
Компактный и легкий бинокль с 10-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Руф-призмы и линзы изготовлены из качественного оптического стекла с многослойным просветлением. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки, а также обладает настройкой диоптрий. Резиновые наглазники могут сдвигаться для большего удобства.

Бинокль Sturman 10x50 (темно-зеленый)
Бинокль со встроенной дальномерной сеткой. Увеличение составляет 10 крат, а объективы имеют в диаметре 50 мм. В основе оптической системы лежат призмы Porro, изготовленные из стекла BK-7. Линзы покрыты просветляющим составом. Корпус изготовлен из алюминиевого сплава, но не является влагозащищенным. Есть возможность установки бинокля на штатив.

Бинокль Sturman 10х25
Компактный бинокль на каждый день. Увеличение составляет 10 крат, а объективы имеют в диаметре 25 мм. Есть возможность диоптрийной коррекции. Корпус по бокам оснащен резиновыми вставками, но не является водозащищенным. Модель предназначена для дневных наблюдений.

Бинокль Sturman 12-36х70
Светосильный бинокль, подходящий для астронаблюдений. Имеет переменное увеличение в диапазоне от 12 до 36 крат и обладает 70-миллиметровыми объективами. Бинокль оснащен центральной фокусировкой и имеет возможность регулировки межзрачкового расстояния. резиновые наглазники могут сворачиваться.

Бинокль Sturman 12x25 с термометром
Элегантный и компактный бинокль со встроенными часами, секундомером и календарем. Информация отображается на дисплее, который расположен на средней перемычке. Бинокль построен на призмах Roof, изготовленных из стекла BK-7 и покрытых многослойным просветлением. Модель обладает 12-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами, а ближняя граница фокусировки составляет 5 метров. Центральная фокусировка, широкий диапазон коррекции межзрачкового расстояния и возможность диоптрийной коррекции.

Бинокль Sturman 12x32 WA
Мощный и компактный бинокль на Roof-призмах с качественной просветленной оптикой. Модель обладает увеличением в 12х и диаметром объективов в 32мм. Бинокль оснащен центральной фокусировкой, а также функцией диоптрийной коррекции и выдвижными наглазниками. Корпус обладает резиновым покрытием, но не защищает бинокль от сильных воздействий воды.

Бинокль Sturman 12х50
Универсальный светосильный бинокль с многослойным просветлением оптики. Модель обладает 12-кратным увеличением и 50-миллиметровыми объективами. Фокусировка центральная. Есть возможность диоптрийной коррекции и настройки межзрачкового расстояния. Корпус бинокля прорезинен.

Бинокль Sturman 14x25 с термометром
Компактный бинокль на призмах с крышей. Обладает большим, 14-кратным, увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Имеет центральную фокусировку, возможность коррекции межзрачкового расстояния и диоптрийной подстройки. Металлический корпус покрыт резиной и защищает оптику от влаги. Бинокль оснащен встроенным термометром, секундомером и показывает дату и время. Все данные выводятся на дисплей, который находится на соединительной планке.

Бинокль Sturman 14х25 с компасом
Компактный и функциональный бинокль со встроенным компасом. Сконструированный на призмах Roof, он обладает 14-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Оснащен центральной фокусировкой, функцией диоптрийной коррекции и коррекции межзрачкового расстояния.

Бинокль Sturman 14х32
Это универсальный складной бинокль на призмах roof. Увеличение – 14 крат, диаметр объективов – 32 мм. Центральная фокусировка. Подойдет для прогулок, охоты и рыбалки.

Бинокль Sturman 14х36
Компактный бинокль на призмах с крышей. Обладает большим, 14-кратным, увеличением и 36-миллиметровыми объективами. Имеет центральную фокусировку и возможность диоптрийной подстройки. Металлический корпус покрыт резиной и защищает оптику от влаги.

Бинокль Sturman 16х50
Классический полевой бинокль с призмами Порро. Оптика изготовлена из стекла BK-7 и имеет многослойное просветление. Модель обладает 16-кратным увеличением и 50-миллиметровыми объективами. Фокусировка центральная. Есть возможность диоптрийной коррекции. Корпус бинокля изготовлен из металла и пластика и прорезинен, но не является влагозащищенным.

Бинокль Sturman 20x60
Светосильный бинокль с 20-кратным увеличением. В основе оптической системы лежат призмы Porro из стекла BK-7. Все оптические элементы покрыты просветляющим составом. Бинокль изготовлен в ударопрочном, водонепроницаемом корпусе.

Бинокль Sturman 7-15x22
Универсальный и компактный бинокль с переменным увеличением от 7 до 15 крат и объективами в 22 мм. В конструкции бинокля использованы Порро-призмы и высококачественное оптическое стекло с просветляющим покрытием. Бинокль имеет центральную фокусировку и возможность диоптрийной коррекции. Корпус изготовлен из прочного пластика.

Бинокль Sturman 7-21х40
Панкратический бинокль с увеличением от 7 до 21 крат. Призмы Porro изготовлены из оптического стекла BK-7, а линзы покрыты просветляющим составом. Фокусировка центральная. Обрезиненный корпус обеспечивает минимальную защиту от механических повреждений и влаги. Есть резьба для установки на штатив.

Бинокль Sturman 8x18
Ультракомпактный бинокль на Руф-призмах обладает 8-кратным увеличением и 18-миллиметровыми объективами. Бинокль снабжен раздвижным корпусом, а межзрачковое расстояние регулируется в широком диапазоне. Центральная фокусировка практична в использовании, а минимальная дистанция фокусировки составляет всего 2 метра. Модель хорошо подходит для ежедневного применения.

Бинокль Sturman 8x21 (серебристый)
Компактный бинокль для ежедневного использования. Сконструирован на призмах Roof и обладает 8-кратным увеличением и объективами 21 мм. Бинокль подходит для дневных наблюдений и не является влагозащищенным. Резиновое покрытие корпуса защищает его от легких механических воздействий.

Бинокль STURMAN 8x21
Компактный универсальный бинокль на призмах roof. Имеет 8-кратное увеличение и объективы диаметром 21 мм. Центральная фокусировка позволяет быстро наводиться на объекты, а резиновые скручивающиеся наглазники обеспечивают комфорт наблюдений. Корпус имеет резиновое покрытие.

Бинокль Sturman 8x30
Универсальный бинокль на призмах Порро. Обладает 8-кратным увеличением и 30-миллиметровыми объективами. Оптика изготовлена из стекла BK-7. Бинокль снабжен центральной фокусировкой и имеет возможность диоптрийной коррекции и регулировки межзрачкового расстояния. Корпус имеет прорезиненное покрытие.

Бинокль Sturman 8x40
Классический полевой бинокль с призмами Порро. Оптика изготовлена из стекла BK-7 и имеет многослойное просветление. Модель обладает 8-кратным увеличением и 40-миллиметровыми объективами. Фокусировка центральная. Есть возможность диоптрийной коррекции. Корпус бинокля прорезинен, но не является влагозащищенным.

Бинокль Sturman ATAKER 7-18х42
Компактный панкратический бинокль, сконструированный на призмах Порро. Оптика изготовлена из качественного стекла BAK-4. Увеличение составляет от 8 до 18 крат, а диаметр объектива – 42 мм. Бинокль имеет возможность коррекции межзрачкового расстояния; корпус изготовлен из алюминиевого сплава и имеет обрезиненную поверхность.

Бинокль Sturman ATAKER 8-20x50
Бинокль с переменным увеличением, сконструированный на призмах Порро, которые изготовлены из качественного стекла BAK-4. Увеличение составляет от 8 до 20 крат, а диаметр объектива – 50 мм. Бинокль имеет возможность коррекции межзрачкового расстояния; корпус изготовлен из алюминиевого сплава и имеет обрезиненную поверхность.

Бинокль Sturman ATAKER 8x45
Компактный бинокль на призмах Porro. Оптика изготовлена из стекла BAK-4 и имеет многослойное просветление. Модель обладает 8-кратным увеличением и 45-миллиметровыми объективами. Предусмотрена поворотно-выдвижные наглазники. Влагозащищенный корпус обрезинен и изготовлен из алюминиевого сплава с применением кольцевых резиновых уплотнений. Бинокль обладает минимальной дистанцией фокусировки 2 метра.
Просмотров: 113
Факт феноменальных похолоданий в историческое время В XX веке в зиму 1953 - 1954 годов [и лето 53-го тоже было холодным] на обширной территории от Атлантики до Урала с ноября по апрель лютовала стужа, замерзла северная часть Черного и вся акватория Азовского морей.
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Бинокль Yukon Т 20-50х50 зрительная труба
Yukon Т 20-50х50 зрительная труба
Yukon Т 20-50х50 - универсальная зрительная труба, сочетающая в себе высокое качество и надежность с современным дизайном. Туризм, охота, охрана, патрулирование, спасательные и поисковые работы, изучение природы, энергетика и геология - вот перечень областей, где необходимы и широко применяются трубы Yukon. Применение высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Специальный широкоугольный окуляр (WA) позволяет расширить поле зрения в полтора раза. Для повышения износостойкости и защиты от ударных нагрузок и влаги, корпуса труб покрыты особым обрезинивающим покрытием. Прибор также имеет специальный ориентир для упрощения его наводки на удаленные объекты.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4429 руб

Монокуляр "Sturman", 10-30х21
Монокуляр "Sturman", 10-30х21
Moнoкyляр "Ѕturmаn" c пepeмeнным yвeличeниeм - это oтличный cпyтник для тypиcтoв, экcкypcaнтoв и нaтypaлиcтoв. Корпус изделия выполнен из пластика с вставками из мягкого полимера. Монокуляр лeгкo yмeщaeтcя в любoй кapмaн, cyмoчкy, "бapдaчек" aвтoмoбиля....

Цена:
1539 руб

Бинокль Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная панкратическая труба Baigish имеет большой диапазон плавного изменения увеличения от 8 до 24 крат, что обеспечивает качественное изображение предметов на расстоянии от 6 метров при увеличении 8 и от 50 м при увеличении 24. Сменное...

Цена:
6890 руб

Бинокль Yukon 100x LT подзорная труба, Silver
Yukon 100x LT подзорная труба, Silver
Зрительная труба Yukon 100х LT хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х LT - оптическое изделие, имеющее совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки. Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”.

Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи оптического фотоадаптера для зеркальных фотокамер. Специальная видеонасадка поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений, и сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться, не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х LT имеет объектив огромной светосилы и большого диаметра, что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект.

Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр....

Цена:
14990 руб

Бинокль Hawke Hawke Nature 20-60х60 подзорная труба
Hawke Hawke Nature 20-60х60 подзорная труба
Hawke Hawke Nature 20-60х60 - недорогая, но надежная зрительная труба с переменной кратностью и максимальным увеличением в 60 крат. Модель отличается современным дизайном, предлагается в прочном корпусе. Оптика с многослойным просветляющим покрытием. Окулярный узел наклонный, расположен под углом 45 градусов, что способствует максимально комфортному наблюдению. А большое увеличение позволяет рассмотреть даже самые удаленные объекты. Широкий объектив обеспечивает хорошую светосилу. Даже в сумерках вы сможете вести наблюдение и получать четкую картинку. В комплект также входит мягкий футляр, кейс для переноски и штатив....

Цена:
11890 руб

Телескоп Bresser Pluto 114х500 телескоп
Bresser Pluto 114х500 телескоп
Небольшой телескоп-рефлектор Bresser Pluto 114/500 удобен для любителей путешествий, поскольку его можно перевозить с собой. Он подойдет и новичку, и более опытному любителю астрономии. Но даже при своих миниатюрных размерах Bresser Pluto 114/500 отличается качественной оптикой и дает изображение высокого качества, а кроме того, телескоп оснащен достаточно большим зеркалом, которое дает широкое поле зрения. Вам удастся разглядеть лунные разломы и кратеры даже небольшого диаметра, посмотреть, как марсианская осень сменяет марсианское лето. Также Вашему взору будут доступны все планеты вплоть до Нептуна, яркие кометы, слабые звезды и яркие далекие туманности, скопления и галактики. Искатель поможет выполнить быстрый и точный поиск нужного объекта. А с помощью удобной экваториальной монтировки можно будет с легкостью отслеживать суточное движение небесных тел....

Цена:
21190 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6490 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L Plus, Lime микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus понравится и школьнику, увлекающемуся биологией, и студенту-медику, проводящему десятки различных исследований. У этой модели много достоинств: качественная просветленная оптика, увеличение от 64 до 640 крат,...

Цена:
7790 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MT2, Red телескоп + микроскоп
Levenhuk LabZZ MT2, Red телескоп + микроскоп
Набор Levenhuk LabZZ MT2 – идеальный подарок для любознательного ребенка! В набор входит небольшой удобный телескоп и простой в управлении микроскоп, с которыми познавать окружающий мир будет еще интереснее. Глядя в микроскоп, юный исследователь...

Цена:
4990 руб

Монокуляр Bushnell Off Trail 8x32, цвет: серо-зеленый
Монокуляр Bushnell Off Trail 8x32, цвет: серо-зеленый
Mонокуляр Bushnell Off Trail 8x32 идеален для дальних походов. Призмы из стекла BaK-4 обеспечивают высокие характеристики при минимальных размерах, а многослойное просветляющее покрытие даст возможность насладиться видом, когда вы доберётесь до места....

Цена:
4129 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования