Телескопы
Бинокль Sturman * RSS


Бинокль Sturman 10-30x60
Полевой панкратический бинокль с диапазоном увеличений от 10 до 30 крат. Объективы составляют в диаметре 60 мм. Система фокусировки центральная. Корпус имеет резиновое покрытие, которое защищает бинокль от влаги, пыли и незначительных механических повреждений. Есть возможность установки на штатив.

Бинокль Sturman 10x25 с термометром
Компактный бинокль на призмах с крышей. Обладает большим, 10-кратным, увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Имеет центральную фокусировку, возможность коррекции межзрачкового расстояния и диоптрийной подстройки. Металлический корпус покрыт резиной и защищает оптику от влаги. Бинокль оснащен встроенным термометром, секундомером и показывает дату и время. Все данные выводятся на дисплей, который находится на соединительной планке.

Бинокль Sturman 10x25
Компактный и легкий бинокль с 10-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Руф-призмы и линзы изготовлены из качественного оптического стекла с многослойным просветлением. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки, а также обладает настройкой диоптрий. Резиновые наглазники могут сдвигаться для большего удобства.

Бинокль Sturman 10x50 (темно-зеленый)
Бинокль со встроенной дальномерной сеткой. Увеличение составляет 10 крат, а объективы имеют в диаметре 50 мм. В основе оптической системы лежат призмы Porro, изготовленные из стекла BK-7. Линзы покрыты просветляющим составом. Корпус изготовлен из алюминиевого сплава, но не является влагозащищенным. Есть возможность установки бинокля на штатив.

Бинокль Sturman 10х25
Компактный бинокль на каждый день. Увеличение составляет 10 крат, а объективы имеют в диаметре 25 мм. Есть возможность диоптрийной коррекции. Корпус по бокам оснащен резиновыми вставками, но не является водозащищенным. Модель предназначена для дневных наблюдений.

Бинокль Sturman 12-36х70
Светосильный бинокль, подходящий для астронаблюдений. Имеет переменное увеличение в диапазоне от 12 до 36 крат и обладает 70-миллиметровыми объективами. Бинокль оснащен центральной фокусировкой и имеет возможность регулировки межзрачкового расстояния. резиновые наглазники могут сворачиваться.

Бинокль Sturman 12x25 с термометром
Элегантный и компактный бинокль со встроенными часами, секундомером и календарем. Информация отображается на дисплее, который расположен на средней перемычке. Бинокль построен на призмах Roof, изготовленных из стекла BK-7 и покрытых многослойным просветлением. Модель обладает 12-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами, а ближняя граница фокусировки составляет 5 метров. Центральная фокусировка, широкий диапазон коррекции межзрачкового расстояния и возможность диоптрийной коррекции.

Бинокль Sturman 12x32 WA
Мощный и компактный бинокль на Roof-призмах с качественной просветленной оптикой. Модель обладает увеличением в 12х и диаметром объективов в 32мм. Бинокль оснащен центральной фокусировкой, а также функцией диоптрийной коррекции и выдвижными наглазниками. Корпус обладает резиновым покрытием, но не защищает бинокль от сильных воздействий воды.

Бинокль Sturman 12х50
Универсальный светосильный бинокль с многослойным просветлением оптики. Модель обладает 12-кратным увеличением и 50-миллиметровыми объективами. Фокусировка центральная. Есть возможность диоптрийной коррекции и настройки межзрачкового расстояния. Корпус бинокля прорезинен.

Бинокль Sturman 14x25 с термометром
Компактный бинокль на призмах с крышей. Обладает большим, 14-кратным, увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Имеет центральную фокусировку, возможность коррекции межзрачкового расстояния и диоптрийной подстройки. Металлический корпус покрыт резиной и защищает оптику от влаги. Бинокль оснащен встроенным термометром, секундомером и показывает дату и время. Все данные выводятся на дисплей, который находится на соединительной планке.

Бинокль Sturman 14х25 с компасом
Компактный и функциональный бинокль со встроенным компасом. Сконструированный на призмах Roof, он обладает 14-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Оснащен центральной фокусировкой, функцией диоптрийной коррекции и коррекции межзрачкового расстояния.

Бинокль Sturman 14х32
Это универсальный складной бинокль на призмах roof. Увеличение – 14 крат, диаметр объективов – 32 мм. Центральная фокусировка. Подойдет для прогулок, охоты и рыбалки.

Бинокль Sturman 14х36
Компактный бинокль на призмах с крышей. Обладает большим, 14-кратным, увеличением и 36-миллиметровыми объективами. Имеет центральную фокусировку и возможность диоптрийной подстройки. Металлический корпус покрыт резиной и защищает оптику от влаги.

Бинокль Sturman 16х50
Классический полевой бинокль с призмами Порро. Оптика изготовлена из стекла BK-7 и имеет многослойное просветление. Модель обладает 16-кратным увеличением и 50-миллиметровыми объективами. Фокусировка центральная. Есть возможность диоптрийной коррекции. Корпус бинокля изготовлен из металла и пластика и прорезинен, но не является влагозащищенным.

Бинокль Sturman 20x60
Светосильный бинокль с 20-кратным увеличением. В основе оптической системы лежат призмы Porro из стекла BK-7. Все оптические элементы покрыты просветляющим составом. Бинокль изготовлен в ударопрочном, водонепроницаемом корпусе.

Бинокль Sturman 7-15x22
Универсальный и компактный бинокль с переменным увеличением от 7 до 15 крат и объективами в 22 мм. В конструкции бинокля использованы Порро-призмы и высококачественное оптическое стекло с просветляющим покрытием. Бинокль имеет центральную фокусировку и возможность диоптрийной коррекции. Корпус изготовлен из прочного пластика.

Бинокль Sturman 7-21х40
Панкратический бинокль с увеличением от 7 до 21 крат. Призмы Porro изготовлены из оптического стекла BK-7, а линзы покрыты просветляющим составом. Фокусировка центральная. Обрезиненный корпус обеспечивает минимальную защиту от механических повреждений и влаги. Есть резьба для установки на штатив.

Бинокль Sturman 8x18
Ультракомпактный бинокль на Руф-призмах обладает 8-кратным увеличением и 18-миллиметровыми объективами. Бинокль снабжен раздвижным корпусом, а межзрачковое расстояние регулируется в широком диапазоне. Центральная фокусировка практична в использовании, а минимальная дистанция фокусировки составляет всего 2 метра. Модель хорошо подходит для ежедневного применения.

Бинокль Sturman 8x21 (серебристый)
Компактный бинокль для ежедневного использования. Сконструирован на призмах Roof и обладает 8-кратным увеличением и объективами 21 мм. Бинокль подходит для дневных наблюдений и не является влагозащищенным. Резиновое покрытие корпуса защищает его от легких механических воздействий.

Бинокль STURMAN 8x21
Компактный универсальный бинокль на призмах roof. Имеет 8-кратное увеличение и объективы диаметром 21 мм. Центральная фокусировка позволяет быстро наводиться на объекты, а резиновые скручивающиеся наглазники обеспечивают комфорт наблюдений. Корпус имеет резиновое покрытие.

Бинокль Sturman 8x30
Универсальный бинокль на призмах Порро. Обладает 8-кратным увеличением и 30-миллиметровыми объективами. Оптика изготовлена из стекла BK-7. Бинокль снабжен центральной фокусировкой и имеет возможность диоптрийной коррекции и регулировки межзрачкового расстояния. Корпус имеет прорезиненное покрытие.

Бинокль Sturman 8x40
Классический полевой бинокль с призмами Порро. Оптика изготовлена из стекла BK-7 и имеет многослойное просветление. Модель обладает 8-кратным увеличением и 40-миллиметровыми объективами. Фокусировка центральная. Есть возможность диоптрийной коррекции. Корпус бинокля прорезинен, но не является влагозащищенным.

Бинокль Sturman ATAKER 7-18х42
Компактный панкратический бинокль, сконструированный на призмах Порро. Оптика изготовлена из качественного стекла BAK-4. Увеличение составляет от 8 до 18 крат, а диаметр объектива – 42 мм. Бинокль имеет возможность коррекции межзрачкового расстояния; корпус изготовлен из алюминиевого сплава и имеет обрезиненную поверхность.

Бинокль Sturman ATAKER 8-20x50
Бинокль с переменным увеличением, сконструированный на призмах Порро, которые изготовлены из качественного стекла BAK-4. Увеличение составляет от 8 до 20 крат, а диаметр объектива – 50 мм. Бинокль имеет возможность коррекции межзрачкового расстояния; корпус изготовлен из алюминиевого сплава и имеет обрезиненную поверхность.

Бинокль Sturman ATAKER 8x45
Компактный бинокль на призмах Porro. Оптика изготовлена из стекла BAK-4 и имеет многослойное просветление. Модель обладает 8-кратным увеличением и 45-миллиметровыми объективами. Предусмотрена поворотно-выдвижные наглазники. Влагозащищенный корпус обрезинен и изготовлен из алюминиевого сплава с применением кольцевых резиновых уплотнений. Бинокль обладает минимальной дистанцией фокусировки 2 метра.
Просмотров: 138
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Micromed 23322, Black Gray микроскоп
Micromed 23322, Black Gray микроскоп
Микроскоп Micromed 23322 с увеличением 100х/400х/900х не просто подарок для юного биолога, это реальный прибор, рассчитанный на длительный срок службы и на интенсивную и интересную "эксплуатацию". Никакой "хлипкости", присущей пластиковым моделям!...

Цена:
1949 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-900, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-900, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-900 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного...

Цена:
1830 руб

Телескоп Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп
Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп
Levenhuk Skyline 70х700 AZ – линзовый телескоп (рефрактор), дающий контрастное и четкое изображение с минимальным уровнем хроматической аберрации. Объектив телескопа отрегулирован производителем и не требует регулировки перед наблюдениями или специального обслуживания. Такой телескоп будет хорошим подарком для всех, кто хочет развить интерес к астрономии, перейдя к самостоятельным наблюдениям – его размеры и вес достаточно невелики, чтобы расположить его в любом удобном для наблюдений месте. Телескоп покажет горы и кратеры на Луне, фазы Венеры, диск Юпитера с облачными полосами и его 4 спутника, кольца Сатурна и Титан, множество двойных звезд и звездных скоплений, а также яркие туманности и галактики. Кроме этого, телескоп можно использовать для наблюдений наземных объектов или живой природы, там, где не имеет значения «зеркальность» изображения.

Ахроматический объектив телескопа имеет просветляющее покрытие, которое обеспечивает максимальное светопропускание. Прочная и легкая алюминиевая труба установлена на альт-азимутальную монтировку с интуитивно понятным ручным управлением. Тренога регулируется по высоте и имеет удобную полочку для принадлежностей, а оптический искатель с 6-кратным увеличением позволит быстро навести телескоп на нужный участок неба. С телескопом поставляются 2 окуляра, имеющие поле зрения 52 градуса и фокусные расстояния 10 мм и 25 мм, и дающие с телескопом увеличение 70 и 28 крат. Линзы окуляров изготовлены из стекла и имеют многослойное просветление.

Реечное фокусировочное устройство имеет посадочный диаметр под окуляры стандарта 1,25” (31,75 мм), и позволяет использовать с телескопом множество других, имеющихся на рынке, окуляров, помимо входящих в комплект. С помощью прилагаемой линзы Барлоу, увеличение телескопа может быть выведено на предельное полезное увеличение 140 крат. Фокусировочное устройство имеет стандартную Т-резьбу, которая, через дополнительное переходное кольцо, позволяет присоединять к телескопу зеркальную фотокамеру и производить съемку Луны и других ярких объектов.

Серия телескопов Skyline создавалась для тех, кто хочет получить несложный в эксплуатации, транспортабельный инструмент для визуальных астрономических наблюдений. Как начинающие любители астрономии, так и опытные наблюдатели, выбирающие мобильный инструмент в дополнение к уже имеющимся, останутся довольны характеристиками и комплектацией телескопов этой серии....

Цена:
11590 руб

Бинокль Yukon NV 5x60 прибор ночного видения
Yukon NV 5x60 прибор ночного видения
Отличительные черты монокуляра ночного видения Yukon NV 5x60 - высокая светосила и впечатляющая для ночного прибора кратность. За счет большого светового диаметра объектива и его высоких частотно-контрастных характеристик изображение Yukon NV 5x60 отличается яркостью и высоким, порядка 40 штр./мм, разрешением. Показатель визуального увеличения 5х - один из самых впечатляющих среди приборов ночного видения первого поколения. Корпус прибора изготовлен из высокопрочного пластика, а внутренняя компоновка узлов и деталей максимально рациональна, что позволило добиться оптимальных массово-габаритных характеристик ПНВ. NV 5x60 оснащен встроенным ИК - осветителем для наблюдений в условиях полной темноты и недостаточной естественной ночной освещенности (для повышения качества и дальности наблюдения возможно применение дополнительного, более мощного, ИК – осветителя). Для долговременного наблюдения прибор можно устанавливать на штатив.

Поколение ЭОП: 1
Разрешение: 40 линий/мм
Поле зрения: 12°
Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Дальность обнаружения: 180 м
Дальность действия ИК - осветителя: 100 м
Класс влагозащищенности: IPX3
Напряжение питания: 3 В (CR123A)
Гнездо крепления: 1/4"...

Цена:
14090 руб

Бинокль Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов серии Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. Трехкратное увеличение и светосильный объектив позволяет успешно применять прибор для наблюдений на больших (до 180 м) расстояниях. Вместе с тем прибор сохранил традиционные преимущества в весе/компактности, оставаясь карманным монокуляром. Это самый универсальный прибор в серии для разнообразных сфер использования.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 20°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 170 м
Минимальное время работы: 20 часов
Наличие взаимозаменяемых объективов
Возможность установки на штатив с резьбой 1/4 дюйма...

Цена:
12190 руб

Бинокль Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно, 2-2,5 раза, увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. ПНВ обладает впечатляющим четырехкратным визуальным увеличением и большой светосилой. Как никакой другой, этот прибор идеален для ночной фотосъемки и профессионального наблюдения.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 15°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 180 м
Минимальное время работы: 20 часов...

Цена:
13990 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 – это компактный катадиоптрик, ориентированный на все виды астрономических наблюдений. Данная модель одинаково хорошо подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов дальнего космоса. Благодаря качественной оптике картинка получается яркой, чистой и четкой. Труба устанавливается на экваториальную монтировку.

Оптическая труба сконструирована по схеме Максутова-Кассегрена, поэтому при отличных характеристиках отличается компактными размерами. Данная модель комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с окуляра с большим фокусным расстоянием, поскольку он имеет большее поле зрения и обеспечивает лучший обзор.

Экваториальная монтировка EQ2 обеспечивает точное ведение объектов. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторными приводами (приобретаются отдельно). Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение конструкции....

Цена:
31890 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
7990 руб

Монокуляр Bushnell Off Trail 8x32, цвет: серо-зеленый
Монокуляр Bushnell Off Trail 8x32, цвет: серо-зеленый
Mонокуляр Bushnell Off Trail 8x32 идеален для дальних походов. Призмы из стекла BaK-4 обеспечивают высокие характеристики при минимальных размерах, а многослойное просветляющее покрытие даст возможность насладиться видом, когда вы доберётесь до места....

Цена:
4129 руб

Бинокль Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная панкратическая труба Baigish имеет большой диапазон плавного изменения увеличения от 8 до 24 крат, что обеспечивает качественное изображение предметов на расстоянии от 6 метров при увеличении 8 и от 50 м при увеличении 24. Сменное...

Цена:
6890 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования