Продажа астрономических телескопов, высококачественной оптики. Бинокль Sturman 10-30x60
Полевой панкратический бинокль с диапазоном увеличений от 10 до 30 крат. Объективы составляют в диаметре 60 мм. Система фокусировки центральная. Корпус имеет резиновое покрытие, которое защищает бинокль от влаги, пыли и незначительных механических повреждений. Есть возможность установки на штатив.

Бинокль Sturman 10x25 с термометром
Компактный бинокль на призмах с крышей. Обладает большим, 10-кратным, увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Имеет центральную фокусировку, возможность коррекции межзрачкового расстояния и диоптрийной подстройки. Металлический корпус покрыт резиной и защищает оптику от влаги. Бинокль оснащен встроенным термометром, секундомером и показывает дату и время. Все данные выводятся на дисплей, который находится на соединительной планке.

Бинокль Sturman 10x25
Компактный и легкий бинокль с 10-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Руф-призмы и линзы изготовлены из качественного оптического стекла с многослойным просветлением. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки, а также обладает настройкой диоптрий. Резиновые наглазники могут сдвигаться для большего удобства.

Бинокль Sturman 10x50 (темно-зеленый)
Бинокль со встроенной дальномерной сеткой. Увеличение составляет 10 крат, а объективы имеют в диаметре 50 мм. В основе оптической системы лежат призмы Porro, изготовленные из стекла BK-7. Линзы покрыты просветляющим составом. Корпус изготовлен из алюминиевого сплава, но не является влагозащищенным. Есть возможность установки бинокля на штатив.

Бинокль Sturman 10х25
Компактный бинокль на каждый день. Увеличение составляет 10 крат, а объективы имеют в диаметре 25 мм. Есть возможность диоптрийной коррекции. Корпус по бокам оснащен резиновыми вставками, но не является водозащищенным. Модель предназначена для дневных наблюдений.

Бинокль Sturman 12-36х70
Светосильный бинокль, подходящий для астронаблюдений. Имеет переменное увеличение в диапазоне от 12 до 36 крат и обладает 70-миллиметровыми объективами. Бинокль оснащен центральной фокусировкой и имеет возможность регулировки межзрачкового расстояния. резиновые наглазники могут сворачиваться.

Бинокль Sturman 12x25 с термометром
Элегантный и компактный бинокль со встроенными часами, секундомером и календарем. Информация отображается на дисплее, который расположен на средней перемычке. Бинокль построен на призмах Roof, изготовленных из стекла BK-7 и покрытых многослойным просветлением. Модель обладает 12-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами, а ближняя граница фокусировки составляет 5 метров. Центральная фокусировка, широкий диапазон коррекции межзрачкового расстояния и возможность диоптрийной коррекции.

Бинокль Sturman 12x32 WA
Мощный и компактный бинокль на Roof-призмах с качественной просветленной оптикой. Модель обладает увеличением в 12х и диаметром объективов в 32мм. Бинокль оснащен центральной фокусировкой, а также функцией диоптрийной коррекции и выдвижными наглазниками. Корпус обладает резиновым покрытием, но не защищает бинокль от сильных воздействий воды.

Бинокль Sturman 12х50
Универсальный светосильный бинокль с многослойным просветлением оптики. Модель обладает 12-кратным увеличением и 50-миллиметровыми объективами. Фокусировка центральная. Есть возможность диоптрийной коррекции и настройки межзрачкового расстояния. Корпус бинокля прорезинен.

Бинокль Sturman 14x25 с термометром
Компактный бинокль на призмах с крышей. Обладает большим, 14-кратным, увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Имеет центральную фокусировку, возможность коррекции межзрачкового расстояния и диоптрийной подстройки. Металлический корпус покрыт резиной и защищает оптику от влаги. Бинокль оснащен встроенным термометром, секундомером и показывает дату и время. Все данные выводятся на дисплей, который находится на соединительной планке.

Бинокль Sturman 14х25 с компасом
Компактный и функциональный бинокль со встроенным компасом. Сконструированный на призмах Roof, он обладает 14-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Оснащен центральной фокусировкой, функцией диоптрийной коррекции и коррекции межзрачкового расстояния.

Бинокль Sturman 14х32
Это универсальный складной бинокль на призмах roof. Увеличение – 14 крат, диаметр объективов – 32 мм. Центральная фокусировка. Подойдет для прогулок, охоты и рыбалки.

Бинокль Sturman 14х36
Компактный бинокль на призмах с крышей. Обладает большим, 14-кратным, увеличением и 36-миллиметровыми объективами. Имеет центральную фокусировку и возможность диоптрийной подстройки. Металлический корпус покрыт резиной и защищает оптику от влаги.

Бинокль Sturman 16х50
Классический полевой бинокль с призмами Порро. Оптика изготовлена из стекла BK-7 и имеет многослойное просветление. Модель обладает 16-кратным увеличением и 50-миллиметровыми объективами. Фокусировка центральная. Есть возможность диоптрийной коррекции. Корпус бинокля изготовлен из металла и пластика и прорезинен, но не является влагозащищенным.

Бинокль Sturman 20x60
Светосильный бинокль с 20-кратным увеличением. В основе оптической системы лежат призмы Porro из стекла BK-7. Все оптические элементы покрыты просветляющим составом. Бинокль изготовлен в ударопрочном, водонепроницаемом корпусе.

Бинокль Sturman 7-15x22
Универсальный и компактный бинокль с переменным увеличением от 7 до 15 крат и объективами в 22 мм. В конструкции бинокля использованы Порро-призмы и высококачественное оптическое стекло с просветляющим покрытием. Бинокль имеет центральную фокусировку и возможность диоптрийной коррекции. Корпус изготовлен из прочного пластика.

Бинокль Sturman 7-21х40
Панкратический бинокль с увеличением от 7 до 21 крат. Призмы Porro изготовлены из оптического стекла BK-7, а линзы покрыты просветляющим составом. Фокусировка центральная. Обрезиненный корпус обеспечивает минимальную защиту от механических повреждений и влаги. Есть резьба для установки на штатив.

Бинокль Sturman 8x18
Ультракомпактный бинокль на Руф-призмах обладает 8-кратным увеличением и 18-миллиметровыми объективами. Бинокль снабжен раздвижным корпусом, а межзрачковое расстояние регулируется в широком диапазоне. Центральная фокусировка практична в использовании, а минимальная дистанция фокусировки составляет всего 2 метра. Модель хорошо подходит для ежедневного применения.

Бинокль Sturman 8x21 (серебристый)
Компактный бинокль для ежедневного использования. Сконструирован на призмах Roof и обладает 8-кратным увеличением и объективами 21 мм. Бинокль подходит для дневных наблюдений и не является влагозащищенным. Резиновое покрытие корпуса защищает его от легких механических воздействий.

Бинокль STURMAN 8x21
Компактный универсальный бинокль на призмах roof. Имеет 8-кратное увеличение и объективы диаметром 21 мм. Центральная фокусировка позволяет быстро наводиться на объекты, а резиновые скручивающиеся наглазники обеспечивают комфорт наблюдений. Корпус имеет резиновое покрытие.

Бинокль Sturman 8x30
Универсальный бинокль на призмах Порро. Обладает 8-кратным увеличением и 30-миллиметровыми объективами. Оптика изготовлена из стекла BK-7. Бинокль снабжен центральной фокусировкой и имеет возможность диоптрийной коррекции и регулировки межзрачкового расстояния. Корпус имеет прорезиненное покрытие.

Бинокль Sturman 8x40
Классический полевой бинокль с призмами Порро. Оптика изготовлена из стекла BK-7 и имеет многослойное просветление. Модель обладает 8-кратным увеличением и 40-миллиметровыми объективами. Фокусировка центральная. Есть возможность диоптрийной коррекции. Корпус бинокля прорезинен, но не является влагозащищенным.

Бинокль Sturman ATAKER 7-18х42
Компактный панкратический бинокль, сконструированный на призмах Порро. Оптика изготовлена из качественного стекла BAK-4. Увеличение составляет от 8 до 18 крат, а диаметр объектива – 42 мм. Бинокль имеет возможность коррекции межзрачкового расстояния; корпус изготовлен из алюминиевого сплава и имеет обрезиненную поверхность.

Бинокль Sturman ATAKER 8-20x50
Бинокль с переменным увеличением, сконструированный на призмах Порро, которые изготовлены из качественного стекла BAK-4. Увеличение составляет от 8 до 20 крат, а диаметр объектива – 50 мм. Бинокль имеет возможность коррекции межзрачкового расстояния; корпус изготовлен из алюминиевого сплава и имеет обрезиненную поверхность.

Бинокль Sturman ATAKER 8x45
Компактный бинокль на призмах Porro. Оптика изготовлена из стекла BAK-4 и имеет многослойное просветление. Модель обладает 8-кратным увеличением и 45-миллиметровыми объективами. Предусмотрена поворотно-выдвижные наглазники. Влагозащищенный корпус обрезинен и изготовлен из алюминиевого сплава с применением кольцевых резиновых уплотнений. Бинокль обладает минимальной дистанцией фокусировки 2 метра.
Search Telescope Binoculars All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Telescope Binoculars. Бинокли и монокуляры. Запчасти и аксессуары для телескопов.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$19.99
End Date: Thursday Jul-4-2019 11:21:05 PDT
Buy It Now for only: $19.99
Buy It Now |
Bushnell Powerview Compact Folding Roof Prism Binocular 12x25


$63.69
End Date: Wednesday Jul-3-2019 10:35:34 PDT
Buy It Now for only: $63.69
Buy It Now |
Celestron National Park Foundation PowerSeeker 114AZ Telescope


$54.95
End Date: Wednesday Jul-3-2019 3:00:25 PDT
Buy It Now for only: $54.95
Buy It Now |
Portable Astronomical Refractor Telescope Travel Scope w/ Bag&Smartphone Holder


$47.99
End Date: Tuesday Jul-16-2019 17:36:52 PDT
Buy It Now for only: $47.99
Buy It Now |
Day/Night 60x50 Military Army Zoom Powerful Binoculars Optics Hunting Camping


$110.49
End Date: Sunday Jul-7-2019 14:38:02 PDT
Buy It Now for only: $110.49
Buy It Now |
Celestron Powerseeker 127EQ Telescope with 3X Barlow Lens


$19.00
End Date: Monday Jul-8-2019 12:50:58 PDT
Buy It Now for only: $19.00
Buy It Now |
Vortex Optics Binocular Tripod Adapter


$49.95
End Date: Friday Jul-5-2019 11:05:05 PDT
Buy It Now for only: $49.95
Buy It Now |
Bushnell 175010C PermaFocus 10x50 Porro Binoculars Black Clam


$69.99
End Date: Monday Jul-1-2019 7:17:30 PDT
Buy It Now for only: $69.99
Buy It Now |
Search Results from «Озон» Телескоп
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования