Телескопы
Бинокль Steiner Ranger * RSS


Бинокль Steiner Ranger Pro 10x42
Профессиональный бинокль для охоты в светлое время суток. Увеличение – 10 крат, диаметр объективов – 42 мм. Оптика изготовлена из экологически чистого стекла и покрыта просветляющим составом, а на призмы roof нанесено фазокорректирующее покрытие. Корпус изготовлен из очень прочного пластика и заполнен азотом.

Бинокль Steiner Ranger Pro 8x32
Компактный профессиональный бинокль для охоты в светлое время суток. Увеличение – 8 крат, диаметр объективов – 32 мм. Оптика изготовлена из экологически чистого стекла и покрыта просветляющим составом, а на призмы roof нанесено фазокорректирующее покрытие. Корпус изготовлен из очень прочного пластика и заполнен азотом.

Бинокль Steiner Ranger Pro 8x42
Профессиональный бинокль для охоты до начала сумерек. Увеличение – 8 крат, диаметр объективов – 42 мм. Оптика изготовлена из экологически чистого стекла и покрыта просветляющим составом, а на призмы roof нанесено фазокорректирующее покрытие. Корпус изготовлен из очень прочного пластика и заполнен азотом.

Бинокль Steiner Safari UltraSharp 10x26
Компактный бинокль с высококачественной оптикой, который формирует яркое и контрастное изображение даже при низкой освещенности. Призмы – roof из стекла BaK-4. Модель имеет 10-кратное увеличение, а диаметр объективов составляет 26 мм. Фокусировка центральная.

Бинокль Steiner Safari UltraSharp 10x30
Компактный туристический бинокль с увеличением 10 крат и 30-миллиметровыми объективами; организован на призмах Порро. Оптика имеет многослойное просветляющее покрытие. Бинокль обладает центральной фокусировкой с минимальным фокусным расстоянием в 2 м. Оптика защищена прочным водонепроницаемым корпусом.

Бинокль Steiner Safari UltraSharp 8x22
Компактный туристический бинокль с увеличением 8 крат и 22-мм объективами организован на призмах с крышей. Оптика имеет многослойное просветляющее покрытие. Увеличение бинокля составляет 8 крат, а диаметр объективов составляет 22 мм. Бинокль обладает центральной фокусировкой и минимальным фокусным расстоянием в 3 метра. Корпус водонепроницаемый.

Бинокль Steiner Safari UltraSharp 8x30
Компактный бинокль на призмах Porro из стекла BaK-4. Увеличение составляет 8 крат, а диаметр объективов – 30 мм. Оптика бинокля формирует яркое изображение с естественной цветопередачей даже при недостаточном освещении. Фокусировка центральная.
Просмотров: 183
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Lime микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Lime микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что нужно для первого знакомства с микромиром - готовые образцы для изучения, специальные инструменты для работы с микроскопическими объектами и подробное руководство по проведению интереснейших опытов.

Микроскоп создан специально для детей, но по уровню оптики он не уступает некоторым "взрослым" моделям. Прибор снабжен тремя объективами, причем для смены объектива не нужно прерывать занятия - достаточно повернуть револьверное устройство. Уникальная особенность этого микроскопа - выдвижной двухпозиционный окуляр. Такой окуляр заменяет собой два окуляра с увеличением 10 и 16 крат, а пользоваться им очень просто. Кроме того, ребенку не придется менять окуляры, а значит, они не потеряются. Три объектива и окуляр позволяют получить увеличения 40, 64, 100, 160, 400 и 640 крат.

Чтобы рассмотреть крылышко мухи или клетки лука, тонкий прозрачный образец помещают на круглый предметный столик. Удобные зажимы позволяют надежно зафиксировать микропрепарат - он не собьется при неосторожном движении. Свет от светодиодов, которые находятся под предметным столиком, проходит через препарат и создает увеличенное изображение. Удобно, что яркость подсветки регулируется - для более прозрачных препаратов ее можно немного уменьшить, а для менее прозрачных увеличить.

Корпус микроскопа сделан из прочного пластика - прибор получился очень легким и в то же время надежным. Чтобы маленький исследователь не уставал во время занятий с микроскопом, окулярная трубка наклонена под углом 45°. Микроскоп работает от батареек - он безопаснее и мобильнее, чем модели с питанием от сети.

В комплект входит набор, в котором есть все необходимое для проведения увлекательнейших опытов. Из руководства ребенок узнает, как устроен микроскоп и что с ним делать, из чего можно создать собственные микропрепараты, как в домашних условиях разводить микроскопических рачков и многое другое!

Набор для опытов Levenhuk K50 включает в себя:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптический пластик
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Увеличение, крат 40-640
Окуляры: WF10x-16x (двухпозиционный)
Объективы: 4x, 10x, 40x
Револьверное устройство на 3 объектива
Фокусировка: грубая
Регулировка яркости: подсветки
Расположение подсветки: нижняя
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
2729 руб

Телескоп Sturman F30030TX телескоп
Sturman F30030TX телескоп
Sturman 30030ТХ - линзовый телескоп-ахромат начального уровня с фиксированным увеличением 30х, подойдёт для любознательных школьников и детей старше 6 лет. Сборка и установка на штатив не требуют дополнительных знаний или инструментов, 5 минут - и телескоп готов к обзорным наблюдениям ночного неба. Упакуйте оптическую трубу, штатив и аксессуары в компактный пластиковый чемоданчик с крепкой ручкой, и спокойно перевозите инструмент в машине или несите в руках - всё будет в целости и сохранности.

Рефракторы менее чувствительны к неблагоприятным эксплуатационным условиям, чем рефлекторы, и не требует дополнительной юстировки. Ахроматический объектив используется для уменьшения хроматизма и аберраций. Труба телескопа устанавливается на обычную вилочную альт-азимутальную монтировку, оснащённую одним крепёжным винтом. Управление и наведение выполняется вручную, не требует специфических знаний и под силу каждому школьнику.

С помощью Sturman F30030 TX и под чутким руководством взрослого ребёнок приобретёт начальные знания по астрономическим наблюдениям, запомнит расположение планет на ночном небе и даже отыщет на Луне кратеры диаметром от 20 км. Перед ним откроется удивительный и завораживающий мир, о котором непременно захочется узнать больше.

Модель рекомендуется для начальных астрономических наблюдении за планетами и Луной (с установкой на настольный штатив), подойдёт для наземных наблюдений в качестве подзорной трубы....

Цена:
1179 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Azure микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и надежность прибора. Благодаря яркому революционному дизайну микроскоп станет идеальным подарком для всех, кто интересуется биологией.

Качественная оптика:
Три объектива позволяют получить увеличения 64, 160 и 640 крат. В конструкции объектива 40xs используется особый пружинный механизм, который защищает оптику от повреждений. Благодаря этому механизму объектив отодвинется, если при фокусировке случайно коснуться им препарата. В комплект входит линза Барлоу, повышающая кратность прибора с каждым объективом. Уже в базовой комплектации микроскоп позволяет получить увеличение до 1280 крат!

Линзы сделаны из качественного оптического стекла и покрыты просветляющим составом, так что картинка получается контрастной и резкой.
Универсальная светодиодная подсветка:

Микроскоп снабжен двумя яркими светодиодными осветителями. Чтобы изучать прозрачные препараты, например кошачью шерсть или микроскопических аквариумных рачков, используйте нижнюю подсветку. С помощью верхнего осветителя можно рассматривать непрозрачные препараты - волокна бумаги, монеты и многое другое. Полупрозрачные объекты хорошо видны, если включить сразу оба осветителя. Яркость регулируется, так что для каждого объекта можно подобрать подходящий уровень освещения.

Эргономичный корпус:
Микроскоп отличается современным эргономичным дизайном - в его конструкции учтено все для удобного использования. Корпус изготовлен из металла, так что прибор легко выдержит частое использование. Чтобы пользователь не уставал при долгой работе с микроскопом, окулярная насадка наклонена на 45°. Кроме того, насадку вращается на 360° вокруг оси - при групповых занятиях микроскоп можно не двигать.

Подсветка работает от сети переменного тока. Для работы вне помещения - в оранжерее или просто на улице - предусмотрена возможность работы от батареек.

Эксперименты с микроскопом:
Микроскоп подойдет не только опытным пользователям, но и тем, кто только начинает знакомство с микромиром. При освоении прибора новинкам пригодится набор Levenhuk K50, в котором есть все, что нужно для проведения интереснейших опытов.

Прочный и удобный кейс:
Надежный пластиковый кейс позволяет безопасно транспортировать прибор - в нем детали микроскопа не потеряются и не сломаются.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Насадка: поворотная на 360°
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляры: WF16x
Объективы: 4х, 10х, 40хs (подпружиненный)
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-11 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Регулировка яркости
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
9590 руб

Монокуляр "Sturman", цвет: зеленый, черный, 10х42
Монокуляр "Sturman", цвет: зеленый, черный, 10х42
Moнoкyляp "Sturman" подойдет для тypиcтoв и oxoтникoв, любитeлeй нaблюдeний пpиpoды и зpeлищныx мepoпpиятий нa oткpытoм вoздyxe.

Особенности:
Oбpeзинeный мeтaлличecкий кopпyc.
Нeтepяeмыe кpыши oбъeктивa и oкyляpa.
Удoбнaя фoкycиpoвкa oтдeльным бapaбaнoм, вынeceнным пoд укaзaтeльный пaлeц.
Kaчecтвeннaя oптикa c мнoгocлoйным пpocвeтлeниeм.
Maлaя ближняя диcтaнция фoкycиpoвки пoзвoляeт нaблюдaть зa нaceкoмыми или иcпoльзoвaть мoнoкyляp в мyзee и нa зpeлищныx мaкeтax.
Фyтляp c пeтлей для нoшeния нa peмнe и peмeшoк для нoшeния нa плeчe или шee в кoмплeктe.

Диаметр объектива: 42 мм.
Увеличение: 10 крат.
Поле зрения: 111 м/1000 м.
Диаметр выходного зрачка: 4,2 мм.
Удаление выходного зрачка: 12 мм.
Ближняя дистанция фокусировки: 2 м....

Цена:
1339 руб

Микроскоп Юннат 2П3 микроскоп с зеркалом
Юннат 2П3 микроскоп с зеркалом
Учебный микроскоп "Юннат 2П-3" с зеркалом предназначен для наблюдения прозрачных препаратов в проходящем свете в светлом поле. Особенностью данного вида микроскопа является независимость от внешнего источника питания и возможность работы в полевых условиях. Микроскоп укомплектован панкратическим окуляром, позволяющим плавно изменять увеличение, и револьвером для быстрой смены объективов.

Увеличение, крат 80 - 800х
Ахроматические объективы: 8х0,20; 20х0,40; 40х0,60
Панкратический окуляр: 10х - 20х...

Цена:
7290 руб

Телескоп Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Телескоп подзорный Veber MAK 1000х90 имеет зеркально-линзовую конструкцию, построенную по классической схеме Максутова-Кассегрена. Эта зрительная труба и светосильная (диаметр 90 мм, она собирает на 65% света больше, чем аналогичные с диаметром 70 мм) и удивительно компактная (ее длина всего 300 мм). Влагозащищенное исполнение. Металлический прямой корпус покрыт толстой нескользящей резиной.

Изображение четкое, резкое без окрашенности по краям. При зуммировании, для сохранения резкости, требуется легкая подфокусировка — совершенно необременительная для наблюдателя.

Очень удобная система фокусировки. Барабанчик (расположен справа от окуляра), имеет два положения: 1- Выдвинут (для точной фокусировки на выбранный объект), 2- Задвинут (для быстрой фокусировки на выбранный объект), 3- Промежуточное положение (с трещоткой) — фокусировка исключена для предотвращения риска случайно сбить настройку.

Все механические части окуляра, как и корпус, изготовлены из анодированного алюминия, вся оптика имеет многослойное просветление. Здесь же на окуляре расположено кольцо зуммирования (вращается плавно, с дозированным усилием) — доступно плавное увеличение трубы от 33х до 66х. Ближняя точка фокусировки 5 метров (при увеличении 33х). Заворачивающийся наглазник удобен при наблюдении в простых или солнцезащитных очках.

В комплекте идет адаптер. Штатный ZOOM окуляр снимается (рифленое поворотное кольцо находится у основания окуляра), наворачивается адаптер. Теперь вы можете установить любой штатный окуляр от телескопа диаметром 1,25" (приобретается отдельно). Ваша зрительная труба превращается в полноценный телескоп!

В комплекте поставляется настольный демонстрационный штатив. Он имеет механизм плавных подвижек по вертикали и по горизонтали — с помощью вращающихся рукояток. Так как крепление трубы осуществляется с помощью винта 1/4", при необходимости можно использовать любой фотоштатив....

Цена:
7990 руб

Электроника Кронштейн к зрительной трубе "Veber". 11103
Кронштейн к зрительной трубе "Veber". 11103

Универсальный кронштейн, предназначенный для сопряжения фотоаппарата со зрительной трубой.

ОПИСАНИЕ
Универсальный кронштейн, предназначенный для сопряжения фотоаппарата со зрительной трубой. Кронштейн изготовлен из силумина, он имеет...

Цена:
1729 руб

Телескоп Meade Infinity 60 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Meade Infinity 60 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Универсальный телескоп-рефрактор Meade Infinity 60 мм ахроматический рефрактор с просветленным объективом обеспечивает хорошее разрешение для наблюдения Луны, планет и звездных скоплений, а так же удобен для наблюдений за наземными объектами. Этот рефрактор на азимутальной монтировке рекомендуется начинающему любителю астрономии или ребёнку, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп Meade Infinity 60 мм обладает легкой и одновременно жесткой конструкцией, удобен в транспортировке, что позволяет брать его с собой в дальние поездки.

Телескоп укомплектован азимутальной монтировкой на устойчивой треноге с возможностью регулировки высоты ног, делая его удобным при наблюдениях независимо от роста человека. Азимутальная монтировка очень проста в сборке и установке. Микрометрический винт, обеспечивают плавное ведение телескопа по высоте. Для быстрого поиска объектов на трубе телескопа установлен искатель c красной точкой - Red Dot.

Meade Infinity 60 мм комплектуется двумя окулярами 9 (89х) мм, 25 (32х) мм и 2 кратной линзой Барлоу, которая увеличивает фокусное расстояние ровно в два раза. Тем самым у пользователя получается уже не два, а четыре увеличения: 89 и 178 крат и 32 и 64 крат. Диагональная 90 градусная призма, обеспечивает максимальный комфорт при наблюдении наземных объектов.

Относительное отверстие телескопа f/13,3, проницающая способность - 11 м (звездной величины). Это позволит наблюдать в этот телескоп Сатурн, Юпитер и его 4 спутника, Марс, а так же россыпи звезд скоплений Плеяды, Туманность Ориона. Так же доступны и другие астрономические объекты....

Цена:
7490 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher EQ2 монтировка с алюминиевой треногой
Sky-Watcher EQ2 монтировка с алюминиевой треногой
Экваториальная монтировка Sky-Watcher EQ2 прекрасно подходит для визуальных наблюдений и астрофотографии. С ее помощью можно компенсировать суточное вращение Земли. Выверенная механика гарантирует точное и плавное ведение объектов. В комплект входит алюминиевая тренога.

Перед началом наблюдений монтировку нужно установить так, чтобы ось прямого восхождения была параллельна оси вращения Земли. После этого нужно навестись на интересующий вас объект, а затем плавно перемещать трубу, чтобы он оставался в поле зрения.

Любители астрофотографии могут дополнить монтировку приводом оси прямого восхождения (в комплект не входит).

Высоту алюминиевой треноги можно регулировать. Удобный лоток позволяет держать окуляры и другие полезные комплектующие под рукой во время наблюдений.

Тип монтировки: экваториальная, немецкого типа
Максимальная нагрузка: 4,1 кг
Алюминиевая тренога
Вес противовесов: 3,56 кг...

Цена:
13490 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67858 мотор фокусировки с пультом
Sky-Watcher 67858 мотор фокусировки с пультом
Мотор фокусировки Sky-Watcher используется для точной и плавной настройки резкости. Управление мотором производится при помощи удобного пульта, поэтому при фокусировке не требуется прикасаться к трубе телескопа. Таким образом, исключаются даже малейшие вибрации.

Прецизионная механика обеспечивает плавный ход фокусера. Скорость мотора можно регулировать.

Мотор фокусировки Sky-Watcher (с пультом) совместим с оптическими трубами и телескопами марки Sky- Watcher.

Оптические трубы Sky-Watcher:

Труба оптическая Sky-Watcher BK ED80 Steel OTAW
Труба оптическая Sky-Watcher BK 200 Steel OTAW Dual Speed Focuser
Труба оптическая Sky-Watcher BK P300 Steel OTAW Dual Speed Focuser
Труба оптическая Sky-Watcher BK P250 Steel OTAW Dual Speed Focuser
Труба оптическая Sky-Watcher BK P2008 Carbon OTA
Труба оптическая Sky-Watcher BK P2008 Steel OTA
Труба оптическая Sky-Watcher BK P2501 Steel OTA

Телескопы Sky-Watcher:

Телескоп Sky-Watcher Dob 8" (200/1200)
Телескоп Sky-Watcher Dob 8" (200/1200) Retractable
Телескоп Sky-Watcher Dob 8" (200/1200) Retractable SynScan GOTO
Телескоп Sky-Watcher Dob 10" (250/1200)
Телескоп Sky-Watcher Dob 10" (250/1200) Retractable
Телескоп Sky-Watcher Dob 12" (300/1500)
Телескоп Sky-Watcher Dob 12" (300/1500) Retractable
Телескоп Sky-Watcher BK P2001EQ5

Телескоп Sky-Watcher BK P150750EQ3-2
Телескоп Sky-Watcher BK P1501EQ3-2
Телескоп Sky-Watcher BK P15012EQ3-2

Внимание! Если вы планируете использовать данный мотор фокусировки с оптическими трубами и телескопами других моделей Sky-Watcher, а также с оптическими трубами и телескопами других производителей, – убедитесь в их совместимости перед покупкой.

Источник питания: батарейка типа "Крона", 9 В...

Цена:
3602 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования