Продажа астрономических телескопов, высококачественной оптики. Бинокль Steiner Nighthunter XP 10x44
Бинокль на призмах roof с высокой светосилой и большим углом обзора. Оптика прибора обеспечивает изображение высокого качества, а ударопрочный корпус заполнен азотом. Увеличение составляет 10 крат, а диаметр объективов – 44 мм.

Бинокль Steiner Nighthunter XP 8x44
Компактный светосильный бинокль с 8-кратным увеличением и диаметром объективов 44 мм. В основе оптической системы лежат призмы roof из стекла BaK-4 с многослойным просветляющим покрытием всех оптических элементов. Фокусировка центральная. Металлический корпус заполнен азотом.

Бинокль Steiner Nighthunter Xtreme 8x30
Компактный бинокль с высокой светосилой. Идеально подходит для охоты. Оптика модели обеспечивает превосходное изображение высокой четкости и лишенное искажений. В основе оптической конструкции лежат призмы Porro из стекла BaK-4. Увеличение бинокля составляет 7 крат, а диаметр объективов – 30 мм. Корпус заполнен азотом и покрыт резиной на основе бутадиен-нитрильного каучука.

Бинокль Steiner Nighthunter Xtreme 8x56
Светосильный бинокль с широким полем зрения. Увеличение – 8х, диаметр объективов – 56 мм. Эта модель идеально подходит для охоты в любых погодных условиях. Изображение отличается высокой четкостью и отсутствием искажений. Корпус заполнен азотом и покрыт резиной на основе бутадиен-нитрильного каучука.

Бинокль Steiner Predator Pro 10x40
Охотничий бинокль в прочном корпусе с азотным заполнением. Организованный системой призм Порро, он обладает 10-кратным увеличением, а диаметр его объективов составляет 40 мм. Оптика имеет многослойное просветляющее покрытие. Минимальное расстояние фокусировки составляет 1,9 метра. Система фокусировки данной модели свободная. Окуляры снабжены резиновыми наглазниками.

Бинокль STEINER RANGER 8X30
Полевой бинокль с 8-кратным увеличением и 30-миллиметровыми объективами; организован на призмах Порро из стекла Bak-4 с многослойным просветлением оптики. Бинокль обладает широким полем зрения и не требует перефокусировки при наблюдении объектов на расстоянии от 20 м до бесконечности. Есть возможность диоптрийной коррекции. Прочный водозащищенный корпус предохраняет оптику от образования конденсата.
Search Telescope Binoculars All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Telescope Binoculars. Бинокли и монокуляры. Запчасти и аксессуары для телескопов.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$19.99
End Date: Sunday May-5-2019 11:21:05 PDT
Buy It Now for only: $19.99
Buy It Now |
Bushnell Powerview Compact Folding Roof Prism Binocular 12x25


$96.95
End Date: Friday Apr-26-2019 13:25:51 PDT
Buy It Now for only: $96.95
Buy It Now |
Nikon 10x50 Aculon A211 Binocular (Black)


$54.95
End Date: Saturday May-4-2019 3:00:25 PDT
Buy It Now for only: $54.95
Buy It Now |
Portable Astronomical Refractor Telescope Travel Scope w/ Bag&Smartphone Adapter


$17.47
End Date: Sunday May-12-2019 0:36:17 PDT
Buy It Now for only: $17.47
Buy It Now |
SVBONY 1.25” Next Generation Laser Collimator 7 Bright Level for Telescopes US


$110.49
End Date: Wednesday May-8-2019 14:38:02 PDT
Buy It Now for only: $110.49
Buy It Now |
Celestron Powerseeker 127EQ Telescope with 3X Barlow Lens


$79.99
End Date: Saturday May-25-2019 14:27:41 PDT
Buy It Now for only: $79.99
Buy It Now |
NIKON MONARCH BINOCULARS 10x36 6 Degree


$34.99
End Date: Sunday Apr-28-2019 15:00:27 PDT
Buy It Now for only: $34.99
Buy It Now |
Barska 10x40 Blackhawk Waterproof Hunting Monocular Compact, AA12132


$129.99
End Date: Sunday May-5-2019 18:56:51 PDT
Buy It Now for only: $129.99
Buy It Now |
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Спутниковое телевидение НТВ+ CAM модуль
НТВ+ CAM модуль
С помощью данного CAM модуля владелец может подключиться к спутниковым каналам "НТВ+", при этом ему не потребуется дополнительно приобретать спутниковый приёмник. Подходит для телевизоров с CI+ разъемом, а также ресиверов Opentech, Intek, Humax, Sagemcom....

Цена:
2290 руб

 Micromed Стекло предметное 1,0-1,2 мм, 50 шт
Micromed Стекло предметное 1,0-1,2 мм, 50 шт
Предметные стекла служат для изучения различных образцов под микроскопом. Толщина каждого стекла составляет 1,0-1,2 мм. У вас не будет надобности корректировать фокусное расстояние микроскопа, ввиду того, что толщина стекла по всей его длине одинакова. У предметных стекол Микромед высокая степень прозрачности и совместимость с любыми моделями микроскопов....

Цена:
160 руб

 Micromed Набор препаратов "Зоология"
Micromed Набор препаратов "Зоология"
Наборы готовых препаратов предназначены для самостоятельного изучения и проведения школьных лабораторных работ по основным курсам биологии:

ботанике
зоологии
общей биологии
анатомии и физиологии

Учебный микропрепарат представляет собой предметное стекло с расположенным и закрепленным на нем объектом, уже подготовленным для исследования под микроскопом. Сверху объект накрыт тонким покровным стеклом. Размеры готовых препаратов стандартные (25 мм 76 мм) и подходят для использования с любым биологическим микроскопом Микромед. Все микропрепараты подписаны, пронумерованы и помещены в пластиковые кейсы с индивидуальными ячейками для удобства хранения и изучения.

11 образцов, 13 предметных стекол, покровные стекла.
В наборе
Гидра продольное сечение 1 шт.
Гидра поперечное сечение 1 шт.
Аскарида жен. продольное сечение 1 шт.
Дождевой червь поперечное сечение 1 шт.
Чешуя золотой рыбки цельный организм 1 шт.
Перо птицы цельный организм 1 шт.
Лапка пчелы цельный организм 1 шт.
Крыло бабочки цельный организм 1 шт.
Ротовой аппарат бабочки 1 шт.
Ротовой аппарат саранчи 1 шт.
Ороговевающий эпителий 1 шт....

Цена:
1200 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
В набор Levenhuk LabZZ MTВ3 входят три оптических прибора, созданные специально для детей. Теперь исследовать окружающий мир станет еще интереснее! Микроскоп позволит прикоснуться к тайнам микромира, телескоп поможет в разгадках тайн космоса, а с биноклем можно будет отправиться в увлекательное путешествие на лоно природы. Каждый оптический прибор комплектуется необходимыми аксессуарами, которые полностью раскрывают его возможности.

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 – классический рефрактор с светосилой f/12 и увеличением до 120 крат. Его возможностей хватит для того, чтобы всерьез заинтересовать ребенка астрономией. Юный ученый сможет без усилий изучить кратеры на Луне, увидеть полярные шапки на Марсе, исследовать вихри на Венере и кольца Сатурна. Телескоп раскроет перед маленьким исследователем все красоты космоса – туманности, галактики, звездные скопления.

Телескоп комплектуется диагональным зеркалом, которое используется при наземных наблюдениях. Аксессуар формирует неперевернутое изображение и правильно ориентирует картинку. Азимутальная монтировка не требует никаких навыков управления. Алюминиевая тренога с регулируемыми по высоте ножками имеет высоту до 115 мм.

Микроскоп Levenhuk LabZZ MTВ3 способен увлечь вашего ребенка биологией. С его помощью можно изучать готовые микропрепараты и любые прозрачные объекты. Образцы для исследований можно сделать самостоятельно, используя входящие в комплект инструменты. Диапазон увеличений составляет от 150 до 900 крат. Выбирать нужное увеличение можно поворотом револьверной головки. Подсветка расположена под предметным столиком. Лампа накаливания используется при плохом внешнем освещении, зеркало – при хорошем. Подсветка работает от батареек, поэтому микроскоп можно брать с собой в дорогу.

Бинокль Levenhuk LabZZ MTВ3 – оптический прибор для юного исследователя живой природы. 6-кратное увеличение позволит изучать птиц, зверей, наблюдать за ландшафтами. Бинокль создан специально для маленьких пользователей и имеет легкий и небольшой корпус. Ребенку не составит труда носить его с собой.

Бинокль создан на базе современной roof-призмы и имеет стеклянную оптику с просветлением. По качеству картинки он вполне способен конкурировать со "взрослыми" биноклями. В комплект поставки включены чехол, ремешок и салфетка для ухода за оптикой.

Микроскоп:
Окуляры: 10х Объективы: 15х, 45х, 90х Револьверное устройство на 3 объектива Подсветка: зеркало Питание: 2 батарейки типа АА Расположение подсветки: нижняя Метод исследования: светлое поле

Бинокль:
Тип призмы: roof Материал оптики: оптическое стекло Покрытие линз: просветляющее...

Цена:
6110 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 80 EQ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 80 EQ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 80 EQ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций и предлагается по минимальной цене. Теперь, с помощью телескопа серии PowerSeeker Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие.

Упакован в двойную картонную коробку....

Цена:
13490 руб

Телескоп Veber 21161, White телескоп
Veber 21161, White телескоп
Veber 21161 - походный вариант телескопа в жестком противоударном кейсе и с богатой комплектацией.

В жесткий противоударный кейс размером 750 мм на 340 мм (и крышка и дно кейса сделаны из двух слоев пластика, разделенного воздушным промежутком), уместился сам телескоп, штатив с полочкой, четыре окуляра, компас, фокусер… Его можно брать с собой для вылазок на природу и использовать как мощную зрительную трубу днем, а как телескоп — в темное время суток. Минимальное увеличение — 35х, максимальное — 262х. Промежуточные значения увеличений обеспечиваются подбором соответствующих окуляров и линзы Барлоу, входящих в комплект.

Удобная альт-азимутальная монтировка. Чтобы управлять телескопом по горизонту, следует вращать большое кольцо на головке штатива. Движение по вертикали: быстрая наводка делается трубой вручную и найденное положение фиксируется стопором, далее точная настройка осуществляется уже с помощью колесика, расположенного на рычаге тонкой настройки по высоте.

Высота штатива — 110 см, она оптимальна для наблюдений из положения стоя — ведь окуляр расположен под углом 90° к трубе. Минимальная высота штатива — 60 см — позволяет вести наблюдение из положения сидя. В этот телескоп можно увидеть кратеры Луны диаметром около 10 км, Венеру, Марс.

Труба телескопа снабжена съемной солнечной блендой, которая не только защищает при дневных наблюдениях от паразитных засветок, но и благодаря своей глубине (90 мм), предохраняет от повреждений объектив. На выходе телескоп дает прямое (не перевернутое изображение) а высокое качество картинки, обеспечивается целым рядом технических "нюансов", таких как: ахроматический объектив, хорошее чернение трубы изнутри — для устранения паразитных переотражений, окуляры Кёльнера (не самой простой конструкции) и.т.д. Искатель с 6х увеличением для быстрого наведения на цель, расположен под углом 45° к окуляру и не мешает при наблюдениях....

Цена:
5990 руб

Микроскоп Levenhuk DTX 30 микроскоп
Levenhuk DTX 30 микроскоп
Микроскоп Levenhuk DTX 30 – это современный USB-микроскоп с возможностью фото- и видеосъемки изучаемых образцов, оснащенный 2-мегапиксельной камерой и имеющий переменное увеличение в диапазоне от 20 до 230 крат. Модель может использоваться в самых разных областях: в радиоэлектронике, ювелирном деле, биологии, зоологии и др.

Микроскоп подключается к компьютеру или ноутбуку через стандартный порт USB 2.0. Изучение образцов и обработка изображения происходит с помощью удобной программы захвата изображения, входящей в комплект поставки. Она имеет интуитивно понятный интерфейс: на панели управления расположены кнопки для редактирования изображения и видео, вывода картинки на печать, сохранения результатов на жесткий диск и другие. В программе реализована функция измерения изучаемого образца, для работы с которой достаточно указать размеры захваченного участка. Программа умеет измерять длину объекта, периметр, радиус/диаметр, а также разнообразные углы.

Микроскоп Levenhuk DTX 30 очень прост в использовании и не требует специальной подготовки пользователя. Небольшие размеры прибора делают его очень удобным для домашнего использования. Для наиболее эффективной работы с микроскопом рекомендуется установка на штатив (в комплекте). Корпус микроскопа имеет прорезиненное покрытие, которое не только приятно на ощупь, но и не даст прибору выскользнуть из рук....

Цена:
6100 руб

Бинокль Bresser Spektiv 20-60x60 зрительная труба
Bresser Spektiv 20-60x60 зрительная труба
Зрительная труба Bresser Spektiv 20-60x60 – это мощный прибор с переменной кратностью для ведения наземных и начальных астрономических наблюдений. Увеличение изменяется в диапазоне от 20 до 60 крат, на больших увеличениях рекомендуется использовать входящий в комплект настольный штатив. Зрительная труба оборудована колесиками фокусировки и изменения кратности, а также удобным резиновым наглазником. Встроенная выдвижная бленда поможет защитить оптику от росы и ярких солнечных лучей. В комплект также входит защитная крышка объектива и мягкая сумка для транспортировки.

Увеличение: 20-60x...

Цена:
5790 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67867 кольца крепежные для рефлекторов 200 мм
Sky-Watcher 67867 кольца крепежные для рефлекторов 200 мм
Крепежные кольца Sky-Watcher 67867 предназначены для установки телескопа на монтировку. Данная модель подходит для рефлекторов Ньютона с апертурой 200 мм. Кольца позволяют установить оптическую трубу на любую экваториальную монтировку Sky-Watcher и на азимутальную монтировку Sky-Watcher AZ3.

Крепежные кольца изготовлены из прочного и легкого алюминиевого сплава. Крепежный винт на одном кольце дает возможность установить на трубу камеру....

Цена:
3752 руб

 Зрительная труба Meade Wilderness 20-60x100mm, Black
Зрительная труба Meade Wilderness 20-60x100mm, Black
Зрительная труба с удобной наклонной конструкцией окуляра, с объективом 100 мм отличается превосходной светосилой, возможностью использовать большие кратности приближения и высокими оптическими характеристиками. Meade Wilderness 20-60x80mm идеально подойдет в ситуации, когда требуется надежный, качественный инструмент для наблюдений объектов с большой кратностью приближений, способный выдержать неблагоприятные погодные условия. Возможность плавной смены кратности увеличения в широком диапазоне делает пользование трубой еще более удобным. Превосходные оптические характеристики На все оптические элементы зрительной трубы MEADE Wilderness нанесено многослойное просветляющее покрытие, сводящее к минимуму паразитные переотражения и блики тем самым значительно повышая контраст яркость изображения. PORRO-призмы выполнены из высококачественного стекла BaK-4, что исключает виньетирование (затемнение по краям) картинки. Изображение, создаваемое зрительной трубой Wilderness, отличает высокий контраст, четкость и правильная цветопередача. Наблюдения с комфортом В конструкции Meade Wilderness 20-60x100mm крепление окуляра выполнено под углом 45 градусов к оптической оси объектива - это обеспечивает наиболее комфортное наблюдение, даже если объект находится на вершине дерева или высоко в небе. При этом имеется возможность поворачивать трубу по оптической оси на любой угол относительно штативного крепления, выбирая наиболее удобное расположение окуляра. Сам окуляр имеет вынесенную окулярную точку, что создает дополнительные удобства тем, кто пользуется трубой в очках и исключает необходимость плотно прижимать глаз к окуляру в процессе наблюдений. Для удобного поиска объектов Meade Wilderness 20-60x100mm снабжена специальным визиром ("прицелом . Функциональность В комплект поставки включен оригинальный чехол, который позволяет не только удобно переносить зрительную трубу, но и защищать ее в процессе наблюдений от внешних воздействий, благодаря застегивающимся на молнию вырезам под объектив, окуляр, штативное крепление. Для пользователей, желающих вести фотосъемку удаленных объектов в окулярной проекции в комплект поставки так же включен специальный адаптер. После присоединения к этому адаптеру Т-кольца (приобретается отдельно), соответствующее байонетному креплению камеры со сменной оптикой, зрительная труба превратится в мощный телеобъектив. Надежная защита Все зрительные трубы серии Wilderness защищены от попадания пыли и влаги, что позволяет использовать их в неблагоприятных погодных условиях. Азотное заполнение препятствует запотеванию внутренних элементов при резкой смене температур. Дополнительную защиту от легких ударов и повреждений создает резиновое покрытие, которое также обеспечивает удобное и надежное удерживание зрительной трубы....

Цена:
37690 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования