Телескопы
Бинокль Steiner Discovery * RSS


Бинокль Steiner Discovery 10x44
Бинокль на призмах roof. Диаметр объективов – 44 мм, а увеличение – 10 крат. Идеально подходит для наблюдения за птицами и другими движущимися объектами. Бинокль снабжен уникальной XP-оптикой, которая формирует очень резкое изображение с естественной цветопередачей. Прочный металлический корпус заполнен азотом. Фокусировка центральная.

Бинокль Steiner Discovery 8x44
Бинокль имеет 8-кратное увеличение и объективы диаметром 44 мм. Эта модель создана специально для наблюдения за быстро движущимися объектами. Уникальная XP-оптика формирует очень резкое изображение с естественной цветопередачей, а специальное редкое покрытие обеспечивает высокую яркость и отсутствие искажений. Корпус бинокля заполнен азотом.

Бинокль Steiner Navigator 7x30 Compass
Компактный профессиональный морской бинокль. Диаметр объективов – 30 мм, а увеличение – 7 крат. Модель имеет систему автофокуса, а также встроенный компас с дальномером. Прочный корпус заполнен азотом и выдерживает погружение на 2 метра. Уникальная оптическая система с редким покрытием линз обеспечивает изображение высокого качества.

Бинокль Steiner Navigator 7x50 Compass
Профессиональный морской бинокль с высокой светосилой, которая позволяет вести наблюдения даже при низкой освещенности. Конструкция модели организована призмами Porro из стекла BaK-4, прочный корпус заполнен азотом и обрезинен. Модель имеет встроенный компас с дальномером.
Просмотров: 114
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2090 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N20 NG.

Прежде чем рассматривать какой-то объект под микроскопом, его необходимо специальным образом подготовить, чтобы получить соответствующий микропрепарат. Процесс изготовления микропрепарата требует наличия специального инструмента, использования красителей, затрат времени и некоторой сноровки. При этом некачественно подготовленный микропрепарат может оказаться непригодным для наблюдений, что неизбежно вызовет разочарование.

Приобретя набор готовых микропрепаратов, Вы сможете приступить к исследованиям сразу же – они готовы для использования «из коробки», достаточно разместить образец на предметном столике микроскопа и настроить резкость изображения.

В набор входят 20 образцов тканей растений, животных и человека, кроме того имеются несколько десятков чистых предметных и покровных стекол для изготовления собственных микропрепаратов. Предметные и покровные стекла изготовлены из высококачественного стекла с высокой прозрачностью, благодаря чему они не вносят искажений в изображение....

Цена:
1549 руб

Электроника Nikon Prostaff 3 16-48x60 труба зрительная
Nikon Prostaff 3 16-48x60 труба зрительная
Зрительная труба Nikon Prostaff 3 16-48x60 и компактный штатив в аккуратном прочном чехле. Линзы и призмы с многослойным просветлением дают невероятно резкое и яркое изображение. Прекрасно адаптированный окуляр с зумом и большим выносом точки визирования обеспечивает максимальный комфорт. Защищенная от попадания влаги и запотевания зрительная труба Prostaff 3 покрыта резиновой защитной оболочкой и рассчитана на суровые условия эксплуатации....

Цена:
23990 руб

Микроскоп Levenhuk D320L Digital
Levenhuk D320L Digital
Профессиональный цифровой лабораторный микроскоп Levenhuk D320L Digital.

Микроскоп цифровой Levenhuk D320L используется в биохимических, паталогоанатомических, цитологических, гематологических, урологических, дерматологических, биологических...


Цена:
30890 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба, Gray
Yukon 100x подзорная труба, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
14390 руб

Бинокль Yukon 100x LT подзорная труба, Silver
Yukon 100x LT подзорная труба, Silver
Зрительная труба Yukon 100х LT хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х LT - оптическое изделие, имеющее совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки. Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”.

Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи оптического фотоадаптера для зеркальных фотокамер. Специальная видеонасадка поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений, и сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться, не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х LT имеет объектив огромной светосилы и большого диаметра, что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект.

Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр....

Цена:
14090 руб

Телескоп Bresser National Geographic 70/350 GoTo телескоп
Bresser National Geographic 70/350 GoTo телескоп
Bresser National Geographic 70/350 GoTo – это рефрактор-ахромат с системой автонаведения и широкоугольным объективом. Его фокусное расстояние составляет 350 мм при диаметре объектива 70 мм. Благодаря компактным размерам и простоте использования такой телескоп станет прекрасным спутником в поездках на природу, в походах или путешествиях.

Оптическая труба установлена на одноперьевую монтировку с электроприводами по обеим осям. Особенность телескопа состоит в том, что его база данных содержит около 272 000 объектов – это гораздо больше, чем у других моделей с автонаведением. Он покажет множество лунных кратеров, облака в атмосфере Юпитера и кольца Сатурна – и это только малая часть доступных объектов. Наблюдения можно вести, установив прибор на треногу или на любую ровную поверхность (например, стол). Телескоп успешно решает главную сложность, возникающую у новичков, – проблему наведения. Это делает Bresser National Geographic 70/350 GoTo отличным вариантом для начинающих любителей астрономии, которые еще не имеют опыта в поиске небесных объектов. Кроме того, функция автонаведения существенно сокращает время на настройку, оставляя его непосредственно для наблюдений....

Цена:
34900 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Качественный и надежный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909AZ3 идеален для изучения объектов Солнечной системы. Благодаря просветленной оптике телескоп дает контрастное изображение с высокой детализацией. Труба устанавливается на азимутальную монтировку, поэтому эта модель оптимальна для визуальных наблюдений. Телескоп отличается простым и удобным управлением.

90-миллиметровый объектив собирает на 65 % больше света, чем модели с апертурой 70 мм. Эта модель представляет собой ахромат, поэтому картинка получается четкой и практически свободной от хроматических аберраций. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, значительно повышающее коэффициент светопропускания линз.

Реечный фокусер позволяет точно настраивать резкость. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для детального изучения выбранных объектов. Бленда предотвращает появление росы на линзе объектива, а также защищает изображение от засветок.

Азимутальная монтировка AZ3 позволяет перемещать трубу по высоте и азимуту. По обеим осям есть механизмы тонких движений с удобными ручками управления. Труба перемещается плавно, без рывков. Тренога поставляется в уже собранном виде, поэтому вы сможете быстро подготовить телескоп к работе....

Цена:
17890 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 – это компактный катадиоптрик, ориентированный на все виды астрономических наблюдений. Данная модель одинаково хорошо подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов дальнего космоса. Благодаря качественной оптике картинка получается яркой, чистой и четкой. Труба устанавливается на экваториальную монтировку.

Оптическая труба сконструирована по схеме Максутова-Кассегрена, поэтому при отличных характеристиках отличается компактными размерами. Данная модель комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с окуляра с большим фокусным расстоянием, поскольку он имеет большее поле зрения и обеспечивает лучший обзор.

Экваториальная монтировка EQ2 обеспечивает точное ведение объектов. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторными приводами (приобретаются отдельно). Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение конструкции....

Цена:
31890 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп Уцененный товар (№1)
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте живые бактерии, какие микроорганизмы обитают в аквариумной воде, из чего состоит бумага и многое другое. Благодаря яркому корпусу микроскоп выгодно отличается от скучных стандартных моделей - Levenhuk Rainbow 50L станет прекрасным подарком.

Шесть степеней увеличения:
Микроскоп комплектуется тремя объективами, а также линзой Барлоу, которая удваивает увеличение прибора с каждым объективом. Таким образом, уже в базовой комплектации микроскоп позволяет изучать препараты с увеличением 40, 80, 100, 200, 400 и даже 800 крат!

Оптика изготовлена из высококачественного стекла высокой прозрачности. Для лучшего светопропускания на линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие, так что изображение получается четким и резким.
Яркая светодиодная подсветка:
Микроскоп снабжен двумя встроенными светодиодными осветителями. Нижняя подсветка используется для изучения прозрачных препаратов - с ее помощью можно обнаружить жизнь в капле аквариумной воды или сравнить клетки растений. Для исследования непрозрачных объектов применяется верхний осветитель - он позволит рассмотреть текстуру небольшого камня или не видимые невооруженным глазом царапины на металлическом ключе. Есть возможность изучения полупрозрачных препаратов - для этого нужно включить обе подсветки одновременно. Яркость подсветки регулируется, так что для любого препарата можно легко подобрать оптимальный уровень освещения.

Удобство использования:
Корпус изготовлен из качественного пластика, поэтому микроскоп получился легким и в то же время прочным. Для удобства наблюдения окулярная насадка наклонена под углом 45°. Кроме того, ее можно поворачивать на 360° вокруг оси. Когда с микроскопом работают несколько человек, можно не перемещать сам прибор, а только повернуть насадку в нужную сторону. Микроскоп может работать и от сети переменного тока, и от батареек.

Набор для интересных опытов:
В комплект входит набор для проведения увлекательных экспериментов с микроскопом. В наборе есть готовые препараты и все, что нужно для самостоятельного изготовления образцов для изучения. Полезное руководство содержит информацию об устройстве микроскопа, советы по работе с прибором и описания опытов.

Кейс для хранения и переноски:
Микроскоп поставляется в надежном пластиковом кейсе. Кейс позволяет безопасно хранить и транспортировать прибор - в нем микроскоп не запылится и не сломается.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Насадка: поворотная на 360°
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляры: WF10x
Объективы: 4х, 10х, 40х
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-11 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
6741 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования