Продажа астрономических телескопов, высококачественной оптики. Бинокль PENTAX 10x21 UCF R
Универсальный компактный бинокль в обрезиненном корпусе. Модель обладает объективами 21 мм с асферическими линзами и 10-кратным увеличением. Имеет минимальное расстояние фокусировки – 2,8 м. Porro-призмы изготовлены из оптического стекла BAK-4. Линзы имеют многослойное просветление. Бинокль имеет возможность диоптрийной коррекции с возможностью фиксации и коррекции межзрачкового расстояния. Большой вынос выходного зрачка позволяет пользоваться им в очках.

Бинокль PENTAX 10x25 UCF WP
Водозащищенный светосильный бинокль с увеличением 10 крат и большими 25-миллиметровыми объективами. Имеет минимальное расстояние фокусировки – 1,9 м. Porro-призмы изготовлены из оптического стекла BAK-4. Модель обладает большим полем зрения. Бинокль имеет возможность диоптрийной коррекции и коррекции межзрачкового расстояния. Удобная центральная фокусировка. Большой вынос выходного зрачка позволяет пользоваться им в очках. Бинокль может выдержать погружение под воду на глубину до 1 метра в течение часа.

Бинокль PENTAX 10x25 UCF XII
Компактный универсальный бинокль на все случаи жизни. Может использоваться даже при недостаточном освещении. Оптика представлена схемой призм Porro, изготовленных из качественного стекла BAK-4. Линзы с многослойным просветляющим покрытием. Бинокль имеет объективы 25 мм и увеличение 10х. Есть возможность коррекции межзрачкового расстояния и диоптрийной коррекции, а также возможность использования в очках. Резиновое покрытие корпуса.

Бинокль PENTAX 10x42 DCF CS
Компактный светосильный бинокль с большим полем зрения. Заполненный азотом корпус выдерживает кратковременное погружение в воду. Обладает очень большими объективами в 42 мм и увеличением 10х. Оптика представлена схемой призм с крышей, изготовленных из качественного стекла BAK-4. Линзы с многослойным просветлением дают качественное изображение. Можно настроить под индивидуальные особенности межзрачковое расстояние и диоптрии. Бинокль можно использовать не снимая очки.

Бинокль PENTAX 10x43 DCF SP
Компактный бинокль высшего класса, подходящий для широкой аудитории. Оптика организована системой призм с крышей, изготовлена из стекла BAK-4 и имеет многослойное просветление. Высокие оптические возможности: диаметр объективов – 43 мм, кратность – 10х. Бинокль оснащен удобной центральной фокусировкой и всеми стандартными возможностями: диоптрийная коррекция, коррекция межзрачкового расстояния и возможность использования в очках. Обрезиненный азотозаполненный корпус.

Бинокль PENTAX 10x50 XCF
Классический светосильный бинокль для широкого поля зрения. Имеет объективы диаметром 50 мм и 10-кратное увеличение. Оптическая схема – конструкция с Порро-призмами из стекла BAK-4. Бинокль дает возможность диоптрийной коррекции и регулировки межзрачкового расстояния. Большой вынос выходного зрачка позволяет использовать его в очках. Есть возможность установки на штатив.

Бинокль PENTAX 10х25 DCF SW
Компактный бинокль с хорошей водозащищенностью. Оптическая система призм с крышей, изготовленных из стекла BAK-4. Качественная просветленная оптика. Бинокль имеет практичную систему центральной фокусировки, возможность коррекции диоптрий и межзрачкового расстояния. Также может использоваться в очках. Азотное заполнение корпуса позволяет выдержать полное погружение на глубину до 1 м без повреждения оптики.

Бинокль PENTAX 10х36 DCF HS
Компактный бинокль на основе призм с крышей. Он имеет объективы диаметром 36 мм и 10-кратное увеличение. Бинокль обладает большим полем зрения и может использоваться при недостаточном освещении. Бинокль имеет возможность диоптрийной коррекции с фиксацией настройки и коррекции межзрачкового расстояния. Удобная центральная фокусировка. Большой вынос выходного зрачка позволяет вести наблюдения в очках.

Бинокль PENTAX 10х50 PCF-WPII
Водозащищенный полевой бинокль в алюминиевом корпусе. Имеет объективы диаметром 50 мм и 10-кратное увеличение. Бинокль обладает большим полем зрения и может использоваться при недостаточном освещении. Порро-призмы из стекла BAK-4, качественная просветленная оптика. Бинокль имеет возможность диоптрийной коррекции с возможностью фиксации и коррекции межзрачкового расстояния. Удобная центральная фокусировка с возможностью фиксации. Большой вынос выходного зрачка позволяет вести наблюдения в очках.

Бинокль PENTAX 12,5x50 DCF SP
Компактный бинокль с качественной просветленной оптикой и фазовым покрытием призм с крышей. Высокие оптические возможности: диаметр объективов – 50 мм, кратность – 12,5х. Бинокль оснащен удобной центральной фокусировкой и всеми стандартными возможностями: диоптрийная коррекция, коррекция межзрачкового расстояния и возможность использования в очках. Обрезиненный азотозаполненный корпус может выдержать погружение на 1 метр в течение часа.

Бинокль PENTAX 12x50 XCF
Светосильный бинокль с 12-кратным увеличением и 50-ти миллиметровыми объективами. Широкий угол обора. Оптическая схема – призы porro из оптического стекла Bak-4 и качественная просветленная оптика. Прочный корпус бинокля имеет обрезиненное покрытие. Практичная центральная фокусировка. Есть возможность коррекции межзрачкового расстояния и диоптрийной коррекции, а также возможность использования в очках.

Бинокль PENTAX 12х50 PCF-WPII
Водозащищенный светосильный бинокль из алюминиевого сплава. Имеет объективы 50 мм и увеличение 12 крат. Оптика организована системой призм Порро из стекла BAK-4. Асферические линзы с многослойным просветлением обеспечивают качественное изображение. Бинокль имеет возможность диоптрийной коррекции и коррекции межзрачкового расстояния. Удобная центральная фокусировка с фиксацией. Большой вынос выходного зрачка позволяет вести наблюдения в очках. Может выдержать часовое погружение на глубину до 1 метра.

Бинокль PENTAX 16x50 XCF
Влагостойкий полевой бинокль с системой призм Порро, изготовленных из стекла BAK-4. Бинокль обладает большими 50-миллиметровыми объективами и кратностью 16х. Модель обладает большой светосилой и может использоваться при недостаточном освещении. Надежный прорезиненный корпус. Центральная система фокусировки. Есть возможность коррекции межзрачкового расстояния и диоптрийной коррекции, а также возможность использования в очках.

Бинокль PENTAX 6.5х21 Papilio
Компактный бинокль с минимальным фокусным расстоянием в 50 см. Имеет объективы диаметром 21 мм и увеличение 6,5х. Бинокль обладает большим полем зрения. Порро-призмы из стекла BAK-4, качественная просветленная оптика. Бинокль имеет возможность диоптрийной коррекции и коррекции межзрачкового расстояния. Удобная центральная фокусировка. Большой вынос выходного зрачка позволяет пользоваться им в очках. Бинокль имеет защиту от попадания влаги.

Бинокль PENTAX 7x50 Marine (синий, с компасом и дальномером)
Морской бинокль на призмах Roof с фазокоррекцией. Компас и дальномер со светодиодной подсветкой. Диаметр объективов – 50 мм, кратность – 7х. Бинокль оснащен всеми стандартными возможностями: диоптрийная коррекция, коррекция межзрачкового расстояния и возможность использования в очках. Обрезиненный азотозаполненный корпус.

Бинокль PENTAX 8.5х21 Papilio
Компактный бинокль с минимальным фокусным расстоянием в 50 см. Имеет объективы диаметром 21 мм и увеличение 8,5х. Бинокль обладает большим полем зрения. Порро-призмы из стекла BAK-4, качественная просветленная оптика. Бинокль имеет возможность диоптрийной коррекции и коррекции межзрачкового расстояния. Удобная центральная фокусировка. Большой вынос выходного зрачка позволяет пользоваться им в очках. Бинокль имеет защиту от воды (сильный дождь).

Бинокль PENTAX 8-16х21 UCF ZOOM II
Компактный бинокль с переменным увеличением от 8 до 16 крат и объективами диаметром 21 мм. Оптика представлена схемой призм Porro, изготовленных из стекла BAK-4. Линзы с многослойным просветляющим покрытием. Центральная система фокусировки. Есть возможность коррекции межзрачкового расстояния и диоптрийной коррекции, а также возможность использования в очках. Корпус бинокля имеет прорезиненное покрытие.

Бинокль PENTAX 8x21 UCF R
Ультракомпактный бинокль на Порро-призмах. 8-кратное увеличение и объективы диаметром 21 мм. Оптика изготовлена из качественного стекла Bak-4 и снабжена многослойным просветлением. В оптической сфере прибора использованы асферические элементы. Предусмотрена возможность диоптрийной коррекции и использования в очках. Корпус снабжен прорезиненным покрытием, защищающим бинокль от влаги и незначительных ударов.

Бинокль PENTAX 8x25 UCF WP
Универсальный компактный бинокль для различных ситуаций. Имеет объективы диаметром 25 мм и обладает увеличением 8х. Имеет минимальное расстояние фокусировки – 1,9 м. Porro-призмы изготовлены из оптического стекла BAK-4. Модель обладает большим полем зрения. Бинокль имеет возможность диоптрийной коррекции и коррекции межзрачкового расстояния. Удобная центральная фокусировка. Большой вынос выходного зрачка позволяет пользоваться им в очках. Бинокль может выдержать погружение под воду на глубину до 1 метра в течение часа.

Бинокль PENTAX 8x25 UCF XII
Универсальный компактный бинокль для различных ситуаций. Имеет объективы диаметром 25 мм и обладает увеличением 8х. Имеет минимальное расстояние фокусировки – 1,9 м. Porro-призмы изготовлены из оптического стекла BAK-4. Линзы имеют многослойное просветление. Бинокль имеет возможность диоптрийной коррекции и коррекции межзрачкового расстояния. Центральная фокусировка. Большой вынос выходного зрачка позволяет пользоваться им в очках.

Бинокль PENTAX 8x32 DCF ED
Высококачественный бинокль на призмах Roof, изготовленных из стекла со сверхнизкой дисперсией. Диаметр объективов – 32 мм, увеличение – 8х. Бинокль оснащен всеми стандартными возможностями: диоптрийная коррекция, коррекция межзрачкового расстояния и возможность использования в очках.

Бинокль PENTAX 8x32 DCF SP
Компактный бинокль с качественной просветленной оптикой и фазовым покрытием призм с крышей. Диаметр объективов – 32 мм, кратность – 8х. Бинокль оснащен удобной центральной фокусировкой и всеми стандартными возможностями: диоптрийная коррекция, коррекция межзрачкового расстояния и возможность использования в очках. Обрезиненный азотозаполненный корпус может выдержать погружение на 1 метр в течение часа.

Бинокль PENTAX 8x36 DCF NV
Компактный и прочный бинокль на основе призм с крышей. Призмы изготовлены из качественного стекла BAK-4. Бинокль выдержит погружение на метровую глубину в течение часа. Он имеет объективы диаметром 40 мм и 8-кратное увеличение. Бинокль обладает большим полем зрения и может использоваться при недостаточном освещении. Бинокль имеет возможность диоптрийной коррекции с фиксацией настройки и коррекции межзрачкового расстояния. Удобная центральная фокусировка. Большой вынос выходного зрачка позволяет вести наблюдения в очках.

Бинокль PENTAX 8x40 XCF
Компактный светосильный бинокль с большим полем зрения. Корпус с резиновым покрытием. Обладает очень большими объективами в 40 мм и увеличением 8х. Оптика представлена схемой призм Porro, изготовленных из качественного стекла BAK-4. Линзы с многослойным просветляющим покрытием. Центральная система фокусировки. Есть возможность коррекции межзрачкового расстояния и диоптрийной коррекции, а также возможность использования в очках.

Бинокль PENTAX 8х40 PCF-WPII
Водозащищенный полевой бинокль в алюминиевом корпусе. Имеет объективы диаметром 40 мм и 8-кратное увеличение. Бинокль обладает большим полем зрения и может использоваться при недостаточном освещении. Порро-призмы из стекла BAK-4, качественная просветленная оптика. Бинокль имеет возможность диоптрийной коррекции и коррекции межзрачкового расстояния. Удобная центральная фокусировка с возможностью фиксации. Большой вынос выходного зрачка позволяет вести наблюдения в очках.

Бинокль PENTAX 8х42 DCF CS
Компактный светосильный бинокль на призмах roof. Бинокль обладает объективами 42 мм и дает 8-кратное увеличение. Оптика из просветленного стекла BAK-4 передает качественное изображение. Бинокль можно использовать в очках, можно настроить диоптрии и отрегулировать межзрачковое расстояние. Азотозаполненный корпус выдержит даже кратковременное погружение в воду.

Бинокль PENTAX 9x42 DCF BR
Компактный бинокль с эргономичной конструкцией "Open Bridge". Диаметр объективов – 42 мм, кратность – 9х. Оптика обработана специальным фазовым покрытием призм для обеспечения лучшей четкости и контрастности изображения. Бинокль оснащен всеми стандартными возможностями: диоптрийная коррекция, коррекция межзрачкового расстояния и возможность использования в очках. Обрезиненный азотозаполненный корпус.

Бинокль PENTAX 9х28 DCF LV
Компактный универсальный бинокль на призмах roof. Оснащен объективами 28 мм и дает 9-кратное увеличение. Оптика из просветленного стекла BAK-4 передает качественное изображение. Бинокль компактен и легок, подойдет любому пользователю в любой ситуации. Его можно использовать в очках, настроить диоптрии и отрегулировать межзрачковое расстояние. Азотозаполненный корпус выдержит даже кратковременное погружение в воду.

Бинокль PENTAX 9х32 DCF BC
Компактный бинокль с эргономичной конструкцией "Open Bridge". Диаметр объективов – 32 мм, кратность – 9х. Оптика обработана специальным фазовым покрытием призм и серебряным напылением для обеспечения лучшей четкости и контрастности изображения. Бинокль оснащен всеми стандартными возможностями: диоптрийная коррекция, коррекция межзрачкового расстояния и возможность использования в очках. Обрезиненный азотозаполненный корпус выдерживает погружение под воду на 1 метр в течение 1 часа.

Бинокль PENTAX Jupiter III 8x21 Black
Ультракомпактный стильный бинокль на призмах Porro, изготовленных из стекла BAK-4. Диаметр объективов – 21 мм, кратность – 8х. Бинокль оснащен удобной центральной фокусировкой и всеми стандартными возможностями: диоптрийная коррекция, коррекция межзрачкового расстояния и возможность использования в очках.

Бинокль PENTAX Jupiter III 8x21 Silver
Универсальный компактный бинокль с объективами 21 мм и 8-кратным увеличением. Имеет минимальное расстояние фокусировки – 3,5 м. Porro-призмы изготовлены из оптического стекла BAK-4. Линзы имеют многослойное просветление. Бинокль имеет возможность диоптрийной коррекции и коррекции межзрачкового расстояния. Большой вынос выходного зрачка позволяет пользоваться им в очках. Он компактен настолько, что поместится в кармане. Цвет корпуса – серебристый.

Бинокль PENTAX Jupiter III 8x21 матовый зеленый
Универсальный компактный бинокль с объективами 21 мм и 8-кратным увеличением. Имеет минимальное расстояние фокусировки – 3,5 м. Porro-призмы изготовлены из оптического стекла BAK-4. Линзы имеют многослойное просветление. Бинокль имеет возможность диоптрийной коррекции и коррекции межзрачкового расстояния. Большой вынос выходного зрачка позволяет пользоваться им в очках. Он компактен настолько, что поместится в кармане. Зеленый матовый корпус.

Бинокль PENTAX Jupiter III 8x21 матовый черный
Универсальный компактный бинокль с объективами 21 мм и 8-кратным увеличением. Имеет минимальное расстояние фокусировки – 3,5 м. Porro-призмы изготовлены из оптического стекла BAK-4. Линзы имеют многослойное просветление. Бинокль имеет возможность диоптрийной коррекции и коррекции межзрачкового расстояния. Большой вынос выходного зрачка позволяет пользоваться им в очках. Он компактен настолько, что поместится в кармане. Черный матовый корпус.
Search Telescope Binoculars All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Telescope Binoculars. Бинокли и монокуляры. Запчасти и аксессуары для телескопов.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

$19.00
End Date: Sunday Sep-15-2019 12:50:58 PDT
Buy It Now for only: $19.00
Buy It Now |
Vortex Optics Binocular Tripod Adapter

$32.99
End Date: Friday Aug-30-2019 8:36:23 PDT
Buy It Now for only: $32.99
Buy It Now |
Day/Night 180x100 Military Army Zoom Powerful Binoculars Optics Hunting Camping

$65.29
End Date: Sunday Sep-8-2019 10:35:34 PDT
Buy It Now for only: $65.29
Buy It Now |
Celestron National Park Foundation PowerSeeker 114AZ Telescope

$19.99
End Date: Saturday Sep-7-2019 11:21:05 PDT
Buy It Now for only: $19.99
Buy It Now |
Bushnell Powerview Compact Folding Roof Prism Binocular 12x25

$47.99
End Date: Friday Sep-6-2019 17:36:52 PDT
Buy It Now for only: $47.99
Buy It Now |
Day/Night 60x50 Military Army Zoom Powerful Binoculars Optics Hunting Camping

$66.30
End Date: Friday Sep-6-2019 19:52:38 PDT
Buy It Now for only: $66.30
Buy It Now |
Celestron 71008 SkyMaster 25x70 Binoculars (Black) - NEW HOT

$8.00
End Date: Tuesday Sep-24-2019 18:06:18 PDT
Buy It Now for only: $8.00
Buy It Now |
Vintage Jason Commander Model 144 Binoculars Carrying Case 7x35 Focus

$40.71
End Date: Wednesday Aug-28-2019 8:40:32 PDT
Buy It Now for only: $40.71
Buy It Now |
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования