Телескопы
Бинокль Olympus * RSS


Бинокль Olympus 10-30x25 Zoom PC I
Качественный бинокль с переменным увеличением от 10 до 30 крат и объективами 25 мм. Оптика организована на призмах Porro. Бинокль снабжен центральной фокусировкой и коррекцией диоптрий. Корпус изготовлен из прочного пластика и снабжен резиновыми вставками.

Бинокль Olympus 10x21 DPC I (серебристый)
Компактный бинокль для дневных наблюдений. Организован на призмах Porro и дает 10-кратное увеличение при объективах диаметром 21 мм. Специальный оптический фильтр защищает сетчатку глаза от попадания УФ-излучения. Оптика также снабжена просветляющим покрытием. Бинокль снабжен механизмом центральной фокусировки и функцией коррекции диоптрий. Корпус серебристого цвета снабжен резиновыми накладками. Не является влагозащищенным.

Бинокль Olympus 10x21 RC I silver
Компактный бинокль на roof-призмах. Обладает 21-миллиметровыми объективами и дает 10-кратное увеличение. Оптика изготовлена из стекла Bak-4. Бинокль снабжен асферическими линзами с многослойным просветлением и защитой от УФ-лучей. Модель обладает центральной фокусировкой и коррекцией диоптрий. Корпус изготовлен из высококачественного пластика.

Бинокль Olympus 10x25 PC I
Легкий и компактный бинокль для дневных наблюдений. Оптика организована на призмах Порро и изготовлена из стекла Bak-4. Бинокль обладает 10-кратным увеличением и 25-миллиметровых объективами. Встроенные фильтры обеспечивают защиту от УФ-излучения. Центральная фокусировка и коррекция диоптрий сделают использования бинокля удобным. Эргономичный корпус выполнен в серебристо-черной расцветке.

Бинокль Olympus 10x25 WP I
Компактный универсальный бинокль на призмах с крышей. Оптика изготовлена из качественного стекла Bak-4 и обеспечивает 10-кратное увеличение при 25-миллиметровых объективах. Бинокль снабжен механизмом центральной фокусировки и диоптрийной коррекции, а также может использоваться в очках. Обладает малым расстоянием минимальной фокусировки (3 м). Корпус водонепроницаем и заполнен азотом.

Бинокль Olympus 10x42 EXWP I
Водонепроницаемый бинокль для любителей экстремального отдыха. Изготовленный на призмах Roof, он обладает 10-кратное увеличением и 42-миллиметровыми объективами. Призмы изготовлены из стекла Bak-4 с многослойным просветлением, фазовой коррекцией и УФ-фильтром. Бинокль снабжен центральной фокусировкой, функцией коррекции диоптрий и может быть успешно использован в очках. Корпус герметичен и заполнен азотом.

Бинокль Olympus 10x50 DPS I
Бинокль на призмах Porro, обладающий широким полем зрения. Он дает 10-кратное увеличение при 50-миллиметровых объективах. Оптика покрыта однослойным просветлением. Бинокль снабжен водозащищенным корпусом и фильтром от УФ-лучей.

Бинокль Olympus 12x25 PC I
Универсальный компактный бинокль на призмах Порро. Обладает 25-миллиметровыми объективами и дает 12-кратное увеличение. Качественная оптика снабжена УФ-фильтром и просветлена. Бинокль можно с успехом использовать и в очках.

Бинокль Olympus 7x35 DPS I
Компактный бинокль на призмах Porro. Обладает 7-кратным увеличением и 35-миллиметровыми объективами. Асферическая оптика снабжена специальным фильтром против УФ-излучения. Модель снабжена центральной фокусировкой и функцией коррекции диоптрий.

Бинокль Olympus 8-16x25 Zoom PC
Бинокль с переменной кратностью для наблюдений в условиях города. Организованный на Порро-призмах, он обладает 25-миллиметровыми объективами и дает увеличение от 8 до 16 крат. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и снабжена фильтром УФ-излучения. Бинокль оснащен центральной фокусировкой и функцией диоптрийной коррекции. Модель также может быть использована теми, кто носит очки. Ближняя граница фокусировки составляет всего 5 метров.

Бинокль Olympus 8-16x40 DPS I
Мощный бинокль с переменной кратностью от 8 до 16х и 40-миллиметровыми объективами. Широкое поле зрения и асферическая оптика с просветляющим покрытием и УФ-фильтром. Хорошо подходит для наблюдения за сильно удаленными объектами. Бинокль снабжен центральной фокусировкой и коррекцией диоптрий.

Бинокль Olympus 8x21 DPC I blue
Компактный бинокль на Порро-призмах. Кратность – 8х, а диаметр объектива – 21 мм. В объективах бинокля использованы асферические линзы. Модель оснащена центральной фокусировкой и позволяет настраивать диоптрии. Минимальная дистанция фокусировки составляет всего 2,2 метра.

Бинокль Olympus 8x21 DPC silver
Компактный универсальный бинокль на призмах Porro. Обладает 8-кратным увеличением и объективами диаметром 21 мм. Специальный оптический фильтр защищает сетчатку глаза от попадания УФ-излучения. Бинокль снабжен механизмом центральной фокусировки и функцией коррекции диоптрий. Корпус имеет стильный эргономичный дизайн с резиновыми накладками, но не защищен от воздействий воды.

Бинокль Olympus 8x40 DPS I
Широкоугольный бинокль на Порро-призмах. Обладает 8-кратным увеличением и 40-миллиметровыми объективами. Асферическая оптика обладает качественным просветлением и УФ-защитой. Бинокль снабжен центральной фокусировкой, диоптрийной коррекцией и может использоваться в очках.

Бинокль Olympus 8x42 EXPS I
Высококачественный полевой бинокль на призмах Порро с увеличением 8 крат и 42-миллиметровыми объективами. Призмы изготовлены из стекла Bak-4. Бинокль снабжен центральной фокусировкой, функцией коррекции диоптрий и может быть успешно использован в очках. Обрезиненный корпус защищает модель от влаги и пыли.

Бинокль Olympus 8x42 EXWP I
Высококачественный компактный бинокль на призмах с крышей. Обладает 8-кратным увеличением и 42-миллиметровыми объективами. Оптика изготовлена из стекла Bak-4, без использования свинца. Линзы снабжены многослойным просветлением и фильтром от УФ-лучей. Бинокль снабжен функцией коррекции диоптрий. Водозащищенный корпус заполнен азотным газом.
Просмотров: 125
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6296 руб

Бинокль Hawke Hawke Nature 20-60х60 подзорная труба
Hawke Hawke Nature 20-60х60 подзорная труба
Hawke Hawke Nature 20-60х60 - недорогая, но надежная зрительная труба с переменной кратностью и максимальным увеличением в 60 крат. Модель отличается современным дизайном, предлагается в прочном корпусе. Оптика с многослойным просветляющим покрытием. Окулярный узел наклонный, расположен под углом 45 градусов, что способствует максимально комфортному наблюдению. А большое увеличение позволяет рассмотреть даже самые удаленные объекты. Широкий объектив обеспечивает хорошую светосилу. Даже в сумерках вы сможете вести наблюдение и получать четкую картинку. В комплект также входит мягкий футляр, кейс для переноски и штатив....

Цена:
11890 руб

Телескоп Bresser Arcturus 60х700 телескоп
Bresser Arcturus 60х700 телескоп
Телескоп Bresser Arcturus 60х700 создавался специально для детей и подростков. Он очень прост в обращении, не требует сложных настроек. При этом, его оптика выполнена из высококачественного стекла с просветляющим покрытием. 60-мм объектив позволяет детально рассмотреть поверхность Луны. А благодаря входящему в комплект окуляру 4мм вы сможете увидеть Юпитер и рассмотреть кольца Сатурна. Телескоп поставляется в прочном кейсе. Его можно переносить одной рукой и перевозить даже в общественном транспорте. Таким образом, вы сможете брать телескоп с собой в парк или за город.

Фокусер имеет диаметр 1.25", что позволяет использовать дополнительные окуляры и аксессуары любых производителей и значительно расширить возможности телескопа. Благодаря идущему в комплекте диагональному зеркалу, в телескоп можно рассматривать и наземные объекты, как в подзорную трубу. В комплект с телескопом входит компас и карта звездного неба, которые отлично дополняют этот замечательный набор.


Светосила: f/11,7
Посадочный диаметр для окуляров: 1,25"
Искатель: 5x24...

Цена:
9900 руб

Микроскоп Levenhuk DTX 90 микроскоп
Levenhuk DTX 90 микроскоп
Levenhuk DTX 90 – это современный профессиональный USB-микроскоп для сверхточных работ. Дает увеличение в диапазоне от 10 до 300 крат. Оснащен 5-мегапиксельной камерой. Микроскоп комплектуется специальным штативом и основанием с измерительной шкалой (8 см по оси x, 7 см по оси y) и двумя зажимами для закрепления образца под камерой.

Микроскоп позволяет получать снимки высокого качества и разрешения. Подключается к компьютеру или ноутбуку через стандартный порт USB 2.0. Изучение образцов и обработка изображения происходит с помощью программы захвата изображения, входящей в стандартную комплектацию. Помимо записи и редактирования фотографий и видеозаписей, программа умеет измерять длину объекта, периметр, радиус, диаметр, а также разнообразные углы.

Микроскоп Levenhuk DTX 90 очень прост в использовании и не требует специальной подготовки пользователя. Небольшие размеры прибора делают его очень удобным для домашнего использования. При необходимости Вы можете снять камеру и использовать ее без штатива. Корпус микроскопа имеет прорезиненное покрытие, которое не только приятно на ощупь, но и не даст прибору выскользнуть из рук....

Цена:
7190 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба, Silver
Yukon 100x подзорная труба, Silver
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
14690 руб

Бинокль Yukon 100x LT подзорная труба, Silver
Yukon 100x LT подзорная труба, Silver
Зрительная труба Yukon 100х LT хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х LT - оптическое изделие, имеющее совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки. Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”.

Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи оптического фотоадаптера для зеркальных фотокамер. Специальная видеонасадка поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений, и сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться, не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х LT имеет объектив огромной светосилы и большого диаметра, что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект.

Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр....

Цена:
14090 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Lime микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6290 руб

Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: зеленый, 7x25 LRF1500
Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: зеленый, 7x25 LRF1500

Дальность измерения до 1500 м, 4 режима измерения: стандартный, RAIN, REFL, >150 м. Монокуляр 7х, диаметр объектива 25 мм. Три раздельных оптических канала, для надежности измерения линзы излучателя и приемника имеют увеличенный диаметр, отверстие...

Цена:
19150 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп Уцененный товар (№1)
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
4093 руб

Электроника Кронштейн к зрительной трубе "Veber". 11103
Кронштейн к зрительной трубе "Veber". 11103

Универсальный кронштейн, предназначенный для сопряжения фотоаппарата со зрительной трубой.

ОПИСАНИЕ
Универсальный кронштейн, предназначенный для сопряжения фотоаппарата со зрительной трубой. Кронштейн изготовлен из силумина, он имеет...

Цена:
2200 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования