Телескопы
Бинокль Nikon Monarch * RSS


Бинокль Nikon Monarch 12x42 DCF WP (Mk3)
Компактный полевой бинокль на призмах с крышей. Обладает 42-миллиметровыми объективами и 12-кратным увеличением. Оптика снабжена диэлектрическим высокоотражающим покрытием. Фокусировка бинокля центральная. Корпус имеет прорезиненное покрытие и герметично заполнен азотом.

Бинокль Nikon Monarch 12х56 DCF WP с TRA-3
Мощный бинокль на призмах Porro с 12-кратным увеличением и 56-миллиметровыми объективами. Вся оптика и легкий корпус изготовлены из экологически чистых материалов. Корпус имеет резиновое покрытие.

Бинокль Nikon Monarch 7 10x42
Высококачественный эргономичный бинокль с 10-катным увеличением и диаметром объективов 42 мм. В бинокле использованы Roof-призмы и низкодисперсионное стекло. Модель обеспечивает широкое поле зрения. Оптика покрыта высокоотражающим диэлектрическим и многослойным просветляющим составами. Объективы и окуляры устойчивы к царапинам. Биноклем можно пользоваться в очках. Корпус водозащищен и предохраняет оптику от запотевания с помощью азота.

Бинокль Nikon Monarch 7 8x42
Этот бинокль имеет отличные оптические характеристики, а именно рекордно широкое поле зрения, яркое изображение высокого разрешения и естественная цветопередача, а также 8-кратное увеличение. Корпус водонепроницаем, наполнен азотом.

Бинокль Nikon Monarch DCF 10x36
Компактный и прочный бинокль с 10-кратным увеличением и 36-миллиметровыми объективами. Руф-призмы снабжены фазокорректирующим покрытием. Вся оптика изготовлена из экологичного стекла и просветлена. Минимальное расстояние фокусировки составляет всего 2,5 м. Бинокль можно использовать и в очках. Корпус изготовлен из поликарбонатного пластика, армированного стекловолокном. Полностью водозащищен.

Бинокль Nikon Monarch DCF 10x56
Плохое освещение не помешает вести наблюдения, ведь этот бинокль оснащен 56-миллиметровым светосильным объективом, а оптические элементы имеют просветляющее покрытие. Корпус защищен от ударов резиновым покрытием. Увеличение 10 крат.

Бинокль Nikon Monarch DCF 12x56
Светосильный бинокль на руф-призмах. Обладает 56-миллиметровыми объективами и увеличением в 12 крат. Оптика и корпус изготовлены из экологически чистых материалов. Линзы и призмы покрыты многослойным просветлением, а призмы – еще и фазокоррекцией. Бинокль может быть использован в очках. Корпус покрыт резиной, а оптика защищена от запотевания. Бинокль полностью водозащищен.

Бинокль Nikon Monarch DCF 8.5x56
Мощный, светосильный бинокль на руф-призмах. Его объективы имеют в диаметре 56 мм, а увеличение составляет 8,5х. Оптика изготовлена из экологичного стекла, как и корпус – из экологически чистых материалов. Линзы и призмы покрыты многослойным просветлением, а призмы – еще и фазокоррекцией. Бинокль может быть использован в очках. Корпус покрыт резиной и заполнен азотом. Он полностью водозащищен.

Бинокль Nikon Monarch DCF 8x36
Компактный бинокль с 8-кратным увеличением и 36-миллиметровыми объективами. Руф-призмы снабжены фазокорректирующим покрытием. Вся оптика изготовлена из экологичного стекла и просветлена. Минимальное расстояние фокусировки составляет всего 2,5 м. Бинокль можно использовать и в очках. Корпус полностью водозащищен.

Бинокль Nikon Monarch X DCF 10.5x45
Эргономичный бинокль с увеличением 8,5 крат. Защищен от влаги и запотевания. Корпус обрезинен, что обеспечивает защиту от ударов и комфортный и надежный захват. Все линзы и призмы изготовлены из стекла Eco-glass (без свинца и мышьяка).

Бинокль Nikon Monarch X DCF 8.5x45
Этот светосильный бинокль оснащен roof-призмой, увеличением 8,5 крат и диаметром объектива 45 мм. Корпус водозащищенный и заполнен азотом. Получаемое изображение имеет большое разрешение и естественные цвета.

Бинокль Nikon Prostaff 7 10x42
Бинокль отличается превосходными оптическими характеристиками. Имеет увеличение 10 крат, диаметр окуляров 42 мм, roof-призму, просветляющее покрытие всех оптических элементов, водонепроницаемый прорезиненный корпус.

Бинокль Nikon Prostaff 7 8x42
Этот водонепроницаемый бинокль обладает прочным корпусом и отличными оптическими характеристиками. Roof-призма с высокой отражающей способностью и фазокорректирующим напылением обеспечивает яркое и резкое изображение даже при плохой освещенности.

Бинокль Nikon Sporter EX 10x42 черный
Высококачественный бинокль с 10-кратным увеличением и диаметром объективов 42 мм. Модель отлично подходит для полевых наблюдений. Компактный и легкий корпус заполнен азотом и обрезинен. Бинокль водонепроницаем – с ним ничего не случится даже при 10-минутном погружении на метровую глубину.

Бинокль Nikon Sporter EX 10x42
Компактный и легкий бинокль на призмах с крышей; обеспечивает 10-кратное увеличение и обладает 42-миллиметровыми объективами. Оптика изготовлена из экологичного стекла и снабжена просветляющим покрытием. Окуляры имеют большой вынос выходного зрачка и снабжены поворотно-выдвижными наглазниками. Это позволяет максимально комфортно вести длительные наблюдения даже в очках. Корпус обрезинен и защищен от воды и запотевания оптики. Допускает кратковременное погружение бинокля под воду.

Бинокль Nikon Sporter EX 12x50
Мощный высококачественный бинокль с roof-призмой и 12-кратным увеличением. Обрезиненный корпус влагозащищен и заполнен азотом, что предотвращает запотевание. Стекло eco-glass, из которого изготовлены оптические элементы, не содержит мышьяка и свинца.
Просмотров: 166
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6490 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L – идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
6690 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Качественный и надежный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909AZ3 идеален для изучения объектов Солнечной системы. Благодаря просветленной оптике телескоп дает контрастное изображение с высокой детализацией. Труба устанавливается на азимутальную монтировку, поэтому эта модель оптимальна для визуальных наблюдений. Телескоп отличается простым и удобным управлением.

90-миллиметровый объектив собирает на 65 % больше света, чем модели с апертурой 70 мм. Эта модель представляет собой ахромат, поэтому картинка получается четкой и практически свободной от хроматических аберраций. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, значительно повышающее коэффициент светопропускания линз.

Реечный фокусер позволяет точно настраивать резкость. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для детального изучения выбранных объектов. Бленда предотвращает появление росы на линзе объектива, а также защищает изображение от засветок.

Азимутальная монтировка AZ3 позволяет перемещать трубу по высоте и азимуту. По обеим осям есть механизмы тонких движений с удобными ручками управления. Труба перемещается плавно, без рывков. Тренога поставляется в уже собранном виде, поэтому вы сможете быстро подготовить телескоп к работе....

Цена:
17890 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
В набор Levenhuk LabZZ MTВ3 входят три оптических прибора, созданные специально для детей. Теперь исследовать окружающий мир станет еще интереснее! Микроскоп позволит прикоснуться к тайнам микромира, телескоп поможет в разгадках тайн космоса, а с...

Цена:
5390 руб

Телескоп Sturman F60050М телескоп
Sturman F60050М телескоп
Sturman F60050M - телескоп, построенный по оптической схеме ахроматический рефрактор. Фокусное расстояние 600 мм и диаметр объектива 50 мм делают эту модель телескопа прекрасным инструментом для любительских наблюдений за миром звезд и...

Цена:
3079 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-600, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-600, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-600 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп из пластика располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём...

Цена:
1339 руб

Телескоп Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polarstar 900/90 EQ8 — это солидный линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое, контрастное изображение.

Просветленный ахроматический объектив с диаметром 90 мм, собирает света на 60% больше, чем 70 мм и позволяет...

Цена:
17690 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201
Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201

Один из самых компактных приборов в своем классе, выдвижная бленда, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Это один из самых компактных приборов в своем классе, очень удобный в походе, на даче, в...

Цена:
2400 руб

Микроскоп Levenhuk M130 Base камера цифровая для микроскопа
Levenhuk M130 Base камера цифровая для микроскопа
Цифровая камера Levenhuk M130 BASE - вторая в линейке цифровых камер Levenhuk M BASE для микроскопов. Она дает разрешение кадра до 1280х1024 пикселя и позволяет снимать видео с кадровой частотой до 12,5 кадров в секунду. Камера отлично подходит для любительской съемки научных исследований, создания обучающих видеороликов, ведения трансляций в режиме реального времени. С ее помощью можно детально рассмотреть микропрепараты и записать все научные находки в память компьютера.

Камера Levenhuk M130 BASE работает с биологическими, стереоскопическими и инструментальными микроскопами. Для подключения к компьютеру используется обычный USB-кабель. На компьютер необходимо установить специальную программу (в комплекте) - она позволяет выбирать режим съемки и обрабатывать изображения.

В комплекте с камерой идет специальная редакционная программа, которая позволит при необходимости откорректировать цвета, кадрировать изображение и проч.

Камера совместима с Mac OS, Linux, Windows, для подключения необходим порт USB 2.0.
Если приложение не запускается на вашем компьютере, обратитесь к нам, указав операционную систему и ее версию (для Linux: платформу и версию ядра).

Языковые пакеты программы Levenhuk:
· Windows: русский, английский, немецкий, французский, польский, китайский, турецкий
· Linux: английский
· Mac: английский

Цифровая камера Levenhuk подходит к микроскопам с посадочным диаметром окулярной трубки 23,2 мм.
Также камеру можно установить на окулярные трубки других диаметров при помощи переходников (в комплект не входят).

Размер пикселя: 3,6x3,6 мкм
Формат изображения: *.jpg, *.bmp, *.png, *.tif
Спектральный диапазон: 380-650 нм (встроенный ИК-фильтр)
Тип затвора: ERS (электронная моментальная фотография)
Баланс белого: авто/ручной
Контроль экспозиции: авто/ручной
Программные возможности: размер изображения, яркость, время выдержки
Системные требования: Mac OS 10.12, Linux Ubuntu 14.04, Windows Vista/7/8/10 (32 и 64 бит), процессор 2,8 ГГц Intel Core 2 или выше, не менее 2 Гб оперативной памяти, порт USB 2.0, CD-Rom...

Цена:
5690 руб

Телескоп Meade Polaris 114 мм экваториальный телескоп-рефлектор
Meade Polaris 114 мм экваториальный телескоп-рефлектор
Легкий телескоп-рефлектор Ньютона Meade Polaris с диаметром объектива 114 мм дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба. Этот длиннофокусный рефлектор на экваториальной монтировке рекомендуется не только начинающему любителю, но...

Цена:
14907 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования