Телескопы
Бинокль Nikon Compass * RSS


Бинокль Nikon Compass 7x50 CF WP
Морской бинокль с 7-кратным увеличением и 50-миллиметровыми объективами. Оборудован встроенным компасом и шкалой для измерения расстояний с подсветкой. Линзы имеют многослойное просветление. Конструкция окуляров позволяет пользоваться биноклем в очках. Корпус отделан резиновым покрытием и полностью герметичен. Оптика защищена от запотевания.

Бинокль Nikon Compass 7x50 IF WP
Водозащищенный светосильный бинокль с 7-кратным увеличением и 50-миллиметровыми объективами. Оборудован встроенным компасом и шкалой для измерения расстояний / размеров с подсветкой. Линзы имеют многослойное просветление. Конструкция окуляров позволяет пользоваться биноклем в очках. Корпус отделан резиновым покрытием и полностью герметичен. Оптика защищена от запотевания.
Просмотров: 131
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Sturman F30070М телескоп
Sturman F30070М телескоп
Телескоп Sturman F30070M - прекрасный оптический инструмент для первого знакомства с удивительным миром астрономических наблюдений. Оптическая схема телескопа - ахроматический рефрактор с диаметром объектива 70 мм и фокусным расстоянием 300 мм.

Максимальное полезное увеличение, которого можно добиться на этой модели телескопа составляет 175 крат. При использовании штатных аксессуаров, например Линзы Барлоу Зх совместно с окуляром 6мм вы получите увеличение 150х, чего будет достаточно не только для наблюдений за планетами Солнечной системы, но также и за объектами сверхдальнего космоса.

Телескоп установлен на альт-азимутальной монтировке, которая не требует настройки перед наблюдениями и чрезвычайно проста в использовании. Монтировка имеет удлиненную ручку управления, с помощью которой вы сможете без труда навести свой телескоп на интересующий вас объект.

Следует отметить, что Sturman F30070M также можно использовать и в качестве мощной подзорной трубы, наблюдая за городскими пейзажами или природными ландшафтами. Компактные размеры прибора позволят вам отправиться с телескопом за город и насладиться прекрасными видами не только ночного неба, но и дикой природы.

Внимание! Запрещается наводить телескоп на Солнце без специального апертурного фильтра, а также на источники яркого освещения, лазерного и ультрафиолетового излучения. Это может вызвать непоправимые повреждения зрения....

Цена:
2759 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 705AZ2 телескоп
Sky-Watcher BK 705AZ2 телескоп
Компактный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 705AZ2 станет прекрасным подарком для начинающего любителя астрономии. Это качественный и простой в управлении инструмент, с помощью которого можно изучать Луну, планеты и другие объекты Солнечной системы.

Данная модель представляет собой ахромат: благодаря особой конструкции объектива хроматические аберрации сведены к минимуму. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, улучшающее качество картинки.

Для предварительного наведения на объект используется оптический искатель с 6-кратным увеличением. В комплект входят окуляры 10 мм и 25 мм, дающие увеличение 50 и 20 крат.

Труба телескопа устанавливается на азимутальную монтировку. Монтировка проста в управлении, поэтому прекрасно подходит даже для новичков. Высота алюминиевой треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать необходимые аксессуары под рукой....

Цена:
8190 руб

Телескоп Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polarstar 900/90 EQ8 — это солидный линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое, контрастное изображение.

Просветленный ахроматический объектив с диаметром 90 мм, собирает света на 60% больше, чем 70 мм и позволяет наблюдать не только небесные, но и очень удаленные земные объекты. Картинка резкая, без окрашенности изображения по краю поля зрения. В этот телескоп вы сможете увидеть детали на дисках планет, кратеры Луны, многие туманности и звездные скопления (вплоть до 13 м звездной величины). Для земных наблюдений рекомендуется использовать окуляр PL20, с которым увеличение телескопа будет 45х при этом ближняя точка фокусировки составит 22,5 м.

Обратите внимание, этот телескоп дает прямое (не перевернутое) изображение. Кроме того, наличие в окулярном блоке оборачивающей призмы (а не диагонального зеркала, как в аналогичных моделях других фирм), делает изображение не зеркальным (где левое и правое меняются местами), а таким, каким вы видите его невооруженным глазом. Для удобства наблюдения (из положения стоя или сидя), окулярную часть вместе с призмой можно поворачивать, 8 фиксированных положений. С помощью искателя (входит в комплект, увеличение 6х, крепится к телескопу) можно быстро навестись на цель наблюдения.

Телескоп снабжен экваториальной монтировкой EQ8 без единой пластиковой детали с возможностью микрометрического наведения телескопа по обеим осям. Два слова о том, как ей пользоваться: одна из осей экваториальной монтировки устанавливается параллельно оси вращения Земли, благодаря этому суточное вращение неба может быть компенсировано вращением телескопа вокруг только одной оси монтировки, но в сторону, противоположную вращению Земли. Иными словами, "вести звезду" вы можете вращая только одну рукоятку наведения (более подробно см. инструкцию).

Телескоп поставляется со стальным штативом с возможностью регулировки высоты. Распорки для ножек служат не только для повышения устойчивости, но и в качестве подставки под полочку для аксессуаров (идет в комплекте). Сумка для переноски, в которую укладывается весь комплект, позволяет безопасно (для оптики и внешнего вида) транспортировать прибор для выездов на природу или при походах в гости....

Цена:
16590 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 70 AZ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 70 AZ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 70 AZ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций. Теперь, с помощью этого телескопа Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии PowerSeeker используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие....

Цена:
8990 руб

Бинокль Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно, 2-2,5 раза, увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. ПНВ обладает впечатляющим четырехкратным визуальным увеличением и большой светосилой. Как никакой другой, этот прибор идеален для ночной фотосъемки и профессионального наблюдения.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 15°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 180 м
Минимальное время работы: 20 часов...

Цена:
12190 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1790 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1790 руб

Микроскоп Levenhuk M200 Base камера цифровая для микроскопа
Levenhuk M200 Base камера цифровая для микроскопа
Цифровая камера Levenhuk M200 BASE - современная камера для микроскопов. Она передает изображение с микроскопа на компьютер в режиме реального времени, фотографирует и снимает видеоролики. Программное обеспечение, входящее в комплект поставки, позволяет обрабатывать кадры и изменять их по своему вкусу. Камера совместима с микроскопами любых брендов.

Посадочный диаметр камеры - 23,2 мм. Для использования с окулярными трубками других диаметров нужен адаптер (приобретается отдельно). Установить Levenhuk M200 BASE можно на биологический, инструментальный или стереоскопический микроскоп.

Камера имеет матрицу 2 Мпикс и позволяет получать кадры разрешением до 1600x1200 пикселей. Видео можно снимать на частоте до 20 кадров в секунду. Фотографии получаются четкими, а видео - плавными. Вы сможете использовать их для презентаций или обучающих статей. Цифровая камера Levenhuk M200 BASE подойдет всем, кто интересуется микрофотографией и исследованием микромира.

В комплекте с камерой идет специальная редакционная программа, которая позволит при необходимости откорректировать цвета, кадрировать изображение и проч.

Камера совместима с Mac OS, Linux, Windows, для подключения необходим порт USB 2.0.
Если приложение не запускается на вашем компьютере, обратитесь к нам, указав операционную систему и ее версию (для Linux: платформу и версию ядра).

Языковые пакеты программы Levenhuk:
· Windows: русский, английский, немецкий, французский, польский, китайский, турецкий
· Linux: английский
· Mac: английский

Цифровая камера Levenhuk подходит к микроскопам с посадочным диаметром окулярной трубки 23,2 мм. Также камеру можно установить на окулярные трубки других диаметров при помощи переходников (в комплект не входят).

Размер пикселя: 2,8x2,8 мкм
Формат изображения: *.jpg, *.bmp, *.png, *.tif
Спектральный диапазон: 380-650 нм (встроенный ИК-фильтр)
Тип затвора: ERS (электронная моментальная фотография)
Баланс белого: авто/ручной
Контроль экспозиции: авто/ручной
Программные возможности: размер изображения, яркость, время выдержки
Системные требования: Mac OS 10.12, Linux Ubuntu 14.04, Windows Vista/7/8/10 (32 и 64 бит), процессор 2,8 ГГц Intel Core 2 или выше, не менее 2 Гб оперативной памяти, порт USB 2.0, CD-Rom...

Цена:
6489 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 70346 кольца крепежные для рефлекторов 150 мм
Sky-Watcher 70346 кольца крепежные для рефлекторов 150 мм
С помощью крепежных колец Sky-Watcher вы сможете зафиксировать оптическую трубу телескопа на монтировке. Эта модель колец предназначена для использования с рефлекторами Ньютона с диаметром объектива 150 мм. Вы сможете установить трубу на любую экваториальную монтировку Sky-Watcher или азимутальную монтировку Sky-Watcher AZ3. Для установки фотокамеры одно из колец имеет стандартное крепление 1/4''. Для регулировки степени фиксации трубы применяются стопорные винты....

Цена:
2290 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher EQ5 комплект для модернизации монтировки (SynScan GOTO)
Sky-Watcher EQ5 комплект для модернизации монтировки (SynScan GOTO)
Используя комплект Sky-Watcher для модернизации монтировки EQ5, вы сможете значительно расширить возможности своего телескопа. С помощью системы автонаведения SynScan можно легко и быстро подготовить телескоп к работе, выбрать любой объект из базы данных и точно навестись на него. Пульт обеспечивает простое и удобно управление.

База данных пульта содержит координаты 13436 небесных тел – чтобы полюбоваться любым из них, достаточно нажать кнопку. Если подключить пульт к компьютеру, можно управлять телескопом при помощи программы-планетария.

В комплект входят моторные приводы оси склонения и оси прямого восхождения. Приводы плавно и равно перемещают трубу телескопа так, чтобы выбранный объект всегда оставался в центре поля зрения. Высокая точность ведения позволяет использовать телескоп для астрофотографии.

Технические характеристики:
Электродвигатели шаговые: (1,8°/шаг, 64 микрошага).
Максимальная скорость наведения: 3,4° в секунду (800x).
Позиционирование: по одной звезде, по двум звездам, по трем звездам.
Скорости наведения: 0,5x, 1x, 8x, 16x, 32x, 64x, 400x, 500x, 600x, 800x.
Скорости слежения: звездная, солнечная, лунная.
Скорости автогидирования: 0,25x, 0,5x, 0,75x, 1x.
Коррекция периодической ошибки (PEC): есть.
Пульт управления SynScan.
Каталоги объектов: Мессье, NGC, IC.
База объектов: 13436.
Точность наведения: до 1 угла.
Порты: ST-4....

Цена:
28628 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования