Телескопы
Бинокль Nikon ACTION * RSS


Бинокль Nikon ACTION 12x50 EX WP
Бинокль с увеличением 12 крат. Защита от запотевания оптики, многослойное просветляющее покрытие линз, porro-призма. Резиновое покрытие корпуса гарантирует надежный захват и защиту от ударов и царапин.

Бинокль Nikon Action 7x35 EX WP
Компактный и легкий водозащищенный бинокль с 7-кратным увеличением и 35-миллиметровыми объективами. Линзы обладают многослойным просветляющим покрытием; вся оптика изготовлена из экологически чистого стекла. Окуляры с вынесенным выходным зрачком позволяют вести наблюдения в очках, а герметичный корпус с азотным заполнением предохраняют оптику от проникновения воды и запотевания даже при кратковременном погружении под воду. Корпус снабжен резиновым покрытием.

Бинокль Nikon Aculon A211 10-22x50
Мощный панкратический бинокль с переменным увеличением от 10 до 22 крат. Диаметр объективов составляет 50 мм. Оптика организована с использованием призм Porro. Корпус ударопрочный и хорошо защищает бинокль от влаги.

Бинокль Nikon Aculon A211 10x42
Качественный многофункциональный бинокль на призмах Porro, который подойдет для рыбалки, охоты и просто наблюдений за природой. Увеличение модели составляет 10 крат, а объективы имеют в диаметре 42 мм. В окулярах бинокля использован асферический элемент, а вся оптика покрыта просветляющим составом. Резиновое покрытие корпуса смягчает удары и защищает прибор от влаги и пыли.

Бинокль Nikon Aculon A211 10x50
Небольшой полевой бинокль на призмах Porro. Увеличение составляет 10 крат, а объективы имеют диаметр 50 мм. Обрезиненный корпус хорошо защищает прибор от влаги, незначительных механических повреждений и обеспечивает удобный захват.

Бинокль Nikon Aculon A211 12x50
Довольно компактный светосильный бинокль на призмах Porro. Увеличение модели составляет 12 крат, а объективы имеют в диаметре 50 мм. В окулярах бинокля использован асферический элемент, а вся оптика покрыта просветляющим составом. Резиновое покрытие корпуса смягчает удары и защищает прибор от влаги и пыли. Предусмотрена резьба для штатива.

Бинокль Nikon Aculon A211 16x50
16-кратный бинокль на призмах Porro, предназначенный для дневных наблюдений. Диаметр объективов составляет 50 мм. Асферические линзы в окулярах обеспечивают яркое и четкое изображение по всему полю зрения. Корпус бинокля имеет резиновое покрытие.

Бинокль Nikon Aculon A211 7x35
Универсальный бинокль на призмах Porro, который может применяться для наблюдений в городе и на природе. Все оптические элементы имеют многослойное просветляющее покрытие, а в окулярах установлены асферические элементы. Корпус имеет резиновое покрытие. Увеличение бинокля составляет 7 крат, а объективы имеют в диаметре 35 мм.

Бинокль Nikon Aculon A211 Zoom 8-18x42
Панкратический бинокль с увеличением от 8 до 18 крат и объективами 42 мм. Подойдет любителям активного отдыха на природе, туристам, охотникам и рыболовам. Оптика на призмах Porro дает возможность вести наблюдения даже в сумерках. Корпус бинокля имеет резиновое покрытие.

Бинокль Nikon Aculon T01 10x21 красный
Компактный туристический бинокль с 10-кратным увеличением и диаметром объективов 21 мм. Призмы roof имеют алюминиевое покрытие, а оптика, изготовленная из экологически чистого стекла, покрыта просветляющим составом. Корпус из пластика красного цвета.

Бинокль Nikon Aculon T01 10x21 черный
Компактный туристический бинокль с 10-кратным увеличением и диаметром объективов 21 мм. Призмы roof имеют алюминиевое покрытие, а оптика, изготовленная из экологически чистого стекла, покрыта просветляющим составом. Бинокль выполнен в пластиковом корпусе черного цвета.

Бинокль Nikon Aculon T01 8x21 белый
Компактный туристический бинокль в оригинальном корпусе белого цвета. Модель имеет 8-кратное увеличение и объективы диаметром 21 мм. На призмах roof есть специальное алюминиевое покрытие, линзы из экологически чистого стекла покрыты просветляющим составом.

Бинокль Nikon Aculon T01 8x21 синий
Компактный туристический бинокль в оригинальном корпусе синего цвета. Модель имеет 8-кратное увеличение и объективы диаметром 21 мм. На призмах roof есть специальное алюминиевое покрытие, линзы из экологически чистого стекла покрыты просветляющим составом.

Бинокль Nikon Aculon T11 8-24x25 Zoom красный
Компактный панкратический бинокль в стильном корпусе бордового цвета. Модель дает увеличение от 8 до 24 крат, объективы имеют диаметр 25 мм. Оптика бинокля изготовлена из экологически чистого стекла и покрыта просветляющим составом. Бинокль идеально подходит для туристических походов и наблюдения за спортивными мероприятиями.

Бинокль Nikon Aculon T11 8-24x25 Zoom серебро
Этот туристический бинокль имеет переменное увеличение 8x-24x, что позволит вам рассмотреть не только отдаленный пейзаж, но и его детали. Призмы Porro, а также просветляющее покрытие позволяют добиться четкого изображения в сухую ясную погоду.

Бинокль Nikon Aculon T11 8-24x25 Zoom черный
Компактный панкратический бинокль с увеличением от 8 до 24 крат. Регулятор увеличения позволяет менять кратность очень плавно. Объективы составляют в диаметре 25 мм. Линзы покрыты просветляющим составом, который обеспечивает яркое изображение. Бинокль хорошо подходит для туристических походов и наблюдения за спортивными соревнованиями.
Просмотров: 150
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп


2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования