Продажа астрономических телескопов, высококачественной оптики. Бинокль Nikon (Никон) 10x21 CF Sprint IV (серебристый)
Компактный и легкий бинокль бинокль на призмах Porro. Бинокль изготовлен с использованием асферических линз с просветлением и призм из стекла Bak-4. Увеличение модели составляет 10 крат, а объективы имеют в диаметре 21 мм. Бинокль обладает рядом практичных особенностей: центральная фокусировка, диоптрийная коррекция и возможность наблюдений в очках. Корпус серебристого цвета снабжен резиновыми вставками.

Бинокль Nikon (Никон) 12x25CF Travelite V (асферика)
Прочный, легкий и мобильный, этот бинокль заслуживает внимания активных людей. Асферические элементы сводят к минимуму дисторсию и обеспечивают резкость изображения, а просветляющее покрытие линз гарантирует его яркость. Увеличение 12 крат.

Бинокль Nikon (Никон) 7x50 CF Action VII
Светосильный широкоугольный бинокль с 50-миллиметровыми объективами при 7-кратном увеличении. Асферические линзы обладают многослойным просветляющим покрытием. Корпус бинокля защищен резиновым покрытием.

бинокль Nikon (Никон) 8-24x25CF Eagleview silver
Эргономичный и компактный бинокль с переменной кратностью от 8 до 24 крат и объективами в 25 мм. Оптика организована на призмах Porro. Минимальная дистанция фокусировки модели составляет 4 метра. Бинокль можно использовать в очках.

Бинокль Nikon (Никон) 8x25 CF Travelite V (асферика)
Те, кто ценит компактность при высоком качестве изображения, обязательно обратят внимание на этот бинокль. Имея увеличение в 8 крат, он идеально подойдет для спортивных болельщиков и туристов.

Бинокль Nikon (Никон) 8x40 CF Action VII
Компактный и легкий походный бинокль с 8-кратным увеличением и 40-миллиметровыми объективами. Призмы - Porro. Оптика бинокля снабжена асферическими линзами и покрыта просветлением. Модель дает широкое поле зрения. Корпус бинокля снабжен резиновым покрытием. Фокусировка – центральная.

Бинокль Nikon 10-22x50 CF Action VII
Мощный панкратический бинокль с увеличением от 10 до 22 крат и объективами 50 мм. Построенный на призмах Porro, бинокль обладает асферическими просветленными линзами. Корпус и окуляры снабжены резиновыми накладками.

Бинокль Nikon 10x21 CF sprint IV black
Компактный и стильный бинокль в прорезиненном корпусе черного цвета. Организован на призмах Porro, он обладает 10-кратным увеличением и объективами в 21 мм. Фокусировка – центральная, а минимальное расстояния фокусировки составляет 3 метра.

Бинокль Nikon 10x25 DCF Sport Lite black
Компактный и легкий туристический бинокль на призмах с крышей. Обладая 10-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами, обеспечивает широкое поле зрения. Оптика изготовлена из экологичного стекла и покрыта просветлением. Бинокль можно использовать в очках. Корпус модели черного цвета.

Бинокль Nikon 10x25 DCF Sport Lite silver
Оснащен призменной системой типа roof, гарантирующей качественное изображение при внешней легкости и компактности бинокля. Призмы и линзы изготовлены из стекла eco-glass. Увеличивает в 10 раз при диаметре объектива 25 мм. Доступная и привлекательная цена.

Бинокль Nikon 10x25 Sport Lite black
Компактный бинокль на призмах roof с 10-кратным увеличением и 25-миллиметровых объективах. Линзы и призмы изготовлены из экологичного стекла и покрыты многослойным просветлением. Бинокль обеспечивает широкое поле зрения. Большой вынос выходного зрачка позволяет использовать модель в очках. Корпус выполнен в эргономичном дизайне черного цвета.

Бинокль Nikon 10x25 Sportstar EX IV black
Этот складной легкий бинокль имеет достаточно высокое 10-кратное увеличение. Он легко поместится в карман или в сумочку и всегда будет с вами. roof-призма и многослойное просветление оптики обеспечивают прекрасную четкость при наблюдении.

Бинокль Nikon 10x25 WP Sportstar EX silver
Водонепроницаемое покрытие корпуса, легкость и компактность этого бинокля будут по достоинству оценены любителями путешествовать. Изображение высокого качества при 10-кратном увеличении обусловлено использованием roof-призмы.

Бинокль Nikon 10x25CF Travelite V (асферика)
Бинокль с асферическими линзами, обеспечивающий 10-кратное увеличение и обладающий 25-миллиметровыми объективами. Бинокль имеет центральную фокусировку, снабжен функцией диоптрийной коррекции и может использоваться в очках. Модель компактна и обладает небольшим весом. Корпус изготовлен из прочного материала и обрезинен.

Бинокль Nikon 10x40 CF Action VII
Компактный туристический бинокль на призмах Porro. Обладает 10-кратным увеличением и 40-миллиметровыми объективами. Бинокль снабжен асферическими линзами и дает широкое поле зрения. Линзы покрыты просветлением. Корпус бинокля имеет резиновое покрытие.

Бинокль Nikon 10x42 DCF WP Monarch
Стильный и изящный, этот бинокль обладает отличным 10-кратным увеличением и высокой светосилой. Roof-призма обеспечивает правильную цветопередачу. Защищен от попадания влаги, легких ударов, пыли и образования конденсата.

Бинокль Nikon 10x50 CF Action EX
Универсальный бинокль для активного образа жизни. Построенный на призмах Porro, он обладает 50-миллиметровыми объективами и дает 10-кратное увеличение. Асферические линзы и призмы изготовлены из экологически чистого материала и покрыты многослойным просветлением. Бинокль можно использовать в очках. Корпус обладает прорезиненным покрытием и заполнен азотом.

Бинокль Nikon 10x50 CF Action VII
Популярная модель, обладающая 20-кратным увеличением и диаметром объектива 50 мм. Асферические линзы и porro-призма не допускают появление искажений, изображение яркое и контрастное. Прочный корпус прорезинен. Есть возможность установки на штатив.

Бинокль Nikon 10x50 Sporter EX
Всем, кто ведет активный образ жизни, обязательно понравится этот бинокль – высококлассная просветленная оптика, защита от попадания воды, заполненный азотом корпус. Бинокль имеет 10-кратное увеличение и roof-призму.

Бинокль Nikon 10x50 WP Action EX
Этот мощный светосильный бинокль поистине надежен: он не только не боится запотевания, влаги и ударов, но также выдержит погружение в воду на глубину до 1 метра в течение 5 минут. Увеличение бинокля составляет 10 крат, диаметр объектива – 50 мм.

Бинокль Nikon 12x25 Travelite EX
Компактный и легкий бинокль на призмах Porro; обеспечивает увеличение в 12 крат и оснащен 25-миллиметровыми объективами. Оптика бинокля изготовлена из экологичного стекла и покрыта многослойным просветлением. Поворотно-выдвижные наглазники и конструкция окуляров дают возможность вести наблюдения в очках. Корпус бинокля заполнен азотом. А минимальное расстояние фокусировки составляет всего 2,8м.

Бинокль Nikon 12x32 StabilEyes
Высококачественный бинокль с функцией подавления вибраций (дрожания рук). Увеличение составляет 12 крат, диаметр объективов 32 мм. Корпус бинокля водозащищен и заполнен азотом. Фазокорректирующее покрытие призм обеспечивает изображение высокого разрешения. Бинокль также оснащен уникальной системой VR PAUSE для удобного панорамирования, наклонов и слежения за движущимися объектами.

Бинокль Nikon 12x50 CF Action VII
Широкий обзор и отличное качество изображения делают этот бинокль очень привлекательным для охотников, спортсменов и любителей путешествовать, а широкий ремень и прочный прорезиненный корпус гарантируют комфорт в использовании. Имеет 12-кратное увеличение.

Бинокль Nikon 12x50 CF WP Action EX
Высокая светосила и 13-кратное увеличение делают этот бинокль популярным среди людей, ведущих активный образ жизни. Водонепроницаемый корпус защищен от ударов специальным покрытием, оптические элементы не запотеют из-за наполненности корпуса азотом.

Бинокль Nikon 16x50 CF Action VII
Прочный бинокль с мощным 16-ти кратным увеличением подойдет любителям наблюдать дикую природу в экстремальных условиях. Отличное качество изображения достигается использованием асферических линз и многослойного просветления оптики.

Бинокль Nikon 16x50 WP Action EX
Прочный бинокль на призмах Porro. Диаметр объектива – 50 мм, а увеличение – 16х. Оптика изготовлена из экологически чистого стекла и покрыта многослойным просветлением. Бинокль позволяет вести наблюдения в очках. Корпус герметичен и водозащищен, покрыт резиной. А азотное заполнение защищает оптику от запотевания.

Бинокль Nikon 4x10 DCF бургунди
Сврехкомпактный и легкий бинокль в оригинальном исполнении. Прямоугольный плоский корпус окрашен в бордовый цвет. Отлично подходит для театров, музеев и художественных галерей. Увеличение составляет 4х, а объективы имеют диаметр 10 мм.

Бинокль Nikon 4x10 DCF черный
Сврехкомпактный и легкий бинокль в оригинальном исполнении. Прямоугольный плоский корпус окрашен в черный цвет. Отлично подходит для театров, музеев и художественных галерей. Увеличение составляет 4х, а объективы имеют диаметр 10 мм.

Бинокль Nikon 4x10 DCF шампань
Сврехкомпактный и легкий бинокль в оригинальном исполнении. Прямоугольный плоский корпус выполнен в цвете «шампань». Отлично подходит для театров, музеев и художественных галерей. Увеличение составляет 4х, а объективы имеют диаметр 10 мм.

Бинокль Nikon 7-15x35 CF Action VII
Этот бинокль с оптикой отличного качества и просветлением линз обладает также зум-объективом, позволяющим изменять увеличение в диапазоне от 7 до 15 крат. Корпус надежно защищен от ударов прочным резиновым покрытием.

Бинокль Nikon 7x35 CF Action VII
Широкоугольный бинокль на призмах Porro с 7-кратным увеличением и 35-миллиметровыми объективами. Окуляр снабжен асферическим элементом. Модель оснащена качественной просветленной оптикой и центральной фокусировкой. Корпус бинокля выполнен с резиновым покрытием.

Бинокль Nikon 7x50 CF WP Action EX
Компактный полевой бинокль на призмах Porro. Увеличение составляет 7х, а диаметр объективов – 50 мм. Линзы асферические. Оптика изготовлена из экологичного стекла и снабжена просветляющим покрытием. Обеспечивает широкое поле зрения. Бинокль оснащен поворотно-выдвижными наглазниками и позволяет вести наблюдения в очках. Корпус покрыт резиной и герметичен. Заполнен азотом.

Бинокль Nikon 7x50 CF WP
Светосильный бинокль с 50-миллиметровыми объективами при 7-кратном увеличении. Линзы имеют многослойное просветление, а большой вынос выходного зрачка позволяет с успехом использовать бинокль в очках. Корпус покрыт резиной. Он герметичен и заполнен азотом.

Бинокль Nikon 7x50 IF WP
Этот бинокль имеет систему раздельной фокусировки, увеличение 5 крат и диаметр объектива 50 мм. Защищен от попадания воды, корпус наполнен азотом, что предотвращает запотевание. Резиновое покрытие защищает от ударов.

Бинокль Nikon 8-24x25 Travelite V (асферика)
Если вы заядлый путешественник, этот бинокль для вас. Прочный корпус на основе углеродного волокна имеет резиновое покрытие и не боится ударов. Асферические элементы минимизируют искажения, а многослойное просветляющее покрытие делает его ярким и четким.

Бинокль Nikon 8-24x25CF Eagleview black
Призмы из стекла BaK-4 и просветляющее покрытие, применяемые в оптической системе этого бинокля, обеспечивают яркое и четкое изображение с достоверной цветопередачей. Плавное изменение увеличения от 8 до 24 раз позволит разглядеть даже самые мелкие детали.

Бинокль Nikon 8x20 HG L DCF
Компактный и легкий бинокль, изготовленный из экологически чистых материалов. Увеличение бинокля составляет 8 крат, а диаметр объектива – 20 мм. Оптика полностью просветлена, а призмы снабжены фазокорректирующим и серебряным покрытием. Наглазники резиновые, с поворотно-выдвижным устройством. Минимальное расстояние фокусировки составляет всего 2,4 м. Корпус герметичен и защищен от воды. Изнутри заполнен азотом.

Бинокль Nikon 8x21 CF Sprint IV black
Компактный повседневный бинокль на призмах Porro. Обладает 8-кратным увеличением и объективами 21 мм. Бинокль обладает рядом практичных особенностей: центральная фокусировка, диоптрийная коррекция и возможность наблюдений в очках. Корпус цвета "черный металлик" снабжен резиновым покрытием.

Бинокль Nikon 8x21 Sprint IV серебристый
Легкий и компактный бинокль на Порро-призмах. Диаметр объектива – 21 мм, а увеличение – 8х. Оптика с просветляющим покрытием обеспечивает качественное изображение. Минимальная дистанция фокусировки этого бинокля составляет всего 3 метра. Корпус серебристого цвета.

Бинокль Nikon 8x25 DCF Sport Lite black
Компактный бинокль на призмах с крышей. Бинокль обладает асферическими линзами и дает 8-кратное увеличение при 25-миллиметровых объективах. Линзы и призмы изготовлены из экологичного стекла и покрыты многослойным просветлением. Большой вынос выходного зрачка позволяет использовать модель в очках. Эргономичный корпус выполнен в черном цвете.

Бинокль Nikon 8x25 DCF Sport Lite silver
Линзы и призмы бинокля изготовлены из стекла eco-glass, не содержащего свинца и мышьяка. Обладает широким полем зрения. Увеличивающая способность 8 крат, диаметр объектива 25 мм. Очень легкий и компактный.

Бинокль Nikon 8x25 WP Sportstar EX black
Этот небольшой складной бинокль с 8-кратным увеличением защищен от попадания воды, чем наверняка понравится широкому кругу людей, любящих путешествовать. Качественная оптика с многослойным просветлением линз гарантирует отсутствие бликов и других искажений.

Бинокль Nikon 8x25 WP Sportstar EX silver
Компактный туристический бинокль с качественной оптикой. Организованный на призмах с крышей, обладает 25-миллиметровыми объективами и дает 8-кратное увеличение. Наглазники изготовлены из резины и имеют поворотно-выдвижную конструкцию. Водонепроницаемый корпус может складываться.

Бинокль Nikon 8x32 HG L DCF
Изображение, получаемое при наблюдении с этим биноклем, отличается отличной яркостью, четкостью, большим разрешением и отсутствием аберраций. Модель защищена от запотевания оптики и от попадания воды. Обладает 8-кратным увеличением.

Бинокль Nikon 8x40 WP Action EX
Созданный для активных людей, этот бинокль с увеличением в 8 раз обладает надежным и прочным азотнаполненным корпусом, малым весом и компактными размерами. Стекло eco-glass, из которого изготовлены оптические элементы, не содержит свинца и мышьяка.

Бинокль Nikon 8x42 DCF WP Monarch
Этот бинокль обладает увеличением в 8 раз, получаемое изображение очень четкое и контрастное. Защита от попадания влаги и оседания конденсата делает этот бинокль надежным помощником в плохих погодных условиях. Азотнаполненный корпус удобно лежит в руках.

Бинокль Nikon 8x42 Sporter EX
Этот бинокль с 8-ми кратным увеличением хорош даже в экстремальных условиях – прочный водонепроницаемый корпус заполнен азотом, что предотвращает запотевание. Линзы и призмы изготовлены из стекла eco-glass, не содержащих свинца и мышьяка.

Бинокль Nikon 8х40 Action EX WP
Широкоугольный бинокль с увеличением 8 крат и диаметром объективов 40 мм. Порро-призмы и качественная просветленная оптика. Корпус бинокля герметичен благодаря уплотнительным кольцам и заполнен азотом. Таким образом, он полностью водозащищен, а оптика защищена от запотевания.
Search Telescope Binoculars All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Telescope Binoculars. Бинокли и монокуляры. Запчасти и аксессуары для телескопов.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$19.99
End Date: Thursday Jul-4-2019 11:21:05 PDT
Buy It Now for only: $19.99
Buy It Now |
Bushnell Powerview Compact Folding Roof Prism Binocular 12x25


$110.49
End Date: Sunday Jul-7-2019 14:38:02 PDT
Buy It Now for only: $110.49
Buy It Now |
Celestron Powerseeker 127EQ Telescope with 3X Barlow Lens


$54.95
End Date: Wednesday Jul-3-2019 3:00:25 PDT
Buy It Now for only: $54.95
Buy It Now |
Portable Astronomical Refractor Telescope Travel Scope w/ Bag&Smartphone Holder


$47.99
End Date: Sunday Jun-16-2019 17:36:52 PDT
Buy It Now for only: $47.99
Buy It Now |
Day/Night 60x50 Military Army Zoom Powerful Binoculars Optics Hunting Camping


$88.35
End Date: Thursday Jun-27-2019 19:56:01 PDT
Buy It Now for only: $88.35
Buy It Now |
30-260x160Zoom Binoculars Wide Angle Fully Coated Night Vision Optics Telescope


$19.00
End Date: Monday Jul-8-2019 12:50:58 PDT
Buy It Now for only: $19.00
Buy It Now |
Vortex Optics Binocular Tripod Adapter


$35.14
End Date: Tuesday Jun-25-2019 9:53:14 PDT
Buy It Now for only: $35.14
Buy It Now |
10x50 Full-size Binoculars Outdoor Camping Hunting Telescope Bird Watching Strap


$49.95
End Date: Friday Jul-5-2019 11:05:05 PDT
Buy It Now for only: $49.95
Buy It Now |
Search Results from «Озон» Телескоп
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования