Продажа астрономических телескопов, высококачественной оптики. Бинокль MINOX APO HG 8x43 BR asph.
Бинокль изготовлен с использованием призм roof, а его оптика изготовлена из стекла со сверхнизкой дисперсией. Прибор дает 8-кратное увеличение. Диаметр объективов 43 мм. Корпус герметичен и заполнен аргоном. Бинокль может выдержать даже погружение на 5-метровую глубину.

Бинокль MINOX BD 10x25 BR
Компактный бинокль с 10-кратным увеличением и объективами 25 мм. В основе оптической конструкции лежат призмы roof из сверхпрозрачного стекла BaK-4.

Бинокль MINOX BD 7x28 IF
Компактный бинокль с превосходными оптическими характеристиками. Он дает 7-кратное увеличение, а объективы имеют диаметр 28 мм. В основе оптической конструкции лежат призмы roof из сверхпрозрачного стекла BaK-4. Прочный и герметичный корпус с азотным заполнением выдержит даже погружение на 5-метровую глубину. Отличительная особенность бинокля – фокусировка: все объекты, находящиеся на расстоянии от 20 метров, всегда будут в фокусе.

Бинокль MINOX BF 10x25 BR
Компактный и надежный бинокль. Он изготовлен с использованием призм roof из стекла BaK-4, а все оптические элементы покрыты просветляющим составом. Прибор дает 10-кратное увеличение, а диаметр объективов составляет 25 мм. Герметичный корпус с азотным заполнением выдерживает ветер, дождь и даже погружение на 3-метровую глубину.

Бинокль MINOX BF 10x42 BR
Компактный и прочный бинокль с 10-кратным увеличением и 42-миллиметровыми объективами. Оптика организована призмами roof из стекла BaK-4, а все оптические элементы покрыты просветляющим составом. Алюминиевый корпус заполнен азотом и обрезинен. Он выдерживает погружение на глубину до 5 метров.

Бинокль MINOX BF 8x25 BR
Компактный и прочный бинокль с 8-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Оптика организована призмами roof из стекла BaK-4, а все оптические элементы покрыты просветляющим составом. Алюминиевый корпус заполнен азотом и обрезинен. Он выдерживает погружение на глубину до 3 метров.

Бинокль MINOX BF 8x42 BR
Легкий и компактный бинокль на призмах roof с фазокорректирующим покрытием. Увеличение – 8 крат, а объективы имеют диаметр 42 мм. Прочный водонепроницаемый корпус выдержит даже погружение в воду. Изнутри корпус заполнен азотом.

Бинокль MINOX BL 10x42 BR
Компактный бинокль на призмах roof с фазокорректирующим покрытием. Увеличение – 10 крат, а объективы имеют диаметр 42 мм. Прочный водонепроницаемый корпус выдержит даже погружение в воду. Изнутри корпус заполнен азотом.

Бинокль MINOX BL 10x44 BR
Компактный бинокль с превосходной оптикой. Увеличение – 10х, диаметр объективов – 42 мм. Призмы roof изготовлены из сверхпрозрачного стекла BaK-4 и имеют фазокорректирующее покрытие, а все оптические элементы покрыты просветляющим составом. Прочный корпус изготовлен из поликарбоната и заполнен азотом для защиты от запотевания.

Бинокль MINOX BL 13x56 BR
Бинокль изготовлен с использованием призм roof из сверхпрозрачного стекла BaK-4. На все оптические элементы нанесено просветляющее покрытие. Увеличение модели составляет 13 крат, а диаметр объективов – 56 мм. Корпус изготовлен из алюминия и имеет резиновое покрытие, а изнутри заполнен азотом.

Бинокль MINOX BL 15x56 BR
Мощный бинокль с 15-кратным увеличением и объективами 56 мм. Призмы roof покрыты фазокорректирующим составом, а вся оптика – просветляющим покрытием. Прочный корпус из алюминия заполнен азотом и обрезинен.

Бинокль MINOX BL 8x44 BR
Небольшой полевой бинокль на призмах roof из стекла BaK-4. Увеличение модели составляет 8 крат, а диаметр объективов – 44 мм. Корпус изготовлен из поликарбонатного материала и покрыт резиной. Азотное заполнение препятствует образованию конденсата на линзах. Бинокль выдерживает даже погружение на глубину до 5 метров.

Бинокль MINOX BL 8x52 BR
Светосильный полевой бинокль на призмах roof из стекла BaK-4. Увеличение модели составляет 8 крат, а диаметр объективов – 52 мм. Корпус изготовлен из поликарбонатного материала и покрыт резиной. Азотное заполнение препятствует образованию конденсата на линзах. Бинокль выдерживает даже погружение на глубину до 5 метров.

Бинокль MINOX BN 7x50 C белый
Компактный, стильный бинокль на призмах Porro. Увеличение – 7 крат, а диаметр объективов – 50 мм. Корпус белого цвета, водонепроницаемый, заполнен азотом. Бинокль снабжен встроенным компасом и угломерной сеткой.

Бинокль MINOX BN 7x50 C черный
Компактный стильный бинокль на призмах Porro. Увеличение – 7 крат, а диаметр объективов – 50 мм. Корпус черного цвета, водонепроницаемый, заполнен азотом. Бинокль снабжен встроенным компасом и угломерной сеткой.

Бинокль MINOX BN 7x50 DC белый
Стильный бинокль в корпусе белого цвета изготовлен с использованием призм Porro из стекла BaK-4. Объективы имеют асферические линзы. Увеличение – 7 крат, а диаметр объективов составляет 50 мм. Водонепроницаемый корпус выдержит погружение на глубину до 1 метра. Бинокль имеет встроенный цифровой компас, дисплей в виде сетки и цифровой барометр с функцией записи.

Бинокль MINOX BN 7x50 DCM белый
Стильный бинокль в корпусе белого цвета изготовлен с использованием призм Porro из стекла BaK-4. Увеличение – 7 крат, а диаметр объективов – 50 мм. Водонепроницаемый корпус выдержит погружение на глубину до 1 метра. Бинокль имеет встроенный цифровой компас, дисплей в виде сетки и цифровой барометр с функцией записи и другие измерительные функции.

Бинокль MINOX BN 7x50 DCM черный
Оптика этого прибора формирует реалистичное и яркое изображение даже в сумерках. В основе конструкции лежат призмы Porro из стекла BaK-4, а все элементы оптики имеют многослойное просветляющее покрытие. Увеличение составляет 7 крат, а диаметр объективов – 50 мм. Корпус черного цвета заполнен азотом и выдерживает погружение на глубину до 5 метров. Бинокль имеет встроенный цифровой компас, дисплей в виде сетки и цифровой барометр с функцией записи и другие измерительные функции.

Бинокль MINOX BV 10x25 BR W
Компактный водонепроницаемый бинокль с минимальным фокусным расстоянием в полтора метра. Модель сконструирована на призмах Амичи; оптика покрыта просветляющим составом. Увеличение бинокля составляет 10 крат, а объективы имеют в диаметре 25 мм. Он позволяет вести наблюдения в очках. Его корпус абсолютно герметичен, а оптика защищена от запотевания благодаря азотному заполнению.

Бинокль MINOX BV 10x42 BR Arctic Hunter
Бинокль предназначен для использования в полевых условиях при низких температурах. Идеален для зимней охоты. Увеличение – 10 крат, а диаметр объективов – 42 мм. В основе конструкции лежат roof-призмы с фазокорректирующим покрытием, а линзы покрыты просветляющим составом. Алюминиевый корпус с резиновым покрытием заполнен азотом и водонепроницаем (выдерживает кратковременное погружение на глубину до 3 м).

Бинокль Minox BV 10x42 BR
Функциональный водонепроницаемый бинокль на призмах Руф с фазовой коррекцией. Оптика имеет многослойное просветление. Увеличение бинокля составляет 10 крат, а объективы имеют в диаметре 42 мм. Корпус обрезинен и заполнен газообразным азотом, а резиновые поворотные наглазники позволяют вести наблюдения в очках.

Бинокль MINOX BV 8x25 BR W
Компактный бинокль с 8-кратным увеличением и диаметром объективов 25 мм. Водонепроницаемый корпус изготовлен из алюминия и покрыт резиной, а изнутри заполнен азотом. Оптика имеет многослойное просветление всех элементов. Дистанция ближнего фокуса составляет всего 1,5 м.

Бинокль Minox BV 8x42 BR
Универсальный водозащищенный бинокль на призмах Руф и с просветленной оптикой. Бинокль обладает увеличением в 8 крат и 42-миллимметровыми объективами. Модель позволяет вести наблюдения в очках, а ударопрочный корпус полностью герметичен и заполнен азотом. Минимальная дистанция фокусировки составляет 1,2 м.

Бинокль MINOX BV 8x56 BR
Светосильный бинокль с 8-кратным увеличением и объективами 56 мм. Он позволяет вести наблюдения даже в сумерки и лунные ночи. В основе конструкции прибора лежат призмы roof с фазокорректирующим покрытием. Корпус изготовлен из металла и покрыт резиной, а изнутри заполнен азотом.

Бинокль MINOX HG 10x52 BR
Бинокль с превосходными оптическими характеристиками, выполненный в прочном магниевом корпусе с азотным заполнением. Увеличение – 10 крат, а диаметр объективов – 52 мм. Призмы roof покрыты специальным составом с высоким содержанием серебра, а асферические линзы объективов имеют просветляющее покрытие. По шкале центрального фокусировочного диска можно определить расстояние до объекта, который находится в фокусе, а минимальное фокусное расстояние составляет всего 3,5 м.

Бинокль MINOX HG 8,5x52 BR
Бинокль с превосходными оптическими характеристиками, выполненный в прочном магниевом корпусе с азотным заполнением. Увеличение – 8,5 крат, а диаметр объективов – 52 мм. Призмы roof покрыты специальным составом с высоким содержанием серебра, а асферические линзы объективов имеют просветляющее покрытие. По шкале центрального фокусировочного диска можно определить расстояние до объекта, который находится в фокусе, а минимальное фокусное расстояние составляет всего 3,5 м.

Бинокль MINOX HG 8x43 BR
Бинокль с превосходными оптическими характеристиками, выполненный в прочном магниевом корпусе с азотным заполнением. Увеличение – 8 крат, а диаметр объективов – 43 мм. Призмы roof покрыты специальным составом с высоким содержанием серебра, а асферические линзы объективов имеют просветляющее покрытие. По шкале центрального фокусировочного диска можно определить расстояние до объекта, который находится в фокусе, а минимальное фокусное расстояние составляет всего 2,5 м.

Бинокль MINOX HG 8x56 BR
Светосильный бинокль с 8-кратным увеличением и диаметром объективов 56 мм. Прибор формирует яркое и четкое изображение даже в сумерках и светлыми ночами. Герметичный корпус из магниевого сплава заполнен аргоном. Призмы roof имеют высокоотражающее покрытие, а в объективах присутствуют асферические линзы. Все оптические элементы имеют многослойное просветляющее покрытие.
Search Telescope Binoculars All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Telescope Binoculars. Бинокли и монокуляры. Запчасти и аксессуары для телескопов.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$19.99
End Date: Thursday Jul-4-2019 11:21:05 PDT
Buy It Now for only: $19.99
Buy It Now |
Bushnell Powerview Compact Folding Roof Prism Binocular 12x25


$110.49
End Date: Sunday Jul-7-2019 14:38:02 PDT
Buy It Now for only: $110.49
Buy It Now |
Celestron Powerseeker 127EQ Telescope with 3X Barlow Lens


$54.95
End Date: Wednesday Jul-3-2019 3:00:25 PDT
Buy It Now for only: $54.95
Buy It Now |
Portable Astronomical Refractor Telescope Travel Scope w/ Bag&Smartphone Holder


$47.99
End Date: Sunday Jun-16-2019 17:36:52 PDT
Buy It Now for only: $47.99
Buy It Now |
Day/Night 60x50 Military Army Zoom Powerful Binoculars Optics Hunting Camping


$88.35
End Date: Thursday Jun-27-2019 19:56:01 PDT
Buy It Now for only: $88.35
Buy It Now |
30-260x160Zoom Binoculars Wide Angle Fully Coated Night Vision Optics Telescope


$19.00
End Date: Monday Jul-8-2019 12:50:58 PDT
Buy It Now for only: $19.00
Buy It Now |
Vortex Optics Binocular Tripod Adapter


$35.14
End Date: Tuesday Jun-25-2019 9:53:14 PDT
Buy It Now for only: $35.14
Buy It Now |
10x50 Full-size Binoculars Outdoor Camping Hunting Telescope Bird Watching Strap


$49.95
End Date: Friday Jul-5-2019 11:05:05 PDT
Buy It Now for only: $49.95
Buy It Now |
Search Results from «Озон» Телескоп
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования