Телескопы
Бинокль MINOX * RSS


Бинокль MINOX APO HG 8x43 BR asph.
Бинокль изготовлен с использованием призм roof, а его оптика изготовлена из стекла со сверхнизкой дисперсией. Прибор дает 8-кратное увеличение. Диаметр объективов 43 мм. Корпус герметичен и заполнен аргоном. Бинокль может выдержать даже погружение на 5-метровую глубину.

Бинокль MINOX BD 10x25 BR
Компактный бинокль с 10-кратным увеличением и объективами 25 мм. В основе оптической конструкции лежат призмы roof из сверхпрозрачного стекла BaK-4.

Бинокль MINOX BD 7x28 IF
Компактный бинокль с превосходными оптическими характеристиками. Он дает 7-кратное увеличение, а объективы имеют диаметр 28 мм. В основе оптической конструкции лежат призмы roof из сверхпрозрачного стекла BaK-4. Прочный и герметичный корпус с азотным заполнением выдержит даже погружение на 5-метровую глубину. Отличительная особенность бинокля – фокусировка: все объекты, находящиеся на расстоянии от 20 метров, всегда будут в фокусе.

Бинокль MINOX BF 10x25 BR
Компактный и надежный бинокль. Он изготовлен с использованием призм roof из стекла BaK-4, а все оптические элементы покрыты просветляющим составом. Прибор дает 10-кратное увеличение, а диаметр объективов составляет 25 мм. Герметичный корпус с азотным заполнением выдерживает ветер, дождь и даже погружение на 3-метровую глубину.

Бинокль MINOX BF 10x42 BR
Компактный и прочный бинокль с 10-кратным увеличением и 42-миллиметровыми объективами. Оптика организована призмами roof из стекла BaK-4, а все оптические элементы покрыты просветляющим составом. Алюминиевый корпус заполнен азотом и обрезинен. Он выдерживает погружение на глубину до 5 метров.

Бинокль MINOX BF 8x25 BR
Компактный и прочный бинокль с 8-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Оптика организована призмами roof из стекла BaK-4, а все оптические элементы покрыты просветляющим составом. Алюминиевый корпус заполнен азотом и обрезинен. Он выдерживает погружение на глубину до 3 метров.

Бинокль MINOX BF 8x42 BR
Легкий и компактный бинокль на призмах roof с фазокорректирующим покрытием. Увеличение – 8 крат, а объективы имеют диаметр 42 мм. Прочный водонепроницаемый корпус выдержит даже погружение в воду. Изнутри корпус заполнен азотом.

Бинокль MINOX BL 10x42 BR
Компактный бинокль на призмах roof с фазокорректирующим покрытием. Увеличение – 10 крат, а объективы имеют диаметр 42 мм. Прочный водонепроницаемый корпус выдержит даже погружение в воду. Изнутри корпус заполнен азотом.

Бинокль MINOX BL 10x44 BR
Компактный бинокль с превосходной оптикой. Увеличение – 10х, диаметр объективов – 42 мм. Призмы roof изготовлены из сверхпрозрачного стекла BaK-4 и имеют фазокорректирующее покрытие, а все оптические элементы покрыты просветляющим составом. Прочный корпус изготовлен из поликарбоната и заполнен азотом для защиты от запотевания.

Бинокль MINOX BL 13x56 BR
Бинокль изготовлен с использованием призм roof из сверхпрозрачного стекла BaK-4. На все оптические элементы нанесено просветляющее покрытие. Увеличение модели составляет 13 крат, а диаметр объективов – 56 мм. Корпус изготовлен из алюминия и имеет резиновое покрытие, а изнутри заполнен азотом.

Бинокль MINOX BL 15x56 BR
Мощный бинокль с 15-кратным увеличением и объективами 56 мм. Призмы roof покрыты фазокорректирующим составом, а вся оптика – просветляющим покрытием. Прочный корпус из алюминия заполнен азотом и обрезинен.

Бинокль MINOX BL 8x44 BR
Небольшой полевой бинокль на призмах roof из стекла BaK-4. Увеличение модели составляет 8 крат, а диаметр объективов – 44 мм. Корпус изготовлен из поликарбонатного материала и покрыт резиной. Азотное заполнение препятствует образованию конденсата на линзах. Бинокль выдерживает даже погружение на глубину до 5 метров.

Бинокль MINOX BL 8x52 BR
Светосильный полевой бинокль на призмах roof из стекла BaK-4. Увеличение модели составляет 8 крат, а диаметр объективов – 52 мм. Корпус изготовлен из поликарбонатного материала и покрыт резиной. Азотное заполнение препятствует образованию конденсата на линзах. Бинокль выдерживает даже погружение на глубину до 5 метров.

Бинокль MINOX BN 7x50 C белый
Компактный, стильный бинокль на призмах Porro. Увеличение – 7 крат, а диаметр объективов – 50 мм. Корпус белого цвета, водонепроницаемый, заполнен азотом. Бинокль снабжен встроенным компасом и угломерной сеткой.

Бинокль MINOX BN 7x50 C черный
Компактный стильный бинокль на призмах Porro. Увеличение – 7 крат, а диаметр объективов – 50 мм. Корпус черного цвета, водонепроницаемый, заполнен азотом. Бинокль снабжен встроенным компасом и угломерной сеткой.

Бинокль MINOX BN 7x50 DC белый
Стильный бинокль в корпусе белого цвета изготовлен с использованием призм Porro из стекла BaK-4. Объективы имеют асферические линзы. Увеличение – 7 крат, а диаметр объективов составляет 50 мм. Водонепроницаемый корпус выдержит погружение на глубину до 1 метра. Бинокль имеет встроенный цифровой компас, дисплей в виде сетки и цифровой барометр с функцией записи.

Бинокль MINOX BN 7x50 DCM белый
Стильный бинокль в корпусе белого цвета изготовлен с использованием призм Porro из стекла BaK-4. Увеличение – 7 крат, а диаметр объективов – 50 мм. Водонепроницаемый корпус выдержит погружение на глубину до 1 метра. Бинокль имеет встроенный цифровой компас, дисплей в виде сетки и цифровой барометр с функцией записи и другие измерительные функции.

Бинокль MINOX BN 7x50 DCM черный
Оптика этого прибора формирует реалистичное и яркое изображение даже в сумерках. В основе конструкции лежат призмы Porro из стекла BaK-4, а все элементы оптики имеют многослойное просветляющее покрытие. Увеличение составляет 7 крат, а диаметр объективов – 50 мм. Корпус черного цвета заполнен азотом и выдерживает погружение на глубину до 5 метров. Бинокль имеет встроенный цифровой компас, дисплей в виде сетки и цифровой барометр с функцией записи и другие измерительные функции.

Бинокль MINOX BV 10x25 BR W
Компактный водонепроницаемый бинокль с минимальным фокусным расстоянием в полтора метра. Модель сконструирована на призмах Амичи; оптика покрыта просветляющим составом. Увеличение бинокля составляет 10 крат, а объективы имеют в диаметре 25 мм. Он позволяет вести наблюдения в очках. Его корпус абсолютно герметичен, а оптика защищена от запотевания благодаря азотному заполнению.

Бинокль MINOX BV 10x42 BR Arctic Hunter
Бинокль предназначен для использования в полевых условиях при низких температурах. Идеален для зимней охоты. Увеличение – 10 крат, а диаметр объективов – 42 мм. В основе конструкции лежат roof-призмы с фазокорректирующим покрытием, а линзы покрыты просветляющим составом. Алюминиевый корпус с резиновым покрытием заполнен азотом и водонепроницаем (выдерживает кратковременное погружение на глубину до 3 м).

Бинокль Minox BV 10x42 BR
Функциональный водонепроницаемый бинокль на призмах Руф с фазовой коррекцией. Оптика имеет многослойное просветление. Увеличение бинокля составляет 10 крат, а объективы имеют в диаметре 42 мм. Корпус обрезинен и заполнен газообразным азотом, а резиновые поворотные наглазники позволяют вести наблюдения в очках.

Бинокль MINOX BV 8x25 BR W
Компактный бинокль с 8-кратным увеличением и диаметром объективов 25 мм. Водонепроницаемый корпус изготовлен из алюминия и покрыт резиной, а изнутри заполнен азотом. Оптика имеет многослойное просветление всех элементов. Дистанция ближнего фокуса составляет всего 1,5 м.

Бинокль Minox BV 8x42 BR
Универсальный водозащищенный бинокль на призмах Руф и с просветленной оптикой. Бинокль обладает увеличением в 8 крат и 42-миллимметровыми объективами. Модель позволяет вести наблюдения в очках, а ударопрочный корпус полностью герметичен и заполнен азотом. Минимальная дистанция фокусировки составляет 1,2 м.

Бинокль MINOX BV 8x56 BR
Светосильный бинокль с 8-кратным увеличением и объективами 56 мм. Он позволяет вести наблюдения даже в сумерки и лунные ночи. В основе конструкции прибора лежат призмы roof с фазокорректирующим покрытием. Корпус изготовлен из металла и покрыт резиной, а изнутри заполнен азотом.

Бинокль MINOX HG 10x52 BR
Бинокль с превосходными оптическими характеристиками, выполненный в прочном магниевом корпусе с азотным заполнением. Увеличение – 10 крат, а диаметр объективов – 52 мм. Призмы roof покрыты специальным составом с высоким содержанием серебра, а асферические линзы объективов имеют просветляющее покрытие. По шкале центрального фокусировочного диска можно определить расстояние до объекта, который находится в фокусе, а минимальное фокусное расстояние составляет всего 3,5 м.

Бинокль MINOX HG 8,5x52 BR
Бинокль с превосходными оптическими характеристиками, выполненный в прочном магниевом корпусе с азотным заполнением. Увеличение – 8,5 крат, а диаметр объективов – 52 мм. Призмы roof покрыты специальным составом с высоким содержанием серебра, а асферические линзы объективов имеют просветляющее покрытие. По шкале центрального фокусировочного диска можно определить расстояние до объекта, который находится в фокусе, а минимальное фокусное расстояние составляет всего 3,5 м.

Бинокль MINOX HG 8x43 BR
Бинокль с превосходными оптическими характеристиками, выполненный в прочном магниевом корпусе с азотным заполнением. Увеличение – 8 крат, а диаметр объективов – 43 мм. Призмы roof покрыты специальным составом с высоким содержанием серебра, а асферические линзы объективов имеют просветляющее покрытие. По шкале центрального фокусировочного диска можно определить расстояние до объекта, который находится в фокусе, а минимальное фокусное расстояние составляет всего 2,5 м.

Бинокль MINOX HG 8x56 BR
Светосильный бинокль с 8-кратным увеличением и диаметром объективов 56 мм. Прибор формирует яркое и четкое изображение даже в сумерках и светлыми ночами. Герметичный корпус из магниевого сплава заполнен аргоном. Призмы roof имеют высокоотражающее покрытие, а в объективах присутствуют асферические линзы. Все оптические элементы имеют многослойное просветляющее покрытие.
Просмотров: 120
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Sturman F60050М телескоп
Sturman F60050М телескоп
Sturman F60050M - телескоп, построенный по оптической схеме ахроматический рефрактор. Фокусное расстояние 600 мм и диаметр объектива 50 мм делают эту модель телескопа прекрасным инструментом для любительских наблюдений за миром звезд и...

Цена:
2089 руб

Телескоп Veber 350x60 Аз телескоп
Veber 350x60 Аз телескоп
Veber 350x60 Аз - компактный телескоп-рефрактор. Удобен как для домашних астрономических (и не только) наблюдений, так и для вылазок на природу. Его длина всего 45 см, он легкий и компактный. При этом телескоп вовсе не детская игрушка! Его...

Цена:
5190 руб

Электроника Nikon Prostaff 3 16-48x60 труба зрительная
Nikon Prostaff 3 16-48x60 труба зрительная
Зрительная труба Nikon Prostaff 3 16-48x60 и компактный штатив в аккуратном прочном чехле. Линзы и призмы с многослойным просветлением дают невероятно резкое и яркое изображение. Прекрасно адаптированный окуляр с зумом и большим выносом точки визирования обеспечивает максимальный комфорт. Защищенная от попадания влаги и запотевания зрительная труба Prostaff 3 покрыта резиновой защитной оболочкой и рассчитана на суровые условия эксплуатации....

Цена:
25290 руб

Бинокль Yukon 100x LT подзорная труба, Silver
Yukon 100x LT подзорная труба, Silver
Зрительная труба Yukon 100х LT хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х LT - оптическое изделие, имеющее совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки. Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”.

Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи оптического фотоадаптера для зеркальных фотокамер. Специальная видеонасадка поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений, и сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться, не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х LT имеет объектив огромной светосилы и большого диаметра, что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект.

Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр....

Цена:
15090 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6490 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L Plus, Lime микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus понравится и школьнику, увлекающемуся биологией, и студенту-медику, проводящему десятки различных исследований. У этой модели много достоинств: качественная просветленная оптика, увеличение от 64 до 640 крат,...

Цена:
7790 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2790 руб

Микроскоп Юннат 2П3 микроскоп с подсветкой
Юннат 2П3 микроскоп с подсветкой
Микроскоп "Юннат 2П3" с подсветкой предназначен для наблюдения прозрачных препаратов в проходящем свете. Широко применяются при изучении естественных наук в школах II-III ступени, специальных учебных заведениях, больницах, поликлиниках и других различных...

Цена:
10390 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-600, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-600, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-600 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп из пластика располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём...

Цена:
1360 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп Уцененный товар (№1)
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
5192 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования