Телескопы
Бинокль MINOX * RSS


Бинокль MINOX APO HG 8x43 BR asph.
Бинокль изготовлен с использованием призм roof, а его оптика изготовлена из стекла со сверхнизкой дисперсией. Прибор дает 8-кратное увеличение. Диаметр объективов 43 мм. Корпус герметичен и заполнен аргоном. Бинокль может выдержать даже погружение на 5-метровую глубину.

Бинокль MINOX BD 10x25 BR
Компактный бинокль с 10-кратным увеличением и объективами 25 мм. В основе оптической конструкции лежат призмы roof из сверхпрозрачного стекла BaK-4.

Бинокль MINOX BD 7x28 IF
Компактный бинокль с превосходными оптическими характеристиками. Он дает 7-кратное увеличение, а объективы имеют диаметр 28 мм. В основе оптической конструкции лежат призмы roof из сверхпрозрачного стекла BaK-4. Прочный и герметичный корпус с азотным заполнением выдержит даже погружение на 5-метровую глубину. Отличительная особенность бинокля – фокусировка: все объекты, находящиеся на расстоянии от 20 метров, всегда будут в фокусе.

Бинокль MINOX BF 10x25 BR
Компактный и надежный бинокль. Он изготовлен с использованием призм roof из стекла BaK-4, а все оптические элементы покрыты просветляющим составом. Прибор дает 10-кратное увеличение, а диаметр объективов составляет 25 мм. Герметичный корпус с азотным заполнением выдерживает ветер, дождь и даже погружение на 3-метровую глубину.

Бинокль MINOX BF 10x42 BR
Компактный и прочный бинокль с 10-кратным увеличением и 42-миллиметровыми объективами. Оптика организована призмами roof из стекла BaK-4, а все оптические элементы покрыты просветляющим составом. Алюминиевый корпус заполнен азотом и обрезинен. Он выдерживает погружение на глубину до 5 метров.

Бинокль MINOX BF 8x25 BR
Компактный и прочный бинокль с 8-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Оптика организована призмами roof из стекла BaK-4, а все оптические элементы покрыты просветляющим составом. Алюминиевый корпус заполнен азотом и обрезинен. Он выдерживает погружение на глубину до 3 метров.

Бинокль MINOX BF 8x42 BR
Легкий и компактный бинокль на призмах roof с фазокорректирующим покрытием. Увеличение – 8 крат, а объективы имеют диаметр 42 мм. Прочный водонепроницаемый корпус выдержит даже погружение в воду. Изнутри корпус заполнен азотом.

Бинокль MINOX BL 10x42 BR
Компактный бинокль на призмах roof с фазокорректирующим покрытием. Увеличение – 10 крат, а объективы имеют диаметр 42 мм. Прочный водонепроницаемый корпус выдержит даже погружение в воду. Изнутри корпус заполнен азотом.

Бинокль MINOX BL 10x44 BR
Компактный бинокль с превосходной оптикой. Увеличение – 10х, диаметр объективов – 42 мм. Призмы roof изготовлены из сверхпрозрачного стекла BaK-4 и имеют фазокорректирующее покрытие, а все оптические элементы покрыты просветляющим составом. Прочный корпус изготовлен из поликарбоната и заполнен азотом для защиты от запотевания.

Бинокль MINOX BL 13x56 BR
Бинокль изготовлен с использованием призм roof из сверхпрозрачного стекла BaK-4. На все оптические элементы нанесено просветляющее покрытие. Увеличение модели составляет 13 крат, а диаметр объективов – 56 мм. Корпус изготовлен из алюминия и имеет резиновое покрытие, а изнутри заполнен азотом.

Бинокль MINOX BL 15x56 BR
Мощный бинокль с 15-кратным увеличением и объективами 56 мм. Призмы roof покрыты фазокорректирующим составом, а вся оптика – просветляющим покрытием. Прочный корпус из алюминия заполнен азотом и обрезинен.

Бинокль MINOX BL 8x44 BR
Небольшой полевой бинокль на призмах roof из стекла BaK-4. Увеличение модели составляет 8 крат, а диаметр объективов – 44 мм. Корпус изготовлен из поликарбонатного материала и покрыт резиной. Азотное заполнение препятствует образованию конденсата на линзах. Бинокль выдерживает даже погружение на глубину до 5 метров.

Бинокль MINOX BL 8x52 BR
Светосильный полевой бинокль на призмах roof из стекла BaK-4. Увеличение модели составляет 8 крат, а диаметр объективов – 52 мм. Корпус изготовлен из поликарбонатного материала и покрыт резиной. Азотное заполнение препятствует образованию конденсата на линзах. Бинокль выдерживает даже погружение на глубину до 5 метров.

Бинокль MINOX BN 7x50 C белый
Компактный, стильный бинокль на призмах Porro. Увеличение – 7 крат, а диаметр объективов – 50 мм. Корпус белого цвета, водонепроницаемый, заполнен азотом. Бинокль снабжен встроенным компасом и угломерной сеткой.

Бинокль MINOX BN 7x50 C черный
Компактный стильный бинокль на призмах Porro. Увеличение – 7 крат, а диаметр объективов – 50 мм. Корпус черного цвета, водонепроницаемый, заполнен азотом. Бинокль снабжен встроенным компасом и угломерной сеткой.

Бинокль MINOX BN 7x50 DC белый
Стильный бинокль в корпусе белого цвета изготовлен с использованием призм Porro из стекла BaK-4. Объективы имеют асферические линзы. Увеличение – 7 крат, а диаметр объективов составляет 50 мм. Водонепроницаемый корпус выдержит погружение на глубину до 1 метра. Бинокль имеет встроенный цифровой компас, дисплей в виде сетки и цифровой барометр с функцией записи.

Бинокль MINOX BN 7x50 DCM белый
Стильный бинокль в корпусе белого цвета изготовлен с использованием призм Porro из стекла BaK-4. Увеличение – 7 крат, а диаметр объективов – 50 мм. Водонепроницаемый корпус выдержит погружение на глубину до 1 метра. Бинокль имеет встроенный цифровой компас, дисплей в виде сетки и цифровой барометр с функцией записи и другие измерительные функции.

Бинокль MINOX BN 7x50 DCM черный
Оптика этого прибора формирует реалистичное и яркое изображение даже в сумерках. В основе конструкции лежат призмы Porro из стекла BaK-4, а все элементы оптики имеют многослойное просветляющее покрытие. Увеличение составляет 7 крат, а диаметр объективов – 50 мм. Корпус черного цвета заполнен азотом и выдерживает погружение на глубину до 5 метров. Бинокль имеет встроенный цифровой компас, дисплей в виде сетки и цифровой барометр с функцией записи и другие измерительные функции.

Бинокль MINOX BV 10x25 BR W
Компактный водонепроницаемый бинокль с минимальным фокусным расстоянием в полтора метра. Модель сконструирована на призмах Амичи; оптика покрыта просветляющим составом. Увеличение бинокля составляет 10 крат, а объективы имеют в диаметре 25 мм. Он позволяет вести наблюдения в очках. Его корпус абсолютно герметичен, а оптика защищена от запотевания благодаря азотному заполнению.

Бинокль MINOX BV 10x42 BR Arctic Hunter
Бинокль предназначен для использования в полевых условиях при низких температурах. Идеален для зимней охоты. Увеличение – 10 крат, а диаметр объективов – 42 мм. В основе конструкции лежат roof-призмы с фазокорректирующим покрытием, а линзы покрыты просветляющим составом. Алюминиевый корпус с резиновым покрытием заполнен азотом и водонепроницаем (выдерживает кратковременное погружение на глубину до 3 м).

Бинокль Minox BV 10x42 BR
Функциональный водонепроницаемый бинокль на призмах Руф с фазовой коррекцией. Оптика имеет многослойное просветление. Увеличение бинокля составляет 10 крат, а объективы имеют в диаметре 42 мм. Корпус обрезинен и заполнен газообразным азотом, а резиновые поворотные наглазники позволяют вести наблюдения в очках.

Бинокль MINOX BV 8x25 BR W
Компактный бинокль с 8-кратным увеличением и диаметром объективов 25 мм. Водонепроницаемый корпус изготовлен из алюминия и покрыт резиной, а изнутри заполнен азотом. Оптика имеет многослойное просветление всех элементов. Дистанция ближнего фокуса составляет всего 1,5 м.

Бинокль Minox BV 8x42 BR
Универсальный водозащищенный бинокль на призмах Руф и с просветленной оптикой. Бинокль обладает увеличением в 8 крат и 42-миллимметровыми объективами. Модель позволяет вести наблюдения в очках, а ударопрочный корпус полностью герметичен и заполнен азотом. Минимальная дистанция фокусировки составляет 1,2 м.

Бинокль MINOX BV 8x56 BR
Светосильный бинокль с 8-кратным увеличением и объективами 56 мм. Он позволяет вести наблюдения даже в сумерки и лунные ночи. В основе конструкции прибора лежат призмы roof с фазокорректирующим покрытием. Корпус изготовлен из металла и покрыт резиной, а изнутри заполнен азотом.

Бинокль MINOX HG 10x52 BR
Бинокль с превосходными оптическими характеристиками, выполненный в прочном магниевом корпусе с азотным заполнением. Увеличение – 10 крат, а диаметр объективов – 52 мм. Призмы roof покрыты специальным составом с высоким содержанием серебра, а асферические линзы объективов имеют просветляющее покрытие. По шкале центрального фокусировочного диска можно определить расстояние до объекта, который находится в фокусе, а минимальное фокусное расстояние составляет всего 3,5 м.

Бинокль MINOX HG 8,5x52 BR
Бинокль с превосходными оптическими характеристиками, выполненный в прочном магниевом корпусе с азотным заполнением. Увеличение – 8,5 крат, а диаметр объективов – 52 мм. Призмы roof покрыты специальным составом с высоким содержанием серебра, а асферические линзы объективов имеют просветляющее покрытие. По шкале центрального фокусировочного диска можно определить расстояние до объекта, который находится в фокусе, а минимальное фокусное расстояние составляет всего 3,5 м.

Бинокль MINOX HG 8x43 BR
Бинокль с превосходными оптическими характеристиками, выполненный в прочном магниевом корпусе с азотным заполнением. Увеличение – 8 крат, а диаметр объективов – 43 мм. Призмы roof покрыты специальным составом с высоким содержанием серебра, а асферические линзы объективов имеют просветляющее покрытие. По шкале центрального фокусировочного диска можно определить расстояние до объекта, который находится в фокусе, а минимальное фокусное расстояние составляет всего 2,5 м.

Бинокль MINOX HG 8x56 BR
Светосильный бинокль с 8-кратным увеличением и диаметром объективов 56 мм. Прибор формирует яркое и четкое изображение даже в сумерках и светлыми ночами. Герметичный корпус из магниевого сплава заполнен аргоном. Призмы roof имеют высокоотражающее покрытие, а в объективах присутствуют асферические линзы. Все оптические элементы имеют многослойное просветляющее покрытие.
Просмотров: 157
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
1949 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Телескоп Levenhuk LabZZ T1 можно порекомендовать в качестве первого телескопа для любознательного ребенка. Это рефрактор с высококачественной оптикой, который дает возможность изучать лунную поверхность, исследовать марсианские кратеры, наблюдать...

Цена:
1990 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. В...

Цена:
1159 руб

Телескоп Bresser Arcturus 60х700 телескоп
Bresser Arcturus 60х700 телескоп
Телескоп Bresser Arcturus 60х700 создавался специально для детей и подростков. Он очень прост в обращении, не требует сложных настроек. При этом, его оптика выполнена из высококачественного стекла с просветляющим покрытием. 60-мм объектив позволяет детально рассмотреть поверхность Луны. А благодаря входящему в комплект окуляру 4мм вы сможете увидеть Юпитер и рассмотреть кольца Сатурна. Телескоп поставляется в прочном кейсе. Его можно переносить одной рукой и перевозить даже в общественном транспорте. Таким образом, вы сможете брать телескоп с собой в парк или за город.

Фокусер имеет диаметр 1.25", что позволяет использовать дополнительные окуляры и аксессуары любых производителей и значительно расширить возможности телескопа. Благодаря идущему в комплекте диагональному зеркалу, в телескоп можно рассматривать и наземные объекты, как в подзорную трубу. В комплект с телескопом входит компас и карта звездного неба, которые отлично дополняют этот замечательный набор.


Светосила: f/11,7
Посадочный диаметр для окуляров: 1,25"
Искатель: 5x24...

Цена:
9900 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow D50L Plus, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow D50L Plus, Moonstone микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus станет прекрасным подарком любознательному подростку, студенту- биологу или даже сотруднику научной лаборатории. Максимальное увеличение прибора достигает 1280 крат – в микроскоп можно подробно рассмотреть детали...

Цена:
19700 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909EQ2 создан для изучения Луны, планет и других объектов Солнечной системы. Кроме того, его можно использовать для наблюдения некоторых объектов дальнего космоса, например галактик, туманностей и звездных скоплений. Данная модель отличается качественной оптикой и надежной механикой. Оптическая труба устанавливается на экваториальную монтировку EQ2.

Ахроматический объектив формирует контрастное изображение с высокой детализацией. Хроматические аберрации сведены к минимуму. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие.

В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Обзорные наблюдения и наведение на объекты лучше проводить с помощью длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для более детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 позволяет с высокой точностью компенсировать суточное вращение астрономических объектов. Механизмы тонких движений по обеим осям позволяют перемещать оптическую трубу без рывков. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторным приводом (приобретается отдельно).

Легкая и прочная алюминиевая тренога регулируется по высоте. Тренога снабжена лотком для аксессуаров....

Цена:
18990 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Lime микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6290 руб

Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Идеальный монокуляр для ценителей минимализма. Легко использовать: линзы выдвигаются при помощи простого нажатия. Небольшой размер: легко уместится в любой сумке, любом кармане...

Цена:
3738 руб

Телескоп Sturman F60050М телескоп Уцененный товар (№3)
Sturman F60050М телескоп Уцененный товар (№3)
Sturman F60050M - телескоп, построенный по оптической схеме ахроматический рефрактор. Фокусное расстояние 600 мм и диаметр объектива 50 мм делают эту модель телескопа прекрасным инструментом для любительских наблюдений за миром звезд и...

Цена:
2376 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп Уцененный товар (№1)
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
7302 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования