Телескопы
Бинокль MINOX * RSS


Бинокль MINOX APO HG 8x43 BR asph.
Бинокль изготовлен с использованием призм roof, а его оптика изготовлена из стекла со сверхнизкой дисперсией. Прибор дает 8-кратное увеличение. Диаметр объективов 43 мм. Корпус герметичен и заполнен аргоном. Бинокль может выдержать даже погружение на 5-метровую глубину.

Бинокль MINOX BD 10x25 BR
Компактный бинокль с 10-кратным увеличением и объективами 25 мм. В основе оптической конструкции лежат призмы roof из сверхпрозрачного стекла BaK-4.

Бинокль MINOX BD 7x28 IF
Компактный бинокль с превосходными оптическими характеристиками. Он дает 7-кратное увеличение, а объективы имеют диаметр 28 мм. В основе оптической конструкции лежат призмы roof из сверхпрозрачного стекла BaK-4. Прочный и герметичный корпус с азотным заполнением выдержит даже погружение на 5-метровую глубину. Отличительная особенность бинокля – фокусировка: все объекты, находящиеся на расстоянии от 20 метров, всегда будут в фокусе.

Бинокль MINOX BF 10x25 BR
Компактный и надежный бинокль. Он изготовлен с использованием призм roof из стекла BaK-4, а все оптические элементы покрыты просветляющим составом. Прибор дает 10-кратное увеличение, а диаметр объективов составляет 25 мм. Герметичный корпус с азотным заполнением выдерживает ветер, дождь и даже погружение на 3-метровую глубину.

Бинокль MINOX BF 10x42 BR
Компактный и прочный бинокль с 10-кратным увеличением и 42-миллиметровыми объективами. Оптика организована призмами roof из стекла BaK-4, а все оптические элементы покрыты просветляющим составом. Алюминиевый корпус заполнен азотом и обрезинен. Он выдерживает погружение на глубину до 5 метров.

Бинокль MINOX BF 8x25 BR
Компактный и прочный бинокль с 8-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Оптика организована призмами roof из стекла BaK-4, а все оптические элементы покрыты просветляющим составом. Алюминиевый корпус заполнен азотом и обрезинен. Он выдерживает погружение на глубину до 3 метров.

Бинокль MINOX BF 8x42 BR
Легкий и компактный бинокль на призмах roof с фазокорректирующим покрытием. Увеличение – 8 крат, а объективы имеют диаметр 42 мм. Прочный водонепроницаемый корпус выдержит даже погружение в воду. Изнутри корпус заполнен азотом.

Бинокль MINOX BL 10x42 BR
Компактный бинокль на призмах roof с фазокорректирующим покрытием. Увеличение – 10 крат, а объективы имеют диаметр 42 мм. Прочный водонепроницаемый корпус выдержит даже погружение в воду. Изнутри корпус заполнен азотом.

Бинокль MINOX BL 10x44 BR
Компактный бинокль с превосходной оптикой. Увеличение – 10х, диаметр объективов – 42 мм. Призмы roof изготовлены из сверхпрозрачного стекла BaK-4 и имеют фазокорректирующее покрытие, а все оптические элементы покрыты просветляющим составом. Прочный корпус изготовлен из поликарбоната и заполнен азотом для защиты от запотевания.

Бинокль MINOX BL 13x56 BR
Бинокль изготовлен с использованием призм roof из сверхпрозрачного стекла BaK-4. На все оптические элементы нанесено просветляющее покрытие. Увеличение модели составляет 13 крат, а диаметр объективов – 56 мм. Корпус изготовлен из алюминия и имеет резиновое покрытие, а изнутри заполнен азотом.

Бинокль MINOX BL 15x56 BR
Мощный бинокль с 15-кратным увеличением и объективами 56 мм. Призмы roof покрыты фазокорректирующим составом, а вся оптика – просветляющим покрытием. Прочный корпус из алюминия заполнен азотом и обрезинен.

Бинокль MINOX BL 8x44 BR
Небольшой полевой бинокль на призмах roof из стекла BaK-4. Увеличение модели составляет 8 крат, а диаметр объективов – 44 мм. Корпус изготовлен из поликарбонатного материала и покрыт резиной. Азотное заполнение препятствует образованию конденсата на линзах. Бинокль выдерживает даже погружение на глубину до 5 метров.

Бинокль MINOX BL 8x52 BR
Светосильный полевой бинокль на призмах roof из стекла BaK-4. Увеличение модели составляет 8 крат, а диаметр объективов – 52 мм. Корпус изготовлен из поликарбонатного материала и покрыт резиной. Азотное заполнение препятствует образованию конденсата на линзах. Бинокль выдерживает даже погружение на глубину до 5 метров.

Бинокль MINOX BN 7x50 C белый
Компактный, стильный бинокль на призмах Porro. Увеличение – 7 крат, а диаметр объективов – 50 мм. Корпус белого цвета, водонепроницаемый, заполнен азотом. Бинокль снабжен встроенным компасом и угломерной сеткой.

Бинокль MINOX BN 7x50 C черный
Компактный стильный бинокль на призмах Porro. Увеличение – 7 крат, а диаметр объективов – 50 мм. Корпус черного цвета, водонепроницаемый, заполнен азотом. Бинокль снабжен встроенным компасом и угломерной сеткой.

Бинокль MINOX BN 7x50 DC белый
Стильный бинокль в корпусе белого цвета изготовлен с использованием призм Porro из стекла BaK-4. Объективы имеют асферические линзы. Увеличение – 7 крат, а диаметр объективов составляет 50 мм. Водонепроницаемый корпус выдержит погружение на глубину до 1 метра. Бинокль имеет встроенный цифровой компас, дисплей в виде сетки и цифровой барометр с функцией записи.

Бинокль MINOX BN 7x50 DCM белый
Стильный бинокль в корпусе белого цвета изготовлен с использованием призм Porro из стекла BaK-4. Увеличение – 7 крат, а диаметр объективов – 50 мм. Водонепроницаемый корпус выдержит погружение на глубину до 1 метра. Бинокль имеет встроенный цифровой компас, дисплей в виде сетки и цифровой барометр с функцией записи и другие измерительные функции.

Бинокль MINOX BN 7x50 DCM черный
Оптика этого прибора формирует реалистичное и яркое изображение даже в сумерках. В основе конструкции лежат призмы Porro из стекла BaK-4, а все элементы оптики имеют многослойное просветляющее покрытие. Увеличение составляет 7 крат, а диаметр объективов – 50 мм. Корпус черного цвета заполнен азотом и выдерживает погружение на глубину до 5 метров. Бинокль имеет встроенный цифровой компас, дисплей в виде сетки и цифровой барометр с функцией записи и другие измерительные функции.

Бинокль MINOX BV 10x25 BR W
Компактный водонепроницаемый бинокль с минимальным фокусным расстоянием в полтора метра. Модель сконструирована на призмах Амичи; оптика покрыта просветляющим составом. Увеличение бинокля составляет 10 крат, а объективы имеют в диаметре 25 мм. Он позволяет вести наблюдения в очках. Его корпус абсолютно герметичен, а оптика защищена от запотевания благодаря азотному заполнению.

Бинокль MINOX BV 10x42 BR Arctic Hunter
Бинокль предназначен для использования в полевых условиях при низких температурах. Идеален для зимней охоты. Увеличение – 10 крат, а диаметр объективов – 42 мм. В основе конструкции лежат roof-призмы с фазокорректирующим покрытием, а линзы покрыты просветляющим составом. Алюминиевый корпус с резиновым покрытием заполнен азотом и водонепроницаем (выдерживает кратковременное погружение на глубину до 3 м).

Бинокль Minox BV 10x42 BR
Функциональный водонепроницаемый бинокль на призмах Руф с фазовой коррекцией. Оптика имеет многослойное просветление. Увеличение бинокля составляет 10 крат, а объективы имеют в диаметре 42 мм. Корпус обрезинен и заполнен газообразным азотом, а резиновые поворотные наглазники позволяют вести наблюдения в очках.

Бинокль MINOX BV 8x25 BR W
Компактный бинокль с 8-кратным увеличением и диаметром объективов 25 мм. Водонепроницаемый корпус изготовлен из алюминия и покрыт резиной, а изнутри заполнен азотом. Оптика имеет многослойное просветление всех элементов. Дистанция ближнего фокуса составляет всего 1,5 м.

Бинокль Minox BV 8x42 BR
Универсальный водозащищенный бинокль на призмах Руф и с просветленной оптикой. Бинокль обладает увеличением в 8 крат и 42-миллимметровыми объективами. Модель позволяет вести наблюдения в очках, а ударопрочный корпус полностью герметичен и заполнен азотом. Минимальная дистанция фокусировки составляет 1,2 м.

Бинокль MINOX BV 8x56 BR
Светосильный бинокль с 8-кратным увеличением и объективами 56 мм. Он позволяет вести наблюдения даже в сумерки и лунные ночи. В основе конструкции прибора лежат призмы roof с фазокорректирующим покрытием. Корпус изготовлен из металла и покрыт резиной, а изнутри заполнен азотом.

Бинокль MINOX HG 10x52 BR
Бинокль с превосходными оптическими характеристиками, выполненный в прочном магниевом корпусе с азотным заполнением. Увеличение – 10 крат, а диаметр объективов – 52 мм. Призмы roof покрыты специальным составом с высоким содержанием серебра, а асферические линзы объективов имеют просветляющее покрытие. По шкале центрального фокусировочного диска можно определить расстояние до объекта, который находится в фокусе, а минимальное фокусное расстояние составляет всего 3,5 м.

Бинокль MINOX HG 8,5x52 BR
Бинокль с превосходными оптическими характеристиками, выполненный в прочном магниевом корпусе с азотным заполнением. Увеличение – 8,5 крат, а диаметр объективов – 52 мм. Призмы roof покрыты специальным составом с высоким содержанием серебра, а асферические линзы объективов имеют просветляющее покрытие. По шкале центрального фокусировочного диска можно определить расстояние до объекта, который находится в фокусе, а минимальное фокусное расстояние составляет всего 3,5 м.

Бинокль MINOX HG 8x43 BR
Бинокль с превосходными оптическими характеристиками, выполненный в прочном магниевом корпусе с азотным заполнением. Увеличение – 8 крат, а диаметр объективов – 43 мм. Призмы roof покрыты специальным составом с высоким содержанием серебра, а асферические линзы объективов имеют просветляющее покрытие. По шкале центрального фокусировочного диска можно определить расстояние до объекта, который находится в фокусе, а минимальное фокусное расстояние составляет всего 2,5 м.

Бинокль MINOX HG 8x56 BR
Светосильный бинокль с 8-кратным увеличением и диаметром объективов 56 мм. Прибор формирует яркое и четкое изображение даже в сумерках и светлыми ночами. Герметичный корпус из магниевого сплава заполнен аргоном. Призмы roof имеют высокоотражающее покрытие, а в объективах присутствуют асферические линзы. Все оптические элементы имеют многослойное просветляющее покрытие.
Просмотров: 143
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
5990 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
10990 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 709EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 709EQ2 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 709EQ2 прекрасно подойдет для изучения Луны и планет Солнечной системы. Благодаря просветленной оптике картинка получается яркой и четкой по всему полю зрения. Эта модель отличается удобной конструкцией и...

Цена:
14090 руб

Телескоп Levenhuk Skyline 50x600 AZ телескоп
Levenhuk Skyline 50x600 AZ телескоп
Компактный рефрактор Levenhuk Skyline 50х600 AZ станет прекрасным подарком для начинающего астронома. Качественная оптика обеспечивает передачу четкой картинки. Телескоп прост в сборке и управлении, поэтому с ним легко справится даже новичок. Эта...

Цена:
5190 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T3 телескоп
Levenhuk LabZZ T3 телескоп
Levenhuk LabZZ T3 - детский телескоп со "взрослыми" возможностями. Его увеличение достигает 175 крат, что позволяет исследовать множество астрономических объектов во всех деталях. А управление настолько простое, что с ним справится даже совсем юный...

Цена:
5690 руб

Микроскоп Levenhuk D320L Digital
Levenhuk D320L Digital
Профессиональный цифровой лабораторный микроскоп Levenhuk D320L Digital.

Микроскоп цифровой Levenhuk D320L используется в биохимических, паталогоанатомических, цитологических, гематологических, урологических, дерматологических, биологических...


Цена:
31390 руб

Бинокль Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов серии Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. Трехкратное увеличение и светосильный объектив позволяет успешно применять прибор для наблюдений на больших (до 180 м) расстояниях. Вместе с тем прибор сохранил традиционные преимущества в весе/компактности, оставаясь карманным монокуляром. Это самый универсальный прибор в серии для разнообразных сфер использования.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 20°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 170 м
Минимальное время работы: 20 часов
Наличие взаимозаменяемых объективов
Возможность установки на штатив с резьбой 1/4 дюйма...

Цена:
12190 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Azure микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9990 руб

Бинокль Olympus Monocular i монокуляр
Olympus Monocular i монокуляр
Monocular i от Olympus - это компактное решение, которое поможет детально рассмотреть отдаленные объекты, а за счет небольших размеров и веса его всегда можно взять с собой. Не важно, где вы находитесь: в опере, театре, на выставке или участвуете в...

Цена:
9490 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. В...

Цена:
1050 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования