Телескопы
Бинокль Levenhuk Vegas * RSS


Бинокль Levenhuk Vegas 10x25
Компактный и легкий туристический бинокль на призмах Roof и с защитой от воды. Снабжен 25-миллиметровыми объективами и дает 10-кратное увеличение. Модель имеет центральную фокусировку, а также позволяет подстроить диоптрии и вести наблюдения в очках. Корпус заполнен азотным газом, чем уберегает оптику от запотевания.

Бинокль Levenhuk Vegas 10x32
Туристический бинокль для активных путешественников, охотников, рыболовов и любителей спортивных мероприятий. Увеличение – 10 крат, диаметр объективов – 32 мм. Призмы roof изготовлены из стекла BaK-4. Корпус бинокля рассчитан на длительное использование в полевых условиях.

Бинокль Levenhuk Vegas 10x42
Функциональный универсальный бинокль на Roof-призмах с увеличением 10х и объективами 42 мм. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и просветлена. Бинокль оснащен функцией диоптрийной коррекции, центральной фокусировкой и дает возможность вести наблюдения в очках. Прочный корпус обрезинен и заполнен азотом, благодаря чему водозащищен.

Бинокль Levenhuk Vegas 10x52
Светосильный бинокль на roof-призмах, способный "видеть" даже ночью. Его оптика изготовлена из высококачественного стекла Bak-4 и имеет многослойное просветляющее покрытие. Бинокль обладает 10-кратным увеличением и большими 52-миллиметровыми объективами. Он снабжен центральной фокусировкой, функцией диоптрийной коррекции и может использоваться в очках. Корпус изготовлен из ударопрочного пластика и покрыт резиной. А внутри заполнен азотом.

Бинокль Levenhuk Vegas 15x56
Мощный полевой бинокль на призмах roof из стекла BaK-4. Увеличение – 15 крат, диаметр объективов – 56 мм. Высокая светосила модели позволяет вести наблюдения в сумерках. Корпус изготовлен из ударопрочного пластика и покрыт резиной.

Бинокль Levenhuk Vegas 8x25
Компактный туристический бинокль подойдет как для загородных прогулок и путешествий, так и для городских наблюдений. Увеличение – 8 крат, диаметр объективов – 25 мм. Оптическая система бинокля организована призмами roof из стекла BaK-4. Корпус изготовлен из ударопрочного пластика и покрыт резиной. Минимальная дистанция фокусировки составляет 1,5 м.

Бинокль Levenhuk Vegas 8x32
Компактный и надежный туристический бинокль на roof-призмах. Обладает 32-миллиметровыми объективами и дает 8-кратное увеличение. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и имеет многослойное просветляющее покрытие. Бинокль снабжен центральной фокусировкой и позволяет вести наблюдения в очках, а также подстраивать диоптрии. Модель предназначена только для дневных наблюдений. Обрезиненный корпус герметичен и заполнен азотом.

Бинокль Levenhuk Vegas 8x42
Компактный полевой бинокль на Roof-призмах с увеличением 8х и объективами 42 мм. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и просветлена. Благодаря большой апертуре, бинокль можно использовать при плохом освещении. Модель очень функциональна: она оснащена функцией диоптрийной коррекции, центральной фокусировкой и дает возможность вести наблюдения в очках. Прочный корпус обрезинен и заполнен азотом, благодаря чему водозащищен.
Просмотров: 115
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Micromed 23322, Black Gray микроскоп
Micromed 23322, Black Gray микроскоп
Микроскоп Micromed 23322 с увеличением 100х/400х/900х не просто подарок для юного биолога, это реальный прибор, рассчитанный на длительный срок службы и на интенсивную и интересную "эксплуатацию". Никакой "хлипкости", присущей пластиковым моделям!...

Цена:
1969 руб

Бинокль Bresser Spektiv 20-60x60 зрительная труба
Bresser Spektiv 20-60x60 зрительная труба
Зрительная труба Bresser Spektiv 20-60x60 – это мощный прибор с переменной кратностью для ведения наземных и начальных астрономических наблюдений. Увеличение изменяется в диапазоне от 20 до 60 крат, на больших увеличениях рекомендуется использовать входящий в комплект настольный штатив. Зрительная труба оборудована колесиками фокусировки и изменения кратности, а также удобным резиновым наглазником. Встроенная выдвижная бленда поможет защитить оптику от росы и ярких солнечных лучей. В комплект также входит защитная крышка объектива и мягкая сумка для транспортировки.

Увеличение: 20-60x...

Цена:
7490 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
15390 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Компактный зеркально-линзовый телескоп Synta Sky-Watcher BK MAK90EQ1 – это идеальный инструмент для астрономических наблюдений в городе и на природе. Прекрасная оптика, надежная механика и высокое качество сборки делают эту модель оптимальным выбором для...

Цена:
18990 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223
Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223

Оптика с увеличением до 60х, трансфокатор в окуляре, пыле- брызгозащищенный обрезиненный корпус, выдвижная бленда и откидная крышка, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Труба зрительная Veber 20–60х60...

Цена:
5640 руб

Электроника Кронштейн к зрительной трубе "Veber". 11103
Кронштейн к зрительной трубе "Veber". 11103

Универсальный кронштейн, предназначенный для сопряжения фотоаппарата со зрительной трубой.

ОПИСАНИЕ
Универсальный кронштейн, предназначенный для сопряжения фотоаппарата со зрительной трубой. Кронштейн изготовлен из силумина, он имеет...

Цена:
2200 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп Уцененный товар (№1)
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
5667 руб

Микроскоп Levenhuk M200 Base камера цифровая для микроскопа
Levenhuk M200 Base камера цифровая для микроскопа
Цифровая камера Levenhuk M200 BASE - современная камера для микроскопов. Она передает изображение с микроскопа на компьютер в режиме реального времени, фотографирует и снимает видеоролики. Программное обеспечение, входящее в комплект поставки, позволяет обрабатывать кадры и изменять их по своему вкусу. Камера совместима с микроскопами любых брендов.

Посадочный диаметр камеры - 23,2 мм. Для использования с окулярными трубками других диаметров нужен адаптер (приобретается отдельно). Установить Levenhuk M200 BASE можно на биологический, инструментальный или стереоскопический микроскоп.

Камера имеет матрицу 2 Мпикс и позволяет получать кадры разрешением до 1600x1200 пикселей. Видео можно снимать на частоте до 20 кадров в секунду. Фотографии получаются четкими, а видео - плавными. Вы сможете использовать их для презентаций или обучающих статей. Цифровая камера Levenhuk M200 BASE подойдет всем, кто интересуется микрофотографией и исследованием микромира.

В комплекте с камерой идет специальная редакционная программа, которая позволит при необходимости откорректировать цвета, кадрировать изображение и проч.

Камера совместима с Mac OS, Linux, Windows, для подключения необходим порт USB 2.0.
Если приложение не запускается на вашем компьютере, обратитесь к нам, указав операционную систему и ее версию (для Linux: платформу и версию ядра).

Языковые пакеты программы Levenhuk:
· Windows: русский, английский, немецкий, французский, польский, китайский, турецкий
· Linux: английский
· Mac: английский

Цифровая камера Levenhuk подходит к микроскопам с посадочным диаметром окулярной трубки 23,2 мм. Также камеру можно установить на окулярные трубки других диаметров при помощи переходников (в комплект не входят).

Размер пикселя: 2,8x2,8 мкм
Формат изображения: *.jpg, *.bmp, *.png, *.tif
Спектральный диапазон: 380-650 нм (встроенный ИК-фильтр)
Тип затвора: ERS (электронная моментальная фотография)
Баланс белого: авто/ручной
Контроль экспозиции: авто/ручной
Программные возможности: размер изображения, яркость, время выдержки
Системные требования: Mac OS 10.12, Linux Ubuntu 14.04, Windows Vista/7/8/10 (32 и 64 бит), процессор 2,8 ГГц Intel Core 2 или выше, не менее 2 Гб оперативной памяти, порт USB 2.0, CD-Rom...

Цена:
7235 руб

Телескоп Meade Infinity 50 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Meade Infinity 50 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Легкий, простой в сборке телескоп-рефрактор с объективом диаметром 50 мм обеспечивает хорошее разрешение для наблюдения Луны, планет и наиболее ярких звездных скоплений, а так же удобен для наблюдений за наземными объектами. Этот компактный телескоп на устойчивой треноге из алюминиевого сплава отлично подойдет для юного астронома, делающего первые шаги в познании устройства Вселенной. Несмотря на кажущуюся простоту с помощью почти таких же телескопов астрономы в средние века совершили впечатляющие открытия.

Телескоп укомплектован азимутальной монтировкой (системой шарниров, обеспечивающей удобное перемещение оптической трубы по вертикали и горизонтали) на устойчивой треноге с возможностью регулировки высоты ног, делая его удобным при наблюдениях независимо от роста человека. Азимутальная монтировка очень проста в сборке и установке. Для удобного поиска объектов на трубе телескопа установлен оптический искатель.

В комплект телескопа Infinity 50 мм входит целых три окуляра 20, 12, и 4 мм, обеспечивающих увеличения 30, 50, и 150 крат и 2 кратной линзой Барлоу, которая увеличивает фокусное расстояние ровно в два раза и удваивает набор возможных увеличений без необходимости покупать какие- либо дополнительные окуляры. Диагональное 90 градусное зеркало, обеспечивает максимальный комфорт при наблюдении наземных объектов.

Для производства объективов Infinity 50 мм используется оптическое стекло, а просветляющее покрытие линз уменьшает потери и паразитное рассеивание света, что обеспечивает очень хорошее качество изображения при малых и средних увеличениях. В телескоп с таким световым диаметром (50 мм) можно наблюдать Сатурн, Юпитер, Марс, а так же россыпи звезд скоплений Плеяды, Туманность Ориона. Так же доступны и другие астрономические объекты.

В качестве бонуса в комплект включен диск с программой-планетарием, которая покажет положение созвездий и других объектов на момент вашего наблюдения. Эта программа поможет не только узнать много нового, но и лучше ориентироваться в звездном небе. Продвинутый астроном, школьник, студент или начинающий любитель - каждый найдет для себя полезную информацию....

Цена:
5055 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray Уцененный товар (№2)
Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray Уцененный товар (№2)
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
13082 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования