Телескопы
Бинокль Levenhuk Energy * RSS


Бинокль Levenhuk Energy 10-30x60
Мощный панкратический бинокль с переменной кратностью от 10 до 30х. Такое увеличение позволит вести даже начальные астрономические наблюдения. Диаметр объективов составляет 60 мм. Призмы Porro изготовлены из стекла BaK-4. Фокусировка центральная. Ударопрочный корпус защитит бинокль даже при падении с полутораметровой высоты.

Бинокль Levenhuk Energy 10x42
Этот полевой бинокль обладает 42-миллиметровыми объективами и дает 10-кратное увеличение. Оптика бинокля изготовлена из стекла Bk-7. Модель снабжена центральной фокусировкой, а также дает возможность подстраивать диоптрии и вести наблюдения в очках. Можно установить бинокль на штатив. Эргономичный корпус изготовлен из прочного пластика и обрезинен. Заполненный азотом, он надежно защищает оптику от воды.

Бинокль Levenhuk Energy 10x50
Светосильный широкоугольный бинокль с 10-ти кратным увеличением. Диаметр объективов – 50мм. Оптическая схема призм - porro. Оптическое стекло Bak-4. Водонепроницаемый и ударопрочный корпус с азотным заполнением. Практичная центральная фокусировка; возможность диоптрийной коррекции и использования в очках.

Бинокль Levenhuk Energy 12x50
Светосильный бинокль с 12-кратным увеличением и 50-ти миллиметровыми объективами. Широкий угол обора. Оптическая схема призм - porro. Оптическое стекло Bak-4. Водонепроницаемый и ударопрочный корпус с азотным заполнением. Практичная центральная фокусировка; возможность диоптрийной коррекции и использования в очках.

Бинокль Levenhuk Energy 8-17x40
Универсальный бинокль с переменным увеличением от 8 до 17 крат. Призмы Porro изготовлены из стекла BaK-4. Минимальная дистанция фокусировки составляет 3,5 м. Ударопрочный корпус защитит бинокль даже при падении с высоты в 0,6 м.

Бинокль Levenhuk Energy 8-32x50
Этот бинокль с плавной регулировкой увеличения в пределах 8-32 крат оснащен просветленной незапотевающей оптикой из стекла BaK-4 и ударопрочным водозащищенным корпусом. Фактурные резиновые вставки обеспечивают надежный захват. Есть диоптрийная коррекция. Тип призмы - Porro.

Бинокль Levenhuk Energy 8x40
Универсальный бинокль. оптическое стекло Bak-4 и система призм porro. Увеличение – 8х, диаметр объективов – 40мм. Водонепроницаемый и ударопрочный корпус с азотным заполнением. Практичная центральная фокусировка; возможность коррекции диоптрий и наблюдения в очках.

Бинокль Levenhuk Energy 8x42
Бинокль на roof-призмах для активного образа жизни. Обладая 42-миллиметровыми объективами и 8-кратным увеличением, бинокль дает широкое поле зрения и подходит для наблюдений при плохой освещенности. Модель снабжена центральной фокусировкой, а также дает возможность подстраивать диоптрии и вести наблюдения в очках. Эргономичный корпус изготовлен из прочного пластика и обрезинен. Заполненный азотом, он надежно защищает оптику от воды.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 10x25
Надежный и компактный бинокль на призмах roof. Увеличение составляет 10 крат, а диаметр объективов – 25 мм. Минимальная дистанция фокусировки составляет всего 2 метра. Водонепроницаемый корпус заполнен азотом.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 10x32
Компактный и функциональный бинокль для дневных наблюдений. Увеличение: 10 крат, диаметр объективов: 32 мм. Призмы roof изготовлены из стекла BaK-4, а все оптические элементы имеют многослойное просветление. Минимальная дистанция фокусировки составляет 2 м. Корпус водонепроницаемый – он может выдержать даже минутное погружение на глубину до 1 метра.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 10x42
Функциональный и удобный бинокль для активного отдыха, туризма и наблюдений за природой. Увеличение составляет 10 крат, а объективы имеют в диаметре 42 мм. Призмы roof изготовлены из стекла BaK-4. Минимальная дистанция фокусировки составляет 2 м. Корпус водонепроницаемый – он может выдержать даже минутное погружение на глубину до 1 метра.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 10x50
Классический полевой бинокль с 10-кратным увеличением и объективами диаметром 50 мм. Минимальная дистанция фокусировки составляет 2,5 метра. Призмы roof изготовлены из сверхпрозрачного стекла BaK-4, а все оптические элементы покрыты просветляющим составом. Водонепроницаемый корпус заполнен азотом.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 12x50
Мощный полевой бинокль с 12-кратным увеличением и 50-миллиметровыми объективами. Призмы roof позволили сделать модель максимально компактной. Минимальное фокусное расстояние составляет 2,5 м; фокусировка центральная. Водонепроницаемый корпус заполнен азотом. Бинокль выдержит минутное погружение на глубину до метра.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 16x42
Мощный полевой бинокль с 16-кратным увеличением и 42-миллиметровыми объективами. При значительном увеличении модели минимальная дистанция фокусировки составляет всего 2 метра. Призмы roof изготовлены из сверхпрозрачного стекла BaK-4, а все оптические элементы покрыты просветляющим составом. Водонепроницаемый корпус заполнен азотом.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 8x25
Компактный всепогодный бинокль для туристов и любителей активного отдыха. Roof-призмы изготовлены из сверхпрозрачного стекла BaK-4. Бинокль имеет 8-кратное увеличение и объективы диаметром 25 мм. Водонепроницаемый корпус заполнен азотом.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 8x32
Надежный и компактный бинокль на призмах roof из стекла BaK-4. Увеличение составляет 8 крат, а диаметр объективов – 32 мм. Минимальная дистанция фокусировки составляет всего 2 метра. Водонепроницаемый корпус заполнен азотом.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 8x42
Прочный водонепроницаемый бинокль для наблюдений в полевых условиях. Увеличение составляет 8 крат, а диаметр объективов – 42 мм. Roof-призмы изготовлены из сверхпрозрачного стекла BaK-4, а водонепроницаемый корпус заполнен азотом.
Просмотров: 238
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Micromed 23322, Black Gray микроскоп
Micromed 23322, Black Gray микроскоп
Микроскоп Micromed 23322 с увеличением 100х/400х/900х не просто подарок для юного биолога, это реальный прибор, рассчитанный на длительный срок службы и на интенсивную и интересную "эксплуатацию". Никакой "хлипкости", присущей пластиковым моделям! Если вы настроились на объект и хотите показать его ребенку (или наоборот), будьте уверены — убирая одну руку с ручки настройки фокусировки, а другую с основания микроскопа (вы его придерживаете), настройка фокусировки не собьется и подстройка не потребуется.

Удобная система освещения — зеркало и лампочка (на обратной стороне зеркала, включается автоматически при перевороте зеркала). Четыре фильтра и диафрагмы (кольцо на предметном столике) сделают освещение исследуемого объекта наиболее выигрышным для наблюдений.

В комплекте масса принадлежностей. Не только инструментов (включая микротом — специальный нож для резки препаратов), но и инкубатор для опытов и сами препараты. Как выращивать живые микроорганизмы подробно описано в инструкции. Главное — не слишком увлечься опытами самому. Все-таки это игрушка для детей.

И последнее. Микроскоп, инструменты, препараты упакованы в жесткий подарочный кейс из двойного пластика. Это важно при переездах на дачу или в гости. И микроскоп лежит в ячейке и не будет поврежден, и препараты не перепутаются. Микроскоп имеет металлические основание и держатель тубуса, а подвижная часть (тубус с объективами и окуляром) удобно управляется большой ручкой, которая вращается плавно, с некоторым усилием, без люфтов и мертвого хода....

Цена:
2059 руб

Телескоп Sturman F30030TX телескоп
Sturman F30030TX телескоп
Sturman 30030ТХ - линзовый телескоп-ахромат начального уровня с фиксированным увеличением 30х, подойдёт для любознательных школьников и детей старше 6 лет. Сборка и установка на штатив не требуют дополнительных знаний или инструментов, 5 минут - и телескоп готов к обзорным наблюдениям ночного неба. Упакуйте оптическую трубу, штатив и аксессуары в компактный пластиковый чемоданчик с крепкой ручкой, и спокойно перевозите инструмент в машине или несите в руках - всё будет в целости и сохранности.

Рефракторы менее чувствительны к неблагоприятным эксплуатационным условиям, чем рефлекторы, и не требует дополнительной юстировки. Ахроматический объектив используется для уменьшения хроматизма и аберраций. Труба телескопа устанавливается на обычную вилочную альт-азимутальную монтировку, оснащённую одним крепёжным винтом. Управление и наведение выполняется вручную, не требует специфических знаний и под силу каждому школьнику.

С помощью Sturman F30030 TX и под чутким руководством взрослого ребёнок приобретёт начальные знания по астрономическим наблюдениям, запомнит расположение планет на ночном небе и даже отыщет на Луне кратеры диаметром от 20 км. Перед ним откроется удивительный и завораживающий мир, о котором непременно захочется узнать больше.

Модель рекомендуется для начальных астрономических наблюдении за планетами и Луной (с установкой на настольный штатив), подойдёт для наземных наблюдений в качестве подзорной трубы....

Цена:
1179 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое изложение материала в учебнике. В комплект входит все необходимое для первых биологических опытов. Кроме того, благодаря стильному и яркому корпусу, микроскоп привлекает внимание - таким подарком приятно похвастаться перед одноклассниками.

Качественная оптика:
Все линзы микроскопа сделаны из специального оптического стекла, которое отличается высокой прозрачностью. Дополнительно на оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие - оно повышает светопропускание оптики и улучшает качество изображения. Эта модель поставляется в комплекте с тремя объективами - микроскоп дает увеличение от 40 до 400 крат. Менять кратность очень просто - для этого нужно только повернуть револьверное устройство.

Универсальность - изучение прозрачных и непрозрачных препаратов:
Один из плюсов этого микроскопа - его универсальность. Прибор снабжен двумя осветителями. Нижний используется для наблюдения прозрачных образцов - с его помощью можно, например, рассматривать тонкие срезы растений или насекомых. Верхняя подсветка позволяет изучать непрозрачные образцы - небольшие камни, монеты, банкноты и многое другое. Для изучения полупрозрачных препаратов нужно включить обе подсветки одновременно. Выбор препаратов ограничен лишь их размерами и фантазией исследователя!

Удобная конструкция:
Пластиковый корпус намного легче металлического - микроскоп удобно брать с собой в школу, на прогулку или в гости. При этом прибор достаточно прочен - он прекрасно подходит для частого использования. Для комфорта во время наблюдений окулярная трубка наклонена под углом 45°. Подсветка может работать не только от сети переменного тока, но и от батареек.

Набор для опытов:
Благодаря набору для опытов Levenhuk K50 начинающему исследователю не придется ломать голову, с чего же начать знакомство с микромиром. В комплект входят готовые образцы, необходимые инструменты и руководство, в котором есть информация об устройстве микроскопа, рекомендации по изготовлению микропрепаратов и описание интересных экспериментов.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Объективы: 4х, 10х, 40х
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90х90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-15 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
6290 руб

Бинокль Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная панкратическая труба Baigish имеет большой диапазон плавного изменения увеличения от 8 до 24 крат, что обеспечивает качественное изображение предметов на расстоянии от 6 метров при увеличении 8 и от 50 м при увеличении 24. Сменное...

Цена:
5590 руб

Электроника Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Зеркальный телескоп-рефлектор Veber 900/76 EQ PolarStar на экваториальной монтировке хорошо подойдет для первого знакомства с астрономией. Прибор имеет внушительные габариты (длина 860 мм, диаметр зеркала 76 мм). Благодаря большому фокусному расстоянию и богатой комплектации оптическими аксессуарами, вы можете выбрать оптимальное увеличение — от 45х для наблюдений днем (ближняя дистанция фокусировки 20,5 м), до 450х — для ночных небесных исследований. В этот прибор вы сможете рассматривать лунные кратеры диаметром около 6 км, Сатурн, Марс, некоторые из ярчайших туманностей. Вес самой трубы невелик, поэтому монтировка типа EQ2 (с возможностью установки дополнительного часового механизма) является оптимальной. Телескоп поставляется в комплекте с алюминиевым штативом, который имеет дополнительные металлические распорки (для повышения устойчивости), и металлическим столиком для аксессуаров....

Цена:
9090 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Качественный и надежный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909AZ3 идеален для изучения объектов Солнечной системы. Благодаря просветленной оптике телескоп дает контрастное изображение с высокой детализацией. Труба устанавливается на азимутальную монтировку, поэтому эта модель оптимальна для визуальных наблюдений. Телескоп отличается простым и удобным управлением.

90-миллиметровый объектив собирает на 65 % больше света, чем модели с апертурой 70 мм. Эта модель представляет собой ахромат, поэтому картинка получается четкой и практически свободной от хроматических аберраций. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, значительно повышающее коэффициент светопропускания линз.

Реечный фокусер позволяет точно настраивать резкость. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для детального изучения выбранных объектов. Бленда предотвращает появление росы на линзе объектива, а также защищает изображение от засветок.

Азимутальная монтировка AZ3 позволяет перемещать трубу по высоте и азимуту. По обеим осям есть механизмы тонких движений с удобными ручками управления. Труба перемещается плавно, без рывков. Тренога поставляется в уже собранном виде, поэтому вы сможете быстро подготовить телескоп к работе....

Цена:
17890 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Yellow монокуляр
Bresser Topas 10x25, Yellow монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя при дневных наблюдениях: изучении птиц, просмотре спортивных мероприятий, исследовании дикой природы. Благодаря металлическому корпусу он переживет любые дорожные потрясения.

Монокуляр Bresser Topas 10x25 обеспечит получение качественной и высококонтрастной картинки, правильно передаст цвета и позволит рассмотреть удаленные предметы в мельчайших деталях. Все оптические элементы изготовлены из стекла, а внешние линзы имеют полное просветление. Чтобы сделать картинку максимально четкой, вы можете откорректировать диоптрии окуляра и точно настроить фокус. Боковые части монокуляра имеют резиновые покрытие для удобства и надежности захвата....

Цена:
1790 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Телескоп Levenhuk LabZZ T1 можно порекомендовать в качестве первого телескопа для любознательного ребенка. Это рефрактор с высококачественной оптикой, который дает возможность изучать лунную поверхность, исследовать марсианские кратеры, наблюдать вихри на Венере. Благодаря диагональному зеркалу, которое правильно ориентирует изображение и включено в комплект поставки, телескоп можно использовать как зрительную трубу для наблюдения наземных объектов.

Рефрактор прост в управлении. Он установлен на азимутальную монтировку, управление которой не требует знаний и навыков. На ее освоение у ребенка уйдет не более нескольких минут. Тренога изготовлена из алюминия. Высота треноги регулируется. В комплект поставки включены два окуляра разной кратности и оборачивающий окуляр. Максимальное увеличение "из коробки" составляет 83 крат. Такого увеличения хватит для раскрытия множества интригующих тайн космоса.

Светосила (относительное отверстие): f12/5
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Алюминиевая тренога
Высота треноги: 65–115 мм...

Цена:
2319 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67862 база крепежная для искателя
Sky-Watcher 67862 база крепежная для искателя
База крепежная Sky-Watcher 67862 используется для установки искателя на оптическую трубу.

Искатель используется для предварительного наведения на астрономические объекты. Правильная установка искателя обеспечивает точное позиционирование небесного тела в центре поля зрения. Крепежная база обеспечивает ровное и стабильное положение искателя относительно трубы....

Цена:
239 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 68575 искатель оптический с изломом оси с креплением 8 x 50
Sky-Watcher 68575 искатель оптический с изломом оси с креплением 8 x 50
Оптический искатель Sky-Watcher 8x50 применяется для поиска объектов для наблюдения в ночном небе. Благодаря ахроматическому объективу с полным просветлением оптики изображение получается ярким и четким. Широкое поле зрения обеспечивает хороший обзор. Излом оптической оси на 90° дает возможность смотреть в искатель из наиболее удобного положения.

Для регулировки резкости необходимо повернуть объектив искателя. Перекрестие хорошо различимо на фоне ночного неба.

Искатель поставляется с удобным держателем, при помощи которого вы сможете выровнять положение искателя на трубе телескопа. Для установки на телескоп используется пластина "ласточкин хвост".

Оптическая схема: ахромат
Апертура: 50 мм
Покрытие оптики: полное просветляющее
Излом оптической оси: 90°...

Цена:
6227 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования