Телескопы
Бинокль Levenhuk Energy * RSS


Бинокль Levenhuk Energy 10-30x60
Мощный панкратический бинокль с переменной кратностью от 10 до 30х. Такое увеличение позволит вести даже начальные астрономические наблюдения. Диаметр объективов составляет 60 мм. Призмы Porro изготовлены из стекла BaK-4. Фокусировка центральная. Ударопрочный корпус защитит бинокль даже при падении с полутораметровой высоты.

Бинокль Levenhuk Energy 10x42
Этот полевой бинокль обладает 42-миллиметровыми объективами и дает 10-кратное увеличение. Оптика бинокля изготовлена из стекла Bk-7. Модель снабжена центральной фокусировкой, а также дает возможность подстраивать диоптрии и вести наблюдения в очках. Можно установить бинокль на штатив. Эргономичный корпус изготовлен из прочного пластика и обрезинен. Заполненный азотом, он надежно защищает оптику от воды.

Бинокль Levenhuk Energy 10x50
Светосильный широкоугольный бинокль с 10-ти кратным увеличением. Диаметр объективов – 50мм. Оптическая схема призм - porro. Оптическое стекло Bak-4. Водонепроницаемый и ударопрочный корпус с азотным заполнением. Практичная центральная фокусировка; возможность диоптрийной коррекции и использования в очках.

Бинокль Levenhuk Energy 12x50
Светосильный бинокль с 12-кратным увеличением и 50-ти миллиметровыми объективами. Широкий угол обора. Оптическая схема призм - porro. Оптическое стекло Bak-4. Водонепроницаемый и ударопрочный корпус с азотным заполнением. Практичная центральная фокусировка; возможность диоптрийной коррекции и использования в очках.

Бинокль Levenhuk Energy 8-17x40
Универсальный бинокль с переменным увеличением от 8 до 17 крат. Призмы Porro изготовлены из стекла BaK-4. Минимальная дистанция фокусировки составляет 3,5 м. Ударопрочный корпус защитит бинокль даже при падении с высоты в 0,6 м.

Бинокль Levenhuk Energy 8-32x50
Этот бинокль с плавной регулировкой увеличения в пределах 8-32 крат оснащен просветленной незапотевающей оптикой из стекла BaK-4 и ударопрочным водозащищенным корпусом. Фактурные резиновые вставки обеспечивают надежный захват. Есть диоптрийная коррекция. Тип призмы - Porro.

Бинокль Levenhuk Energy 8x40
Универсальный бинокль. оптическое стекло Bak-4 и система призм porro. Увеличение – 8х, диаметр объективов – 40мм. Водонепроницаемый и ударопрочный корпус с азотным заполнением. Практичная центральная фокусировка; возможность коррекции диоптрий и наблюдения в очках.

Бинокль Levenhuk Energy 8x42
Бинокль на roof-призмах для активного образа жизни. Обладая 42-миллиметровыми объективами и 8-кратным увеличением, бинокль дает широкое поле зрения и подходит для наблюдений при плохой освещенности. Модель снабжена центральной фокусировкой, а также дает возможность подстраивать диоптрии и вести наблюдения в очках. Эргономичный корпус изготовлен из прочного пластика и обрезинен. Заполненный азотом, он надежно защищает оптику от воды.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 10x25
Надежный и компактный бинокль на призмах roof. Увеличение составляет 10 крат, а диаметр объективов – 25 мм. Минимальная дистанция фокусировки составляет всего 2 метра. Водонепроницаемый корпус заполнен азотом.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 10x32
Компактный и функциональный бинокль для дневных наблюдений. Увеличение: 10 крат, диаметр объективов: 32 мм. Призмы roof изготовлены из стекла BaK-4, а все оптические элементы имеют многослойное просветление. Минимальная дистанция фокусировки составляет 2 м. Корпус водонепроницаемый – он может выдержать даже минутное погружение на глубину до 1 метра.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 10x42
Функциональный и удобный бинокль для активного отдыха, туризма и наблюдений за природой. Увеличение составляет 10 крат, а объективы имеют в диаметре 42 мм. Призмы roof изготовлены из стекла BaK-4. Минимальная дистанция фокусировки составляет 2 м. Корпус водонепроницаемый – он может выдержать даже минутное погружение на глубину до 1 метра.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 10x50
Классический полевой бинокль с 10-кратным увеличением и объективами диаметром 50 мм. Минимальная дистанция фокусировки составляет 2,5 метра. Призмы roof изготовлены из сверхпрозрачного стекла BaK-4, а все оптические элементы покрыты просветляющим составом. Водонепроницаемый корпус заполнен азотом.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 12x50
Мощный полевой бинокль с 12-кратным увеличением и 50-миллиметровыми объективами. Призмы roof позволили сделать модель максимально компактной. Минимальное фокусное расстояние составляет 2,5 м; фокусировка центральная. Водонепроницаемый корпус заполнен азотом. Бинокль выдержит минутное погружение на глубину до метра.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 16x42
Мощный полевой бинокль с 16-кратным увеличением и 42-миллиметровыми объективами. При значительном увеличении модели минимальная дистанция фокусировки составляет всего 2 метра. Призмы roof изготовлены из сверхпрозрачного стекла BaK-4, а все оптические элементы покрыты просветляющим составом. Водонепроницаемый корпус заполнен азотом.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 8x25
Компактный всепогодный бинокль для туристов и любителей активного отдыха. Roof-призмы изготовлены из сверхпрозрачного стекла BaK-4. Бинокль имеет 8-кратное увеличение и объективы диаметром 25 мм. Водонепроницаемый корпус заполнен азотом.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 8x32
Надежный и компактный бинокль на призмах roof из стекла BaK-4. Увеличение составляет 8 крат, а диаметр объективов – 32 мм. Минимальная дистанция фокусировки составляет всего 2 метра. Водонепроницаемый корпус заполнен азотом.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 8x42
Прочный водонепроницаемый бинокль для наблюдений в полевых условиях. Увеличение составляет 8 крат, а диаметр объективов – 42 мм. Roof-призмы изготовлены из сверхпрозрачного стекла BaK-4, а водонепроницаемый корпус заполнен азотом.
Просмотров: 206
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Lime микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Lime микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2780 руб

Бинокль Bresser Spektiv 20-60x60 зрительная труба
Bresser Spektiv 20-60x60 зрительная труба
Зрительная труба Bresser Spektiv 20-60x60 – это мощный прибор с переменной кратностью для ведения наземных и начальных астрономических наблюдений. Увеличение изменяется в диапазоне от 20 до 60 крат, на больших увеличениях рекомендуется использовать входящий в комплект настольный штатив. Зрительная труба оборудована колесиками фокусировки и изменения кратности, а также удобным резиновым наглазником. Встроенная выдвижная бленда поможет защитить оптику от росы и ярких солнечных лучей. В комплект также входит защитная крышка объектива и мягкая сумка для транспортировки.

Увеличение: 20-60x...

Цена:
7490 руб

Телескоп Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polar Star 700/70 AZ - это линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое и контрастное изображение, хорошо подходит для путешествий.

Ахроматический объектив диаметром 70 мм с просветлением, собирает в два раза больше...

Цена:
6790 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
15390 руб

Телескоп Bresser Pollux 150/1400 EQ2 телескоп
Bresser Pollux 150/1400 EQ2 телескоп
Телескоп Bresser Pollux 150/1400 EQ2 – это рефлектор Ньютона, оснащенный встроенной линзой Барлоу. Поэтому при его большом фокусном расстоянии (1400 мм) длина трубы остается достаточно короткой и удобной для транспортировки. Телескоп можно смело назвать универсальным инструментом – благодаря апертуре в 150 мм, он собирает достаточное количество света, чтобы можно было наблюдать множество слабых объектов неба – туманностей, звездных скоплений и галактик. В то же время, с Bresser Pollux Вы также сможете наблюдать планеты Солнечной системы, яркие кометы и звезды до 13 звездной величины, в том числе двойные. Максимально полезное увеличение телескопа составляет 300 крат.\

Экваториальная монтировка EQ-2 позволяет быстро навести телескоп на интересующий небесный объект и сопровождать его суточное движение вращением ручки тонких движений. Устойчивая тренога, на которую устанавливается телескоп, имеет столик для принадлежностей для удобного расположения во время наблюдений дополнительных окуляров, фильтров, различных оптических принадлежностей, и быстрого доступа к ним при необходимости. Большая часть этих аксессуаров идет в базовой комплектации телескопа. Для удобства поиска объектов имеется оптический искатель, устанавливаемый параллельно главной трубе.

Окуляры Plossl, которыми комплектуется данная модель, достаточно универсальны и дают хорошие результаты при любых наблюдениях. Они обеспечивают качественное и яркое изображение без существенных искажений по всему полю зрения. Возможна комплектация этого телескопа РС-окуляром, передающим изображение на персональный компьютер (приобретается дополнительно). С помощью компактной цифровой камеры, расположенной за окуляром, можно делать снимки Луны и ярких планет. Благодаря сравнительно небольшим размерам и весу телескоп без труда можно вывезти за пределы города и в полной мере насладиться красотой звездного неба, не испорченного городской атмосферой.

Светосила: f/9,3
Посадочный диаметр окуляров: 1,25"...

Цена:
32890 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 809AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 809AZ3 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 809AZ3 станет прекрасным подарком начинающему любителю астрономии. Качественная просветленная оптика позволяет получить четкое и контрастное изображение по всему полю зрения. Эта модель отличается надежной конструкцией. Азимутальная монтировка проста в управлении.

Объектив диаметром 80 мм позволяет рассмотреть множество интересных астрономических объектов. Данная модель оптимальна для изучения Луны и планет Солнечной системы, однако ее можно с успехом использовать и для наблюдения объектов дальнего космоса.

Для точной настройки резкости используется реечный фокусер со стандартным посадочным диаметром 1,25". Телескоп комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра.

Оптическая труба устанавливается на азимутальную монтировку AZ3. Благодаря встроенным механизмам тонких движений монтировка обеспечивает плавный и ровный ход трубы. Для управления используются удобные гибкие ручки....

Цена:
16990 руб

Телескоп Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 – это качественный короткофокусный рефлектор Ньютона, предназначенный для изучения астрономических объектов. Эта модель дает яркую и чистую картинку при визуальных наблюдениях и позволяет делать четкие снимки при астрофотографии в прямом фокусе. Экваториальная монтировка обеспечивает точное ведение объектов.

В оптической схеме используется параболическое главное зеркало. В отличие от сферического зеркала, оно собирает все падающие на него лучи света в одной точке. Таким образом, телескоп дает четкое изображение без хроматических и сферических аберраций.

Искатель с красной точкой упрощает предварительное наведение. Реечный фокусер позволяет точно настроить резкость.

Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм имеет более широкое поле зрения, поэтому в большей степени подходит для обзорных наблюдений. Окуляр 10 мм используется для детального изучения небесных тел.

Жесткая экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, благодаря чему труба перемещается плавно, без рывков. На ось прямого восхождения можно установить моторный привод (приобретается отдельно).

Тренога позволяет добиться максимально устойчивого положения телескопа. Высота ножек регулируется. Тренога снабжена лотком для дополнительных аксессуаров....

Цена:
26690 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 включает все необходимое для захватывающих астрономических наблюдений. Ваш ребенок будет в восторге от увиденного!

Планеты Солнечной системы, далекие туманности и галактики, яркие созвездия и загадочные звездные скопления – все это можно наблюдать в телескоп Levenhuk LabZZ T2. Благодаря входящим в комплект диагональному зеркалу и оборачивающему окуляру изучать можно и наземные объекты. Оба аксессуара правильно ориентируют изображение – делают его неперевернутым – и потому наблюдения становятся более комфортными.

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 установлен на самую простую азимутальную монтировку. С управлением справится даже самый юный ученый. Для надежности телескоп комплектуется алюминиевой треногой. Она устойчива и не создает лишних колебаний при наблюдениях. Высота треноги регулируется.

Данная модель дает увеличение до 100 крат прямо "из коробки". Кратность телескопа можно регулировать, меняя аксессуары. Так можно подобрать оптимальное увеличение для изучения самых разных астрономических объектов.

Светосила (относительное отверстие): f12
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Алюминиевая тренога
Высота треноги: 65–115 мм...

Цена:
3729 руб

Телескоп Sturman F60050М телескоп Уцененный товар (№4)
Sturman F60050М телескоп Уцененный товар (№4)
Sturman F60050M - телескоп, построенный по оптической схеме ахроматический рефрактор. Фокусное расстояние 600 мм и диаметр объектива 50 мм делают эту модель телескопа прекрасным инструментом для любительских наблюдений за миром звезд и...

Цена:
2772 руб

Телескоп Meade Polaris 127 мм экваториальный телескоп-рефлектор
Meade Polaris 127 мм экваториальный телескоп-рефлектор
Телескоп-рефлектор Ньютона с большим диаметром объектива 127 мм дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба. Этот длиннофокусный рефлектор на экваториальной монтировке рекомендуется не только начинающему любителю, но и уже...

Цена:
18990 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования