Телескопы
Бинокль Levenhuk Energy * RSS


Бинокль Levenhuk Energy 10-30x60
Мощный панкратический бинокль с переменной кратностью от 10 до 30х. Такое увеличение позволит вести даже начальные астрономические наблюдения. Диаметр объективов составляет 60 мм. Призмы Porro изготовлены из стекла BaK-4. Фокусировка центральная. Ударопрочный корпус защитит бинокль даже при падении с полутораметровой высоты.

Бинокль Levenhuk Energy 10x42
Этот полевой бинокль обладает 42-миллиметровыми объективами и дает 10-кратное увеличение. Оптика бинокля изготовлена из стекла Bk-7. Модель снабжена центральной фокусировкой, а также дает возможность подстраивать диоптрии и вести наблюдения в очках. Можно установить бинокль на штатив. Эргономичный корпус изготовлен из прочного пластика и обрезинен. Заполненный азотом, он надежно защищает оптику от воды.

Бинокль Levenhuk Energy 10x50
Светосильный широкоугольный бинокль с 10-ти кратным увеличением. Диаметр объективов – 50мм. Оптическая схема призм - porro. Оптическое стекло Bak-4. Водонепроницаемый и ударопрочный корпус с азотным заполнением. Практичная центральная фокусировка; возможность диоптрийной коррекции и использования в очках.

Бинокль Levenhuk Energy 12x50
Светосильный бинокль с 12-кратным увеличением и 50-ти миллиметровыми объективами. Широкий угол обора. Оптическая схема призм - porro. Оптическое стекло Bak-4. Водонепроницаемый и ударопрочный корпус с азотным заполнением. Практичная центральная фокусировка; возможность диоптрийной коррекции и использования в очках.

Бинокль Levenhuk Energy 8-17x40
Универсальный бинокль с переменным увеличением от 8 до 17 крат. Призмы Porro изготовлены из стекла BaK-4. Минимальная дистанция фокусировки составляет 3,5 м. Ударопрочный корпус защитит бинокль даже при падении с высоты в 0,6 м.

Бинокль Levenhuk Energy 8-32x50
Этот бинокль с плавной регулировкой увеличения в пределах 8-32 крат оснащен просветленной незапотевающей оптикой из стекла BaK-4 и ударопрочным водозащищенным корпусом. Фактурные резиновые вставки обеспечивают надежный захват. Есть диоптрийная коррекция. Тип призмы - Porro.

Бинокль Levenhuk Energy 8x40
Универсальный бинокль. оптическое стекло Bak-4 и система призм porro. Увеличение – 8х, диаметр объективов – 40мм. Водонепроницаемый и ударопрочный корпус с азотным заполнением. Практичная центральная фокусировка; возможность коррекции диоптрий и наблюдения в очках.

Бинокль Levenhuk Energy 8x42
Бинокль на roof-призмах для активного образа жизни. Обладая 42-миллиметровыми объективами и 8-кратным увеличением, бинокль дает широкое поле зрения и подходит для наблюдений при плохой освещенности. Модель снабжена центральной фокусировкой, а также дает возможность подстраивать диоптрии и вести наблюдения в очках. Эргономичный корпус изготовлен из прочного пластика и обрезинен. Заполненный азотом, он надежно защищает оптику от воды.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 10x25
Надежный и компактный бинокль на призмах roof. Увеличение составляет 10 крат, а диаметр объективов – 25 мм. Минимальная дистанция фокусировки составляет всего 2 метра. Водонепроницаемый корпус заполнен азотом.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 10x32
Компактный и функциональный бинокль для дневных наблюдений. Увеличение: 10 крат, диаметр объективов: 32 мм. Призмы roof изготовлены из стекла BaK-4, а все оптические элементы имеют многослойное просветление. Минимальная дистанция фокусировки составляет 2 м. Корпус водонепроницаемый – он может выдержать даже минутное погружение на глубину до 1 метра.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 10x42
Функциональный и удобный бинокль для активного отдыха, туризма и наблюдений за природой. Увеличение составляет 10 крат, а объективы имеют в диаметре 42 мм. Призмы roof изготовлены из стекла BaK-4. Минимальная дистанция фокусировки составляет 2 м. Корпус водонепроницаемый – он может выдержать даже минутное погружение на глубину до 1 метра.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 10x50
Классический полевой бинокль с 10-кратным увеличением и объективами диаметром 50 мм. Минимальная дистанция фокусировки составляет 2,5 метра. Призмы roof изготовлены из сверхпрозрачного стекла BaK-4, а все оптические элементы покрыты просветляющим составом. Водонепроницаемый корпус заполнен азотом.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 12x50
Мощный полевой бинокль с 12-кратным увеличением и 50-миллиметровыми объективами. Призмы roof позволили сделать модель максимально компактной. Минимальное фокусное расстояние составляет 2,5 м; фокусировка центральная. Водонепроницаемый корпус заполнен азотом. Бинокль выдержит минутное погружение на глубину до метра.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 16x42
Мощный полевой бинокль с 16-кратным увеличением и 42-миллиметровыми объективами. При значительном увеличении модели минимальная дистанция фокусировки составляет всего 2 метра. Призмы roof изготовлены из сверхпрозрачного стекла BaK-4, а все оптические элементы покрыты просветляющим составом. Водонепроницаемый корпус заполнен азотом.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 8x25
Компактный всепогодный бинокль для туристов и любителей активного отдыха. Roof-призмы изготовлены из сверхпрозрачного стекла BaK-4. Бинокль имеет 8-кратное увеличение и объективы диаметром 25 мм. Водонепроницаемый корпус заполнен азотом.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 8x32
Надежный и компактный бинокль на призмах roof из стекла BaK-4. Увеличение составляет 8 крат, а диаметр объективов – 32 мм. Минимальная дистанция фокусировки составляет всего 2 метра. Водонепроницаемый корпус заполнен азотом.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 8x42
Прочный водонепроницаемый бинокль для наблюдений в полевых условиях. Увеличение составляет 8 крат, а диаметр объективов – 42 мм. Roof-призмы изготовлены из сверхпрозрачного стекла BaK-4, а водонепроницаемый корпус заполнен азотом.
Просмотров: 172
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Veber 22980, White телескоп
Veber 22980, White телескоп
Veber 22980 - отличный подарок для вашего ребенка! Возможно, он станет первым научным прибором в его жизни. Его можно использовать и днем и ночью. Днем — как обычную подзорную трубу, а ночью, естественно, по прямому назначению. Телескоп дает прямое...

Цена:
3369 руб

Бинокль Yukon Скаут 20х50 зрительная труба
Yukon Скаут 20х50 зрительная труба
Зрительная труба Yukon Скаут 20х50 - оптимальное сочетание кратности и светосилы. Привлекательный эргономичный дизайн и малый вес делают трубу наилучшим вариантом для любителей активного отдыха. Телескопические трубы Scout незаменимы на экскурсии, в туристическом походе, при наблюдении за дикой природой, спортивными соревнованиями и в стрелковом тире. Высококачественная просветленная оптика обеспечивает эффективное наблюдение в условиях пониженной освещенности. Для удобства наведения трубы оснащены ориентирами направления. Обрезиненный влагозащищенный корпус повышает износостойкость и предохраняет трубы Scout от ударных нагрузок, пыли и влаги. В сложенном состоянии труба впечатляет своими малыми размерами и очень удобна в эксплуатации.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20x...

Цена:
2790 руб

Бинокль Bresser Spektiv 20-60x60 зрительная труба
Bresser Spektiv 20-60x60 зрительная труба
Зрительная труба Bresser Spektiv 20-60x60 – это мощный прибор с переменной кратностью для ведения наземных и начальных астрономических наблюдений. Увеличение изменяется в диапазоне от 20 до 60 крат, на больших увеличениях рекомендуется использовать входящий в комплект настольный штатив. Зрительная труба оборудована колесиками фокусировки и изменения кратности, а также удобным резиновым наглазником. Встроенная выдвижная бленда поможет защитить оптику от росы и ярких солнечных лучей. В комплект также входит защитная крышка объектива и мягкая сумка для транспортировки.

Увеличение: 20-60x...

Цена:
7490 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 50 AZ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 50 AZ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 50 AZ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций. Теперь, с помощью этого телескопа Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии PowerSeeker используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие....

Цена:
4489 руб

Телескоп Bresser National Geographic 70/350 GoTo телескоп
Bresser National Geographic 70/350 GoTo телескоп
Bresser National Geographic 70/350 GoTo – это рефрактор-ахромат с системой автонаведения и широкоугольным объективом. Его фокусное расстояние составляет 350 мм при диаметре объектива 70 мм. Благодаря компактным размерам и простоте использования такой телескоп станет прекрасным спутником в поездках на природу, в походах или путешествиях.

Оптическая труба установлена на одноперьевую монтировку с электроприводами по обеим осям. Особенность телескопа состоит в том, что его база данных содержит около 272 000 объектов – это гораздо больше, чем у других моделей с автонаведением. Он покажет множество лунных кратеров, облака в атмосфере Юпитера и кольца Сатурна – и это только малая часть доступных объектов. Наблюдения можно вести, установив прибор на треногу или на любую ровную поверхность (например, стол). Телескоп успешно решает главную сложность, возникающую у новичков, – проблему наведения. Это делает Bresser National Geographic 70/350 GoTo отличным вариантом для начинающих любителей астрономии, которые еще не имеют опыта в поиске небесных объектов. Кроме того, функция автонаведения существенно сокращает время на настройку, оставляя его непосредственно для наблюдений....

Цена:
34900 руб

Телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Длиннофокусный рефрактор-ахромат Bresser National Geographic 60/800 AZ подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов из каталога Мессье. Bresser National Geographic 60/800 AZ – это телескоп начального уровня с хорошими оптическими...

Цена:
17990 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L – идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
8090 руб

Бинокль Olympus Monocular i монокуляр
Olympus Monocular i монокуляр
Monocular i от Olympus - это компактное решение, которое поможет детально рассмотреть отдаленные объекты, а за счет небольших размеров и веса его всегда можно взять с собой. Не важно, где вы находитесь: в опере, театре, на выставке или участвуете в...

Цена:
9490 руб

Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: камуфляж, 6x25 LRF400
Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: камуфляж, 6x25 LRF400

Дальность измерения до 400 м, 4 режима измерения: стандартный, RAIN, REFL, >150 м. Монокуляр 6х, диаметр объектива 25 мм.

ОПИСАНИЕ
Монокуляр и дальномер в компактном корпусе
Veber 6x25 LRF400 – легкий и компактный лазерный прибор,...

Цена:
10640 руб

Электроника Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Зеркальный телескоп-рефлектор Veber 900/76 EQ PolarStar на экваториальной монтировке хорошо подойдет для первого знакомства с астрономией. Прибор имеет внушительные габариты (длина 860 мм, диаметр зеркала 76 мм). Благодаря большому фокусному...

Цена:
9680 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования