Телескопы
Бинокль Levenhuk Energy * RSS


Бинокль Levenhuk Energy 10-30x60
Мощный панкратический бинокль с переменной кратностью от 10 до 30х. Такое увеличение позволит вести даже начальные астрономические наблюдения. Диаметр объективов составляет 60 мм. Призмы Porro изготовлены из стекла BaK-4. Фокусировка центральная. Ударопрочный корпус защитит бинокль даже при падении с полутораметровой высоты.

Бинокль Levenhuk Energy 10x42
Этот полевой бинокль обладает 42-миллиметровыми объективами и дает 10-кратное увеличение. Оптика бинокля изготовлена из стекла Bk-7. Модель снабжена центральной фокусировкой, а также дает возможность подстраивать диоптрии и вести наблюдения в очках. Можно установить бинокль на штатив. Эргономичный корпус изготовлен из прочного пластика и обрезинен. Заполненный азотом, он надежно защищает оптику от воды.

Бинокль Levenhuk Energy 10x50
Светосильный широкоугольный бинокль с 10-ти кратным увеличением. Диаметр объективов – 50мм. Оптическая схема призм - porro. Оптическое стекло Bak-4. Водонепроницаемый и ударопрочный корпус с азотным заполнением. Практичная центральная фокусировка; возможность диоптрийной коррекции и использования в очках.

Бинокль Levenhuk Energy 12x50
Светосильный бинокль с 12-кратным увеличением и 50-ти миллиметровыми объективами. Широкий угол обора. Оптическая схема призм - porro. Оптическое стекло Bak-4. Водонепроницаемый и ударопрочный корпус с азотным заполнением. Практичная центральная фокусировка; возможность диоптрийной коррекции и использования в очках.

Бинокль Levenhuk Energy 8-17x40
Универсальный бинокль с переменным увеличением от 8 до 17 крат. Призмы Porro изготовлены из стекла BaK-4. Минимальная дистанция фокусировки составляет 3,5 м. Ударопрочный корпус защитит бинокль даже при падении с высоты в 0,6 м.

Бинокль Levenhuk Energy 8-32x50
Этот бинокль с плавной регулировкой увеличения в пределах 8-32 крат оснащен просветленной незапотевающей оптикой из стекла BaK-4 и ударопрочным водозащищенным корпусом. Фактурные резиновые вставки обеспечивают надежный захват. Есть диоптрийная коррекция. Тип призмы - Porro.

Бинокль Levenhuk Energy 8x40
Универсальный бинокль. оптическое стекло Bak-4 и система призм porro. Увеличение – 8х, диаметр объективов – 40мм. Водонепроницаемый и ударопрочный корпус с азотным заполнением. Практичная центральная фокусировка; возможность коррекции диоптрий и наблюдения в очках.

Бинокль Levenhuk Energy 8x42
Бинокль на roof-призмах для активного образа жизни. Обладая 42-миллиметровыми объективами и 8-кратным увеличением, бинокль дает широкое поле зрения и подходит для наблюдений при плохой освещенности. Модель снабжена центральной фокусировкой, а также дает возможность подстраивать диоптрии и вести наблюдения в очках. Эргономичный корпус изготовлен из прочного пластика и обрезинен. Заполненный азотом, он надежно защищает оптику от воды.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 10x25
Надежный и компактный бинокль на призмах roof. Увеличение составляет 10 крат, а диаметр объективов – 25 мм. Минимальная дистанция фокусировки составляет всего 2 метра. Водонепроницаемый корпус заполнен азотом.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 10x32
Компактный и функциональный бинокль для дневных наблюдений. Увеличение: 10 крат, диаметр объективов: 32 мм. Призмы roof изготовлены из стекла BaK-4, а все оптические элементы имеют многослойное просветление. Минимальная дистанция фокусировки составляет 2 м. Корпус водонепроницаемый – он может выдержать даже минутное погружение на глубину до 1 метра.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 10x42
Функциональный и удобный бинокль для активного отдыха, туризма и наблюдений за природой. Увеличение составляет 10 крат, а объективы имеют в диаметре 42 мм. Призмы roof изготовлены из стекла BaK-4. Минимальная дистанция фокусировки составляет 2 м. Корпус водонепроницаемый – он может выдержать даже минутное погружение на глубину до 1 метра.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 10x50
Классический полевой бинокль с 10-кратным увеличением и объективами диаметром 50 мм. Минимальная дистанция фокусировки составляет 2,5 метра. Призмы roof изготовлены из сверхпрозрачного стекла BaK-4, а все оптические элементы покрыты просветляющим составом. Водонепроницаемый корпус заполнен азотом.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 12x50
Мощный полевой бинокль с 12-кратным увеличением и 50-миллиметровыми объективами. Призмы roof позволили сделать модель максимально компактной. Минимальное фокусное расстояние составляет 2,5 м; фокусировка центральная. Водонепроницаемый корпус заполнен азотом. Бинокль выдержит минутное погружение на глубину до метра.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 16x42
Мощный полевой бинокль с 16-кратным увеличением и 42-миллиметровыми объективами. При значительном увеличении модели минимальная дистанция фокусировки составляет всего 2 метра. Призмы roof изготовлены из сверхпрозрачного стекла BaK-4, а все оптические элементы покрыты просветляющим составом. Водонепроницаемый корпус заполнен азотом.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 8x25
Компактный всепогодный бинокль для туристов и любителей активного отдыха. Roof-призмы изготовлены из сверхпрозрачного стекла BaK-4. Бинокль имеет 8-кратное увеличение и объективы диаметром 25 мм. Водонепроницаемый корпус заполнен азотом.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 8x32
Надежный и компактный бинокль на призмах roof из стекла BaK-4. Увеличение составляет 8 крат, а диаметр объективов – 32 мм. Минимальная дистанция фокусировки составляет всего 2 метра. Водонепроницаемый корпус заполнен азотом.

Бинокль Levenhuk Energy PLUS 8x42
Прочный водонепроницаемый бинокль для наблюдений в полевых условиях. Увеличение составляет 8 крат, а диаметр объективов – 42 мм. Roof-призмы изготовлены из сверхпрозрачного стекла BaK-4, а водонепроницаемый корпус заполнен азотом.
Просмотров: 188
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk K50 Набор для опытов с микроскопом
Levenhuk K50 Набор для опытов с микроскопом
Набор для опытов с микроскопом Levenhuk K50.

Человеку свойственно пытаться понять, как устроен каждый предмет, что его окружает, как устроен весь мир. Используя микроскоп и набор для опытов Levenhuk K50, Вы сможете приоткрыть завесу тайны, покрывающую микромир, который мы обычно не видим. Теперь самые обыденные вещи предстанут перед Вами в новом качестве.

Levenhuk K50 включает в себя все, что нужно для проведения самостоятельных исследований не в лаборатории, а прямо у Вас дома! Вы сможете сами приготовить все препараты для микроскопа и досконально изучить их на уровне клеточного строения. Не бойтесь допустить ошибку: используя руководство по применению, Вы без труда сможете правильно подготовить препараты для наблюдений, а также проведете интереснейшие опыты. Так, Вы сможете воочию наблюдать, как клетки реагируют на перепад температур или воздействие химических веществ....

Цена:
1369 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
10990 руб

Бинокль Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA - зрительная труба большого увеличения с шиирокоугольным окуляром, сочетающая в себе высокое качество изображения и надежность с современным дизайном. Негладкий на ощупь корпус обеспечивает комфорт при использовании прибора в любых, даже самых неблагоприятных условиях. Использование высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Удачно расположенные штативные гнезда 3/8” и 1/4” позволяют присоединить трубу к любому из стандартных фотоштативов. Для удобства наведения на объект все зрительные трубы оснащены ориентирами направления. Крышка объектива соединена с корпусом трубы, что гарантированно предотвращает ее утерю.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4389 руб

Телескоп Bresser National Geographic 90/900 EQ телескоп
Bresser National Geographic 90/900 EQ телескоп
Телескоп Bresser National Geographic 90/900 EQ – прекрасный инструмент для начинающего и опытного астронома. Он собирает достаточно света для изучения тусклых объектов дальнего космоса и дает увеличение до 675 крат. Его оптические возможности в...

Цена:
35900 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 809AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 809AZ3 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 809AZ3 станет прекрасным подарком начинающему любителю астрономии. Качественная просветленная оптика позволяет получить четкое и контрастное изображение по всему полю зрения. Эта модель отличается надежной конструкцией. Азимутальная монтировка проста в управлении.

Объектив диаметром 80 мм позволяет рассмотреть множество интересных астрономических объектов. Данная модель оптимальна для изучения Луны и планет Солнечной системы, однако ее можно с успехом использовать и для наблюдения объектов дальнего космоса.

Для точной настройки резкости используется реечный фокусер со стандартным посадочным диаметром 1,25". Телескоп комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра.

Оптическая труба устанавливается на азимутальную монтировку AZ3. Благодаря встроенным механизмам тонких движений монтировка обеспечивает плавный и ровный ход трубы. Для управления используются удобные гибкие ручки....

Цена:
16990 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909EQ2 создан для изучения Луны, планет и других объектов Солнечной системы. Кроме того, его можно использовать для наблюдения некоторых объектов дальнего космоса, например галактик, туманностей и звездных скоплений. Данная модель отличается качественной оптикой и надежной механикой. Оптическая труба устанавливается на экваториальную монтировку EQ2.

Ахроматический объектив формирует контрастное изображение с высокой детализацией. Хроматические аберрации сведены к минимуму. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие.

В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Обзорные наблюдения и наведение на объекты лучше проводить с помощью длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для более детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 позволяет с высокой точностью компенсировать суточное вращение астрономических объектов. Механизмы тонких движений по обеим осям позволяют перемещать оптическую трубу без рывков. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторным приводом (приобретается отдельно).

Легкая и прочная алюминиевая тренога регулируется по высоте. Тренога снабжена лотком для аксессуаров....

Цена:
18990 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Red монокуляр
Bresser Topas 10x25, Red монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1790 руб

Телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Длиннофокусный рефрактор-ахромат Bresser National Geographic 60/800 AZ подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов из каталога Мессье. Bresser National Geographic 60/800 AZ – это телескоп начального уровня с хорошими оптическими...

Цена:
17990 руб

Телескоп Sturman F60050М телескоп Уцененный товар (№4)
Sturman F60050М телескоп Уцененный товар (№4)
Sturman F60050M - телескоп, построенный по оптической схеме ахроматический рефрактор. Фокусное расстояние 600 мм и диаметр объектива 50 мм делают эту модель телескопа прекрасным инструментом для любительских наблюдений за миром звезд и...

Цена:
2376 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп Уцененный товар (№1)
Набор Levenhuk LabZZ MT2 – идеальный подарок для любознательного ребенка! В набор входит небольшой удобный телескоп и простой в управлении микроскоп, с которыми познавать окружающий мир будет еще интереснее. Глядя в микроскоп, юный исследователь...

Цена:
4242 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования