Телескопы
Бинокль Levenhuk Broadway * RSS


Бинокль Levenhuk Broadway 325F (белый, с подсветкой и цепочкой)
Элегантный театральный бинокль с 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Оптика заключена в металлический корпус белого цвета с золочеными элементами. Модель оснащена центральной фокусировкой, красной подсветкой и комплектуется цепочкой для ношения.

Бинокль Levenhuk Broadway 325F (золотой, с подсветкой и цепочкой)
Элегантный театральный бинокль с 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Оптика заключена в металлический корпус золотистого цвета с золочеными элементами. Модель оснащена центральной фокусировкой и комплектуется цепочкой для ношения. Для удобства бинокль снабжен подсветкой.

Бинокль Levenhuk Broadway 325F (красный, с подсветкой и цепочкой)
Элегантный театральный бинокль в металлическом корпусе красного цвета с золотой окантовкой. Бинокль оснащен центральной фокусировкой и снабжен подсветкой и цепочкой. Его увеличение составляет 3х, а объективы имеют в диаметре 25 мм.

Бинокль Levenhuk Broadway 325F (серебряный, с подсветкой и цепочкой)
Театральный бинокль в металлическом корпусе серебристого цвета. Бинокль оснащен центральной фокусировкой, а также снабжен подсветкой и цепочкой. Его увеличение составляет 3х, а объективы имеют в диаметре 25 мм.

Бинокль Levenhuk Broadway 325F (серебряный, с подсветкой и цепочкой)
Элегантный театральный бинокль в металлическом корпусе серебристого цвета с золочеными элементами. Обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Вся оптика просветлена. Модель снабжена центральной фокусировкой, красной подсветкой и черно-золотистой цепочкой для ношения.

Бинокль Levenhuk Broadway 325F (черный, с подсветкой и цепочкой)
Элегантный театральный бинокль в черном металлическом корпусе с золотой окантовкой. Бинокль оснащен центральной фокусировкой и снабжен подсветкой и цепочкой. Его увеличение составляет 3х, а объективы имеют в диаметре 25 мм.

Бинокль Levenhuk Broadway 325N (белый лорнет с подсветкой)
Изящный театральный бинокль-лорнет. Металлический корпус лакирован белым, а окантовка выполнена в золотистом цвете. Бинокль снабжен светодиодной подсветкой. Он дает 3-кратное увеличение при 25-миллиметровых объективах. Фокусировка – центральная.

Бинокль Levenhuk Broadway 325N (золотой лорнет с подсветкой)
Театральный бинокль-лорнет с увеличением 3х и объективами 25 мм. Бинокль заключен в металлический корпус золотого цвета с золочеными вставками. Он снабжен центральной фокусировкой и красной подсветкой.

Бинокль Levenhuk Broadway 325N (красный лорнет с подсветкой)
Театральный бинокль-лорнет в красном корпусе (цвет красного бургундского вина) с золочеными вставками. Увеличение составляет 3х, а диаметр объективов – 25 мм. Модель снабжена центральной фокусировкой и красной подсветкой.

Бинокль Levenhuk Broadway 325N (серебряный лорнет с подсветкой)
Театральный бинокль-лорнет в серебристом корпусе с золочеными вставками. Увеличение бинокля составляет 3х, а объективы имеют в диаметре 25 мм. Модель оборудована удобной центральной фокусировкой и красной подсветкой.

Бинокль Levenhuk Broadway 325N (черный лорнет с подсветкой)
Изящный театральный бинокль-лорнет. Металлический корпус имеет лакированную поверхность черного цвета, а окантовка золотая. Бинокль снабжен светодиодной подсветкой. Он дает 3-кратное увеличение при 25-миллиметровых объективах. Фокусировка – центральная.

Бинокль Levenhuk Broadway 325R (белый лорнет)
Элегантный лорнет-бинокль с 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Металлический корпус покрыт белым лаком, а отдельные элементы выполнены в позолоте. Бинокль снабжен центральной фокусировкой.
Просмотров: 172
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Электроника Nikon Prostaff 3 16-48x60 труба зрительная
Nikon Prostaff 3 16-48x60 труба зрительная
Зрительная труба Nikon Prostaff 3 16-48x60 и компактный штатив в аккуратном прочном чехле. Линзы и призмы с многослойным просветлением дают невероятно резкое и яркое изображение. Прекрасно адаптированный окуляр с зумом и большим выносом точки визирования обеспечивает максимальный комфорт. Защищенная от попадания влаги и запотевания зрительная труба Prostaff 3 покрыта резиновой защитной оболочкой и рассчитана на суровые условия эксплуатации....

Цена:
23890 руб

Бинокль Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов серии Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. Трехкратное увеличение и светосильный объектив позволяет успешно применять прибор для наблюдений на больших (до 180 м) расстояниях. Вместе с тем прибор сохранил традиционные преимущества в весе/компактности, оставаясь карманным монокуляром. Это самый универсальный прибор в серии для разнообразных сфер использования.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 20°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 170 м
Минимальное время работы: 20 часов
Наличие взаимозаменяемых объективов
Возможность установки на штатив с резьбой 1/4 дюйма...

Цена:
11390 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Качественный и надежный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909AZ3 идеален для изучения объектов Солнечной системы. Благодаря просветленной оптике телескоп дает контрастное изображение с высокой детализацией. Труба устанавливается на азимутальную монтировку, поэтому эта модель оптимальна для визуальных наблюдений. Телескоп отличается простым и удобным управлением.

90-миллиметровый объектив собирает на 65 % больше света, чем модели с апертурой 70 мм. Эта модель представляет собой ахромат, поэтому картинка получается четкой и практически свободной от хроматических аберраций. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, значительно повышающее коэффициент светопропускания линз.

Реечный фокусер позволяет точно настраивать резкость. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для детального изучения выбранных объектов. Бленда предотвращает появление росы на линзе объектива, а также защищает изображение от засветок.

Азимутальная монтировка AZ3 позволяет перемещать трубу по высоте и азимуту. По обеим осям есть механизмы тонких движений с удобными ручками управления. Труба перемещается плавно, без рывков. Тренога поставляется в уже собранном виде, поэтому вы сможете быстро подготовить телескоп к работе....

Цена:
17890 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6390 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Телескоп Levenhuk LabZZ T1 можно порекомендовать в качестве первого телескопа для любознательного ребенка. Это рефрактор с высококачественной оптикой, который дает возможность изучать лунную поверхность, исследовать марсианские кратеры, наблюдать...

Цена:
1990 руб

Монокуляр "Sturman", цвет: зеленый, черный, 10х42
Монокуляр "Sturman", цвет: зеленый, черный, 10х42
Moнoкyляp "Sturman" подойдет для тypиcтoв и oxoтникoв, любитeлeй нaблюдeний пpиpoды и зpeлищныx мepoпpиятий нa oткpытoм вoздyxe.

Особенности:
Oбpeзинeный мeтaлличecкий кopпyc.
Нeтepяeмыe кpыши oбъeктивa и oкyляpa.
Удoбнaя...

Цена:
1629 руб

Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Идеальный монокуляр для ценителей минимализма. Легко использовать: линзы выдвигаются при помощи простого нажатия. Небольшой размер: легко уместится в любой сумке, любом кармане...

Цена:
3738 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп Уцененный товар (№1)
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
5192 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп Уцененный товар (№1)
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
5667 руб

Микроскоп Levenhuk M130 Base камера цифровая для микроскопа
Levenhuk M130 Base камера цифровая для микроскопа
Цифровая камера Levenhuk M130 BASE - вторая в линейке цифровых камер Levenhuk M BASE для микроскопов. Она дает разрешение кадра до 1280х1024 пикселя и позволяет снимать видео с кадровой частотой до 12,5 кадров в секунду. Камера отлично подходит для любительской съемки научных исследований, создания обучающих видеороликов, ведения трансляций в режиме реального времени. С ее помощью можно детально рассмотреть микропрепараты и записать все научные находки в память компьютера.

Камера Levenhuk M130 BASE работает с биологическими, стереоскопическими и инструментальными микроскопами. Для подключения к компьютеру используется обычный USB-кабель. На компьютер необходимо установить специальную программу (в комплекте) - она позволяет выбирать режим съемки и обрабатывать изображения.

В комплекте с камерой идет специальная редакционная программа, которая позволит при необходимости откорректировать цвета, кадрировать изображение и проч.

Камера совместима с Mac OS, Linux, Windows, для подключения необходим порт USB 2.0.
Если приложение не запускается на вашем компьютере, обратитесь к нам, указав операционную систему и ее версию (для Linux: платформу и версию ядра).

Языковые пакеты программы Levenhuk:
· Windows: русский, английский, немецкий, французский, польский, китайский, турецкий
· Linux: английский
· Mac: английский

Цифровая камера Levenhuk подходит к микроскопам с посадочным диаметром окулярной трубки 23,2 мм.
Также камеру можно установить на окулярные трубки других диаметров при помощи переходников (в комплект не входят).

Размер пикселя: 3,6x3,6 мкм
Формат изображения: *.jpg, *.bmp, *.png, *.tif
Спектральный диапазон: 380-650 нм (встроенный ИК-фильтр)
Тип затвора: ERS (электронная моментальная фотография)
Баланс белого: авто/ручной
Контроль экспозиции: авто/ручной
Программные возможности: размер изображения, яркость, время выдержки
Системные требования: Mac OS 10.12, Linux Ubuntu 14.04, Windows Vista/7/8/10 (32 и 64 бит), процессор 2,8 ГГц Intel Core 2 или выше, не менее 2 Гб оперативной памяти, порт USB 2.0, CD-Rom...

Цена:
5690 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования