Телескопы
Бинокль Levenhuk Broadway * RSS


Бинокль Levenhuk Broadway 325F (белый, с подсветкой и цепочкой)
Элегантный театральный бинокль с 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Оптика заключена в металлический корпус белого цвета с золочеными элементами. Модель оснащена центральной фокусировкой, красной подсветкой и комплектуется цепочкой для ношения.

Бинокль Levenhuk Broadway 325F (золотой, с подсветкой и цепочкой)
Элегантный театральный бинокль с 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Оптика заключена в металлический корпус золотистого цвета с золочеными элементами. Модель оснащена центральной фокусировкой и комплектуется цепочкой для ношения. Для удобства бинокль снабжен подсветкой.

Бинокль Levenhuk Broadway 325F (красный, с подсветкой и цепочкой)
Элегантный театральный бинокль в металлическом корпусе красного цвета с золотой окантовкой. Бинокль оснащен центральной фокусировкой и снабжен подсветкой и цепочкой. Его увеличение составляет 3х, а объективы имеют в диаметре 25 мм.

Бинокль Levenhuk Broadway 325F (серебряный, с подсветкой и цепочкой)
Театральный бинокль в металлическом корпусе серебристого цвета. Бинокль оснащен центральной фокусировкой, а также снабжен подсветкой и цепочкой. Его увеличение составляет 3х, а объективы имеют в диаметре 25 мм.

Бинокль Levenhuk Broadway 325F (серебряный, с подсветкой и цепочкой)
Элегантный театральный бинокль в металлическом корпусе серебристого цвета с золочеными элементами. Обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Вся оптика просветлена. Модель снабжена центральной фокусировкой, красной подсветкой и черно-золотистой цепочкой для ношения.

Бинокль Levenhuk Broadway 325F (черный, с подсветкой и цепочкой)
Элегантный театральный бинокль в черном металлическом корпусе с золотой окантовкой. Бинокль оснащен центральной фокусировкой и снабжен подсветкой и цепочкой. Его увеличение составляет 3х, а объективы имеют в диаметре 25 мм.

Бинокль Levenhuk Broadway 325N (белый лорнет с подсветкой)
Изящный театральный бинокль-лорнет. Металлический корпус лакирован белым, а окантовка выполнена в золотистом цвете. Бинокль снабжен светодиодной подсветкой. Он дает 3-кратное увеличение при 25-миллиметровых объективах. Фокусировка – центральная.

Бинокль Levenhuk Broadway 325N (золотой лорнет с подсветкой)
Театральный бинокль-лорнет с увеличением 3х и объективами 25 мм. Бинокль заключен в металлический корпус золотого цвета с золочеными вставками. Он снабжен центральной фокусировкой и красной подсветкой.

Бинокль Levenhuk Broadway 325N (красный лорнет с подсветкой)
Театральный бинокль-лорнет в красном корпусе (цвет красного бургундского вина) с золочеными вставками. Увеличение составляет 3х, а диаметр объективов – 25 мм. Модель снабжена центральной фокусировкой и красной подсветкой.

Бинокль Levenhuk Broadway 325N (серебряный лорнет с подсветкой)
Театральный бинокль-лорнет в серебристом корпусе с золочеными вставками. Увеличение бинокля составляет 3х, а объективы имеют в диаметре 25 мм. Модель оборудована удобной центральной фокусировкой и красной подсветкой.

Бинокль Levenhuk Broadway 325N (черный лорнет с подсветкой)
Изящный театральный бинокль-лорнет. Металлический корпус имеет лакированную поверхность черного цвета, а окантовка золотая. Бинокль снабжен светодиодной подсветкой. Он дает 3-кратное увеличение при 25-миллиметровых объективах. Фокусировка – центральная.

Бинокль Levenhuk Broadway 325R (белый лорнет)
Элегантный лорнет-бинокль с 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Металлический корпус покрыт белым лаком, а отдельные элементы выполнены в позолоте. Бинокль снабжен центральной фокусировкой.
Просмотров: 156
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 включает все необходимое для захватывающих астрономических наблюдений. Ваш ребенок будет в восторге от увиденного!

Планеты Солнечной системы, далекие туманности и галактики, яркие созвездия и загадочные звездные скопления – все это можно наблюдать в телескоп Levenhuk LabZZ T2. Благодаря входящим в комплект диагональному зеркалу и оборачивающему окуляру изучать можно и наземные объекты. Оба аксессуара правильно ориентируют изображение – делают его неперевернутым – и потому наблюдения становятся более комфортными.

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 установлен на самую простую азимутальную монтировку. С управлением справится даже самый юный ученый. Для надежности телескоп комплектуется алюминиевой треногой. Она устойчива и не создает лишних колебаний при наблюдениях. Высота треноги регулируется.

Данная модель дает увеличение до 100 крат прямо "из коробки". Кратность телескопа можно регулировать, меняя аксессуары. Так можно подобрать оптимальное увеличение для изучения самых разных астрономических объектов.

Светосила (относительное отверстие): f12
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Алюминиевая тренога
Высота треноги: 65–115 мм...

Цена:
3099 руб

Телескоп Bresser National Geographic 130/650 EQ телескоп
Bresser National Geographic 130/650 EQ телескоп
Телескоп Bresser National Geographic 130/650 EQ создан для изучения объектов дальнего космоса. Зеркало диаметром 130 мм собирает много света, снижает хроматические аберрации и потери света и формирует четкое и ясное изображение. Благодаря короткой...

Цена:
29990 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Lime микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9190 руб

Телескоп Bresser Pollux 150/1400 EQ2 телескоп
Bresser Pollux 150/1400 EQ2 телескоп
Телескоп Bresser Pollux 150/1400 EQ2 – это рефлектор Ньютона, оснащенный встроенной линзой Барлоу. Поэтому при его большом фокусном расстоянии (1400 мм) длина трубы остается достаточно короткой и удобной для транспортировки. Телескоп можно смело назвать универсальным инструментом – благодаря апертуре в 150 мм, он собирает достаточное количество света, чтобы можно было наблюдать множество слабых объектов неба – туманностей, звездных скоплений и галактик. В то же время, с Bresser Pollux Вы также сможете наблюдать планеты Солнечной системы, яркие кометы и звезды до 13 звездной величины, в том числе двойные. Максимально полезное увеличение телескопа составляет 300 крат.\

Экваториальная монтировка EQ-2 позволяет быстро навести телескоп на интересующий небесный объект и сопровождать его суточное движение вращением ручки тонких движений. Устойчивая тренога, на которую устанавливается телескоп, имеет столик для принадлежностей для удобного расположения во время наблюдений дополнительных окуляров, фильтров, различных оптических принадлежностей, и быстрого доступа к ним при необходимости. Большая часть этих аксессуаров идет в базовой комплектации телескопа. Для удобства поиска объектов имеется оптический искатель, устанавливаемый параллельно главной трубе.

Окуляры Plossl, которыми комплектуется данная модель, достаточно универсальны и дают хорошие результаты при любых наблюдениях. Они обеспечивают качественное и яркое изображение без существенных искажений по всему полю зрения. Возможна комплектация этого телескопа РС-окуляром, передающим изображение на персональный компьютер (приобретается дополнительно). С помощью компактной цифровой камеры, расположенной за окуляром, можно делать снимки Луны и ярких планет. Благодаря сравнительно небольшим размерам и весу телескоп без труда можно вывезти за пределы города и в полной мере насладиться красотой звездного неба, не испорченного городской атмосферой.

Светосила: f/9,3
Посадочный диаметр окуляров: 1,25"...

Цена:
32890 руб

Телескоп Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK – телескоп с автонаведением, который обладает компактным размером и сравнительно небольшим весом, но при этом дающий изображение высокого качества. Компактность конструкции достигнута благодаря использованию оптической...

Цена:
60900 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1790 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
8590 руб

Монокуляр Bushnell Off Trail 8x32, цвет: серо-зеленый
Монокуляр Bushnell Off Trail 8x32, цвет: серо-зеленый
Mонокуляр Bushnell Off Trail 8x32 идеален для дальних походов. Призмы из стекла BaK-4 обеспечивают высокие характеристики при минимальных размерах, а многослойное просветляющее покрытие даст возможность насладиться видом, когда вы доберётесь до места....

Цена:
4129 руб

Электроника Sturman 25-75х70, Black зрительная труба
Sturman 25-75х70, Black зрительная труба
Цена:
8390 руб

Бинокль Olympus Monocular i монокуляр
Olympus Monocular i монокуляр
Monocular i от Olympus - это компактное решение, которое поможет детально рассмотреть отдаленные объекты, а за счет небольших размеров и веса его всегда можно взять с собой. Не важно, где вы находитесь: в опере, театре, на выставке или участвуете в...

Цена:
9490 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования