Телескопы
Бинокль Levenhuk Bino * RSS


Бинокль Levenhuk Bino 10x50
Подходящий для использования в дождливую погоду, этот бинокль имеет прорезиненный герметичный корпус и отличную оптику из стекла BaK-4. Porro-призма гарантирует четкое и объемное изображение. Увеличение 10 крат при диаметре объективов 50 мм.

Бинокль Levenhuk Bino 12x50
Компактный и легкий, этот бинокль тем не менее имеет увеличение 12 крат и четкое и яркое изображение, обеспечиваемое просветленными оптическими элементами из стекла BaK-4 и входящей в конструкцию призмой типа porro. Может использоваться со штативом.

Бинокль Levenhuk Bino 16x50
Крупный полевой бинокль на призмах Porro. Увеличение – 16 крат, диаметр объективов – 50 мм. Корпус бинокля изготовлен из прочного пластика и покрыт резиной. Минимальная дистанция фокусировки составляет 7 метров.

Бинокль Levenhuk Bino 307R 7x50
Универсальный бинокль на призмах Порро, подходящий для наблюдений на улице и в помещении. Бинокль обладает 7-кратным увеличением и снабжен 50-миллиметровыми объективами. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и просветлена. Модель может использоваться в очках, а также выдержит эксплуатацию в условиях повышенной влажности. Минимальная дистанция фокусировки составляет всего 4 м.

Бинокль Levenhuk Bino 8x40
Широкоугольный бинокль, оснащенный porro-призмой и защищенный от воды корпус с резиновым покрытием. Имеет постоянное увеличение 8 крат. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие. Есть возможность установки на штатив (штативное гнездо расположено на передней стороне корпуса).

Бинокль Levenhuk Bino Ultra 10x25
Этот компактный бинокль оснащен прочным водонепроницаемым корпусом, способным выдерживать даже падения на твердую поверхность. Оптические элементы изготовлены из стекла BK-7 с полным просветлением. Фокусировка центральная, есть мягкие резиновые наглазники. Увеличение 10 крат.

Бинокль Levenhuk Bino Ultra 12x25
Компактный туристический бинокль с 12-кратным увеличением и широким полем зрения. Диаметр объективов составляет 25 мм. Оптика изготовлена из стекла Bk-7. Бинокль обладает центральной фокусировкой и диоптрийной коррекцией, а также позволяет вести наблюдения в очках.

Бинокль Levenhuk Bino Ultra 6x18
Ультракомпактный бинокль на Порро-призмах. Имея 6-кратное увеличение и объективы диаметром 18 мм, он обеспечивает широкое поле зрения. Оптика сконструирована на призмах Porro и изготовлена из стекла Bak-4 с многослойным просветлением. Бинокль снабжен складывающимися окулярами; он имеет центральную фокусировку и позволяет вести наблюдения в очках. Минимальная дистанция фокусировки составляет 2,5 м.

Бинокль Levenhuk Bino Ultra 8-25x25
Этот универсальный бинокль от Levenhuk отлично подходит для наблюдения в дневное время суток. Он имеет регулируемое увеличение от 8 до 25 крат при диаметре объективов 25 мм. Вся оптика, в том числе porro-призма, изготовлена из стекла BaK-4.

Бинокль Levenhuk Bino Ultra 8x21
Этот компактный туристический бинокль хорошо подходит для дневных наблюдений. Он обеспечивает широкое поле зрения, обладая 8-кратным увеличением и объективами 21 мм. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 с многослойным просветлением. Бинокль имеет в конструкции центральную фокусировку и обеспечивает возможность коррекции диоптрий и использования в очках.

Бинокль Levenhuk Bino Ultra 8x25
Широкоугольный бинокль на примах Porro. Обладает 25-миллиметровыми объективами и дает 8-кратное увеличение. Минимальная дистанция фокусировки прибора составляет 2 метра. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и снабжена многослойным просветлением. Бинокль можно использовать в очках. Его корпус позволяет вести наблюдения в условиях повышенной влажности, в снег и дождь.
Просмотров: 142
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Amethyst микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Amethyst микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды – с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что нужно для первого знакомства с микромиром – готовые образцы для изучения, специальные инструменты для работы с микроскопическими объектами и подробное руководство по проведению интереснейших опытов.

Микроскоп создан специально для детей, но по уровню оптики он не уступает некоторым "взрослым" моделям. Прибор снабжен тремя объективами, причем для смены объектива не нужно прерывать занятия – достаточно повернуть револьверное устройство. Уникальная особенность этого микроскопа – выдвижной двухпозиционный окуляр. Такой окуляр заменяет собой два окуляра с увеличением 10 и 16 крат, а пользоваться им очень просто. Кроме того, ребенку не придется менять окуляры, а значит, они не потеряются. Три объектива и окуляр позволяют получить увеличения 40, 64, 100, 160, 400 и 640 крат.

Чтобы рассмотреть крылышко мухи или клетки лука, тонкий прозрачный образец помещают на круглый предметный столик. Удобные зажимы позволяют надежно зафиксировать микропрепарат – он не собьется при неосторожном движении. Свет от светодиодов, которые находятся под предметным столиком, проходит через препарат и создает увеличенное изображение. Удобно, что яркость подсветки регулируется – для более прозрачных препаратов ее можно немного уменьшить, а для менее прозрачных увеличить.

Корпус микроскопа сделан из прочного пластика – прибор получился очень легким и в то же время надежным. Чтобы маленький исследователь не уставал во время занятий с микроскопом, окулярная трубка наклонена под углом 45°. Микроскоп работает от батареек – он безопаснее и мобильнее, чем модели с питанием от сети.

В комплект входит набор, в котором есть все необходимое для проведения увлекательнейших опытов. Из руководства ребенок узнает, как устроен микроскоп и что с ним делать, из чего можно создать собственные микропрепараты, как в домашних условиях разводить микроскопических рачков и многое другое!

Набор для опытов Levenhuk K50 включает в себя:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптический пластик
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Увеличение, крат 40–640
Окуляры: WF10x–16x (двухпозиционный)
Объективы: 4x, 10x, 40x
Револьверное устройство на 3 объектива
Фокусировка: грубая
Регулировка яркости: подсветки
Расположение подсветки: нижняя
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
2329 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Компактный зеркально-линзовый телескоп Synta Sky-Watcher BK MAK90EQ1 – это идеальный инструмент для астрономических наблюдений в городе и на природе. Прекрасная оптика, надежная механика и высокое качество сборки делают эту модель оптимальным выбором для...

Цена:
18990 руб

Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Идеальный монокуляр для ценителей минимализма. Легко использовать: линзы выдвигаются при помощи простого нажатия. Небольшой размер: легко уместится в любой сумке, любом кармане...

Цена:
3738 руб

Электроника Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom
Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom

Самая компактная зрительная труба с окуляром расположенным под углом 45° к оси объектива, корпус из ударопрочного пластика ABS и металла с покрытием soft touch, стекло BAK-4 с многослойным просветлением, в комплекте чехол, гнездо под штатив 1/4"....

Цена:
4569 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223
Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223

Оптика с увеличением до 60х, трансфокатор в окуляре, пыле- брызгозащищенный обрезиненный корпус, выдвижная бленда и откидная крышка, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Труба зрительная Veber 20–60х60...

Цена:
6590 руб

Электроника Кронштейн к зрительной трубе "Veber". 11103
Кронштейн к зрительной трубе "Veber". 11103

Универсальный кронштейн, предназначенный для сопряжения фотоаппарата со зрительной трубой.

ОПИСАНИЕ
Универсальный кронштейн, предназначенный для сопряжения фотоаппарата со зрительной трубой. Кронштейн изготовлен из силумина, он имеет...

Цена:
1999 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67822 адаптер шаровый для Star Adventurer
Sky-Watcher 67822 адаптер шаровый для Star Adventurer
Адаптер Sky-Watcher 67822 используется для установки шаровой штативной головки для камеры на монтировку Star Adventurer.

Штативная головка имеет стандартное резьбовое соединение 3/8". Для крепления ее на монтировку требуется специальный...

Цена:
485 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher AZ3 монтировка с алюминиевой треногой
Sky-Watcher AZ3 монтировка с алюминиевой треногой
Sky-Watcher AZ3 – надежная азимутальная монтировка с алюминиевой треногой. Эту модель можно использовать и для изучения объектов Солнечной системы, и для ландшафтных наблюдений. Монтировка подходит для установки легких телескопов и больше апертурных...

Цена:
7747 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher UWA набор окуляров 82°
Sky-Watcher UWA набор окуляров 82°
Набор окуляров Sky-Watcher UWA 82° – это три широкоугольных окуляра, которые подойдут для изучения туманностей, звездных скоплений, галактик. Окуляры имеют просветленную оптику, создают четкое и плоское изображение с минимумом искажений. Благодаря полю...

Цена:
21231 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher Plossl окуляр 17 мм 1,25"
Sky-Watcher Plossl окуляр 17 мм 1,25"
Окуляр Sky-Watcher Plossl 17 мм прекрасно подходит для любых видов астрономических наблюдений. В оптической схеме использованы четыре оптических элемента – это позволяет получить идеально резкое и контрастное изображение. Линзы покрыты специальным...

Цена:
2372 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования