Телескопы
Бинокль Levenhuk Bino * RSS


Бинокль Levenhuk Bino 10x50
Подходящий для использования в дождливую погоду, этот бинокль имеет прорезиненный герметичный корпус и отличную оптику из стекла BaK-4. Porro-призма гарантирует четкое и объемное изображение. Увеличение 10 крат при диаметре объективов 50 мм.

Бинокль Levenhuk Bino 12x50
Компактный и легкий, этот бинокль тем не менее имеет увеличение 12 крат и четкое и яркое изображение, обеспечиваемое просветленными оптическими элементами из стекла BaK-4 и входящей в конструкцию призмой типа porro. Может использоваться со штативом.

Бинокль Levenhuk Bino 16x50
Крупный полевой бинокль на призмах Porro. Увеличение – 16 крат, диаметр объективов – 50 мм. Корпус бинокля изготовлен из прочного пластика и покрыт резиной. Минимальная дистанция фокусировки составляет 7 метров.

Бинокль Levenhuk Bino 307R 7x50
Универсальный бинокль на призмах Порро, подходящий для наблюдений на улице и в помещении. Бинокль обладает 7-кратным увеличением и снабжен 50-миллиметровыми объективами. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и просветлена. Модель может использоваться в очках, а также выдержит эксплуатацию в условиях повышенной влажности. Минимальная дистанция фокусировки составляет всего 4 м.

Бинокль Levenhuk Bino 8x40
Широкоугольный бинокль, оснащенный porro-призмой и защищенный от воды корпус с резиновым покрытием. Имеет постоянное увеличение 8 крат. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие. Есть возможность установки на штатив (штативное гнездо расположено на передней стороне корпуса).

Бинокль Levenhuk Bino Ultra 10x25
Этот компактный бинокль оснащен прочным водонепроницаемым корпусом, способным выдерживать даже падения на твердую поверхность. Оптические элементы изготовлены из стекла BK-7 с полным просветлением. Фокусировка центральная, есть мягкие резиновые наглазники. Увеличение 10 крат.

Бинокль Levenhuk Bino Ultra 12x25
Компактный туристический бинокль с 12-кратным увеличением и широким полем зрения. Диаметр объективов составляет 25 мм. Оптика изготовлена из стекла Bk-7. Бинокль обладает центральной фокусировкой и диоптрийной коррекцией, а также позволяет вести наблюдения в очках.

Бинокль Levenhuk Bino Ultra 6x18
Ультракомпактный бинокль на Порро-призмах. Имея 6-кратное увеличение и объективы диаметром 18 мм, он обеспечивает широкое поле зрения. Оптика сконструирована на призмах Porro и изготовлена из стекла Bak-4 с многослойным просветлением. Бинокль снабжен складывающимися окулярами; он имеет центральную фокусировку и позволяет вести наблюдения в очках. Минимальная дистанция фокусировки составляет 2,5 м.

Бинокль Levenhuk Bino Ultra 8-25x25
Этот универсальный бинокль от Levenhuk отлично подходит для наблюдения в дневное время суток. Он имеет регулируемое увеличение от 8 до 25 крат при диаметре объективов 25 мм. Вся оптика, в том числе porro-призма, изготовлена из стекла BaK-4.

Бинокль Levenhuk Bino Ultra 8x21
Этот компактный туристический бинокль хорошо подходит для дневных наблюдений. Он обеспечивает широкое поле зрения, обладая 8-кратным увеличением и объективами 21 мм. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 с многослойным просветлением. Бинокль имеет в конструкции центральную фокусировку и обеспечивает возможность коррекции диоптрий и использования в очках.

Бинокль Levenhuk Bino Ultra 8x25
Широкоугольный бинокль на примах Porro. Обладает 25-миллиметровыми объективами и дает 8-кратное увеличение. Минимальная дистанция фокусировки прибора составляет 2 метра. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и снабжена многослойным просветлением. Бинокль можно использовать в очках. Его корпус позволяет вести наблюдения в условиях повышенной влажности, в снег и дождь.
Просмотров: 90
Факт феноменальных похолоданий в историческое время В 1558 году [через 90 лет] целая армия в 40 000 человек стояла лагерем на замерзшем Дунае, а во Франции замерзшее вино продавалось кусками на вес.
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Levenhuk Strike 50 NG телескоп
Levenhuk Strike 50 NG телескоп
Levenhuk Strike 50 NG – небольшой рефрактор на азимутальной монтировке – это хороший подарок для любознательного ребенка, которого привлекает ночное небо. Простой в обращении и надежный, с интуитивно понятным управлением, пригодный для наблюдения за космическими объектами Солнечной Системы и других галактик, он не вызовет сложностей даже у тех, кто видит телескоп в первый раз в жизни. Вы сможете своими глазами увидеть множество кратеров на Луне, убедиться в наличии колец Сатурна, облачных полос и спутников Юпитера, увидеть, что Млечный Путь на самом деле состоит из множества отдельных звезд и сделать для себя другие удивительные открытия.

Младшая модель серии Strike NG ориентирована преимущественно на детей и подростков, но при этом обладает превосходными оптическими характеристиками. Объектив этого телескопа – длиннофокусный ахромат, изготовленный из высококачественного оптического стекла с многослойным просветлением. Благодаря малому относительному отверстию снижено влияние хроматизма на качество изображения. Объектив телескопа снабжен съемной блендой, которая предотвращает появление бликов от ярких источников света и выпадение росы на линзах. На оптической трубе телескопа установлен искатель с большим полем зрения, использование которого существенно упрощает наведение на объекты.

Телескопы Levenhuk Strike NG – это абсолютно новая серия телескопов для начинающих пользователей. Телескоп установлен на монтировке азимутального типа. Такая монтировка проста в управлении, с ней не возникнет сложностей даже у начинающих наблюдателей – она не требует никаких настроек перед наблюдениями, а управление интуитивно понятно. Монтировка установлена на двухсекционном штативе регулируемой высоты. Это позволяет работать с телескопом наблюдателю любого роста – даже ребенок без труда достанет до окуляра.

Комплектация телескопа включает весь необходимый набор аксессуаров. В коробке с телескопом вы найдете все необходимое для проведения наблюдений: набор сменных окуляров, печатные пособия, из которых можно получить базовые астрономические знания и диск с программой-планетарием, необходимой при планировании наблюдений.

Телескоп поставляется в красочной упаковке с надписями на русском языке, что особенно актуально при выборе подарка для ребенка или подростка, а комплектация этого телескопа не имеет себе равных.

В комплект входит:
- Книга «У вас появился телескоп. Что делать дальше?».
Этот справочник астронома-любителя содержит необходимую при планировании и проведении наблюдений информацию. Написанная простым языком она поможет сделать первые шаги в любительской астрономии и не заблудиться среди тысяч звезд. Книга содержит карты звездного неба, на которые нанесены самые интересные объекты. Комментарии специалиста помогут сориентироваться и правильно направить телескоп в нужную точку небесной сферы. После прочтения этой книги вы научитесь быстро находить на небе 280 астрономических объектов, получите базовые знания о планетах Солнечной системы, Луне, звездах, галактиках и туманностях. Вы научитесь ориентироваться на ночном небе, легко находить знакомые звезды и созвездия.

- 3D-планетарий Stellarium позволяет увидеть на мониторе компьютера звездное небо, как в режиме реального времени, так и в любое время в любой точке земной поверхности. Программа может показать вам более 600 000 звезд, Луну и планеты, кометы и астероиды, галактики и туманности. Кроме того она может моделировать реалистичные восходы и закаты и даже такие редкие явления как солнечные и лунные затмения. Все это вы сможете увидеть, не выходя из дома – и независимо от погоды за окном!

- Набор постеров «Луна», «Солнце и другие звезды», «Солнечная система». Серия постеров, посвященных космической тематике, каждый из которых содержит большое количество полезной информации о разнообразных космических объектах. История исследования спутника Земли, что такое лунные моря, что известно о других звездах (которые могут быть в тысячи раз больше нашего Солнца!), чем отличаются друг от друга планеты Солнечной системы – ответы на эти и множество других вопросов вы найдете на этих плакатах. Для удобства восприятия информация разбита на отдельные блоки, а красочные картинки привлекут внимание даже тех, кто никогда не интересовался астрономией. Размер каждого плаката – стандартный формат А1 (84х60 см), они отпечатаны на мелованной бумаге с лаковым покрытием.

- Планисфера – подвижная карта звездного неба.
Это круглая звездная карта небольших размеров позволяет узнать, какие созвездия будут видны на небе в заданном месте в указанное время. Для этого нужно знать только дату и время. Карта проста в использовании, благодаря небольшим размерам и малому весу ее можно взять с собой в любую поездку, а благодаря двойному пластиковому покрытию она не боится воды и не потрется даже при активном использовании....

Цена:
6690 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп
Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп
Набор Levenhuk LabZZ MT2 – идеальный подарок для любознательного ребенка! В набор входит небольшой удобный телескоп и простой в управлении микроскоп, с которыми познавать окружающий мир будет еще интереснее. Глядя в микроскоп, юный исследователь...

Цена:
4990 руб

Телескоп Veber 1000/114 EQ PolarStar телескоп
Veber 1000/114 EQ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polarstar 1000/114 EQ — оптимальная модель для серьезных, но начинающих любителей астрономии.

Зеркало диаметром 114 мм достаточно велико, чтобы собирать много света (в этот телескоп вы сможете увидеть объекты солнечной системы...

Цена:
14590 руб

Микроскоп Levenhuk D320L Digital
Levenhuk D320L Digital
Профессиональный цифровой лабораторный микроскоп Levenhuk D320L Digital.

Микроскоп цифровой Levenhuk D320L используется в биохимических, паталогоанатомических, цитологических, гематологических, урологических, дерматологических, биологических...


Цена:
33900 руб

Микроскоп Bresser National Geographic USB микроскоп цифровой
Bresser National Geographic USB микроскоп цифровой
Заинтересовать ребенка наукой непросто. Однако цифровому микроскопу Bresser National Geographic USB это под силу. Этот современный и простой в управлении микроскоп мгновенно переносит ребенка в удивительный микромир. Увеличивая предметы до 200...

Цена:
8390 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Amethyst микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9990 руб

Микроскоп Bresser National Geographic 20x микроскоп стереоскопический Уцененный товар (№1)
Bresser National Geographic 20x микроскоп стереоскопический Уцененный товар (№1)
Стереомикроскоп Bresser National Geographic 20x ориентирован на детей и школьников, только знакомящихся с наукой. Микроскоп очень прост в управлении: вы кладете образец на предметный столик, смотрите в окуляры и выравниваете фокус. Основная...

Цена:
7101 руб

Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Идеальный монокуляр для ценителей минимализма. Легко использовать: линзы выдвигаются при помощи простого нажатия. Небольшой размер: легко уместится в любой сумке, любом кармане...

Цена:
3069 руб

Телескоп Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polarstar 900/90 EQ8 — это солидный линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое, контрастное изображение.

Просветленный ахроматический объектив с диаметром 90 мм, собирает света на 60% больше, чем 70 мм и позволяет...

Цена:
17690 руб

Электроника Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom
Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom

Самая компактная зрительная труба с окуляром расположенным под углом 45° к оси объектива, корпус из ударопрочного пластика ABS и металла с покрытием soft touch, стекло BAK-4 с многослойным просветлением, в комплекте чехол, гнездо под штатив 1/4"....

Цена:
4800 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования