Продажа астрономических телескопов, высококачественной оптики. Бинокль Levenhuk Bino 10x50
Подходящий для использования в дождливую погоду, этот бинокль имеет прорезиненный герметичный корпус и отличную оптику из стекла BaK-4. Porro-призма гарантирует четкое и объемное изображение. Увеличение 10 крат при диаметре объективов 50 мм.

Бинокль Levenhuk Bino 12x50
Компактный и легкий, этот бинокль тем не менее имеет увеличение 12 крат и четкое и яркое изображение, обеспечиваемое просветленными оптическими элементами из стекла BaK-4 и входящей в конструкцию призмой типа porro. Может использоваться со штативом.

Бинокль Levenhuk Bino 16x50
Крупный полевой бинокль на призмах Porro. Увеличение – 16 крат, диаметр объективов – 50 мм. Корпус бинокля изготовлен из прочного пластика и покрыт резиной. Минимальная дистанция фокусировки составляет 7 метров.

Бинокль Levenhuk Bino 307R 7x50
Универсальный бинокль на призмах Порро, подходящий для наблюдений на улице и в помещении. Бинокль обладает 7-кратным увеличением и снабжен 50-миллиметровыми объективами. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и просветлена. Модель может использоваться в очках, а также выдержит эксплуатацию в условиях повышенной влажности. Минимальная дистанция фокусировки составляет всего 4 м.

Бинокль Levenhuk Bino 8x40
Широкоугольный бинокль, оснащенный porro-призмой и защищенный от воды корпус с резиновым покрытием. Имеет постоянное увеличение 8 крат. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие. Есть возможность установки на штатив (штативное гнездо расположено на передней стороне корпуса).

Бинокль Levenhuk Bino Ultra 10x25
Этот компактный бинокль оснащен прочным водонепроницаемым корпусом, способным выдерживать даже падения на твердую поверхность. Оптические элементы изготовлены из стекла BK-7 с полным просветлением. Фокусировка центральная, есть мягкие резиновые наглазники. Увеличение 10 крат.

Бинокль Levenhuk Bino Ultra 12x25
Компактный туристический бинокль с 12-кратным увеличением и широким полем зрения. Диаметр объективов составляет 25 мм. Оптика изготовлена из стекла Bk-7. Бинокль обладает центральной фокусировкой и диоптрийной коррекцией, а также позволяет вести наблюдения в очках.

Бинокль Levenhuk Bino Ultra 6x18
Ультракомпактный бинокль на Порро-призмах. Имея 6-кратное увеличение и объективы диаметром 18 мм, он обеспечивает широкое поле зрения. Оптика сконструирована на призмах Porro и изготовлена из стекла Bak-4 с многослойным просветлением. Бинокль снабжен складывающимися окулярами; он имеет центральную фокусировку и позволяет вести наблюдения в очках. Минимальная дистанция фокусировки составляет 2,5 м.

Бинокль Levenhuk Bino Ultra 8-25x25
Этот универсальный бинокль от Levenhuk отлично подходит для наблюдения в дневное время суток. Он имеет регулируемое увеличение от 8 до 25 крат при диаметре объективов 25 мм. Вся оптика, в том числе porro-призма, изготовлена из стекла BaK-4.

Бинокль Levenhuk Bino Ultra 8x21
Этот компактный туристический бинокль хорошо подходит для дневных наблюдений. Он обеспечивает широкое поле зрения, обладая 8-кратным увеличением и объективами 21 мм. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 с многослойным просветлением. Бинокль имеет в конструкции центральную фокусировку и обеспечивает возможность коррекции диоптрий и использования в очках.

Бинокль Levenhuk Bino Ultra 8x25
Широкоугольный бинокль на примах Porro. Обладает 25-миллиметровыми объективами и дает 8-кратное увеличение. Минимальная дистанция фокусировки прибора составляет 2 метра. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и снабжена многослойным просветлением. Бинокль можно использовать в очках. Его корпус позволяет вести наблюдения в условиях повышенной влажности, в снег и дождь.
Search Telescope Binoculars All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Telescope Binoculars. Бинокли и монокуляры. Запчасти и аксессуары для телескопов.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$90.00
End Date: Wednesday May-22-2019 10:02:47 PDT
Buy It Now for only: $90.00
Buy It Now |
Nikon ACULON A211 10-22x50 Binoculars


$179.95
End Date: Thursday May-16-2019 7:50:45 PDT
Buy It Now for only: $179.95
Buy It Now |
Nikon 10x42 Prostaff 7S Binocular All-Terrain Waterproof & Fogproof (16003)


$16.99
End Date: Sunday May-12-2019 2:46:06 PDT
Buy It Now for only: $16.99
Buy It Now |
30x50 Zoom Day Night Vision Outdoor Travel HD Binoculars Hunting Telescope USA


$19.99
End Date: Sunday May-5-2019 11:21:05 PDT
Buy It Now for only: $19.99
Buy It Now |
Bushnell Powerview Compact Folding Roof Prism Binocular 12x25


$96.95
End Date: Friday Apr-26-2019 13:25:51 PDT
Buy It Now for only: $96.95
Buy It Now |
Nikon 10x50 Aculon A211 Binocular (Black)


$54.00
End Date: Sunday May-5-2019 10:06:33 PDT
Buy It Now for only: $54.00
Buy It Now |
Vortex Solo 10x25 Monocular


$129.99
End Date: Sunday May-5-2019 18:56:51 PDT
Buy It Now for only: $129.99
Buy It Now |
LEUPOLD BX-1 MCKENZIE 10X42MM WATERPROOF COMPACT BINOCULARS 173788 NEW!


$42.11
End Date: Saturday May-11-2019 13:19:08 PDT
Buy It Now for only: $42.11
Buy It Now |
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Veber 22980, White телескоп
Veber 22980, White телескоп
Veber 22980 - отличный подарок для вашего ребенка! Возможно, он станет первым научным прибором в его жизни. Его можно использовать и днем и ночью. Днем — как обычную подзорную трубу, а ночью, естественно, по прямому назначению. Телескоп дает прямое...

Цена:
2230 руб

 Micromed Набор препаратов "Анатомия и физиология"
Micromed Набор препаратов "Анатомия и физиология"
Наборы готовых препаратов для микроскопа специально созданы для проведения самостоятельных исследований. Препараты сгруппированы в 3 набора:

ботаника и зоология,
анатомия и физиология,
общая биология.

Чтобы природное любопытство не иссякло, лучше всего избирать наглядные и выразительные способы донесения знаний. Микропрепараты подобраны таким образом, чтобы знакомство с биологией проходило наиболее увлекательно.

Все микропрепараты подписаны, пронумерованы и помещены в пластиковые кейсы с индивидуальными ячейками, поэтому они не перепутаются и не растеряются в процессе исследований. Размеры готовых препаратов стандартные (25 мм х 76 мм) и подходят для использования с любым биологическим микроскопом Микромед.

14 образцов, 10 предметных стекол, покровные стекла.
В наборе
Костная ткань продольное сечение 1 шт.
Гладкие мышцы цельный организм 1 шт.
Нервный узел поперечное сечение 1 шт.
Стенки желудка сечение 1 шт.
Артерия сечение 1 шт.
Вена сечение 1 шт.
Сперма человека мазок 1 шт.
Кровь человека мазок 1 шт.
Кровь лягушки мазок 1 шт.
Легкие сечение 1 шт.
Срез кости 1 шт.
Срез кожи 1 шт.
Нейрон 1 шт.
Язык продольное сечение 1 шт. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
1190 руб

 Micromed Набор препаратов "Зоология"
Micromed Набор препаратов "Зоология"
Наборы готовых препаратов предназначены для самостоятельного изучения и проведения школьных лабораторных работ по основным курсам биологии:

ботанике
зоологии
общей биологии
анатомии и физиологии

Учебный микропрепарат представляет собой предметное стекло с расположенным и закрепленным на нем объектом, уже подготовленным для исследования под микроскопом. Сверху объект накрыт тонким покровным стеклом. Размеры готовых препаратов стандартные (25 мм 76 мм) и подходят для использования с любым биологическим микроскопом Микромед. Все микропрепараты подписаны, пронумерованы и помещены в пластиковые кейсы с индивидуальными ячейками для удобства хранения и изучения.

11 образцов, 13 предметных стекол, покровные стекла.
В наборе
Гидра продольное сечение 1 шт.
Гидра поперечное сечение 1 шт.
Аскарида жен. продольное сечение 1 шт.
Дождевой червь поперечное сечение 1 шт.
Чешуя золотой рыбки цельный организм 1 шт.
Перо птицы цельный организм 1 шт.
Лапка пчелы цельный организм 1 шт.
Крыло бабочки цельный организм 1 шт.
Ротовой аппарат бабочки 1 шт.
Ротовой аппарат саранчи 1 шт.
Ороговевающий эпителий 1 шт....

Цена:
1200 руб

Монокуляр Eschenbach "Microlux", 6х18
Монокуляр Eschenbach "Microlux", 6х18
Монокуляр Eschenbach "Microlux" идеально подойдет для любителей минимализма, для тypиcтoв и oxoтникoв, любитeлeй нaблюдeний пpиpoды и зpeлищныx мepoпpиятий нa oткpытoм вoздyxe. Его легко использовать: линзы выдвигаются при помощи простого нажатия. Небольшой размер: легко уместится в любой сумке, любом кармане.
Maлaя ближняя диcтaнция фoкycиpoвки пoзвoляeт нaблюдaть зa нaceкoмыми или иcпoльзoвaть мoнoкyляp в мyзee и нa зpeлищныx мaкeтax.
В комплект входит чехол закрывающийся на кнопку и ремешок на запястье....

Цена:
7116 руб

 Кронштейн к зрительной трубе "Veber". 11103
Кронштейн к зрительной трубе "Veber". 11103

Универсальный кронштейн, предназначенный для сопряжения фотоаппарата со зрительной трубой.

ОПИСАНИЕ
Универсальный кронштейн, предназначенный для сопряжения фотоаппарата со зрительной трубой. Кронштейн изготовлен из силумина, он имеет максимально возможное количество подвижек для точной установки камеры, относительно окуляра зрительной трубы.

Отличительная особенность:
Обычно зрительная труба устанавливается непосредственно на штатив. При этом возникает риск повреждения зрительной трубы при случайном нажатии на «объективную» часть, что особенно опасно для больших зрительных труб (возникает большой «рычаг» и выламывается узел крепления трубы на штативе или головка штатива). В данной конструкции узел крепления трубы на штативе крепится сначала к подвижной площадке на горизонтальной направляющей нашего кронштейна, после чего уже эта горизонтальная направляющая крепится к головке штатива. Возникают две точки опоры, риск повреждения самой зрительной трубы исключен. Вертикальная направляющая кронштейна имеет максимум регулировок для точной установки оси объектива фотоаппарата относительно оси окуляра зрительной трубы.
Фотоаппарат крепится на поворотной площадке, т. е. вы имеете возможность наблюдения в зрительную трубу, а при необходимости сделать снимок — просто приводите аппарат на поворотной площадке в положение «для съемки» (заранее установленное).

Комплектация
Кронштейн фотоаппарат - зрительная труба Veber
Инструкция по эксплуатации
Гарантийный талон

Характеристики
Расстояние от штативного крепления зрительной трубы до вертикальной рейки, макс., мм 360
Высота установки камеры на вертикальной рейке, мм от 105 до 260
Ход движения планки крепления фотоаппарата, мм 70
Угол наклона поворотного кронштейна,° +120/-45
Размер площадки крепления зрительной трубы, мм 39x32
Размер площадки крепления фотоаппарата, мм 45x22
Материал металл
Габаритные размеры, мм 410x160x90
Вес, г 910...

Цена:
1729 руб

Bresser Topas 10x25, Black монокуляр
Bresser Topas 10x25, Black монокуляр
Небольшой и легкий монокуляр Bresser Topas 10x25 разработан для любителей путешествий и длительных прогулок. Он занимает мало места, удобно лежит в руке и не создает дискомфорта при длительных наблюдениях. Стеклянная оптика с полным просветлением формирует четкую и яркую картинку. При свете дня вы сможете рассмотреть множество деталей в привычных предметах окружающего мира.

Современная roof-призма «упрятана» в ударопрочный пластиковый корпус, который для надежности покрыт мягкой резиной. Благодаря этому монокуляр удобно лежит в руке и без повреждений переживает удары и тряску. Для комфортной транспортировки монокуляр комплектуется чехлом и ремешком....

Цена:
1815 руб

Микроскоп DigiMicro  DigiMicro LCD, 191376
Микроскоп DigiMicro DigiMicro LCD, 191376
Цифровой микроскоп 5 МegaPixel с увеличением 500x крат и цветным ЖК-дисплеем
DigiMicro LCD идеально подходит для изучения каких-либо предметов на микроскопическом уровне и точного измерения расстояний, площадей, углов и радиусов наблюдаемых объектов с точностью до 1 микрометра (1 мкм = 1/1000mm) с помощью прилагаемого программного обеспечения
Освещение 8 белых светодиодов и 500-кратное увеличение микроскопа позволяет сохранять на фото или видео даже самые мелкие детали. Встроенная 5-ти мегапиксельная камера дает четкие и ясные изображения увеличенного объекта.
Благодаря 8,9 см (3,5'')ЖК-дисплею и встроенному Li-ion аккумулятору, DigiMicro LCD может быть использован независимо от ПК. Изображения и видео отображаются непосредственно на ЖК мониторе, где они могут быть увеличены с помощью кнопки зума.
Как и в обычных цифровых камерах, снимки сохраняются на карту памяти MicroSD (не входит в компл. поставки) каждый раз, когда пользователь нажимает кнопку записи. Записанные фото и видео файлы могут быть переданы через USB 2.0 порт на Ваш компьютер.
AV-выход позволяет просматривать изображения в прямом эфире на телевизоре или проекторе, делая DigiMicro LCD идеально подходящим для презентаций и обучения.
Особенности:

  • 8,9 см (3,5'')цветной ЖК-дисплей;

  • Слот для карт памяти MicroSD до 32GB;

  • Подключение к компьютеру через USB 2.0;

  • AV выход для подключения к телевизору или проектору;

  • Фото и видео съемка объекта;

  • Таймер для записи;

  • Цифровой зум (4x);

  • Встроенный Li-ion аккумулятор;

  • Измерение расстояний, площадей, углов и радиусов наблюдаемых объектов;

  • Работает с Windows XP/SP2, Windows Vista, Windows7, Mac 10,6 (измерение объектов работает только на Windows).

Характеристики:
Датчик изображения - 5 МPixel (до 12 MPixel с интерполяцией)
Увеличение - 20x-500x крат
Разрешение - VGA, QVGA
Объектив - Линза высокого качества
Дисплей - 8,9 см (3,5'') ЖК-монитор, формат 4:3
Источники света - 8 белых светодиодов с регулировкой яркости
Источник питания - Li-ion 3.7V / 800mAh аккумулятор. Время работы: 2 часа; Время зарядки: 5 часов
Частота кадров - 30 кадров в секунду
Фокусное расстояние - от 10 до 300 мм
Адаптер переменного тока - Вход:100-240V, 50/60Hz; Выход: 5V, 1A
Язык ПО - English/Germany/French/Spanish/Русский
Размеры - 149x104x227 мм
Вес - 780 гр. (с аккумулятором)
Комплект поставки:

  • LCD цифровой микроскоп

  • Адаптер питания

  • Li-ion аккумулятор

  • USB-кабель, TV-кабель

  • Инструкция по эксплуатации, ПО и упаковка на русском языке

  • CD-диск с программным обеспечением

  • Чистящая салфетка
...

Цена:
13900 руб

 Зрительная труба Levenhuk Blaze Plus 80, черный Уцененный товар (№1)
Зрительная труба Levenhuk Blaze Plus 80, черный Уцененный товар (№1)
Зрительная труба Levenhuk Blaze PLUS 80 – мощный и светосильный оптический инструмент, ориентированный на изучение дикой природы и городских ландшафтов. Возможностей оптики хватит для рассматривания сильно удаленных объектов даже в условиях слабой освещенности. Низкая облачность, сумерки – ничто не станет помехой наблюдениям. Водозащищенный и азотозаполненный корпус позволит вам не беспокоиться о погоде – вы сможете использовать зрительную трубу и в снег, и в мороз, и в сильный ливень.

Стеклянная оптика с многослойным просветлением передает картинку высокого качества без геометрических искажений. Вас порадуют насыщенность изображения, его детализация и естественная гамма. Панкратический объектив позволит выбрать подходящее для наблюдений увеличение в диапазоне от 20 до 60 крат. На окуляре можно закрепить фотооборудование. Для фиксирования фотокамеры потребуется адаптер, который приобретается отдельно.
Герметичный азотозаполненный корпус – гарант надежности оптического прибора. С Levenhuk Blaze PLUS 80 вы сможете путешествовать, не беспокоясь о сохранности оптики при плохой погоде.
При необходимости Levenhuk Blaze PLUS 80 можно устанавливать на штатив 1/4". В комплект уже включен небольшой настольный штатив – он помогает избежать вибраций и обеспечивает стабильное положение трубы.

Основные особенности:
• Зрительная труба со светосильной оптикой
• Панкратический объектив
• Защита от воды и запотевания оптики
• Возможность смены окуляра
• Прекрасный выбор для охоты и наблюдений за дикой природой

Комплект поставки:
• Зрительная труба
• Металлический настольный штатив
• Защитные крышки объектива и окуляра
• Салфетка для очистки оптики
• Ремень
• Чехол для транспортировки и хранения
• Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон...

Цена:
13994 руб

 Зрительная труба Levenhuk Blaze Pro 80, черный Уцененный товар (№1)
Зрительная труба Levenhuk Blaze Pro 80, черный Уцененный товар (№1)
Зрительная труба Levenhuk Blaze PRO 80 – профессиональный оптический инструмент, который не разочарует даже самых требовательных пользователей. При любой погоде эта зрительная труба покажет вам четкую и детализированную картинку без геометрических искажений. Благодаря светосильному объективу и просветленной оптике вы сможете изучать окружающий мир даже в сумерках и при низкой облачности. Levenhuk Blaze PRO 80 – прекрасная возможность изучать природу во всем ее многообразии и наблюдать за удаленными объектами со значительного расстояния.

Основа конструкции – качественная оптика, сделанная из стекла BK-7. Линзы защищены несколькими слоями просветления, а объектив позволяет плавно изменять увеличение в диапазоне от 20 до 60 крат. Вне зависимости от кратности и условий наблюдений картинка получается светлой, ясной и насыщенной. Наклонное расположение окуляра обеспечивает максимальное удобство для изучения околозенитной области, поэтому Levenhuk Blaze PRO 80 хорошо подходит для наблюдений за птицами. Окуляр съемный, на него можно установить адаптер для фотокамеры (нет в комплекте).
Оптика Levenhuk Blaze PRO 80 надежно защищена от непогоды. Она помещена в водонепроницаемый и азотозаполненный корпус, который позволяет использовать зрительную трубу даже во время сильного дождя или метели.
Для максимально комфортных наблюдений рекомендуется использовать стандартный штатив 1/4". В комплект уже включен небольшой настольный штатив – он помогает избежать вибраций и обеспечивает стабильное положение трубы.

Основные особенности:
• Плавно изменяемое увеличение в диапазоне от 20 до 60 крат
• Полное многослойное просветление линз
• Оптические элементы из стекла BK-7
• Грубая и точная настройка резкости
• Герметичный корпус, заполненный азотом
• Наклонное расположение окуляра
• Стандартное штативное крепление 1/4"

Комплект поставки:
• Зрительная труба
• Металлический настольный штатив
• Защитные крышки объектива и окуляра
• Салфетка для очистки оптики
• Ремень
• Чехол для транспортировки и хранения
• Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон...

Цена:
18523 руб

Монокуляр MARKETHOT Z500202, черный
Монокуляр MARKETHOT Z500202, черный
Монокуляр предназначен для наблюдения за дикой природой, животными и птицами. Прибор станет незаменимым помощником на рыбалке, позволяя обозревать состояние снастей на расстоянии. Монокуляр можно взять на соревнование или концерт, проходящий на открытом воздухе.
Стоит отметить, что изделие не является аналогом телескопа или бинокля. Его главная задача заключается в приближении объектов, пропорционально увеличивая их визуальное восприятие.
Преимущества монокуляра :

  • Зрительная труба имеет стильный эргономичный дизайн.

  • Компактный размер - не займёт много места в кармане или рюкзаке.

  • Резиновое покрытие для защиты от ударов и надежного удобного захвата.

  • Будет хорошим подарком для туристов и рыбаков.

  • Монокуляр прост и удобен в обращении.
...

Цена:
1480 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования