Телескопы
Бинокль Kenko * RSS


Бинокль Kenko 10x32 DH MS
Высококачественный бинокль с увеличением 10 крат и диаметром объективов 32 мм. Обладает широким полем зрения и хорошо подходит для дневных наблюдений. Оптика организована системой призм Руф из стекла с многослойным просветлением. Бинокль обладает центральной фокусировкой и минимальной дистанцией фокусировки 2,5 м. Прорезиненный корпус изготовлен из магниевого сплава.

Бинокль Kenko 10x42 DH MS
Широкоугольный полевой бинокль на Roof-призмах из оптического стекла с многослойным просветлением. Обладает 10-кратным увеличением и 42-миллиметровыми объективами. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и функцией диоптрийной коррекции. Корпус изготовлен из магниевого сплава и имеет прорезиненное покрытие.

Бинокль Kenko 6x16 SG
Компактный туристический бинокль с асферическими линзами. Оптическая система – призмы Руф. Увеличение бинокля составляет 6 крат. При объективах 16 мм это дает широкое поле зрения. При этом модель обладает центральной фокусировкой и минимальным фокусным расстоянием в 1 м. Стильный прямоугольный корпус изготовлен из пластика.

Бинокль Kenko 8x18 SG
Компактный туристический бинокль с асферическими линзами. Оптическая система – призмы Руф. Увеличение бинокля составляет 8 крат. При объективах 18 мм это дает широкое поле зрения. При этом модель обладает центральной фокусировкой и минимальным фокусным расстоянием в 1 м. Стильный прямоугольный корпус изготовлен из пластика.

Бинокль Kenko 8x32 DH MS
Широкоугольный бинокль с увеличением 8 крат и диаметром объективов 32 мм. Оптика организована системой призм Руф из стекла с многослойным просветлением. Бинокль обладает центральной фокусировкой и минимальной дистанцией фокусировки 2,5 м. Прорезиненный корпус изготовлен из магниевого сплава.

Бинокль Kenko 8x42 DH MS
Надежный широкоугольный полевой бинокль, организован на призмах Roof с оптикой, изготовленной из качественного стекла с многослойным просветлением. Обладает 8-кратным увеличением при 42-миллиметровых объективах. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки, а прорезиненный корпус изготовлен из магниевого сплава и защищает оптику от влаги.

Бинокль Kenko Artos 10x42 W
Классический полевой бинокль с объективами 42 мм и 10-кратным увеличением. Оптика организована системой призм Porro из качественного стекла с многослойным просветлением. Оснащен центральной фокусировкой и функцией диоптрийной коррекции. Оптику защищает прочный корпус с прорезиненным покрытием.

Бинокль Kenko Artos 10x50 W
Светосильный полевой бинокль на Порро-призмах. Обладает 10-кратным увеличением и объективами 50 мм. Оптика бинокля имеет многослойное просветляющее покрытие. Модель оснащена центральной фокусировкой и прочным корпусом из алюминиевого сплава с прорезиненным покрытием.

Бинокль Kenko Artos 12x42 W
Надежный полевой бинокль с увеличением в 12 крат и объективами 42 мм. Оптика организована системой призм Porro из стекла Bak-4 с многослойным просветлением. Бинокль обладает механизмом центральной фокусировки и прочным корпусом из алюминиевого сплава с прорезиненным покрытием.

Бинокль Kenko Artos 12x50 W
Классический полевой бинокль с объективами 50 мм и 12-кратным увеличением. Оптика организована системой призм Porro из оптического стекла Bak-4 с многослойным просветлением. Бинокль оснащен барабаном центральной фокусировки. Оптику защищает прочный корпус из алюминиевого сплава с прорезиненным покрытием.

Бинокль Kenko Artos 7x50 W
Светосильный полевой бинокль на Порро-призмах. Обладает 7-кратным увеличением и объективами 50 мм. Оптика бинокля имеет многослойное просветляющее покрытие. Модель оснащена центральной фокусировкой и прочным корпусом с прорезиненным покрытием.

Бинокль Kenko M-Model 7x50 IF GPS
Морской бинокль с 12-канальным GPS-приемником, компасом и дальномерной сеткой. Питание происходит от двух батареек. Бинокль организован на призмах Porro; обладает 8-кратным увеличением и 42-миллиметровыми объективами. Фокусировка окуляров производится раздельно. Корпус бинокля изготовлен из прочного алюминиевого сплава и имеет прорезиненную поверхность.

Бинокль Kenko NEW SG 8x25 WP
Компактный и легкий туристический бинокль на призмах Roof; обладает 8-кратным увеличением и объективами 21 мм. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и коррекции диоптрий. Его корпус изготовлен из качественного пластика с прорезиненным покрытием и защищает оптику от незначительных повреждений.

Бинокль Kenko OP 10x42 DH Mark II
Широкоугольный полевой бинокль на Roof-призмах из оптического стекла с многослойным просветлением. Обладает 10-кратным увеличением и 42-миллиметровыми объективами. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и функцией диоптрийной коррекции, а прорезиненный корпус изготовлен из магниевого сплава и защищает оптику от влаги.

Бинокль Kenko OP 8x42 DH Mark II
Надежный полевой бинокль, подходящий для использования в условиях высокой влажности и на воде. Организован на призмах Roof из качественного стекла с многослойным просветлением и обладает 8-кратным увеличением при 42-миллиметровых объективах. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки, а также предусмотрена функция диоптрийной коррекции. Прорезиненный корпус изготовлен из магниевого сплава.

Бинокль Kenko SG 8x21 DH
Компактный и легкий туристический бинокль на призмах Roof; обладает 8-кратным увеличением и объективами 21 мм. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки. Его корпус изготовлен из качественного пластика и не является влагозащищенным.

Бинокль Kenko Ultra View 10x21 Blue
Ультралегкий туристический бинокль на призмах Roof из стекла Bak-4; обладает 10-кратным увеличением и объективами 21 мм. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и складными резиновыми наглазниками. Его корпус изготовлен из качественного пластика и не является влагозащищенным.

Бинокль Kenko Ultra View 10x21 White
Ультралегкий туристический бинокль в необычном корпусе белого цвета. Организован на призмах Roof из стекла Bak-4 с многослойным просветлением; обладает 10-кратным увеличением и объективами 21 мм. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и складными резиновыми наглазниками. Его корпус изготовлен из качественного пластика и не является влагозащищенным.

Бинокль Kenko Ultra View 8x21 Green
Компактный туристический бинокль на призмах Руф. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и обладает многослойным просветлением. 8-кратное увеличение и объективы диаметром 21 мм. Модель обладает центральной фокусировкой и складными резиновыми наглазниками. Рекомендован к использованию в сухую погоду, поскольку корпус изготовлен из пластика и не является водозащищенным.

Бинокль Kenko Ultra View 8x21 Red
Компактный туристический бинокль на призмах Руф. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и обладает многослойным просветлением. 8-кратное увеличение и объективы диаметром 21 мм. Модель обладает центральной фокусировкой и складными резиновыми наглазниками. Рекомендован к использованию в сухую погоду, поскольку его корпус красного цвета изготовлен из пластика и не является водозащищенным.

Бинокль Kenko Ultra View EX 10х42 DH
Небольшой полевой бинокль в прочном водозащищенном корпусе. Оптика организована системой призм Руф из качественного стекла с многослойным просветлением. Увеличение бинокля составляет 10 х, а диаметр объективов – 42 мм. Модель обладает широким полем зрения и системой центральной фокусировки. Окуляры снабжены мягкими резиновыми наглазниками.

Бинокль Kenko Ultra View EX OP 10x32 WDH II
Небольшой полевой бинокль в прочном прорезиненном корпусе. Оптика организована системой призм Руф из качественного стекла с многослойным просветлением. Увеличение бинокля составляет 10 х, а диаметр объективов – 32 мм. Модель обладает широким полем зрения и системой центральной фокусировки. Окуляры снабжены мягкими резиновыми наглазниками.
Просмотров: 264
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N10 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N10 NG набор готовых микропрепаратов
Подготовка микропрепаратов требует наличия специальных инструментов (необходимо сделать тонкий срез материала, расположить его на предметном стекле, не повредив, и т.д.), большой аккуратности и некоторой сноровки. Поэтому не у всех есть возможность заниматься изготовлением микропрепаратов самостоятельно. Именно для таких случаев созданы готовые наборы микропрепаратов – вы сможете приступить к исследованиям сразу же! Все микропрепараты, входящие в набор микропрепаратов Levenhuk N10 NG, уже подготовлены для работы, вам нужно только разместить их на предметном столике микроскопа – и можно наблюдать.

Кроме того в набор дополнительно включены чистые предметные и покровные стекла, которые можно использовать для изготовления собственных микропрепаратов. Готовые микропрепараты и чистые стекла можно использовать совместно с микроскопом любой модели.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
889 руб

 Micromed Стекло предметное 1,0-1,2 мм, 50 шт
Micromed Стекло предметное 1,0-1,2 мм, 50 шт
Предметные стекла служат для изучения различных образцов под микроскопом. Толщина каждого стекла составляет 1,0-1,2 мм. У вас не будет надобности корректировать фокусное расстояние микроскопа, ввиду того, что толщина стекла по всей его длине одинакова. У предметных стекол Микромед высокая степень прозрачности и совместимость с любыми моделями микроскопов....

Цена:
111 руб

 Micromed Набор препаратов "Зоология"
Micromed Набор препаратов "Зоология"
Наборы готовых препаратов предназначены для самостоятельного изучения и проведения школьных лабораторных работ по основным курсам биологии:

ботанике
зоологии
общей биологии
анатомии и физиологии

Учебный микропрепарат представляет собой предметное стекло с расположенным и закрепленным на нем объектом, уже подготовленным для исследования под микроскопом. Сверху объект накрыт тонким покровным стеклом. Размеры готовых препаратов стандартные (25 мм 76 мм) и подходят для использования с любым биологическим микроскопом Микромед. Все микропрепараты подписаны, пронумерованы и помещены в пластиковые кейсы с индивидуальными ячейками для удобства хранения и изучения.

11 образцов, 13 предметных стекол, покровные стекла.
В наборе
Гидра продольное сечение 1 шт.
Гидра поперечное сечение 1 шт.
Аскарида жен. продольное сечение 1 шт.
Дождевой червь поперечное сечение 1 шт.
Чешуя золотой рыбки цельный организм 1 шт.
Перо птицы цельный организм 1 шт.
Лапка пчелы цельный организм 1 шт.
Крыло бабочки цельный организм 1 шт.
Ротовой аппарат бабочки 1 шт.
Ротовой аппарат саранчи 1 шт.
Ороговевающий эпителий 1 шт....

Цена:
1199 руб

Микроскоп Bresser National Geographic 300–1200x микроскоп
Bresser National Geographic 300–1200x микроскоп
Биологический микроскоп Bresser National Geographic 300–1200x создан специально для детей. Он познакомит будущего ученого с азами проведения наблюдений, научит подготавливать микропрепараты и работать с оптическим прибором. В комплекте идет множество аксессуаров – достав их из коробки, ребенок сразу сможет прикоснуться к невероятному микромиру.

Микроскоп дает три фиксированных увеличения: 300х, 600х и 1200х. Кратность меняется поворотом револьверного устройства. Микроскоп оснащен нижней подсветкой, которая легко переключается на зеркало. Надежный и прочный корпус изготовлен из металла. Фокусировка осуществляется вручную.

Все наблюдения ведутся в проходящем свете. Особенно интересным будет изучение прозрачных и полупрозрачных объектов. В комплекте есть 3 уже готовых микропрепарата и инструменты, которые позволят приготовить образцы самостоятельно.

Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: нижняя
Метод исследования: светлое поле
Готовые микропрепараты и инструменты уже в комплекте...

Цена:
3790 руб

Телескоп Veber 22980, White телескоп
Veber 22980, White телескоп
Veber 22980 - отличный подарок для вашего ребенка! Возможно, он станет первым научным прибором в его жизни. Его можно использовать и днем и ночью. Днем — как обычную подзорную трубу, а ночью, естественно, по прямому назначению. Телескоп дает прямое (не перевернутое) изображение.

Что можно в него увидеть? В него можно увидеть лунные кратеры диаметром больше 10 км, Марс, Сатурн и фазы Венеры. С помощью сменных окуляров, можно получить увеличение от 18х до 90х. Окулярная часть с 90° зеркалом позволяет удобно вести наблюдение, разместив прибор просто на столе (высота штатива 360 мм). Наблюдения днем лучше вести при увеличении 18х (с окуляром 20 мм), тогда ближняя точка фокусировки будет около 5 метров.

Прибор удобно укладывается в противоударный двухслойный кейс для переноски. Сборка занимает не больше трех минут. Так с ним удобнее выезжать загород, где и небо чище и лучше видны звезды и окружающие пейзажи....

Цена:
2199 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя при дневных наблюдениях: изучении птиц, просмотре спортивных мероприятий, исследовании дикой природы. Благодаря металлическому корпусу он переживет любые дорожные потрясения.

Монокуляр Bresser Topas 10x25 обеспечит получение качественной и высококонтрастной картинки, правильно передаст цвета и позволит рассмотреть удаленные предметы в мельчайших деталях. Все оптические элементы изготовлены из стекла, а внешние линзы имеют полное просветление. Чтобы сделать картинку максимально четкой, вы можете откорректировать диоптрии окуляра и точно настроить фокус. Боковые части монокуляра имеют резиновые покрытие для удобства и надежности захвата....

Цена:
1749 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя при дневных наблюдениях: изучении птиц, просмотре спортивных мероприятий, исследовании дикой природы. Благодаря металлическому корпусу он переживет любые дорожные потрясения.

Монокуляр Bresser Topas 10x25 обеспечит получение качественной и высококонтрастной картинки, правильно передаст цвета и позволит рассмотреть удаленные предметы в мельчайших деталях. Все оптические элементы изготовлены из стекла, а внешние линзы имеют полное просветление. Чтобы сделать картинку максимально четкой, вы можете откорректировать диоптрии окуляра и точно настроить фокус. Боковые части монокуляра имеют резиновые покрытие для удобства и надежности захвата....

Цена:
1790 руб

Бинокль Sturman 25-75х70, Black Green зрительная труба
Sturman 25-75х70, Black Green зрительная труба
Зpитeльнaя тpyбa Sturman 25-75х70 этo кoмпaктный, нo мoщный oптичecкий пpибop пo cxeмe Maкcyтoвa -Kacceгpeнa, тo ecть c зepкaльнo-линзoвым oбъeктивoм. Бoльшoй диaпaзoн yвeличeний (oт 25 дo 75 кpaт) и мaлaя ближняя диcтaнция фoкycиpoвки (5 м) пoзвoляют вecти нaблюдeния в бoльшoм диaпaзoнe paccтoяний. Toнкaя фoкycиpoвкa c oчeнь шиpoким xoдoм. Taктильнoe пoкpытиe кopпyca обеспечивает более удобную эксплуатацию....

Цена:
7490 руб

Микроскоп Юннат 2П3 микроскоп с зеркалом
Юннат 2П3 микроскоп с зеркалом
Учебный микроскоп "Юннат 2П-3" с зеркалом предназначен для наблюдения прозрачных препаратов в проходящем свете в светлом поле. Особенностью данного вида микроскопа является независимость от внешнего источника питания и возможность работы в полевых условиях. Микроскоп укомплектован панкратическим окуляром, позволяющим плавно изменять увеличение, и револьвером для быстрой смены объективов.

Увеличение, крат 80 - 800х
Ахроматические объективы: 8х0,20; 20х0,40; 40х0,60
Панкратический окуляр: 10х - 20х...

Цена:
7290 руб

Телескоп Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Телескоп подзорный Veber MAK 1000х90 имеет зеркально-линзовую конструкцию, построенную по классической схеме Максутова-Кассегрена. Эта зрительная труба и светосильная (диаметр 90 мм, она собирает на 65% света больше, чем аналогичные с диаметром 70 мм) и удивительно компактная (ее длина всего 300 мм). Влагозащищенное исполнение. Металлический прямой корпус покрыт толстой нескользящей резиной.

Изображение четкое, резкое без окрашенности по краям. При зуммировании, для сохранения резкости, требуется легкая подфокусировка — совершенно необременительная для наблюдателя.

Очень удобная система фокусировки. Барабанчик (расположен справа от окуляра), имеет два положения: 1- Выдвинут (для точной фокусировки на выбранный объект), 2- Задвинут (для быстрой фокусировки на выбранный объект), 3- Промежуточное положение (с трещоткой) — фокусировка исключена для предотвращения риска случайно сбить настройку.

Все механические части окуляра, как и корпус, изготовлены из анодированного алюминия, вся оптика имеет многослойное просветление. Здесь же на окуляре расположено кольцо зуммирования (вращается плавно, с дозированным усилием) — доступно плавное увеличение трубы от 33х до 66х. Ближняя точка фокусировки 5 метров (при увеличении 33х). Заворачивающийся наглазник удобен при наблюдении в простых или солнцезащитных очках.

В комплекте идет адаптер. Штатный ZOOM окуляр снимается (рифленое поворотное кольцо находится у основания окуляра), наворачивается адаптер. Теперь вы можете установить любой штатный окуляр от телескопа диаметром 1,25" (приобретается отдельно). Ваша зрительная труба превращается в полноценный телескоп!

В комплекте поставляется настольный демонстрационный штатив. Он имеет механизм плавных подвижек по вертикали и по горизонтали — с помощью вращающихся рукояток. Так как крепление трубы осуществляется с помощью винта 1/4", при необходимости можно использовать любой фотоштатив....

Цена:
8990 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования