Телескопы
Бинокль Kenko * RSS


Бинокль Kenko 10x32 DH MS
Высококачественный бинокль с увеличением 10 крат и диаметром объективов 32 мм. Обладает широким полем зрения и хорошо подходит для дневных наблюдений. Оптика организована системой призм Руф из стекла с многослойным просветлением. Бинокль обладает центральной фокусировкой и минимальной дистанцией фокусировки 2,5 м. Прорезиненный корпус изготовлен из магниевого сплава.

Бинокль Kenko 10x42 DH MS
Широкоугольный полевой бинокль на Roof-призмах из оптического стекла с многослойным просветлением. Обладает 10-кратным увеличением и 42-миллиметровыми объективами. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и функцией диоптрийной коррекции. Корпус изготовлен из магниевого сплава и имеет прорезиненное покрытие.

Бинокль Kenko 6x16 SG
Компактный туристический бинокль с асферическими линзами. Оптическая система – призмы Руф. Увеличение бинокля составляет 6 крат. При объективах 16 мм это дает широкое поле зрения. При этом модель обладает центральной фокусировкой и минимальным фокусным расстоянием в 1 м. Стильный прямоугольный корпус изготовлен из пластика.

Бинокль Kenko 8x18 SG
Компактный туристический бинокль с асферическими линзами. Оптическая система – призмы Руф. Увеличение бинокля составляет 8 крат. При объективах 18 мм это дает широкое поле зрения. При этом модель обладает центральной фокусировкой и минимальным фокусным расстоянием в 1 м. Стильный прямоугольный корпус изготовлен из пластика.

Бинокль Kenko 8x32 DH MS
Широкоугольный бинокль с увеличением 8 крат и диаметром объективов 32 мм. Оптика организована системой призм Руф из стекла с многослойным просветлением. Бинокль обладает центральной фокусировкой и минимальной дистанцией фокусировки 2,5 м. Прорезиненный корпус изготовлен из магниевого сплава.

Бинокль Kenko 8x42 DH MS
Надежный широкоугольный полевой бинокль, организован на призмах Roof с оптикой, изготовленной из качественного стекла с многослойным просветлением. Обладает 8-кратным увеличением при 42-миллиметровых объективах. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки, а прорезиненный корпус изготовлен из магниевого сплава и защищает оптику от влаги.

Бинокль Kenko Artos 10x42 W
Классический полевой бинокль с объективами 42 мм и 10-кратным увеличением. Оптика организована системой призм Porro из качественного стекла с многослойным просветлением. Оснащен центральной фокусировкой и функцией диоптрийной коррекции. Оптику защищает прочный корпус с прорезиненным покрытием.

Бинокль Kenko Artos 10x50 W
Светосильный полевой бинокль на Порро-призмах. Обладает 10-кратным увеличением и объективами 50 мм. Оптика бинокля имеет многослойное просветляющее покрытие. Модель оснащена центральной фокусировкой и прочным корпусом из алюминиевого сплава с прорезиненным покрытием.

Бинокль Kenko Artos 12x42 W
Надежный полевой бинокль с увеличением в 12 крат и объективами 42 мм. Оптика организована системой призм Porro из стекла Bak-4 с многослойным просветлением. Бинокль обладает механизмом центральной фокусировки и прочным корпусом из алюминиевого сплава с прорезиненным покрытием.

Бинокль Kenko Artos 12x50 W
Классический полевой бинокль с объективами 50 мм и 12-кратным увеличением. Оптика организована системой призм Porro из оптического стекла Bak-4 с многослойным просветлением. Бинокль оснащен барабаном центральной фокусировки. Оптику защищает прочный корпус из алюминиевого сплава с прорезиненным покрытием.

Бинокль Kenko Artos 7x50 W
Светосильный полевой бинокль на Порро-призмах. Обладает 7-кратным увеличением и объективами 50 мм. Оптика бинокля имеет многослойное просветляющее покрытие. Модель оснащена центральной фокусировкой и прочным корпусом с прорезиненным покрытием.

Бинокль Kenko M-Model 7x50 IF GPS
Морской бинокль с 12-канальным GPS-приемником, компасом и дальномерной сеткой. Питание происходит от двух батареек. Бинокль организован на призмах Porro; обладает 8-кратным увеличением и 42-миллиметровыми объективами. Фокусировка окуляров производится раздельно. Корпус бинокля изготовлен из прочного алюминиевого сплава и имеет прорезиненную поверхность.

Бинокль Kenko NEW SG 8x25 WP
Компактный и легкий туристический бинокль на призмах Roof; обладает 8-кратным увеличением и объективами 21 мм. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и коррекции диоптрий. Его корпус изготовлен из качественного пластика с прорезиненным покрытием и защищает оптику от незначительных повреждений.

Бинокль Kenko OP 10x42 DH Mark II
Широкоугольный полевой бинокль на Roof-призмах из оптического стекла с многослойным просветлением. Обладает 10-кратным увеличением и 42-миллиметровыми объективами. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и функцией диоптрийной коррекции, а прорезиненный корпус изготовлен из магниевого сплава и защищает оптику от влаги.

Бинокль Kenko OP 8x42 DH Mark II
Надежный полевой бинокль, подходящий для использования в условиях высокой влажности и на воде. Организован на призмах Roof из качественного стекла с многослойным просветлением и обладает 8-кратным увеличением при 42-миллиметровых объективах. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки, а также предусмотрена функция диоптрийной коррекции. Прорезиненный корпус изготовлен из магниевого сплава.

Бинокль Kenko SG 8x21 DH
Компактный и легкий туристический бинокль на призмах Roof; обладает 8-кратным увеличением и объективами 21 мм. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки. Его корпус изготовлен из качественного пластика и не является влагозащищенным.

Бинокль Kenko Ultra View 10x21 Blue
Ультралегкий туристический бинокль на призмах Roof из стекла Bak-4; обладает 10-кратным увеличением и объективами 21 мм. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и складными резиновыми наглазниками. Его корпус изготовлен из качественного пластика и не является влагозащищенным.

Бинокль Kenko Ultra View 10x21 White
Ультралегкий туристический бинокль в необычном корпусе белого цвета. Организован на призмах Roof из стекла Bak-4 с многослойным просветлением; обладает 10-кратным увеличением и объективами 21 мм. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и складными резиновыми наглазниками. Его корпус изготовлен из качественного пластика и не является влагозащищенным.

Бинокль Kenko Ultra View 8x21 Green
Компактный туристический бинокль на призмах Руф. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и обладает многослойным просветлением. 8-кратное увеличение и объективы диаметром 21 мм. Модель обладает центральной фокусировкой и складными резиновыми наглазниками. Рекомендован к использованию в сухую погоду, поскольку корпус изготовлен из пластика и не является водозащищенным.

Бинокль Kenko Ultra View 8x21 Red
Компактный туристический бинокль на призмах Руф. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и обладает многослойным просветлением. 8-кратное увеличение и объективы диаметром 21 мм. Модель обладает центральной фокусировкой и складными резиновыми наглазниками. Рекомендован к использованию в сухую погоду, поскольку его корпус красного цвета изготовлен из пластика и не является водозащищенным.

Бинокль Kenko Ultra View EX 10х42 DH
Небольшой полевой бинокль в прочном водозащищенном корпусе. Оптика организована системой призм Руф из качественного стекла с многослойным просветлением. Увеличение бинокля составляет 10 х, а диаметр объективов – 42 мм. Модель обладает широким полем зрения и системой центральной фокусировки. Окуляры снабжены мягкими резиновыми наглазниками.

Бинокль Kenko Ultra View EX OP 10x32 WDH II
Небольшой полевой бинокль в прочном прорезиненном корпусе. Оптика организована системой призм Руф из качественного стекла с многослойным просветлением. Увеличение бинокля составляет 10 х, а диаметр объективов – 32 мм. Модель обладает широким полем зрения и системой центральной фокусировки. Окуляры снабжены мягкими резиновыми наглазниками.
Просмотров: 101
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Sturman F60050М телескоп
Sturman F60050М телескоп
Sturman F60050M - телескоп, построенный по оптической схеме ахроматический рефрактор. Фокусное расстояние 600 мм и диаметр объектива 50 мм делают эту модель телескопа прекрасным инструментом для любительских наблюдений за миром звезд и...

Цена:
2089 руб

Бинокль Yukon Т 20-50х50 зрительная труба
Yukon Т 20-50х50 зрительная труба
Yukon Т 20-50х50 - универсальная зрительная труба, сочетающая в себе высокое качество и надежность с современным дизайном. Туризм, охота, охрана, патрулирование, спасательные и поисковые работы, изучение природы, энергетика и геология - вот перечень областей, где необходимы и широко применяются трубы Yukon. Применение высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Специальный широкоугольный окуляр (WA) позволяет расширить поле зрения в полтора раза. Для повышения износостойкости и защиты от ударных нагрузок и влаги, корпуса труб покрыты особым обрезинивающим покрытием. Прибор также имеет специальный ориентир для упрощения его наводки на удаленные объекты.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4339 руб

Телескоп Bresser National Geographic 90/900 EQ телескоп
Bresser National Geographic 90/900 EQ телескоп
Телескоп Bresser National Geographic 90/900 EQ – прекрасный инструмент для начинающего и опытного астронома. Он собирает достаточно света для изучения тусклых объектов дальнего космоса и дает увеличение до 675 крат. Его оптические возможности в...

Цена:
35900 руб

Микроскоп Levenhuk D320L Digital
Levenhuk D320L Digital
Профессиональный цифровой лабораторный микроскоп Levenhuk D320L Digital.

Микроскоп цифровой Levenhuk D320L используется в биохимических, паталогоанатомических, цитологических, гематологических, урологических, дерматологических, биологических...


Цена:
33900 руб

Бинокль Yukon Скаут 20х50 зрительная труба
Yukon Скаут 20х50 зрительная труба
Зрительная труба Yukon Скаут 20х50 - оптимальное сочетание кратности и светосилы. Привлекательный эргономичный дизайн и малый вес делают трубу наилучшим вариантом для любителей активного отдыха. Телескопические трубы Scout незаменимы на экскурсии, в туристическом походе, при наблюдении за дикой природой, спортивными соревнованиями и в стрелковом тире. Высококачественная просветленная оптика обеспечивает эффективное наблюдение в условиях пониженной освещенности. Для удобства наведения трубы оснащены ориентирами направления. Обрезиненный влагозащищенный корпус повышает износостойкость и предохраняет трубы Scout от ударных нагрузок, пыли и влаги. В сложенном состоянии труба впечатляет своими малыми размерами и очень удобна в эксплуатации.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20x...

Цена:
3169 руб

Бинокль Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA - зрительная труба большого увеличения с шиирокоугольным окуляром, сочетающая в себе высокое качество изображения и надежность с современным дизайном. Негладкий на ощупь корпус обеспечивает комфорт при использовании прибора в любых, даже самых неблагоприятных условиях. Использование высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Удачно расположенные штативные гнезда 3/8” и 1/4” позволяют присоединить трубу к любому из стандартных фотоштативов. Для удобства наведения на объект все зрительные трубы оснащены ориентирами направления. Крышка объектива соединена с корпусом трубы, что гарантированно предотвращает ее утерю.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
5290 руб

Бинокль Yukon 100x LT подзорная труба, Silver
Yukon 100x LT подзорная труба, Silver
Зрительная труба Yukon 100х LT хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х LT - оптическое изделие, имеющее совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки. Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”.

Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи оптического фотоадаптера для зеркальных фотокамер. Специальная видеонасадка поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений, и сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться, не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х LT имеет объектив огромной светосилы и большого диаметра, что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект.

Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр....

Цена:
15090 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 – это компактный катадиоптрик, ориентированный на все виды астрономических наблюдений. Данная модель одинаково хорошо подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов дальнего космоса. Благодаря качественной оптике картинка получается яркой, чистой и четкой. Труба устанавливается на экваториальную монтировку.

Оптическая труба сконструирована по схеме Максутова-Кассегрена, поэтому при отличных характеристиках отличается компактными размерами. Данная модель комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с окуляра с большим фокусным расстоянием, поскольку он имеет большее поле зрения и обеспечивает лучший обзор.

Экваториальная монтировка EQ2 обеспечивает точное ведение объектов. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторными приводами (приобретаются отдельно). Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение конструкции....

Цена:
32090 руб

Микроскоп Bresser National Geographic USB микроскоп цифровой
Bresser National Geographic USB микроскоп цифровой
Заинтересовать ребенка наукой непросто. Однако цифровому микроскопу Bresser National Geographic USB это под силу. Этот современный и простой в управлении микроскоп мгновенно переносит ребенка в удивительный микромир. Увеличивая предметы до 200...

Цена:
8290 руб

Монокуляр Bushnell Off Trail 8x32, цвет: серо-зеленый
Монокуляр Bushnell Off Trail 8x32, цвет: серо-зеленый
Mонокуляр Bushnell Off Trail 8x32 идеален для дальних походов. Призмы из стекла BaK-4 обеспечивают высокие характеристики при минимальных размерах, а многослойное просветляющее покрытие даст возможность насладиться видом, когда вы доберётесь до места....

Цена:
4129 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования