Телескопы
Бинокль ESCHENBACH * RSS


Бинокль ESCHENBACH (Эшенбах) Viva Gala 6x15 (белый)
Театральный бинокль в оригинальном корпусе белого цвета. Сконструированный на roof-призмах, он отличается 6-кратным увеличением и 15-миллиметровыми объективами. Оптика изготовлена из стекла BK-7 и имеет полное многослойное просветление. Модель снабжена центральной фокусировкой и функцией коррекции межзрачкового расстояния.

Бинокль ESCHENBACH (Эшенбах) Viva Gala 6x15 (черный)
Театральный бинокль в оригинальном корпусе черного цвета. Сконструированный на roof-призмах, он отличается 6-кратным увеличением и 15-миллиметровыми объективами. Оптика изготовлена из стекла BK-7 и имеет полное многослойное просветление. Модель снабжена центральной фокусировкой и функцией коррекции межзрачкового расстояния.

Бинокль ESCHENBACH Adventure 10 x 26 B Active
Всепогодный компактный бинокль на основе призм Руф. Он отличается 10-кратным увеличением и 26-миллиметровыми объективами. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и имеет полное многослойное просветление. Центральная фокусировка, возможность диоптрийной коррекции и использования в очках. Корпус бинокля заполнен азотом.

Бинокль ESCHENBACH Adventure 8 x 26 B Active
Компактный водозащищенный бинокль на призмах Руф с увеличением 8 крат и объективами в 26 мм. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и обладает полным многослойным покрытием. Модель снабжена функцией диоптрийной коррекции, межзрачкового расстояния и может быть использована в очках.

Бинокль ESCHENBACH Arena P 10x40 B Ww
Универсальный широкоугольный бинокль с 10-кратным увеличением и большими объективами диаметром 40 мм. Оптика бинокля сконструирована на основе призм Порро и изготовлена из оптического стекла Bak-4. Покрыта антибликовым составом

Бинокль ESCHENBACH Farlux F-B 10x28 B
Компактный водозащищенный бинокль на Руф-призмах с увеличением 10 крат и объективами 28 мм. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и имеет многослойное просветляющее покрытие. Призмы имеют фазокорректирующее покрытие. Выдвижная конструкция окуляров позволяет использовать бинокль в очках. Корпус обрезинен и заполнен азотом.

Бинокль ESCHENBACH Farlux F-B 8x24 B
Компактный всепогодный бинокль с большим светопропусканием. Руф-призмы модели изготовлены из стекла BaK-4 и покрыты фазокоррекцией. Линзы обладают 64-слойным просветлением. Увеличение бинокля составляет 8 крат, а объективы имеют в диаметре 24 мм. Бинокль оснащен функцией центральной фокусировки, а также предусматривает коррекцию диоптрий. Корпус модели полностью герметичен и заполнен азотом.

Бинокль ESCHENBACH Farlux Selector D 8.5 x 45 B
Компактный светосильный бинокль на призмах Руф с многослойным просветлением оптики, изготовленной из стекла Bak-4. Модель обладает 8,5-кратным увеличением и 45-миллиметровыми объективами. Призмы модели покрыты фазокоррекцей. Фокусировка центральная. Есть возможность диоптрийной коррекции и наблюдений в очках. Эргономичный обрезиненный корпус заполнен азотным газом.

Бинокль ESCHENBACH Sektor 10 x 25 Ww
Компактный универсальный бинокль на призмах roof. Оснащен объективами 25 мм и дает 10-кратное увеличение. Оптика из просветленного стекла BAK-4 передает качественное изображение с широким углом обзора. Бинокль располагает широким диапазоном коррекции межзрачкового расстояния.

Бинокль ESCHENBACH Sektor 8 x 22 Ww
Компактный универсальный бинокль с широкоугольной оптикой. Увеличение – 8 крат, диаметр объективов – 22 мм. Призмы roof изготовлены из сверхпрозрачного стекла BaK-4, а все элементы оптики покрыты просветляющим составом. Это обеспечивает высокое качество изображения без искажений. Корпус бинокля имеет резиновое покрытие.

Бинокль ESCHENBACH Sektor D 10 x 42 B Сompact
Компактный водозащищенный бинокль на призмах Руф из стекла Bak-4 с полным многослойным просветлением. Бинокль обладает 10-кратным увеличением и 42-миллиметровыми объективами. Модель имеет центральную фокусировку и снабжена кольцом диоптрийной коррекции. Наблюдения также можно вести в очках.

Бинокль ESCHENBACH Sektor D 8 x 32 B Сompact
Компактный водозащищенный бинокль на руф-призмах. Обладает 8-кратным увеличением и 32-миллиметровыми объективами. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и покрыта многослойным просветлением. Бинокль снабжен центральной фокусировкой и функцией коррекции диоптрий. Использование его в очках также возможно. Корпус покрыт резиной и не скользит в руках.

Бинокль ESCHENBACH Trophy D 10 x 50 B
Универсальный светосильный бинокль на призмах Руф с многослойным просветлением оптики, изготовленной из стекла Bak-4. Модель обладает 10-кратным увеличением и 50-миллиметровыми объективами. Фокусировка центральная. Есть возможность диоптрийной коррекции и наблюдений в очках. Эргономичный обрезиненный корпус заполнен азотным газом.

Бинокль ESCHENBACH Trophy D 7 x 42 B
Бинокль на призмах Руф с многослойным просветлением оптики, изготовленной из стекла Bak-4. Модель обладает 7-кратным увеличением и 42-миллиметровыми объективами. Фокусировка центральная. Есть возможность диоптрийной коррекции и наблюдений в очках. Эргономичный обрезиненный корпус заполнен азотным газом.

Бинокль ESCHENBACH Trophy F 10 x 25 B
Компактный водозащищенный бинокль на призмах Руф с увеличением 10 крат и объективами в 25 мм. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и обладает полным многослойным покрытием. Модель снабжена функцией диоптрийной коррекции, межзрачкового расстояния и может быть использована в очках.

Бинокль ESCHENBACH Trophy F 8 x 25 B
Компактный водозащищенный бинокль на Руф-призмах с увеличением 8 крат и объективами 25 мм. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и имеет многослойное просветляющее покрытие. Выдвижная конструкция окуляров позволяет использовать бинокль в очках. Корпус обрезинен и заполнен азотом.

Бинокль ESCHENBACH Trophy P 10 x 50 B Ww
Бинокль для активного образа жизни. Организован по системе призм Порро. Его оптика изготовлена из стекла Bak-4 с многослойным просветлением. Бинокль обладает 10-кратным увеличением и 50-миллиметровыми объективами, что обеспечивает широкий угол обзора. Бинокль оснащен функциями диоптрийной коррекции и настройки межзрачкового расстояния, а также может использоваться в очках. Обрезиненный корпус заполнен азотом.

Бинокль ESCHENBACH Vector 5-15x21 Zoom
Ультракомпактный бинокль с переменным увеличением от 5 до 15 крат, с объективами 21 мм. Организован на призмах Порро, с оптикой из стекла Bak-4 и нанесенным многослойным покрытием. Бинокль обладает широким диапазоном межзрачкового расстояния, а его корпус изготовлен из пластика. Он оптимально проявит себя в светлое время суток, в щадящих условиях использования.

Бинокль ESCHENBACH Vector 8x25 B
Компактный бинокль на Руф-призмах в элегантном корпусе жемчужно-белого цвета. Обладает 8-кратным увеличением и 25-миллиметрвоыми объективами. Линзы и призмы бинокля изготовлены из стекла Bak-4 и BK-7 и имеют многослойное просветление. Бинокль оснащен функцией центральной фокусировки, а также предусматривает коррекцию диоптрий. Корпус модели полностью герметичен и заполнен азотом.
Просмотров: 141
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L Plus, Azure микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus понравится и школьнику, увлекающемуся биологией, и студенту-медику, проводящему десятки различных исследований. У этой модели много достоинств: качественная просветленная оптика, увеличение от 64 до 640 крат,...

Цена:
5990 руб

Электроника Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom
Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom

Самая компактная зрительная труба с окуляром расположенным под углом 45° к оси объектива, корпус из ударопрочного пластика ABS и металла с покрытием soft touch, стекло BAK-4 с многослойным просветлением, в комплекте чехол, гнездо под штатив 1/4"....

Цена:
4934 руб

Телескоп Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп
Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп
Levenhuk Skyline 70х700 AZ – линзовый телескоп (рефрактор), дающий контрастное и четкое изображение с минимальным уровнем хроматической аберрации. Объектив телескопа отрегулирован производителем и не требует регулировки перед наблюдениями или специального обслуживания. Такой телескоп будет хорошим подарком для всех, кто хочет развить интерес к астрономии, перейдя к самостоятельным наблюдениям – его размеры и вес достаточно невелики, чтобы расположить его в любом удобном для наблюдений месте. Телескоп покажет горы и кратеры на Луне, фазы Венеры, диск Юпитера с облачными полосами и его 4 спутника, кольца Сатурна и Титан, множество двойных звезд и звездных скоплений, а также яркие туманности и галактики. Кроме этого, телескоп можно использовать для наблюдений наземных объектов или живой природы, там, где не имеет значения «зеркальность» изображения.

Ахроматический объектив телескопа имеет просветляющее покрытие, которое обеспечивает максимальное светопропускание. Прочная и легкая алюминиевая труба установлена на альт-азимутальную монтировку с интуитивно понятным ручным управлением. Тренога регулируется по высоте и имеет удобную полочку для принадлежностей, а оптический искатель с 6-кратным увеличением позволит быстро навести телескоп на нужный участок неба. С телескопом поставляются 2 окуляра, имеющие поле зрения 52 градуса и фокусные расстояния 10 мм и 25 мм, и дающие с телескопом увеличение 70 и 28 крат. Линзы окуляров изготовлены из стекла и имеют многослойное просветление.

Реечное фокусировочное устройство имеет посадочный диаметр под окуляры стандарта 1,25” (31,75 мм), и позволяет использовать с телескопом множество других, имеющихся на рынке, окуляров, помимо входящих в комплект. С помощью прилагаемой линзы Барлоу, увеличение телескопа может быть выведено на предельное полезное увеличение 140 крат. Фокусировочное устройство имеет стандартную Т-резьбу, которая, через дополнительное переходное кольцо, позволяет присоединять к телескопу зеркальную фотокамеру и производить съемку Луны и других ярких объектов.

Серия телескопов Skyline создавалась для тех, кто хочет получить несложный в эксплуатации, транспортабельный инструмент для визуальных астрономических наблюдений. Как начинающие любители астрономии, так и опытные наблюдатели, выбирающие мобильный инструмент в дополнение к уже имеющимся, останутся довольны характеристиками и комплектацией телескопов этой серии....

Цена:
11490 руб

Бинокль Yukon Т 20-50х50 зрительная труба
Yukon Т 20-50х50 зрительная труба
Yukon Т 20-50х50 - универсальная зрительная труба, сочетающая в себе высокое качество и надежность с современным дизайном. Туризм, охота, охрана, патрулирование, спасательные и поисковые работы, изучение природы, энергетика и геология - вот перечень областей, где необходимы и широко применяются трубы Yukon. Применение высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Специальный широкоугольный окуляр (WA) позволяет расширить поле зрения в полтора раза. Для повышения износостойкости и защиты от ударных нагрузок и влаги, корпуса труб покрыты особым обрезинивающим покрытием. Прибор также имеет специальный ориентир для упрощения его наводки на удаленные объекты.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4050 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 – это компактный катадиоптрик, ориентированный на все виды астрономических наблюдений. Данная модель одинаково хорошо подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов дальнего космоса. Благодаря качественной оптике картинка получается яркой, чистой и четкой. Труба устанавливается на экваториальную монтировку.

Оптическая труба сконструирована по схеме Максутова-Кассегрена, поэтому при отличных характеристиках отличается компактными размерами. Данная модель комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с окуляра с большим фокусным расстоянием, поскольку он имеет большее поле зрения и обеспечивает лучший обзор.

Экваториальная монтировка EQ2 обеспечивает точное ведение объектов. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторными приводами (приобретаются отдельно). Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение конструкции....

Цена:
31890 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Компактный зеркально-линзовый телескоп Synta Sky-Watcher BK MAK90EQ1 – это идеальный инструмент для астрономических наблюдений в городе и на природе. Прекрасная оптика, надежная механика и высокое качество сборки делают эту модель оптимальным выбором для...

Цена:
18990 руб

Микроскоп Bresser National Geographic 20x микроскоп стереоскопический Уцененный товар (№1)
Bresser National Geographic 20x микроскоп стереоскопический Уцененный товар (№1)
Стереомикроскоп Bresser National Geographic 20x ориентирован на детей и школьников, только знакомящихся с наукой. Микроскоп очень прост в управлении: вы кладете образец на предметный столик, смотрите в окуляры и выравниваете фокус. Основная...

Цена:
5523 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
В набор Levenhuk LabZZ MTВ3 входят три оптических прибора, созданные специально для детей. Теперь исследовать окружающий мир станет еще интереснее! Микроскоп позволит прикоснуться к тайнам микромира, телескоп поможет в разгадках тайн космоса, а с...

Цена:
5390 руб

Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Идеальный монокуляр для ценителей минимализма. Легко использовать: линзы выдвигаются при помощи простого нажатия. Небольшой размер: легко уместится в любой сумке, любом кармане...

Цена:
3738 руб

Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: камуфляж, 6x25 LRF400
Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: камуфляж, 6x25 LRF400

Дальность измерения до 400 м, 4 режима измерения: стандартный, RAIN, REFL, >150 м. Монокуляр 6х, диаметр объектива 25 мм.

ОПИСАНИЕ
Монокуляр и дальномер в компактном корпусе
Veber 6x25 LRF400 – легкий и компактный лазерный прибор,...

Цена:
10640 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования