Телескопы
Бинокль ESCHENBACH * RSS


Бинокль ESCHENBACH (Эшенбах) Viva Gala 6x15 (белый)
Театральный бинокль в оригинальном корпусе белого цвета. Сконструированный на roof-призмах, он отличается 6-кратным увеличением и 15-миллиметровыми объективами. Оптика изготовлена из стекла BK-7 и имеет полное многослойное просветление. Модель снабжена центральной фокусировкой и функцией коррекции межзрачкового расстояния.

Бинокль ESCHENBACH (Эшенбах) Viva Gala 6x15 (черный)
Театральный бинокль в оригинальном корпусе черного цвета. Сконструированный на roof-призмах, он отличается 6-кратным увеличением и 15-миллиметровыми объективами. Оптика изготовлена из стекла BK-7 и имеет полное многослойное просветление. Модель снабжена центральной фокусировкой и функцией коррекции межзрачкового расстояния.

Бинокль ESCHENBACH Adventure 10 x 26 B Active
Всепогодный компактный бинокль на основе призм Руф. Он отличается 10-кратным увеличением и 26-миллиметровыми объективами. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и имеет полное многослойное просветление. Центральная фокусировка, возможность диоптрийной коррекции и использования в очках. Корпус бинокля заполнен азотом.

Бинокль ESCHENBACH Adventure 8 x 26 B Active
Компактный водозащищенный бинокль на призмах Руф с увеличением 8 крат и объективами в 26 мм. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и обладает полным многослойным покрытием. Модель снабжена функцией диоптрийной коррекции, межзрачкового расстояния и может быть использована в очках.

Бинокль ESCHENBACH Arena P 10x40 B Ww
Универсальный широкоугольный бинокль с 10-кратным увеличением и большими объективами диаметром 40 мм. Оптика бинокля сконструирована на основе призм Порро и изготовлена из оптического стекла Bak-4. Покрыта антибликовым составом

Бинокль ESCHENBACH Farlux F-B 10x28 B
Компактный водозащищенный бинокль на Руф-призмах с увеличением 10 крат и объективами 28 мм. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и имеет многослойное просветляющее покрытие. Призмы имеют фазокорректирующее покрытие. Выдвижная конструкция окуляров позволяет использовать бинокль в очках. Корпус обрезинен и заполнен азотом.

Бинокль ESCHENBACH Farlux F-B 8x24 B
Компактный всепогодный бинокль с большим светопропусканием. Руф-призмы модели изготовлены из стекла BaK-4 и покрыты фазокоррекцией. Линзы обладают 64-слойным просветлением. Увеличение бинокля составляет 8 крат, а объективы имеют в диаметре 24 мм. Бинокль оснащен функцией центральной фокусировки, а также предусматривает коррекцию диоптрий. Корпус модели полностью герметичен и заполнен азотом.

Бинокль ESCHENBACH Farlux Selector D 8.5 x 45 B
Компактный светосильный бинокль на призмах Руф с многослойным просветлением оптики, изготовленной из стекла Bak-4. Модель обладает 8,5-кратным увеличением и 45-миллиметровыми объективами. Призмы модели покрыты фазокоррекцей. Фокусировка центральная. Есть возможность диоптрийной коррекции и наблюдений в очках. Эргономичный обрезиненный корпус заполнен азотным газом.

Бинокль ESCHENBACH Sektor 10 x 25 Ww
Компактный универсальный бинокль на призмах roof. Оснащен объективами 25 мм и дает 10-кратное увеличение. Оптика из просветленного стекла BAK-4 передает качественное изображение с широким углом обзора. Бинокль располагает широким диапазоном коррекции межзрачкового расстояния.

Бинокль ESCHENBACH Sektor 8 x 22 Ww
Компактный универсальный бинокль с широкоугольной оптикой. Увеличение – 8 крат, диаметр объективов – 22 мм. Призмы roof изготовлены из сверхпрозрачного стекла BaK-4, а все элементы оптики покрыты просветляющим составом. Это обеспечивает высокое качество изображения без искажений. Корпус бинокля имеет резиновое покрытие.

Бинокль ESCHENBACH Sektor D 10 x 42 B Сompact
Компактный водозащищенный бинокль на призмах Руф из стекла Bak-4 с полным многослойным просветлением. Бинокль обладает 10-кратным увеличением и 42-миллиметровыми объективами. Модель имеет центральную фокусировку и снабжена кольцом диоптрийной коррекции. Наблюдения также можно вести в очках.

Бинокль ESCHENBACH Sektor D 8 x 32 B Сompact
Компактный водозащищенный бинокль на руф-призмах. Обладает 8-кратным увеличением и 32-миллиметровыми объективами. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и покрыта многослойным просветлением. Бинокль снабжен центральной фокусировкой и функцией коррекции диоптрий. Использование его в очках также возможно. Корпус покрыт резиной и не скользит в руках.

Бинокль ESCHENBACH Trophy D 10 x 50 B
Универсальный светосильный бинокль на призмах Руф с многослойным просветлением оптики, изготовленной из стекла Bak-4. Модель обладает 10-кратным увеличением и 50-миллиметровыми объективами. Фокусировка центральная. Есть возможность диоптрийной коррекции и наблюдений в очках. Эргономичный обрезиненный корпус заполнен азотным газом.

Бинокль ESCHENBACH Trophy D 7 x 42 B
Бинокль на призмах Руф с многослойным просветлением оптики, изготовленной из стекла Bak-4. Модель обладает 7-кратным увеличением и 42-миллиметровыми объективами. Фокусировка центральная. Есть возможность диоптрийной коррекции и наблюдений в очках. Эргономичный обрезиненный корпус заполнен азотным газом.

Бинокль ESCHENBACH Trophy F 10 x 25 B
Компактный водозащищенный бинокль на призмах Руф с увеличением 10 крат и объективами в 25 мм. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и обладает полным многослойным покрытием. Модель снабжена функцией диоптрийной коррекции, межзрачкового расстояния и может быть использована в очках.

Бинокль ESCHENBACH Trophy F 8 x 25 B
Компактный водозащищенный бинокль на Руф-призмах с увеличением 8 крат и объективами 25 мм. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и имеет многослойное просветляющее покрытие. Выдвижная конструкция окуляров позволяет использовать бинокль в очках. Корпус обрезинен и заполнен азотом.

Бинокль ESCHENBACH Trophy P 10 x 50 B Ww
Бинокль для активного образа жизни. Организован по системе призм Порро. Его оптика изготовлена из стекла Bak-4 с многослойным просветлением. Бинокль обладает 10-кратным увеличением и 50-миллиметровыми объективами, что обеспечивает широкий угол обзора. Бинокль оснащен функциями диоптрийной коррекции и настройки межзрачкового расстояния, а также может использоваться в очках. Обрезиненный корпус заполнен азотом.

Бинокль ESCHENBACH Vector 5-15x21 Zoom
Ультракомпактный бинокль с переменным увеличением от 5 до 15 крат, с объективами 21 мм. Организован на призмах Порро, с оптикой из стекла Bak-4 и нанесенным многослойным покрытием. Бинокль обладает широким диапазоном межзрачкового расстояния, а его корпус изготовлен из пластика. Он оптимально проявит себя в светлое время суток, в щадящих условиях использования.

Бинокль ESCHENBACH Vector 8x25 B
Компактный бинокль на Руф-призмах в элегантном корпусе жемчужно-белого цвета. Обладает 8-кратным увеличением и 25-миллиметрвоыми объективами. Линзы и призмы бинокля изготовлены из стекла Bak-4 и BK-7 и имеют многослойное просветление. Бинокль оснащен функцией центральной фокусировки, а также предусматривает коррекцию диоптрий. Корпус модели полностью герметичен и заполнен азотом.
Просмотров: 117
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Lime микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Lime микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2929 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-900, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-900, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-900 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного...

Цена:
1830 руб

Телескоп Sturman F30070М телескоп
Sturman F30070М телескоп
Телескоп Sturman F30070M - прекрасный оптический инструмент для первого знакомства с удивительным миром астрономических наблюдений. Оптическая схема телескопа - ахроматический рефрактор с диаметром объектива 70 мм и фокусным расстоянием 300...

Цена:
2269 руб

Телескоп Veber 350x60 Аз телескоп
Veber 350x60 Аз телескоп
Veber 350x60 Аз - компактный телескоп-рефрактор. Удобен как для домашних астрономических (и не только) наблюдений, так и для вылазок на природу. Его длина всего 45 см, он легкий и компактный. При этом телескоп вовсе не детская игрушка! Его...

Цена:
5190 руб

Телескоп Veber 1000/114 EQ PolarStar телескоп
Veber 1000/114 EQ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polarstar 1000/114 EQ — оптимальная модель для серьезных, но начинающих любителей астрономии.

Зеркало диаметром 114 мм достаточно велико, чтобы собирать много света (в этот телескоп вы сможете увидеть объекты солнечной системы...

Цена:
14590 руб

Микроскоп Levenhuk 2ST микроскоп
Levenhuk 2ST микроскоп
Levenhuk 2ST - современный инструментальный микроскоп с большим рабочим расстоянием в 60 мм и увеличением 40х. Такое рабочее расстояние позволяет проводить исследование не только плоских микропрепаратов и тонких срезов, но и довольно крупных образцов...

Цена:
9900 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
10990 руб

Бинокль Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Зрительная труба Yukon Скаут 30x50 WA - оптимальное сочетание кратности и светосилы.Привлекательный эргономичный дизайн и малый вес делают трубу наилучшим вариантом для любителей активного отдыха и наблюдения за природными ландшафтами. Телескопические трубы Scout незаменимы на экскурсии, в туристическом походе, при наблюдении за дикой природой, спортивными соревнованиями и в стрелковом тире. Высококачественная просветленная оптика обеспечивает эффективное наблюдение в условиях пониженной освещенности. Для удобства наведения трубы оснащены ориентирами направления. Обрезиненный влагозащищенный корпус повышает износостойкость и предохраняет трубы Scout от ударных нагрузок, пыли и влаги. В сложенном состоянии труба впечатляет своими малыми размерами и очень удобна в эксплуатации.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 30x...

Цена:
3329 руб

Микроскоп Карманный микроскоп с переменным увеличением и светодиодом. PM 2. Leuchtturm
Карманный микроскоп с переменным увеличением и светодиодом. PM 2. Leuchtturm
Удобный карманный микроскоп PM 2. Leuchtturm для занятий, учебы и хобби. Устройство имеет 60-100-кратное увеличение и светодиодную подсветку. В комплект входят батарейки и предметное стекло....

Цена:
3120 руб

Телескоп Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polar Star 700/70 AZ - это линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое и контрастное изображение, хорошо подходит для путешествий.

Ахроматический объектив диаметром 70 мм с просветлением, собирает в два раза больше...

Цена:
6790 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования