Телескопы
Бинокль ESCHENBACH * RSS


Бинокль ESCHENBACH (Эшенбах) Viva Gala 6x15 (белый)
Театральный бинокль в оригинальном корпусе белого цвета. Сконструированный на roof-призмах, он отличается 6-кратным увеличением и 15-миллиметровыми объективами. Оптика изготовлена из стекла BK-7 и имеет полное многослойное просветление. Модель снабжена центральной фокусировкой и функцией коррекции межзрачкового расстояния.

Бинокль ESCHENBACH (Эшенбах) Viva Gala 6x15 (черный)
Театральный бинокль в оригинальном корпусе черного цвета. Сконструированный на roof-призмах, он отличается 6-кратным увеличением и 15-миллиметровыми объективами. Оптика изготовлена из стекла BK-7 и имеет полное многослойное просветление. Модель снабжена центральной фокусировкой и функцией коррекции межзрачкового расстояния.

Бинокль ESCHENBACH Adventure 10 x 26 B Active
Всепогодный компактный бинокль на основе призм Руф. Он отличается 10-кратным увеличением и 26-миллиметровыми объективами. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и имеет полное многослойное просветление. Центральная фокусировка, возможность диоптрийной коррекции и использования в очках. Корпус бинокля заполнен азотом.

Бинокль ESCHENBACH Adventure 8 x 26 B Active
Компактный водозащищенный бинокль на призмах Руф с увеличением 8 крат и объективами в 26 мм. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и обладает полным многослойным покрытием. Модель снабжена функцией диоптрийной коррекции, межзрачкового расстояния и может быть использована в очках.

Бинокль ESCHENBACH Arena P 10x40 B Ww
Универсальный широкоугольный бинокль с 10-кратным увеличением и большими объективами диаметром 40 мм. Оптика бинокля сконструирована на основе призм Порро и изготовлена из оптического стекла Bak-4. Покрыта антибликовым составом

Бинокль ESCHENBACH Farlux F-B 10x28 B
Компактный водозащищенный бинокль на Руф-призмах с увеличением 10 крат и объективами 28 мм. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и имеет многослойное просветляющее покрытие. Призмы имеют фазокорректирующее покрытие. Выдвижная конструкция окуляров позволяет использовать бинокль в очках. Корпус обрезинен и заполнен азотом.

Бинокль ESCHENBACH Farlux F-B 8x24 B
Компактный всепогодный бинокль с большим светопропусканием. Руф-призмы модели изготовлены из стекла BaK-4 и покрыты фазокоррекцией. Линзы обладают 64-слойным просветлением. Увеличение бинокля составляет 8 крат, а объективы имеют в диаметре 24 мм. Бинокль оснащен функцией центральной фокусировки, а также предусматривает коррекцию диоптрий. Корпус модели полностью герметичен и заполнен азотом.

Бинокль ESCHENBACH Farlux Selector D 8.5 x 45 B
Компактный светосильный бинокль на призмах Руф с многослойным просветлением оптики, изготовленной из стекла Bak-4. Модель обладает 8,5-кратным увеличением и 45-миллиметровыми объективами. Призмы модели покрыты фазокоррекцей. Фокусировка центральная. Есть возможность диоптрийной коррекции и наблюдений в очках. Эргономичный обрезиненный корпус заполнен азотным газом.

Бинокль ESCHENBACH Sektor 10 x 25 Ww
Компактный универсальный бинокль на призмах roof. Оснащен объективами 25 мм и дает 10-кратное увеличение. Оптика из просветленного стекла BAK-4 передает качественное изображение с широким углом обзора. Бинокль располагает широким диапазоном коррекции межзрачкового расстояния.

Бинокль ESCHENBACH Sektor 8 x 22 Ww
Компактный универсальный бинокль с широкоугольной оптикой. Увеличение – 8 крат, диаметр объективов – 22 мм. Призмы roof изготовлены из сверхпрозрачного стекла BaK-4, а все элементы оптики покрыты просветляющим составом. Это обеспечивает высокое качество изображения без искажений. Корпус бинокля имеет резиновое покрытие.

Бинокль ESCHENBACH Sektor D 10 x 42 B Сompact
Компактный водозащищенный бинокль на призмах Руф из стекла Bak-4 с полным многослойным просветлением. Бинокль обладает 10-кратным увеличением и 42-миллиметровыми объективами. Модель имеет центральную фокусировку и снабжена кольцом диоптрийной коррекции. Наблюдения также можно вести в очках.

Бинокль ESCHENBACH Sektor D 8 x 32 B Сompact
Компактный водозащищенный бинокль на руф-призмах. Обладает 8-кратным увеличением и 32-миллиметровыми объективами. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и покрыта многослойным просветлением. Бинокль снабжен центральной фокусировкой и функцией коррекции диоптрий. Использование его в очках также возможно. Корпус покрыт резиной и не скользит в руках.

Бинокль ESCHENBACH Trophy D 10 x 50 B
Универсальный светосильный бинокль на призмах Руф с многослойным просветлением оптики, изготовленной из стекла Bak-4. Модель обладает 10-кратным увеличением и 50-миллиметровыми объективами. Фокусировка центральная. Есть возможность диоптрийной коррекции и наблюдений в очках. Эргономичный обрезиненный корпус заполнен азотным газом.

Бинокль ESCHENBACH Trophy D 7 x 42 B
Бинокль на призмах Руф с многослойным просветлением оптики, изготовленной из стекла Bak-4. Модель обладает 7-кратным увеличением и 42-миллиметровыми объективами. Фокусировка центральная. Есть возможность диоптрийной коррекции и наблюдений в очках. Эргономичный обрезиненный корпус заполнен азотным газом.

Бинокль ESCHENBACH Trophy F 10 x 25 B
Компактный водозащищенный бинокль на призмах Руф с увеличением 10 крат и объективами в 25 мм. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и обладает полным многослойным покрытием. Модель снабжена функцией диоптрийной коррекции, межзрачкового расстояния и может быть использована в очках.

Бинокль ESCHENBACH Trophy F 8 x 25 B
Компактный водозащищенный бинокль на Руф-призмах с увеличением 8 крат и объективами 25 мм. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и имеет многослойное просветляющее покрытие. Выдвижная конструкция окуляров позволяет использовать бинокль в очках. Корпус обрезинен и заполнен азотом.

Бинокль ESCHENBACH Trophy P 10 x 50 B Ww
Бинокль для активного образа жизни. Организован по системе призм Порро. Его оптика изготовлена из стекла Bak-4 с многослойным просветлением. Бинокль обладает 10-кратным увеличением и 50-миллиметровыми объективами, что обеспечивает широкий угол обзора. Бинокль оснащен функциями диоптрийной коррекции и настройки межзрачкового расстояния, а также может использоваться в очках. Обрезиненный корпус заполнен азотом.

Бинокль ESCHENBACH Vector 5-15x21 Zoom
Ультракомпактный бинокль с переменным увеличением от 5 до 15 крат, с объективами 21 мм. Организован на призмах Порро, с оптикой из стекла Bak-4 и нанесенным многослойным покрытием. Бинокль обладает широким диапазоном межзрачкового расстояния, а его корпус изготовлен из пластика. Он оптимально проявит себя в светлое время суток, в щадящих условиях использования.

Бинокль ESCHENBACH Vector 8x25 B
Компактный бинокль на Руф-призмах в элегантном корпусе жемчужно-белого цвета. Обладает 8-кратным увеличением и 25-миллиметрвоыми объективами. Линзы и призмы бинокля изготовлены из стекла Bak-4 и BK-7 и имеют многослойное просветление. Бинокль оснащен функцией центральной фокусировки, а также предусматривает коррекцию диоптрий. Корпус модели полностью герметичен и заполнен азотом.
Просмотров: 174
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L – идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
6690 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Orange микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Orange микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2780 руб

Телескоп Bresser Pluto 114х500 телескоп
Bresser Pluto 114х500 телескоп
Небольшой телескоп-рефлектор Bresser Pluto 114/500 удобен для любителей путешествий, поскольку его можно перевозить с собой. Он подойдет и новичку, и более опытному любителю астрономии. Но даже при своих миниатюрных размерах Bresser Pluto 114/500 отличается качественной оптикой и дает изображение высокого качества, а кроме того, телескоп оснащен достаточно большим зеркалом, которое дает широкое поле зрения. Вам удастся разглядеть лунные разломы и кратеры даже небольшого диаметра, посмотреть, как марсианская осень сменяет марсианское лето. Также Вашему взору будут доступны все планеты вплоть до Нептуна, яркие кометы, слабые звезды и яркие далекие туманности, скопления и галактики. Искатель поможет выполнить быстрый и точный поиск нужного объекта. А с помощью удобной экваториальной монтировки можно будет с легкостью отслеживать суточное движение небесных тел....

Цена:
21590 руб

Телескоп Bresser Pollux 150/1400 EQ2 телескоп
Bresser Pollux 150/1400 EQ2 телескоп
Телескоп Bresser Pollux 150/1400 EQ2 – это рефлектор Ньютона, оснащенный встроенной линзой Барлоу. Поэтому при его большом фокусном расстоянии (1400 мм) длина трубы остается достаточно короткой и удобной для транспортировки. Телескоп можно смело назвать универсальным инструментом – благодаря апертуре в 150 мм, он собирает достаточное количество света, чтобы можно было наблюдать множество слабых объектов неба – туманностей, звездных скоплений и галактик. В то же время, с Bresser Pollux Вы также сможете наблюдать планеты Солнечной системы, яркие кометы и звезды до 13 звездной величины, в том числе двойные. Максимально полезное увеличение телескопа составляет 300 крат.\

Экваториальная монтировка EQ-2 позволяет быстро навести телескоп на интересующий небесный объект и сопровождать его суточное движение вращением ручки тонких движений. Устойчивая тренога, на которую устанавливается телескоп, имеет столик для принадлежностей для удобного расположения во время наблюдений дополнительных окуляров, фильтров, различных оптических принадлежностей, и быстрого доступа к ним при необходимости. Большая часть этих аксессуаров идет в базовой комплектации телескопа. Для удобства поиска объектов имеется оптический искатель, устанавливаемый параллельно главной трубе.

Окуляры Plossl, которыми комплектуется данная модель, достаточно универсальны и дают хорошие результаты при любых наблюдениях. Они обеспечивают качественное и яркое изображение без существенных искажений по всему полю зрения. Возможна комплектация этого телескопа РС-окуляром, передающим изображение на персональный компьютер (приобретается дополнительно). С помощью компактной цифровой камеры, расположенной за окуляром, можно делать снимки Луны и ярких планет. Благодаря сравнительно небольшим размерам и весу телескоп без труда можно вывезти за пределы города и в полной мере насладиться красотой звездного неба, не испорченного городской атмосферой.

Светосила: f/9,3
Посадочный диаметр окуляров: 1,25"...

Цена:
32890 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Качественный и надежный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909AZ3 идеален для изучения объектов Солнечной системы. Благодаря просветленной оптике телескоп дает контрастное изображение с высокой детализацией. Труба устанавливается на азимутальную монтировку, поэтому эта модель оптимальна для визуальных наблюдений. Телескоп отличается простым и удобным управлением.

90-миллиметровый объектив собирает на 65 % больше света, чем модели с апертурой 70 мм. Эта модель представляет собой ахромат, поэтому картинка получается четкой и практически свободной от хроматических аберраций. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, значительно повышающее коэффициент светопропускания линз.

Реечный фокусер позволяет точно настраивать резкость. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для детального изучения выбранных объектов. Бленда предотвращает появление росы на линзе объектива, а также защищает изображение от засветок.

Азимутальная монтировка AZ3 позволяет перемещать трубу по высоте и азимуту. По обеим осям есть механизмы тонких движений с удобными ручками управления. Труба перемещается плавно, без рывков. Тренога поставляется в уже собранном виде, поэтому вы сможете быстро подготовить телескоп к работе....

Цена:
17890 руб

Монокуляр "Sturman", цвет: черный, 10х40
Монокуляр "Sturman", цвет: черный, 10х40
Moнoкyляp "Ѕturmаn" - это пopтaтивный oптичecкий пpибop co cтaндapтным дecятикpaтным yвeличeниeм и cвeтocильным oбъeтивoм диaмeтpoм 40 миллимeтpoв. Coвpeмeнный эpгoнoмичный кopпyc oптичecкoгo пpибopa xopoшo лoжитcя в любyю pyкy и пoзвoляeт вecти нaблюдeния в любoм пoлoжeнии. Пoльзoвaтьcя дaннoй мoдeлью мoнoкyляpa мoжнo нe тoлькo нa пpoтяжeнии вceгo cвeтoвoгo дня, нo и пpи нacтyплeнии cyмepeк. Бoльшoй диaмeтp aпepтypы и пpocвeтлeннaя oптикa oбecпeчивaют пpoxoждeниe дocтaтoчнoгo кoличecтвa cвeтa для пepeдaчи кoнтpacтнoгo изoбpaжeния oбъeктa в ycлoвияx нeдocтaтoчнoй ocвeщeннocти.
Блaгoдapя cвoим кoмпaктным paзмepaм и xopoшим oптичecким вoзмoжнocтям, мoнoкyляp мoжeт cтaть нeзaмeнимым пoмoщникoм для любитeлeй пyтeшecтвий, тeaтpaлизoвaнныx выcтyплeний, cпopтивныx мepoпpиятий. Пpocтoтa в иcпoльзoвaнии и нeпpитязaтeльнocть в oбpaщeнии, a тaкжe пpoчнocть кoнcтpyкции являютcя ocнoвными дocтoинcтвaми дaннoй мoдeли oптичecкoгo пpибopa.
Пpoчный плacтикoвый кopпyc мoнoкyляpa "Ѕturmаn" имeeт зaщитнoe пpopeзинeннoe пoкpытиe, пpeдoxpaняющee oптикy oт пoпaдaния влaги и пыли, тaкжe этa зaщитa нe дacт выcкoльзнyть пpибopy из aбcoлютнo мoкpыx pyк. Удoбный мexaнизм фoкycиpoвки, пpивoдящийcя в дeйcтвиe вpaщeниeм oкyляpa, пoзвoляeт пpoизвoдить нacтpoйки пpибopa, нe oтpывaяcь oт нaблюдeний. Дaннaя мoдeль пoзвoляeт пoлyчaть выcoкoкoнтpacтнoe изoбpaжeниe нe тoлькo cтaтичныx oбъeктoв, нo и движyщиxcя цeлeй.

Увеличение: 10 крат.
Световой диаметр объектива: 40 мм.
Минимальная дистанция фокусировки: 7 м.
Диаметр выходного зрачка: 4 мм....

Цена:
1459 руб

Монокуляр "Sturman", цвет: зеленый, черный, 10х42
Монокуляр "Sturman", цвет: зеленый, черный, 10х42
Moнoкyляp "Sturman" подойдет для тypиcтoв и oxoтникoв, любитeлeй нaблюдeний пpиpoды и зpeлищныx мepoпpиятий нa oткpытoм вoздyxe.

Особенности:
Oбpeзинeный мeтaлличecкий кopпyc.
Нeтepяeмыe кpыши oбъeктивa и oкyляpa.
Удoбнaя...

Цена:
1629 руб

Электроника Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Зеркальный телескоп-рефлектор Veber 900/76 EQ PolarStar на экваториальной монтировке хорошо подойдет для первого знакомства с астрономией. Прибор имеет внушительные габариты (длина 860 мм, диаметр зеркала 76 мм). Благодаря большому фокусному...

Цена:
9680 руб

Телескоп Meade Infinity 102 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Meade Infinity 102 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Классический 102-мм ахроматический рефрактор Meade Infinity с просветленным объективом дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, а так же удобен для наблюдений за наземными объектами. Инструмент может быть интересен как для...

Цена:
28142 руб

Телескоп Meade StarNavigator NG 114 мм телескоп-рефлектор с пультом AudioStar
Meade StarNavigator NG 114 мм телескоп-рефлектор с пультом AudioStar
Зеркальный телескоп StarNavigator NG 114 на альт-азимутальной монтировке с компьютерным управлением от американской компании Meade станет отличным подарком для детей и взрослых, интересующихся сокровищами ночного неба. Этот телескоп с легкостью может стать центром внимания для всей семьи. Где же, как не у телескопа поговорить о Вселенной, помечтать о космических путешествиях. Отличный подарок! Компактный и лёгкий, он собирается за считанные минуты и при этом отличается впечатляющими оптическими возможностями и привлекательной ценой.

Отличная оптика Meade

Зеркало диаметром 114 мм обеспечивает проницание до 13 звёздной величины, светосилу f/8,7 и угловое разрешение в 1 угловую секунду, благодаря чему вы сможете различить на диске Луны детали с поперечником менее 2 км, фазы Меркурия, полярные шапки Марса, облачные пояса и спутники Юпитера, кольца Сатурна, рассеянные скопления, газовые туманности и галактики - всё это и многое другое можно увидеть в телескоп StarNavigator NG 114 от компании Meade!

«Умная» система управления AudioStar

Программа-планетарий AutoStar Suite поможет планировать ваши наблюдения Еще никогда прогулки по звёздному небу не были настолько простыми и одновременно увлекательными. Благодаря наличию в телескопе компьютеризированной системы управления AudioStar с голосовыми подсказками (на английском языке) процедура первичной настройки становится предельно простой понятной, она займет не более 5-7 минут. Все, что нужно для того, чтобы найти интересующий вас небесный объект - выбрать его через меню пульта AudioStar, нажать на кнопку [GO TO] и телескоп сам плавно произведет наведение на нужную точку неба. Вам остается только подстроить резкость изображения с помощью удобного и чувствительного фокусёра.

Вы ещё недостаточно хорошо знакомы с ночным небом и не знаете какие объекты можно наблюдать? Что же, это не проблема, уникальная функция TonightBest, в зависимости от введённых времени и места наблюдений, сама выберет наиболее эффектные и замечательные небесные объекты, видимые в данный момент, и вы попадете на самую настоящую обзорную экскурсию по звёздному небу! Просто нажмите на кнопку [?/AUDIO] и AudioStar расскажет вам (на английском языке) о том, какой объект виден в данный момент, каковы его истинные размеры, как далеко он расположен от Земли и так далее. База данных AudioStar включает в себя около 30 000 объектов, из них более 500 с голосовым описанием (на английском языке).

В комплект поставки телескопа также входит компьютерная программа-планетарий AutoStar Suite с помощью которой вы сможете заранее спланировать свои наблюдения. Также с помощью программы вы сможете управлять телескопом с персонального компьютера, используя навигацию по удобным и наглядным звездным картам. Для этого вам понадобится интерфейсный кабель (приобретается отдельно).

Отличная комплектация

В комплект поставки телескопа входят удобная полочка для аксессуаров, два окуляра с фокусным расстоянием 26 и 9 мм (обеспечивают увеличение 38,5х и 111х), удобный искатель с «лазерной» точкой Red Dot Finder и компьютеризированный пульт управления AudioStar.

Компактный и мобильный

Meade StarNavigator NG 114 мм легок не только в использовании, но и в транспортировке. Вместе с треногой он весит всего около 7 кг. Благодаря небольшим габаритам телескопа вы без труда найдете ему место для хранения в квартире. Электропитание двигателей монтировки и пульта управления AudioStar осуществляется от 8 батарей формата АА, благодаря этому вы сможете с легкостью взять телескоп с собой в экспедицию или за город. Помимо этого, с помощью приобретаемого отдельно кабеля, StarNavigator NG можно подключить к бортовой сети автомобиля 12 Вольт. Окружающий мир откроется для вас с новых, неведомых ранее вам сторон.

Практичный и универсальный

Телескоп Meade StarNavigator NG оснащен быстросъемным креплением оптической трубы «ласточкин хвост» (стандарт VIXEN), которое позволяет быстро снять оптику для транспортировки или для установки другого оборудования, например, солнечного телескопа CORONADO PST....

Цена:
40816 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования