Телескопы
Бинокль ESCHENBACH * RSS


Бинокль ESCHENBACH (Эшенбах) Viva Gala 6x15 (белый)
Театральный бинокль в оригинальном корпусе белого цвета. Сконструированный на roof-призмах, он отличается 6-кратным увеличением и 15-миллиметровыми объективами. Оптика изготовлена из стекла BK-7 и имеет полное многослойное просветление. Модель снабжена центральной фокусировкой и функцией коррекции межзрачкового расстояния.

Бинокль ESCHENBACH (Эшенбах) Viva Gala 6x15 (черный)
Театральный бинокль в оригинальном корпусе черного цвета. Сконструированный на roof-призмах, он отличается 6-кратным увеличением и 15-миллиметровыми объективами. Оптика изготовлена из стекла BK-7 и имеет полное многослойное просветление. Модель снабжена центральной фокусировкой и функцией коррекции межзрачкового расстояния.

Бинокль ESCHENBACH Adventure 10 x 26 B Active
Всепогодный компактный бинокль на основе призм Руф. Он отличается 10-кратным увеличением и 26-миллиметровыми объективами. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и имеет полное многослойное просветление. Центральная фокусировка, возможность диоптрийной коррекции и использования в очках. Корпус бинокля заполнен азотом.

Бинокль ESCHENBACH Adventure 8 x 26 B Active
Компактный водозащищенный бинокль на призмах Руф с увеличением 8 крат и объективами в 26 мм. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и обладает полным многослойным покрытием. Модель снабжена функцией диоптрийной коррекции, межзрачкового расстояния и может быть использована в очках.

Бинокль ESCHENBACH Arena P 10x40 B Ww
Универсальный широкоугольный бинокль с 10-кратным увеличением и большими объективами диаметром 40 мм. Оптика бинокля сконструирована на основе призм Порро и изготовлена из оптического стекла Bak-4. Покрыта антибликовым составом

Бинокль ESCHENBACH Farlux F-B 10x28 B
Компактный водозащищенный бинокль на Руф-призмах с увеличением 10 крат и объективами 28 мм. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и имеет многослойное просветляющее покрытие. Призмы имеют фазокорректирующее покрытие. Выдвижная конструкция окуляров позволяет использовать бинокль в очках. Корпус обрезинен и заполнен азотом.

Бинокль ESCHENBACH Farlux F-B 8x24 B
Компактный всепогодный бинокль с большим светопропусканием. Руф-призмы модели изготовлены из стекла BaK-4 и покрыты фазокоррекцией. Линзы обладают 64-слойным просветлением. Увеличение бинокля составляет 8 крат, а объективы имеют в диаметре 24 мм. Бинокль оснащен функцией центральной фокусировки, а также предусматривает коррекцию диоптрий. Корпус модели полностью герметичен и заполнен азотом.

Бинокль ESCHENBACH Farlux Selector D 8.5 x 45 B
Компактный светосильный бинокль на призмах Руф с многослойным просветлением оптики, изготовленной из стекла Bak-4. Модель обладает 8,5-кратным увеличением и 45-миллиметровыми объективами. Призмы модели покрыты фазокоррекцей. Фокусировка центральная. Есть возможность диоптрийной коррекции и наблюдений в очках. Эргономичный обрезиненный корпус заполнен азотным газом.

Бинокль ESCHENBACH Sektor 10 x 25 Ww
Компактный универсальный бинокль на призмах roof. Оснащен объективами 25 мм и дает 10-кратное увеличение. Оптика из просветленного стекла BAK-4 передает качественное изображение с широким углом обзора. Бинокль располагает широким диапазоном коррекции межзрачкового расстояния.

Бинокль ESCHENBACH Sektor 8 x 22 Ww
Компактный универсальный бинокль с широкоугольной оптикой. Увеличение – 8 крат, диаметр объективов – 22 мм. Призмы roof изготовлены из сверхпрозрачного стекла BaK-4, а все элементы оптики покрыты просветляющим составом. Это обеспечивает высокое качество изображения без искажений. Корпус бинокля имеет резиновое покрытие.

Бинокль ESCHENBACH Sektor D 10 x 42 B Сompact
Компактный водозащищенный бинокль на призмах Руф из стекла Bak-4 с полным многослойным просветлением. Бинокль обладает 10-кратным увеличением и 42-миллиметровыми объективами. Модель имеет центральную фокусировку и снабжена кольцом диоптрийной коррекции. Наблюдения также можно вести в очках.

Бинокль ESCHENBACH Sektor D 8 x 32 B Сompact
Компактный водозащищенный бинокль на руф-призмах. Обладает 8-кратным увеличением и 32-миллиметровыми объективами. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и покрыта многослойным просветлением. Бинокль снабжен центральной фокусировкой и функцией коррекции диоптрий. Использование его в очках также возможно. Корпус покрыт резиной и не скользит в руках.

Бинокль ESCHENBACH Trophy D 10 x 50 B
Универсальный светосильный бинокль на призмах Руф с многослойным просветлением оптики, изготовленной из стекла Bak-4. Модель обладает 10-кратным увеличением и 50-миллиметровыми объективами. Фокусировка центральная. Есть возможность диоптрийной коррекции и наблюдений в очках. Эргономичный обрезиненный корпус заполнен азотным газом.

Бинокль ESCHENBACH Trophy D 7 x 42 B
Бинокль на призмах Руф с многослойным просветлением оптики, изготовленной из стекла Bak-4. Модель обладает 7-кратным увеличением и 42-миллиметровыми объективами. Фокусировка центральная. Есть возможность диоптрийной коррекции и наблюдений в очках. Эргономичный обрезиненный корпус заполнен азотным газом.

Бинокль ESCHENBACH Trophy F 10 x 25 B
Компактный водозащищенный бинокль на призмах Руф с увеличением 10 крат и объективами в 25 мм. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и обладает полным многослойным покрытием. Модель снабжена функцией диоптрийной коррекции, межзрачкового расстояния и может быть использована в очках.

Бинокль ESCHENBACH Trophy F 8 x 25 B
Компактный водозащищенный бинокль на Руф-призмах с увеличением 8 крат и объективами 25 мм. Оптика изготовлена из стекла Bak-4 и имеет многослойное просветляющее покрытие. Выдвижная конструкция окуляров позволяет использовать бинокль в очках. Корпус обрезинен и заполнен азотом.

Бинокль ESCHENBACH Trophy P 10 x 50 B Ww
Бинокль для активного образа жизни. Организован по системе призм Порро. Его оптика изготовлена из стекла Bak-4 с многослойным просветлением. Бинокль обладает 10-кратным увеличением и 50-миллиметровыми объективами, что обеспечивает широкий угол обзора. Бинокль оснащен функциями диоптрийной коррекции и настройки межзрачкового расстояния, а также может использоваться в очках. Обрезиненный корпус заполнен азотом.

Бинокль ESCHENBACH Vector 5-15x21 Zoom
Ультракомпактный бинокль с переменным увеличением от 5 до 15 крат, с объективами 21 мм. Организован на призмах Порро, с оптикой из стекла Bak-4 и нанесенным многослойным покрытием. Бинокль обладает широким диапазоном межзрачкового расстояния, а его корпус изготовлен из пластика. Он оптимально проявит себя в светлое время суток, в щадящих условиях использования.

Бинокль ESCHENBACH Vector 8x25 B
Компактный бинокль на Руф-призмах в элегантном корпусе жемчужно-белого цвета. Обладает 8-кратным увеличением и 25-миллиметрвоыми объективами. Линзы и призмы бинокля изготовлены из стекла Bak-4 и BK-7 и имеют многослойное просветление. Бинокль оснащен функцией центральной фокусировки, а также предусматривает коррекцию диоптрий. Корпус модели полностью герметичен и заполнен азотом.
Просмотров: 159
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polar Star 700/70 AZ - это линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое и контрастное изображение, хорошо подходит для путешествий.

Ахроматический объектив диаметром 70 мм с просветлением, собирает в два раза больше...

Цена:
6790 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk K50 Набор для опытов с микроскопом
Levenhuk K50 Набор для опытов с микроскопом
Набор для опытов с микроскопом Levenhuk K50.

Человеку свойственно пытаться понять, как устроен каждый предмет, что его окружает, как устроен весь мир. Используя микроскоп и набор для опытов Levenhuk K50, Вы сможете приоткрыть завесу тайны, покрывающую микромир, который мы обычно не видим. Теперь самые обыденные вещи предстанут перед Вами в новом качестве.

Levenhuk K50 включает в себя все, что нужно для проведения самостоятельных исследований не в лаборатории, а прямо у Вас дома! Вы сможете сами приготовить все препараты для микроскопа и досконально изучить их на уровне клеточного строения. Не бойтесь допустить ошибку: используя руководство по применению, Вы без труда сможете правильно подготовить препараты для наблюдений, а также проведете интереснейшие опыты. Так, Вы сможете воочию наблюдать, как клетки реагируют на перепад температур или воздействие химических веществ....

Цена:
1369 руб

Телескоп Bresser Arcturus 60х700 телескоп
Bresser Arcturus 60х700 телескоп
Телескоп Bresser Arcturus 60х700 создавался специально для детей и подростков. Он очень прост в обращении, не требует сложных настроек. При этом, его оптика выполнена из высококачественного стекла с просветляющим покрытием. 60-мм объектив позволяет детально рассмотреть поверхность Луны. А благодаря входящему в комплект окуляру 4мм вы сможете увидеть Юпитер и рассмотреть кольца Сатурна. Телескоп поставляется в прочном кейсе. Его можно переносить одной рукой и перевозить даже в общественном транспорте. Таким образом, вы сможете брать телескоп с собой в парк или за город.

Фокусер имеет диаметр 1.25", что позволяет использовать дополнительные окуляры и аксессуары любых производителей и значительно расширить возможности телескопа. Благодаря идущему в комплекте диагональному зеркалу, в телескоп можно рассматривать и наземные объекты, как в подзорную трубу. В комплект с телескопом входит компас и карта звездного неба, которые отлично дополняют этот замечательный набор.


Светосила: f/11,7
Посадочный диаметр для окуляров: 1,25"
Искатель: 5x24...

Цена:
9900 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1790 руб

Телескоп Bresser National Geographic 90/900 EQ телескоп
Bresser National Geographic 90/900 EQ телескоп
Телескоп Bresser National Geographic 90/900 EQ – прекрасный инструмент для начинающего и опытного астронома. Он собирает достаточно света для изучения тусклых объектов дальнего космоса и дает увеличение до 675 крат. Его оптические возможности в...

Цена:
35900 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Moonstone микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9190 руб

Телескоп Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK – телескоп с автонаведением, который обладает компактным размером и сравнительно небольшим весом, но при этом дающий изображение высокого качества. Компактность конструкции достигнута благодаря использованию оптической...

Цена:
60900 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Azure микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
8590 руб

Электроника Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Зеркальный телескоп-рефлектор Veber 900/76 EQ PolarStar на экваториальной монтировке хорошо подойдет для первого знакомства с астрономией. Прибор имеет внушительные габариты (длина 860 мм, диаметр зеркала 76 мм). Благодаря большому фокусному...

Цена:
9680 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп Уцененный товар (№1)
Набор Levenhuk LabZZ MT2 – идеальный подарок для любознательного ребенка! В набор входит небольшой удобный телескоп и простой в управлении микроскоп, с которыми познавать окружающий мир будет еще интереснее. Глядя в микроскоп, юный исследователь...

Цена:
4242 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования