Телескопы
Бинокль Dicom Bear * RSS


Бинокль Dicom Bear 8x40 мм (B840)
Компактный бинокль на призмах Porro из стекла BK-7. Увеличение составляет 8 крат, а диаметр объективов – 40 мм. Модель подходит для наблюдения за природой и пеших прогулок. Фокусировка центральная.

Бинокль Dicom Bear Zoom 8-24x50 мм (BZ82450)
Недорогой бинокль на призмах Porro из стекла BK-7. Модель имеет переменное увеличение от 8 до 24 крат и диаметр объективов 50 мм. Оптика формирует яркое и насыщенное изображение даже в сумерках. Фокусировка центральная.

Бинокль Dicom Eagle 10x50 мм (E1050)
Классический полевой бинокль по привлекательной цене. Он имеет 10-кратное увеличение и объективы диаметром 50 мм. Оптическая конструкция организована призмами Porro из стекла BK-7. Корпус имеет резиновое покрытие и резьбу для установки на штатив.

Бинокль Dicom Eagle 15x70 мм (E1570)
Мощный светосильный бинокль с 15-кратным увеличением и объективами диаметром 70 мм. Такой прибор собирает достаточно света даже в сумерках, обеспечивая яркое изображение. Призмы Porro изготовлены из оптического стекла BK-7, а на корпусе есть резьба для крепления на штатив.

Бинокль Dicom Eagle Zoom 10-30x60 мм (EZ103060)
Мощный панкратический бинокль с увеличением от 10 до 30 крат и объективами диаметром 60 мм. Призмы Porro изготовлены из оптического стекла BK-7, а на корпусе предусмотрена резьба для крепления на штатив. Фокусировка центральная.

Бинокль Dicom Explorer 10x25 мм (E1025)
Компактный туристический бинокль на призмах roof, изготовленных из стекла BK-7. Увеличение составляет 10 крат, а диаметр объективов – 25 мм. Фокусировка центральная.

Бинокль Dicom Fish 12x50 мм (F1250)
Универсальный бинокль для наблюдения за природой и спортивными соревнованиями. Призмы Porro изготовлены из стекла BK-7, а на линзы нанесено просветляющее покрытие. Бинокль имеет 12-кратное увеличение и 50-миллиметровые объективы. На корпусе есть резьба для крепления на штатив.

Бинокль Dicom Fish 16x50 мм (F1650)
Мощный полевой бинокль с 16-кратным увеличением и объективами диаметром 50 мм. Призмы Porro изготовлены из стекла BK-7, а на линзы нанесено просветляющее покрытие. На корпусе предусмотрено крепление на штатив. Модель имеет центральную фокусировку.

Бинокль Dicom Hunter Task 8x25 мм (HT825)
Компактный и легкий туристический бинокль на призмах roof из стекла BK-7. Модель подходит для наблюдения в светлое время суток. Увеличение составляет 8 крат, а диаметр объективов – 25 мм. Корпус имеет покрытие защитного цвета и снабжен резьбой для установки на штатив.

Бинокль Dicom Hunter View 10x25 мм (HV1025)
Компактный и легкий бинокль на призмах Porro. Увеличение составляет 10 крат, а диаметр объективов – 25 мм. При наблюдении в светлое время суток оптика модели формирует яркое и насыщенное изображение. Фокусировка центральная. Корпус имеет покрытие защитного цвета и снабжен резьбой для установки на штатив.

Бинокль Dicom Theater 3x25 мм (T325)
Изящный театральный бинокль в металлическом корпусе с белым лаковым покрытием и серебряными вставками. Увеличение составляет 3х, а диаметр объективов – 25 мм. Призмы roof изготовлены из стекла BK-7.

Бинокль Dicom Theater Men 3x27 мм (TM327)
Компактный театральный бинокль в оригинальном дизайнерском исполнении. Увеличение составляет 3х, а диаметр объективов – 27 мм. Призмы roof изготовлены из стекла BK-7.
Просмотров: 125
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Бинокль Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA - зрительная труба большого увеличения с шиирокоугольным окуляром, сочетающая в себе высокое качество изображения и надежность с современным дизайном. Негладкий на ощупь корпус обеспечивает комфорт при использовании прибора в любых, даже самых неблагоприятных условиях. Использование высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Удачно расположенные штативные гнезда 3/8” и 1/4” позволяют присоединить трубу к любому из стандартных фотоштативов. Для удобства наведения на объект все зрительные трубы оснащены ориентирами направления. Крышка объектива соединена с корпусом трубы, что гарантированно предотвращает ее утерю.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4389 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N10 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N10 NG набор готовых микропрепаратов
Подготовка микропрепаратов требует наличия специальных инструментов (необходимо сделать тонкий срез материала, расположить его на предметном стекле, не повредив, и т.д.), большой аккуратности и некоторой сноровки. Поэтому не у всех есть возможность заниматься изготовлением микропрепаратов самостоятельно. Именно для таких случаев созданы готовые наборы микропрепаратов – вы сможете приступить к исследованиям сразу же! Все микропрепараты, входящие в набор микропрепаратов Levenhuk N10 NG, уже подготовлены для работы, вам нужно только разместить их на предметном столике микроскопа – и можно наблюдать.

Кроме того в набор дополнительно включены чистые предметные и покровные стекла, которые можно использовать для изготовления собственных микропрепаратов. Готовые микропрепараты и чистые стекла можно использовать совместно с микроскопом любой модели....

Цена:
949 руб

Телескоп Sturman F30070М телескоп
Sturman F30070М телескоп
Телескоп Sturman F30070M - прекрасный оптический инструмент для первого знакомства с удивительным миром астрономических наблюдений. Оптическая схема телескопа - ахроматический рефрактор с диаметром объектива 70 мм и фокусным расстоянием 300...

Цена:
2269 руб

Бинокль Hawke Hawke Nature 20-60х60 подзорная труба
Hawke Hawke Nature 20-60х60 подзорная труба
Hawke Hawke Nature 20-60х60 - недорогая, но надежная зрительная труба с переменной кратностью и максимальным увеличением в 60 крат. Модель отличается современным дизайном, предлагается в прочном корпусе. Оптика с многослойным просветляющим покрытием. Окулярный узел наклонный, расположен под углом 45 градусов, что способствует максимально комфортному наблюдению. А большое увеличение позволяет рассмотреть даже самые удаленные объекты. Широкий объектив обеспечивает хорошую светосилу. Даже в сумерках вы сможете вести наблюдение и получать четкую картинку. В комплект также входит мягкий футляр, кейс для переноски и штатив....

Цена:
11890 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Amethyst микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9290 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 809AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 809AZ3 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 809AZ3 станет прекрасным подарком начинающему любителю астрономии. Качественная просветленная оптика позволяет получить четкое и контрастное изображение по всему полю зрения. Эта модель отличается надежной конструкцией. Азимутальная монтировка проста в управлении.

Объектив диаметром 80 мм позволяет рассмотреть множество интересных астрономических объектов. Данная модель оптимальна для изучения Луны и планет Солнечной системы, однако ее можно с успехом использовать и для наблюдения объектов дальнего космоса.

Для точной настройки резкости используется реечный фокусер со стандартным посадочным диаметром 1,25". Телескоп комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра.

Оптическая труба устанавливается на азимутальную монтировку AZ3. Благодаря встроенным механизмам тонких движений монтировка обеспечивает плавный и ровный ход трубы. Для управления используются удобные гибкие ручки....

Цена:
16990 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Качественный и надежный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909AZ3 идеален для изучения объектов Солнечной системы. Благодаря просветленной оптике телескоп дает контрастное изображение с высокой детализацией. Труба устанавливается на азимутальную монтировку, поэтому эта модель оптимальна для визуальных наблюдений. Телескоп отличается простым и удобным управлением.

90-миллиметровый объектив собирает на 65 % больше света, чем модели с апертурой 70 мм. Эта модель представляет собой ахромат, поэтому картинка получается четкой и практически свободной от хроматических аберраций. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, значительно повышающее коэффициент светопропускания линз.

Реечный фокусер позволяет точно настраивать резкость. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для детального изучения выбранных объектов. Бленда предотвращает появление росы на линзе объектива, а также защищает изображение от засветок.

Азимутальная монтировка AZ3 позволяет перемещать трубу по высоте и азимуту. По обеим осям есть механизмы тонких движений с удобными ручками управления. Труба перемещается плавно, без рывков. Тренога поставляется в уже собранном виде, поэтому вы сможете быстро подготовить телескоп к работе....

Цена:
17890 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK80EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK MAK80EQ1 телескоп
Телескоп Sky-Watcher BK MAK80EQ1 представляет собой компактный катадиоптрик Максутова-Кассегрена. Диаметр объектива этой модели составляет 80 мм. Этого достаточно для изучения Луны, планет Солнечной системы и ярких объектов дальнего космоса. Экваториальная монтировка позволяет компенсировать суточное вращение небесных тел.

Схема Максутова-Кассегрена позволяет добиться высоких оптических характеристик при небольших размерах оптической трубы. Телескоп дает яркое, четкое и контрастное изображение, свободное практически от всех видов аберраций. Эта модель комплектуется двумя окулярами. Для поиска и обзорных наблюдений используется окуляр 17 мм, а для детального изучения объектов – 3,6 мм.

Экваториальная монтировка EQ1 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям. Для максимально плавного и ровного хода оптической трубы на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение телескопа. Высота ножек треноги регулируется....

Цена:
18090 руб

Телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Длиннофокусный рефрактор-ахромат Bresser National Geographic 60/800 AZ подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов из каталога Мессье. Bresser National Geographic 60/800 AZ – это телескоп начального уровня с хорошими оптическими возможностями и исчерпывающим набором аксессуаров. Телескоп подойдет для детей и любителей астрономии с небольшим опытом.

Оптические возможности:
С телескопом Bresser National Geographic 60/800 AZ можно наблюдать все планеты Солнечной системы, созвездия Лиры и Ориона, Млечный путь, кометы и астероиды. Благодаря ахроматическому объективу телескоп собирает много света, практически не искажает изображение аберрациями и на максимальном увеличении рисует четкие контуры объектов. Полное просветление внешних линз значительно усиливает контрастность и яркость изображения.

Простота управления:
Телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ ориентирован на детей и начинающих пользователей и снабжен простой азимутальной монтировкой. Она легкая, надежная и устойчивая. Для поиска объекта наблюдений вам нужно лишь развернуть объектив телескопа в нужную сторону неба.

Аксессуары в комплекте:
Вместе с телескопом вы получаете три окуляра, трехкратную линзу Барлоу и диагональное зеркало. Все аксессуары можно удобно разместить на прилагаемом лотке. Прямо "из коробки" вы получаете внушительный диапазон увеличений: от 40 крат до 600 крат. Это позволяет наблюдать широкие панорамы неба и изучать отдельные участки поверхностей космических объектов. Посадочный диаметр всех аксессуаров стандартный – 1,25''.

Компактность и удобство транспортировки:
Несмотря на длиннофокусную оптическую трубу телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ компактен и легок. Его удобно хранить и перевозить. В загородных наблюдениях этот телескоп проявит себя особенно хорошо: тусклый свет далеких созвездий будет лучше улавливаться объективом и формировать четкое и резкое изображение....

Цена:
17990 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп Уцененный товар (№1)
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте живые бактерии, какие микроорганизмы обитают в аквариумной воде, из чего состоит бумага и многое другое. Благодаря яркому корпусу микроскоп выгодно отличается от скучных стандартных моделей - Levenhuk Rainbow 50L станет прекрасным подарком.

Шесть степеней увеличения:
Микроскоп комплектуется тремя объективами, а также линзой Барлоу, которая удваивает увеличение прибора с каждым объективом. Таким образом, уже в базовой комплектации микроскоп позволяет изучать препараты с увеличением 40, 80, 100, 200, 400 и даже 800 крат!

Оптика изготовлена из высококачественного стекла высокой прозрачности. Для лучшего светопропускания на линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие, так что изображение получается четким и резким.
Яркая светодиодная подсветка:
Микроскоп снабжен двумя встроенными светодиодными осветителями. Нижняя подсветка используется для изучения прозрачных препаратов - с ее помощью можно обнаружить жизнь в капле аквариумной воды или сравнить клетки растений. Для исследования непрозрачных объектов применяется верхний осветитель - он позволит рассмотреть текстуру небольшого камня или не видимые невооруженным глазом царапины на металлическом ключе. Есть возможность изучения полупрозрачных препаратов - для этого нужно включить обе подсветки одновременно. Яркость подсветки регулируется, так что для любого препарата можно легко подобрать оптимальный уровень освещения.

Удобство использования:
Корпус изготовлен из качественного пластика, поэтому микроскоп получился легким и в то же время прочным. Для удобства наблюдения окулярная насадка наклонена под углом 45°. Кроме того, ее можно поворачивать на 360° вокруг оси. Когда с микроскопом работают несколько человек, можно не перемещать сам прибор, а только повернуть насадку в нужную сторону. Микроскоп может работать и от сети переменного тока, и от батареек.

Набор для интересных опытов:
В комплект входит набор для проведения увлекательных экспериментов с микроскопом. В наборе есть готовые препараты и все, что нужно для самостоятельного изготовления образцов для изучения. Полезное руководство содержит информацию об устройстве микроскопа, советы по работе с прибором и описания опытов.

Кейс для хранения и переноски:
Микроскоп поставляется в надежном пластиковом кейсе. Кейс позволяет безопасно хранить и транспортировать прибор - в нем микроскоп не запылится и не сломается.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Насадка: поворотная на 360°
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляры: WF10x
Объективы: 4х, 10х, 40х
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-11 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
6921 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования