Телескопы
Бинокль Dicom Bear * RSS


Бинокль Dicom Bear 8x40 мм (B840)
Компактный бинокль на призмах Porro из стекла BK-7. Увеличение составляет 8 крат, а диаметр объективов – 40 мм. Модель подходит для наблюдения за природой и пеших прогулок. Фокусировка центральная.

Бинокль Dicom Bear Zoom 8-24x50 мм (BZ82450)
Недорогой бинокль на призмах Porro из стекла BK-7. Модель имеет переменное увеличение от 8 до 24 крат и диаметр объективов 50 мм. Оптика формирует яркое и насыщенное изображение даже в сумерках. Фокусировка центральная.

Бинокль Dicom Eagle 10x50 мм (E1050)
Классический полевой бинокль по привлекательной цене. Он имеет 10-кратное увеличение и объективы диаметром 50 мм. Оптическая конструкция организована призмами Porro из стекла BK-7. Корпус имеет резиновое покрытие и резьбу для установки на штатив.

Бинокль Dicom Eagle 15x70 мм (E1570)
Мощный светосильный бинокль с 15-кратным увеличением и объективами диаметром 70 мм. Такой прибор собирает достаточно света даже в сумерках, обеспечивая яркое изображение. Призмы Porro изготовлены из оптического стекла BK-7, а на корпусе есть резьба для крепления на штатив.

Бинокль Dicom Eagle Zoom 10-30x60 мм (EZ103060)
Мощный панкратический бинокль с увеличением от 10 до 30 крат и объективами диаметром 60 мм. Призмы Porro изготовлены из оптического стекла BK-7, а на корпусе предусмотрена резьба для крепления на штатив. Фокусировка центральная.

Бинокль Dicom Explorer 10x25 мм (E1025)
Компактный туристический бинокль на призмах roof, изготовленных из стекла BK-7. Увеличение составляет 10 крат, а диаметр объективов – 25 мм. Фокусировка центральная.

Бинокль Dicom Fish 12x50 мм (F1250)
Универсальный бинокль для наблюдения за природой и спортивными соревнованиями. Призмы Porro изготовлены из стекла BK-7, а на линзы нанесено просветляющее покрытие. Бинокль имеет 12-кратное увеличение и 50-миллиметровые объективы. На корпусе есть резьба для крепления на штатив.

Бинокль Dicom Fish 16x50 мм (F1650)
Мощный полевой бинокль с 16-кратным увеличением и объективами диаметром 50 мм. Призмы Porro изготовлены из стекла BK-7, а на линзы нанесено просветляющее покрытие. На корпусе предусмотрено крепление на штатив. Модель имеет центральную фокусировку.

Бинокль Dicom Hunter Task 8x25 мм (HT825)
Компактный и легкий туристический бинокль на призмах roof из стекла BK-7. Модель подходит для наблюдения в светлое время суток. Увеличение составляет 8 крат, а диаметр объективов – 25 мм. Корпус имеет покрытие защитного цвета и снабжен резьбой для установки на штатив.

Бинокль Dicom Hunter View 10x25 мм (HV1025)
Компактный и легкий бинокль на призмах Porro. Увеличение составляет 10 крат, а диаметр объективов – 25 мм. При наблюдении в светлое время суток оптика модели формирует яркое и насыщенное изображение. Фокусировка центральная. Корпус имеет покрытие защитного цвета и снабжен резьбой для установки на штатив.

Бинокль Dicom Theater 3x25 мм (T325)
Изящный театральный бинокль в металлическом корпусе с белым лаковым покрытием и серебряными вставками. Увеличение составляет 3х, а диаметр объективов – 25 мм. Призмы roof изготовлены из стекла BK-7.

Бинокль Dicom Theater Men 3x27 мм (TM327)
Компактный театральный бинокль в оригинальном дизайнерском исполнении. Увеличение составляет 3х, а диаметр объективов – 27 мм. Призмы roof изготовлены из стекла BK-7.
Просмотров: 103
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Sturman F30070М телескоп
Sturman F30070М телескоп
Телескоп Sturman F30070M - прекрасный оптический инструмент для первого знакомства с удивительным миром астрономических наблюдений. Оптическая схема телескопа - ахроматический рефрактор с диаметром объектива 70 мм и фокусным расстоянием 300...

Цена:
2269 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N38 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N38 NG набор готовых микропрепаратов
Прежде чем рассматривать образцы в микроскоп – их нужно соответствующим образом подготовить. Для изготовления микропрепарата тонкий срез исследуемой ткани ложится на предметное стекло, при необходимости окрашивается и накрывается покровным стеклом. Поэтому для изготовления микропрепаратов требуется специальный инструмент, красители, а также определенная аккуратность и сноровка. Очень важно строгое соблюдение всех необходимых условий – иначе микропрепарат может оказаться непригодным для исследований. Поэтому изготовление микропрепаратов в домашних условиях связано с определенными трудностями и возможно не всегда.

Приобретая готовые микропрепараты, вы избегаете этих сложностей – подготовленный образец уже расположен на предметном стекле и зафиксирован покровным стеклышком, при этом стекла склеены вместе. Такой микропрепарат полностью готов к использованию – достаточно поместить его на предметном столике и можно приступать к исследованиям микромира. Все микропрепараты изготовлены с использованием качественных предметных и покровных стекол, что обеспечивает хорошее качество изображения.

В набор входит 38 готовых микропрепаратов тканей растений, животных и человека, а также по 40 предметных и покровных стекол для изготовления собственных микропрепаратов.

Микропрепараты и предметные стекла совместимы с любыми биологическими микроскопами всех производителей.

Состав набора:

Ботаника и зоология:
Кожица лука
Зерновка ржи
Корневой чехлик
Ветка липы
Пыльник
Завязь
Камелия
Эпидермис листа герани
Конечность пчелы
Крыло пчелы
Циклоп
Вольвокс
Эвглена
Инфузория-туфелька
Дождевой червь (поперечный срез)
Ротовой аппарат комара
Аскарида
Дафнии

Биология и физиология:
Мутация дрозофилы (бескрылая форма)
Мутация дрозофилы (черное тело)
Дрозофила "норма"
Животная клетка
Растительная клетка
Плесень мукор
Дробление яйцеклетки
Митоз в корешке лука
Поперечно-полосатые мышцы
Сперматазоиды млекопитающего
Нерв (поперечный срез)
Рыхлая соединительная ткань
Яйцеклетка млекопитающего
Нервные клетки
Гиалиновый хрящ
Гладкие мышцы
Костная ткань
Кровь лягушки
Кровь человека
Однослойный эпителий...

Цена:
1389 руб

Телескоп Levenhuk Skyline 50x600 AZ телескоп
Levenhuk Skyline 50x600 AZ телескоп
Компактный рефрактор Levenhuk Skyline 50х600 AZ станет прекрасным подарком для начинающего астронома. Качественная оптика обеспечивает передачу четкой картинки. Телескоп прост в сборке и управлении, поэтому с ним легко справится даже новичок. Эта...

Цена:
5090 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Lime микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9990 руб

Бинокль Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов серии Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. Трехкратное увеличение и светосильный объектив позволяет успешно применять прибор для наблюдений на больших (до 180 м) расстояниях. Вместе с тем прибор сохранил традиционные преимущества в весе/компактности, оставаясь карманным монокуляром. Это самый универсальный прибор в серии для разнообразных сфер использования.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 20°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 170 м
Минимальное время работы: 20 часов
Наличие взаимозаменяемых объективов
Возможность установки на штатив с резьбой 1/4 дюйма...

Цена:
12190 руб

Бинокль Yukon Т 20-50х50 зрительная труба
Yukon Т 20-50х50 зрительная труба
Yukon Т 20-50х50 - универсальная зрительная труба, сочетающая в себе высокое качество и надежность с современным дизайном. Туризм, охота, охрана, патрулирование, спасательные и поисковые работы, изучение природы, энергетика и геология - вот перечень областей, где необходимы и широко применяются трубы Yukon. Применение высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Специальный широкоугольный окуляр (WA) позволяет расширить поле зрения в полтора раза. Для повышения износостойкости и защиты от ударных нагрузок и влаги, корпуса труб покрыты особым обрезинивающим покрытием. Прибор также имеет специальный ориентир для упрощения его наводки на удаленные объекты.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4050 руб

Телескоп Bresser National Geographic 70/350 GoTo телескоп
Bresser National Geographic 70/350 GoTo телескоп
Bresser National Geographic 70/350 GoTo – это рефрактор-ахромат с системой автонаведения и широкоугольным объективом. Его фокусное расстояние составляет 350 мм при диаметре объектива 70 мм. Благодаря компактным размерам и простоте использования такой телескоп станет прекрасным спутником в поездках на природу, в походах или путешествиях.

Оптическая труба установлена на одноперьевую монтировку с электроприводами по обеим осям. Особенность телескопа состоит в том, что его база данных содержит около 272 000 объектов – это гораздо больше, чем у других моделей с автонаведением. Он покажет множество лунных кратеров, облака в атмосфере Юпитера и кольца Сатурна – и это только малая часть доступных объектов. Наблюдения можно вести, установив прибор на треногу или на любую ровную поверхность (например, стол). Телескоп успешно решает главную сложность, возникающую у новичков, – проблему наведения. Это делает Bresser National Geographic 70/350 GoTo отличным вариантом для начинающих любителей астрономии, которые еще не имеют опыта в поиске небесных объектов. Кроме того, функция автонаведения существенно сокращает время на настройку, оставляя его непосредственно для наблюдений....

Цена:
34900 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Moonstone микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9990 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2710 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
В набор Levenhuk LabZZ MTВ3 входят три оптических прибора, созданные специально для детей. Теперь исследовать окружающий мир станет еще интереснее! Микроскоп позволит прикоснуться к тайнам микромира, телескоп поможет в разгадках тайн космоса, а с...

Цена:
5390 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования