Телескопы
Бинокль Dicom Bear * RSS


Бинокль Dicom Bear 8x40 мм (B840)
Компактный бинокль на призмах Porro из стекла BK-7. Увеличение составляет 8 крат, а диаметр объективов – 40 мм. Модель подходит для наблюдения за природой и пеших прогулок. Фокусировка центральная.

Бинокль Dicom Bear Zoom 8-24x50 мм (BZ82450)
Недорогой бинокль на призмах Porro из стекла BK-7. Модель имеет переменное увеличение от 8 до 24 крат и диаметр объективов 50 мм. Оптика формирует яркое и насыщенное изображение даже в сумерках. Фокусировка центральная.

Бинокль Dicom Eagle 10x50 мм (E1050)
Классический полевой бинокль по привлекательной цене. Он имеет 10-кратное увеличение и объективы диаметром 50 мм. Оптическая конструкция организована призмами Porro из стекла BK-7. Корпус имеет резиновое покрытие и резьбу для установки на штатив.

Бинокль Dicom Eagle 15x70 мм (E1570)
Мощный светосильный бинокль с 15-кратным увеличением и объективами диаметром 70 мм. Такой прибор собирает достаточно света даже в сумерках, обеспечивая яркое изображение. Призмы Porro изготовлены из оптического стекла BK-7, а на корпусе есть резьба для крепления на штатив.

Бинокль Dicom Eagle Zoom 10-30x60 мм (EZ103060)
Мощный панкратический бинокль с увеличением от 10 до 30 крат и объективами диаметром 60 мм. Призмы Porro изготовлены из оптического стекла BK-7, а на корпусе предусмотрена резьба для крепления на штатив. Фокусировка центральная.

Бинокль Dicom Explorer 10x25 мм (E1025)
Компактный туристический бинокль на призмах roof, изготовленных из стекла BK-7. Увеличение составляет 10 крат, а диаметр объективов – 25 мм. Фокусировка центральная.

Бинокль Dicom Fish 12x50 мм (F1250)
Универсальный бинокль для наблюдения за природой и спортивными соревнованиями. Призмы Porro изготовлены из стекла BK-7, а на линзы нанесено просветляющее покрытие. Бинокль имеет 12-кратное увеличение и 50-миллиметровые объективы. На корпусе есть резьба для крепления на штатив.

Бинокль Dicom Fish 16x50 мм (F1650)
Мощный полевой бинокль с 16-кратным увеличением и объективами диаметром 50 мм. Призмы Porro изготовлены из стекла BK-7, а на линзы нанесено просветляющее покрытие. На корпусе предусмотрено крепление на штатив. Модель имеет центральную фокусировку.

Бинокль Dicom Hunter Task 8x25 мм (HT825)
Компактный и легкий туристический бинокль на призмах roof из стекла BK-7. Модель подходит для наблюдения в светлое время суток. Увеличение составляет 8 крат, а диаметр объективов – 25 мм. Корпус имеет покрытие защитного цвета и снабжен резьбой для установки на штатив.

Бинокль Dicom Hunter View 10x25 мм (HV1025)
Компактный и легкий бинокль на призмах Porro. Увеличение составляет 10 крат, а диаметр объективов – 25 мм. При наблюдении в светлое время суток оптика модели формирует яркое и насыщенное изображение. Фокусировка центральная. Корпус имеет покрытие защитного цвета и снабжен резьбой для установки на штатив.

Бинокль Dicom Theater 3x25 мм (T325)
Изящный театральный бинокль в металлическом корпусе с белым лаковым покрытием и серебряными вставками. Увеличение составляет 3х, а диаметр объективов – 25 мм. Призмы roof изготовлены из стекла BK-7.

Бинокль Dicom Theater Men 3x27 мм (TM327)
Компактный театральный бинокль в оригинальном дизайнерском исполнении. Увеличение составляет 3х, а диаметр объективов – 27 мм. Призмы roof изготовлены из стекла BK-7.
Просмотров: 174
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Veber 22980, White телескоп
Veber 22980, White телескоп
Veber 22980 - отличный подарок для вашего ребенка! Возможно, он станет первым научным прибором в его жизни. Его можно использовать и днем и ночью. Днем — как обычную подзорную трубу, а ночью, естественно, по прямому назначению. Телескоп дает прямое (не перевернутое) изображение.

Что можно в него увидеть? В него можно увидеть лунные кратеры диаметром больше 10 км, Марс, Сатурн и фазы Венеры. С помощью сменных окуляров, можно получить увеличение от 18х до 90х. Окулярная часть с 90° зеркалом позволяет удобно вести наблюдение, разместив прибор просто на столе (высота штатива 360 мм). Наблюдения днем лучше вести при увеличении 18х (с окуляром 20 мм), тогда ближняя точка фокусировки будет около 5 метров.

Прибор удобно укладывается в противоударный двухслойный кейс для переноски. Сборка занимает не больше трех минут. Так с ним удобнее выезжать загород, где и небо чище и лучше видны звезды и окружающие пейзажи....

Цена:
2199 руб

Бинокль Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Зрительная труба Yukon Скаут 30x50 WA - оптимальное сочетание кратности и светосилы.Привлекательный эргономичный дизайн и малый вес делают трубу наилучшим вариантом для любителей активного отдыха и наблюдения за природными ландшафтами. Телескопические трубы Scout незаменимы на экскурсии, в туристическом походе, при наблюдении за дикой природой, спортивными соревнованиями и в стрелковом тире. Высококачественная просветленная оптика обеспечивает эффективное наблюдение в условиях пониженной освещенности. Для удобства наведения трубы оснащены ориентирами направления. Обрезиненный влагозащищенный корпус повышает износостойкость и предохраняет трубы Scout от ударных нагрузок, пыли и влаги. В сложенном состоянии труба впечатляет своими малыми размерами и очень удобна в эксплуатации.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 30x...

Цена:
3990 руб

Бинокль Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно, 2-2,5 раза, увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. ПНВ обладает впечатляющим четырехкратным визуальным увеличением и большой светосилой. Как никакой другой, этот прибор идеален для ночной фотосъемки и профессионального наблюдения.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 15°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 180 м
Минимальное время работы: 20 часов...

Цена:
13490 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909EQ2 создан для изучения Луны, планет и других объектов Солнечной системы. Кроме того, его можно использовать для наблюдения некоторых объектов дальнего космоса, например галактик, туманностей и звездных скоплений. Данная модель отличается качественной оптикой и надежной механикой. Оптическая труба устанавливается на экваториальную монтировку EQ2.

Ахроматический объектив формирует контрастное изображение с высокой детализацией. Хроматические аберрации сведены к минимуму. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие.

В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Обзорные наблюдения и наведение на объекты лучше проводить с помощью длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для более детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 позволяет с высокой точностью компенсировать суточное вращение астрономических объектов. Механизмы тонких движений по обеим осям позволяют перемещать оптическую трубу без рывков. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторным приводом (приобретается отдельно).

Легкая и прочная алюминиевая тренога регулируется по высоте. Тренога снабжена лотком для аксессуаров....

Цена:
21590 руб

 Eastcolight MP-1200 zoom микроскоп
Eastcolight MP-1200 zoom микроскоп
Монокуляр. Увеличение 100-1200. 3 объектива. Источник света - лампа, зеркало. Два подготовленных микропрепарата в комплекте. Покровные и предметные стёкла.

Отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. Один поворот, и вот у вас уже освещение от лампы, встроенной в другую сторону осветителя (батарейки в комплект не входят). Это может быть полезно при пасмурной погоде или при отсутствии достаточного освещения в комнате. В комплекте к микроскопу идёт два предметных стекла с уже заранее подготовленным препаратом, и целых 10 предметных стёкол для приготовления своих микропрепаратов, с чистыми стикерами для маркировки. Прямо как в настоящей лаборатории!

Комплектация
Микроскоп MP-1200 zoom - 1 шт.
Окуляр 10х-20х - 1 шт.
Банк образцов микропрепаратов - 1 шт.
Мини-нож для изготовления препаратов - 1 шт.
Предметное стекло с препаратом - 2 шт.
Предметное стекло - 10 шт.
Покровное стекло - 12 шт.
Чистый стикер - 14 шт.
Покровный стикер - 12 шт.
Колба для препаратов - 4 шт.
Защитные очки - 1 шт.
Пластмассовая спица - 1 шт.
Чашка Петри - 1 шт.
Скальпель - 1 шт.
Шило - 1 шт.
Пинцет - 1 шт.
Лупа -1 шт.
Инкубаторий - 1 шт....

Цена:
2699 руб

Телескоп Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 – это качественный короткофокусный рефлектор Ньютона, предназначенный для изучения астрономических объектов. Эта модель дает яркую и чистую картинку при визуальных наблюдениях и позволяет делать четкие снимки при астрофотографии в прямом фокусе. Экваториальная монтировка обеспечивает точное ведение объектов.

В оптической схеме используется параболическое главное зеркало. В отличие от сферического зеркала, оно собирает все падающие на него лучи света в одной точке. Таким образом, телескоп дает четкое изображение без хроматических и сферических аберраций.

Искатель с красной точкой упрощает предварительное наведение. Реечный фокусер позволяет точно настроить резкость.

Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм имеет более широкое поле зрения, поэтому в большей степени подходит для обзорных наблюдений. Окуляр 10 мм используется для детального изучения небесных тел.

Жесткая экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, благодаря чему труба перемещается плавно, без рывков. На ось прямого восхождения можно установить моторный привод (приобретается отдельно).

Тренога позволяет добиться максимально устойчивого положения телескопа. Высота ножек регулируется. Тренога снабжена лотком для дополнительных аксессуаров....

Цена:
27090 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя при дневных наблюдениях: изучении птиц, просмотре спортивных мероприятий, исследовании дикой природы. Благодаря металлическому корпусу он переживет любые дорожные потрясения.

Монокуляр Bresser Topas 10x25 обеспечит получение качественной и высококонтрастной картинки, правильно передаст цвета и позволит рассмотреть удаленные предметы в мельчайших деталях. Все оптические элементы изготовлены из стекла, а внешние линзы имеют полное просветление. Чтобы сделать картинку максимально четкой, вы можете откорректировать диоптрии окуляра и точно настроить фокус. Боковые части монокуляра имеют резиновые покрытие для удобства и надежности захвата....

Цена:
1790 руб

Микроскоп Bresser National Geographic 20x микроскоп стереоскопический
Bresser National Geographic 20x микроскоп стереоскопический
Стереомикроскоп Bresser National Geographic 20x ориентирован на детей и школьников, только знакомящихся с наукой. Микроскоп очень прост в управлении: вы кладете образец на предметный столик, смотрите в окуляры и выравниваете фокус. Основная особенность Bresser National Geographic 20x – создание "живого" объемного изображения.

Микроскоп оснащен бинокулярной насадкой и позволяет вести наблюдения на одном увеличении в 20 крат. Подсветка расположена сверху, поэтому вся работа идет в отраженном свете. Подсветка работает от батареек, поэтому вы не зависите от источников питания и можете изучать образцы даже на улице. Для удобства использования микроскопа есть регулировка межзрачкового расстояния.

В комплекте с микроскопом идет 12 минералов для изучения.

Материал оптики: оптическое стекло
Объективы: 2x
Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: верхняя
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
7890 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher AZ-EQ6 SynScan GOTO монтировка со стальной треногой
Sky-Watcher AZ-EQ6 SynScan GOTO монтировка со стальной треногой
Универсальная монтировка от компании Sky-Watcher (Скай-Вотчер) представляет собой устройство, позволяющее вести наблюдения и в экваториальном, и в азимутальном режимах. Благодаря системе автоматического наведения поиск объектов осуществляется быстро и просто. Для управления монтировкой Sky-Watcher AZ-EQ6 SynScan GOTO используется пульт SynScan.
При визуальных наблюдениях оптическая труба устанавливается в азимутальном режиме, а для астрофотосъемки телескоп необходимо перевести в экваториальный режим. Монтировка отличается небольшим весом, поэтому ее удобно перевозить. Конструкция устройства предусматривает возможность установки дополнительного телескопа вместо противовеса или вместе с ним. Площадка для крепления второй трубы идет в комплекте к монтировке.
В данной модели усовершенствованы механизм установки угла широты места наблюдения и конструкция стопорных механизмов. Шаговые моторы с редукторами на ременной передаче обеспечивают высокую точность ведения. На корпусе есть порт для управления выдержками цифровых зеркальных камер.
База данных сдержит координаты 42 000 небесных тел. Это объекты из каталогов Мессье, NGC, IC, Колдуэлла, двойных звезд, переменных звезд, звезд с собственными названиями, планет.
Монтировка поставляется в комплекте с надежной стальной треногой.
Комплектация:
Монтировка AZ-EQ6 SynScan GOTO.
Противовесы.
Тренога с лотком для аксессуаров.
Пульт управления.
Набор соединительных кабелей.
Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон....

Цена:
147900 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher Plossl окуляр 10 мм 1,25"
Sky-Watcher Plossl окуляр 10 мм 1,25"
Качество изображения при астрономических наблюдениях напрямую зависит от выбора окуляра. В конструкции модели Sky-Watcher Plossl 10 мм использованы четыре оптических элемента, на линзы нанесено полное просветляющее покрытие, повышающее светопропускание оптики. С этим окуляром вы сможете получить четкое, резкое и контрастное изображение Луны, планет и объектов дальнего космоса.

Данная модель совместима с телескопами любых производителей. Стандартный посадочный диаметр – 1,25" – дает возможность устанавливать окуляр на большинство телескопов.

Окуляр комплектуется двумя защитными крышками. Оптическая схема 4 элемента.

Фокусное расстояние: 10 мм.
Посадочный диаметр: 1,25"....

Цена:
2890 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования