Телескопы
Бинокль Dicom Bear * RSS


Бинокль Dicom Bear 8x40 мм (B840)
Компактный бинокль на призмах Porro из стекла BK-7. Увеличение составляет 8 крат, а диаметр объективов – 40 мм. Модель подходит для наблюдения за природой и пеших прогулок. Фокусировка центральная.

Бинокль Dicom Bear Zoom 8-24x50 мм (BZ82450)
Недорогой бинокль на призмах Porro из стекла BK-7. Модель имеет переменное увеличение от 8 до 24 крат и диаметр объективов 50 мм. Оптика формирует яркое и насыщенное изображение даже в сумерках. Фокусировка центральная.

Бинокль Dicom Eagle 10x50 мм (E1050)
Классический полевой бинокль по привлекательной цене. Он имеет 10-кратное увеличение и объективы диаметром 50 мм. Оптическая конструкция организована призмами Porro из стекла BK-7. Корпус имеет резиновое покрытие и резьбу для установки на штатив.

Бинокль Dicom Eagle 15x70 мм (E1570)
Мощный светосильный бинокль с 15-кратным увеличением и объективами диаметром 70 мм. Такой прибор собирает достаточно света даже в сумерках, обеспечивая яркое изображение. Призмы Porro изготовлены из оптического стекла BK-7, а на корпусе есть резьба для крепления на штатив.

Бинокль Dicom Eagle Zoom 10-30x60 мм (EZ103060)
Мощный панкратический бинокль с увеличением от 10 до 30 крат и объективами диаметром 60 мм. Призмы Porro изготовлены из оптического стекла BK-7, а на корпусе предусмотрена резьба для крепления на штатив. Фокусировка центральная.

Бинокль Dicom Explorer 10x25 мм (E1025)
Компактный туристический бинокль на призмах roof, изготовленных из стекла BK-7. Увеличение составляет 10 крат, а диаметр объективов – 25 мм. Фокусировка центральная.

Бинокль Dicom Fish 12x50 мм (F1250)
Универсальный бинокль для наблюдения за природой и спортивными соревнованиями. Призмы Porro изготовлены из стекла BK-7, а на линзы нанесено просветляющее покрытие. Бинокль имеет 12-кратное увеличение и 50-миллиметровые объективы. На корпусе есть резьба для крепления на штатив.

Бинокль Dicom Fish 16x50 мм (F1650)
Мощный полевой бинокль с 16-кратным увеличением и объективами диаметром 50 мм. Призмы Porro изготовлены из стекла BK-7, а на линзы нанесено просветляющее покрытие. На корпусе предусмотрено крепление на штатив. Модель имеет центральную фокусировку.

Бинокль Dicom Hunter Task 8x25 мм (HT825)
Компактный и легкий туристический бинокль на призмах roof из стекла BK-7. Модель подходит для наблюдения в светлое время суток. Увеличение составляет 8 крат, а диаметр объективов – 25 мм. Корпус имеет покрытие защитного цвета и снабжен резьбой для установки на штатив.

Бинокль Dicom Hunter View 10x25 мм (HV1025)
Компактный и легкий бинокль на призмах Porro. Увеличение составляет 10 крат, а диаметр объективов – 25 мм. При наблюдении в светлое время суток оптика модели формирует яркое и насыщенное изображение. Фокусировка центральная. Корпус имеет покрытие защитного цвета и снабжен резьбой для установки на штатив.

Бинокль Dicom Theater 3x25 мм (T325)
Изящный театральный бинокль в металлическом корпусе с белым лаковым покрытием и серебряными вставками. Увеличение составляет 3х, а диаметр объективов – 25 мм. Призмы roof изготовлены из стекла BK-7.

Бинокль Dicom Theater Men 3x27 мм (TM327)
Компактный театральный бинокль в оригинальном дизайнерском исполнении. Увеличение составляет 3х, а диаметр объективов – 27 мм. Призмы roof изготовлены из стекла BK-7.
Просмотров: 168
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Levenhuk Strike 50 NG телескоп
Levenhuk Strike 50 NG телескоп
Levenhuk Strike 50 NG – небольшой рефрактор на азимутальной монтировке – это хороший подарок для любознательного ребенка, которого привлекает ночное небо. Простой в обращении и надежный, с интуитивно понятным управлением, пригодный для наблюдения за космическими объектами Солнечной Системы и других галактик, он не вызовет сложностей даже у тех, кто видит телескоп в первый раз в жизни. Вы сможете своими глазами увидеть множество кратеров на Луне, убедиться в наличии колец Сатурна, облачных полос и спутников Юпитера, увидеть, что Млечный Путь на самом деле состоит из множества отдельных звезд и сделать для себя другие удивительные открытия.

Младшая модель серии Strike NG ориентирована преимущественно на детей и подростков, но при этом обладает превосходными оптическими характеристиками. Объектив этого телескопа – длиннофокусный ахромат, изготовленный из высококачественного оптического стекла с многослойным просветлением. Благодаря малому относительному отверстию снижено влияние хроматизма на качество изображения. Объектив телескопа снабжен съемной блендой, которая предотвращает появление бликов от ярких источников света и выпадение росы на линзах. На оптической трубе телескопа установлен искатель с большим полем зрения, использование которого существенно упрощает наведение на объекты.

Телескопы Levenhuk Strike NG – это абсолютно новая серия телескопов для начинающих пользователей. Телескоп установлен на монтировке азимутального типа. Такая монтировка проста в управлении, с ней не возникнет сложностей даже у начинающих наблюдателей – она не требует никаких настроек перед наблюдениями, а управление интуитивно понятно. Монтировка установлена на двухсекционном штативе регулируемой высоты. Это позволяет работать с телескопом наблюдателю любого роста – даже ребенок без труда достанет до окуляра.

Комплектация телескопа включает весь необходимый набор аксессуаров. В коробке с телескопом вы найдете все необходимое для проведения наблюдений: набор сменных окуляров, печатные пособия, из которых можно получить базовые астрономические знания и диск с программой-планетарием, необходимой при планировании наблюдений.

Телескоп поставляется в красочной упаковке с надписями на русском языке, что особенно актуально при выборе подарка для ребенка или подростка, а комплектация этого телескопа не имеет себе равных.

В комплект входит:
- Книга «У вас появился телескоп. Что делать дальше?».
Этот справочник астронома-любителя содержит необходимую при планировании и проведении наблюдений информацию. Написанная простым языком она поможет сделать первые шаги в любительской астрономии и не заблудиться среди тысяч звезд. Книга содержит карты звездного неба, на которые нанесены самые интересные объекты. Комментарии специалиста помогут сориентироваться и правильно направить телескоп в нужную точку небесной сферы. После прочтения этой книги вы научитесь быстро находить на небе 280 астрономических объектов, получите базовые знания о планетах Солнечной системы, Луне, звездах, галактиках и туманностях. Вы научитесь ориентироваться на ночном небе, легко находить знакомые звезды и созвездия.

- 3D-планетарий Stellarium позволяет увидеть на мониторе компьютера звездное небо, как в режиме реального времени, так и в любое время в любой точке земной поверхности. Программа может показать вам более 600 000 звезд, Луну и планеты, кометы и астероиды, галактики и туманности. Кроме того она может моделировать реалистичные восходы и закаты и даже такие редкие явления как солнечные и лунные затмения. Все это вы сможете увидеть, не выходя из дома – и независимо от погоды за окном!

- Набор постеров «Луна», «Солнце и другие звезды», «Солнечная система». Серия постеров, посвященных космической тематике, каждый из которых содержит большое количество полезной информации о разнообразных космических объектах. История исследования спутника Земли, что такое лунные моря, что известно о других звездах (которые могут быть в тысячи раз больше нашего Солнца!), чем отличаются друг от друга планеты Солнечной системы – ответы на эти и множество других вопросов вы найдете на этих плакатах. Для удобства восприятия информация разбита на отдельные блоки, а красочные картинки привлекут внимание даже тех, кто никогда не интересовался астрономией. Размер каждого плаката – стандартный формат А1 (84х60 см), они отпечатаны на мелованной бумаге с лаковым покрытием.

- Планисфера – подвижная карта звездного неба.
Это круглая звездная карта небольших размеров позволяет узнать, какие созвездия будут видны на небе в заданном месте в указанное время. Для этого нужно знать только дату и время. Карта проста в использовании, благодаря небольшим размерам и малому весу ее можно взять с собой в любую поездку, а благодаря двойному пластиковому покрытию она не боится воды и не потрется даже при активном использовании....

Цена:
7290 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G50 предметные стекла, 50 штук
Levenhuk G50 предметные стекла, 50 штук
Предметные стекла со шлифованными краями Levenhuk G50 предназначены для самостоятельного изготовления микропрепаратов. Они изготовлены из качественного стекла по современным технологиям, обладают высокой степенью прозрачности. Равномерная толщина предметного стекла по всей длине позволяет исследовать даже большие микропрепараты без дополнительной подстройки резкости изображения.

Стоит отметить шлифованные края предметных стекол - это обеспечивает отсутствие бликов на боковых гранях стекла, кроме того такая обработка уменьшает вероятность порезов при работе с микропрепаратами.

Предметные стекла Levenhuk G50 можно использовать с любыми моделями оптических микроскопов во всех отраслях научной и промышленной деятельности и при любительских исследованиях....

Цена:
289 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 60 AZ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 60 AZ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 60 AZ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций. Теперь, с помощью этого телескопа Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии PowerSeeker используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие....

Цена:
6490 руб

Бинокль Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA - зрительная труба большого увеличения с шиирокоугольным окуляром, сочетающая в себе высокое качество изображения и надежность с современным дизайном. Негладкий на ощупь корпус обеспечивает комфорт при использовании прибора в любых, даже самых неблагоприятных условиях. Использование высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Удачно расположенные штативные гнезда 3/8” и 1/4” позволяют присоединить трубу к любому из стандартных фотоштативов. Для удобства наведения на объект все зрительные трубы оснащены ориентирами направления. Крышка объектива соединена с корпусом трубы, что гарантированно предотвращает ее утерю.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4999 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 767AZ1 телескоп
Sky-Watcher BK 767AZ1 телескоп
Телескоп Sky-Watcher BK 767AZ1 – это качественный и простой в управлении рефлектор начального уровня. Эта модель идеальна для загородных наблюдений, однако его можно использовать и в городе. С помощью этого телескопа можно увидеть двойные звезды с разделением более 2" (например, Альбирео или Мицар), тусклые звезды до 11,5 звездной величины, крупные шаровые и рассеянные скопления и многое другое!

Зеркальный телескоп дает яркое изображение, полностью свободное от хроматических аберраций.

Данная модель комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше всего с окуляра с большим фокусным расстоянием, поскольку он обеспечивает лучший обзор.

Оптическая труба устанавливается на азимутальную монтировку. Монтировка позволяет перемещать телескоп по горизонтали и вертикали. Алюминиевая тренога снабжена лотком для аксессуаров. Высота треноги регулируется....

Цена:
7990 руб

Телескоп Veber 22980, White телескоп
Veber 22980, White телескоп
Veber 22980 - отличный подарок для вашего ребенка! Возможно, он станет первым научным прибором в его жизни. Его можно использовать и днем и ночью. Днем — как обычную подзорную трубу, а ночью, естественно, по прямому назначению. Телескоп дает прямое (не перевернутое) изображение.

Что можно в него увидеть? В него можно увидеть лунные кратеры диаметром больше 10 км, Марс, Сатурн и фазы Венеры. С помощью сменных окуляров, можно получить увеличение от 18х до 90х. Окулярная часть с 90° зеркалом позволяет удобно вести наблюдение, разместив прибор просто на столе (высота штатива 360 мм). Наблюдения днем лучше вести при увеличении 18х (с окуляром 20 мм), тогда ближняя точка фокусировки будет около 5 метров.

Прибор удобно укладывается в противоударный двухслойный кейс для переноски. Сборка занимает не больше трех минут. Так с ним удобнее выезжать загород, где и небо чище и лучше видны звезды и окружающие пейзажи....

Цена:
2269 руб

Телескоп Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polar Star 700/70 AZ - это линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое и контрастное изображение, хорошо подходит для путешествий.

Ахроматический объектив диаметром 70 мм с просветлением, собирает в два раза больше...

Цена:
6490 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 130 EQ телескоп
Celestron AstroMaster 130 EQ телескоп
Ищете универсальный телескоп, подходящий для наблюдения как наземных, так и небесных объектов? Тогда телескоп AstroMaster 130 EQ – для вас! Этот мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации, дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждаются в техническом обслуживании.

Телескопы AstroMaster 130 EQ оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
18990 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow D2L Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow D2L Moonstone микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow D2L станет отличным подарком школьнику – любителю современных гаджетов. С этим микроскопом можно не только проводить интереснейшие опыты с готовыми препаратами и окружающими предметами, но и документировать свои эксперименты при помощи цифровой камеры. Начинающий исследователь сможет делать потрясающие фотоснимки препаратов, записывать на видео жизнь микроскопических организмов и делиться своими открытиями с друзьями в социальных сетях.

Оптика высокого качества:
Линзы изготовлены из специального оптического стекла, которое отличается высокой прозрачностью. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, поэтому картинка получается четкой и контрастной, с хорошей детализацией. Три объектива позволяют получить широкий диапазон увеличений – от 40 до 400 крат. Чтобы сменить кратность, нужно повернуть револьверное устройство.

Возможности цифровой камеры:
Микроскоп поставляется с качественной цифровой камерой 0,3 Мпикс. Камеру нужно установить в окулярную трубку вместо окуляра и подключить к компьютеру при помощи USB-кабеля. Увеличенное изображение микропрепарата при этом будет выводиться на монитор – этот гораздо удобнее, чем при наблюдении в окуляр. Кроме того, с помощью камеры можно делать фотографии препаратов и снимать видео. Пожалуй, каждый исследователь хочет делиться результатами своей работы с другими. С микроскопом Levenhuk Rainbow D2L это очень просто – достаточно опубликовать интересную фотографию кристаллов сахара в Instagram или выложить ролик с перемещениями артемии на YouTube.

Изучение прозрачных и непрозрачных препаратов:
Микроскоп снабжен сразу двумя яркими светодиодными осветителями. Используя нижнюю подсветку, вы сможете изучать прозрачные препараты, например микроорганизмы в капле воды или тонкие срезы растений. Верхняя подсветка позволяет рассматривать непрозрачные объекты – листья комнатных растений, монетки, ткань, бумагу и многое другое. Для изучения полупрозрачных образцов нужно включить обе подсветки. Регулировка яркости позволяет подобрать оптимальный уровень освещения для любого препарата.

Удобная конструкция:
Корпус сделан из прочного пластика – он легче металлического и в то же время достаточно надежный для частого использования. Окулярная трубка наклонена под углом 45° – это позволяет с комфортом смотреть в микроскоп. Подсветка может работать и от сети переменного тока, и от батареек. Цифровая камера питается от компьютера через USB-кабель.

В комплекте все необходимое для знакомства с микромиром:
Микроскоп комплектуется набором для опытов Levenhuk K50, который включает все, что нужно начинающему биологу, – от готовых образцов до инструментов для самостоятельного изготовления собственных препаратов. Полезное руководство содержит информацию об устройстве микроскопа, советы по работе с прибором и описание интересных опытов.

Набор для опытов Levenhuk K50 включает в себя:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляр: WF 10x
Объективы: 4х, 10х, 40х
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0–15 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Регулировка яркости
Возможность записи видео
Способ экспозиции: ERS (электронная моментальная фотография)
Программные возможности: размер изображения, яркость, время выдержки
Источник питания камеры: через USB-кабель
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
11190 руб

Электроника Micromed Набор препаратов "Зоология"
Micromed Набор препаратов "Зоология"
Наборы готовых препаратов предназначены для самостоятельного изучения и проведения школьных лабораторных работ по основным курсам биологии:

ботанике
зоологии
общей биологии
анатомии и физиологии

Учебный микропрепарат...

Цена:
1199 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования