Продажа астрономических телескопов, высококачественной оптики. Бинокль Celestron UpClose 10-30x50
Мощный бинокль с переменным увеличением от 10 до 30 крат. Имеет большие 50-миллиметровые объективы. Оптика организована системой призм Porro из стекла Bk-7 с многослойным просветлением. Оснащен системой центральной фокусировки, а также функциями коррекции межзрачкового расстояния и диоптрийной коррекции. Оптику защищает прочный влагостойкий корпус. В комплекте поставляется чехол для хранения и переноски.

Бинокль Celestron UpClose 10x25
Легкий и компактный туристический бинокль на призмах Roof с просветленной оптикой из стекла Bk-7. Бинокль имеет объективы 25 мм и 10-кратное увеличение. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки. Имеет функции коррекцией межзрачкового расстояния и коррекции диоптрий. Влагозащищенный корпус с резиновым покрытием.

Бинокль Celestron UpClose 10x50
Универсальный бинокль на призмах Porro. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 с многослойным просветляющим покрытием. Обладая 50-миллиметровыми объективами и 10-кратным увеличением, бинокль дает широкое поле зрения и качественное изображение в светлое время суток. Имеет функции коррекцией межзрачкового расстояния и коррекции диоптрий. Оптика защищена влагостойким корпусом с резиновым покрытием. В комплекте поставляется нейлоновый кейс.

Бинокль Celestron UpClose 12x25
Легкий и компактный туристический бинокль на призмах Roof с просветленной оптикой из стекла Bk-7. Бинокль имеет объективы 25 мм и 12-кратное увеличение. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки. Имеет функции коррекцией межзрачкового расстояния и коррекции диоптрий. Влагозащищенный корпус с резиновым покрытием.

Бинокль Celestron UpClose 16x32
Универсальный компактный бинокль на призмах Roof с полным многослойным просветлением стекла Bk-7. Бинокль имеет объективы 32 мм и 16-кратное увеличение. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки. Имеет функции коррекцией межзрачкового расстояния и коррекции диоптрий. Оптика защищена влагостойким корпусом с резиновым покрытием.

Бинокль Celestron UpClose 20x50
Бинокль для стационарных наблюдений. Оптика организована системой призм Porro из стекла Bk-7 с многослойным просветлением. Бинокль имеет объективы 50 мм и дает мощное 20-кратное увеличение. Оснащен функцией коррекции межзрачкового расстояния и диоптрийной коррекции. Оптику защищает влагостойкий корпус. В комплекте поставляется нейлоновый кейс.

Бинокль Celestron UpClose 7x35
Универсальный бинокль на призмах Porro. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 с многослойным просветляющим покрытием. Обладая 35-миллиметровыми объективами и 7-кратным увеличением, бинокль дает широкое поле зрения и качественное изображение в светлое время суток. Имеет функции коррекцией межзрачкового расстояния и коррекции диоптрий. Оптика защищена влагостойким корпусом с резиновым покрытием. В комплекте поставляется нейлоновый кейс.

Бинокль Celestron UpClose 7x50
Универсальный бинокль на призмах Porro с просветленной оптикой из стекла Bk-7. Обладая 50-миллиметровыми объективами и 7-кратным увеличением, бинокль дает широкое поле зрения и качественное изображение даже при недостаточном освещении. Модель оснащена центральной фокусировкой, а также коррекцией диоптрий и межзрачкового расстояния. Оптика защищена влагостойким корпусом с резиновым покрытием. В комплекте поставляется нейлоновый кейс.

Бинокль Celestron UpClose 8x21
Легкий и компактный туристический бинокль на призмах Roof с просветленной оптикой из стекла Bk-7. Бинокль имеет объективы 21 мм и 8-кратное увеличение. Минимальная дистанция фокусировки – 2,1 м. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки, коррекцией межзрачкового расстояния и имеет влагозащищенный корпус с резиновым покрытием.

Бинокль Celestron UpClose 8x40
Универсальный бинокль на призмах Porro. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 с многослойным просветляющим покрытием. Обладая 40-миллиметровыми объективами и 8-кратным увеличением, бинокль дает широкое поле зрения и качественное изображение в светлое время суток. Имеет центральную фокусировку, а также функции коррекцией межзрачкового расстояния и коррекции диоптрий. Оптика защищена влагостойким корпусом с резиновым покрытием. В комплекте поставляется нейлоновый кейс.

Бинокль Celestron UpClose G2 10x25
Легкий и компактный туристический бинокль в стильном корпусе. Оптика основана призмами Roof с полным многослойным просветлением стекла Bk-7. Бинокль имеет объективы 25 мм и 10-кратное увеличение. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки. Имеет функции коррекцией межзрачкового расстояния и коррекции диоптрий. Влагозащищенный алюминиевый корпус с резиновым покрытием.

Бинокль Celestron UpClose G2 16x32
Довольно мощный туристический бинокль на призмах roof. Диаметр объективов – 32 мм, кратность – 9х. Оптика обработана многослойным просветляющим покрытием. Бинокль оснащен функциями диоптрийной коррекции и коррекции межзрачкового расстояния. Корпус алюминиевый, с влагостойким покрытием.

Бинокль Celestron UpClose G2 8x21
Легкий и компактный туристический бинокль на призмах Roof с полным многослойным просветлением стекла Bk-7. Бинокль имеет объективы 21 мм и 8-кратное увеличение. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки. Имеет функции коррекцией межзрачкового расстояния и коррекции диоптрий. Влагозащищенный алюминиевый корпус с резиновым покрытием.

Бинокль Celestron UpClose No Focus 10x50
Бинокль с фиксированной фокусировкой, оптимальной подходящая для экстремальных видов спорта. Оптика организована системой призм Porro из стекла Bk-7 с многослойным просветлением. Объективы 50 мм и 10-кратное увеличение. Бинокль имеет функцию коррекции межзрачкового расстояния. Оптику защищает влагостойкий корпус. В комплекте поставляется нейлоновый кейс.

Бинокль Celestron UpClosе G2 10x50
Мощный полевой бинокль с увеличением 10 крат и большими объективами 50 мм. Предусмотрена возможность установки на штатив. Оптика организована системой призм Porro из стекла Bk-7 с многослойным просветлением. Оснащен системой центральной фокусировки, а также функциями коррекции межзрачкового расстояния и диоптрийной коррекции. Оптику защищает влагостойкий корпус. В комплекте поставляется чехол для хранения и переноски.

Бинокль Celestron UpClosе G2 20x50
Мощный бинокль для стационарных наблюдений. Оптика представлена системой призм Porro из стекла Bk-7 с многослойным просветлением. Увеличение – 20 крат, а диаметр объектива – 50 мм. Бинокль оснащен всеми стандартными возможностями: центральная фокусировка, диоптрийная коррекция и коррекция межзрачкового расстояния. Оптику защищает влагостойкий алюминиевый корпус с прорезиненным покрытием.

Бинокль Celestron UpClosе G2 7-21x40 Zoom
Бинокль с переменным увеличением 7-21 крат и объективами диаметром 40 мм. Предусмотрена возможность установки на штатив. Оптика организована системой призм Porro из стекла Bk-7 с многослойным просветлением. Оснащен системой центральной фокусировки, а также функциями коррекции межзрачкового расстояния и диоптрийной коррекции. Оптику защищает прочный корпус с прорезиненной поверхностью. В комплекте поставляется чехол для хранения и переноски.

Бинокль Celestron UpClosе G2 7x35
Бинокль с широким полем зрения. Оптика представлена системой призм Porro из стекла Bk-7 с многослойным просветлением. Увеличение – 7 крат, а диаметр объектива – 35 мм. Бинокль оснащен всеми стандартными возможностями: центральная фокусировка, диоптрийная коррекция и коррекция межзрачкового расстояния. Оптику защищает влагостойкий корпус с прорезиненной поверхностью.

Бинокль Celestron UpClosе G2 8x40
Классический полевой бинокль с объективами 40 мм и 8-кратным увеличением. Оптика организована системой призм Porro из стекла Bk-7 с многослойным просветлением. Оснащен функцией коррекции межзрачкового расстояния и диоптрийной коррекции. Оптику защищает влагостойкий корпус. В комплекте поставляется чехол для хранения и переноски.

Бинокль Celestron UpClоsе G2 10-30x50 Zoom
Крупный полевой бинокль с переменным увеличением и призмами Porro. Увеличение регулируется в диапазоне от 10 до 30 крат, а диаметр объективов составляет 50 мм. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и покрыта просветляющим составом. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки, а также функциями коррекции межзрачкового расстояния и диоптрийной коррекции. Оптику защищает прочный алюминиевый корпус с влагостойким покрытием. В комплекте поставляется чехол для хранения и переноски.
Search Telescope Binoculars All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Telescope Binoculars. Бинокли и монокуляры. Запчасти и аксессуары для телескопов.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$59.99
End Date: Monday Aug-12-2019 20:03:59 PDT
Buy It Now for only: $59.99
Buy It Now |
Day/Night prism 10-120x90 Zoom Binoculars Hunting Camping CAMO


$39.59
End Date: Sunday Aug-4-2019 2:49:14 PDT
Buy It Now for only: $39.59
Buy It Now |
400x70mm Astronomical Travel Telescope Monocular Space Optical Glass Quick Setup


$19.99
End Date: Wednesday Aug-7-2019 11:21:05 PDT
Buy It Now for only: $19.99
Buy It Now |
Bushnell Powerview Compact Folding Roof Prism Binocular 12x25


$47.99
End Date: Tuesday Aug-6-2019 17:36:52 PDT
Buy It Now for only: $47.99
Buy It Now |
Day/Night 60x50 Military Army Zoom Powerful Binoculars Optics Hunting Camping


$65.29
End Date: Friday Aug-2-2019 10:35:34 PDT
Buy It Now for only: $65.29
Buy It Now |
Celestron National Park Foundation PowerSeeker 114AZ Telescope


$14.95
End Date: Saturday Aug-17-2019 17:43:11 PDT
Buy It Now for only: $14.95
Buy It Now |
6x30mm Crosshair Erect Image Right Angle Telescope Finderscope & Bracket- BLUE


$34.99
End Date: Saturday Jul-27-2019 15:00:27 PDT
Buy It Now for only: $34.99
Buy It Now |
Barska 10x40 Blackhawk Waterproof Hunting Monocular Compact, AA12132


$49.95
End Date: Monday Aug-5-2019 11:05:05 PDT
Buy It Now for only: $49.95
Buy It Now |
Search Results from «Озон» Телескоп
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования