Телескопы
Бинокль Celestron UpClose * RSS


Бинокль Celestron UpClose 10-30x50
Мощный бинокль с переменным увеличением от 10 до 30 крат. Имеет большие 50-миллиметровые объективы. Оптика организована системой призм Porro из стекла Bk-7 с многослойным просветлением. Оснащен системой центральной фокусировки, а также функциями коррекции межзрачкового расстояния и диоптрийной коррекции. Оптику защищает прочный влагостойкий корпус. В комплекте поставляется чехол для хранения и переноски.

Бинокль Celestron UpClose 10x25
Легкий и компактный туристический бинокль на призмах Roof с просветленной оптикой из стекла Bk-7. Бинокль имеет объективы 25 мм и 10-кратное увеличение. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки. Имеет функции коррекцией межзрачкового расстояния и коррекции диоптрий. Влагозащищенный корпус с резиновым покрытием.

Бинокль Celestron UpClose 10x50
Универсальный бинокль на призмах Porro. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 с многослойным просветляющим покрытием. Обладая 50-миллиметровыми объективами и 10-кратным увеличением, бинокль дает широкое поле зрения и качественное изображение в светлое время суток. Имеет функции коррекцией межзрачкового расстояния и коррекции диоптрий. Оптика защищена влагостойким корпусом с резиновым покрытием. В комплекте поставляется нейлоновый кейс.

Бинокль Celestron UpClose 12x25
Легкий и компактный туристический бинокль на призмах Roof с просветленной оптикой из стекла Bk-7. Бинокль имеет объективы 25 мм и 12-кратное увеличение. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки. Имеет функции коррекцией межзрачкового расстояния и коррекции диоптрий. Влагозащищенный корпус с резиновым покрытием.

Бинокль Celestron UpClose 16x32
Универсальный компактный бинокль на призмах Roof с полным многослойным просветлением стекла Bk-7. Бинокль имеет объективы 32 мм и 16-кратное увеличение. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки. Имеет функции коррекцией межзрачкового расстояния и коррекции диоптрий. Оптика защищена влагостойким корпусом с резиновым покрытием.

Бинокль Celestron UpClose 20x50
Бинокль для стационарных наблюдений. Оптика организована системой призм Porro из стекла Bk-7 с многослойным просветлением. Бинокль имеет объективы 50 мм и дает мощное 20-кратное увеличение. Оснащен функцией коррекции межзрачкового расстояния и диоптрийной коррекции. Оптику защищает влагостойкий корпус. В комплекте поставляется нейлоновый кейс.

Бинокль Celestron UpClose 7x35
Универсальный бинокль на призмах Porro. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 с многослойным просветляющим покрытием. Обладая 35-миллиметровыми объективами и 7-кратным увеличением, бинокль дает широкое поле зрения и качественное изображение в светлое время суток. Имеет функции коррекцией межзрачкового расстояния и коррекции диоптрий. Оптика защищена влагостойким корпусом с резиновым покрытием. В комплекте поставляется нейлоновый кейс.

Бинокль Celestron UpClose 7x50
Универсальный бинокль на призмах Porro с просветленной оптикой из стекла Bk-7. Обладая 50-миллиметровыми объективами и 7-кратным увеличением, бинокль дает широкое поле зрения и качественное изображение даже при недостаточном освещении. Модель оснащена центральной фокусировкой, а также коррекцией диоптрий и межзрачкового расстояния. Оптика защищена влагостойким корпусом с резиновым покрытием. В комплекте поставляется нейлоновый кейс.

Бинокль Celestron UpClose 8x21
Легкий и компактный туристический бинокль на призмах Roof с просветленной оптикой из стекла Bk-7. Бинокль имеет объективы 21 мм и 8-кратное увеличение. Минимальная дистанция фокусировки – 2,1 м. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки, коррекцией межзрачкового расстояния и имеет влагозащищенный корпус с резиновым покрытием.

Бинокль Celestron UpClose 8x40
Универсальный бинокль на призмах Porro. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 с многослойным просветляющим покрытием. Обладая 40-миллиметровыми объективами и 8-кратным увеличением, бинокль дает широкое поле зрения и качественное изображение в светлое время суток. Имеет центральную фокусировку, а также функции коррекцией межзрачкового расстояния и коррекции диоптрий. Оптика защищена влагостойким корпусом с резиновым покрытием. В комплекте поставляется нейлоновый кейс.

Бинокль Celestron UpClose G2 10x25
Легкий и компактный туристический бинокль в стильном корпусе. Оптика основана призмами Roof с полным многослойным просветлением стекла Bk-7. Бинокль имеет объективы 25 мм и 10-кратное увеличение. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки. Имеет функции коррекцией межзрачкового расстояния и коррекции диоптрий. Влагозащищенный алюминиевый корпус с резиновым покрытием.

Бинокль Celestron UpClose G2 16x32
Довольно мощный туристический бинокль на призмах roof. Диаметр объективов – 32 мм, кратность – 9х. Оптика обработана многослойным просветляющим покрытием. Бинокль оснащен функциями диоптрийной коррекции и коррекции межзрачкового расстояния. Корпус алюминиевый, с влагостойким покрытием.

Бинокль Celestron UpClose G2 8x21
Легкий и компактный туристический бинокль на призмах Roof с полным многослойным просветлением стекла Bk-7. Бинокль имеет объективы 21 мм и 8-кратное увеличение. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки. Имеет функции коррекцией межзрачкового расстояния и коррекции диоптрий. Влагозащищенный алюминиевый корпус с резиновым покрытием.

Бинокль Celestron UpClose No Focus 10x50
Бинокль с фиксированной фокусировкой, оптимальной подходящая для экстремальных видов спорта. Оптика организована системой призм Porro из стекла Bk-7 с многослойным просветлением. Объективы 50 мм и 10-кратное увеличение. Бинокль имеет функцию коррекции межзрачкового расстояния. Оптику защищает влагостойкий корпус. В комплекте поставляется нейлоновый кейс.

Бинокль Celestron UpClosе G2 10x50
Мощный полевой бинокль с увеличением 10 крат и большими объективами 50 мм. Предусмотрена возможность установки на штатив. Оптика организована системой призм Porro из стекла Bk-7 с многослойным просветлением. Оснащен системой центральной фокусировки, а также функциями коррекции межзрачкового расстояния и диоптрийной коррекции. Оптику защищает влагостойкий корпус. В комплекте поставляется чехол для хранения и переноски.

Бинокль Celestron UpClosе G2 20x50
Мощный бинокль для стационарных наблюдений. Оптика представлена системой призм Porro из стекла Bk-7 с многослойным просветлением. Увеличение – 20 крат, а диаметр объектива – 50 мм. Бинокль оснащен всеми стандартными возможностями: центральная фокусировка, диоптрийная коррекция и коррекция межзрачкового расстояния. Оптику защищает влагостойкий алюминиевый корпус с прорезиненным покрытием.

Бинокль Celestron UpClosе G2 7-21x40 Zoom
Бинокль с переменным увеличением 7-21 крат и объективами диаметром 40 мм. Предусмотрена возможность установки на штатив. Оптика организована системой призм Porro из стекла Bk-7 с многослойным просветлением. Оснащен системой центральной фокусировки, а также функциями коррекции межзрачкового расстояния и диоптрийной коррекции. Оптику защищает прочный корпус с прорезиненной поверхностью. В комплекте поставляется чехол для хранения и переноски.

Бинокль Celestron UpClosе G2 7x35
Бинокль с широким полем зрения. Оптика представлена системой призм Porro из стекла Bk-7 с многослойным просветлением. Увеличение – 7 крат, а диаметр объектива – 35 мм. Бинокль оснащен всеми стандартными возможностями: центральная фокусировка, диоптрийная коррекция и коррекция межзрачкового расстояния. Оптику защищает влагостойкий корпус с прорезиненной поверхностью.

Бинокль Celestron UpClosе G2 8x40
Классический полевой бинокль с объективами 40 мм и 8-кратным увеличением. Оптика организована системой призм Porro из стекла Bk-7 с многослойным просветлением. Оснащен функцией коррекции межзрачкового расстояния и диоптрийной коррекции. Оптику защищает влагостойкий корпус. В комплекте поставляется чехол для хранения и переноски.

Бинокль Celestron UpClоsе G2 10-30x50 Zoom
Крупный полевой бинокль с переменным увеличением и призмами Porro. Увеличение регулируется в диапазоне от 10 до 30 крат, а диаметр объективов составляет 50 мм. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и покрыта просветляющим составом. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки, а также функциями коррекции межзрачкового расстояния и диоптрийной коррекции. Оптику защищает прочный алюминиевый корпус с влагостойким покрытием. В комплекте поставляется чехол для хранения и переноски.
Просмотров: 97
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Покровные стекла Levenhuk G100 необходимы для самостоятельного изготовления микропрепаратов. Они используются для накрывания размещенного на предметном стекле образца; фактически он рассматривается сквозь покровное стекло – это предъявляет высокие...

Цена:
183 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-600, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-600, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-600 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп из пластика располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём...

Цена:
1339 руб

Телескоп Levenhuk Skyline 50x600 AZ телескоп
Levenhuk Skyline 50x600 AZ телескоп
Компактный рефрактор Levenhuk Skyline 50х600 AZ станет прекрасным подарком для начинающего астронома. Качественная оптика обеспечивает передачу четкой картинки. Телескоп прост в сборке и управлении, поэтому с ним легко справится даже новичок. Эта модель предназначена для наблюдения объектов Солнечной системы. С ее помощью можно увидеть детали лунной поверхности, фазы Венеры, кольца Сатурна, Уран и Нептун в виде звезд и многое другое.

Оптические поверхности покрыты специальным просветляющим составом, благодаря чему изображение получается резким и чистым. 5-кратный оптический искатель позволяет быстро найти интересующий вас объект.

В комплект входят 3 окуляра и трехкратная линза Барлоу, позволяющая увеличить фокусное расстояние телескопа в 3 раза! Для обзорных наблюдений лучше использовать окуляр 20 мм (30x). Чтобы изучить объект более подробно, рекомендуется воспользоваться окулярами 12,5 мм (48x) и 4 мм (150x). Оборачивающий окуляр 1,5x необходим для наземных наблюдений: он дает неперевернутое и не зеркальное изображение.

Азимутальная монтировка очень проста в управлении. С ее помощью пользователь может перемещать трубу телескопа по высоте и азимуту. Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение конструкции. Удобный лоток позволяет держать все необходимые аксессуары под рукой.

Светосила (относительное отверстие): f/12
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Искатель оптический: 5x24

Тренога алюминиевая
Высота треноги: 690–1190 мм
Лоток для аксессуаров
Тип управления телескопом: ручной...

Цена:
4799 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Azure микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9690 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Amethyst микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6296 руб

Телескоп Bresser National Geographic 130/650 EQ телескоп
Bresser National Geographic 130/650 EQ телескоп
Телескоп Bresser National Geographic 130/650 EQ создан для изучения объектов дальнего космоса. Зеркало диаметром 130 мм собирает много света, снижает хроматические аберрации и потери света и формирует четкое и ясное изображение. Благодаря короткой оптической трубе телескоп удобно перевозить, что особенно важно при частых полевых наблюдениях. Если вы предпочитаете изучать туманности и удаленные галактики вне городской засветки, то рефлектор Bresser National Geographic 130/650 EQ – ваш выбор.

Телескоп со светосильной оптикой:
Bresser National Geographic 130/650 EQ – это рефлектор с относительным отверстием 1/5, что позволяет ему эффективно собирать свет от тусклых объектов. Малые световые потери позволяют наблюдать большое количество комет, рассеянных скоплений и удаленных туманностей. Светосильная оптика незаменима и при астрофотографии. С телескопом Bresser National Geographic 130/650 EQ вы сможете использовать короткие выдержки и получать четкие изображения небесных объектов.

Надежная экваториальная монтировка EQ3:
Хорошая оптическая схема всегда нуждается в надежной и современной монтировке. Телескоп Bresser National Geographic 130/650 снабжен экваториальной монтировкой EQ3, которая крепко фиксирует трубу телескопа. Ведение телескопа по осям при помощи ручек точных движений происходит мягко и без усилий. Телескоп легко и быстро реагирует на ваши действия и точно фокусируется на интересующих вас объектах.

Большой набор аксессуаров в комплекте:
В комплекте поставки вы найдете базовый набор аксессуаров: два окуляра стандартного посадочного диаметра 1,25'', трехкратную линзу Барлоу, лунный фильтр, программу-планетарий и подвижную карту звездного неба. На начальном этапе такого комплекта будет вполне достаточно для проведения основных наблюдений: изучения лунной поверхности, исследования колец Сатурна, фотографирования туманностей и галактик....

Цена:
29990 руб

Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Идеальный монокуляр для ценителей минимализма. Легко использовать: линзы выдвигаются при помощи простого нажатия. Небольшой размер: легко уместится в любой сумке, любом кармане...

Цена:
3738 руб

Телескоп Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polarstar 900/90 EQ8 — это солидный линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое, контрастное изображение.

Просветленный ахроматический объектив с диаметром 90 мм, собирает света на 60% больше, чем 70 мм и позволяет...

Цена:
17690 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп Уцененный товар (№1)
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте живые бактерии, какие микроорганизмы обитают в аквариумной воде, из чего состоит бумага и многое другое. Благодаря яркому корпусу микроскоп выгодно отличается от скучных стандартных моделей - Levenhuk Rainbow 50L станет прекрасным подарком.

Шесть степеней увеличения:
Микроскоп комплектуется тремя объективами, а также линзой Барлоу, которая удваивает увеличение прибора с каждым объективом. Таким образом, уже в базовой комплектации микроскоп позволяет изучать препараты с увеличением 40, 80, 100, 200, 400 и даже 800 крат!

Оптика изготовлена из высококачественного стекла высокой прозрачности. Для лучшего светопропускания на линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие, так что изображение получается четким и резким.
Яркая светодиодная подсветка:
Микроскоп снабжен двумя встроенными светодиодными осветителями. Нижняя подсветка используется для изучения прозрачных препаратов - с ее помощью можно обнаружить жизнь в капле аквариумной воды или сравнить клетки растений. Для исследования непрозрачных объектов применяется верхний осветитель - он позволит рассмотреть текстуру небольшого камня или не видимые невооруженным глазом царапины на металлическом ключе. Есть возможность изучения полупрозрачных препаратов - для этого нужно включить обе подсветки одновременно. Яркость подсветки регулируется, так что для любого препарата можно легко подобрать оптимальный уровень освещения.

Удобство использования:
Корпус изготовлен из качественного пластика, поэтому микроскоп получился легким и в то же время прочным. Для удобства наблюдения окулярная насадка наклонена под углом 45°. Кроме того, ее можно поворачивать на 360° вокруг оси. Когда с микроскопом работают несколько человек, можно не перемещать сам прибор, а только повернуть насадку в нужную сторону. Микроскоп может работать и от сети переменного тока, и от батареек.

Набор для интересных опытов:
В комплект входит набор для проведения увлекательных экспериментов с микроскопом. В наборе есть готовые препараты и все, что нужно для самостоятельного изготовления образцов для изучения. Полезное руководство содержит информацию об устройстве микроскопа, советы по работе с прибором и описания опытов.

Кейс для хранения и переноски:
Микроскоп поставляется в надежном пластиковом кейсе. Кейс позволяет безопасно хранить и транспортировать прибор - в нем микроскоп не запылится и не сломается.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Насадка: поворотная на 360°
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляры: WF10x
Объективы: 4х, 10х, 40х
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-11 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
7011 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона Уцененный товар (№2)
Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона Уцененный товар (№2)
Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
9342 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования