Телескопы
Бинокль Celestron Nature * RSS


Бинокль Celestron Nature 10x42
Универсальный компактный бинокль на призмах Roof. Оптика изготовлена из стекла BAK-4 и имеет многослойное просветляющее покрытие. Объективы составляют в диаметре 42 мм, а увеличение бинокля – 10х. Модель может устанавливаться на штатив. Бинокль имеет центральную фокусировку и возможность скорректировать диоптрии и межзрачковое расстояние. Азотозаполненный металлический корпус с прорезиненной поверхностью надежно защитит оптику.

Бинокль Celestron Nature 10x50
Всепогодный полевой бинокль с 10-кратным увеличением и 50-миллиметровыми объективами. Оптика представлена призмами Porro из стекла BAK-4 с многослойным просветлением всех элементов. Предусмотрена возможность диоптрийной коррекции и регулировки межзрачкового расстояния. Также бинокль можно использовать в очках. Модель оснащена механизмом центральной фокусировки и имеет стандартное крепление для штатива. Металлический корпус с азотным заполнением надежно защищает оптику.

Бинокль Celestron Nature 8x42
Универсальный компактный бинокль на призмах Roof. Оптика изготовлена из стекла BAK-4 и имеет многослойное просветляющее покрытие. Объективы составляют в диаметре 42 мм, а увеличение бинокля – 8х. Модель может устанавливаться на штатив. Бинокль имеет центральную фокусировку и возможность скорректировать диоптрии и межзрачковое расстояние. Азотозаполненный корпус с прорезиненной поверхностью надежно защитит оптику.

Бинокль Celestron Oceana 7x50 CF/RC
Морской бинокль со встроенным биноклем и дальномером. Корпус абсолютно водонепроницаем. Оптика представлена призмами Porro с многослойным просветлением всех элементов. Бинокль может быть установлен на штатив. Металлический корпус с азотным заполнением надежно защищает оптику.

Бинокль Celestron Outland LX 10x42
Компактный бинокль на основе призм с крышей. Он имеет большие объективы диаметром 42 мм и 10-кратное увеличение. Бинокль обладает большим полем зрения и может использоваться при недостаточном освещении. Имеет возможность диоптрийной коррекции. Водозащищенный корпус с азотным заполнением. В комплекте поставляет адаптер для штатива и чехол.

Бинокль Celestron Outland X 10x25
Компактный туристический бинокль на призмах roof. Увеличение составляет 10 крат, а диаметр объективов – 25 мм. Бинокль подойдет для городских и загородных прогулок, для наблюдения спортивных матчей со стадиона, а также может использоваться в помещении. Призмы изготовлены из сверхпрозрачного стекла BaK-4, а все оптические элементы покрыты просветляющим составом в несколько слоев. Резиновое покрытие корпуса защищает оптику от влаги и пыли.

Бинокль Celestron Outland X 10x42
Небольшой полевой бинокль в прочном водонепроницаемом корпусе. Увеличение составляет 10 крат, а диаметр объективов – 42 мм. В конструкции прибора использованы призмы roof, а все оптические элементы имеют многослойное просветляющее покрытие. Минимальная дистанция фокусировки составляет 4 метра. Фокусировка центральная. Предусмотрена возможность установки на штатив.

Бинокль Celestron Outland X 8x42
Универсальный компактный бинокль на призмах Roof. Оптика имеет многослойное просветляющее покрытие. Объективы составляют в диаметре 42 мм, а увеличение бинокля – 8х. Модель может устанавливаться на штатив. Бинокль имеет практичную систему центральной фокусировки. Водонепроницаемый корпус с прорезиненной поверхностью надежно защитит оптику.
Просмотров: 176
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2779 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N10 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N10 NG набор готовых микропрепаратов
Подготовка микропрепаратов требует наличия специальных инструментов (необходимо сделать тонкий срез материала, расположить его на предметном стекле, не повредив, и т.д.), большой аккуратности и некоторой сноровки. Поэтому не у всех есть возможность заниматься изготовлением микропрепаратов самостоятельно. Именно для таких случаев созданы готовые наборы микропрепаратов – вы сможете приступить к исследованиям сразу же! Все микропрепараты, входящие в набор микропрепаратов Levenhuk N10 NG, уже подготовлены для работы, вам нужно только разместить их на предметном столике микроскопа – и можно наблюдать.

Кроме того в набор дополнительно включены чистые предметные и покровные стекла, которые можно использовать для изготовления собственных микропрепаратов. Готовые микропрепараты и чистые стекла можно использовать совместно с микроскопом любой модели....

Цена:
949 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Телескоп Levenhuk LabZZ T1 можно порекомендовать в качестве первого телескопа для любознательного ребенка. Это рефрактор с высококачественной оптикой, который дает возможность изучать лунную поверхность, исследовать марсианские кратеры, наблюдать...

Цена:
2019 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N18 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N18 NG набор готовых микропрепаратов
Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N18 NG.

Изготовление микропрепаратов в домашних условиях требует больших затрат времени, наличия специальных инструментов и определенной сноровки – поэтому не всем нравится этим заниматься. Кроме того, несмотря на все старания, иногда не удается соблюсти все условия, и получившийся образец оказывается непригодным для исследований.

Этих недостатков лишены готовые микропрепараты – они изготовлены в промышленных условиях с соблюдением всех необходимых технологий, и уже готовы к использованию. В набор включены образцы тканей 18 растений, животных и насекомых. Вам необходимо только разместить образец на предметном столике микроскопа – и можно приступать к наблюдениям.

Кроме того к набору прилагаются чистые предметные и покровные стекла, которые можно использовать для изготовления собственных микропрепаратов. Предметные стекла имеют шлифованные края, благодаря чему блики от граней стекла не помешают исследованиям.

В наборе микропрепаратов:
Кожица лука
Зерновка ржи
Корневой чехлик
Ветка липы
Пыльник
Завязь
Камелия
Эпидермис листа герани
Конечность пчелы
Крыло пчелы
Циклоп
Вольвокс
Эвглена
Инфузория-туфелька
Дождевой червь (поперечный срез)
Ротовой аппарат комара
Аскарида
Дафния...

Цена:
1149 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Amethyst микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6296 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Lime микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9690 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 – это компактный катадиоптрик, ориентированный на все виды астрономических наблюдений. Данная модель одинаково хорошо подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов дальнего космоса. Благодаря качественной оптике картинка получается яркой, чистой и четкой. Труба устанавливается на экваториальную монтировку.

Оптическая труба сконструирована по схеме Максутова-Кассегрена, поэтому при отличных характеристиках отличается компактными размерами. Данная модель комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с окуляра с большим фокусным расстоянием, поскольку он имеет большее поле зрения и обеспечивает лучший обзор.

Экваториальная монтировка EQ2 обеспечивает точное ведение объектов. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторными приводами (приобретаются отдельно). Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение конструкции....

Цена:
31890 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6296 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
В набор Levenhuk LabZZ MTВ3 входят три оптических прибора, созданные специально для детей. Теперь исследовать окружающий мир станет еще интереснее! Микроскоп позволит прикоснуться к тайнам микромира, телескоп поможет в разгадках тайн космоса, а с...

Цена:
5390 руб

Телескоп Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Телескоп подзорный Veber MAK 1000х90 имеет зеркально-линзовую конструкцию, построенную по классической схеме Максутова-Кассегрена. Эта зрительная труба и светосильная (диаметр 90 мм, она собирает на 65% света больше, чем аналогичные с диаметром 70...

Цена:
9990 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования