Телескопы
Бинокль Carl Zeiss * RSS


Бинокль Carl Zeiss 10x32 HD Conquest
Компактный туристический бинокль с высоким светопропусканием. Модель имеет 10-кратное увеличение и объективы диаметром 32 мм. Призмы roof из ED-стекла и линзы с фирменным просветляющим покрытием обеспечивают превосходное изображение до поздних сумерек. Герметичный алюминиевый корпус заполнен азотом. Фокусировка центральная.

Бинокль Carl Zeiss 10x42 HD Conquest
Компактный туристический бинокль с высоким светопропусканием. Увеличение модели составляет 10 крат, а диаметр объективов – 42 мм. Призмы roof из ED-стекла и линзы с фирменным просветляющим покрытием обеспечивают превосходное изображение до поздних сумерек. Герметичный алюминиевый корпус заполнен азотом. Фокусировка – центральная.

Бинокль Carl Zeiss 10x45 RF Victory
Бинокль высшего класса со встроенным электронным лазерным дальномером и баллистической информационной системой. Идеально подходит для охоты и формирует высококачественное изображение даже в сумерках. Призмы roof изготовлены из ED-стекла, объективы представляют собой 4-линзовые ахроматы. Модель имеет 10-кратное увеличение при диаметре объективов 56 мм. Прочный алюминиевый корпус заполнен азотом.

Бинокль Carl Zeiss 10x50 T* Conquest
Светосильный полевой бинокль с превосходными оптическими характеристиками. Он дает 10-кратное увеличение и снабжен 50-миллиметровыми объективами. Призмы roof изготовлены из ED-стекла и покрыты фазокорректирующим составом, а линзы имеют антибликовое покрытие. Водонепроницаемый алюминиевый корпус заполнен азотом и обрезинен.

Бинокль Carl Zeiss 10x56 T* Conquest
Светосильный полевой бинокль с превосходными оптическими характеристиками. Он дает 10-кратное увеличение и снабжен 56-миллиметровыми объективами. Призмы roof изготовлены из ED-стекла и покрыты фазокорректирующим составом, а линзы имеют антибликовое покрытие. Водонепроницаемый алюминиевый корпус заполнен азотом и обрезинен.

Бинокль Carl Zeiss 20x60 S Image Stabilisation
Бинокль высочайшего качества со встроенным механическим стабилизатором изображения. Эта модель используется на международной космической станции. Увеличение – 20 крат, а диаметр объективов – 60 мм. Призмы Porro из низкодисперсного стекла и ахроматические объективы обеспечивают превосходное качество изображения даже в сумерках. Корпус заполнен азотом.

Бинокль Carl Zeiss 7x42 T*FL Victory green
Компактный бинокль с превосходными оптическими характеристиками. Он идеально подходит для охоты и наблюдений за природой. В основе оптической конструкции лежат призмы roof из стекла с низким рассеиванием (ED). Увеличение модели составляет 7 крат, а диаметр объективов – 42 мм. Корпус изготовлен из алюминия и заполнен азотом.

Бинокль Carl Zeiss 8x20 T* Conquest Compact
Компактный бинокль на призмах roof из ED-стекла. Увеличение составляет 8 крат, а диаметр объективов – 20 мм. Легкий и прочный корпус изготовлен из алюминия. Фокусировка центральная.

Бинокль Carl Zeiss 8x32 HD Conquest
Компактный туристический бинокль с превосходной оптикой. Модель имеет 8-кратное увеличение и 32-миллиметровые объективы. Призмы roof изготовлены из ED-стекла. Объективы имеют многослойное просветляющее покрытие. Герметичный корпус изготовлен из алюминия и заполнен азотом.

Бинокль Carl Zeiss 8x32 T*FL Victory green LT
Компактный бинокль с превосходными характеристиками. Увеличение – 8 крат, а диаметр объективов – 32 мм. Бинокль формирует высококачественное изображение в широком поле зрения и может быть использован в любых климатических условиях. Призмы roof изготовлены из ED-стекла, алюминиевый корпус заполнен азотом.

Бинокль Carl Zeiss 8x42 HD Conquest
Компактный туристический бинокль с превосходной оптикой. Модель имеет 8-кратное увеличение и 42-миллиметровые объективы. Призмы roof изготовлены из ED-стекла. Объективы имеют многослойное просветляющее покрытие. Герметичный корпус изготовлен из алюминия и заполнен азотом.

Бинокль Carl Zeiss 8x42 Victory HT
Компактный бинокль высокого класса. Он сконструирован с применением призм roof из ED-стекла. Увеличение составляет 8 крат, диаметр объективов – 42 мм. Оптика покрыта фирменным просветляющим составом, герметичный корпус изготовлен из алюминия и заполнен азотом. Фокусировка центральная. В любых условиях модель обеспечивает высочайшее качество изображения.

Бинокль Carl Zeiss 8x45 RF Victory
Бинокль высшего класса со встроенным электронным лазерным дальномером и баллистической информационной системой. Идеально подходит для охоты и формирует высококачественное изображение даже в сумерках. Призмы roof изготовлены из ED-стекла, объективы представляют собой 4-линзовые ахроматы. Модель имеет 8-кратное увеличение при диаметре объективов 45 мм. Прочный алюминиевый корпус заполнен азотом.

Бинокль Carl Zeiss 8x56 RF Victory
Бинокль высшего класса со встроенным электронным лазерным дальномером и баллистической информационной системой. Идеально подходит для охоты и формирует высококачественное изображение даже в сумерках. Призмы roof изготовлены из ED-стекла, объективы представляют собой 4-линзовые ахроматы. Модель имеет 8-кратное увеличение при диаметре объективов 56 мм. Корпус изготовлен из магниевого сплава и заполнен азотом.

Бинокль Carl Zeiss 8x56 T* Conquest
Эта светосильная модель идеально подходит для охоты в сумерках и ночью. Призмы roof изготовлены из ED-стекла, объективы диаметром 56 мм представляют собой 4-линзовые ахроматы. Оптика покрыта фазокорректирующим составом и фирменным просветлением. Прочный алюминиевый корпус заполнен азотом и имеет герметичную конструкцию. Модель имеет 8-кратное увеличение.
Просмотров: 91
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Микроскоп Eastcolight МР-900 с панорамной насадкой - это целая исследовательская лаборатория, включающая 39 различных предметов для проведения опытов.

С таким микроскопом наблюдения за микромиром превратятся в настоящее захватывающее...

Цена:
2119 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK 1149EQ1 телескоп
Зеркальный телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ1 станет прекрасным подарком для начинающего любителя астрономии. Данная модель идеальна для первого знакомства с дальним космосом. Телескоп отличается качественной оптикой и надежной конструкцией. Оптическая труба устанавливается на экваториальную монтировку, обеспечивающую точное ведение небесных тел во время наблюдений.

Эта модель представляет собой рефлектор Ньютона. Достоинством телескопов такой схемы является полное отсутствие хроматических аберраций. Картинка получается яркой и четкой. С помощью телескопа можно увидеть множество далеких звезд, туманностей, галактик и других объектов дальнего космоса. Кроме того, данную модель можно использовать и для изучения планет Солнечной системы. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм.

Экваториальная монтировка EQ1 позволяет перемещать оптическую трубу за выбранным объектом. Механизмы тонких движений по обеим осям обеспечивают максимально плавный ход. Для астрофотографии на ось прямого восхождения рекомендуется установить моторный привод (в комплект не входит). Алюминиевая тренога регулируется по высоте....

Цена:
13990 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 1309EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 1309EQ2 телескоп
Телескоп Sky-Watcher BK 1309EQ2 создан для изучения объектов дальнего космоса. С его помощью можно увидеть тусклые звезды, кометы, астероиды, сотни туманностей, звездных скоплений, галактик и многое другое. Труба устанавливается на жесткую экваториальную монтировку EQ2, которая позволяет с высокой точностью компенсировать суточное вращение небесных объектов.

Эта модель представляет собой рефлектор Ньютона и позволяет получить яркое и чистое изображения без хроматических аберраций. Качество картинки будет максимальным при наблюдениях вдали от городской засветки. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм – для обзорных наблюдений и детального изучения небесных тел.

Монтировка оснащена механизмами тонких движений, позволяющими перемещать трубу плавно, без рывков. Дополнительно на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Алюминиевая тренога снабжена лотком для аксессуаров. Высота ножек треноги регулируется....

Цена:
22688 руб

Телескоп Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK – телескоп с автонаведением, который обладает компактным размером и сравнительно небольшим весом, но при этом дающий изображение высокого качества. Компактность конструкции достигнута благодаря использованию оптической...

Цена:
60900 руб

Монокуляр "Sturman", цвет: черный, 10х40
Монокуляр "Sturman", цвет: черный, 10х40
Moнoкyляp "Ѕturmаn" - это пopтaтивный oптичecкий пpибop co cтaндapтным дecятикpaтным yвeличeниeм и cвeтocильным oбъeтивoм диaмeтpoм 40 миллимeтpoв. Coвpeмeнный эpгoнoмичный кopпyc oптичecкoгo пpибopa xopoшo лoжитcя в любyю pyкy и пoзвoляeт вecти нaблюдeния в любoм пoлoжeнии. Пoльзoвaтьcя дaннoй мoдeлью мoнoкyляpa мoжнo нe тoлькo нa пpoтяжeнии вceгo cвeтoвoгo дня, нo и пpи нacтyплeнии cyмepeк. Бoльшoй диaмeтp aпepтypы и пpocвeтлeннaя oптикa oбecпeчивaют пpoxoждeниe дocтaтoчнoгo кoличecтвa cвeтa для пepeдaчи кoнтpacтнoгo изoбpaжeния oбъeктa в ycлoвияx нeдocтaтoчнoй ocвeщeннocти.
Блaгoдapя cвoим кoмпaктным paзмepaм и xopoшим oптичecким вoзмoжнocтям, мoнoкyляp мoжeт cтaть нeзaмeнимым пoмoщникoм для любитeлeй пyтeшecтвий, тeaтpaлизoвaнныx выcтyплeний, cпopтивныx мepoпpиятий. Пpocтoтa в иcпoльзoвaнии и нeпpитязaтeльнocть в oбpaщeнии, a тaкжe пpoчнocть кoнcтpyкции являютcя ocнoвными дocтoинcтвaми дaннoй мoдeли oптичecкoгo пpибopa.
Пpoчный плacтикoвый кopпyc мoнoкyляpa "Ѕturmаn" имeeт зaщитнoe пpopeзинeннoe пoкpытиe, пpeдoxpaняющee oптикy oт пoпaдaния влaги и пыли, тaкжe этa зaщитa нe дacт выcкoльзнyть пpибopy из aбcoлютнo мoкpыx pyк. Удoбный мexaнизм фoкycиpoвки, пpивoдящийcя в дeйcтвиe вpaщeниeм oкyляpa, пoзвoляeт пpoизвoдить нacтpoйки пpибopa, нe oтpывaяcь oт нaблюдeний. Дaннaя мoдeль пoзвoляeт пoлyчaть выcoкoкoнтpacтнoe изoбpaжeниe нe тoлькo cтaтичныx oбъeктoв, нo и движyщиxcя цeлeй.

Увеличение: 10 крат.
Световой диаметр объектива: 40 мм.
Минимальная дистанция фокусировки: 7 м.
Диаметр выходного зрачка: 4 мм....

Цена:
1369 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201
Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201

Один из самых компактных приборов в своем классе, выдвижная бленда, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Это один из самых компактных приборов в своем классе, очень удобный в походе, на даче, в...

Цена:
2719 руб

Электроника Кронштейн к зрительной трубе "Veber". 11103
Кронштейн к зрительной трубе "Veber". 11103

Универсальный кронштейн, предназначенный для сопряжения фотоаппарата со зрительной трубой.

ОПИСАНИЕ
Универсальный кронштейн, предназначенный для сопряжения фотоаппарата со зрительной трубой. Кронштейн изготовлен из силумина, он имеет...

Цена:
1999 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 69329 диагональное зеркало 90° 2" с диэлектрическим покрытием
Sky-Watcher 69329 диагональное зеркало 90° 2" с диэлектрическим покрытием
Диагональное зеркало Sky-Watcher 69329 пригодится владельцам рефракторов и катадиоптриков. Зеркало отклоняет поток света на 90° и позволяет получить неперевернутое изображение – это ценно при наблюдении за наземными объектами. К тому же этот аксессуар...

Цена:
12223 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 69333 кольца крепежные для рефлекторов 300 мм
Sky-Watcher 69333 кольца крепежные для рефлекторов 300 мм
С помощью крепежных колец Sky-Watcher 69333 вы сможете быстро установить оптическую трубу на монтировку. Изделия выполнены из прочного алюминия. Винты позволяют надежно зафиксировать трубу в кольцах. Эта модель совместима с зеркальными телескопами с...

Цена:
10542 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67858 мотор фокусировки с пультом
Sky-Watcher 67858 мотор фокусировки с пультом
Мотор фокусировки Sky-Watcher используется для точной и плавной настройки резкости. Управление мотором производится при помощи удобного пульта, поэтому при фокусировке не требуется прикасаться к трубе телескопа. Таким образом, исключаются даже малейшие...

Цена:
3602 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования