Телескопы
Бинокль Carl Zeiss * RSS


Бинокль Carl Zeiss 10x32 HD Conquest
Компактный туристический бинокль с высоким светопропусканием. Модель имеет 10-кратное увеличение и объективы диаметром 32 мм. Призмы roof из ED-стекла и линзы с фирменным просветляющим покрытием обеспечивают превосходное изображение до поздних сумерек. Герметичный алюминиевый корпус заполнен азотом. Фокусировка центральная.

Бинокль Carl Zeiss 10x42 HD Conquest
Компактный туристический бинокль с высоким светопропусканием. Увеличение модели составляет 10 крат, а диаметр объективов – 42 мм. Призмы roof из ED-стекла и линзы с фирменным просветляющим покрытием обеспечивают превосходное изображение до поздних сумерек. Герметичный алюминиевый корпус заполнен азотом. Фокусировка – центральная.

Бинокль Carl Zeiss 10x45 RF Victory
Бинокль высшего класса со встроенным электронным лазерным дальномером и баллистической информационной системой. Идеально подходит для охоты и формирует высококачественное изображение даже в сумерках. Призмы roof изготовлены из ED-стекла, объективы представляют собой 4-линзовые ахроматы. Модель имеет 10-кратное увеличение при диаметре объективов 56 мм. Прочный алюминиевый корпус заполнен азотом.

Бинокль Carl Zeiss 10x50 T* Conquest
Светосильный полевой бинокль с превосходными оптическими характеристиками. Он дает 10-кратное увеличение и снабжен 50-миллиметровыми объективами. Призмы roof изготовлены из ED-стекла и покрыты фазокорректирующим составом, а линзы имеют антибликовое покрытие. Водонепроницаемый алюминиевый корпус заполнен азотом и обрезинен.

Бинокль Carl Zeiss 10x56 T* Conquest
Светосильный полевой бинокль с превосходными оптическими характеристиками. Он дает 10-кратное увеличение и снабжен 56-миллиметровыми объективами. Призмы roof изготовлены из ED-стекла и покрыты фазокорректирующим составом, а линзы имеют антибликовое покрытие. Водонепроницаемый алюминиевый корпус заполнен азотом и обрезинен.

Бинокль Carl Zeiss 20x60 S Image Stabilisation
Бинокль высочайшего качества со встроенным механическим стабилизатором изображения. Эта модель используется на международной космической станции. Увеличение – 20 крат, а диаметр объективов – 60 мм. Призмы Porro из низкодисперсного стекла и ахроматические объективы обеспечивают превосходное качество изображения даже в сумерках. Корпус заполнен азотом.

Бинокль Carl Zeiss 7x42 T*FL Victory green
Компактный бинокль с превосходными оптическими характеристиками. Он идеально подходит для охоты и наблюдений за природой. В основе оптической конструкции лежат призмы roof из стекла с низким рассеиванием (ED). Увеличение модели составляет 7 крат, а диаметр объективов – 42 мм. Корпус изготовлен из алюминия и заполнен азотом.

Бинокль Carl Zeiss 8x20 T* Conquest Compact
Компактный бинокль на призмах roof из ED-стекла. Увеличение составляет 8 крат, а диаметр объективов – 20 мм. Легкий и прочный корпус изготовлен из алюминия. Фокусировка центральная.

Бинокль Carl Zeiss 8x32 HD Conquest
Компактный туристический бинокль с превосходной оптикой. Модель имеет 8-кратное увеличение и 32-миллиметровые объективы. Призмы roof изготовлены из ED-стекла. Объективы имеют многослойное просветляющее покрытие. Герметичный корпус изготовлен из алюминия и заполнен азотом.

Бинокль Carl Zeiss 8x32 T*FL Victory green LT
Компактный бинокль с превосходными характеристиками. Увеличение – 8 крат, а диаметр объективов – 32 мм. Бинокль формирует высококачественное изображение в широком поле зрения и может быть использован в любых климатических условиях. Призмы roof изготовлены из ED-стекла, алюминиевый корпус заполнен азотом.

Бинокль Carl Zeiss 8x42 HD Conquest
Компактный туристический бинокль с превосходной оптикой. Модель имеет 8-кратное увеличение и 42-миллиметровые объективы. Призмы roof изготовлены из ED-стекла. Объективы имеют многослойное просветляющее покрытие. Герметичный корпус изготовлен из алюминия и заполнен азотом.

Бинокль Carl Zeiss 8x42 Victory HT
Компактный бинокль высокого класса. Он сконструирован с применением призм roof из ED-стекла. Увеличение составляет 8 крат, диаметр объективов – 42 мм. Оптика покрыта фирменным просветляющим составом, герметичный корпус изготовлен из алюминия и заполнен азотом. Фокусировка центральная. В любых условиях модель обеспечивает высочайшее качество изображения.

Бинокль Carl Zeiss 8x45 RF Victory
Бинокль высшего класса со встроенным электронным лазерным дальномером и баллистической информационной системой. Идеально подходит для охоты и формирует высококачественное изображение даже в сумерках. Призмы roof изготовлены из ED-стекла, объективы представляют собой 4-линзовые ахроматы. Модель имеет 8-кратное увеличение при диаметре объективов 45 мм. Прочный алюминиевый корпус заполнен азотом.

Бинокль Carl Zeiss 8x56 RF Victory
Бинокль высшего класса со встроенным электронным лазерным дальномером и баллистической информационной системой. Идеально подходит для охоты и формирует высококачественное изображение даже в сумерках. Призмы roof изготовлены из ED-стекла, объективы представляют собой 4-линзовые ахроматы. Модель имеет 8-кратное увеличение при диаметре объективов 56 мм. Корпус изготовлен из магниевого сплава и заполнен азотом.

Бинокль Carl Zeiss 8x56 T* Conquest
Эта светосильная модель идеально подходит для охоты в сумерках и ночью. Призмы roof изготовлены из ED-стекла, объективы диаметром 56 мм представляют собой 4-линзовые ахроматы. Оптика покрыта фазокорректирующим составом и фирменным просветлением. Прочный алюминиевый корпус заполнен азотом и имеет герметичную конструкцию. Модель имеет 8-кратное увеличение.
Просмотров: 77
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Lime микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Lime микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2099 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-1200, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-1200, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-1200 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного...

Цена:
3190 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201
Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201

Один из самых компактных приборов в своем классе, выдвижная бленда, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Это один из самых компактных приборов в своем классе, очень удобный в походе, на даче, в...

Цена:
2400 руб

Микроскоп Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Микроскоп Eastcolight МР-900 с панорамной насадкой - это целая исследовательская лаборатория, включающая 39 различных предметов для проведения опытов.

С таким микроскопом наблюдения за микромиром превратятся в настоящее захватывающее...

Цена:
2190 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба, Gray
Yukon 100x подзорная труба, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
13850 руб

Бинокль Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов серии Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. Трехкратное увеличение и светосильный объектив позволяет успешно применять прибор для наблюдений на больших (до 180 м) расстояниях. Вместе с тем прибор сохранил традиционные преимущества в весе/компактности, оставаясь карманным монокуляром. Это самый универсальный прибор в серии для разнообразных сфер использования.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 20°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 170 м
Минимальное время работы: 20 часов
Наличие взаимозаменяемых объективов
Возможность установки на штатив с резьбой 1/4 дюйма...

Цена:
12190 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Azure микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
7690 руб

Электроника Sturman 25-75х70, Black зрительная труба
Sturman 25-75х70, Black зрительная труба
Цена:
8390 руб

Телескоп Veber 350x60 Аз телескоп
Veber 350x60 Аз телескоп
Veber 350x60 Аз - компактный телескоп-рефрактор. Удобен как для домашних астрономических (и не только) наблюдений, так и для вылазок на природу. Его длина всего 45 см, он легкий и компактный. При этом телескоп вовсе не детская игрушка! Его...

Цена:
4749 руб

Телескоп Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп Уцененный товар (№2)
Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп Уцененный товар (№2)
Levenhuk Skyline 70х700 AZ – линзовый телескоп (рефрактор), дающий контрастное и четкое изображение с минимальным уровнем хроматической аберрации. Объектив телескопа отрегулирован производителем и не требует регулировки перед наблюдениями или специального обслуживания. Такой телескоп будет хорошим подарком для всех, кто хочет развить интерес к астрономии, перейдя к самостоятельным наблюдениям – его размеры и вес достаточно невелики, чтобы расположить его в любом удобном для наблюдений месте. Телескоп покажет горы и кратеры на Луне, фазы Венеры, диск Юпитера с облачными полосами и его 4 спутника, кольца Сатурна и Титан, множество двойных звезд и звездных скоплений, а также яркие туманности и галактики. Кроме этого, телескоп можно использовать для наблюдений наземных объектов или живой природы, там, где не имеет значения «зеркальность» изображения.

Ахроматический объектив телескопа имеет просветляющее покрытие, которое обеспечивает максимальное светопропускание. Прочная и легкая алюминиевая труба установлена на альт-азимутальную монтировку с интуитивно понятным ручным управлением. Тренога регулируется по высоте и имеет удобную полочку для принадлежностей, а оптический искатель с 6-кратным увеличением позволит быстро навести телескоп на нужный участок неба. С телескопом поставляются 2 окуляра, имеющие поле зрения 52 градуса и фокусные расстояния 10 мм и 25 мм, и дающие с телескопом увеличение 70 и 28 крат. Линзы окуляров изготовлены из стекла и имеют многослойное просветление.

Реечное фокусировочное устройство имеет посадочный диаметр под окуляры стандарта 1,25” (31,75 мм), и позволяет использовать с телескопом множество других, имеющихся на рынке, окуляров, помимо входящих в комплект. С помощью прилагаемой линзы Барлоу, увеличение телескопа может быть выведено на предельное полезное увеличение 140 крат. Фокусировочное устройство имеет стандартную Т-резьбу, которая, через дополнительное переходное кольцо, позволяет присоединять к телескопу зеркальную фотокамеру и производить съемку Луны и других ярких объектов.

Серия телескопов Skyline создавалась для тех, кто хочет получить несложный в эксплуатации, транспортабельный инструмент для визуальных астрономических наблюдений. Как начинающие любители астрономии, так и опытные наблюдатели, выбирающие мобильный инструмент в дополнение к уже имеющимся, останутся довольны характеристиками и комплектацией телескопов этой серии....

Цена:
8693 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования