Продажа астрономических телескопов, высококачественной оптики. Бинокль Carl Zeiss 10x32 HD Conquest
Компактный туристический бинокль с высоким светопропусканием. Модель имеет 10-кратное увеличение и объективы диаметром 32 мм. Призмы roof из ED-стекла и линзы с фирменным просветляющим покрытием обеспечивают превосходное изображение до поздних сумерек. Герметичный алюминиевый корпус заполнен азотом. Фокусировка центральная.

Бинокль Carl Zeiss 10x42 HD Conquest
Компактный туристический бинокль с высоким светопропусканием. Увеличение модели составляет 10 крат, а диаметр объективов – 42 мм. Призмы roof из ED-стекла и линзы с фирменным просветляющим покрытием обеспечивают превосходное изображение до поздних сумерек. Герметичный алюминиевый корпус заполнен азотом. Фокусировка – центральная.

Бинокль Carl Zeiss 10x45 RF Victory
Бинокль высшего класса со встроенным электронным лазерным дальномером и баллистической информационной системой. Идеально подходит для охоты и формирует высококачественное изображение даже в сумерках. Призмы roof изготовлены из ED-стекла, объективы представляют собой 4-линзовые ахроматы. Модель имеет 10-кратное увеличение при диаметре объективов 56 мм. Прочный алюминиевый корпус заполнен азотом.

Бинокль Carl Zeiss 10x50 T* Conquest
Светосильный полевой бинокль с превосходными оптическими характеристиками. Он дает 10-кратное увеличение и снабжен 50-миллиметровыми объективами. Призмы roof изготовлены из ED-стекла и покрыты фазокорректирующим составом, а линзы имеют антибликовое покрытие. Водонепроницаемый алюминиевый корпус заполнен азотом и обрезинен.

Бинокль Carl Zeiss 10x56 T* Conquest
Светосильный полевой бинокль с превосходными оптическими характеристиками. Он дает 10-кратное увеличение и снабжен 56-миллиметровыми объективами. Призмы roof изготовлены из ED-стекла и покрыты фазокорректирующим составом, а линзы имеют антибликовое покрытие. Водонепроницаемый алюминиевый корпус заполнен азотом и обрезинен.

Бинокль Carl Zeiss 20x60 S Image Stabilisation
Бинокль высочайшего качества со встроенным механическим стабилизатором изображения. Эта модель используется на международной космической станции. Увеличение – 20 крат, а диаметр объективов – 60 мм. Призмы Porro из низкодисперсного стекла и ахроматические объективы обеспечивают превосходное качество изображения даже в сумерках. Корпус заполнен азотом.

Бинокль Carl Zeiss 7x42 T*FL Victory green
Компактный бинокль с превосходными оптическими характеристиками. Он идеально подходит для охоты и наблюдений за природой. В основе оптической конструкции лежат призмы roof из стекла с низким рассеиванием (ED). Увеличение модели составляет 7 крат, а диаметр объективов – 42 мм. Корпус изготовлен из алюминия и заполнен азотом.

Бинокль Carl Zeiss 8x20 T* Conquest Compact
Компактный бинокль на призмах roof из ED-стекла. Увеличение составляет 8 крат, а диаметр объективов – 20 мм. Легкий и прочный корпус изготовлен из алюминия. Фокусировка центральная.

Бинокль Carl Zeiss 8x32 HD Conquest
Компактный туристический бинокль с превосходной оптикой. Модель имеет 8-кратное увеличение и 32-миллиметровые объективы. Призмы roof изготовлены из ED-стекла. Объективы имеют многослойное просветляющее покрытие. Герметичный корпус изготовлен из алюминия и заполнен азотом.

Бинокль Carl Zeiss 8x32 T*FL Victory green LT
Компактный бинокль с превосходными характеристиками. Увеличение – 8 крат, а диаметр объективов – 32 мм. Бинокль формирует высококачественное изображение в широком поле зрения и может быть использован в любых климатических условиях. Призмы roof изготовлены из ED-стекла, алюминиевый корпус заполнен азотом.

Бинокль Carl Zeiss 8x42 HD Conquest
Компактный туристический бинокль с превосходной оптикой. Модель имеет 8-кратное увеличение и 42-миллиметровые объективы. Призмы roof изготовлены из ED-стекла. Объективы имеют многослойное просветляющее покрытие. Герметичный корпус изготовлен из алюминия и заполнен азотом.

Бинокль Carl Zeiss 8x42 Victory HT
Компактный бинокль высокого класса. Он сконструирован с применением призм roof из ED-стекла. Увеличение составляет 8 крат, диаметр объективов – 42 мм. Оптика покрыта фирменным просветляющим составом, герметичный корпус изготовлен из алюминия и заполнен азотом. Фокусировка центральная. В любых условиях модель обеспечивает высочайшее качество изображения.

Бинокль Carl Zeiss 8x45 RF Victory
Бинокль высшего класса со встроенным электронным лазерным дальномером и баллистической информационной системой. Идеально подходит для охоты и формирует высококачественное изображение даже в сумерках. Призмы roof изготовлены из ED-стекла, объективы представляют собой 4-линзовые ахроматы. Модель имеет 8-кратное увеличение при диаметре объективов 45 мм. Прочный алюминиевый корпус заполнен азотом.

Бинокль Carl Zeiss 8x56 RF Victory
Бинокль высшего класса со встроенным электронным лазерным дальномером и баллистической информационной системой. Идеально подходит для охоты и формирует высококачественное изображение даже в сумерках. Призмы roof изготовлены из ED-стекла, объективы представляют собой 4-линзовые ахроматы. Модель имеет 8-кратное увеличение при диаметре объективов 56 мм. Корпус изготовлен из магниевого сплава и заполнен азотом.

Бинокль Carl Zeiss 8x56 T* Conquest
Эта светосильная модель идеально подходит для охоты в сумерках и ночью. Призмы roof изготовлены из ED-стекла, объективы диаметром 56 мм представляют собой 4-линзовые ахроматы. Оптика покрыта фазокорректирующим составом и фирменным просветлением. Прочный алюминиевый корпус заполнен азотом и имеет герметичную конструкцию. Модель имеет 8-кратное увеличение.
Search Telescope Binoculars All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Telescope Binoculars. Бинокли и монокуляры. Запчасти и аксессуары для телескопов.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$179.95
End Date: Monday Jan-7-2019 14:56:59 PST
Buy It Now for only: $179.95
Buy It Now |
NEW Vortex Diamondback 10x42mm Waterproof Roof Prism Binoculars! Includes Case


$7.68
End Date: Wednesday Dec-19-2018 7:03:57 PST
Buy It Now for only: $7.68
Buy It Now |
Day Night Vision Binoculars 30 x 60 Zoom Outdoor Travel Folding Telescope Bag


$12.99
End Date: Thursday Jan-3-2019 18:48:03 PST
Buy It Now for only: $12.99
Buy It Now |
Day Night 40*60 Zoom Hunting Binoculars Powerful BAK-4 Hunting Camping Telescope


$9.99
End Date: Wednesday Jan-9-2019 15:55:11 PST
Buy It Now for only: $9.99
Buy It Now |
Day Night Vision 40X60 HD Optical Monocular Hunting Camping Hiking Telescope New


$58.95
End Date: Monday Jan-14-2019 17:47:08 PST
Buy It Now for only: $58.95
Buy It Now |
Day / Night 20-50x70 Military Zoom Powerful Binoculars Optics Hunting Camping


$49.90
End Date: Wednesday Dec-26-2018 18:52:31 PST
Buy It Now for only: $49.90
Buy It Now |
70mm Astronomical Refractor Telescope Refractive Eyepieces Tripod Kids Beginners


$6.39
End Date: Wednesday Jan-2-2019 21:07:30 PST
Buy It Now for only: $6.39
Buy It Now |
Bushnell Soft Carry Bag / Carry Case for Binoculars


$26.90
End Date: Saturday Jan-12-2019 21:57:44 PST
Buy It Now for only: $26.90
Buy It Now |
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G50 предметные стекла, 50 штук
Levenhuk G50 предметные стекла, 50 штук
Предметные стекла со шлифованными краями Levenhuk G50 предназначены для самостоятельного изготовления микропрепаратов. Они изготовлены из качественного стекла по современным технологиям, обладают высокой степенью прозрачности. Равномерная толщина предметного стекла по всей длине позволяет исследовать даже большие микропрепараты без дополнительной подстройки резкости изображения.

Стоит отметить шлифованные края предметных стекол - это обеспечивает отсутствие бликов на боковых гранях стекла, кроме того такая обработка уменьшает вероятность порезов при работе с микропрепаратами.

Предметные стекла Levenhuk G50 можно использовать с любыми моделями оптических микроскопов во всех отраслях научной и промышленной деятельности и при любительских исследованиях....

Цена:
333 руб

Микроскоп Levenhuk D320L Digital
Levenhuk D320L Digital
Профессиональный цифровой лабораторный микроскоп Levenhuk D320L Digital.

Микроскоп цифровой Levenhuk D320L используется в биохимических, паталогоанатомических, цитологических, гематологических, урологических, дерматологических, биологических и общеклинических исследованиях в лабораториях любого медицинского учреждения. Микроскопы этой серии предназначены для наблюдения и морфологических исследований препаратов в проходящем свете по методу светлого поля. Идеально подходит для медицинских лабораторий и учебных заведений, для которых бинокулярный вариант дорог.
Увеличение микроскопа: 40-1600x
Увеличение объективов: 4х, 10х, 40х, 100х
Увеличение окуляров: 10х, 16х
Питание: сетевой адаптер
Источники света: светодиоды
Модель камеры: С310
Max разрешение: 2048х1536 пикселей
Число мегапикселей: 3 Мпикс
Чувствительный элемент: 1/2" CMOS
Размер пикселя: 3.2 x 3.2 мм
Чувствительность, v/lux.sec@550 нм: 1.5
Скорость: 11 кадров/с
Активный диапазон: 75 дБ
Место использования: Окулярная трубка, вместо окуляра
Формат изображения: *.bmp, *.jpg,*.jpeg,*, *.png, *.tif, *.tiff, *.gif, *.psd, *.ico, *.emf, и др.
Диаметр поля зрения: 18 мм
Спектральный диапазон: 400-650 нм
Способ экспозиции: ERS (электронная моментальная фотография)
Баланс белого: Авто/ручной
Контроль экспозиции: Авто/ручной
Программные возможности: Размер изображения, яркость, время выдержки
Интерфейс: USB 2.0, 480Мб/с
Системные требования: Mac OS, Linux 2.6*, Windows XP/Vista/7/8/10 (32 и 64 бит), процессор до 2,8 ГГц Intel Core 2 или выше, порт USB 2.0
ПО, драйверы: драйвер USB 2.0, программа для работы с камерой Levenhuk ToupView (для Mac и Linux – Levenhuk Image Editor)...


Цена:
33900 руб

Микроскоп Levenhuk 2ST микроскоп
Levenhuk 2ST микроскоп
Levenhuk 2ST - современный инструментальный микроскоп с большим рабочим расстоянием в 60 мм и увеличением 40х. Такое рабочее расстояние позволяет проводить исследование не только плоских микропрепаратов и тонких срезов, но и довольно крупных образцов - кусочков горных пород, ювелирных изделий, крупных монет и т.д.

Современные инструментальные микроскопы (стереомикроскопы) широко применяются для выполнения сверхточных операций при исследовании небольших образцов. Такие приборы позволяют получить объемное изображение изучаемых предметов и с высокой точностью измерить размеры объекта. Сфера применения стереомикроскопов поистине огромна: при проведении научных исследований их используют археологи, технологи, ювелиры, коллекционеры, биологи и многие другие специалисты.

Оптические элементы конструкции изготавливаются из специального стекла высокой прозрачности, что позволяет передавать качественное реалистичное изображение наблюдаемых объектов. Для регулировки резкости предусмотрена возможность грубой фокусировки - на корпусе микроскопа есть специальное колесико. При проведении исследований используется естественное освещение, поэтому Вам не придется тратить средства на покупку батареек или аккумуляторов.

Для максимального удобства при исследовании, можно развернуть предметный столик микроскопа белой или черной стороной вверх. Кроме того, предметный столик оборудован специальными зажимами для надежной фиксации микропрепарата.

Тип микроскопа: стереомикроскоп
Насадка: вертикальная
Рабочее расстояние: 60 мм
Диаметр окулярной трубки: 30,5 мм
Межзрачковое расстояние: 54-76 мм
Диоптрийная коррекция окуляров: от +5 до -5 D...

Цена:
9900 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Качественный и надежный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909AZ3 идеален для изучения объектов Солнечной системы. Благодаря просветленной оптике телескоп дает контрастное изображение с высокой детализацией. Труба устанавливается на азимутальную монтировку, поэтому эта модель оптимальна для визуальных наблюдений. Телескоп отличается простым и удобным управлением.

90-миллиметровый объектив собирает на 65 % больше света, чем модели с апертурой 70 мм. Эта модель представляет собой ахромат, поэтому картинка получается четкой и практически свободной от хроматических аберраций. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, значительно повышающее коэффициент светопропускания линз.

Реечный фокусер позволяет точно настраивать резкость. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для детального изучения выбранных объектов. Бленда предотвращает появление росы на линзе объектива, а также защищает изображение от засветок.

Азимутальная монтировка AZ3 позволяет перемещать трубу по высоте и азимуту. По обеим осям есть механизмы тонких движений с удобными ручками управления. Труба перемещается плавно, без рывков. Тренога поставляется в уже собранном виде, поэтому вы сможете быстро подготовить телескоп к работе....

Цена:
19790 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя при дневных наблюдениях: изучении птиц, просмотре спортивных мероприятий, исследовании дикой природы. Благодаря металлическому корпусу он переживет любые дорожные потрясения.

Монокуляр Bresser Topas 10x25 обеспечит получение качественной и высококонтрастной картинки, правильно передаст цвета и позволит рассмотреть удаленные предметы в мельчайших деталях. Все оптические элементы изготовлены из стекла, а внешние линзы имеют полное просветление. Чтобы сделать картинку максимально четкой, вы можете откорректировать диоптрии окуляра и точно настроить фокус. Боковые части монокуляра имеют резиновые покрытие для удобства и надежности захвата....

Цена:
1689 руб

 РЭМО Booster-Digi, Black усилитель диапозонный
РЭМО Booster-Digi, Black усилитель диапозонный
Усилитель BAS-8207 «BOOSTER-DIGI» для ДМВ диапазона (21-69 каналы), оптимален для цифрового телевидения стандарта DVB-T2, но применим и для аналогового ТВ.

Представляет собой двухкаскадный усилитель с высоким выходным уровнем и низким шумом. Подключается непосредственно к антенному гнезду телевизора или цифровой телевизионной приставки (set-top-box). Блок питания в комплекте.

Коэффициент усиления, макс., дБ, по каналам: 22
Коэффициент шума, не более: 0
Неравномерность АХЧ, не более: 0
Напряжение питания: 220/12...

Цена:
359 руб

Veber Ultra Sport 8x25 монокуляр
Veber Ultra Sport 8x25 монокуляр
Монокуляр Veber Ultra Sport 8x25

Увеличение 8 крат.
Диаметр объектива 25 мм.
Эргономичный обрезиненный корпус.
Многослойное просветление оптических элементов

Монокуляр Veber Ultra Sport 8x25 имеет черный, обрезиненный, влагозащищенный корпус.

Окуляр оснащен диоптрийной подстройкой под разное зрение.

Оптика — оптическое стекло с трудноистираемым (синим) просветляющим покрытием.

Благодаря конструкции призм оборачивающей системы (Roof), прибор получился максимально компактным. Ему всегда найдется место и в кармане рубашки и в дамской сумочке и в бардачке машины. Мало ли что понадобится быстро рассмотреть издали — номер дома или машины, часы работы магазина, кульминационный момент в спорте или соседнего рыбака (а рыбак рыбака должен видеть издалека!).
Комплектация:

Монокуляр Veber Ultra Sport 8x25 черный
Чехол
Салфетка для протирки оптики
Инструкция на русском языке
Гарантийный талон.
...

Цена:
880 руб

Телескоп Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Телескоп подзорный Veber MAK 1000х90 имеет зеркально-линзовую конструкцию, построенную по классической схеме Максутова-Кассегрена. Эта зрительная труба и светосильная (диаметр 90 мм, она собирает на 65% света больше, чем аналогичные с диаметром 70 мм) и удивительно компактная (ее длина всего 300 мм). Влагозащищенное исполнение. Металлический прямой корпус покрыт толстой нескользящей резиной.

Изображение четкое, резкое без окрашенности по краям. При зуммировании, для сохранения резкости, требуется легкая подфокусировка — совершенно необременительная для наблюдателя.

Очень удобная система фокусировки. Барабанчик (расположен справа от окуляра), имеет два положения: 1- Выдвинут (для точной фокусировки на выбранный объект), 2- Задвинут (для быстрой фокусировки на выбранный объект), 3- Промежуточное положение (с трещоткой) — фокусировка исключена для предотвращения риска случайно сбить настройку.

Все механические части окуляра, как и корпус, изготовлены из анодированного алюминия, вся оптика имеет многослойное просветление. Здесь же на окуляре расположено кольцо зуммирования (вращается плавно, с дозированным усилием) — доступно плавное увеличение трубы от 33х до 66х. Ближняя точка фокусировки 5 метров (при увеличении 33х). Заворачивающийся наглазник удобен при наблюдении в простых или солнцезащитных очках.

В комплекте идет адаптер. Штатный ZOOM окуляр снимается (рифленое поворотное кольцо находится у основания окуляра), наворачивается адаптер. Теперь вы можете установить любой штатный окуляр от телескопа диаметром 1,25" (приобретается отдельно). Ваша зрительная труба превращается в полноценный телескоп!

В комплекте поставляется настольный демонстрационный штатив. Он имеет механизм плавных подвижек по вертикали и по горизонтали — с помощью вращающихся рукояток. Так как крепление трубы осуществляется с помощью винта 1/4", при необходимости можно использовать любой фотоштатив....

Цена:
8990 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher Plossl окуляр 10 мм 1,25"
Sky-Watcher Plossl окуляр 10 мм 1,25"
Качество изображения при астрономических наблюдениях напрямую зависит от выбора окуляра. В конструкции модели Sky-Watcher Plossl 10 мм использованы четыре оптических элемента, на линзы нанесено полное просветляющее покрытие, повышающее светопропускание оптики. С этим окуляром вы сможете получить четкое, резкое и контрастное изображение Луны, планет и объектов дальнего космоса.

Данная модель совместима с телескопами любых производителей. Стандартный посадочный диаметр – 1,25" – дает возможность устанавливать окуляр на большинство телескопов.

Окуляр комплектуется двумя защитными крышками. Оптическая схема 4 элемента.

Фокусное расстояние: 10 мм.
Посадочный диаметр: 1,25"....

Цена:
2890 руб

Спутниковое телевидение НТВ+ CAM модуль Уцененный товар (№6)
НТВ+ CAM модуль Уцененный товар (№6)
С помощью данного CAM модуля владелец может подключиться к спутниковым каналам "НТВ+", при этом ему не потребуется дополнительно приобретать спутниковый приёмник. Подходит для телевизоров с CI+ разъемом, а также ресиверов Opentech, Intek, Humax, Sagemcom....

Цена:
2329 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования