Телескопы
Бинокль Bushnell * RSS


Бинокль Bushnell 10x25 FRP H2O
Компактный туристический бинокль на системе призм roof. Оптика изготовлена из стекла BAK-4 и имеет многослойное просветление. Диаметр объективов – 25 мм, а увеличение – 10 крат. Бинокль оснащен центральной фокусировкой. Корпус имеет по бокам рельефные прорезизенные вставки; изнутри заполнен азотом, благодаря чему бинокль водонепроницаем, а оптика защищена от запотевания.

Бинокль Bushnell 10x28 Trophy XLT ROOF CAMO
Компактный и легкий туристический бинокль на призмах roof из стекла BaK-4. Ударопрочный корпус камуфляжного цвета имеет резиновое покрытие и заполнен азотом. Фокусировка центральная. Увеличение модели составляет 10 крат, а диаметр объективов – 28 мм.

Бинокль Bushnell 10x28 Trophy XLT ROOF
Компактный и легкий туристический бинокль на призмах roof из стекла BaK-4. Ударопрочный корпус имеет резиновое покрытие и заполнен азотом. Фокусировка центральная. Увеличение модели составляет 10 крат, а диаметр объективов – 28 мм.

Бинокль Bushnell 10x42 Excursion
Полевой бинокль на призмах с крышей. Обладает 10-кратным увеличением и 42-миллиметровыми объективами. Призмы изготовлены из стекла Bak-4 и снабжены фазовой коррекцией. Бинокль также снабжен системой центральной фокусировки. Корпус заполнен азотом и влагозащищен.

Бинокль Bushnell 10x42 H2O Porro
Удобный и функциональный бинокль с широким углом обзора для полевых наблюдений. Он основан на призмах Porro и оптике из стекла BAK-4 с многослойным просветлением. Диаметр объективов – 42 мм, а увеличение – 10 крат. Бинокль имеет систему центральной фокусировки и выдвижные наглазники. Корпус обрезинен, а изнутри заполнен азотом. Оптика защищена от запотевания.

Бинокль Bushnell 10x42 H2O Roof Fullsize
Небольшой полевой бинокль с герметичной конструкцией. Он снабжен призмами roof из стекла BaK-4, а все элементы оптики имеют многослойное просветляющее покрытие. Кольцевые уплотнители препятствуют проникновению влаги внутрь, а благодаря азотному заполнению оптика защищена от запотевания. Фокусировка – центральная. Бинокль дает 10-кратное увеличение, а диаметр объективов составляет 42 мм.

Бинокль Bushnell 10х25 Powerview (камуфляж)
Компактный и легкий бинокль на призмах с крышей. Диаметр объективов – 25 мм, а увеличение – 10 крат. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и имеет многослойное просветление. Бинокль оснащен складывающимися наглазниками, а также центральной фокусировкой. Имеет стильный корпус защитного цвета с обрезиненным покрытием.

Бинокль Bushnell 10х32 Bushnell PermaFocus
Компактный бинокль со свободным фокусом. Он основан на призмах Porro и оптике из стекла Bk-7 и многослойным просветлением. Диаметр объективов – 32 мм, а увеличение – 10 крат. Бинокль уникален тем, что не требует корректировки расстояния фокусировки при наблюдении за объектами: минимальное расстояние фокусировки зависит от индивидуальных особенностей зрения. Корпус обрезинен и имеет ребристую поверхность. Бинокль не является влагостойким.

Бинокль Bushnell 10х42 Bushnell Legend Ultra HD (черный)
Надежный полевой бинокль с 10-кратным увеличением и 42-миллиметровыми объективами. Roof-призмы изготовлены из сверхпрозрачного стекла BaK-4, а линзы выполнены из стекла со сверхнизким рассеиванием (ED). Бинокль обеспечивает яркое и четкое изображение даже при низкой освещенности. На линзы нанесено просветляющее и антибликовое покрытие. Оптические элементы также покрыты уникальным водоотталкивающим составом.

Бинокль Bushnell 10х42 Bushnell PermaFocus
Бинокль со свободным фокусом. Он основан на призмах Roof и оптике из стекла Bk-7 с многослойным просветляющим покрытием. Оснащен большими объективами – 42 мм, и имеет увеличение в 10 крат. Бинокль можно использовать даже при недостаточной освещенности. Он не требует корректировки расстояния фокусировки при наблюдении за объектами: минимальное расстояние фокусировки зависит от индивидуальных особенностей зрения. Корпус обрезинен и имеет ребристую поверхность. Бинокль не является влагостойким.

Бинокль Bushnell 10х42 Powerview (черный)
Компактный туристический бинокль на призмах roof. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и имеет многослойное просветление. Диаметр объективов – 42 мм, а увеличение – 10 крат. Бинокль оснащен центральной фокусировкой. Корпус имеет по бокам рельефные резиновые вставки. Для удобства наблюдения можно установить на штатив.

Бинокль Bushnell 12x42 H2O Porro
Удобный и функциональный бинокль с широким углом обзора для полевых наблюдений. Он основан на призмах Porro и оптике из стекла BAK-4 с многослойным просветлением. Диаметр объективов – 42 мм, а увеличение – 12 крат. Бинокль имеет систему центральной фокусировки и выдвижные наглазники. Корпус обрезинен, а изнутри заполнен азотом. Оптика защищена от запотевания.

Бинокль Bushnell 12х32 Powerview
Компактный и легкий бинокль на призмах roof. Диаметр объективов – 32 мм, а увеличение – 12 крат. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и имеет многослойное просветление. Бинокль оснащен складывающимися наглазниками, а также центральной фокусировкой. Имеет стильный корпус с обрезиненным покрытием. Корпус не является влагозащищенным.

Бинокль Bushnell 16х32 Powerview
Универсальный бинокль на призмах roof с оптикой из стекла Bk-7 и многослойным просветлением. Диаметр объективов – 32 мм, а увеличение – 16 крат. Бинокль оснащен выдвижными наглазниками, а также центральной фокусировкой. Обрезиненное покрытие корпуса с ребристой поверхностью. Модель может быть установлена на штатив. Бинокль не является влагозащищенным.

Бинокль Bushnell 7-15x25 Powerview Zoom
Компактный бинокль с переменным увеличением. Основан на призмах Porro с оптикой из стекла BK-7 и многослойным просветлением. Диаметр объективов – 25 мм, а увеличение от 7 до 15 крат. Система фокусировки этого бинокля – InstaFocus® (плавающий переключатель). Корпус имеет по бокам рельефные прорезиненные вставки. Предусмотрена возможность установки бинокля на штатив.

Бинокль Bushnell 7x50 H2O Porro
Светосильный бинокль, подходящий для экстремальных условий использования. Оптика бинокля основана на призмах Porro и изготовлена из стекла Bak-4. Имеет многослойное просветление. Бинокль обладает большим полем зрения. Увеличение – 7 крат, а диаметр объектива – 50 мм. Бинокль оснащен центральной фокусировкой и имеет эргономичный корпус с азотным заполнением.

Бинокль Bushnell 7х35 PermaFocus
Компактный бинокль со свободным фокусом. Он основан на призмах Porro и оптике из стекла Bk-7 с многослойным просветлением. Диаметр объективов – 35 мм, а увеличение – 7 крат. Бинокль уникален тем, что не требует корректировки расстояния фокусировки при наблюдении за объектами: минимальное расстояние фокусировки зависит от индивидуальных особенностей зрения. Корпус обрезинен и имеет ребристую поверхность. Может быть установлен на штатив. Бинокль не является влагостойким.

Бинокль Bushnell 8х25 Bushnell PermaFocus
Компактный бинокль со свободным фокусом. Он основан на призмах Porro и оптике из стекла Bk-7 с многослойным просветлением. Диаметр объективов – 32 мм, а увеличение – 16 крат. Бинокль уникален тем, что не требует корректировки расстояния фокусировки при наблюдении за объектами: минимальное расстояние фокусировки зависит от индивидуальных особенностей зрения. Корпус обрезинен и имеет ребристую поверхность. Бинокль не является влагостойким.

Бинокль Bushnell 8х32 Powerview
Универсальный бинокль на призмах roof. Диаметр объективов – 32 мм, а увеличение – 8 крат. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и имеет многослойное просветление. Бинокль оснащен выдвижными наглазниками, а также центральной фокусировкой. Обрезиненное покрытие корпуса с фактурным рисунком. Модель может быть установлена на штатив. Бинокль не является влагозащищенным.
Просмотров: 226
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
В набор Levenhuk LabZZ MTВ3 входят три оптических прибора, созданные специально для детей. Теперь исследовать окружающий мир станет еще интереснее! Микроскоп позволит прикоснуться к тайнам микромира, телескоп поможет в разгадках тайн космоса, а с биноклем можно будет отправиться в увлекательное путешествие на лоно природы. Каждый оптический прибор комплектуется необходимыми аксессуарами, которые полностью раскрывают его возможности.

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 – классический рефрактор с светосилой f/12 и увеличением до 120 крат. Его возможностей хватит для того, чтобы всерьез заинтересовать ребенка астрономией. Юный ученый сможет без усилий изучить кратеры на Луне, увидеть полярные шапки на Марсе, исследовать вихри на Венере и кольца Сатурна. Телескоп раскроет перед маленьким исследователем все красоты космоса – туманности, галактики, звездные скопления.

Телескоп комплектуется диагональным зеркалом, которое используется при наземных наблюдениях. Аксессуар формирует неперевернутое изображение и правильно ориентирует картинку. Азимутальная монтировка не требует никаких навыков управления. Алюминиевая тренога с регулируемыми по высоте ножками имеет высоту до 115 мм.

Микроскоп Levenhuk LabZZ MTВ3 способен увлечь вашего ребенка биологией. С его помощью можно изучать готовые микропрепараты и любые прозрачные объекты. Образцы для исследований можно сделать самостоятельно, используя входящие в комплект инструменты. Диапазон увеличений составляет от 150 до 900 крат. Выбирать нужное увеличение можно поворотом револьверной головки. Подсветка расположена под предметным столиком. Лампа накаливания используется при плохом внешнем освещении, зеркало – при хорошем. Подсветка работает от батареек, поэтому микроскоп можно брать с собой в дорогу.

Бинокль Levenhuk LabZZ MTВ3 – оптический прибор для юного исследователя живой природы. 6-кратное увеличение позволит изучать птиц, зверей, наблюдать за ландшафтами. Бинокль создан специально для маленьких пользователей и имеет легкий и небольшой корпус. Ребенку не составит труда носить его с собой.

Бинокль создан на базе современной roof-призмы и имеет стеклянную оптику с просветлением. По качеству картинки он вполне способен конкурировать со "взрослыми" биноклями. В комплект поставки включены чехол, ремешок и салфетка для ухода за оптикой.

Микроскоп:
Окуляры: 10х Объективы: 15х, 45х, 90х Револьверное устройство на 3 объектива Подсветка: зеркало Питание: 2 батарейки типа АА Расположение подсветки: нижняя Метод исследования: светлое поле

Бинокль:
Тип призмы: roof Материал оптики: оптическое стекло Покрытие линз: просветляющее...

Цена:
5390 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk K50 Набор для опытов с микроскопом
Levenhuk K50 Набор для опытов с микроскопом
Набор для опытов с микроскопом Levenhuk K50.

Человеку свойственно пытаться понять, как устроен каждый предмет, что его окружает, как устроен весь мир. Используя микроскоп и набор для опытов Levenhuk K50, Вы сможете приоткрыть завесу тайны, покрывающую микромир, который мы обычно не видим. Теперь самые обыденные вещи предстанут перед Вами в новом качестве.

Levenhuk K50 включает в себя все, что нужно для проведения самостоятельных исследований не в лаборатории, а прямо у Вас дома! Вы сможете сами приготовить все препараты для микроскопа и досконально изучить их на уровне клеточного строения. Не бойтесь допустить ошибку: используя руководство по применению, Вы без труда сможете правильно подготовить препараты для наблюдений, а также проведете интереснейшие опыты. Так, Вы сможете воочию наблюдать, как клетки реагируют на перепад температур или воздействие химических веществ....

Цена:
1369 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 70 AZ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 70 AZ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 70 AZ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций. Теперь, с помощью этого телескопа Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии PowerSeeker используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие....

Цена:
8990 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
11190 руб

Бинокль Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Зрительная труба Yukon Скаут 30x50 WA - оптимальное сочетание кратности и светосилы.Привлекательный эргономичный дизайн и малый вес делают трубу наилучшим вариантом для любителей активного отдыха и наблюдения за природными ландшафтами. Телескопические трубы Scout незаменимы на экскурсии, в туристическом походе, при наблюдении за дикой природой, спортивными соревнованиями и в стрелковом тире. Высококачественная просветленная оптика обеспечивает эффективное наблюдение в условиях пониженной освещенности. Для удобства наведения трубы оснащены ориентирами направления. Обрезиненный влагозащищенный корпус повышает износостойкость и предохраняет трубы Scout от ударных нагрузок, пыли и влаги. В сложенном состоянии труба впечатляет своими малыми размерами и очень удобна в эксплуатации.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 30x...

Цена:
3149 руб

Бинокль Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная панкратическая труба Baigish имеет большой диапазон плавного изменения увеличения от 8 до 24 крат, что обеспечивает качественное изображение предметов на расстоянии от 6 метров при увеличении 8 и от 50 м при увеличении 24. Сменное...

Цена:
5590 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 69329 диагональное зеркало 90° 2" с диэлектрическим покрытием
Sky-Watcher 69329 диагональное зеркало 90° 2" с диэлектрическим покрытием
Диагональное зеркало Sky-Watcher 69329 пригодится владельцам рефракторов и катадиоптриков. Зеркало отклоняет поток света на 90° и позволяет получить неперевернутое изображение – это ценно при наблюдении за наземными объектами. К тому же этот аксессуар дает возможность смотреть в телескоп из более комфортного положения. Диэлектрическое покрытие зеркала повышает качество изображения.

Диагональное зеркало устанавливается в фокусировочный узел телескопа, а потом в зеркало вставляется окуляр. Эта модель совместима с окулярами с посадочным диаметром 2". В комплект входит адаптер, позволяющий также использовать стандартные окуляры 1,25"....

Цена:
12223 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher Star Adventurer, Red клин экваториальный для монтировки
Sky-Watcher Star Adventurer, Red клин экваториальный для монтировки
Экваториальный клин Sky-Watcher представляет собой дополнительный аксессуар для монтировки Star Adventurer. Экваториальный клин обеспечивает большую стабильность конструкции, чем при использовании стандартной шаровой штативной головки. Используйте все возможности монтировки Star Adventurer с экваториальным клином.

Для установки монтировки Star Adventurer на экваториальный клин не требуется переходников и адаптеров. Благодаря устойчивому положению монтировки перемещение трубы происходит плавно и ровно. При использовании экваториального клина монтировку можно использовать для астрофотографии с длинными выдержками....

Цена:
5390 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67866 кольца крепежные для рефлекторов 114 мм
Sky-Watcher 67866 кольца крепежные для рефлекторов 114 мм
Крепежные кольца Sky-Watcher предназначены для установки зеркальных телескопов с апертурой 114 мм на монтировку. Кольца можно использовать со всеми экваториальными монтировками Sky-Watcher, а также с азимутальной монтировкой Sky-Watcher AZ3.
Кольца изготовлены из алюминиевого сплава, благодаря чему отличаются высокой прочностью. На одном кольце имеется крепежное винтовое соединение 1/4" для установки фотокамеры....

Цена:
1305 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher Plossl окуляр 12,5 мм, 1,25"
Sky-Watcher Plossl окуляр 12,5 мм, 1,25"
Sky-Watcher Plossl 12,5 мм – это качественный четырехэлементный окуляр для наблюдения астрономических объектов. Прекрасная стеклянная оптика формирует резкое и контрастное изображение по всему полю зрения. Для лучшего светопропускания на оптические поверхности нанесено полное просветляющее покрытие.

Окуляр можно устанавливать на телескопы любых производителей. Посадочный диаметр этой модели стандартный – 1,25". Комплектуется двумя защитными крышками....

Цена:
2372 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования