Телескопы
Бинокль Bushnell * RSS


Бинокль Bushnell 10x25 FRP H2O
Компактный туристический бинокль на системе призм roof. Оптика изготовлена из стекла BAK-4 и имеет многослойное просветление. Диаметр объективов – 25 мм, а увеличение – 10 крат. Бинокль оснащен центральной фокусировкой. Корпус имеет по бокам рельефные прорезизенные вставки; изнутри заполнен азотом, благодаря чему бинокль водонепроницаем, а оптика защищена от запотевания.

Бинокль Bushnell 10x28 Trophy XLT ROOF CAMO
Компактный и легкий туристический бинокль на призмах roof из стекла BaK-4. Ударопрочный корпус камуфляжного цвета имеет резиновое покрытие и заполнен азотом. Фокусировка центральная. Увеличение модели составляет 10 крат, а диаметр объективов – 28 мм.

Бинокль Bushnell 10x28 Trophy XLT ROOF
Компактный и легкий туристический бинокль на призмах roof из стекла BaK-4. Ударопрочный корпус имеет резиновое покрытие и заполнен азотом. Фокусировка центральная. Увеличение модели составляет 10 крат, а диаметр объективов – 28 мм.

Бинокль Bushnell 10x42 Excursion
Полевой бинокль на призмах с крышей. Обладает 10-кратным увеличением и 42-миллиметровыми объективами. Призмы изготовлены из стекла Bak-4 и снабжены фазовой коррекцией. Бинокль также снабжен системой центральной фокусировки. Корпус заполнен азотом и влагозащищен.

Бинокль Bushnell 10x42 H2O Porro
Удобный и функциональный бинокль с широким углом обзора для полевых наблюдений. Он основан на призмах Porro и оптике из стекла BAK-4 с многослойным просветлением. Диаметр объективов – 42 мм, а увеличение – 10 крат. Бинокль имеет систему центральной фокусировки и выдвижные наглазники. Корпус обрезинен, а изнутри заполнен азотом. Оптика защищена от запотевания.

Бинокль Bushnell 10x42 H2O Roof Fullsize
Небольшой полевой бинокль с герметичной конструкцией. Он снабжен призмами roof из стекла BaK-4, а все элементы оптики имеют многослойное просветляющее покрытие. Кольцевые уплотнители препятствуют проникновению влаги внутрь, а благодаря азотному заполнению оптика защищена от запотевания. Фокусировка – центральная. Бинокль дает 10-кратное увеличение, а диаметр объективов составляет 42 мм.

Бинокль Bushnell 10х25 Powerview (камуфляж)
Компактный и легкий бинокль на призмах с крышей. Диаметр объективов – 25 мм, а увеличение – 10 крат. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и имеет многослойное просветление. Бинокль оснащен складывающимися наглазниками, а также центральной фокусировкой. Имеет стильный корпус защитного цвета с обрезиненным покрытием.

Бинокль Bushnell 10х32 Bushnell PermaFocus
Компактный бинокль со свободным фокусом. Он основан на призмах Porro и оптике из стекла Bk-7 и многослойным просветлением. Диаметр объективов – 32 мм, а увеличение – 10 крат. Бинокль уникален тем, что не требует корректировки расстояния фокусировки при наблюдении за объектами: минимальное расстояние фокусировки зависит от индивидуальных особенностей зрения. Корпус обрезинен и имеет ребристую поверхность. Бинокль не является влагостойким.

Бинокль Bushnell 10х42 Bushnell Legend Ultra HD (черный)
Надежный полевой бинокль с 10-кратным увеличением и 42-миллиметровыми объективами. Roof-призмы изготовлены из сверхпрозрачного стекла BaK-4, а линзы выполнены из стекла со сверхнизким рассеиванием (ED). Бинокль обеспечивает яркое и четкое изображение даже при низкой освещенности. На линзы нанесено просветляющее и антибликовое покрытие. Оптические элементы также покрыты уникальным водоотталкивающим составом.

Бинокль Bushnell 10х42 Bushnell PermaFocus
Бинокль со свободным фокусом. Он основан на призмах Roof и оптике из стекла Bk-7 с многослойным просветляющим покрытием. Оснащен большими объективами – 42 мм, и имеет увеличение в 10 крат. Бинокль можно использовать даже при недостаточной освещенности. Он не требует корректировки расстояния фокусировки при наблюдении за объектами: минимальное расстояние фокусировки зависит от индивидуальных особенностей зрения. Корпус обрезинен и имеет ребристую поверхность. Бинокль не является влагостойким.

Бинокль Bushnell 10х42 Powerview (черный)
Компактный туристический бинокль на призмах roof. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и имеет многослойное просветление. Диаметр объективов – 42 мм, а увеличение – 10 крат. Бинокль оснащен центральной фокусировкой. Корпус имеет по бокам рельефные резиновые вставки. Для удобства наблюдения можно установить на штатив.

Бинокль Bushnell 12x42 H2O Porro
Удобный и функциональный бинокль с широким углом обзора для полевых наблюдений. Он основан на призмах Porro и оптике из стекла BAK-4 с многослойным просветлением. Диаметр объективов – 42 мм, а увеличение – 12 крат. Бинокль имеет систему центральной фокусировки и выдвижные наглазники. Корпус обрезинен, а изнутри заполнен азотом. Оптика защищена от запотевания.

Бинокль Bushnell 12х32 Powerview
Компактный и легкий бинокль на призмах roof. Диаметр объективов – 32 мм, а увеличение – 12 крат. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и имеет многослойное просветление. Бинокль оснащен складывающимися наглазниками, а также центральной фокусировкой. Имеет стильный корпус с обрезиненным покрытием. Корпус не является влагозащищенным.

Бинокль Bushnell 16х32 Powerview
Универсальный бинокль на призмах roof с оптикой из стекла Bk-7 и многослойным просветлением. Диаметр объективов – 32 мм, а увеличение – 16 крат. Бинокль оснащен выдвижными наглазниками, а также центральной фокусировкой. Обрезиненное покрытие корпуса с ребристой поверхностью. Модель может быть установлена на штатив. Бинокль не является влагозащищенным.

Бинокль Bushnell 7-15x25 Powerview Zoom
Компактный бинокль с переменным увеличением. Основан на призмах Porro с оптикой из стекла BK-7 и многослойным просветлением. Диаметр объективов – 25 мм, а увеличение от 7 до 15 крат. Система фокусировки этого бинокля – InstaFocus® (плавающий переключатель). Корпус имеет по бокам рельефные прорезиненные вставки. Предусмотрена возможность установки бинокля на штатив.

Бинокль Bushnell 7x50 H2O Porro
Светосильный бинокль, подходящий для экстремальных условий использования. Оптика бинокля основана на призмах Porro и изготовлена из стекла Bak-4. Имеет многослойное просветление. Бинокль обладает большим полем зрения. Увеличение – 7 крат, а диаметр объектива – 50 мм. Бинокль оснащен центральной фокусировкой и имеет эргономичный корпус с азотным заполнением.

Бинокль Bushnell 7х35 PermaFocus
Компактный бинокль со свободным фокусом. Он основан на призмах Porro и оптике из стекла Bk-7 с многослойным просветлением. Диаметр объективов – 35 мм, а увеличение – 7 крат. Бинокль уникален тем, что не требует корректировки расстояния фокусировки при наблюдении за объектами: минимальное расстояние фокусировки зависит от индивидуальных особенностей зрения. Корпус обрезинен и имеет ребристую поверхность. Может быть установлен на штатив. Бинокль не является влагостойким.

Бинокль Bushnell 8х25 Bushnell PermaFocus
Компактный бинокль со свободным фокусом. Он основан на призмах Porro и оптике из стекла Bk-7 с многослойным просветлением. Диаметр объективов – 32 мм, а увеличение – 16 крат. Бинокль уникален тем, что не требует корректировки расстояния фокусировки при наблюдении за объектами: минимальное расстояние фокусировки зависит от индивидуальных особенностей зрения. Корпус обрезинен и имеет ребристую поверхность. Бинокль не является влагостойким.

Бинокль Bushnell 8х32 Powerview
Универсальный бинокль на призмах roof. Диаметр объективов – 32 мм, а увеличение – 8 крат. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и имеет многослойное просветление. Бинокль оснащен выдвижными наглазниками, а также центральной фокусировкой. Обрезиненное покрытие корпуса с фактурным рисунком. Модель может быть установлена на штатив. Бинокль не является влагозащищенным.
Просмотров: 278
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk K50 Набор для опытов с микроскопом
Levenhuk K50 Набор для опытов с микроскопом
Набор для опытов с микроскопом Levenhuk K50.

Человеку свойственно пытаться понять, как устроен каждый предмет, что его окружает, как устроен весь мир. Используя микроскоп и набор для опытов Levenhuk K50, Вы сможете приоткрыть завесу тайны, покрывающую микромир, который мы обычно не видим. Теперь самые обыденные вещи предстанут перед Вами в новом качестве.

Levenhuk K50 включает в себя все, что нужно для проведения самостоятельных исследований не в лаборатории, а прямо у Вас дома! Вы сможете сами приготовить все препараты для микроскопа и досконально изучить их на уровне клеточного строения. Не бойтесь допустить ошибку: используя руководство по применению, Вы без труда сможете правильно подготовить препараты для наблюдений, а также проведете интереснейшие опыты. Так, Вы сможете воочию наблюдать, как клетки реагируют на перепад температур или воздействие химических веществ....

Цена:
1490 руб

Микроскоп Bresser National Geographic 300–1200x микроскоп
Bresser National Geographic 300–1200x микроскоп
Биологический микроскоп Bresser National Geographic 300–1200x создан специально для детей. Он познакомит будущего ученого с азами проведения наблюдений, научит подготавливать микропрепараты и работать с оптическим прибором. В комплекте идет множество аксессуаров – достав их из коробки, ребенок сразу сможет прикоснуться к невероятному микромиру.

Микроскоп дает три фиксированных увеличения: 300х, 600х и 1200х. Кратность меняется поворотом револьверного устройства. Микроскоп оснащен нижней подсветкой, которая легко переключается на зеркало. Надежный и прочный корпус изготовлен из металла. Фокусировка осуществляется вручную.

Все наблюдения ведутся в проходящем свете. Особенно интересным будет изучение прозрачных и полупрозрачных объектов. В комплекте есть 3 уже готовых микропрепарата и инструменты, которые позволят приготовить образцы самостоятельно.

Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: нижняя
Метод исследования: светлое поле
Готовые микропрепараты и инструменты уже в комплекте...

Цена:
3790 руб

Бинокль Bresser «Капитанская» 12x30 зрительная труба
Bresser «Капитанская» 12x30 зрительная труба
Зрительная труба Bresser «Капитанская» 12x30 сочетает качественную оптику и стильный ретро-дизайн. 12- кратное увеличение позволит в подробностях разглядеть объекты на достаточно большом расстоянии. Она также имеет телескопическую конструкцию и в сложенном виде очень компактна.В оптической схеме использована roof- призма. Линзы из стекла BK-7 имеют просветляющее покрытие, поэтому изображение получается ярким и контрастным. Минимальная дистанция фокусировки составляет 12 метров. Bresser «Капитанская» 12x30 станет прекрасным подарком как для взрослого, так и для ребенка, увлекающегося морскими историями....

Цена:
2990 руб

Телескоп Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 – это качественный короткофокусный рефлектор Ньютона, предназначенный для изучения астрономических объектов. Эта модель дает яркую и чистую картинку при визуальных наблюдениях и позволяет делать четкие снимки при астрофотографии в прямом фокусе. Экваториальная монтировка обеспечивает точное ведение объектов.

В оптической схеме используется параболическое главное зеркало. В отличие от сферического зеркала, оно собирает все падающие на него лучи света в одной точке. Таким образом, телескоп дает четкое изображение без хроматических и сферических аберраций.

Искатель с красной точкой упрощает предварительное наведение. Реечный фокусер позволяет точно настроить резкость.

Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм имеет более широкое поле зрения, поэтому в большей степени подходит для обзорных наблюдений. Окуляр 10 мм используется для детального изучения небесных тел.

Жесткая экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, благодаря чему труба перемещается плавно, без рывков. На ось прямого восхождения можно установить моторный привод (приобретается отдельно).

Тренога позволяет добиться максимально устойчивого положения телескопа. Высота ножек регулируется. Тренога снабжена лотком для дополнительных аксессуаров....

Цена:
27490 руб

 Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223
Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223

Оптика с увеличением до 60х, трансфокатор в окуляре, пыле- брызгозащищенный обрезиненный корпус, выдвижная бленда и откидная крышка, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Труба зрительная Veber 20–60х60 ST8223 предназначена для наблюдения за объектами природы, городскими пейзажами, а также подходит для наблюдения за мишенями при стрельбе из оружия в тире.
Зрительная труба оснащена великолепной оптикой, обеспечивающей увеличение от 20 до 60 крат (трансфокатор в окуляре). Труба имеет прочный пыле- брызгозащищенный обрезиненный корпус снабженный выдвижной блендой и дополнен откидной крышкой объектива, которую невозможно потерять.
Корпус снабжен поворотным кольцом для установки трубы в наиболее удобное для наблюдения положение.
Для переноски зрительной трубы предусмотрен прочный чехол с поясной петлей и наплечным ремнем.
Установка на штатив — резьба 1/4".

Комплектация
Зрительная труба Veber 20-60x60 ST8223
Чехол для переноски
Настольный штатив (высота 23 см)
Салфетка для протирки оптики
Инструкция по эксплуатации
Гарантийный талон

Характеристики
Увеличение, крат 20-60
Диаметр объектива, мм 60
Диаметр выходного зрачка, мм 3-1
Разрешающая способность, угл. сек. 3,12*
Поворот окуляра к оси прибора, ° 45
Минимальная дистанция наблюдения, м 10м - ?**
Линейное поле зрения на расстоянии 1000 м, м 20x-32, 40x-28, 60x-18
Установка на штатив 1/4"
Материал корпуса пластик
Материал штатива металл
Габаритные размеры, мм 350x100x100
Вес трубы, г 1000
Вес треноги, г 300
*Позволяет рассмотреть номинал пятирублевой монеты с расстояния 300 м.
**Дистанция указана при температуре +20°C. При увеличении температуры минимальная дистанция уменьшается, при уменьшении увеличивается....

Цена:
6090 руб

Монокуляр "Sturman", цвет: черный, 10х40
Монокуляр "Sturman", цвет: черный, 10х40
Moнoкyляp "Ѕturmаn" - это пopтaтивный oптичecкий пpибop co cтaндapтным дecятикpaтным yвeличeниeм и cвeтocильным oбъeтивoм диaмeтpoм 40 миллимeтpoв. Coвpeмeнный эpгoнoмичный кopпyc oптичecкoгo пpибopa xopoшo лoжитcя в любyю pyкy и пoзвoляeт вecти нaблюдeния в любoм пoлoжeнии. Пoльзoвaтьcя дaннoй мoдeлью мoнoкyляpa мoжнo нe тoлькo нa пpoтяжeнии вceгo cвeтoвoгo дня, нo и пpи нacтyплeнии cyмepeк. Бoльшoй диaмeтp aпepтypы и пpocвeтлeннaя oптикa oбecпeчивaют пpoxoждeниe дocтaтoчнoгo кoличecтвa cвeтa для пepeдaчи кoнтpacтнoгo изoбpaжeния oбъeктa в ycлoвияx нeдocтaтoчнoй ocвeщeннocти.
Блaгoдapя cвoим кoмпaктным paзмepaм и xopoшим oптичecким вoзмoжнocтям, мoнoкyляp мoжeт cтaть нeзaмeнимым пoмoщникoм для любитeлeй пyтeшecтвий, тeaтpaлизoвaнныx выcтyплeний, cпopтивныx мepoпpиятий. Пpocтoтa в иcпoльзoвaнии и нeпpитязaтeльнocть в oбpaщeнии, a тaкжe пpoчнocть кoнcтpyкции являютcя ocнoвными дocтoинcтвaми дaннoй мoдeли oптичecкoгo пpибopa.
Пpoчный плacтикoвый кopпyc мoнoкyляpa "Ѕturmаn" имeeт зaщитнoe пpopeзинeннoe пoкpытиe, пpeдoxpaняющee oптикy oт пoпaдaния влaги и пыли, тaкжe этa зaщитa нe дacт выcкoльзнyть пpибopy из aбcoлютнo мoкpыx pyк. Удoбный мexaнизм фoкycиpoвки, пpивoдящийcя в дeйcтвиe вpaщeниeм oкyляpa, пoзвoляeт пpoизвoдить нacтpoйки пpибopa, нe oтpывaяcь oт нaблюдeний. Дaннaя мoдeль пoзвoляeт пoлyчaть выcoкoкoнтpacтнoe изoбpaжeниe нe тoлькo cтaтичныx oбъeктoв, нo и движyщиxcя цeлeй.

Увеличение: 10 крат.
Световой диаметр объектива: 40 мм.
Минимальная дистанция фокусировки: 7 м.
Диаметр выходного зрачка: 4 мм....

Цена:
1129 руб

 Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Зеркальный телескоп-рефлектор Veber 900/76 EQ PolarStar на экваториальной монтировке хорошо подойдет для первого знакомства с астрономией. Прибор имеет внушительные габариты (длина 860 мм, диаметр зеркала 76 мм). Благодаря большому фокусному расстоянию и богатой комплектации оптическими аксессуарами, вы можете выбрать оптимальное увеличение — от 45х для наблюдений днем (ближняя дистанция фокусировки 20,5 м), до 450х — для ночных небесных исследований. В этот прибор вы сможете рассматривать лунные кратеры диаметром около 6 км, Сатурн, Марс, некоторые из ярчайших туманностей. Вес самой трубы невелик, поэтому монтировка типа EQ2 (с возможностью установки дополнительного часового механизма) является оптимальной. Телескоп поставляется в комплекте с алюминиевым штативом, который имеет дополнительные металлические распорки (для повышения устойчивости), и металлическим столиком для аксессуаров....

Цена:
9290 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 69329 диагональное зеркало 90° 2" с диэлектрическим покрытием
Sky-Watcher 69329 диагональное зеркало 90° 2" с диэлектрическим покрытием
Диагональное зеркало Sky-Watcher 69329 пригодится владельцам рефракторов и катадиоптриков. Зеркало отклоняет поток света на 90° и позволяет получить неперевернутое изображение – это ценно при наблюдении за наземными объектами. К тому же этот аксессуар дает возможность смотреть в телескоп из более комфортного положения. Диэлектрическое покрытие зеркала повышает качество изображения.

Диагональное зеркало устанавливается в фокусировочный узел телескопа, а потом в зеркало вставляется окуляр. Эта модель совместима с окулярами с посадочным диаметром 2". В комплект входит адаптер, позволяющий также использовать стандартные окуляры 1,25"....

Цена:
14900 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67866 кольца крепежные для рефлекторов 114 мм
Sky-Watcher 67866 кольца крепежные для рефлекторов 114 мм
Крепежные кольца Sky-Watcher 67866 предназначены для установки зеркальных телескопов с апертурой 114 мм на монтировку. Кольца можно использовать со всеми экваториальными монтировками Sky-Watcher, а также с азимутальной монтировкой Sky-Watcher AZ3.

Кольца изготовлены из алюминиевого сплава, благодаря чему отличаются высокой прочностью. На одном кольце имеется крепежное винтовое соединение 1/4" для установки фотокамеры....

Цена:
1590 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 69333 кольца крепежные для рефлекторов 300 мм
Sky-Watcher 69333 кольца крепежные для рефлекторов 300 мм
С помощью крепежных колец Sky-Watcher 69333 вы сможете быстро установить оптическую трубу на монтировку. Изделия выполнены из прочного алюминия. Винты позволяют надежно зафиксировать трубу в кольцах. Эта модель совместима с зеркальными телескопами с апертурой 300 мм. Кольца подходят для экваториальных монтировок EQ1, EQ2, EQ3-2, EQ4, EQ5, HEQ5, EQ6 и для азимутальной монтировки AZ3....

Цена:
12850 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования