Телескопы
Бинокль Bushnell * RSS


Бинокль Bushnell 10x25 FRP H2O
Компактный туристический бинокль на системе призм roof. Оптика изготовлена из стекла BAK-4 и имеет многослойное просветление. Диаметр объективов – 25 мм, а увеличение – 10 крат. Бинокль оснащен центральной фокусировкой. Корпус имеет по бокам рельефные прорезизенные вставки; изнутри заполнен азотом, благодаря чему бинокль водонепроницаем, а оптика защищена от запотевания.

Бинокль Bushnell 10x28 Trophy XLT ROOF CAMO
Компактный и легкий туристический бинокль на призмах roof из стекла BaK-4. Ударопрочный корпус камуфляжного цвета имеет резиновое покрытие и заполнен азотом. Фокусировка центральная. Увеличение модели составляет 10 крат, а диаметр объективов – 28 мм.

Бинокль Bushnell 10x28 Trophy XLT ROOF
Компактный и легкий туристический бинокль на призмах roof из стекла BaK-4. Ударопрочный корпус имеет резиновое покрытие и заполнен азотом. Фокусировка центральная. Увеличение модели составляет 10 крат, а диаметр объективов – 28 мм.

Бинокль Bushnell 10x42 Excursion
Полевой бинокль на призмах с крышей. Обладает 10-кратным увеличением и 42-миллиметровыми объективами. Призмы изготовлены из стекла Bak-4 и снабжены фазовой коррекцией. Бинокль также снабжен системой центральной фокусировки. Корпус заполнен азотом и влагозащищен.

Бинокль Bushnell 10x42 H2O Porro
Удобный и функциональный бинокль с широким углом обзора для полевых наблюдений. Он основан на призмах Porro и оптике из стекла BAK-4 с многослойным просветлением. Диаметр объективов – 42 мм, а увеличение – 10 крат. Бинокль имеет систему центральной фокусировки и выдвижные наглазники. Корпус обрезинен, а изнутри заполнен азотом. Оптика защищена от запотевания.

Бинокль Bushnell 10x42 H2O Roof Fullsize
Небольшой полевой бинокль с герметичной конструкцией. Он снабжен призмами roof из стекла BaK-4, а все элементы оптики имеют многослойное просветляющее покрытие. Кольцевые уплотнители препятствуют проникновению влаги внутрь, а благодаря азотному заполнению оптика защищена от запотевания. Фокусировка – центральная. Бинокль дает 10-кратное увеличение, а диаметр объективов составляет 42 мм.

Бинокль Bushnell 10х25 Powerview (камуфляж)
Компактный и легкий бинокль на призмах с крышей. Диаметр объективов – 25 мм, а увеличение – 10 крат. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и имеет многослойное просветление. Бинокль оснащен складывающимися наглазниками, а также центральной фокусировкой. Имеет стильный корпус защитного цвета с обрезиненным покрытием.

Бинокль Bushnell 10х32 Bushnell PermaFocus
Компактный бинокль со свободным фокусом. Он основан на призмах Porro и оптике из стекла Bk-7 и многослойным просветлением. Диаметр объективов – 32 мм, а увеличение – 10 крат. Бинокль уникален тем, что не требует корректировки расстояния фокусировки при наблюдении за объектами: минимальное расстояние фокусировки зависит от индивидуальных особенностей зрения. Корпус обрезинен и имеет ребристую поверхность. Бинокль не является влагостойким.

Бинокль Bushnell 10х42 Bushnell Legend Ultra HD (черный)
Надежный полевой бинокль с 10-кратным увеличением и 42-миллиметровыми объективами. Roof-призмы изготовлены из сверхпрозрачного стекла BaK-4, а линзы выполнены из стекла со сверхнизким рассеиванием (ED). Бинокль обеспечивает яркое и четкое изображение даже при низкой освещенности. На линзы нанесено просветляющее и антибликовое покрытие. Оптические элементы также покрыты уникальным водоотталкивающим составом.

Бинокль Bushnell 10х42 Bushnell PermaFocus
Бинокль со свободным фокусом. Он основан на призмах Roof и оптике из стекла Bk-7 с многослойным просветляющим покрытием. Оснащен большими объективами – 42 мм, и имеет увеличение в 10 крат. Бинокль можно использовать даже при недостаточной освещенности. Он не требует корректировки расстояния фокусировки при наблюдении за объектами: минимальное расстояние фокусировки зависит от индивидуальных особенностей зрения. Корпус обрезинен и имеет ребристую поверхность. Бинокль не является влагостойким.

Бинокль Bushnell 10х42 Powerview (черный)
Компактный туристический бинокль на призмах roof. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и имеет многослойное просветление. Диаметр объективов – 42 мм, а увеличение – 10 крат. Бинокль оснащен центральной фокусировкой. Корпус имеет по бокам рельефные резиновые вставки. Для удобства наблюдения можно установить на штатив.

Бинокль Bushnell 12x42 H2O Porro
Удобный и функциональный бинокль с широким углом обзора для полевых наблюдений. Он основан на призмах Porro и оптике из стекла BAK-4 с многослойным просветлением. Диаметр объективов – 42 мм, а увеличение – 12 крат. Бинокль имеет систему центральной фокусировки и выдвижные наглазники. Корпус обрезинен, а изнутри заполнен азотом. Оптика защищена от запотевания.

Бинокль Bushnell 12х32 Powerview
Компактный и легкий бинокль на призмах roof. Диаметр объективов – 32 мм, а увеличение – 12 крат. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и имеет многослойное просветление. Бинокль оснащен складывающимися наглазниками, а также центральной фокусировкой. Имеет стильный корпус с обрезиненным покрытием. Корпус не является влагозащищенным.

Бинокль Bushnell 16х32 Powerview
Универсальный бинокль на призмах roof с оптикой из стекла Bk-7 и многослойным просветлением. Диаметр объективов – 32 мм, а увеличение – 16 крат. Бинокль оснащен выдвижными наглазниками, а также центральной фокусировкой. Обрезиненное покрытие корпуса с ребристой поверхностью. Модель может быть установлена на штатив. Бинокль не является влагозащищенным.

Бинокль Bushnell 7-15x25 Powerview Zoom
Компактный бинокль с переменным увеличением. Основан на призмах Porro с оптикой из стекла BK-7 и многослойным просветлением. Диаметр объективов – 25 мм, а увеличение от 7 до 15 крат. Система фокусировки этого бинокля – InstaFocus® (плавающий переключатель). Корпус имеет по бокам рельефные прорезиненные вставки. Предусмотрена возможность установки бинокля на штатив.

Бинокль Bushnell 7x50 H2O Porro
Светосильный бинокль, подходящий для экстремальных условий использования. Оптика бинокля основана на призмах Porro и изготовлена из стекла Bak-4. Имеет многослойное просветление. Бинокль обладает большим полем зрения. Увеличение – 7 крат, а диаметр объектива – 50 мм. Бинокль оснащен центральной фокусировкой и имеет эргономичный корпус с азотным заполнением.

Бинокль Bushnell 7х35 PermaFocus
Компактный бинокль со свободным фокусом. Он основан на призмах Porro и оптике из стекла Bk-7 с многослойным просветлением. Диаметр объективов – 35 мм, а увеличение – 7 крат. Бинокль уникален тем, что не требует корректировки расстояния фокусировки при наблюдении за объектами: минимальное расстояние фокусировки зависит от индивидуальных особенностей зрения. Корпус обрезинен и имеет ребристую поверхность. Может быть установлен на штатив. Бинокль не является влагостойким.

Бинокль Bushnell 8х25 Bushnell PermaFocus
Компактный бинокль со свободным фокусом. Он основан на призмах Porro и оптике из стекла Bk-7 с многослойным просветлением. Диаметр объективов – 32 мм, а увеличение – 16 крат. Бинокль уникален тем, что не требует корректировки расстояния фокусировки при наблюдении за объектами: минимальное расстояние фокусировки зависит от индивидуальных особенностей зрения. Корпус обрезинен и имеет ребристую поверхность. Бинокль не является влагостойким.

Бинокль Bushnell 8х32 Powerview
Универсальный бинокль на призмах roof. Диаметр объективов – 32 мм, а увеличение – 8 крат. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и имеет многослойное просветление. Бинокль оснащен выдвижными наглазниками, а также центральной фокусировкой. Обрезиненное покрытие корпуса с фактурным рисунком. Модель может быть установлена на штатив. Бинокль не является влагозащищенным.
Просмотров: 164
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N38 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N38 NG набор готовых микропрепаратов
Прежде чем рассматривать образцы в микроскоп – их нужно соответствующим образом подготовить. Для изготовления микропрепарата тонкий срез исследуемой ткани ложится на предметное стекло, при необходимости окрашивается и накрывается покровным стеклом. Поэтому для изготовления микропрепаратов требуется специальный инструмент, красители, а также определенная аккуратность и сноровка. Очень важно строгое соблюдение всех необходимых условий – иначе микропрепарат может оказаться непригодным для исследований. Поэтому изготовление микропрепаратов в домашних условиях связано с определенными трудностями и возможно не всегда.

Приобретая готовые микропрепараты, вы избегаете этих сложностей – подготовленный образец уже расположен на предметном стекле и зафиксирован покровным стеклышком, при этом стекла склеены вместе. Такой микропрепарат полностью готов к использованию – достаточно поместить его на предметном столике и можно приступать к исследованиям микромира. Все микропрепараты изготовлены с использованием качественных предметных и покровных стекол, что обеспечивает хорошее качество изображения.

В набор входит 38 готовых микропрепаратов тканей растений, животных и человека, а также по 40 предметных и покровных стекол для изготовления собственных микропрепаратов.

Микропрепараты и предметные стекла совместимы с любыми биологическими микроскопами всех производителей.

Состав набора:

Ботаника и зоология:
Кожица лука
Зерновка ржи
Корневой чехлик
Ветка липы
Пыльник
Завязь
Камелия
Эпидермис листа герани
Конечность пчелы
Крыло пчелы
Циклоп
Вольвокс
Эвглена
Инфузория-туфелька
Дождевой червь (поперечный срез)
Ротовой аппарат комара
Аскарида
Дафнии

Биология и физиология:
Мутация дрозофилы (бескрылая форма)
Мутация дрозофилы (черное тело)
Дрозофила "норма"
Животная клетка
Растительная клетка
Плесень мукор
Дробление яйцеклетки
Митоз в корешке лука
Поперечно-полосатые мышцы
Сперматазоиды млекопитающего
Нерв (поперечный срез)
Рыхлая соединительная ткань
Яйцеклетка млекопитающего
Нервные клетки
Гиалиновый хрящ
Гладкие мышцы
Костная ткань
Кровь лягушки
Кровь человека
Однослойный эпителий...

Цена:
1389 руб

Телескоп Bresser Arcturus 60х700 телескоп
Bresser Arcturus 60х700 телескоп
Телескоп Bresser Arcturus 60х700 создавался специально для детей и подростков. Он очень прост в обращении, не требует сложных настроек. При этом, его оптика выполнена из высококачественного стекла с просветляющим покрытием. 60-мм объектив позволяет детально рассмотреть поверхность Луны. А благодаря входящему в комплект окуляру 4мм вы сможете увидеть Юпитер и рассмотреть кольца Сатурна. Телескоп поставляется в прочном кейсе. Его можно переносить одной рукой и перевозить даже в общественном транспорте. Таким образом, вы сможете брать телескоп с собой в парк или за город.

Фокусер имеет диаметр 1.25", что позволяет использовать дополнительные окуляры и аксессуары любых производителей и значительно расширить возможности телескопа. Благодаря идущему в комплекте диагональному зеркалу, в телескоп можно рассматривать и наземные объекты, как в подзорную трубу. В комплект с телескопом входит компас и карта звездного неба, которые отлично дополняют этот замечательный набор.


Светосила: f/11,7
Посадочный диаметр для окуляров: 1,25"
Искатель: 5x24...

Цена:
9900 руб

Микроскоп Levenhuk D320L Digital
Levenhuk D320L Digital
Профессиональный цифровой лабораторный микроскоп Levenhuk D320L Digital.

Микроскоп цифровой Levenhuk D320L используется в биохимических, паталогоанатомических, цитологических, гематологических, урологических, дерматологических, биологических...


Цена:
31090 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N20 NG.

Прежде чем рассматривать какой-то объект под микроскопом, его необходимо специальным образом подготовить, чтобы получить соответствующий микропрепарат. Процесс изготовления микропрепарата требует наличия специального инструмента, использования красителей, затрат времени и некоторой сноровки. При этом некачественно подготовленный микропрепарат может оказаться непригодным для наблюдений, что неизбежно вызовет разочарование.

Приобретя набор готовых микропрепаратов, Вы сможете приступить к исследованиям сразу же – они готовы для использования «из коробки», достаточно разместить образец на предметном столике микроскопа и настроить резкость изображения.

В набор входят 20 образцов тканей растений, животных и человека, кроме того имеются несколько десятков чистых предметных и покровных стекол для изготовления собственных микропрепаратов. Предметные и покровные стекла изготовлены из высококачественного стекла с высокой прозрачностью, благодаря чему они не вносят искажений в изображение....

Цена:
1549 руб

Бинокль Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов серии Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. Трехкратное увеличение и светосильный объектив позволяет успешно применять прибор для наблюдений на больших (до 180 м) расстояниях. Вместе с тем прибор сохранил традиционные преимущества в весе/компактности, оставаясь карманным монокуляром. Это самый универсальный прибор в серии для разнообразных сфер использования.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 20°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 170 м
Минимальное время работы: 20 часов
Наличие взаимозаменяемых объективов
Возможность установки на штатив с резьбой 1/4 дюйма...

Цена:
12190 руб

Телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Длиннофокусный рефрактор-ахромат Bresser National Geographic 60/800 AZ подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов из каталога Мессье. Bresser National Geographic 60/800 AZ – это телескоп начального уровня с хорошими оптическими...

Цена:
17990 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6490 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T3 телескоп
Levenhuk LabZZ T3 телескоп
Levenhuk LabZZ T3 - детский телескоп со "взрослыми" возможностями. Его увеличение достигает 175 крат, что позволяет исследовать множество астрономических объектов во всех деталях. А управление настолько простое, что с ним справится даже совсем юный...

Цена:
5690 руб

Телескоп Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polar Star 700/70 AZ - это линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое и контрастное изображение, хорошо подходит для путешествий.

Ахроматический объектив диаметром 70 мм с просветлением, собирает в два раза больше...

Цена:
6790 руб

Телескоп Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп Уцененный товар (№2)
Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп Уцененный товар (№2)
Levenhuk Skyline 70х700 AZ – линзовый телескоп (рефрактор), дающий контрастное и четкое изображение с минимальным уровнем хроматической аберрации. Объектив телескопа отрегулирован производителем и не требует регулировки перед наблюдениями или специального обслуживания. Такой телескоп будет хорошим подарком для всех, кто хочет развить интерес к астрономии, перейдя к самостоятельным наблюдениям – его размеры и вес достаточно невелики, чтобы расположить его в любом удобном для наблюдений месте. Телескоп покажет горы и кратеры на Луне, фазы Венеры, диск Юпитера с облачными полосами и его 4 спутника, кольца Сатурна и Титан, множество двойных звезд и звездных скоплений, а также яркие туманности и галактики. Кроме этого, телескоп можно использовать для наблюдений наземных объектов или живой природы, там, где не имеет значения «зеркальность» изображения.

Ахроматический объектив телескопа имеет просветляющее покрытие, которое обеспечивает максимальное светопропускание. Прочная и легкая алюминиевая труба установлена на альт-азимутальную монтировку с интуитивно понятным ручным управлением. Тренога регулируется по высоте и имеет удобную полочку для принадлежностей, а оптический искатель с 6-кратным увеличением позволит быстро навести телескоп на нужный участок неба. С телескопом поставляются 2 окуляра, имеющие поле зрения 52 градуса и фокусные расстояния 10 мм и 25 мм, и дающие с телескопом увеличение 70 и 28 крат. Линзы окуляров изготовлены из стекла и имеют многослойное просветление.

Реечное фокусировочное устройство имеет посадочный диаметр под окуляры стандарта 1,25” (31,75 мм), и позволяет использовать с телескопом множество других, имеющихся на рынке, окуляров, помимо входящих в комплект. С помощью прилагаемой линзы Барлоу, увеличение телескопа может быть выведено на предельное полезное увеличение 140 крат. Фокусировочное устройство имеет стандартную Т-резьбу, которая, через дополнительное переходное кольцо, позволяет присоединять к телескопу зеркальную фотокамеру и производить съемку Луны и других ярких объектов.

Серия телескопов Skyline создавалась для тех, кто хочет получить несложный в эксплуатации, транспортабельный инструмент для визуальных астрономических наблюдений. Как начинающие любители астрономии, так и опытные наблюдатели, выбирающие мобильный инструмент в дополнение к уже имеющимся, останутся довольны характеристиками и комплектацией телескопов этой серии....

Цена:
8693 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования