Телескопы
Бинокль Bresser Montana * RSS


Бинокль Bresser Montana 10,5x45
Высококачественный и сверхнадежный бинокль для полевых наблюдений в любых условиях. Организованный системой призм с крышей, имеет увеличение – 10,5 крат, диаметр объективов – 45 мм. Имеет минимальное расстояние фокусировки 2,5 м. Оптика изготовлена из стекла ED с многослойным просветлением. Имеет возможность диоптрийной коррекции и позволяет вести наблюдения в очках. Снабжен системой центральной фокусировки. Прочный металлический корпус с азотным заполнением выдерживает 5-минутное погружение вводу на 1 метр.

Бинокль Bresser Montana 10x25
Легкий и компактный бинокль на системе призм с крышей. Увеличение – 10 крат, диаметр объективов – 25 мм. Имеет минимальное расстояние фокусировки 2,5 м. Оптика изготовлена из стекла Bаk-4 с многослойным просветлением. Имеет возможность диоптрийной коррекции и позволяет вести наблюдения в очках. Снабжен системой центральной фокусировки. Прочный металлический корпус с азотным заполнением выдерживает 5-минутное погружение вводу на 1 метр.

Бинокль Bresser Montana 10x42
Бинокль изготовлен на системе призм Porro, а оптика изготовлена из стекла Bаk-4 с полным многослойным просветлением. Имеет 10-кратное увеличение и 42-миллиметровые объективы. Рекомендован для дневного использования. Подходит для наблюдений в очках, также имеет возможность диоптрийной коррекции и центральную фокусировку с возможностью блокировки. Прочный металлический корпус с азотным заполнением выдерживает 5-минутное погружение вводу на 1 метр. Бинокль оснащен адаптером для штатива.

Бинокль Bresser Montana 10x50
Бинокль изготовлен на системе призм Porro, а оптика изготовлена из стекла Bаk-4 с полным многослойным просветлением. Имеет 10-кратное увеличение и 50-миллиметровые объективы, и может использоваться при недостаточном освещении. Подходит для наблюдений в очках, также имеет возможность диоптрийной коррекции и центральную фокусировку. Прочный металлический корпус с азотным заполнением выдерживает 5-минутное погружение вводу на 1 метр. Бинокль оснащен адаптером для штатива.

Бинокль Bresser Montana 7x50
Полевой бинокль с большим полем зрения. Имеет 7-кратное увеличение и 50-миллиметровые объективы. Подойдет для астрономических наблюдений. Оптика изготовлена из стекла Bаk-4 с полным многослойным просветлением и основана на системе призм Porro. Подходит для наблюдений в очках, также имеет возможность диоптрийной коррекции и центральную фокусировку. Прочный металлический корпус с азотным заполнением выдерживает 5-минутное погружение вводу на 1 метр. Бинокль оснащен адаптером для штатива.

Бинокль Bresser Montana 8,5x45
Удобный и сверхнадежный бинокль для полевых наблюдений в любых условиях. Организованный системой призм с крышей, имеет увеличение – 8,5 крат, диаметр объективов – 45 мм. Имеет минимальное расстояние фокусировки 2,5 м. Оптика изготовлена из стекла ED с многослойным просветлением. Имеет возможность диоптрийной коррекции и позволяет вести наблюдения в очках. Снабжен системой центральной фокусировки. Прочный металлический корпус с азотным заполнением выдерживает 5-минутное погружение вводу на 1 метр.

Бинокль Bresser Montana 8x25
Легкий и компактный туристический бинокль на системе призм с крышей. Увеличение – 8 крат, диаметр объективов – 25 мм. Имеет минимальное расстояние фокусировки 2,5 м. Оптика изготовлена из стекла Bаk-4 с многослойным просветлением. Имеет возможность диоптрийной коррекции и позволяет вести наблюдения в очках. Снабжен системой центральной фокусировки. Прочный металлический корпус с азотным заполнением выдерживает 5-минутное погружение вводу на 1 метр.

Бинокль Bresser Montana 8x42
Прочный и влагостойкий бинокль на системе Porro-призм. Увеличение – 8 крат, диаметр объективов – 42 мм. Имеет минимальное расстояние фокусировки 4,5 м. Оптика изготовлена из стекла Bаk-4 с многослойным просветлением. Имеет возможность диоптрийной коррекции и позволяет вести наблюдения в очках. Снабжен системой центральной фокусировки. Прочный металлический корпус с азотным заполнением выдерживает 5-минутное погружение вводу на 1 метр. Бинокль оснащен адаптером для штатива.
Просмотров: 178
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2779 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-1200, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-1200, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-1200 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного...

Цена:
3190 руб

Микроскоп Micromed Эврика, Fuchsia микроскоп
Micromed Эврика, Fuchsia микроскоп
Микроскоп школьный Эврика 40х-400х может быть использован для проведения учебных и лабораторных работ в области биологии в школах, лицеях, дошкольных учебных заведениях, а также в домашних условиях. Отличительные особенности серии - яркий дизайн, качественная стеклянная оптика, эргономичный металлический корпус и двойная светодиодная подсветка.

С яркими микроскопами Эврика исследование окружающего мира становится действительно увлекательным - даже у себя дома, среди домашних растений или на кухне можно найти удивительные и загадочные объекты. Юные исследователи откроют для себя много нового и неизвестного, получат ответы на интересующие их вопросы.

Многослойное просветляющее покрытие на оптических элементах обеспечивает качественное резкое и контрастное изображение. Три объектива с увеличением 4, 10, 40 крат и окуляр 10 крат позволят получить изображение объекта с увеличением от 40 до 400 крат.

Прочный металлический корпус с устойчивым основанием обеспечивает максимальное удобство и эффективность работы даже в поездке.

Микроскоп оснащен двумя встроенными источниками отраженного и проходящего света, благодаря этому микроскоп подойдет для наблюдения прозрачных, непрозрачных и полупрозрачных объектов. Такие возможности увеличат кругозор юного исследователя – микроскоп подойдет для изучения биологических объектов в виде мазков и срезов, а при работе с объективами 4х и 10х можно изучать непрозрачные плоские объекты.

Источники света работают от 3 батареек типа АА или от сети переменного тока 220В с помощью адаптера (батарейки и адаптер не входят в комплект). Универсальность питания осветительной системы позволяет использовать микроскоп и в домашних условиях, и в учебных классах, и в походных условиях.

Для выведения изображения на экран ПК, просмотра и работы с файлами можно использовать камеру-видеоокуляр (приобретается отдельно).

Весь комплект оборудования упакован в жесткий пластиковый кейс с удобной ручкой – это позволит взять микроскоп с собой - микроскоп не будет поврежден и препараты не перепутаются.
Особенности

Увеличение от 40 до 400 крат
В комплекте только все самое необходимое для начинающего исследователя
Эта модель - прекрасный подарок: микроскоп поставляется в кейсе, удобном для переноски; в комплекте с микроскопом - маленькая микролаборатория для самостоятельного изготовления препаратов
Яркий дизайн
Оптические элементы из стекла и металлическая конструкция обеспечивают хорошее качество изображения и длительный срок эксплуатации микроскопа
Встроенные осветители - светодиоды - позволяют быстро настроить освещение
Осветители имеет регулировку яркости, что позволяет настроить освещение комфортно: при работе с объективами большого увеличения требуется более высокая яркость для получения хорошего качества изображения, а при работе с объективом малого увеличения требуется уменьшить освещенность объекта
Осветитель отраженного света позволяет исследовать на малом увеличении непрозрачные плоские объекты
Осветители могут работать от сети 220В и от батареек АА (адаптер и батарейки приобретаются отдельно), что дает возможность использовать микроскоп и дома, и в учебном классе, и в полевых условиях
Механизм ограничителя (упора) и пружинящая оправа у объектива увеличением 40 крат обеспечивают предохранение от механического повреждения фронтальной линзы объектива и объекта
Клеммы с пружинным механизмом позволяют удобно расположить препарат на предметном столике
Удобная рукоятка фокусировки
Долговечность и точность фиксирования подвижной части револьвера обеспечено применением специальной смазки стальных элементов
...

Цена:
6240 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L – идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
6690 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Lime микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9690 руб

Монокуляр "Sturman", 10-30х21
Монокуляр "Sturman", 10-30х21
Moнoкyляр "Ѕturmаn" c пepeмeнным yвeличeниeм - это oтличный cпyтник для тypиcтoв, экcкypcaнтoв и нaтypaлиcтoв. Корпус изделия выполнен из пластика с вставками из мягкого полимера. Монокуляр лeгкo yмeщaeтcя в любoй кapмaн, cyмoчкy, "бapдaчек" aвтoмoбиля. Moжeт быть ycтaнoвлeн нa штaтив, блaгoдapя гнeздy c peзьбoй 1/4".
B кoмплeктe ecть фyтляp c пeтлей для нoшeния нa peмнe и peмeшoк для зaпяcтья.

Увеличение: 10-30 крат.
Диаметр объектива: 21 мм.
Поле зрения на удалении 1000 м: 54-28.
Расстояние от глаз до окуляра: 11-8 мм.
Диаметр выходного зрачка: 2,1-0,7 мм.
Удаление выходного зрачка: 11 мм.
Ближняя дистанция фокусировки: 2,3 м.
Фокусировка: на объективе.
Диоптрийная подстройка: -2,5/+2,5 дптр.
Оптическая схема: призмы Roof....

Цена:
1459 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
15390 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп Уцененный товар (№1)
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
5667 руб

Телескоп Meade Infinity 50 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Meade Infinity 50 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Легкий, простой в сборке телескоп-рефрактор с объективом диаметром 50 мм обеспечивает хорошее разрешение для наблюдения Луны, планет и наиболее ярких звездных скоплений, а так же удобен для наблюдений за наземными объектами. Этот компактный телескоп на устойчивой треноге из алюминиевого сплава отлично подойдет для юного астронома, делающего первые шаги в познании устройства Вселенной. Несмотря на кажущуюся простоту с помощью почти таких же телескопов астрономы в средние века совершили впечатляющие открытия.

Телескоп укомплектован азимутальной монтировкой (системой шарниров, обеспечивающей удобное перемещение оптической трубы по вертикали и горизонтали) на устойчивой треноге с возможностью регулировки высоты ног, делая его удобным при наблюдениях независимо от роста человека. Азимутальная монтировка очень проста в сборке и установке. Для удобного поиска объектов на трубе телескопа установлен оптический искатель.

В комплект телескопа Infinity 50 мм входит целых три окуляра 20, 12, и 4 мм, обеспечивающих увеличения 30, 50, и 150 крат и 2 кратной линзой Барлоу, которая увеличивает фокусное расстояние ровно в два раза и удваивает набор возможных увеличений без необходимости покупать какие- либо дополнительные окуляры. Диагональное 90 градусное зеркало, обеспечивает максимальный комфорт при наблюдении наземных объектов.

Для производства объективов Infinity 50 мм используется оптическое стекло, а просветляющее покрытие линз уменьшает потери и паразитное рассеивание света, что обеспечивает очень хорошее качество изображения при малых и средних увеличениях. В телескоп с таким световым диаметром (50 мм) можно наблюдать Сатурн, Юпитер, Марс, а так же россыпи звезд скоплений Плеяды, Туманность Ориона. Так же доступны и другие астрономические объекты.

В качестве бонуса в комплект включен диск с программой-планетарием, которая покажет положение созвездий и других объектов на момент вашего наблюдения. Эта программа поможет не только узнать много нового, но и лучше ориентироваться в звездном небе. Продвинутый астроном, школьник, студент или начинающий любитель - каждый найдет для себя полезную информацию....

Цена:
5055 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray Уцененный товар (№2)
Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray Уцененный товар (№2)
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
13082 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования