Телескопы
Бинокль Bresser Hunter * RSS


Бинокль Bresser Hunter 10x25
Туристический бинокль на системе призм с крышей. Увеличение – 10 крат, диаметр объективов – 25 мм. Легкий и компактный. Минимальное расстояние фокусировки – 7 м. Оптическое стекло BK-7 с многослойным просветлением. Возможность коррекции межокулярного расстояния и диоптрий. Центральная фокусировка.

Бинокль Bresser Hunter 10x50
Светосильный бинокль, позволяющий вести наблюдения в полутьме. Основан на оптической системе призм Porro; линзы изготовлены из оптического стекла BK-7 с многослойным просветляющим покрытием. Увеличение – 10 крат, диаметр объектива – 50 мм. Минимальное фокусное расстояние – 5 м. Подойдет туристам, охотникам, рыболовам и всем любителям активного отдыха на природе. Имеет возможность коррекции межокулярного расстояния и диоптрий. Может быть установлен на штатив.

Бинокль Bresser Hunter 16x50
Бинокль с большим увеличением и значительной светосилой, отлично подходящий для охотников. Основан на оптической системе призм Porro; линзы изготовлены из оптического стекла BK-7 с многослойным просветляющим покрытием. Увеличение – 16 крат, диаметр объективов – 50 мм. Минимальное фокусное расстояние – 5 м. Имеет возможность коррекции межокулярного расстояния и диоптрий, а также центральную фокусировку. В комплект входит адаптер для штатива.

Бинокль Bresser Hunter 7x50
Светосильный бинокль, позволяющий вести наблюдения в условиях слабой освещенности. Увеличение – 7 крат, диаметр объектива – 50 мм. Минимальное фокусное расстояние – 5 м. Подойдет туристам, охотникам, рыболовам и всем любителям активного отдыха на природе. Основан на оптической системе призм Porro; линзы изготовлены из оптического стекла BK-7 с многослойным просветлением. Возможность коррекции межокулярного расстояния и диоптрий. Центральная фокусировка. В комплект входит адаптер для штатива.

Бинокль Bresser Hunter 8-24x50
Универсальный панкратический бинокль с переменным увеличением от 8 до 24 крат и объективами 50 мм может использоваться даже при недостаточной освещенности (при увеличении 8х). Основан на оптической системе призм Porro; оптика изготовлена из оптического стекла BK-7 с многослойным просветляющим покрытием. Имеет возможность коррекции диоптрий, а также центральную фокусировку. Может быть установлен на штатив.

Бинокль Bresser Hunter 8x21
Легкий и компактный карманный бинокль на основе системы призм roof. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и имеет многослойное просветление. Увеличение – 8 крат, диаметр объективов – 21 мм. Минимальное расстояние фокусировки – 5 м. Имеет возможность коррекции межокулярного расстояния и диоптрийной коррекции. Снабжен системой центральной фокусировки.

Бинокль Bresser Hunter 8x40
Светосильный бинокль, позволяющий вести наблюдения в сумерках. Основан на оптической системе призм Porro; линзы изготовлены из оптического стекла BK-7 с многослойным просветлением. Увеличение – 8 крат, диаметр объектива – 40 мм. Минимальное фокусное расстояние – 5 м. Подойдет туристам, охотникам, рыболовам и всем любителям активного отдыха на природе. Имеет возможность коррекции межокулярного расстояния и диоптрий. В комплект входит адаптер для штатива.
Просмотров: 110
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 включает все необходимое для захватывающих астрономических наблюдений. Ваш ребенок будет в восторге от увиденного!

Планеты Солнечной системы, далекие туманности и галактики, яркие созвездия и загадочные звездные скопления...

Цена:
3190 руб

Телескоп Sturman F30070М телескоп
Sturman F30070М телескоп
Телескоп Sturman F30070M - прекрасный оптический инструмент для первого знакомства с удивительным миром астрономических наблюдений. Оптическая схема телескопа - ахроматический рефрактор с диаметром объектива 70 мм и фокусным расстоянием 300...

Цена:
2269 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба, Gray
Yukon 100x подзорная труба, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
15190 руб

Бинокль Yukon Т 20-50х50 зрительная труба
Yukon Т 20-50х50 зрительная труба
Yukon Т 20-50х50 - универсальная зрительная труба, сочетающая в себе высокое качество и надежность с современным дизайном. Туризм, охота, охрана, патрулирование, спасательные и поисковые работы, изучение природы, энергетика и геология - вот перечень областей, где необходимы и широко применяются трубы Yukon. Применение высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Специальный широкоугольный окуляр (WA) позволяет расширить поле зрения в полтора раза. Для повышения износостойкости и защиты от ударных нагрузок и влаги, корпуса труб покрыты особым обрезинивающим покрытием. Прибор также имеет специальный ориентир для упрощения его наводки на удаленные объекты.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4339 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-1200, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-1200, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-1200 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного...

Цена:
3190 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп
Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп
Набор Levenhuk LabZZ MT2 – идеальный подарок для любознательного ребенка! В набор входит небольшой удобный телескоп и простой в управлении микроскоп, с которыми познавать окружающий мир будет еще интереснее. Глядя в микроскоп, юный исследователь...

Цена:
4990 руб

Телескоп Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK – телескоп с автонаведением, который обладает компактным размером и сравнительно небольшим весом, но при этом дающий изображение высокого качества. Компактность конструкции достигнута благодаря использованию оптической...

Цена:
58900 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Orange микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Orange микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2929 руб

Электроника Sturman 25-75х70, Black зрительная труба
Sturman 25-75х70, Black зрительная труба
Цена:
9297 руб

Телескоп Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polar Star 700/70 AZ - это линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое и контрастное изображение, хорошо подходит для путешествий.

Ахроматический объектив диаметром 70 мм с просветлением, собирает в два раза больше...

Цена:
6790 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования