Телескопы
Бинокль Bresser Everest * RSS


Бинокль Bresser Everest 10x28
Универсальный бинокль, отлично подходящий всем, кто ведет активный образ жизни. Основан на системе призм с крышей и имеет увеличение – 10 крат, а диаметр объективов – 28 мм. Имеет минимальное расстояние фокусировки 4 м. Оптика изготовлена из стекла Bаk-4 с многослойным просветлением. Имеет возможность коррекции межокулярного расстояния и диоптрийной коррекции, а также позволяет вести наблюдения в очках. Снабжен системой центральной фокусировки. Благодаря азотному заполнению и специальному покрытию корпуса, оптика защищена от воды и запотевания. Бинокль можно устанавливать на штатив.

Бинокль Bresser Everest 10x42
Мощный и компактный бинокль с увеличением 10х и объективами 42 мм для любых видов наблюдений. Основан на системе призм с крышей. Оптика изготовлена из стекла со сверхнизким рассеиванием и имеет многослойное, широкополосное просветление. Минимальная дистанция фокусировки – 2,5 м. Имеет возможность диоптрийной коррекции и позволяет вести наблюдения в очках. Снабжен системой центральной фокусировки. Благодаря азотному заполнению и специальному покрытию корпуса, оптика защищена от влаги и запотевания. Бинокль можно устанавливать на штатив.

Бинокль Bresser Everest 8x42
Компактный бинокль с высокими характеристиками и широким полем зрения. Основан на системе призм с крышей и имеет увеличение – 8 крат, а диаметр объективов – 42 мм. Имеет минимальное расстояние фокусировки 2 м. Оптика изготовлена из стекла со сверхнизким рассеиванием и имеет многослойное просветление. Имеет возможность диоптрийной коррекции и позволяет вести наблюдения в очках. Снабжен системой центральной фокусировки. Благодаря азотному заполнению и специальному покрытию корпуса, оптика защищена от влаги и запотевания. Бинокль можно устанавливать на штатив.

Бинокль Bresser Everest 8х28
Универсальный компактный бинокль с отличными характеристиками. Основан на системе призм с крышей и имеет увеличение – 8 крат, а диаметр объективов – 28 мм. Имеет минимальное расстояние фокусировки 5 м. Оптика изготовлена из стекла Bаk-4 с многослойным просветлением. Имеет возможность коррекции межокулярного расстояния и диоптрийной коррекции, а также позволяет вести наблюдения в очках. Снабжен системой центральной фокусировки. Благодаря азотному заполнению обрезиненного корпуса, оптика защищена от влаги и запотевания. Можно устанавливать на штатив.
Просмотров: 199
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое изложение материала в учебнике. В комплект входит все необходимое для первых биологических опытов. Кроме того, благодаря стильному и яркому корпусу, микроскоп привлекает внимание - таким подарком приятно похвастаться перед одноклассниками.

Качественная оптика:
Все линзы микроскопа сделаны из специального оптического стекла, которое отличается высокой прозрачностью. Дополнительно на оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие - оно повышает светопропускание оптики и улучшает качество изображения. Эта модель поставляется в комплекте с тремя объективами - микроскоп дает увеличение от 40 до 400 крат. Менять кратность очень просто - для этого нужно только повернуть револьверное устройство.

Универсальность - изучение прозрачных и непрозрачных препаратов:
Один из плюсов этого микроскопа - его универсальность. Прибор снабжен двумя осветителями. Нижний используется для наблюдения прозрачных образцов - с его помощью можно, например, рассматривать тонкие срезы растений или насекомых. Верхняя подсветка позволяет изучать непрозрачные образцы - небольшие камни, монеты, банкноты и многое другое. Для изучения полупрозрачных препаратов нужно включить обе подсветки одновременно. Выбор препаратов ограничен лишь их размерами и фантазией исследователя!

Удобная конструкция:
Пластиковый корпус намного легче металлического - микроскоп удобно брать с собой в школу, на прогулку или в гости. При этом прибор достаточно прочен - он прекрасно подходит для частого использования. Для комфорта во время наблюдений окулярная трубка наклонена под углом 45°. Подсветка может работать не только от сети переменного тока, но и от батареек.

Набор для опытов:
Благодаря набору для опытов Levenhuk K50 начинающему исследователю не придется ломать голову, с чего же начать знакомство с микромиром. В комплект входят готовые образцы, необходимые инструменты и руководство, в котором есть информация об устройстве микроскопа, рекомендации по изготовлению микропрепаратов и описание интересных экспериментов.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Объективы: 4х, 10х, 40х
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90х90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-15 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
6290 руб

Бинокль Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA - зрительная труба большого увеличения с шиирокоугольным окуляром, сочетающая в себе высокое качество изображения и надежность с современным дизайном. Негладкий на ощупь корпус обеспечивает комфорт при использовании прибора в любых, даже самых неблагоприятных условиях. Использование высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Удачно расположенные штативные гнезда 3/8” и 1/4” позволяют присоединить трубу к любому из стандартных фотоштативов. Для удобства наведения на объект все зрительные трубы оснащены ориентирами направления. Крышка объектива соединена с корпусом трубы, что гарантированно предотвращает ее утерю.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4999 руб

Электроника Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Зеркальный телескоп-рефлектор Veber 900/76 EQ PolarStar на экваториальной монтировке хорошо подойдет для первого знакомства с астрономией. Прибор имеет внушительные габариты (длина 860 мм, диаметр зеркала 76 мм). Благодаря большому фокусному расстоянию и богатой комплектации оптическими аксессуарами, вы можете выбрать оптимальное увеличение — от 45х для наблюдений днем (ближняя дистанция фокусировки 20,5 м), до 450х — для ночных небесных исследований. В этот прибор вы сможете рассматривать лунные кратеры диаметром около 6 км, Сатурн, Марс, некоторые из ярчайших туманностей. Вес самой трубы невелик, поэтому монтировка типа EQ2 (с возможностью установки дополнительного часового механизма) является оптимальной. Телескоп поставляется в комплекте с алюминиевым штативом, который имеет дополнительные металлические распорки (для повышения устойчивости), и металлическим столиком для аксессуаров....

Цена:
9090 руб

Телескоп Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп
Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп
Levenhuk Skyline 70х700 AZ – линзовый телескоп (рефрактор), дающий контрастное и четкое изображение с минимальным уровнем хроматической аберрации. Объектив телескопа отрегулирован производителем и не требует регулировки перед наблюдениями или специального обслуживания. Такой телескоп будет хорошим подарком для всех, кто хочет развить интерес к астрономии, перейдя к самостоятельным наблюдениям – его размеры и вес достаточно невелики, чтобы расположить его в любом удобном для наблюдений месте. Телескоп покажет горы и кратеры на Луне, фазы Венеры, диск Юпитера с облачными полосами и его 4 спутника, кольца Сатурна и Титан, множество двойных звезд и звездных скоплений, а также яркие туманности и галактики. Кроме этого, телескоп можно использовать для наблюдений наземных объектов или живой природы, там, где не имеет значения «зеркальность» изображения.

Ахроматический объектив телескопа имеет просветляющее покрытие, которое обеспечивает максимальное светопропускание. Прочная и легкая алюминиевая труба установлена на альт-азимутальную монтировку с интуитивно понятным ручным управлением. Тренога регулируется по высоте и имеет удобную полочку для принадлежностей, а оптический искатель с 6-кратным увеличением позволит быстро навести телескоп на нужный участок неба. С телескопом поставляются 2 окуляра, имеющие поле зрения 52 градуса и фокусные расстояния 10 мм и 25 мм, и дающие с телескопом увеличение 70 и 28 крат. Линзы окуляров изготовлены из стекла и имеют многослойное просветление.

Реечное фокусировочное устройство имеет посадочный диаметр под окуляры стандарта 1,25” (31,75 мм), и позволяет использовать с телескопом множество других, имеющихся на рынке, окуляров, помимо входящих в комплект. С помощью прилагаемой линзы Барлоу, увеличение телескопа может быть выведено на предельное полезное увеличение 140 крат. Фокусировочное устройство имеет стандартную Т-резьбу, которая, через дополнительное переходное кольцо, позволяет присоединять к телескопу зеркальную фотокамеру и производить съемку Луны и других ярких объектов.

Серия телескопов Skyline создавалась для тех, кто хочет получить несложный в эксплуатации, транспортабельный инструмент для визуальных астрономических наблюдений. Как начинающие любители астрономии, так и опытные наблюдатели, выбирающие мобильный инструмент в дополнение к уже имеющимся, останутся довольны характеристиками и комплектацией телескопов этой серии....

Цена:
11690 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
11190 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 включает все необходимое для захватывающих астрономических наблюдений. Ваш ребенок будет в восторге от увиденного!

Планеты Солнечной системы, далекие туманности и галактики, яркие созвездия и загадочные звездные скопления – все это можно наблюдать в телескоп Levenhuk LabZZ T2. Благодаря входящим в комплект диагональному зеркалу и оборачивающему окуляру изучать можно и наземные объекты. Оба аксессуара правильно ориентируют изображение – делают его неперевернутым – и потому наблюдения становятся более комфортными.

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 установлен на самую простую азимутальную монтировку. С управлением справится даже самый юный ученый. Для надежности телескоп комплектуется алюминиевой треногой. Она устойчива и не создает лишних колебаний при наблюдениях. Высота треноги регулируется.

Данная модель дает увеличение до 100 крат прямо "из коробки". Кратность телескопа можно регулировать, меняя аксессуары. Так можно подобрать оптимальное увеличение для изучения самых разных астрономических объектов.

Светосила (относительное отверстие): f12
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Алюминиевая тренога
Высота треноги: 65–115 мм...

Цена:
4319 руб

Телескоп Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Телескоп подзорный Veber MAK 1000х90 имеет зеркально-линзовую конструкцию, построенную по классической схеме Максутова-Кассегрена. Эта зрительная труба и светосильная (диаметр 90 мм, она собирает на 65% света больше, чем аналогичные с диаметром 70 мм) и удивительно компактная (ее длина всего 300 мм). Влагозащищенное исполнение. Металлический прямой корпус покрыт толстой нескользящей резиной.

Изображение четкое, резкое без окрашенности по краям. При зуммировании, для сохранения резкости, требуется легкая подфокусировка — совершенно необременительная для наблюдателя.

Очень удобная система фокусировки. Барабанчик (расположен справа от окуляра), имеет два положения: 1- Выдвинут (для точной фокусировки на выбранный объект), 2- Задвинут (для быстрой фокусировки на выбранный объект), 3- Промежуточное положение (с трещоткой) — фокусировка исключена для предотвращения риска случайно сбить настройку.

Все механические части окуляра, как и корпус, изготовлены из анодированного алюминия, вся оптика имеет многослойное просветление. Здесь же на окуляре расположено кольцо зуммирования (вращается плавно, с дозированным усилием) — доступно плавное увеличение трубы от 33х до 66х. Ближняя точка фокусировки 5 метров (при увеличении 33х). Заворачивающийся наглазник удобен при наблюдении в простых или солнцезащитных очках.

В комплекте идет адаптер. Штатный ZOOM окуляр снимается (рифленое поворотное кольцо находится у основания окуляра), наворачивается адаптер. Теперь вы можете установить любой штатный окуляр от телескопа диаметром 1,25" (приобретается отдельно). Ваша зрительная труба превращается в полноценный телескоп!

В комплекте поставляется настольный демонстрационный штатив. Он имеет механизм плавных подвижек по вертикали и по горизонтали — с помощью вращающихся рукояток. Так как крепление трубы осуществляется с помощью винта 1/4", при необходимости можно использовать любой фотоштатив....

Цена:
7990 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201
Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201

Один из самых компактных приборов в своем классе, выдвижная бленда, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Это один из самых компактных приборов в своем классе, очень удобный в походе, на даче, в...

Цена:
2399 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher EQ2 монтировка с алюминиевой треногой
Sky-Watcher EQ2 монтировка с алюминиевой треногой
Экваториальная монтировка Sky-Watcher EQ2 прекрасно подходит для визуальных наблюдений и астрофотографии. С ее помощью можно компенсировать суточное вращение Земли. Выверенная механика гарантирует точное и плавное ведение объектов. В комплект входит алюминиевая тренога.

Перед началом наблюдений монтировку нужно установить так, чтобы ось прямого восхождения была параллельна оси вращения Земли. После этого нужно навестись на интересующий вас объект, а затем плавно перемещать трубу, чтобы он оставался в поле зрения.

Любители астрофотографии могут дополнить монтировку приводом оси прямого восхождения (в комплект не входит).

Высоту алюминиевой треноги можно регулировать. Удобный лоток позволяет держать окуляры и другие полезные комплектующие под рукой во время наблюдений.

Тип монтировки: экваториальная, немецкого типа
Максимальная нагрузка: 4,1 кг
Алюминиевая тренога
Вес противовесов: 3,56 кг...

Цена:
13490 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher EQ6-R SynScan GOTO Монтировка со стальной треногой
Sky-Watcher EQ6-R SynScan GOTO Монтировка со стальной треногой
Sky-Watcher EQ6-R SynScan GOTO – экваториальная монтировка с системой автонаведения SynScan GOTO. От предыдущей модификации эту монтировку отличает увеличенная скорость слежения и более высокое передаточное число. Изменился и дизайн монтировки. А поклонники астрофотографии оценят появление SNAP-порта, через который можно удаленно управлять затвором подключенной фотокамеры. Sky-Watcher EQ6- R SynScan GOTO отлично проявит себя и при визуальных наблюдениях, и в астрофотографии.

Встроенный пульт автонаведения SynScan включает координаты 42 000 астрономических объектов. Автонаведение позволяет без участия пользователя наводить телескоп на звезды, планеты, туманности и галактики. Все астрономические объекты сгруппированы по разделам, благодаря чему вы быстро найдете тот, что вас заинтересовал.

Монтировка выдерживает оборудование весом до 20 кг. Помимо оптической трубы на нее можно спокойно установить фотокамеру и сопутствующие аксессуары. Для удобной транспортировки монтировка имеет встроенную ручку. В комплект поставки включена стальная тренога с лотком для аксессуаров. Высоту ее ножек можно регулировать.

Грузоподъемность монтировки: 20 кг.
Высокая скорость наведения.
Постоянная коррекция периодической ошибки (PEC).
Встроенный SNAP-порт.
Ручка для переноски.
Стальная тренога.

Тип монтировки: экваториальная, немецкого типа.
Тренога опоры из нержавеющей стали диаметром 44,45 мм, вес: 7,5 кг.
Штанга противовесов диаметр: 18 мм, длина: 240 мм + 180 мм.
Тип управления телескопом: электроприводы обеих осей, автонаведение.
Электродвигатели: гибридные шаговые двигатели (1,8°/шаг).
Редуктор: червячная передача (180:1) + зубчатая ременная передача (48:12) + шаговый двигатель (64 микрошага / 1,8°).
Диапазон регулировки положения по высоте (широте месте наблюдения): от 5° до 65°.
Диапазон регулировки положения по азимуту (приблизительно): ±9°.
Передаточное число: 720.
Разрешение: 9 216 000 шагов / оборот, прибл. 0,14 угл.с.
Максимальная скорость наведения 4,2° в секунду.
Скорости слежения: звездная, солнечная, лунная.
Режимы слежения: экваториальный.
Скорости автогидирования: 0,125x; 0,25x; 0,5x; 0,75x; 1x.
Коррекция периодической ошибки (PEC): постоянная, 100 сегментов.
Каталоги объектов: Мессье, NGC, IC, SAO, Колдуэлла, Двойные звезды, Переменные звезды, Звезды с собственными названиями, Планеты.
Точность наведения: до 5 угл. мин.
Вес противовесов: 5 кг (2 шт.).
Порты: SNAP, порт для автогида.
Искатель полярного выравнивания
Источник питания 11–16 В / 4 А постоянного тока.
Крепление "ласточкин хвост": 45 мм и 75 мм...

Цена:
109447 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования