Телескопы
Бинокль Bushnell Powerview * RSS


Бинокль 12x25 Bushnell Powerview
Компактный и легкий бинокль на призмах с крышей. Диаметр объективов – 25 мм, а увеличение – 12 крат. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и имеет многослойное просветление. Бинокль оснащен складывающимися наглазниками, а также центральной фокусировкой. Имеет стильный корпус с обрезиненным покрытием.

Бинокль 10x25 Bushnell Powerview
Компактный и легкий бинокль на призмах с крышей. Диаметр объективов – 25 мм, а увеличение – 10 крат. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и имеет многослойное просветление. Бинокль оснащен центральной фокусировкой и стильным корпусом с обрезиненным покрытием.

Бинокль 10x42 Bushnell H2O
Универсальный водозащищенный бинокль на призмах Porro и с просветленной оптикой из стекла BAK-4. Бинокль обладает увеличением в 10 крат и 42-миллимметровыми объективами. Модель имеет практичную систему центральной фокусировки. Корпус бинокля обрезинен, а изнутри заполнен азотом.

Бинокль 10x42 Bushnell H2O
Универсальный полевой бинокль с широким полем зрения и защитой от влаги. Оптика бинокля основана на призмах roof и изготовлена из стекла Bak-4. Имеет многослойное просветление. Бинокль обладает большим полем зрения. Увеличение – 10 крат, а диаметр объектива – 42 мм. Центральная система фокусировки. Корпус имеет азотное заполнение, чем защищает оптику от воды и конденсата.

Бинокль 10x42 Bushnell Legend Ultra HD (камуфляж)
Полевой бинокль на призмах Roof. Оптика изготовлена из стекла со сверхнизкой дисперсией и имеет многослойное просветляющее, а также антитуманное и антибликовое покрытие. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и водостойким корпусом защитного цвета. Он обладает 42-миллиметровыми объективами и 10-кратным увеличением.

Бинокль 10x42 Bushnell Powerview (камуфляж)
Универсальный компактный бинокль на призмах roof с оптикой из стекла Bk-7 и многослойным просветлением. Диаметр объективов – 42 мм, а увеличение – 10 крат. Бинокль оснащен выдвижными наглазниками, а также центральной фокусировкой. Обрезиненное покрытие корпуса (защитного цвета) с ребристой поверхностью. Модель может быть установлена на штатив. Бинокль не является влагозащищенным.

Бинокль 10x50 Bushnell PermaFocus
Бинокль со свободным фокусом. Он основан на призмах Porro и оптике из стекла Bk-7 с многослойным просветляющим покрытием. Оснащен большими объективами – 50 мм, и имеет увеличение в 10 крат. Бинокль не требует корректировки расстояния фокусировки при наблюдении за объектами: минимальное расстояние фокусировки зависит от индивидуальных особенностей зрения. Корпус обрезинен и имеет ребристую поверхность. Бинокль не является влагостойким.

Бинокль 10x50 Bushnell Powerview (черный)
Универсальный бинокль на призмах Porro. Оптика изготовлена из стекла BK-7 и имеет многослойное просветление. Диаметр объективов – 50 мм, а увеличение – 10 крат. Система фокусировки этого бинокля – InstaFocus® (плавающий переключатель). Корпус имеет по бокам рельефные прорезизенные вставки. Предусмотрена возможность установки бинокля на штатив.

Бинокль 12x50 Bushnell PermaFocus
Бинокль со свободным фокусом. Он основан на призмах Porro и оптике из стекла Bk-7 с многослойным просветляющим покрытием. Оснащен большими объективами – 50 мм, и имеет увеличение в 12 крат. Бинокль не требует корректировки расстояния фокусировки при наблюдении за объектами: минимальное расстояние фокусировки зависит от индивидуальных особенностей зрения. Корпус обрезинен и имеет ребристую поверхность. Бинокль не является влагостойким.

Бинокль 16x50 Bushnell Powerview (черный)
Универсальный бинокль на призмах Porro. Оптика изготовлена из стекла BK-7 и имеет многослойное просветление. Диаметр объективов – 50 мм, а увеличение – 16 крат. Система фокусировки этого бинокля – InstaFocus® (плавающий переключатель). Корпус имеет по бокам рельефные резиновые вставки для удобства захвата.

Бинокль 20x50 Bushnell Powerview (черный)
Универсальный мощный бинокль с призмами Porro. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и имеет многослойное просветление. Бинокль обладает увеличением в 20 крат и большими 50-миллимметровыми объективами. Он обладает всем стандартным функционалом современного бинокля: центральной фокусировкой, коррекцией диоптрий и возможностью использования в очках. Корпус бинокля обрезинен.

Бинокль 7x50 Bushnell H2O
Универсальный полевой бинокль с защитой от влаги. Оптика бинокля основана на призмах Porro и изготовлена из стекла Bak-4. Имеет многослойное просветление. Бинокль обладает большим полем зрения. Увеличение – 7 крат, а диаметр объектива – 50 мм. Бинокль оснащен центральной фокусировкой и имеет эргономичный корпус с азотным заполнением.

Бинокль 8x21 Bushnell Powerview
Компактный и легкий бинокль на призмах с крышей. Диаметр объективов – 21 мм, а увеличение – 8 крат. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и имеет многослойное просветление. Бинокль оснащен центральной фокусировкой и обрезиненным корпусом.

Бинокль 8x25 Bushnell H2O
Компактный влагозащищенный бинокль на призмах Roof. Оптика изготовлена из стекла BAK-4 и имеет многослойное просветление. Диаметр объективов – 25 мм, а увеличение – 8 крат. Бинокль оснащен центральной фокусировкой. Он имеет обрезиненный корпус с азотным заполнением. Оптика защищена от запотевания.

Бинокль 8x42 Bushnell H2O
Универсальный полевой бинокль на призмах Porro. Оптика изготовлена из стекла BAK-7 и имеет многослойное просветление. Диаметр объективов – 42 мм, а увеличение – 8 крат. Бинокль имеет удобную центральную систему фокусировки. Корпус оснащен рельефными резиновыми вставками для удобства захвата, а изнутри заполнен жидким азотом, что исключает запотевание оптики.

Бинокль 8x42 Bushnell Legend Ultra HD (черный)
Полевой бинокль на призмах Roof. Оптика изготовлена из стекла со сверхнизкой дисперсией и имеет многослойное просветляющее, а также антитуманное и антибликовое покрытие. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и водозащищенным корпусом. Он обладает 42-миллиметровыми объективами и 8-кратным увеличением.
Просмотров: 168
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Рефлектор Ньютона Sky-Watcher BK 1149EQ2 прекрасно подойдет для первых наблюдений дальнего космоса. С помощью этого телескопа можно увидеть множество туманностей, галактик и звездных скоплений, все объекты каталога Мессье и другие небесные тела. Оптическая труба устанавливается на жесткую экваториальную монтировку, позволяющую компенсировать суточное вращение объектов.

Зеркальный телескоп обеспечивает передачу яркого изображения без хроматических аберраций. Наилучшего качества картинки можно добиться за городом. Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм используется для поиска объектов и обзорных наблюдений, а окуляр 10 мм больше подойдет для детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, поэтому перемещение трубы происходит плавно, без рывков. Для максимально ровного ведения на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Тренога изготовлена из легкого и прочного алюминия. Высотка ножек треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать дополнительные аксессуары под рукой....

Цена:
16890 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Качественный и надежный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909AZ3 идеален для изучения объектов Солнечной системы. Благодаря просветленной оптике телескоп дает контрастное изображение с высокой детализацией. Труба устанавливается на азимутальную монтировку, поэтому эта модель оптимальна для визуальных наблюдений. Телескоп отличается простым и удобным управлением.

90-миллиметровый объектив собирает на 65 % больше света, чем модели с апертурой 70 мм. Эта модель представляет собой ахромат, поэтому картинка получается четкой и практически свободной от хроматических аберраций. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, значительно повышающее коэффициент светопропускания линз.

Реечный фокусер позволяет точно настраивать резкость. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для детального изучения выбранных объектов. Бленда предотвращает появление росы на линзе объектива, а также защищает изображение от засветок.

Азимутальная монтировка AZ3 позволяет перемещать трубу по высоте и азимуту. По обеим осям есть механизмы тонких движений с удобными ручками управления. Труба перемещается плавно, без рывков. Тренога поставляется в уже собранном виде, поэтому вы сможете быстро подготовить телескоп к работе....

Цена:
17890 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909EQ2 создан для изучения Луны, планет и других объектов Солнечной системы. Кроме того, его можно использовать для наблюдения некоторых объектов дальнего космоса, например галактик, туманностей и звездных скоплений. Данная модель отличается качественной оптикой и надежной механикой. Оптическая труба устанавливается на экваториальную монтировку EQ2.

Ахроматический объектив формирует контрастное изображение с высокой детализацией. Хроматические аберрации сведены к минимуму. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие.

В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Обзорные наблюдения и наведение на объекты лучше проводить с помощью длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для более детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 позволяет с высокой точностью компенсировать суточное вращение астрономических объектов. Механизмы тонких движений по обеим осям позволяют перемещать оптическую трубу без рывков. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторным приводом (приобретается отдельно).

Легкая и прочная алюминиевая тренога регулируется по высоте. Тренога снабжена лотком для аксессуаров....

Цена:
21590 руб

Телескоп Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 – это качественный короткофокусный рефлектор Ньютона, предназначенный для изучения астрономических объектов. Эта модель дает яркую и чистую картинку при визуальных наблюдениях и позволяет делать четкие снимки при астрофотографии в прямом фокусе. Экваториальная монтировка обеспечивает точное ведение объектов.

В оптической схеме используется параболическое главное зеркало. В отличие от сферического зеркала, оно собирает все падающие на него лучи света в одной точке. Таким образом, телескоп дает четкое изображение без хроматических и сферических аберраций.

Искатель с красной точкой упрощает предварительное наведение. Реечный фокусер позволяет точно настроить резкость.

Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм имеет более широкое поле зрения, поэтому в большей степени подходит для обзорных наблюдений. Окуляр 10 мм используется для детального изучения небесных тел.

Жесткая экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, благодаря чему труба перемещается плавно, без рывков. На ось прямого восхождения можно установить моторный привод (приобретается отдельно).

Тренога позволяет добиться максимально устойчивого положения телескопа. Высота ножек регулируется. Тренога снабжена лотком для дополнительных аксессуаров....

Цена:
26690 руб

Монокуляр Bushnell Off Trail 8x32, цвет: серо-зеленый
Монокуляр Bushnell Off Trail 8x32, цвет: серо-зеленый
Mонокуляр Bushnell Off Trail 8x32 идеален для дальних походов. Призмы из стекла BaK-4 обеспечивают высокие характеристики при минимальных размерах, а многослойное просветляющее покрытие даст возможность насладиться видом, когда вы доберётесь до места. Защищённые от воды и запотевания монокуляр Off Trail предназначен для мира, находящегося вдали от вашей калитки....

Цена:
3859 руб

Бинокль Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная панкратическая труба Baigish имеет большой диапазон плавного изменения увеличения от 8 до 24 крат, что обеспечивает качественное изображение предметов на расстоянии от 6 метров при увеличении 8 и от 50 м при увеличении 24. Сменное...

Цена:
5590 руб

Телескоп Meade StarNavigator NG 114 мм телескоп-рефлектор с пультом AudioStar
Meade StarNavigator NG 114 мм телескоп-рефлектор с пультом AudioStar
Зеркальный телескоп StarNavigator NG 114 на альт-азимутальной монтировке с компьютерным управлением от американской компании Meade станет отличным подарком для детей и взрослых, интересующихся сокровищами ночного неба. Этот телескоп с легкостью может стать центром внимания для всей семьи. Где же, как не у телескопа поговорить о Вселенной, помечтать о космических путешествиях. Отличный подарок! Компактный и лёгкий, он собирается за считанные минуты и при этом отличается впечатляющими оптическими возможностями и привлекательной ценой.

Отличная оптика Meade

Зеркало диаметром 114 мм обеспечивает проницание до 13 звёздной величины, светосилу f/8,7 и угловое разрешение в 1 угловую секунду, благодаря чему вы сможете различить на диске Луны детали с поперечником менее 2 км, фазы Меркурия, полярные шапки Марса, облачные пояса и спутники Юпитера, кольца Сатурна, рассеянные скопления, газовые туманности и галактики - всё это и многое другое можно увидеть в телескоп StarNavigator NG 114 от компании Meade!

«Умная» система управления AudioStar

Программа-планетарий AutoStar Suite поможет планировать ваши наблюдения Еще никогда прогулки по звёздному небу не были настолько простыми и одновременно увлекательными. Благодаря наличию в телескопе компьютеризированной системы управления AudioStar с голосовыми подсказками (на английском языке) процедура первичной настройки становится предельно простой понятной, она займет не более 5-7 минут. Все, что нужно для того, чтобы найти интересующий вас небесный объект - выбрать его через меню пульта AudioStar, нажать на кнопку [GO TO] и телескоп сам плавно произведет наведение на нужную точку неба. Вам остается только подстроить резкость изображения с помощью удобного и чувствительного фокусёра.

Вы ещё недостаточно хорошо знакомы с ночным небом и не знаете какие объекты можно наблюдать? Что же, это не проблема, уникальная функция TonightBest, в зависимости от введённых времени и места наблюдений, сама выберет наиболее эффектные и замечательные небесные объекты, видимые в данный момент, и вы попадете на самую настоящую обзорную экскурсию по звёздному небу! Просто нажмите на кнопку [?/AUDIO] и AudioStar расскажет вам (на английском языке) о том, какой объект виден в данный момент, каковы его истинные размеры, как далеко он расположен от Земли и так далее. База данных AudioStar включает в себя около 30 000 объектов, из них более 500 с голосовым описанием (на английском языке).

В комплект поставки телескопа также входит компьютерная программа-планетарий AutoStar Suite с помощью которой вы сможете заранее спланировать свои наблюдения. Также с помощью программы вы сможете управлять телескопом с персонального компьютера, используя навигацию по удобным и наглядным звездным картам. Для этого вам понадобится интерфейсный кабель (приобретается отдельно).

Отличная комплектация

В комплект поставки телескопа входят удобная полочка для аксессуаров, два окуляра с фокусным расстоянием 26 и 9 мм (обеспечивают увеличение 38,5х и 111х), удобный искатель с «лазерной» точкой Red Dot Finder и компьютеризированный пульт управления AudioStar.

Компактный и мобильный

Meade StarNavigator NG 114 мм легок не только в использовании, но и в транспортировке. Вместе с треногой он весит всего около 7 кг. Благодаря небольшим габаритам телескопа вы без труда найдете ему место для хранения в квартире. Электропитание двигателей монтировки и пульта управления AudioStar осуществляется от 8 батарей формата АА, благодаря этому вы сможете с легкостью взять телескоп с собой в экспедицию или за город. Помимо этого, с помощью приобретаемого отдельно кабеля, StarNavigator NG можно подключить к бортовой сети автомобиля 12 Вольт. Окружающий мир откроется для вас с новых, неведомых ранее вам сторон.

Практичный и универсальный

Телескоп Meade StarNavigator NG оснащен быстросъемным креплением оптической трубы «ласточкин хвост» (стандарт VIXEN), которое позволяет быстро снять оптику для транспортировки или для установки другого оборудования, например, солнечного телескопа CORONADO PST....

Цена:
30408 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67867 кольца крепежные для рефлекторов 200 мм
Sky-Watcher 67867 кольца крепежные для рефлекторов 200 мм
Крепежные кольца Sky-Watcher 67867 предназначены для установки телескопа на монтировку. Данная модель подходит для рефлекторов Ньютона с апертурой 200 мм. Кольца позволяют установить оптическую трубу на любую экваториальную монтировку Sky-Watcher и на азимутальную монтировку Sky-Watcher AZ3.

Крепежные кольца изготовлены из прочного и легкого алюминиевого сплава. Крепежный винт на одном кольце дает возможность установить на трубу камеру....

Цена:
2946 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher EQ6 комплект для модернизации монтировки (SynScan GOTO)
Sky-Watcher EQ6 комплект для модернизации монтировки (SynScan GOTO)
С помощью комплекта для адаптации монтировки EQ6 вы сможете значительно расширить возможности своего телескопа. Система SynScan GOTO обеспечивает быструю настройку монтировки и точное наведение на астрономические объекты. Для управления используется удобный пульт.

В базе данных SynScan содержатся координаты 42000 астрономических объектов – для начала наблюдений можно выбрать любой из них.
В комплект входят моторные приводы по обеим осям – они гарантирует плавное и точное перемещение оптической трубы по время наблюдений. Пульт управления можно подключить к компьютеру, чтобы управлять монтировкой при помощи программы-планетария.
Комплект Sky-Watcher для адаптации монтировки EQ6 к системе SynScan GOTO будет особенно полезен в ситуациях, когда важна точность, например при астрофотографии.

Технические характеристики:
Каталоги объектов: Мессье, NGC, IC, SAO, Колдуэлла, Двойные звезды, Переменные звезды, Звезды с собственными названиями, Планеты.
Точность наведения: до 5 угл. мин (RMS).
Скорости слежения: звездная, солнечная, лунная.
Система коррекции периодической ошибки: (РЕС) SPEC или PPEC.
База данных: более 42000 объектов.
ЖК-экран 2-строчный, с регулировкой контрастности и яркости подсветки.
Клавиатура резиновые клавиши, регулируемая подсветка.
GPS модуль SynScan GPS (приобретается отдельно).
Подключение к компьютеру RS-232C, 9600 бит/сек, биты четности отключены, 8 бит данных, 1 бит старт, 1 бит стоп.
Источник питания 7,4–12 В, 100 мА (постоянный ток).
Питание от многофункционального разъема напряжение питания 0,7 В, максимальная сила тока 100 мА....

Цена:
40932 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher Super окуляр 3,6 мм 1,25"
Sky-Watcher Super окуляр 3,6 мм 1,25"
Высококачественный ахроматический окуляр системы Кельнера Sky-Watcher Super 3,6 мм предназначен для детального изучения астрономических объектов. Данная модель создана для телескопов со средней и высокой светосилой. Оптика с полным просветляющим покрытием формирует четкую, чистую и контрастную картинку. Изображение не искажается по краям.
Для удобства пользователя окуляр снабжен мягким резиновым наглазником – он надежно защищает изображение от бликов и боковых засветок. Данная модель совместима с телескопами с посадочным диаметром 1,25".
Окуляр комплектуется двумя защитными крышками....

Цена:
1634 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования