Телескопы
Бинокль Bushnell Powerview * RSS


Бинокль 12x25 Bushnell Powerview
Компактный и легкий бинокль на призмах с крышей. Диаметр объективов – 25 мм, а увеличение – 12 крат. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и имеет многослойное просветление. Бинокль оснащен складывающимися наглазниками, а также центральной фокусировкой. Имеет стильный корпус с обрезиненным покрытием.

Бинокль 10x25 Bushnell Powerview
Компактный и легкий бинокль на призмах с крышей. Диаметр объективов – 25 мм, а увеличение – 10 крат. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и имеет многослойное просветление. Бинокль оснащен центральной фокусировкой и стильным корпусом с обрезиненным покрытием.

Бинокль 10x42 Bushnell H2O
Универсальный водозащищенный бинокль на призмах Porro и с просветленной оптикой из стекла BAK-4. Бинокль обладает увеличением в 10 крат и 42-миллимметровыми объективами. Модель имеет практичную систему центральной фокусировки. Корпус бинокля обрезинен, а изнутри заполнен азотом.

Бинокль 10x42 Bushnell H2O
Универсальный полевой бинокль с широким полем зрения и защитой от влаги. Оптика бинокля основана на призмах roof и изготовлена из стекла Bak-4. Имеет многослойное просветление. Бинокль обладает большим полем зрения. Увеличение – 10 крат, а диаметр объектива – 42 мм. Центральная система фокусировки. Корпус имеет азотное заполнение, чем защищает оптику от воды и конденсата.

Бинокль 10x42 Bushnell Legend Ultra HD (камуфляж)
Полевой бинокль на призмах Roof. Оптика изготовлена из стекла со сверхнизкой дисперсией и имеет многослойное просветляющее, а также антитуманное и антибликовое покрытие. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и водостойким корпусом защитного цвета. Он обладает 42-миллиметровыми объективами и 10-кратным увеличением.

Бинокль 10x42 Bushnell Powerview (камуфляж)
Универсальный компактный бинокль на призмах roof с оптикой из стекла Bk-7 и многослойным просветлением. Диаметр объективов – 42 мм, а увеличение – 10 крат. Бинокль оснащен выдвижными наглазниками, а также центральной фокусировкой. Обрезиненное покрытие корпуса (защитного цвета) с ребристой поверхностью. Модель может быть установлена на штатив. Бинокль не является влагозащищенным.

Бинокль 10x50 Bushnell PermaFocus
Бинокль со свободным фокусом. Он основан на призмах Porro и оптике из стекла Bk-7 с многослойным просветляющим покрытием. Оснащен большими объективами – 50 мм, и имеет увеличение в 10 крат. Бинокль не требует корректировки расстояния фокусировки при наблюдении за объектами: минимальное расстояние фокусировки зависит от индивидуальных особенностей зрения. Корпус обрезинен и имеет ребристую поверхность. Бинокль не является влагостойким.

Бинокль 10x50 Bushnell Powerview (черный)
Универсальный бинокль на призмах Porro. Оптика изготовлена из стекла BK-7 и имеет многослойное просветление. Диаметр объективов – 50 мм, а увеличение – 10 крат. Система фокусировки этого бинокля – InstaFocus® (плавающий переключатель). Корпус имеет по бокам рельефные прорезизенные вставки. Предусмотрена возможность установки бинокля на штатив.

Бинокль 12x50 Bushnell PermaFocus
Бинокль со свободным фокусом. Он основан на призмах Porro и оптике из стекла Bk-7 с многослойным просветляющим покрытием. Оснащен большими объективами – 50 мм, и имеет увеличение в 12 крат. Бинокль не требует корректировки расстояния фокусировки при наблюдении за объектами: минимальное расстояние фокусировки зависит от индивидуальных особенностей зрения. Корпус обрезинен и имеет ребристую поверхность. Бинокль не является влагостойким.

Бинокль 16x50 Bushnell Powerview (черный)
Универсальный бинокль на призмах Porro. Оптика изготовлена из стекла BK-7 и имеет многослойное просветление. Диаметр объективов – 50 мм, а увеличение – 16 крат. Система фокусировки этого бинокля – InstaFocus® (плавающий переключатель). Корпус имеет по бокам рельефные резиновые вставки для удобства захвата.

Бинокль 20x50 Bushnell Powerview (черный)
Универсальный мощный бинокль с призмами Porro. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и имеет многослойное просветление. Бинокль обладает увеличением в 20 крат и большими 50-миллимметровыми объективами. Он обладает всем стандартным функционалом современного бинокля: центральной фокусировкой, коррекцией диоптрий и возможностью использования в очках. Корпус бинокля обрезинен.

Бинокль 7x50 Bushnell H2O
Универсальный полевой бинокль с защитой от влаги. Оптика бинокля основана на призмах Porro и изготовлена из стекла Bak-4. Имеет многослойное просветление. Бинокль обладает большим полем зрения. Увеличение – 7 крат, а диаметр объектива – 50 мм. Бинокль оснащен центральной фокусировкой и имеет эргономичный корпус с азотным заполнением.

Бинокль 8x21 Bushnell Powerview
Компактный и легкий бинокль на призмах с крышей. Диаметр объективов – 21 мм, а увеличение – 8 крат. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и имеет многослойное просветление. Бинокль оснащен центральной фокусировкой и обрезиненным корпусом.

Бинокль 8x25 Bushnell H2O
Компактный влагозащищенный бинокль на призмах Roof. Оптика изготовлена из стекла BAK-4 и имеет многослойное просветление. Диаметр объективов – 25 мм, а увеличение – 8 крат. Бинокль оснащен центральной фокусировкой. Он имеет обрезиненный корпус с азотным заполнением. Оптика защищена от запотевания.

Бинокль 8x42 Bushnell H2O
Универсальный полевой бинокль на призмах Porro. Оптика изготовлена из стекла BAK-7 и имеет многослойное просветление. Диаметр объективов – 42 мм, а увеличение – 8 крат. Бинокль имеет удобную центральную систему фокусировки. Корпус оснащен рельефными резиновыми вставками для удобства захвата, а изнутри заполнен жидким азотом, что исключает запотевание оптики.

Бинокль 8x42 Bushnell Legend Ultra HD (черный)
Полевой бинокль на призмах Roof. Оптика изготовлена из стекла со сверхнизкой дисперсией и имеет многослойное просветляющее, а также антитуманное и антибликовое покрытие. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и водозащищенным корпусом. Он обладает 42-миллиметровыми объективами и 8-кратным увеличением.
Просмотров: 159
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N20 NG.

Прежде чем рассматривать какой-то объект под микроскопом, его необходимо специальным образом подготовить, чтобы получить соответствующий микропрепарат. Процесс изготовления микропрепарата требует наличия специального инструмента, использования красителей, затрат времени и некоторой сноровки. При этом некачественно подготовленный микропрепарат может оказаться непригодным для наблюдений, что неизбежно вызовет разочарование.

Приобретя набор готовых микропрепаратов, Вы сможете приступить к исследованиям сразу же – они готовы для использования «из коробки», достаточно разместить образец на предметном столике микроскопа и настроить резкость изображения.

В набор входят 20 образцов тканей растений, животных и человека, кроме того имеются несколько десятков чистых предметных и покровных стекол для изготовления собственных микропрепаратов. Предметные и покровные стекла изготовлены из высококачественного стекла с высокой прозрачностью, благодаря чему они не вносят искажений в изображение....

Цена:
1549 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-900, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-900, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-900 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного...

Цена:
1830 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6090 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Moonstone микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9390 руб

Микроскоп Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Микроскоп Eastcolight МР-900 с панорамной насадкой - это целая исследовательская лаборатория, включающая 39 различных предметов для проведения опытов.

С таким микроскопом наблюдения за микромиром превратятся в настоящее захватывающее...

Цена:
2099 руб

Микроскоп Levenhuk D320L Digital
Levenhuk D320L Digital
Профессиональный цифровой лабораторный микроскоп Levenhuk D320L Digital.

Микроскоп цифровой Levenhuk D320L используется в биохимических, паталогоанатомических, цитологических, гематологических, урологических, дерматологических, биологических...


Цена:
30890 руб

Телескоп Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK – телескоп с автонаведением, который обладает компактным размером и сравнительно небольшим весом, но при этом дающий изображение высокого качества. Компактность конструкции достигнута благодаря использованию оптической...

Цена:
60900 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L – идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
7490 руб

Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Идеальный монокуляр для ценителей минимализма. Легко использовать: линзы выдвигаются при помощи простого нажатия. Небольшой размер: легко уместится в любой сумке, любом кармане...

Цена:
3738 руб

Телескоп Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп Уцененный товар (№2)
Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп Уцененный товар (№2)
Levenhuk Skyline 70х700 AZ – линзовый телескоп (рефрактор), дающий контрастное и четкое изображение с минимальным уровнем хроматической аберрации. Объектив телескопа отрегулирован производителем и не требует регулировки перед наблюдениями или специального обслуживания. Такой телескоп будет хорошим подарком для всех, кто хочет развить интерес к астрономии, перейдя к самостоятельным наблюдениям – его размеры и вес достаточно невелики, чтобы расположить его в любом удобном для наблюдений месте. Телескоп покажет горы и кратеры на Луне, фазы Венеры, диск Юпитера с облачными полосами и его 4 спутника, кольца Сатурна и Титан, множество двойных звезд и звездных скоплений, а также яркие туманности и галактики. Кроме этого, телескоп можно использовать для наблюдений наземных объектов или живой природы, там, где не имеет значения «зеркальность» изображения.

Ахроматический объектив телескопа имеет просветляющее покрытие, которое обеспечивает максимальное светопропускание. Прочная и легкая алюминиевая труба установлена на альт-азимутальную монтировку с интуитивно понятным ручным управлением. Тренога регулируется по высоте и имеет удобную полочку для принадлежностей, а оптический искатель с 6-кратным увеличением позволит быстро навести телескоп на нужный участок неба. С телескопом поставляются 2 окуляра, имеющие поле зрения 52 градуса и фокусные расстояния 10 мм и 25 мм, и дающие с телескопом увеличение 70 и 28 крат. Линзы окуляров изготовлены из стекла и имеют многослойное просветление.

Реечное фокусировочное устройство имеет посадочный диаметр под окуляры стандарта 1,25” (31,75 мм), и позволяет использовать с телескопом множество других, имеющихся на рынке, окуляров, помимо входящих в комплект. С помощью прилагаемой линзы Барлоу, увеличение телескопа может быть выведено на предельное полезное увеличение 140 крат. Фокусировочное устройство имеет стандартную Т-резьбу, которая, через дополнительное переходное кольцо, позволяет присоединять к телескопу зеркальную фотокамеру и производить съемку Луны и других ярких объектов.

Серия телескопов Skyline создавалась для тех, кто хочет получить несложный в эксплуатации, транспортабельный инструмент для визуальных астрономических наблюдений. Как начинающие любители астрономии, так и опытные наблюдатели, выбирающие мобильный инструмент в дополнение к уже имеющимся, останутся довольны характеристиками и комплектацией телескопов этой серии....

Цена:
7534 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования