Телескопы
Бинокль Bushnell Powerview * RSS


Бинокль 12x25 Bushnell Powerview
Компактный и легкий бинокль на призмах с крышей. Диаметр объективов – 25 мм, а увеличение – 12 крат. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и имеет многослойное просветление. Бинокль оснащен складывающимися наглазниками, а также центральной фокусировкой. Имеет стильный корпус с обрезиненным покрытием.

Бинокль 10x25 Bushnell Powerview
Компактный и легкий бинокль на призмах с крышей. Диаметр объективов – 25 мм, а увеличение – 10 крат. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и имеет многослойное просветление. Бинокль оснащен центральной фокусировкой и стильным корпусом с обрезиненным покрытием.

Бинокль 10x42 Bushnell H2O
Универсальный водозащищенный бинокль на призмах Porro и с просветленной оптикой из стекла BAK-4. Бинокль обладает увеличением в 10 крат и 42-миллимметровыми объективами. Модель имеет практичную систему центральной фокусировки. Корпус бинокля обрезинен, а изнутри заполнен азотом.

Бинокль 10x42 Bushnell H2O
Универсальный полевой бинокль с широким полем зрения и защитой от влаги. Оптика бинокля основана на призмах roof и изготовлена из стекла Bak-4. Имеет многослойное просветление. Бинокль обладает большим полем зрения. Увеличение – 10 крат, а диаметр объектива – 42 мм. Центральная система фокусировки. Корпус имеет азотное заполнение, чем защищает оптику от воды и конденсата.

Бинокль 10x42 Bushnell Legend Ultra HD (камуфляж)
Полевой бинокль на призмах Roof. Оптика изготовлена из стекла со сверхнизкой дисперсией и имеет многослойное просветляющее, а также антитуманное и антибликовое покрытие. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и водостойким корпусом защитного цвета. Он обладает 42-миллиметровыми объективами и 10-кратным увеличением.

Бинокль 10x42 Bushnell Powerview (камуфляж)
Универсальный компактный бинокль на призмах roof с оптикой из стекла Bk-7 и многослойным просветлением. Диаметр объективов – 42 мм, а увеличение – 10 крат. Бинокль оснащен выдвижными наглазниками, а также центральной фокусировкой. Обрезиненное покрытие корпуса (защитного цвета) с ребристой поверхностью. Модель может быть установлена на штатив. Бинокль не является влагозащищенным.

Бинокль 10x50 Bushnell PermaFocus
Бинокль со свободным фокусом. Он основан на призмах Porro и оптике из стекла Bk-7 с многослойным просветляющим покрытием. Оснащен большими объективами – 50 мм, и имеет увеличение в 10 крат. Бинокль не требует корректировки расстояния фокусировки при наблюдении за объектами: минимальное расстояние фокусировки зависит от индивидуальных особенностей зрения. Корпус обрезинен и имеет ребристую поверхность. Бинокль не является влагостойким.

Бинокль 10x50 Bushnell Powerview (черный)
Универсальный бинокль на призмах Porro. Оптика изготовлена из стекла BK-7 и имеет многослойное просветление. Диаметр объективов – 50 мм, а увеличение – 10 крат. Система фокусировки этого бинокля – InstaFocus® (плавающий переключатель). Корпус имеет по бокам рельефные прорезизенные вставки. Предусмотрена возможность установки бинокля на штатив.

Бинокль 12x50 Bushnell PermaFocus
Бинокль со свободным фокусом. Он основан на призмах Porro и оптике из стекла Bk-7 с многослойным просветляющим покрытием. Оснащен большими объективами – 50 мм, и имеет увеличение в 12 крат. Бинокль не требует корректировки расстояния фокусировки при наблюдении за объектами: минимальное расстояние фокусировки зависит от индивидуальных особенностей зрения. Корпус обрезинен и имеет ребристую поверхность. Бинокль не является влагостойким.

Бинокль 16x50 Bushnell Powerview (черный)
Универсальный бинокль на призмах Porro. Оптика изготовлена из стекла BK-7 и имеет многослойное просветление. Диаметр объективов – 50 мм, а увеличение – 16 крат. Система фокусировки этого бинокля – InstaFocus® (плавающий переключатель). Корпус имеет по бокам рельефные резиновые вставки для удобства захвата.

Бинокль 20x50 Bushnell Powerview (черный)
Универсальный мощный бинокль с призмами Porro. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и имеет многослойное просветление. Бинокль обладает увеличением в 20 крат и большими 50-миллимметровыми объективами. Он обладает всем стандартным функционалом современного бинокля: центральной фокусировкой, коррекцией диоптрий и возможностью использования в очках. Корпус бинокля обрезинен.

Бинокль 7x50 Bushnell H2O
Универсальный полевой бинокль с защитой от влаги. Оптика бинокля основана на призмах Porro и изготовлена из стекла Bak-4. Имеет многослойное просветление. Бинокль обладает большим полем зрения. Увеличение – 7 крат, а диаметр объектива – 50 мм. Бинокль оснащен центральной фокусировкой и имеет эргономичный корпус с азотным заполнением.

Бинокль 8x21 Bushnell Powerview
Компактный и легкий бинокль на призмах с крышей. Диаметр объективов – 21 мм, а увеличение – 8 крат. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и имеет многослойное просветление. Бинокль оснащен центральной фокусировкой и обрезиненным корпусом.

Бинокль 8x25 Bushnell H2O
Компактный влагозащищенный бинокль на призмах Roof. Оптика изготовлена из стекла BAK-4 и имеет многослойное просветление. Диаметр объективов – 25 мм, а увеличение – 8 крат. Бинокль оснащен центральной фокусировкой. Он имеет обрезиненный корпус с азотным заполнением. Оптика защищена от запотевания.

Бинокль 8x42 Bushnell H2O
Универсальный полевой бинокль на призмах Porro. Оптика изготовлена из стекла BAK-7 и имеет многослойное просветление. Диаметр объективов – 42 мм, а увеличение – 8 крат. Бинокль имеет удобную центральную систему фокусировки. Корпус оснащен рельефными резиновыми вставками для удобства захвата, а изнутри заполнен жидким азотом, что исключает запотевание оптики.

Бинокль 8x42 Bushnell Legend Ultra HD (черный)
Полевой бинокль на призмах Roof. Оптика изготовлена из стекла со сверхнизкой дисперсией и имеет многослойное просветляющее, а также антитуманное и антибликовое покрытие. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и водозащищенным корпусом. Он обладает 42-миллиметровыми объективами и 8-кратным увеличением.
Просмотров: 215
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Sky-Watcher BK 705AZ2 телескоп
Sky-Watcher BK 705AZ2 телескоп
Компактный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 705AZ2 станет прекрасным подарком для начинающего любителя астрономии. Это качественный и простой в управлении инструмент, с помощью которого можно изучать Луну, планеты и другие объекты Солнечной системы.

Данная модель представляет собой ахромат: благодаря особой конструкции объектива хроматические аберрации сведены к минимуму. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, улучшающее качество картинки.

Для предварительного наведения на объект используется оптический искатель с 6-кратным увеличением. В комплект входят окуляры 10 мм и 25 мм, дающие увеличение 50 и 20 крат.

Труба телескопа устанавливается на азимутальную монтировку. Монтировка проста в управлении, поэтому прекрасно подходит даже для новичков. Высота алюминиевой треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать необходимые аксессуары под рукой....

Цена:
8190 руб

Телескоп Sturman F30030TX телескоп
Sturman F30030TX телескоп
Sturman 30030ТХ - линзовый телескоп-ахромат начального уровня с фиксированным увеличением 30х, подойдёт для любознательных школьников и детей старше 6 лет. Сборка и установка на штатив не требуют дополнительных знаний или инструментов, 5 минут - и телескоп готов к обзорным наблюдениям ночного неба. Упакуйте оптическую трубу, штатив и аксессуары в компактный пластиковый чемоданчик с крепкой ручкой, и спокойно перевозите инструмент в машине или несите в руках - всё будет в целости и сохранности.

Рефракторы менее чувствительны к неблагоприятным эксплуатационным условиям, чем рефлекторы, и не требует дополнительной юстировки. Ахроматический объектив используется для уменьшения хроматизма и аберраций. Труба телескопа устанавливается на обычную вилочную альт-азимутальную монтировку, оснащённую одним крепёжным винтом. Управление и наведение выполняется вручную, не требует специфических знаний и под силу каждому школьнику.

С помощью Sturman F30030 TX и под чутким руководством взрослого ребёнок приобретёт начальные знания по астрономическим наблюдениям, запомнит расположение планет на ночном небе и даже отыщет на Луне кратеры диаметром от 20 км. Перед ним откроется удивительный и завораживающий мир, о котором непременно захочется узнать больше.

Модель рекомендуется для начальных астрономических наблюдении за планетами и Луной (с установкой на настольный штатив), подойдёт для наземных наблюдений в качестве подзорной трубы....

Цена:
1169 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G50 предметные стекла, 50 штук
Levenhuk G50 предметные стекла, 50 штук
Предметные стекла со шлифованными краями Levenhuk G50 предназначены для самостоятельного изготовления микропрепаратов. Они изготовлены из качественного стекла по современным технологиям, обладают высокой степенью прозрачности. Равномерная толщина предметного стекла по всей длине позволяет исследовать даже большие микропрепараты без дополнительной подстройки резкости изображения.

Стоит отметить шлифованные края предметных стекол - это обеспечивает отсутствие бликов на боковых гранях стекла, кроме того такая обработка уменьшает вероятность порезов при работе с микропрепаратами.

Предметные стекла Levenhuk G50 можно использовать с любыми моделями оптических микроскопов во всех отраслях научной и промышленной деятельности и при любительских исследованиях....

Цена:
289 руб

Телескоп Levenhuk Skyline PRO 80 MAK телескоп
Levenhuk Skyline PRO 80 MAK телескоп
Levenhuk Skyline PRO 80 MAK – «младшая» модель профессиональной серии телескопов Skyline PRO, выполненная на основе зеркально-линзовой системы Максутова-Кассегрена. Такие телескопы отличает компактность трубы и высокое качество передаваемых изображений. В большей степени модель ориентирована на наблюдения далеких космических объектов, таких как скопления и двойные звезды, туманности и галактики. Впрочем, любитель планетных исследований также будут приятно удивлены возможностями 80-мм объектива. Прибор установлен на устойчивую экваториальную монтировку немецкого типа. Levenhuk Skyline PRO 80 MAK – прекрасный инструмент для «полевых» загородных исследований, малый вес и компактные размеры без труда позволят Вам взять его с собой для наблюдений под темным загородным небом.

Линзовые поверхности телескопа имеют просветляющее покрытие, которое обеспечивает максимальное светопропускание, а отражающие – защитный слой, увеличивающий срок их службы. Очень компактная и легкая алюминиевая труба установлена на экваториальную монтировку, оснащенную ручками точных движений и допускающую установку электропривода часовой оси. Такая монтировка имеет специальные координатные круги, с помощью которых, после несложной настройки, можно находить объекты по их экваториальным небесным координатам, а также сопровождать суточное движение объекта вращением только одной ручки. Тренога регулируется по высоте и имеет удобную полочку для принадлежностей. На выходной втулке имеется стандартная Т-резьба, которая, через дополнительное переходное кольцо, позволяет присоединять к телескопу зеркальную фотокамеру и производить съемку Луны и других ярких объектов.

Серия Levenhuk Skyline PRO создавалась для подготовленных и требовательных наблюдателей. В ней собраны различные модели телескопов, объединенные идеей максимальной полезной отдачи от инструмента, как для визуальных, так и для фотографических наблюдений, а также надежности в эксплуатации, что достигается применением надежных материалов и качественных оптических компонентов....

Цена:
22700 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 767AZ1 телескоп
Sky-Watcher BK 767AZ1 телескоп
Телескоп Sky-Watcher BK 767AZ1 – это качественный и простой в управлении рефлектор начального уровня. Эта модель идеальна для загородных наблюдений, однако его можно использовать и в городе. С помощью этого телескопа можно увидеть двойные звезды с разделением более 2" (например, Альбирео или Мицар), тусклые звезды до 11,5 звездной величины, крупные шаровые и рассеянные скопления и многое другое!

Зеркальный телескоп дает яркое изображение, полностью свободное от хроматических аберраций.

Данная модель комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше всего с окуляра с большим фокусным расстоянием, поскольку он обеспечивает лучший обзор.

Оптическая труба устанавливается на азимутальную монтировку. Монтировка позволяет перемещать телескоп по горизонтали и вертикали. Алюминиевая тренога снабжена лотком для аксессуаров. Высота треноги регулируется....

Цена:
7990 руб

Микроскоп Bresser 60x-100x микроскоп карманный со светодиодной подсветкой
Bresser 60x-100x микроскоп карманный со светодиодной подсветкой
Для активных исследователей, которые постоянно находятся в движении и не могут воспользоваться большим биологическим микроскопом, незаменимым вариантом станет карманный микроскоп Bresser. Благодаря небольшому весу и компактным размерам он легко поместится в небольшой сумке или кармане одежды. Для работы с этим микроскопом не требуется специальное рабочее место или оборудование. Вы сможете рассматривать микроструктуру горных пород, минералов и растений в любом месте и в любое время.

Оптика микроскопа обеспечивает увеличение 60-100х. Благодаря встроенной подсветке пользоваться этим карманным микроскопом можно даже в условиях плохой освещенности. Использование светодиодов в системе подсветки позволило увеличить срок службы батареек; кроме того, светодиоды, в отличие от ламп накаливания, не перегорают от тряски и ударов....

Цена:
1490 руб

Микроскоп Юннат 2П3 микроскоп с зеркалом
Юннат 2П3 микроскоп с зеркалом
Учебный микроскоп "Юннат 2П-3" с зеркалом предназначен для наблюдения прозрачных препаратов в проходящем свете в светлом поле. Особенностью данного вида микроскопа является независимость от внешнего источника питания и возможность работы в полевых условиях. Микроскоп укомплектован панкратическим окуляром, позволяющим плавно изменять увеличение, и револьвером для быстрой смены объективов.

Увеличение, крат 80 - 800х
Ахроматические объективы: 8х0,20; 20х0,40; 40х0,60
Панкратический окуляр: 10х - 20х...

Цена:
7290 руб

 Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom
Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom

Самая компактная зрительная труба с окуляром расположенным под углом 45° к оси объектива, корпус из ударопрочного пластика ABS и металла с покрытием soft touch, стекло BAK-4 с многослойным просветлением, в комплекте чехол, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Самая компактная зрительная труба с окуляром расположенным под углом 45° к оси объектива. Корпус из ударопрочного пластика ABS и металла, обработан специальным покрытием soft touch (тактильное ощущение, что корпус покрыт тонким слоем резины). Фокусировка осуществляется кольцом на корпусе прибора, кольцо зуммирования — на окулярной части. На объективе и наглазнике расположены резиновые кольца. Благодаря многослойному просветлению и применению стекла BAK-4, изображение яркое с прекрасной цветопередачей.
Устанавливать трубу в удобное для наблюдений положение можно с помощью фотоштатива с поворотной площадкой, крепление для штативов с винтом 1/4".

Особенности
Влагозащищенная, класс JIS-6
Противоударная
Гнездо для штатива 1/4"

Комплектация
Зрительная труба Veber 9-27x50 Veber Zoom
Чехол для переноски
Салфетка для протирки оптики
Инструкция по эксплуатации
Гарантийный талон

Технические характеристики
Увеличение, крат 9-27
Диаметр объектива, мм 50
Диаметр окуляра, мм 16
Фокусное расстояние, мм 500
Линейное поле зрения на расстоянии 1000 м, м 70-35
Материал корпуса металл, пластик
Общая длина, мм 215
Вес, г 600...

Цена:
4529 руб

Телескоп Meade LightBridge Mini 114 мм телескоп
Meade LightBridge Mini 114 мм телескоп
Этот компактный, но вполне серьезный телескоп поможет вам не только сделать первые шаги по просторам Вселенной, но и совершить для себя немало интересных открытий. Несмотря на весьма привлекательную цену, телескоп обладает хорошим световым диаметром 114 мм, позволяющим увидеть астрономические объекты неразличимые невооруженным глазом. Lightbridge Mini 114 мм позволяет исследовать Луну, планеты солнечной системы и даже объекты дальнего космоса. Хорошее качество изображения обеспечивает проверенная временем оптическая схема Ньютона с параболическим зеркалом. Для удобства и простоты установки, оптическая труба снабжена универсальным креплением "ласточкин хвост" стандарта VIXEN Отличительная черта телескопа Lightbridge Mini - очень компактная и простая в обращении настольная монтировка в стиле Добсона, обеспечивающая легкое наведение на объекты ночного неба и не требующая сборки и настройки. Телескоп не займет много места при хранении и транспортировке, а его установка займет чуть более минуты. Простоту в обращении, качественную оптику и привлекательный дизайн дополняет хороший набор принадлежностей, включенный в комплект поставки: 2 окуляра позволяющие подобрать кратности увеличения для наблюдения тех или иных астрономических объектов, искатель с красной точкой для удобства наведения телескопа и планетарий на DVD диске....

Цена:
17290 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher Plossl окуляр 12,5 мм, 1,25"
Sky-Watcher Plossl окуляр 12,5 мм, 1,25"
Sky-Watcher Plossl 12,5 мм – это качественный четырехэлементный окуляр для наблюдения астрономических объектов. Прекрасная стеклянная оптика формирует резкое и контрастное изображение по всему полю зрения. Для лучшего светопропускания на оптические поверхности нанесено полное просветляющее покрытие.

Окуляр можно устанавливать на телескопы любых производителей. Посадочный диаметр этой модели стандартный – 1,25". Комплектуется двумя защитными крышками....

Цена:
2890 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования