Телескопы
Бинокль Bushnell Powerview * RSS


Бинокль 12x25 Bushnell Powerview
Компактный и легкий бинокль на призмах с крышей. Диаметр объективов – 25 мм, а увеличение – 12 крат. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и имеет многослойное просветление. Бинокль оснащен складывающимися наглазниками, а также центральной фокусировкой. Имеет стильный корпус с обрезиненным покрытием.

Бинокль 10x25 Bushnell Powerview
Компактный и легкий бинокль на призмах с крышей. Диаметр объективов – 25 мм, а увеличение – 10 крат. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и имеет многослойное просветление. Бинокль оснащен центральной фокусировкой и стильным корпусом с обрезиненным покрытием.

Бинокль 10x42 Bushnell H2O
Универсальный водозащищенный бинокль на призмах Porro и с просветленной оптикой из стекла BAK-4. Бинокль обладает увеличением в 10 крат и 42-миллимметровыми объективами. Модель имеет практичную систему центральной фокусировки. Корпус бинокля обрезинен, а изнутри заполнен азотом.

Бинокль 10x42 Bushnell H2O
Универсальный полевой бинокль с широким полем зрения и защитой от влаги. Оптика бинокля основана на призмах roof и изготовлена из стекла Bak-4. Имеет многослойное просветление. Бинокль обладает большим полем зрения. Увеличение – 10 крат, а диаметр объектива – 42 мм. Центральная система фокусировки. Корпус имеет азотное заполнение, чем защищает оптику от воды и конденсата.

Бинокль 10x42 Bushnell Legend Ultra HD (камуфляж)
Полевой бинокль на призмах Roof. Оптика изготовлена из стекла со сверхнизкой дисперсией и имеет многослойное просветляющее, а также антитуманное и антибликовое покрытие. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и водостойким корпусом защитного цвета. Он обладает 42-миллиметровыми объективами и 10-кратным увеличением.

Бинокль 10x42 Bushnell Powerview (камуфляж)
Универсальный компактный бинокль на призмах roof с оптикой из стекла Bk-7 и многослойным просветлением. Диаметр объективов – 42 мм, а увеличение – 10 крат. Бинокль оснащен выдвижными наглазниками, а также центральной фокусировкой. Обрезиненное покрытие корпуса (защитного цвета) с ребристой поверхностью. Модель может быть установлена на штатив. Бинокль не является влагозащищенным.

Бинокль 10x50 Bushnell PermaFocus
Бинокль со свободным фокусом. Он основан на призмах Porro и оптике из стекла Bk-7 с многослойным просветляющим покрытием. Оснащен большими объективами – 50 мм, и имеет увеличение в 10 крат. Бинокль не требует корректировки расстояния фокусировки при наблюдении за объектами: минимальное расстояние фокусировки зависит от индивидуальных особенностей зрения. Корпус обрезинен и имеет ребристую поверхность. Бинокль не является влагостойким.

Бинокль 10x50 Bushnell Powerview (черный)
Универсальный бинокль на призмах Porro. Оптика изготовлена из стекла BK-7 и имеет многослойное просветление. Диаметр объективов – 50 мм, а увеличение – 10 крат. Система фокусировки этого бинокля – InstaFocus® (плавающий переключатель). Корпус имеет по бокам рельефные прорезизенные вставки. Предусмотрена возможность установки бинокля на штатив.

Бинокль 12x50 Bushnell PermaFocus
Бинокль со свободным фокусом. Он основан на призмах Porro и оптике из стекла Bk-7 с многослойным просветляющим покрытием. Оснащен большими объективами – 50 мм, и имеет увеличение в 12 крат. Бинокль не требует корректировки расстояния фокусировки при наблюдении за объектами: минимальное расстояние фокусировки зависит от индивидуальных особенностей зрения. Корпус обрезинен и имеет ребристую поверхность. Бинокль не является влагостойким.

Бинокль 16x50 Bushnell Powerview (черный)
Универсальный бинокль на призмах Porro. Оптика изготовлена из стекла BK-7 и имеет многослойное просветление. Диаметр объективов – 50 мм, а увеличение – 16 крат. Система фокусировки этого бинокля – InstaFocus® (плавающий переключатель). Корпус имеет по бокам рельефные резиновые вставки для удобства захвата.

Бинокль 20x50 Bushnell Powerview (черный)
Универсальный мощный бинокль с призмами Porro. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и имеет многослойное просветление. Бинокль обладает увеличением в 20 крат и большими 50-миллимметровыми объективами. Он обладает всем стандартным функционалом современного бинокля: центральной фокусировкой, коррекцией диоптрий и возможностью использования в очках. Корпус бинокля обрезинен.

Бинокль 7x50 Bushnell H2O
Универсальный полевой бинокль с защитой от влаги. Оптика бинокля основана на призмах Porro и изготовлена из стекла Bak-4. Имеет многослойное просветление. Бинокль обладает большим полем зрения. Увеличение – 7 крат, а диаметр объектива – 50 мм. Бинокль оснащен центральной фокусировкой и имеет эргономичный корпус с азотным заполнением.

Бинокль 8x21 Bushnell Powerview
Компактный и легкий бинокль на призмах с крышей. Диаметр объективов – 21 мм, а увеличение – 8 крат. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и имеет многослойное просветление. Бинокль оснащен центральной фокусировкой и обрезиненным корпусом.

Бинокль 8x25 Bushnell H2O
Компактный влагозащищенный бинокль на призмах Roof. Оптика изготовлена из стекла BAK-4 и имеет многослойное просветление. Диаметр объективов – 25 мм, а увеличение – 8 крат. Бинокль оснащен центральной фокусировкой. Он имеет обрезиненный корпус с азотным заполнением. Оптика защищена от запотевания.

Бинокль 8x42 Bushnell H2O
Универсальный полевой бинокль на призмах Porro. Оптика изготовлена из стекла BAK-7 и имеет многослойное просветление. Диаметр объективов – 42 мм, а увеличение – 8 крат. Бинокль имеет удобную центральную систему фокусировки. Корпус оснащен рельефными резиновыми вставками для удобства захвата, а изнутри заполнен жидким азотом, что исключает запотевание оптики.

Бинокль 8x42 Bushnell Legend Ultra HD (черный)
Полевой бинокль на призмах Roof. Оптика изготовлена из стекла со сверхнизкой дисперсией и имеет многослойное просветляющее, а также антитуманное и антибликовое покрытие. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и водозащищенным корпусом. Он обладает 42-миллиметровыми объективами и 8-кратным увеличением.
Просмотров: 131
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N38 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N38 NG набор готовых микропрепаратов
Прежде чем рассматривать образцы в микроскоп – их нужно соответствующим образом подготовить. Для изготовления микропрепарата тонкий срез исследуемой ткани ложится на предметное стекло, при необходимости окрашивается и накрывается покровным стеклом. Поэтому для изготовления микропрепаратов требуется специальный инструмент, красители, а также определенная аккуратность и сноровка. Очень важно строгое соблюдение всех необходимых условий – иначе микропрепарат может оказаться непригодным для исследований. Поэтому изготовление микропрепаратов в домашних условиях связано с определенными трудностями и возможно не всегда.

Приобретая готовые микропрепараты, вы избегаете этих сложностей – подготовленный образец уже расположен на предметном стекле и зафиксирован покровным стеклышком, при этом стекла склеены вместе. Такой микропрепарат полностью готов к использованию – достаточно поместить его на предметном столике и можно приступать к исследованиям микромира. Все микропрепараты изготовлены с использованием качественных предметных и покровных стекол, что обеспечивает хорошее качество изображения.

В набор входит 38 готовых микропрепаратов тканей растений, животных и человека, а также по 40 предметных и покровных стекол для изготовления собственных микропрепаратов.

Микропрепараты и предметные стекла совместимы с любыми биологическими микроскопами всех производителей.

Состав набора:

Ботаника и зоология:
Кожица лука
Зерновка ржи
Корневой чехлик
Ветка липы
Пыльник
Завязь
Камелия
Эпидермис листа герани
Конечность пчелы
Крыло пчелы
Циклоп
Вольвокс
Эвглена
Инфузория-туфелька
Дождевой червь (поперечный срез)
Ротовой аппарат комара
Аскарида
Дафнии

Биология и физиология:
Мутация дрозофилы (бескрылая форма)
Мутация дрозофилы (черное тело)
Дрозофила "норма"
Животная клетка
Растительная клетка
Плесень мукор
Дробление яйцеклетки
Митоз в корешке лука
Поперечно-полосатые мышцы
Сперматазоиды млекопитающего
Нерв (поперечный срез)
Рыхлая соединительная ткань
Яйцеклетка млекопитающего
Нервные клетки
Гиалиновый хрящ
Гладкие мышцы
Костная ткань
Кровь лягушки
Кровь человека
Однослойный эпителий...

Цена:
1389 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Lime микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Lime микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2710 руб

Телескоп Sturman F30030TX телескоп
Sturman F30030TX телескоп
Sturman 30030ТХ - линзовый телескоп-ахромат начального уровня с фиксированным увеличением 30х, подойдёт для любознательных школьников и детей старше 6 лет. Сборка и установка на штатив не требуют дополнительных знаний или инструментов, 5 минут - и...

Цена:
1069 руб

Телескоп Bresser Arcturus 60х700 телескоп
Bresser Arcturus 60х700 телескоп
Телескоп Bresser Arcturus 60х700 создавался специально для детей и подростков. Он очень прост в обращении, не требует сложных настроек. При этом, его оптика выполнена из высококачественного стекла с просветляющим покрытием. 60-мм объектив позволяет детально рассмотреть поверхность Луны. А благодаря входящему в комплект окуляру 4мм вы сможете увидеть Юпитер и рассмотреть кольца Сатурна. Телескоп поставляется в прочном кейсе. Его можно переносить одной рукой и перевозить даже в общественном транспорте. Таким образом, вы сможете брать телескоп с собой в парк или за город.

Фокусер имеет диаметр 1.25", что позволяет использовать дополнительные окуляры и аксессуары любых производителей и значительно расширить возможности телескопа. Благодаря идущему в комплекте диагональному зеркалу, в телескоп можно рассматривать и наземные объекты, как в подзорную трубу. В комплект с телескопом входит компас и карта звездного неба, которые отлично дополняют этот замечательный набор.


Светосила: f/11,7
Посадочный диаметр для окуляров: 1,25"
Искатель: 5x24...

Цена:
9900 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Рефлектор Ньютона Sky-Watcher BK 1149EQ2 прекрасно подойдет для первых наблюдений дальнего космоса. С помощью этого телескопа можно увидеть множество туманностей, галактик и звездных скоплений, все объекты каталога Мессье и другие небесные тела. Оптическая труба устанавливается на жесткую экваториальную монтировку, позволяющую компенсировать суточное вращение объектов.

Зеркальный телескоп обеспечивает передачу яркого изображения без хроматических аберраций. Наилучшего качества картинки можно добиться за городом. Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм используется для поиска объектов и обзорных наблюдений, а окуляр 10 мм больше подойдет для детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, поэтому перемещение трубы происходит плавно, без рывков. Для максимально ровного ведения на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Тренога изготовлена из легкого и прочного алюминия. Высотка ножек треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать дополнительные аксессуары под рукой....

Цена:
16890 руб

Телескоп Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп
Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп
Levenhuk Skyline 70х700 AZ – линзовый телескоп (рефрактор), дающий контрастное и четкое изображение с минимальным уровнем хроматической аберрации. Объектив телескопа отрегулирован производителем и не требует регулировки перед наблюдениями или специального обслуживания. Такой телескоп будет хорошим подарком для всех, кто хочет развить интерес к астрономии, перейдя к самостоятельным наблюдениям – его размеры и вес достаточно невелики, чтобы расположить его в любом удобном для наблюдений месте. Телескоп покажет горы и кратеры на Луне, фазы Венеры, диск Юпитера с облачными полосами и его 4 спутника, кольца Сатурна и Титан, множество двойных звезд и звездных скоплений, а также яркие туманности и галактики. Кроме этого, телескоп можно использовать для наблюдений наземных объектов или живой природы, там, где не имеет значения «зеркальность» изображения.

Ахроматический объектив телескопа имеет просветляющее покрытие, которое обеспечивает максимальное светопропускание. Прочная и легкая алюминиевая труба установлена на альт-азимутальную монтировку с интуитивно понятным ручным управлением. Тренога регулируется по высоте и имеет удобную полочку для принадлежностей, а оптический искатель с 6-кратным увеличением позволит быстро навести телескоп на нужный участок неба. С телескопом поставляются 2 окуляра, имеющие поле зрения 52 градуса и фокусные расстояния 10 мм и 25 мм, и дающие с телескопом увеличение 70 и 28 крат. Линзы окуляров изготовлены из стекла и имеют многослойное просветление.

Реечное фокусировочное устройство имеет посадочный диаметр под окуляры стандарта 1,25” (31,75 мм), и позволяет использовать с телескопом множество других, имеющихся на рынке, окуляров, помимо входящих в комплект. С помощью прилагаемой линзы Барлоу, увеличение телескопа может быть выведено на предельное полезное увеличение 140 крат. Фокусировочное устройство имеет стандартную Т-резьбу, которая, через дополнительное переходное кольцо, позволяет присоединять к телескопу зеркальную фотокамеру и производить съемку Луны и других ярких объектов.

Серия телескопов Skyline создавалась для тех, кто хочет получить несложный в эксплуатации, транспортабельный инструмент для визуальных астрономических наблюдений. Как начинающие любители астрономии, так и опытные наблюдатели, выбирающие мобильный инструмент в дополнение к уже имеющимся, останутся довольны характеристиками и комплектацией телескопов этой серии....

Цена:
11490 руб

Бинокль Yukon Скаут 20х50 зрительная труба
Yukon Скаут 20х50 зрительная труба
Зрительная труба Yukon Скаут 20х50 - оптимальное сочетание кратности и светосилы. Привлекательный эргономичный дизайн и малый вес делают трубу наилучшим вариантом для любителей активного отдыха. Телескопические трубы Scout незаменимы на экскурсии, в туристическом походе, при наблюдении за дикой природой, спортивными соревнованиями и в стрелковом тире. Высококачественная просветленная оптика обеспечивает эффективное наблюдение в условиях пониженной освещенности. Для удобства наведения трубы оснащены ориентирами направления. Обрезиненный влагозащищенный корпус повышает износостойкость и предохраняет трубы Scout от ударных нагрузок, пыли и влаги. В сложенном состоянии труба впечатляет своими малыми размерами и очень удобна в эксплуатации.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20x...

Цена:
2790 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Orange микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Orange микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
8090 руб

Электроника Sturman 25-75х70, Black зрительная труба
Sturman 25-75х70, Black зрительная труба
Цена:
8390 руб

Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: камуфляж, 6x25 LRF400
Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: камуфляж, 6x25 LRF400

Дальность измерения до 400 м, 4 режима измерения: стандартный, RAIN, REFL, >150 м. Монокуляр 6х, диаметр объектива 25 мм.

ОПИСАНИЕ
Монокуляр и дальномер в компактном корпусе
Veber 6x25 LRF400 – легкий и компактный лазерный прибор,...

Цена:
10640 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования