Продажа астрономических телескопов, высококачественной оптики. Бинокль 12x25 Bushnell Powerview
Компактный и легкий бинокль на призмах с крышей. Диаметр объективов – 25 мм, а увеличение – 12 крат. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и имеет многослойное просветление. Бинокль оснащен складывающимися наглазниками, а также центральной фокусировкой. Имеет стильный корпус с обрезиненным покрытием.

Бинокль 10x25 Bushnell Powerview
Компактный и легкий бинокль на призмах с крышей. Диаметр объективов – 25 мм, а увеличение – 10 крат. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и имеет многослойное просветление. Бинокль оснащен центральной фокусировкой и стильным корпусом с обрезиненным покрытием.

Бинокль 10x42 Bushnell H2O
Универсальный водозащищенный бинокль на призмах Porro и с просветленной оптикой из стекла BAK-4. Бинокль обладает увеличением в 10 крат и 42-миллимметровыми объективами. Модель имеет практичную систему центральной фокусировки. Корпус бинокля обрезинен, а изнутри заполнен азотом.

Бинокль 10x42 Bushnell H2O
Универсальный полевой бинокль с широким полем зрения и защитой от влаги. Оптика бинокля основана на призмах roof и изготовлена из стекла Bak-4. Имеет многослойное просветление. Бинокль обладает большим полем зрения. Увеличение – 10 крат, а диаметр объектива – 42 мм. Центральная система фокусировки. Корпус имеет азотное заполнение, чем защищает оптику от воды и конденсата.

Бинокль 10x42 Bushnell Legend Ultra HD (камуфляж)
Полевой бинокль на призмах Roof. Оптика изготовлена из стекла со сверхнизкой дисперсией и имеет многослойное просветляющее, а также антитуманное и антибликовое покрытие. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и водостойким корпусом защитного цвета. Он обладает 42-миллиметровыми объективами и 10-кратным увеличением.

Бинокль 10x42 Bushnell Powerview (камуфляж)
Универсальный компактный бинокль на призмах roof с оптикой из стекла Bk-7 и многослойным просветлением. Диаметр объективов – 42 мм, а увеличение – 10 крат. Бинокль оснащен выдвижными наглазниками, а также центральной фокусировкой. Обрезиненное покрытие корпуса (защитного цвета) с ребристой поверхностью. Модель может быть установлена на штатив. Бинокль не является влагозащищенным.

Бинокль 10x50 Bushnell PermaFocus
Бинокль со свободным фокусом. Он основан на призмах Porro и оптике из стекла Bk-7 с многослойным просветляющим покрытием. Оснащен большими объективами – 50 мм, и имеет увеличение в 10 крат. Бинокль не требует корректировки расстояния фокусировки при наблюдении за объектами: минимальное расстояние фокусировки зависит от индивидуальных особенностей зрения. Корпус обрезинен и имеет ребристую поверхность. Бинокль не является влагостойким.

Бинокль 10x50 Bushnell Powerview (черный)
Универсальный бинокль на призмах Porro. Оптика изготовлена из стекла BK-7 и имеет многослойное просветление. Диаметр объективов – 50 мм, а увеличение – 10 крат. Система фокусировки этого бинокля – InstaFocus® (плавающий переключатель). Корпус имеет по бокам рельефные прорезизенные вставки. Предусмотрена возможность установки бинокля на штатив.

Бинокль 12x50 Bushnell PermaFocus
Бинокль со свободным фокусом. Он основан на призмах Porro и оптике из стекла Bk-7 с многослойным просветляющим покрытием. Оснащен большими объективами – 50 мм, и имеет увеличение в 12 крат. Бинокль не требует корректировки расстояния фокусировки при наблюдении за объектами: минимальное расстояние фокусировки зависит от индивидуальных особенностей зрения. Корпус обрезинен и имеет ребристую поверхность. Бинокль не является влагостойким.

Бинокль 16x50 Bushnell Powerview (черный)
Универсальный бинокль на призмах Porro. Оптика изготовлена из стекла BK-7 и имеет многослойное просветление. Диаметр объективов – 50 мм, а увеличение – 16 крат. Система фокусировки этого бинокля – InstaFocus® (плавающий переключатель). Корпус имеет по бокам рельефные резиновые вставки для удобства захвата.

Бинокль 20x50 Bushnell Powerview (черный)
Универсальный мощный бинокль с призмами Porro. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и имеет многослойное просветление. Бинокль обладает увеличением в 20 крат и большими 50-миллимметровыми объективами. Он обладает всем стандартным функционалом современного бинокля: центральной фокусировкой, коррекцией диоптрий и возможностью использования в очках. Корпус бинокля обрезинен.

Бинокль 7x50 Bushnell H2O
Универсальный полевой бинокль с защитой от влаги. Оптика бинокля основана на призмах Porro и изготовлена из стекла Bak-4. Имеет многослойное просветление. Бинокль обладает большим полем зрения. Увеличение – 7 крат, а диаметр объектива – 50 мм. Бинокль оснащен центральной фокусировкой и имеет эргономичный корпус с азотным заполнением.

Бинокль 8x21 Bushnell Powerview
Компактный и легкий бинокль на призмах с крышей. Диаметр объективов – 21 мм, а увеличение – 8 крат. Оптика изготовлена из стекла Bk-7 и имеет многослойное просветление. Бинокль оснащен центральной фокусировкой и обрезиненным корпусом.

Бинокль 8x25 Bushnell H2O
Компактный влагозащищенный бинокль на призмах Roof. Оптика изготовлена из стекла BAK-4 и имеет многослойное просветление. Диаметр объективов – 25 мм, а увеличение – 8 крат. Бинокль оснащен центральной фокусировкой. Он имеет обрезиненный корпус с азотным заполнением. Оптика защищена от запотевания.

Бинокль 8x42 Bushnell H2O
Универсальный полевой бинокль на призмах Porro. Оптика изготовлена из стекла BAK-7 и имеет многослойное просветление. Диаметр объективов – 42 мм, а увеличение – 8 крат. Бинокль имеет удобную центральную систему фокусировки. Корпус оснащен рельефными резиновыми вставками для удобства захвата, а изнутри заполнен жидким азотом, что исключает запотевание оптики.

Бинокль 8x42 Bushnell Legend Ultra HD (черный)
Полевой бинокль на призмах Roof. Оптика изготовлена из стекла со сверхнизкой дисперсией и имеет многослойное просветляющее, а также антитуманное и антибликовое покрытие. Бинокль оснащен системой центральной фокусировки и водозащищенным корпусом. Он обладает 42-миллиметровыми объективами и 8-кратным увеличением.
Search Telescope Binoculars All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Telescope Binoculars. Бинокли и монокуляры. Запчасти и аксессуары для телескопов.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$19.99
End Date: Sunday May-5-2019 11:21:05 PDT
Buy It Now for only: $19.99
Buy It Now |
Bushnell Powerview Compact Folding Roof Prism Binocular 12x25


$96.95
End Date: Friday Apr-26-2019 13:25:51 PDT
Buy It Now for only: $96.95
Buy It Now |
Nikon 10x50 Aculon A211 Binocular (Black)


$54.95
End Date: Saturday May-4-2019 3:00:25 PDT
Buy It Now for only: $54.95
Buy It Now |
Portable Astronomical Refractor Telescope Travel Scope w/ Bag&Smartphone Adapter


$17.47
End Date: Sunday May-12-2019 0:36:17 PDT
Buy It Now for only: $17.47
Buy It Now |
SVBONY 1.25” Next Generation Laser Collimator 7 Bright Level for Telescopes US


$110.49
End Date: Wednesday May-8-2019 14:38:02 PDT
Buy It Now for only: $110.49
Buy It Now |
Celestron Powerseeker 127EQ Telescope with 3X Barlow Lens


$34.99
End Date: Sunday Apr-28-2019 15:00:27 PDT
Buy It Now for only: $34.99
Buy It Now |
Barska 10x40 Blackhawk Waterproof Hunting Monocular Compact, AA12132


$129.99
End Date: Sunday May-5-2019 18:56:51 PDT
Buy It Now for only: $129.99
Buy It Now |
LEUPOLD BX-1 MCKENZIE 10X42MM WATERPROOF COMPACT BINOCULARS 173788 NEW!


$59.99
End Date: Friday May-3-2019 20:03:59 PDT
Buy It Now for only: $59.99
Buy It Now |
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Спутниковое телевидение НТВ+ CAM модуль
НТВ+ CAM модуль
С помощью данного CAM модуля владелец может подключиться к спутниковым каналам "НТВ+", при этом ему не потребуется дополнительно приобретать спутниковый приёмник. Подходит для телевизоров с CI+ разъемом, а также ресиверов Opentech, Intek, Humax, Sagemcom....

Цена:
2290 руб

Микроскоп  MARKETHOT с подсветкой LED
Микроскоп MARKETHOT с подсветкой LED
У микроскопа применена новая технология зума и подсветки, больше не нужно ловить солнечных зайчиков на зеркальце. Поднесите материал к линзе микроскопа, включите LED подсветку и наблюдайте за удивительным миром бактерий и клеток.Карманный микроскоп бесконечно полезный для нумизматов, в ломбардах и при обмене больших сумм денег наличными на предмет фальшивок. Как он понимает истинную купюру? Вспомните, как в магазинах проверяют деньги на фальшивки под светом ультрафиолетовой лампы. Такую же технологию применили разработчики мини-микроскопа и снабдили устройство ультрафиолетовой лампой и фильтром.
Еще одна изюминка микроскопа – это створка-защита для фокусировки светового луча в одной точке и повышения резкости изображения. Работает карманный микроскоп от батареек «таблеток» в количестве 3 штуки, которые питают подсветку. Микроскопом можно пользоваться без подсветки как увеличительным стеклом большой увеличительной способности.
Характеристики

  • Материал корпуса: пластик.Zoom линзы: х60.Цвет: серебристый.LED подсветка: есть

  • Ультрафиолетовый фильтр: есть.Тип питания: батарейки LR1130, 3 шт. (в комплекте)

  • Габариты: 7х5х2,8 см.Вес: 16 г. Аксессуары: кожаный чехол
...

Цена:
850 руб

 Micromed Набор препаратов "Общая биология"
Micromed Набор препаратов "Общая биология"
Наборы готовых препаратов предназначены для самостоятельного изучения и проведения школьных лабораторных работ по основным курсам биологии:

ботанике
зоологии
общей биологии
анатомии и физиологии

Учебный микропрепарат представляет собой предметное стекло с расположенным и закрепленным на нем объектом, уже подготовленным для исследования под микроскопом. Сверху объект накрыт тонким покровным стеклом. Размеры готовых препаратов стандартные (25 мм 76 мм) и подходят для использования с любым биологическим микроскопом Микромед. Все микропрепараты подписаны, пронумерованы и помещены в пластиковые кейсы с индивидуальными ячейками для удобства хранения и изучения.

9 образцов, 15 предметных стекол, покровные стекла.
В наборе
Аспергилл (гриб) цельный организм 1 шт.
Хламидомонада цельный организм 1 шт.
Эпидермис (кожица) лука цельный организм 1 шт.
Оплодотворенная спирогира цельный организм 1 шт.
Лишайник сечение 1 шт.
Мох продольное сечение 1 шт.
Прорастание пыльцы цельный организм 1 шт.
Срез семязачатка 1 шт.
Клетка бактерии 1 шт....

Цена:
910 руб

 Micromed Стекло предметное 1,0-1,2 мм, 50 шт
Micromed Стекло предметное 1,0-1,2 мм, 50 шт
Предметные стекла служат для изучения различных образцов под микроскопом. Толщина каждого стекла составляет 1,0-1,2 мм. У вас не будет надобности корректировать фокусное расстояние микроскопа, ввиду того, что толщина стекла по всей его длине одинакова. У предметных стекол Микромед высокая степень прозрачности и совместимость с любыми моделями микроскопов....

Цена:
160 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N18 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N18 NG набор готовых микропрепаратов
Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N18 NG.

Изготовление микропрепаратов в домашних условиях требует больших затрат времени, наличия специальных инструментов и определенной сноровки – поэтому не всем нравится этим заниматься. Кроме того, несмотря на все старания, иногда не удается соблюсти все условия, и получившийся образец оказывается непригодным для исследований.

Этих недостатков лишены готовые микропрепараты – они изготовлены в промышленных условиях с соблюдением всех необходимых технологий, и уже готовы к использованию. В набор включены образцы тканей 18 растений, животных и насекомых. Вам необходимо только разместить образец на предметном столике микроскопа – и можно приступать к наблюдениям.

Кроме того к набору прилагаются чистые предметные и покровные стекла, которые можно использовать для изготовления собственных микропрепаратов. Предметные стекла имеют шлифованные края, благодаря чему блики от граней стекла не помешают исследованиям.

В наборе микропрепаратов:
Кожица лука
Зерновка ржи
Корневой чехлик
Ветка липы
Пыльник
Завязь
Камелия
Эпидермис листа герани
Конечность пчелы
Крыло пчелы
Циклоп
Вольвокс
Эвглена
Инфузория-туфелька
Дождевой червь (поперечный срез)
Ротовой аппарат комара
Аскарида
Дафния...

Цена:
1690 руб

Бинокль Bresser Spektiv 20-60x60 зрительная труба
Bresser Spektiv 20-60x60 зрительная труба
Зрительная труба Bresser Spektiv 20-60x60 – это мощный прибор с переменной кратностью для ведения наземных и начальных астрономических наблюдений. Увеличение изменяется в диапазоне от 20 до 60 крат, на больших увеличениях рекомендуется использовать входящий в комплект настольный штатив. Зрительная труба оборудована колесиками фокусировки и изменения кратности, а также удобным резиновым наглазником. Встроенная выдвижная бленда поможет защитить оптику от росы и ярких солнечных лучей. В комплект также входит защитная крышка объектива и мягкая сумка для транспортировки.

Увеличение: 20-60x...

Цена:
5790 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Рефлектор Ньютона Sky-Watcher BK 1149EQ2 прекрасно подойдет для первых наблюдений дальнего космоса. С помощью этого телескопа можно увидеть множество туманностей, галактик и звездных скоплений, все объекты каталога Мессье и другие небесные тела. Оптическая труба устанавливается на жесткую экваториальную монтировку, позволяющую компенсировать суточное вращение объектов.

Зеркальный телескоп обеспечивает передачу яркого изображения без хроматических аберраций. Наилучшего качества картинки можно добиться за городом. Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм используется для поиска объектов и обзорных наблюдений, а окуляр 10 мм больше подойдет для детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, поэтому перемещение трубы происходит плавно, без рывков. Для максимально ровного ведения на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Тренога изготовлена из легкого и прочного алюминия. Высотка ножек треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать дополнительные аксессуары под рукой....

Цена:
17450 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Качественный и надежный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909AZ3 идеален для изучения объектов Солнечной системы. Благодаря просветленной оптике телескоп дает контрастное изображение с высокой детализацией. Труба устанавливается на азимутальную монтировку, поэтому эта модель оптимальна для визуальных наблюдений. Телескоп отличается простым и удобным управлением.

90-миллиметровый объектив собирает на 65 % больше света, чем модели с апертурой 70 мм. Эта модель представляет собой ахромат, поэтому картинка получается четкой и практически свободной от хроматических аберраций. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, значительно повышающее коэффициент светопропускания линз.

Реечный фокусер позволяет точно настраивать резкость. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для детального изучения выбранных объектов. Бленда предотвращает появление росы на линзе объектива, а также защищает изображение от засветок.

Азимутальная монтировка AZ3 позволяет перемещать трубу по высоте и азимуту. По обеим осям есть механизмы тонких движений с удобными ручками управления. Труба перемещается плавно, без рывков. Тренога поставляется в уже собранном виде, поэтому вы сможете быстро подготовить телескоп к работе....

Цена:
19390 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67867 кольца крепежные для рефлекторов 200 мм
Sky-Watcher 67867 кольца крепежные для рефлекторов 200 мм
Крепежные кольца Sky-Watcher 67867 предназначены для установки телескопа на монтировку. Данная модель подходит для рефлекторов Ньютона с апертурой 200 мм. Кольца позволяют установить оптическую трубу на любую экваториальную монтировку Sky-Watcher и на азимутальную монтировку Sky-Watcher AZ3.

Крепежные кольца изготовлены из прочного и легкого алюминиевого сплава. Крепежный винт на одном кольце дает возможность установить на трубу камеру....

Цена:
3752 руб

 Зрительная труба Levenhuk Blaze Base 50, черный
Зрительная труба Levenhuk Blaze Base 50, черный
Levenhuk Blaze BASE 50 – зрительная труба с панкратическим объективом. Вы сможете плавно изменять увеличение в диапазоне от 15 до 45 крат. Этот оптический прибор прекрасно подойдет для наблюдений за животными и птицами, изучения городских ландшафтов и отдельных построек, фотографирования местности. На Levenhuk Blaze BASE 50 можно установить специальный адаптер для подключения фотооборудования.

Зрительная труба передает четкую и ясную картинку. Это заслуга просветленной оптики из стекла BK-7. При изучении окружающего мира вы будете видеть насыщенное и детализированное изображение в естественных цветах. Окуляр установлен наклонно, что обеспечивает максимальный комфорт при наблюдениях за околозенитной областью. Конструкция Levenhuk Blaze BASE 50 надежная и долговечная. Корпус хорошо защищает оптику от случайных ударов, поэтому зрительную трубу можно без опасений брать с собой в походы и путешествия.
В комплект поставки включен небольшой настольный штатив. При наблюдениях на высокой кратности рекомендуем устанавливать зрительную трубу на него. Это позволит избежать естественного дрожания картинки, характерного для наблюдений с рук.

Особенности:
• Наклонное расположение окуляра
• Панкратический объектив
• Оптика из стекла BK-7
• Многослойное просветление линз
• Надежная и долговечная конструкция

Комплект поставки:
• Зрительная труба
• Металлический настольный штатив
• Защитные крышки объектива и окуляра
• Салфетка для очистки оптики
• Чехол для переноски и хранения
• Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон...

Цена:
5290 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования