Телескопы
Асферическая линза ESCHENBACH * RSS


Асферическая линза ESCHENBACH для чтения Aspheric IIBino-Comfort 2.5x.
Лупа в форме сегмента дает возможность чтения двумя глазами и обеспечивает удобное расстояние от глаз до линзы, в 250 мм. Облегченная асферическая линза из PXM-материала имеет размер 90х25 мм и дает увеличения 2,5х и 3,5х. Обе поверхности линзы обработаны защитным покрытием. Имеет силу диоптрий 10D. На обратной стороне линзы нанесены направляющие полоски для скольжения по поверхности, которые также защищают линзу от царапин.

Асферическая линза ESCHENBACH для чтения Aspheric II 6х
Круглая лупа в оправе с ручкой. Облегченная асферическая линза изготовлена из PXM-материала и обработана твердым защитным покрытием на обеих поверхностях. Имеет в диаметре 50 мм и дает увеличение 6х. Лупа имеет оптическую силу 24 дптр. Может крепиться на шнурок.

Асферическая лупа ESCHENBACH "Aspheric II 4х
Круглая лупа с асферической линзой. Линза изготовлена из PMX-материала и имеет твердое покрытие на обоих поверхностях. Имеет в диаметре 70 мм и обеспечивает увеличение в 4 крат. Оптическая сила – 16D.

Асферическая лупа ESCHENBACH Aspheric II 5х
Круглая лупа с асферической линзой. Линза изготовлена из PMX-материала и имеет твердое покрытие на обоих поверхностях. Имеет в диаметре 58 мм и обеспечивает увеличение а 5 крат. Оптическая сила – 20D.

Асферическая лупа ESCHENBACH для чтения Aspheric II
Прямоугольная лупа в оправе, с ручкой. Асферическая линза размером 100х75 мм изготовлена из PXM-материала и дает увеличение 2,8х. Имеет диоптрийную силу в 7D. Ручка изготовлена из пластика и имеет проушину для шнурка. Обе поверхности линзы имеют твердое защитное покрытие.

Атлас звездного неба
Атлас звездного неба с картой Луны и 88 созвездиями Северного и Южного полушарий. Книга содержит популярную информацию о различных созвездиях. Рассчитана на широкую аудиторию.

Базовый набор из четырех цветных фильтров, 1.25"
Набор из четырех цветных фильтров с посадочным диаметром 1,25". В комплект входят ярко-желтый планетарный фильтр #15, красный планетарный фильтр #25, зеленый планетарный фильтр #58 и светло-синий планетарный фильтр #80A.
Просмотров: 162
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
 Micromed 100x-900x микроскоп
Micromed 100x-900x микроскоп
Детский микроскоп в кейсе, увеличение 100/400/900х, 3 объектива, подсветка лампой или зеркалом. Питание от 2х элементов АА (в комплект не входят). В комплекте с микролабораторией.

ОПИСАНИЕ

Кто сказал, что за удивительными открытиями нужно ехать за тридевять земель? Оглянитесь. Разве в капле утренней росы или простой снежинке не заключены самые сокровенные и прекрасные тайны Вселенной? Прежде чем отправляться в большой и далекий мир, не правильно ли сначала побольше узнать о том, что окружает тебя здесь и сейчас? Даже у себя дома – среди домашних растений или на кухне можно найти удивительные и загадочные объекты.

Микроскоп поможет осуществить путешествие в мир, скрытый от невооруженных глаз, и позволит провести множество исследований прямо в походе! Можно для начала заглянуть в болотную жижу. Там просто кипящий космос из живых микроорганизмов, которые будто бы воюют друг с другом...

Это не просто интересный, но и очень полезный подарок, который, несомненно, понравится любознательным детям. В комплекте есть все необходимое для организации научно-познавательных экспериментов по микробиологии:

инкубаторий – наблюдайте за развитием своими глазами
комплект микропрепаратов для исследования
предметные стекла
колбы, пробирки, чашка Петри и инструменты
специальный нож для изготовления собственных препаратов

С этим набором юный исследователь откроет для себя много нового и неизвестного, получит ответы на интересующие его вопросы. Например, как выглядит ужасная и прожорливая плесень, которая, как оказалось, является грибом, клетки крови, кристаллы (соль, сахар) и другое.

Прочный металлический корпус с устойчивым основанием обеспечивает максимальное удобство и эффективность работы даже в поездке – сделав новое открытие, наблюдатель может поделиться им со своими коллегами или родителями, при этом фокусировка не собьется и подстройка не потребуется.

Кратность увеличения меняется поворотом револьверного устройства: 100х, 400х и 900х. На предметном столике прибора предусмотрены удобные зажимы для фиксации рассматриваемых препаратов или образцов.

Универсальная система освещения – зеркало и лампочка. Лампа размещена на обратной стороне зеркала и включается автоматически при перевороте зеркала (батарейки устанавливаются в основание микроскопа, в комплект не входят). Такая система подсветки обеспечит возможность использования микроскопа не только в хорошо освещенном помещении, но и в сумерках в походных условиях. Четыре фильтра и диафрагмы, расположенные на диске под предметным столиком, сделают освещение исследуемого объекта наиболее выигрышным для наблюдений.

Весь комплект оборудования упакован в жесткий кейс из двойного пластика с удобной ручкой – это позволит взять микроскоп с собой в путешествие - микроскоп не будет поврежден и препараты не перепутаются.
Особенности

Увеличение 100x, 400x, 900x
Мини-лаборатория
Удобный кейс для хранения

Комплектация

Микроскоп 100x-900x - 1 шт.
Скальпель - 1 шт.
Игла - 1 шт.
Мешалка - 1 шт.
Цилиндр с делениями - 1 шт.
Пробирки для сбора - 2 шт.
Щипцы - 1 шт.
Покровное стекло (круглое) - 7 шт.
Покровное стекло (квадратное) - 7 шт.
Предметное стекло - 7 шт.
Чистый стикер - 7 шт.
Образцы микропрепаратов - 5 шт.
Запасная лампа - 1 шт.
Нож для резки препаратов - 1 шт.
Чашка Петри - 1 шт.
Субстрат смолы - 1 шт.
Краситель гематоксилин - 1 шт.
Морская соль - 1 шт.
Икра артемии - 1 шт.
Инкубатор для артемий - 1 шт.
Кейс - 1 шт.
Инструкция на русском языке - 1 шт.
Гарантийный талон - 1шт.
...

Цена:
1949 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 80 EQ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 80 EQ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 80 EQ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций и предлагается по минимальной цене. Теперь, с помощью телескопа серии PowerSeeker Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие.

Упакован в двойную картонную коробку....

Цена:
13490 руб

 Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Зеркальный телескоп-рефлектор Veber 900/76 EQ PolarStar на экваториальной монтировке хорошо подойдет для первого знакомства с астрономией. Прибор имеет внушительные габариты (длина 860 мм, диаметр зеркала 76 мм). Благодаря большому фокусному расстоянию и богатой комплектации оптическими аксессуарами, вы можете выбрать оптимальное увеличение — от 45х для наблюдений днем (ближняя дистанция фокусировки 20,5 м), до 450х — для ночных небесных исследований. В этот прибор вы сможете рассматривать лунные кратеры диаметром около 6 км, Сатурн, Марс, некоторые из ярчайших туманностей. Вес самой трубы невелик, поэтому монтировка типа EQ2 (с возможностью установки дополнительного часового механизма) является оптимальной. Телескоп поставляется в комплекте с алюминиевым штативом, который имеет дополнительные металлические распорки (для повышения устойчивости), и металлическим столиком для аксессуаров....

Цена:
9090 руб

Микроскоп Levenhuk D320L Digital
Levenhuk D320L Digital
Профессиональный цифровой лабораторный микроскоп Levenhuk D320L Digital.

Микроскоп цифровой Levenhuk D320L используется в биохимических, паталогоанатомических, цитологических, гематологических, урологических, дерматологических, биологических и общеклинических исследованиях в лабораториях любого медицинского учреждения. Микроскопы этой серии предназначены для наблюдения и морфологических исследований препаратов в проходящем свете по методу светлого поля. Идеально подходит для медицинских лабораторий и учебных заведений, для которых бинокулярный вариант дорог.
Увеличение микроскопа: 40-1600x
Увеличение объективов: 4х, 10х, 40х, 100х
Увеличение окуляров: 10х, 16х
Питание: сетевой адаптер
Источники света: светодиоды
Модель камеры: С310
Max разрешение: 2048х1536 пикселей
Число мегапикселей: 3 Мпикс
Чувствительный элемент: 1/2" CMOS
Размер пикселя: 3.2 x 3.2 мм
Чувствительность, v/lux.sec@550 нм: 1.5
Скорость: 11 кадров/с
Активный диапазон: 75 дБ
Место использования: Окулярная трубка, вместо окуляра
Формат изображения: *.bmp, *.jpg,*.jpeg,*, *.png, *.tif, *.tiff, *.gif, *.psd, *.ico, *.emf, и др.
Диаметр поля зрения: 18 мм
Спектральный диапазон: 400-650 нм
Способ экспозиции: ERS (электронная моментальная фотография)
Баланс белого: Авто/ручной
Контроль экспозиции: Авто/ручной
Программные возможности: Размер изображения, яркость, время выдержки
Интерфейс: USB 2.0, 480Мб/с
Системные требования: Mac OS, Linux 2.6*, Windows XP/Vista/7/8/10 (32 и 64 бит), процессор до 2,8 ГГц Intel Core 2 или выше, порт USB 2.0
ПО, драйверы: драйвер USB 2.0, программа для работы с камерой Levenhuk ToupView (для Mac и Linux – Levenhuk Image Editor)...


Цена:
33900 руб

Микроскоп Levenhuk DTX 90 микроскоп
Levenhuk DTX 90 микроскоп
Levenhuk DTX 90 – это современный профессиональный USB-микроскоп для сверхточных работ. Дает увеличение в диапазоне от 10 до 300 крат. Оснащен 5-мегапиксельной камерой. Микроскоп комплектуется специальным штативом и основанием с измерительной шкалой (8 см по оси x, 7 см по оси y) и двумя зажимами для закрепления образца под камерой.

Микроскоп позволяет получать снимки высокого качества и разрешения. Подключается к компьютеру или ноутбуку через стандартный порт USB 2.0. Изучение образцов и обработка изображения происходит с помощью программы захвата изображения, входящей в стандартную комплектацию. Помимо записи и редактирования фотографий и видеозаписей, программа умеет измерять длину объекта, периметр, радиус, диаметр, а также разнообразные углы.

Микроскоп Levenhuk DTX 90 очень прост в использовании и не требует специальной подготовки пользователя. Небольшие размеры прибора делают его очень удобным для домашнего использования. При необходимости Вы можете снять камеру и использовать ее без штатива. Корпус микроскопа имеет прорезиненное покрытие, которое не только приятно на ощупь, но и не даст прибору выскользнуть из рук....

Цена:
6990 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N80 NG "Увидеть все!" набор микропрепаратов
Levenhuk N80 NG "Увидеть все!" набор микропрепаратов
Каждого из нас с детства интересует тот удивительный микромир, который скрыт от невооруженного глаза. Любого ребенка волнует, из чего же сделаны окружающие предметы: трава и листья деревьев, шерсть животных, бумага и другие привычные вещи, с которыми мы сталкиваемся ежедневно. Ответить на все эти вопросы и заглянуть в удивительный микромир своими глазами можно с помощью биологического микроскопа. Но одного микроскопа мало - необходимы еще соответствующим образом подготовленные образцы.

Прежде чем рассматривать какой-нибудь объект необходимо изготовить специальный микропрепарат - для этого очень тонкий срез размещают на предметном стекле, окрашивают при необходимости и фиксируют покровным стеклом. Для этого необходимы специальные инструменты и красители, а также аккуратность и некоторый опыт. Неправильно подготовленный микропрепарат будет непригодным для исследований и не вызовет ничего кроме разочарования.

При покупке готовых микропрепаратов вы избегаете этих сложностей - все образцы уже размещены между предметными и покровными стеклами, которые надежно скреплены между собой, и полностью готовы к использованию. От вас требуется только поместить образец на предметный столик микроскопа, настроить резкость изображения, и можно приступать к наблюдениям.

В комплект входят 80 готовых микропрепаратов с образцами тканей растений, животных и человека, а также часто встречающихся веществ. Также в набор входят чистые предметные и покровные стекла, которые можно использовать для изготовления собственных микропрепаратов.

А не запутаться и узнать больше об увиденном поможет брошюра «Увидеть все! Изучаем окружающий мир» - в ней можно прочитать занимательные и познавательные истории о каждом микропрепарате, входящем в набор.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
5990 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Рефлектор Ньютона Sky-Watcher BK 1149EQ2 прекрасно подойдет для первых наблюдений дальнего космоса. С помощью этого телескопа можно увидеть множество туманностей, галактик и звездных скоплений, все объекты каталога Мессье и другие небесные тела. Оптическая труба устанавливается на жесткую экваториальную монтировку, позволяющую компенсировать суточное вращение объектов.

Зеркальный телескоп обеспечивает передачу яркого изображения без хроматических аберраций. Наилучшего качества картинки можно добиться за городом. Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм используется для поиска объектов и обзорных наблюдений, а окуляр 10 мм больше подойдет для детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, поэтому перемещение трубы происходит плавно, без рывков. Для максимально ровного ведения на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Тренога изготовлена из легкого и прочного алюминия. Высотка ножек треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать дополнительные аксессуары под рукой....

Цена:
17390 руб

Микроскоп Юннат 2П3 микроскоп с зеркалом
Юннат 2П3 микроскоп с зеркалом
Учебный микроскоп "Юннат 2П-3" с зеркалом предназначен для наблюдения прозрачных препаратов в проходящем свете в светлом поле. Особенностью данного вида микроскопа является независимость от внешнего источника питания и возможность работы в полевых условиях. Микроскоп укомплектован панкратическим окуляром, позволяющим плавно изменять увеличение, и револьвером для быстрой смены объективов.

Увеличение, крат 80 - 800х
Ахроматические объективы: 8х0,20; 20х0,40; 40х0,60
Панкратический окуляр: 10х - 20х...

Цена:
7290 руб

Микроскоп Levenhuk M300 Base камера цифровая
Levenhuk M300 Base камера цифровая
Современная цифровая камера Levenhuk M300 Base позволяет фотографировать микропрепараты, снимать видео и передавать изображение с объектива на экран компьютера. С помощью камеры и специальной программы (в комплекте) можно детально рассматривать изучаемые образцы, записывать интересные моменты наблюдений, монтировать видео и обрабатывать изображения.компьютера или ноутбука в режиме реального времени.

Levenhuk M300 Base можно установить в любой биологический или инструментальный микроскоп с диаметром окулярной трубки 23,2 мм. Если у вас микроскоп другого стандарта, для установки камеры используйте специальный адаптер (приобретается отдельно). Чтобы начать работу с камерой, присоедините ее к компьютеру с помощью комплектного USB-кабеля и установите программное обеспечение с прилагаемого диска.

Данная модель - это простой способ сделать из оптического прибора современный цифровой микроскоп. Камера найдет применение в учебе и работе, станет отличным аксессуаром для научного хобби.

В комплекте с камерой идет специальная редакционная программа, которая позволит при необходимости откорректировать цвета, кадрировать изображение и прочее.

Камера совместима с Mac OS, Linux, Windows, для подключения необходим порт USB 2.0. Она подходит к микроскопам с посадочным диаметром окулярной трубки 23,2 мм. Также камеру можно установить на окулярные трубки других диаметров при помощи переходников (в комплект не входят).

Спектральный диапазон: 380–650 нм (встроенный ИК-фильтр)
Тип затвора: ERS (электронная моментальная фотография)
Баланс белого: авто/ручной
Контроль экспозиции: авто/ручной...

Цена:
8990 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher Plossl окуляр 10 мм 1,25"
Sky-Watcher Plossl окуляр 10 мм 1,25"
Качество изображения при астрономических наблюдениях напрямую зависит от выбора окуляра. В конструкции модели Sky-Watcher Plossl 10 мм использованы четыре оптических элемента, на линзы нанесено полное просветляющее покрытие, повышающее светопропускание оптики. С этим окуляром вы сможете получить четкое, резкое и контрастное изображение Луны, планет и объектов дальнего космоса.

Данная модель совместима с телескопами любых производителей. Стандартный посадочный диаметр – 1,25" – дает возможность устанавливать окуляр на большинство телескопов.

Окуляр комплектуется двумя защитными крышками. Оптическая схема 4 элемента.

Фокусное расстояние: 10 мм.
Посадочный диаметр: 1,25"....

Цена:
2890 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования