Продажа астрономических телескопов, высококачественной оптики. Асферическая линза ESCHENBACH для чтения Aspheric IIBino-Comfort 2.5x.
Лупа в форме сегмента дает возможность чтения двумя глазами и обеспечивает удобное расстояние от глаз до линзы, в 250 мм. Облегченная асферическая линза из PXM-материала имеет размер 90х25 мм и дает увеличения 2,5х и 3,5х. Обе поверхности линзы обработаны защитным покрытием. Имеет силу диоптрий 10D. На обратной стороне линзы нанесены направляющие полоски для скольжения по поверхности, которые также защищают линзу от царапин.

Асферическая линза ESCHENBACH для чтения Aspheric II 6х
Круглая лупа в оправе с ручкой. Облегченная асферическая линза изготовлена из PXM-материала и обработана твердым защитным покрытием на обеих поверхностях. Имеет в диаметре 50 мм и дает увеличение 6х. Лупа имеет оптическую силу 24 дптр. Может крепиться на шнурок.

Асферическая лупа ESCHENBACH "Aspheric II 4х
Круглая лупа с асферической линзой. Линза изготовлена из PMX-материала и имеет твердое покрытие на обоих поверхностях. Имеет в диаметре 70 мм и обеспечивает увеличение в 4 крат. Оптическая сила – 16D.

Асферическая лупа ESCHENBACH Aspheric II 5х
Круглая лупа с асферической линзой. Линза изготовлена из PMX-материала и имеет твердое покрытие на обоих поверхностях. Имеет в диаметре 58 мм и обеспечивает увеличение а 5 крат. Оптическая сила – 20D.

Асферическая лупа ESCHENBACH для чтения Aspheric II
Прямоугольная лупа в оправе, с ручкой. Асферическая линза размером 100х75 мм изготовлена из PXM-материала и дает увеличение 2,8х. Имеет диоптрийную силу в 7D. Ручка изготовлена из пластика и имеет проушину для шнурка. Обе поверхности линзы имеют твердое защитное покрытие.

Атлас звездного неба
Атлас звездного неба с картой Луны и 88 созвездиями Северного и Южного полушарий. Книга содержит популярную информацию о различных созвездиях. Рассчитана на широкую аудиторию.

Базовый набор из четырех цветных фильтров, 1.25"
Набор из четырех цветных фильтров с посадочным диаметром 1,25". В комплект входят ярко-желтый планетарный фильтр #15, красный планетарный фильтр #25, зеленый планетарный фильтр #58 и светло-синий планетарный фильтр #80A.
Search Telescope Binoculars All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Telescope Binoculars. Бинокли и монокуляры. Запчасти и аксессуары для телескопов.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$7.68
End Date: Tuesday Mar-19-2019 8:03:57 PDT
Buy It Now for only: $7.68
Buy It Now |
Day Night Vision Binoculars 30 x 60 Zoom Outdoor Travel Folding Telescope Bag


$12.99
End Date: Monday Mar-4-2019 18:48:03 PST
Buy It Now for only: $12.99
Buy It Now |
Day Night 40*60 Zoom Hunting Binoculars Powerful BAK-4 Hunting Camping Telescope


$70.29
End Date: Tuesday Mar-5-2019 2:00:25 PST
Buy It Now for only: $70.29
Buy It Now |
Portable Astronomical Refractor Telescope Travel Scope w/ Bag&Smartphone Adapter


$9.99
End Date: Sunday Mar-10-2019 16:55:11 PDT
Buy It Now for only: $9.99
Buy It Now |
Day Night Vision 40X60 HD Optical Monocular Hunting Camping Hiking Telescope New


$59.99
End Date: Monday Mar-4-2019 19:03:59 PST
Buy It Now for only: $59.99
Buy It Now |
Day/Night prism 20-50x70 Zoom Binoculars Hunting Camping


$7.65
End Date: Saturday Mar-2-2019 2:15:01 PST
Buy It Now for only: $7.65
Buy It Now |
New Vision Mini Binoculars 30 x 60 Zoom Outdoor Travel Folding Telescope Bag


$32.99
End Date: Saturday Mar-16-2019 21:06:36 PDT
Buy It Now for only: $32.99
Buy It Now |
180 x 100 Zoom Day Night Vision Outdoor Travel Binoculars Hunting Telescope+Case


$13.99
End Date: Monday Feb-18-2019 18:50:40 PST
Buy It Now for only: $13.99
Buy It Now |
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Sturman F60050М телескоп
Sturman F60050М телескоп
Sturman F60050M - телескоп, построенный по оптической схеме ахроматический рефрактор. Фокусное расстояние 600 мм и диаметр объектива 50 мм делают эту модель телескопа прекрасным инструментом для любительских наблюдений за миром звезд и планет.

Хорошая комплектация и удобное управление механикой монтировки позволят любителям астрономии окунуться в удивительный мир наблюдений сразу после сборки. Имеющаяся в комплекте поставки оборачивающая линза, предоставляющая пользователям правильно ориентированное изображение, позволит использовать данную модель телескопа в качестве мощной подзорной трубы с диапазоном увеличений от 30 до 150 крат.

Телескоп прекрасно подходит для наблюдений за планетами Солнечной системы, с его помощью вам станут доступны такие объекты как: кратеры на Луне, большое пятно неутихающего урагана на гиганте Юпитере, знаменитая щель Кассини в системе колец Сатурна. Кроме того, вы сможете увидеть и многие тысячи объектов дальнего космоса, а именно, удаленные галактики, крупнейшие шаровые скопления звезд и яркие туманности.

Sturman F60050M, установленный на альт-азимутальной монтировке, позволит разобраться с несложным ручным управлением даже школьнику. Простота сборки, небольшой вес и габариты делают этот оптический прибор мобильным оптическим инструментом, его можно брать с собой в любую поездку.

Внимание! Ни в коем случае нельзя смотреть с помощью телескопа на Солнце, не установив защитный светофильтр! Это может вызвать непоправимые ожоги сетчатки глаз. Кроме того, при повреждении светоотражающего слоя фильтра, его использование категорически запрещается....

Цена:
2299 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G100 покровные стекла, 100 штук
Levenhuk G100 покровные стекла, 100 штук
Цена:
281 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 включает все необходимое для захватывающих астрономических наблюдений. Ваш ребенок будет в восторге от увиденного!

Планеты Солнечной системы, далекие туманности и галактики, яркие созвездия и загадочные звездные скопления – все это можно наблюдать в телескоп Levenhuk LabZZ T2. Благодаря входящим в комплект диагональному зеркалу и оборачивающему окуляру изучать можно и наземные объекты. Оба аксессуара правильно ориентируют изображение – делают его неперевернутым – и потому наблюдения становятся более комфортными.

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 установлен на самую простую азимутальную монтировку. С управлением справится даже самый юный ученый. Для надежности телескоп комплектуется алюминиевой треногой. Она устойчива и не создает лишних колебаний при наблюдениях. Высота треноги регулируется.

Данная модель дает увеличение до 100 крат прямо "из коробки". Кратность телескопа можно регулировать, меняя аксессуары. Так можно подобрать оптимальное увеличение для изучения самых разных астрономических объектов.

Светосила (относительное отверстие): f12
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Алюминиевая тренога
Высота треноги: 65–115 мм...

Цена:
3158 руб

Микроскоп Levenhuk DTX 90 микроскоп
Levenhuk DTX 90 микроскоп
Levenhuk DTX 90 – это современный профессиональный USB-микроскоп для сверхточных работ. Дает увеличение в диапазоне от 10 до 300 крат. Оснащен 5-мегапиксельной камерой. Микроскоп комплектуется специальным штативом и основанием с измерительной шкалой (8 см по оси x, 7 см по оси y) и двумя зажимами для закрепления образца под камерой.

Микроскоп позволяет получать снимки высокого качества и разрешения. Подключается к компьютеру или ноутбуку через стандартный порт USB 2.0. Изучение образцов и обработка изображения происходит с помощью программы захвата изображения, входящей в стандартную комплектацию. Помимо записи и редактирования фотографий и видеозаписей, программа умеет измерять длину объекта, периметр, радиус, диаметр, а также разнообразные углы.

Микроскоп Levenhuk DTX 90 очень прост в использовании и не требует специальной подготовки пользователя. Небольшие размеры прибора делают его очень удобным для домашнего использования. При необходимости Вы можете снять камеру и использовать ее без штатива. Корпус микроскопа имеет прорезиненное покрытие, которое не только приятно на ощупь, но и не даст прибору выскользнуть из рук....

Цена:
9490 руб

Bresser Topas 10x25, Black монокуляр
Bresser Topas 10x25, Black монокуляр
Небольшой и легкий монокуляр Bresser Topas 10x25 разработан для любителей путешествий и длительных прогулок. Он занимает мало места, удобно лежит в руке и не создает дискомфорта при длительных наблюдениях. Стеклянная оптика с полным просветлением формирует четкую и яркую картинку. При свете дня вы сможете рассмотреть множество деталей в привычных предметах окружающего мира.

Современная roof-призма «упрятана» в ударопрочный пластиковый корпус, который для надежности покрыт мягкой резиной. Благодаря этому монокуляр удобно лежит в руке и без повреждений переживает удары и тряску. Для комфортной транспортировки монокуляр комплектуется чехлом и ремешком....

Цена:
1370 руб

Телескоп Meade Infinity 102 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Meade Infinity 102 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Классический 102-мм ахроматический рефрактор Meade Infinity с просветленным объективом дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, а так же удобен для наблюдений за наземными объектами. Инструмент может быть интересен как для новичков, благодаря простоте сборки и управления, а любители астрономии со стажем оценят надежную устойчивую монтировку, отличную оптику и возможность вести фотосъемку ярких астрономических объектов.

Телескоп установлен на усиленную альт-азимутальную монтировку на прочной стальной треноге с возможностью регулировки высоты ног, делая его удобным при наблюдениях независимо от роста человека. Микрометрические винты обеспечивают плавное ведения телескопа по обеим осям. Для быстрого поиска объектов на трубе телескопа установлен искатель c красной точкой - Red Dot.

Все оптические элементы оптической трубы Meade Infinity 102 мм имеют многослойное просветляющее покрытие, обеспечивающее высокий контраст изображения. Труба снабжена двумя типами стандартных креплений: штативное крепление (для установки на монтировку из комплекта поставки) и "ласточкин хвост" (для установки на другие монтировки). При этом имеется возможность использовать штатную монтировку с треногой в качестве обычного фотоштатива.

В комплект входят три окуляра: 6,3 (95х ) мм, 9 (67х) мм и 26 (23х) мм, и 2 кратная линза Барлоу, которая удлиняет фокусное расстояние ровно в два раза. Тем самым у пользователя получается уже не три, а шесть увеличений: 95 и 190 крат, 67 и 134 крат и 23 и 46 крат. Диагональная 90 градусная призма, обеспечивает максимальный комфорт при наблюдении наземных объектов.

Окулярный узел телескопа позволяет также устанавливать принадлежности с посадочным диаметром 2 дюйма, что несомненно оценят любители астрономии со стажем.

Максимальное увеличение телескопа 200х, относительное отверстие 1:5,9, проницающая способность - 12,3 м (звездной величины). Благодаря этим характеристикам телескопа вы сможете увидеть моря и кратеры Луны, Сатурн с кольцами и крупнейшими спутниками, Юпитер с облачными поясами, полярными потемнениями, крупными образованиями в облачных поясах (среди которых представляет особенный интерес для наблюдений Большое Красное Пятно), Марс, Меркурий, Венеру, Уран и Нептун. Объекты далекого космоса не оставят равнодушными любителей звездного неба. Звездные скопления Плеяды в созвездии Тельца, M 67 в созвездии Рака, галактику Туманность Андромеды вы сможете увидеть даже на засвеченном городском небе.

Meade Infinity 102 мм оптимально подойдет для фотосъемки наиболее ярких объектов ночного неба, живой природы, элементов ландшафта благодаря хорошей светосиле (относительное отверстие f/5.9) и стабильной монтировке. Окулярный узел имеет резьбу для установки опционального байонетного кольца, соответствующего вашей фотографической системе. Таким образом, приобретать какие-либо дополнительные адаптеры для фотосъемки нет необходимости....

Цена:
19788 руб

 РЭМО Booster-Digi, Black усилитель диапозонный
РЭМО Booster-Digi, Black усилитель диапозонный
Усилитель BAS-8207 «BOOSTER-DIGI» для ДМВ диапазона (21-69 каналы), оптимален для цифрового телевидения стандарта DVB-T2, но применим и для аналогового ТВ.

Представляет собой двухкаскадный усилитель с высоким выходным уровнем и низким шумом. Подключается непосредственно к антенному гнезду телевизора или цифровой телевизионной приставки (set-top-box). Блок питания в комплекте.

Коэффициент усиления, макс., дБ, по каналам: 22
Коэффициент шума, не более: 0
Неравномерность АХЧ, не более: 0
Напряжение питания: 220/12...

Цена:
373 руб

 Eastcolight MP-450 микроскоп
Eastcolight MP-450 микроскоп
Монокуляр. Увеличение 100-450. 3 объектива. Источник света - лампа, зеркало. Подготовленный микропрепарат в комплекте. 4 чистых предметных и покровных стекла со стикерами.

Отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. Один поворот, и вот у вас уже освещение от лампы, встроенной в другую сторону осветителя (батарейки в комплект не входят). Это может быть полезно при пасмурной погоде или при отсутствии достаточного освещения в комнате. В комплекте к микроскопу идёт одно предметное стекло с уже заранее подготовленным препаратом, и целых 4 предметных стекла для приготовления своих микропрепаратов, с чистыми стикерами для маркировки. Прямо как в настоящей лаборатории!

Комплектация
Микроскоп MP-450 - 1 шт.
Покровное стекло - 5 шт.
Чистый стикер - 10 шт.
Предметное стекло - 4 шт.
Предметное стекло с препаратом - 1 шт.
Колба для препаратов - 2 шт....

Цена:
1136 руб

Монокуляр Veber "Ultra Sport", 10 x 25
Монокуляр Veber "Ultra Sport", 10 x 25
Монокуляр Veber Ultra Sport 10x25
Увеличение 10x.
Диаметр объектива 25 мм.
Эргономичный обрезиненный корпус.
Многослойное просветление оптических элементов.

Монокуляр Veber Ultra Sport 10x25 имеет черный, обрезиненный, влагозащищенный корпус.

Окуляр оснащен диоптрийной подстройкой под разное зрение.

Оптика — оптическое стекло с трудноистираемым (зеленым) просветляющим покрытием.

Благодаря конструкции призм оборачивающей системы (Roof), прибор получился максимально компактным. Ему всегда найдется место и в кармане рубашки и в дамской сумочке и в бардачке машины. Мало ли что понадобится быстро рассмотреть издали — номер дома или машины, часы работы магазина, кульминационный момент в спорте или соседнего рыбака (а рыбак рыбака должен видеть издалека!).
Комплектация:

Монокуляр Veber Ultra Sport 10x25 черный
Чехол
Салфетка для протирки оптики
Инструкция на русском языке
Гарантийный талон.
...

Цена:
842 руб

 Зрительная труба Meade Wilderness 20-60x100mm, Black
Зрительная труба Meade Wilderness 20-60x100mm, Black
Зрительная труба с удобной наклонной конструкцией окуляра, с объективом 100 мм отличается превосходной светосилой, возможностью использовать большие кратности приближения и высокими оптическими характеристиками. Meade Wilderness 20-60x80mm идеально подойдет в ситуации, когда требуется надежный, качественный инструмент для наблюдений объектов с большой кратностью приближений, способный выдержать неблагоприятные погодные условия. Возможность плавной смены кратности увеличения в широком диапазоне делает пользование трубой еще более удобным. Превосходные оптические характеристики На все оптические элементы зрительной трубы MEADE Wilderness нанесено многослойное просветляющее покрытие, сводящее к минимуму паразитные переотражения и блики тем самым значительно повышая контраст яркость изображения. PORRO-призмы выполнены из высококачественного стекла BaK-4, что исключает виньетирование (затемнение по краям) картинки. Изображение, создаваемое зрительной трубой Wilderness, отличает высокий контраст, четкость и правильная цветопередача. Наблюдения с комфортом В конструкции Meade Wilderness 20-60x100mm крепление окуляра выполнено под углом 45 градусов к оптической оси объектива - это обеспечивает наиболее комфортное наблюдение, даже если объект находится на вершине дерева или высоко в небе. При этом имеется возможность поворачивать трубу по оптической оси на любой угол относительно штативного крепления, выбирая наиболее удобное расположение окуляра. Сам окуляр имеет вынесенную окулярную точку, что создает дополнительные удобства тем, кто пользуется трубой в очках и исключает необходимость плотно прижимать глаз к окуляру в процессе наблюдений. Для удобного поиска объектов Meade Wilderness 20-60x100mm снабжена специальным визиром ("прицелом . Функциональность В комплект поставки включен оригинальный чехол, который позволяет не только удобно переносить зрительную трубу, но и защищать ее в процессе наблюдений от внешних воздействий, благодаря застегивающимся на молнию вырезам под объектив, окуляр, штативное крепление. Для пользователей, желающих вести фотосъемку удаленных объектов в окулярной проекции в комплект поставки так же включен специальный адаптер. После присоединения к этому адаптеру Т-кольца (приобретается отдельно), соответствующее байонетному креплению камеры со сменной оптикой, зрительная труба превратится в мощный телеобъектив. Надежная защита Все зрительные трубы серии Wilderness защищены от попадания пыли и влаги, что позволяет использовать их в неблагоприятных погодных условиях. Азотное заполнение препятствует запотеванию внутренних элементов при резкой смене температур. Дополнительную защиту от легких ударов и повреждений создает резиновое покрытие, которое также обеспечивает удобное и надежное удерживание зрительной трубы....

Цена:
37690 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования