Телескопы
Асферическая линза ESCHENBACH * RSS


Асферическая линза ESCHENBACH для чтения Aspheric IIBino-Comfort 2.5x.
Лупа в форме сегмента дает возможность чтения двумя глазами и обеспечивает удобное расстояние от глаз до линзы, в 250 мм. Облегченная асферическая линза из PXM-материала имеет размер 90х25 мм и дает увеличения 2,5х и 3,5х. Обе поверхности линзы обработаны защитным покрытием. Имеет силу диоптрий 10D. На обратной стороне линзы нанесены направляющие полоски для скольжения по поверхности, которые также защищают линзу от царапин.

Асферическая линза ESCHENBACH для чтения Aspheric II 6х
Круглая лупа в оправе с ручкой. Облегченная асферическая линза изготовлена из PXM-материала и обработана твердым защитным покрытием на обеих поверхностях. Имеет в диаметре 50 мм и дает увеличение 6х. Лупа имеет оптическую силу 24 дптр. Может крепиться на шнурок.

Асферическая лупа ESCHENBACH "Aspheric II 4х
Круглая лупа с асферической линзой. Линза изготовлена из PMX-материала и имеет твердое покрытие на обоих поверхностях. Имеет в диаметре 70 мм и обеспечивает увеличение в 4 крат. Оптическая сила – 16D.

Асферическая лупа ESCHENBACH Aspheric II 5х
Круглая лупа с асферической линзой. Линза изготовлена из PMX-материала и имеет твердое покрытие на обоих поверхностях. Имеет в диаметре 58 мм и обеспечивает увеличение а 5 крат. Оптическая сила – 20D.

Асферическая лупа ESCHENBACH для чтения Aspheric II
Прямоугольная лупа в оправе, с ручкой. Асферическая линза размером 100х75 мм изготовлена из PXM-материала и дает увеличение 2,8х. Имеет диоптрийную силу в 7D. Ручка изготовлена из пластика и имеет проушину для шнурка. Обе поверхности линзы имеют твердое защитное покрытие.

Атлас звездного неба
Атлас звездного неба с картой Луны и 88 созвездиями Северного и Южного полушарий. Книга содержит популярную информацию о различных созвездиях. Рассчитана на широкую аудиторию.

Базовый набор из четырех цветных фильтров, 1.25"
Набор из четырех цветных фильтров с посадочным диаметром 1,25". В комплект входят ярко-желтый планетарный фильтр #15, красный планетарный фильтр #25, зеленый планетарный фильтр #58 и светло-синий планетарный фильтр #80A.
Просмотров: 109
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Lime микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Lime микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2099 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2089 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Azure микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9290 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow D50L Plus, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow D50L Plus, Moonstone микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus станет прекрасным подарком любознательному подростку, студенту- биологу или даже сотруднику научной лаборатории. Максимальное увеличение прибора достигает 1280 крат – в микроскоп можно подробно рассмотреть детали...

Цена:
19700 руб

Микроскоп Levenhuk DTX 90 микроскоп
Levenhuk DTX 90 микроскоп
Levenhuk DTX 90 – это современный профессиональный USB-микроскоп для сверхточных работ. Дает увеличение в диапазоне от 10 до 300 крат. Оснащен 5-мегапиксельной камерой. Микроскоп комплектуется специальным штативом и основанием с измерительной шкалой (8 см по оси x, 7 см по оси y) и двумя зажимами для закрепления образца под камерой.

Микроскоп позволяет получать снимки высокого качества и разрешения. Подключается к компьютеру или ноутбуку через стандартный порт USB 2.0. Изучение образцов и обработка изображения происходит с помощью программы захвата изображения, входящей в стандартную комплектацию. Помимо записи и редактирования фотографий и видеозаписей, программа умеет измерять длину объекта, периметр, радиус, диаметр, а также разнообразные углы.

Микроскоп Levenhuk DTX 90 очень прост в использовании и не требует специальной подготовки пользователя. Небольшие размеры прибора делают его очень удобным для домашнего использования. При необходимости Вы можете снять камеру и использовать ее без штатива. Корпус микроскопа имеет прорезиненное покрытие, которое не только приятно на ощупь, но и не даст прибору выскользнуть из рук....

Цена:
6990 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
15390 руб

Бинокль Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов серии Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. Трехкратное увеличение и светосильный объектив позволяет успешно применять прибор для наблюдений на больших (до 180 м) расстояниях. Вместе с тем прибор сохранил традиционные преимущества в весе/компактности, оставаясь карманным монокуляром. Это самый универсальный прибор в серии для разнообразных сфер использования.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 20°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 170 м
Минимальное время работы: 20 часов
Наличие взаимозаменяемых объективов
Возможность установки на штатив с резьбой 1/4 дюйма...

Цена:
12190 руб

Телескоп Bresser National Geographic 70/350 GoTo телескоп
Bresser National Geographic 70/350 GoTo телескоп
Bresser National Geographic 70/350 GoTo – это рефрактор-ахромат с системой автонаведения и широкоугольным объективом. Его фокусное расстояние составляет 350 мм при диаметре объектива 70 мм. Благодаря компактным размерам и простоте использования такой телескоп станет прекрасным спутником в поездках на природу, в походах или путешествиях.

Оптическая труба установлена на одноперьевую монтировку с электроприводами по обеим осям. Особенность телескопа состоит в том, что его база данных содержит около 272 000 объектов – это гораздо больше, чем у других моделей с автонаведением. Он покажет множество лунных кратеров, облака в атмосфере Юпитера и кольца Сатурна – и это только малая часть доступных объектов. Наблюдения можно вести, установив прибор на треногу или на любую ровную поверхность (например, стол). Телескоп успешно решает главную сложность, возникающую у новичков, – проблему наведения. Это делает Bresser National Geographic 70/350 GoTo отличным вариантом для начинающих любителей астрономии, которые еще не имеют опыта в поиске небесных объектов. Кроме того, функция автонаведения существенно сокращает время на настройку, оставляя его непосредственно для наблюдений....

Цена:
34900 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 – это компактный катадиоптрик, ориентированный на все виды астрономических наблюдений. Данная модель одинаково хорошо подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов дальнего космоса. Благодаря качественной оптике картинка получается яркой, чистой и четкой. Труба устанавливается на экваториальную монтировку.

Оптическая труба сконструирована по схеме Максутова-Кассегрена, поэтому при отличных характеристиках отличается компактными размерами. Данная модель комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с окуляра с большим фокусным расстоянием, поскольку он имеет большее поле зрения и обеспечивает лучший обзор.

Экваториальная монтировка EQ2 обеспечивает точное ведение объектов. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторными приводами (приобретаются отдельно). Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение конструкции....

Цена:
31890 руб

Бинокль Olympus Monocular i монокуляр
Olympus Monocular i монокуляр
Monocular i от Olympus - это компактное решение, которое поможет детально рассмотреть отдаленные объекты, а за счет небольших размеров и веса его всегда можно взять с собой. Не важно, где вы находитесь: в опере, театре, на выставке или участвуете в...

Цена:
9490 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования