Телескопы
Адаптер Levenhuk * RSS


Адаптер Levenhuk Ra 1,25" на 2"
Переходник предназначен для установки аксессуаров с посадочным диаметром 1.25" в окулярный узел диаметром 2". Адаптер снабжен внутренней резьбой для фильтров диаметром 48 мм.

Адаптер Levenhuk Ra 2" для T2 (внешний)
Внешний адаптер для присоединения фотокамеры к телескопу с помощью кольца Т2. Имеет посадочный диаметр 2".

Адаптер Levenhuk Ra 2" для T2 (внутренний)
Внутренний адаптер для присоединения фотокамеры к телескопу с помощью кольца Т2. Имеет посадочный диаметр 2".

Адаптер Levenhuk Ra 2" для телескопов Шмидта-Кассегрена
Адаптер предназначен для установки аксессуаров диаметром 2" на резьбовое соединение телескопов Шмидта-Кассегрена.

Адаптер Meade USB/RS-232
Универсальный адаптер для подключения телескопа Meade к ПК через порт RS232. Работает под Windows 98, ME, 2000, и XP. В комплект входит CD-диск с программным обеспечением.

Адаптер Meade для установки принадлежностей 1.25" на оптическую трубу LX/LS/LT
Адаптер предназначен для установки диагональной призмы или окуляра с посадочным диаметром 1,25" на любой телескоп Meade LX200/LX90/LS/LT.

Адаптер Meade для установки принадлежностей 2"/1,25" на оптическую трубу (LX/LS/LT)
Адаптер для установки аксессуаров с посадочным диаметром 2" на телескопы LX/LS/LT. В комплект адаптера входит кольцо, позволяющее установить и обычные аксессуары с посадочным диаметром 1,25".

Адаптер бинокль-штатив
Для удобства наблюдений, особенно на больших увеличениях, бинокли часто устанавливают на штатив. Этот адаптер поможет в установке на штатив со стандартной резьбой 1/4 дюйма и подходит для большого количества биноклей различных производителей.

Адаптер для фотокамер Levenhuk Ra 2" (40 mm)
Адаптер для соединения Т-кольца и фотокамеры. Имеет в диаметре 40 мм, а посадочный диаметр составляет 2". Адаптер снабжен внутренней резьбой для фильтров.

Адаптер Ф23 - Ф30,5 мм
Адаптер предназначен для изменения диаметра камеры-окуляра.

Аккумулятор GP AA 1800mAh Nivh
Аккумуляторная батарея емкостью 1800мАч. Имеет длительный срок эксплуатации и выдерживает до 1000 перезарядок. Тип элемента питания – АА.

Альт-азимутальная монтировка Levenhuk Ra ATZ
Альтазимутальная монтировка на прочном алюминиевом штативе. Высота монтировки может изменяться в пределах от 90 до 130 см. Модель подходит для использования с телескопами Ньютона и рефракторами, апертура которых не превышает 150 мм.

Алюминиевый кейс для Meade ETX-80 AT-TC
Стильный и прочный алюминиевый кейс предназначен для хранения и переноски телескопа ETX-80AT-TC и принадлежностей к нему – окуляров, фильтров и пульта AutoStar. Снабжен запираемыми замками.
Просмотров: 105
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N18 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N18 NG набор готовых микропрепаратов
Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N18 NG.

Изготовление микропрепаратов в домашних условиях требует больших затрат времени, наличия специальных инструментов и определенной сноровки – поэтому не всем нравится этим заниматься. Кроме того, несмотря на все старания, иногда не удается соблюсти все условия, и получившийся образец оказывается непригодным для исследований.

Этих недостатков лишены готовые микропрепараты – они изготовлены в промышленных условиях с соблюдением всех необходимых технологий, и уже готовы к использованию. В набор включены образцы тканей 18 растений, животных и насекомых. Вам необходимо только разместить образец на предметном столике микроскопа – и можно приступать к наблюдениям.

Кроме того к набору прилагаются чистые предметные и покровные стекла, которые можно использовать для изготовления собственных микропрепаратов. Предметные стекла имеют шлифованные края, благодаря чему блики от граней стекла не помешают исследованиям.

В наборе микропрепаратов:
Кожица лука
Зерновка ржи
Корневой чехлик
Ветка липы
Пыльник
Завязь
Камелия
Эпидермис листа герани
Конечность пчелы
Крыло пчелы
Циклоп
Вольвокс
Эвглена
Инфузория-туфелька
Дождевой червь (поперечный срез)
Ротовой аппарат комара
Аскарида
Дафния...

Цена:
1149 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Orange микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Orange микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
8090 руб

Микроскоп Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Микроскоп Eastcolight МР-900 с панорамной насадкой - это целая исследовательская лаборатория, включающая 39 различных предметов для проведения опытов.

С таким микроскопом наблюдения за микромиром превратятся в настоящее захватывающее...

Цена:
2099 руб

Монокуляр "Sturman", 10-30х21
Монокуляр "Sturman", 10-30х21
Moнoкyляр "Ѕturmаn" c пepeмeнным yвeличeниeм - это oтличный cпyтник для тypиcтoв, экcкypcaнтoв и нaтypaлиcтoв. Корпус изделия выполнен из пластика с вставками из мягкого полимера. Монокуляр лeгкo yмeщaeтcя в любoй кapмaн, cyмoчкy, "бapдaчек" aвтoмoбиля. Moжeт быть ycтaнoвлeн нa штaтив, блaгoдapя гнeздy c peзьбoй 1/4".
B кoмплeктe ecть фyтляp c пeтлей для нoшeния нa peмнe и peмeшoк для зaпяcтья.

Увеличение: 10-30 крат.
Диаметр объектива: 21 мм.
Поле зрения на удалении 1000 м: 54-28.
Расстояние от глаз до окуляра: 11-8 мм.
Диаметр выходного зрачка: 2,1-0,7 мм.
Удаление выходного зрачка: 11 мм.
Ближняя дистанция фокусировки: 2,3 м.
Фокусировка: на объективе.
Диоптрийная подстройка: -2,5/+2,5 дптр.
Оптическая схема: призмы Roof....

Цена:
1469 руб

Электроника Nikon Prostaff 3 16-48x60 труба зрительная
Nikon Prostaff 3 16-48x60 труба зрительная
Зрительная труба Nikon Prostaff 3 16-48x60 и компактный штатив в аккуратном прочном чехле. Линзы и призмы с многослойным просветлением дают невероятно резкое и яркое изображение. Прекрасно адаптированный окуляр с зумом и большим выносом точки визирования обеспечивает максимальный комфорт. Защищенная от попадания влаги и запотевания зрительная труба Prostaff 3 покрыта резиновой защитной оболочкой и рассчитана на суровые условия эксплуатации....

Цена:
23890 руб

Бинокль Hawke Hawke Nature 20-60х60 подзорная труба
Hawke Hawke Nature 20-60х60 подзорная труба
Hawke Hawke Nature 20-60х60 - недорогая, но надежная зрительная труба с переменной кратностью и максимальным увеличением в 60 крат. Модель отличается современным дизайном, предлагается в прочном корпусе. Оптика с многослойным просветляющим покрытием. Окулярный узел наклонный, расположен под углом 45 градусов, что способствует максимально комфортному наблюдению. А большое увеличение позволяет рассмотреть даже самые удаленные объекты. Широкий объектив обеспечивает хорошую светосилу. Даже в сумерках вы сможете вести наблюдение и получать четкую картинку. В комплект также входит мягкий футляр, кейс для переноски и штатив....

Цена:
11890 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Качественный и надежный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909AZ3 идеален для изучения объектов Солнечной системы. Благодаря просветленной оптике телескоп дает контрастное изображение с высокой детализацией. Труба устанавливается на азимутальную монтировку, поэтому эта модель оптимальна для визуальных наблюдений. Телескоп отличается простым и удобным управлением.

90-миллиметровый объектив собирает на 65 % больше света, чем модели с апертурой 70 мм. Эта модель представляет собой ахромат, поэтому картинка получается четкой и практически свободной от хроматических аберраций. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, значительно повышающее коэффициент светопропускания линз.

Реечный фокусер позволяет точно настраивать резкость. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для детального изучения выбранных объектов. Бленда предотвращает появление росы на линзе объектива, а также защищает изображение от засветок.

Азимутальная монтировка AZ3 позволяет перемещать трубу по высоте и азимуту. По обеим осям есть механизмы тонких движений с удобными ручками управления. Труба перемещается плавно, без рывков. Тренога поставляется в уже собранном виде, поэтому вы сможете быстро подготовить телескоп к работе....

Цена:
17890 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1790 руб

Электроника Кронштейн к зрительной трубе "Veber". 11103
Кронштейн к зрительной трубе "Veber". 11103

Универсальный кронштейн, предназначенный для сопряжения фотоаппарата со зрительной трубой.

ОПИСАНИЕ
Универсальный кронштейн, предназначенный для сопряжения фотоаппарата со зрительной трубой. Кронштейн изготовлен из силумина, он имеет...

Цена:
2200 руб

Телескоп Meade Infinity 50 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Meade Infinity 50 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Легкий, простой в сборке телескоп-рефрактор с объективом диаметром 50 мм обеспечивает хорошее разрешение для наблюдения Луны, планет и наиболее ярких звездных скоплений, а так же удобен для наблюдений за наземными объектами. Этот компактный телескоп на устойчивой треноге из алюминиевого сплава отлично подойдет для юного астронома, делающего первые шаги в познании устройства Вселенной. Несмотря на кажущуюся простоту с помощью почти таких же телескопов астрономы в средние века совершили впечатляющие открытия.

Телескоп укомплектован азимутальной монтировкой (системой шарниров, обеспечивающей удобное перемещение оптической трубы по вертикали и горизонтали) на устойчивой треноге с возможностью регулировки высоты ног, делая его удобным при наблюдениях независимо от роста человека. Азимутальная монтировка очень проста в сборке и установке. Для удобного поиска объектов на трубе телескопа установлен оптический искатель.

В комплект телескопа Infinity 50 мм входит целых три окуляра 20, 12, и 4 мм, обеспечивающих увеличения 30, 50, и 150 крат и 2 кратной линзой Барлоу, которая увеличивает фокусное расстояние ровно в два раза и удваивает набор возможных увеличений без необходимости покупать какие- либо дополнительные окуляры. Диагональное 90 градусное зеркало, обеспечивает максимальный комфорт при наблюдении наземных объектов.

Для производства объективов Infinity 50 мм используется оптическое стекло, а просветляющее покрытие линз уменьшает потери и паразитное рассеивание света, что обеспечивает очень хорошее качество изображения при малых и средних увеличениях. В телескоп с таким световым диаметром (50 мм) можно наблюдать Сатурн, Юпитер, Марс, а так же россыпи звезд скоплений Плеяды, Туманность Ориона. Так же доступны и другие астрономические объекты.

В качестве бонуса в комплект включен диск с программой-планетарием, которая покажет положение созвездий и других объектов на момент вашего наблюдения. Эта программа поможет не только узнать много нового, но и лучше ориентироваться в звездном небе. Продвинутый астроном, школьник, студент или начинающий любитель - каждый найдет для себя полезную информацию....

Цена:
5055 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования