Телескопы
Telescope FPL * RSS


Telescope FPL53 ED F1000mm/150mm (S1000H-FC 1000mm f/6.7)
Этот телескоп-рефрактор оснащен тремя элементами в конструкции объектива диаметром 150 мм. Фокусное расстояние составляет 1000 мм. Оптические элементы производятся из низкодисперсионного стекла и имеют многослойное просветление. Корпус легкий и прочный, с выдвижной блендой. Посадочный диаметр окуляров 1,25" позволяет использовать различные окуляры многих производителей.

Telescope FPL53 ED F500mm/80mm (S500M-EC 80mm f/6.25)
Эта оптическая труба-рефрактор оснащена оптическими элементами, изготовленными из низкодисперсионного стекла с многослойным просветляющим покрытием. Фокусное расстояние составляет 500 мм при диаметре объектива 80 мм. Корпус выполнен из прочного и легкого сплава. Имеет универсальный посадочный диаметр окуляров 1,25". Есть выдвижная бленда. Поставляется в алюминиевом кейсе.

Telescope FPL53 ED F880mm/126mm (S880H-FC 126mm f/7)
Современная оптическая труба с тремя элементами в конструкции объектива, фокусным расстоянием 880 мм и светосильным объективом 126 мм ориентирована в первую очередь для наблюдений за дальним космосом. Вся оптика изготовлена из ED-стекла и имеет многослойное просветляющее покрытие. Корпус легкий и прочный, с выдвижной блендой. Крепление окуляров имеет стандартный посадочный диаметр 1,25 дюйма.

Telescope FPL53 ED F900mm/120mm (S900H-A 120mm f/7.5)
Рефрактор с отличными оптическими характеристиками: большой световой диаметр объектива, фокусное расстояние 900 м, линзы и призмы, изготовленные из ED-стекла, многослойное просветление оптики, 2 элемента в оптической системе объектива. Стандартный посадочный диаметр 1,25" позволяет использовать дополнительные окуляры различных марок. Есть выдвижная бленда-противоросник. Поставляется в прочном алюминиевом кейсе.

Tri-Mag - 3x линза Барлоу
Ахроматическая двухэлементная линза Барлоу с трехкратным увеличением. Корпус изготовлен из анодированного алюминия. Линза оснащена внутренней резьбой для фильтров и имеет посадочный диаметр 1,25".
Просмотров: 120
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-600, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-600, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-600 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп из пластика располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. Один поворот, и вот у вас уже освещение от лампы, встроенной в другую сторону осветителя (батарейки в комплект не входят). Это может быть полезно при пасмурной погоде или при отсутствии достаточного освещения в комнате. В комплекте к микроскопу идёт одно предметное стекло с уже заранее подготовленным препаратом, и целых 12 предметных стёкол для приготовления своих микропрепаратов, с чистыми стикерами для маркировки. Прямо как в настоящей лаборатории!...

Цена:
1339 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N20 NG.

Прежде чем рассматривать какой-то объект под микроскопом, его необходимо специальным образом подготовить, чтобы получить соответствующий микропрепарат. Процесс изготовления микропрепарата требует наличия специального инструмента, использования красителей, затрат времени и некоторой сноровки. При этом некачественно подготовленный микропрепарат может оказаться непригодным для наблюдений, что неизбежно вызовет разочарование.

Приобретя набор готовых микропрепаратов, Вы сможете приступить к исследованиям сразу же – они готовы для использования «из коробки», достаточно разместить образец на предметном столике микроскопа и настроить резкость изображения.

В набор входят 20 образцов тканей растений, животных и человека, кроме того имеются несколько десятков чистых предметных и покровных стекол для изготовления собственных микропрепаратов. Предметные и покровные стекла изготовлены из высококачественного стекла с высокой прозрачностью, благодаря чему они не вносят искажений в изображение....

Цена:
1549 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK 1149EQ1 телескоп
Зеркальный телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ1 станет прекрасным подарком для начинающего любителя астрономии. Данная модель идеальна для первого знакомства с дальним космосом. Телескоп отличается качественной оптикой и надежной конструкцией. Оптическая труба устанавливается на экваториальную монтировку, обеспечивающую точное ведение небесных тел во время наблюдений.

Эта модель представляет собой рефлектор Ньютона. Достоинством телескопов такой схемы является полное отсутствие хроматических аберраций. Картинка получается яркой и четкой. С помощью телескопа можно увидеть множество далеких звезд, туманностей, галактик и других объектов дальнего космоса. Кроме того, данную модель можно использовать и для изучения планет Солнечной системы. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм.

Экваториальная монтировка EQ1 позволяет перемещать оптическую трубу за выбранным объектом. Механизмы тонких движений по обеим осям обеспечивают максимально плавный ход. Для астрофотографии на ось прямого восхождения рекомендуется установить моторный привод (в комплект не входит). Алюминиевая тренога регулируется по высоте....

Цена:
13990 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk K50 Набор для опытов с микроскопом
Levenhuk K50 Набор для опытов с микроскопом
Набор для опытов с микроскопом Levenhuk K50.

Человеку свойственно пытаться понять, как устроен каждый предмет, что его окружает, как устроен весь мир. Используя микроскоп и набор для опытов Levenhuk K50, Вы сможете приоткрыть завесу тайны, покрывающую микромир, который мы обычно не видим. Теперь самые обыденные вещи предстанут перед Вами в новом качестве.

Levenhuk K50 включает в себя все, что нужно для проведения самостоятельных исследований не в лаборатории, а прямо у Вас дома! Вы сможете сами приготовить все препараты для микроскопа и досконально изучить их на уровне клеточного строения. Не бойтесь допустить ошибку: используя руководство по применению, Вы без труда сможете правильно подготовить препараты для наблюдений, а также проведете интереснейшие опыты. Так, Вы сможете воочию наблюдать, как клетки реагируют на перепад температур или воздействие химических веществ....

Цена:
1369 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 114 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Celestron AstroMaster 114 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Телескоп Celestron AstroMaster 114 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
14914 руб

Телескоп Sturman F36050М телескоп
Sturman F36050М телескоп
Телескоп Sturman F36050М - ахроматический рефрактор с фокусным расстоянием 360 мм и диаметром объектива 50 мм, может стать незаменимым инструментом для первого знакомства с удивительным миром астрономических наблюдении. Максимально полезное увеличение, которого можно добиться на телескопе составляет 125х. Используя штатный окуляр с фокусным расстоянием 6 мм и оборачивающую линзу 1,5х, вы получите увеличение в 90 крат и будете видеть прямое изображение удаленных объектов.

Богатая комплектация и простота в эксплуатации позволят вам незамедлительно окунуться в мир наблюдений сразу после сборки телескопа. Компактные размеры дают возможность брать телескоп в любую поездку, он легко поместится в туристический рюкзак или дорожную сумку. Следует отметить, что вы также можете использовать телескоп в качестве мощной подзорной трубы при наблюдении за земными объектами.

При максимальном увеличении телескопа в штатной комплектации (90х) вы сможете не только видеть диски планет гигантов Солнечной системы, но также и рассмотреть некоторые их подробности, а именно: пятно неутихающего урагана и полосы облачности на Юпитере, знаменитые кольца Сатурна. Также можно наблюдать за Марсом, Венерой, Ураном, Нептуном и так далее.

Пятидесятимиллиметровая апертура телескопа позволит кроме планет Солнечной системы наблюдать также и за объектами дальнего космоса. Вы сможете любоваться обзорными красотами ночного неба, сконцентрировать свое внимание на больших шаровых скоплениях, знаменитых туманностях и т.д.

Телескоп комплектуется альт-азимутальной монтировкой и настольным штативом из алюминия. Процесс сборки телескопа и установки его на монтировку чрезвычайно прост, вам даже не потребуется специальных инструментов. Это прекрасное приобретение для юных любителей астрономии. Для наблюдений за высоко расположенными объектами следует воспользоваться диагональным зеркалом (90°), таким образом, вы сможете из удобного положения вести длительные наблюдения.

Внимание! Запрещается смотреть в телескоп на источники яркого освещения или лазерного излучения. Также нельзя наводить телескоп Солнце без специального апертурного фильтра. Это может вызвать непоправимые травмы сетчатки глаз....

Цена:
1459 руб

Bresser Topas 10x25, Black монокуляр
Bresser Topas 10x25, Black монокуляр
Небольшой и легкий монокуляр Bresser Topas 10x25 разработан для любителей путешествий и длительных прогулок. Он занимает мало места, удобно лежит в руке и не создает дискомфорта при длительных наблюдениях. Стеклянная оптика с полным просветлением формирует четкую и яркую картинку. При свете дня вы сможете рассмотреть множество деталей в привычных предметах окружающего мира.

Современная roof-призма «упрятана» в ударопрочный пластиковый корпус, который для надежности покрыт мягкой резиной. Благодаря этому монокуляр удобно лежит в руке и без повреждений переживает удары и тряску. Для комфортной транспортировки монокуляр комплектуется чехлом и ремешком....

Цена:
1370 руб

Телескоп Meade LightBridge Mini 130 мм телескоп
Meade LightBridge Mini 130 мм телескоп
Этот компактный, но вполне серьезный телескоп поможет вам не только сделать первые шаги по просторам Вселенной, но и совершить для себя немало интересных открытий. Несмотря на весьма привлекательную цену, телескоп обладает хорошим световым диаметром 82 мм, позволяющим увидеть астрономические объекты неразличимые невооруженным глазом. Lightbridge Mini 130 мм позволяет исследовать Луну, планеты солнечной системы и даже многочисленные объекты дальнего космоса.

Хорошее качество изображения обеспечивает проверенная временем оптическая схема Ньютона с параболическим зеркалом. Для удобства и простоты установки, оптическая труба снабжена универсальным креплением "ласточкин хвост" стандарта VIXEN

Отличительная черта телескопа Lightbridge Mini - очень компактная и простая в обращении настольная монтировка в стиле Добсона, обеспечивающая легкое наведение на объекты ночного неба и не требующая сборки и настройки. Телескоп не займет много места при хранении и транспортировке, а его установка займет чуть более минуты.

Простоту в обращении, качественную оптику и привлекательный дизайн дополняет хороший набор принадлежностей, включенный в комплект поставки: 2 окуляра позволяющие подобрать кратности увеличения для наблюдения тех или иных астрономических объектов, искатель с красной точкой для удобства наведения телескопа и планетарий на DVD диске....

Цена:
22990 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Amethyst микроскоп Уцененный товар (№10)
Levenhuk LabZZ M101, Amethyst микроскоп Уцененный товар (№10)
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды – с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что нужно для первого знакомства с микромиром – готовые образцы для изучения, специальные инструменты для работы с микроскопическими объектами и подробное руководство по проведению интереснейших опытов.

Микроскоп создан специально для детей, но по уровню оптики он не уступает некоторым "взрослым" моделям. Прибор снабжен тремя объективами, причем для смены объектива не нужно прерывать занятия – достаточно повернуть револьверное устройство. Уникальная особенность этого микроскопа – выдвижной двухпозиционный окуляр. Такой окуляр заменяет собой два окуляра с увеличением 10 и 16 крат, а пользоваться им очень просто. Кроме того, ребенку не придется менять окуляры, а значит, они не потеряются. Три объектива и окуляр позволяют получить увеличения 40, 64, 100, 160, 400 и 640 крат.

Чтобы рассмотреть крылышко мухи или клетки лука, тонкий прозрачный образец помещают на круглый предметный столик. Удобные зажимы позволяют надежно зафиксировать микропрепарат – он не собьется при неосторожном движении. Свет от светодиодов, которые находятся под предметным столиком, проходит через препарат и создает увеличенное изображение. Удобно, что яркость подсветки регулируется – для более прозрачных препаратов ее можно немного уменьшить, а для менее прозрачных увеличить.

Корпус микроскопа сделан из прочного пластика – прибор получился очень легким и в то же время надежным. Чтобы маленький исследователь не уставал во время занятий с микроскопом, окулярная трубка наклонена под углом 45°. Микроскоп работает от батареек – он безопаснее и мобильнее, чем модели с питанием от сети.

В комплект входит набор, в котором есть все необходимое для проведения увлекательнейших опытов. Из руководства ребенок узнает, как устроен микроскоп и что с ним делать, из чего можно создать собственные микропрепараты, как в домашних условиях разводить микроскопических рачков и многое другое!

Набор для опытов Levenhuk K50 включает в себя:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптический пластик
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Увеличение, крат 40–640
Окуляры: WF10x–16x (двухпозиционный)
Объективы: 4x, 10x, 40x
Револьверное устройство на 3 объектива
Фокусировка: грубая
Регулировка яркости: подсветки
Расположение подсветки: нижняя
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
2136 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп Уцененный товар (№2)
Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп Уцененный товар (№2)
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое изложение материала в учебнике. В комплект входит все необходимое для первых биологических опытов. Кроме того, благодаря стильному и яркому корпусу, микроскоп привлекает внимание - таким подарком приятно похвастаться перед одноклассниками.

Качественная оптика:
Все линзы микроскопа сделаны из специального оптического стекла, которое отличается высокой прозрачностью. Дополнительно на оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие - оно повышает светопропускание оптики и улучшает качество изображения. Эта модель поставляется в комплекте с тремя объективами - микроскоп дает увеличение от 40 до 400 крат. Менять кратность очень просто - для этого нужно только повернуть револьверное устройство.

Универсальность - изучение прозрачных и непрозрачных препаратов:
Один из плюсов этого микроскопа - его универсальность. Прибор снабжен двумя осветителями. Нижний используется для наблюдения прозрачных образцов - с его помощью можно, например, рассматривать тонкие срезы растений или насекомых. Верхняя подсветка позволяет изучать непрозрачные образцы - небольшие камни, монеты, банкноты и многое другое. Для изучения полупрозрачных препаратов нужно включить обе подсветки одновременно. Выбор препаратов ограничен лишь их размерами и фантазией исследователя!

Удобная конструкция:
Пластиковый корпус намного легче металлического - микроскоп удобно брать с собой в школу, на прогулку или в гости. При этом прибор достаточно прочен - он прекрасно подходит для частого использования. Для комфорта во время наблюдений окулярная трубка наклонена под углом 45°. Подсветка может работать не только от сети переменного тока, но и от батареек.

Набор для опытов:
Благодаря набору для опытов Levenhuk K50 начинающему исследователю не придется ломать голову, с чего же начать знакомство с микромиром. В комплект входят готовые образцы, необходимые инструменты и руководство, в котором есть информация об устройстве микроскопа, рекомендации по изготовлению микропрепаратов и описание интересных экспериментов.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Объективы: 4х, 10х, 40х
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90х90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-15 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
5033 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования