Телескопы
Levenhuk, карта звездного неба * RSS


Levenhuk M12, Малая подвижная карта звездного неба
Карта позволяет быстро определить вид звездного неба в любой момент времени. На карту нанесены изображения всех известных звезд до 3 звездной величины. В центре карты – Полюс мира, а рядом с ним – Полярная звезда. Размер карты: 13 х 14 см.

Levenhuk M20, Большая подвижная карта звездного неба
Планисфера создавалась для широт 45-63° северного полушария (вся территория РФ). Она позволяет быстро определить вид звездного неба в любой момент времени. На карту нанесены изображения всех известных звезд до 3 звездной величины. В центре карты – Полюс мира, а рядом с ним – Полярная звезда. Размер карты: 19 х 21 см.

Levenhuk Ra 200N F4 Carbon OTA
Этот рефлектор Ньютона оснащен 200-миллиметровым зеркалом со штатным охлаждением и имеет фокусное расстояние 800 мм. Предназначен для астрофотографии, но подходит также и для визуальных наблюдений. Заключен в прочный карбоновый корпус, за счет чего имеет малое время установки теплового равновесия. В комплект также входит двухскоростное фокусировочное устройство Крейфорда.

Levenhuk Ra 200N F4 OTA
Предназначенный в первую очередь для астрофотографии, этот рефлектор Ньютона с диаметром главного зеркала 200 мм и фокусным расстоянием 1000 мм оснащен фокусировочным устройством Крейфорда последнего поколения с диаметром 2", что позволяет использовать корректоры комы различных производителей. Есть охлаждение главного зеркала.

Levenhuk Ra 200N F5 OTA
Рефлектор Ньютона с фокусным расстоянием f/5 и диаметром главного зеркала 200 мм, которое в свою очередь имеет многослойное просветляющее покрытие. Есть охлаждающее устройство, представляющее собой вентилятор 80 мм. Оснащен двухскоростным фокусировочным устройством Крейфорда.

Levenhuk Ra 200RC F8 Carbon OTA
Телескоп, построенный по системе Ричи-Кретьена с апертурой 200 мм и фокусным расстоянием 1624 мм. Корпус карбоновый. Предназначен для астрофотографии. Главное зеркало выполнено из кварца, обладающим одним из самых малых коэффициентов теплового линейного расширения (КТЛР). Крепление трубы - пластина "ласточкин хвост".

Levenhuk Ra 250N F4 OTA
Предназначенный для астрофотографии, этот 250-миллиметровый рефлектор Ньютона имеет фокусное расстояние 1000 мм. Корпус металлический, с встроенным охлаждением главного зеркала. Оснащен двухскоростным фокусировочным устройством Крейфорда с диаметром 3", что позволяет использовать корректоры комы.

Levenhuk Ra 250RC F8 OTA
Предназначенный для астрофотографии, этот телескоп системы Ричи-Кретьена в металлическом корпусе, имеет апертуру 250 мм и фокусное расстояние 2000 мм. Главное зеркало выполнено из кварца, есть встроенное охлаждение (вентиляторы на задней крышке). Главное зеркало имеет 99% отражающее диэлектрическое покрытие и двухскоростной фокусер на линейном подшипнике.

Levenhuk Ra R102 ED Triplet OTA
Этот телескоп-рефрактор комплектуется двухскоростным фокусировочным устройством Крейфорда и трехэлементным апохроматическим объективом с апертурой 102 мм. В конструкции использована оптика из ED-стекла со сверхнизкой дисперсией и многослойным просветляющим покрытием.

Levenhuk Ra R110 ED Doublet OTA
Оптическая труба телескопа-рефрактора (дублет). Диаметр объектива составляет 110 мм. Оптика изготовлена из ED-стекла и покрыта просветляющим составом. Труба снабжена двухскоростным фокусером Крейфорда с посадочным диаметром 2".

Levenhuk Ra R110 ED Quadruplet OTA
Телескоп-рефрактор с четырехэлементным апохроматическим объективом 110 мм и увеличенным плоским полем. Предназначен в первую очередь для астрофотографии. В комплекте идет двухскоростное фокусировочное устройство. Окуляры имеют стандартную резьбу 1,25". Предусмотрена установка бленды. Упакована в алюминиевый кейс.

Levenhuk Ra R115 ED Triplet OTA
Оснащенный 3-х элементным объективом 115 мм, этот рефрактор-апохромат оснащен также двухскоростным фокусировочным устройством Крейфорда для точной фокусировки на объекте. Качественное ED-стекло имеет многослойное просветление. Труба телескопа металлическая.

Levenhuk Ra R120 ED Doublet OTA
Рефрактор-апохромат с оптикой из ED-стекла и многослойным просветлением. Двухэлементный объектив с апертурой 120 мм. Фокусное расстояние 900 мм. Посадочная резьба окуляров 1,25". Предусмотрена установка выдвижной бленды. В комплекте алюминиевый кейс для хранения.

Levenhuk Ra R130 ED Triplet OTA
Рефрактор-апохромат с апертурой объектива 130 мм. Посадочная резьба окуляров - 1,25". Комплектуется двухскоростным фокусировочным устройством Крейфорда. Оптика изготовлена из высококачественного ED-стекла с просветляющим слоем. Корпус металлический.

Levenhuk Ra R66 ED Doublet Carbon OTA
Небольшой телескоп-рефрактор. Объектив имеет диаметр 66 мм. фокусное расстояние 400 мм. Посадочный диаметр окуляров 1,25". Карбоновый корпус. Оптические элементы выполнены из ED-стекла со сверхнизкой дисперсией и многослойным просветлением. Есть выдвижная бленда. Окуляры с резьбой 1,25 мм.

Levenhuk Ra R72 ED Doublet OTA
Оптическая труба телескопа-рефрактора (дублет). Диаметр объектива составляет 72 мм, а фокусное расстояние – 432 мм. Наилучшим образом подходит для наблюдения планет Солнечной системы и объектов ближнего космоса. Оптика телескопа изготовлена из стекла со сверхнизкой дисперсией и покрыта просветляющим составом. Хроматические аберрации сведены к минимуму. Труба снабжена двухскоростным фокусером Крейфорда.

Levenhuk Ra R80 ED Doublet Carbon OTA
Рефрактор-апохромат для визуальных наблюдений. Апертура двухэлементного объектива 80 мм, фокусное расстояние 500 мм. Быстрая установка теплового равновесия происходит за счет карбонового корпуса. Посадочное крепление окуляров имеет стандартную резьбу 1,25 мм. Оптика имеет полное просветление.

Levenhuk Ra R80 ED Doublet OTA
Оптическая труба телескопа-рефрактора (двухэлементный апохромат). Диаметр объектива составляет 80 мм, а фокусное расстояние – 500 мм. Оптика телескопа изготовлена из стекла со сверхнизкой дисперсией и покрыта просветляющим составом. Хроматические аберрации сведены к минимуму. Труба снабжена двухскоростным фокусером Крейфорда с посадочным диаметром 1,25".

Levenhuk Ra R80 ED Triplet OTA
Телескоп-рефрактор с 3-х элементным апохроматическим объективом диаметром 80 мм и фокусировочным устройством Крейфорда. Оптика изготовлена из низкодисперсионного ED-стекла с многослойным просветлением. Труба устанавливается на штатив с помощью крепления "ласточкин хвост".

Levenhuk Ra R90 ED Doublet OTA
Компактный рефрактор-апохромат с фокусным расстоянием 500 мм и объективом из ED-стекла диаметром 90 мм. Оснащен двухскоростном фокусировочным устройством Крейфорда. Окуляры имеют стандартную посадочную резьбу 1,25". Есть возможность установки выдвижной бленды. Идет с алюминиевым кейсом для транспортировки.
Просмотров: 173
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Бинокль Hawke Hawke Nature 20-60х60 подзорная труба
Hawke Hawke Nature 20-60х60 подзорная труба
Hawke Hawke Nature 20-60х60 - недорогая, но надежная зрительная труба с переменной кратностью и максимальным увеличением в 60 крат. Модель отличается современным дизайном, предлагается в прочном корпусе. Оптика с многослойным просветляющим покрытием. Окулярный узел наклонный, расположен под углом 45 градусов, что способствует максимально комфортному наблюдению. А большое увеличение позволяет рассмотреть даже самые удаленные объекты. Широкий объектив обеспечивает хорошую светосилу. Даже в сумерках вы сможете вести наблюдение и получать четкую картинку. В комплект также входит мягкий футляр, кейс для переноски и штатив....

Цена:
11890 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба, Silver
Yukon 100x подзорная труба, Silver
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
14690 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 – это компактный катадиоптрик, ориентированный на все виды астрономических наблюдений. Данная модель одинаково хорошо подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов дальнего космоса. Благодаря качественной оптике картинка получается яркой, чистой и четкой. Труба устанавливается на экваториальную монтировку.

Оптическая труба сконструирована по схеме Максутова-Кассегрена, поэтому при отличных характеристиках отличается компактными размерами. Данная модель комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с окуляра с большим фокусным расстоянием, поскольку он имеет большее поле зрения и обеспечивает лучший обзор.

Экваториальная монтировка EQ2 обеспечивает точное ведение объектов. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторными приводами (приобретаются отдельно). Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение конструкции....

Цена:
31890 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1749 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1790 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6296 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6390 руб

Микроскоп Levenhuk D70L Digital микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk D70L Digital микроскоп Уцененный товар (№1)
Цифровой биологический микроскоп Levenhuk D70L предназначен для изучения прозрачных микропрепаратов и исследования непрозрачных предметов по методу светлого поля. Он отлично подойдет для обучения школьников и студентов – изображение не нужно...

Цена:
17430 руб

Бинокль Olympus Monocular i монокуляр
Olympus Monocular i монокуляр
Monocular i от Olympus - это компактное решение, которое поможет детально рассмотреть отдаленные объекты, а за счет небольших размеров и веса его всегда можно взять с собой. Не важно, где вы находитесь: в опере, театре, на выставке или участвуете в...

Цена:
7590 руб

Телескоп Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polar Star 700/70 AZ - это линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое и контрастное изображение, хорошо подходит для путешествий.

Ахроматический объектив диаметром 70 мм с просветлением, собирает в два раза больше...

Цена:
6790 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования