Телескопы
Levenhuk, карта звездного неба * RSS


Levenhuk M12, Малая подвижная карта звездного неба
Карта позволяет быстро определить вид звездного неба в любой момент времени. На карту нанесены изображения всех известных звезд до 3 звездной величины. В центре карты – Полюс мира, а рядом с ним – Полярная звезда. Размер карты: 13 х 14 см.

Levenhuk M20, Большая подвижная карта звездного неба
Планисфера создавалась для широт 45-63° северного полушария (вся территория РФ). Она позволяет быстро определить вид звездного неба в любой момент времени. На карту нанесены изображения всех известных звезд до 3 звездной величины. В центре карты – Полюс мира, а рядом с ним – Полярная звезда. Размер карты: 19 х 21 см.

Levenhuk Ra 200N F4 Carbon OTA
Этот рефлектор Ньютона оснащен 200-миллиметровым зеркалом со штатным охлаждением и имеет фокусное расстояние 800 мм. Предназначен для астрофотографии, но подходит также и для визуальных наблюдений. Заключен в прочный карбоновый корпус, за счет чего имеет малое время установки теплового равновесия. В комплект также входит двухскоростное фокусировочное устройство Крейфорда.

Levenhuk Ra 200N F4 OTA
Предназначенный в первую очередь для астрофотографии, этот рефлектор Ньютона с диаметром главного зеркала 200 мм и фокусным расстоянием 1000 мм оснащен фокусировочным устройством Крейфорда последнего поколения с диаметром 2", что позволяет использовать корректоры комы различных производителей. Есть охлаждение главного зеркала.

Levenhuk Ra 200N F5 OTA
Рефлектор Ньютона с фокусным расстоянием f/5 и диаметром главного зеркала 200 мм, которое в свою очередь имеет многослойное просветляющее покрытие. Есть охлаждающее устройство, представляющее собой вентилятор 80 мм. Оснащен двухскоростным фокусировочным устройством Крейфорда.

Levenhuk Ra 200RC F8 Carbon OTA
Телескоп, построенный по системе Ричи-Кретьена с апертурой 200 мм и фокусным расстоянием 1624 мм. Корпус карбоновый. Предназначен для астрофотографии. Главное зеркало выполнено из кварца, обладающим одним из самых малых коэффициентов теплового линейного расширения (КТЛР). Крепление трубы - пластина "ласточкин хвост".

Levenhuk Ra 250N F4 OTA
Предназначенный для астрофотографии, этот 250-миллиметровый рефлектор Ньютона имеет фокусное расстояние 1000 мм. Корпус металлический, с встроенным охлаждением главного зеркала. Оснащен двухскоростным фокусировочным устройством Крейфорда с диаметром 3", что позволяет использовать корректоры комы.

Levenhuk Ra 250RC F8 OTA
Предназначенный для астрофотографии, этот телескоп системы Ричи-Кретьена в металлическом корпусе, имеет апертуру 250 мм и фокусное расстояние 2000 мм. Главное зеркало выполнено из кварца, есть встроенное охлаждение (вентиляторы на задней крышке). Главное зеркало имеет 99% отражающее диэлектрическое покрытие и двухскоростной фокусер на линейном подшипнике.

Levenhuk Ra R102 ED Triplet OTA
Этот телескоп-рефрактор комплектуется двухскоростным фокусировочным устройством Крейфорда и трехэлементным апохроматическим объективом с апертурой 102 мм. В конструкции использована оптика из ED-стекла со сверхнизкой дисперсией и многослойным просветляющим покрытием.

Levenhuk Ra R110 ED Doublet OTA
Оптическая труба телескопа-рефрактора (дублет). Диаметр объектива составляет 110 мм. Оптика изготовлена из ED-стекла и покрыта просветляющим составом. Труба снабжена двухскоростным фокусером Крейфорда с посадочным диаметром 2".

Levenhuk Ra R110 ED Quadruplet OTA
Телескоп-рефрактор с четырехэлементным апохроматическим объективом 110 мм и увеличенным плоским полем. Предназначен в первую очередь для астрофотографии. В комплекте идет двухскоростное фокусировочное устройство. Окуляры имеют стандартную резьбу 1,25". Предусмотрена установка бленды. Упакована в алюминиевый кейс.

Levenhuk Ra R115 ED Triplet OTA
Оснащенный 3-х элементным объективом 115 мм, этот рефрактор-апохромат оснащен также двухскоростным фокусировочным устройством Крейфорда для точной фокусировки на объекте. Качественное ED-стекло имеет многослойное просветление. Труба телескопа металлическая.

Levenhuk Ra R120 ED Doublet OTA
Рефрактор-апохромат с оптикой из ED-стекла и многослойным просветлением. Двухэлементный объектив с апертурой 120 мм. Фокусное расстояние 900 мм. Посадочная резьба окуляров 1,25". Предусмотрена установка выдвижной бленды. В комплекте алюминиевый кейс для хранения.

Levenhuk Ra R130 ED Triplet OTA
Рефрактор-апохромат с апертурой объектива 130 мм. Посадочная резьба окуляров - 1,25". Комплектуется двухскоростным фокусировочным устройством Крейфорда. Оптика изготовлена из высококачественного ED-стекла с просветляющим слоем. Корпус металлический.

Levenhuk Ra R66 ED Doublet Carbon OTA
Небольшой телескоп-рефрактор. Объектив имеет диаметр 66 мм. фокусное расстояние 400 мм. Посадочный диаметр окуляров 1,25". Карбоновый корпус. Оптические элементы выполнены из ED-стекла со сверхнизкой дисперсией и многослойным просветлением. Есть выдвижная бленда. Окуляры с резьбой 1,25 мм.

Levenhuk Ra R72 ED Doublet OTA
Оптическая труба телескопа-рефрактора (дублет). Диаметр объектива составляет 72 мм, а фокусное расстояние – 432 мм. Наилучшим образом подходит для наблюдения планет Солнечной системы и объектов ближнего космоса. Оптика телескопа изготовлена из стекла со сверхнизкой дисперсией и покрыта просветляющим составом. Хроматические аберрации сведены к минимуму. Труба снабжена двухскоростным фокусером Крейфорда.

Levenhuk Ra R80 ED Doublet Carbon OTA
Рефрактор-апохромат для визуальных наблюдений. Апертура двухэлементного объектива 80 мм, фокусное расстояние 500 мм. Быстрая установка теплового равновесия происходит за счет карбонового корпуса. Посадочное крепление окуляров имеет стандартную резьбу 1,25 мм. Оптика имеет полное просветление.

Levenhuk Ra R80 ED Doublet OTA
Оптическая труба телескопа-рефрактора (двухэлементный апохромат). Диаметр объектива составляет 80 мм, а фокусное расстояние – 500 мм. Оптика телескопа изготовлена из стекла со сверхнизкой дисперсией и покрыта просветляющим составом. Хроматические аберрации сведены к минимуму. Труба снабжена двухскоростным фокусером Крейфорда с посадочным диаметром 1,25".

Levenhuk Ra R80 ED Triplet OTA
Телескоп-рефрактор с 3-х элементным апохроматическим объективом диаметром 80 мм и фокусировочным устройством Крейфорда. Оптика изготовлена из низкодисперсионного ED-стекла с многослойным просветлением. Труба устанавливается на штатив с помощью крепления "ласточкин хвост".

Levenhuk Ra R90 ED Doublet OTA
Компактный рефрактор-апохромат с фокусным расстоянием 500 мм и объективом из ED-стекла диаметром 90 мм. Оснащен двухскоростном фокусировочным устройством Крейфорда. Окуляры имеют стандартную посадочную резьбу 1,25". Есть возможность установки выдвижной бленды. Идет с алюминиевым кейсом для транспортировки.
Просмотров: 159
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Sturman F30070М телескоп
Sturman F30070М телескоп
Телескоп Sturman F30070M - прекрасный оптический инструмент для первого знакомства с удивительным миром астрономических наблюдений. Оптическая схема телескопа - ахроматический рефрактор с диаметром объектива 70 мм и фокусным расстоянием 300...

Цена:
2269 руб

Телескоп Bresser National Geographic 90/900 EQ телескоп
Bresser National Geographic 90/900 EQ телескоп
Телескоп Bresser National Geographic 90/900 EQ – прекрасный инструмент для начинающего и опытного астронома. Он собирает достаточно света для изучения тусклых объектов дальнего космоса и дает увеличение до 675 крат. Его оптические возможности в...

Цена:
35900 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Orange микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Orange микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2169 руб

Микроскоп Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Микроскоп Eastcolight МР-900 с панорамной насадкой - это целая исследовательская лаборатория, включающая 39 различных предметов для проведения опытов.

С таким микроскопом наблюдения за микромиром превратятся в настоящее захватывающее...

Цена:
2149 руб

Микроскоп Levenhuk DTX 90 микроскоп
Levenhuk DTX 90 микроскоп
Levenhuk DTX 90 – это современный профессиональный USB-микроскоп для сверхточных работ. Дает увеличение в диапазоне от 10 до 300 крат. Оснащен 5-мегапиксельной камерой. Микроскоп комплектуется специальным штативом и основанием с измерительной шкалой (8 см по оси x, 7 см по оси y) и двумя зажимами для закрепления образца под камерой.

Микроскоп позволяет получать снимки высокого качества и разрешения. Подключается к компьютеру или ноутбуку через стандартный порт USB 2.0. Изучение образцов и обработка изображения происходит с помощью программы захвата изображения, входящей в стандартную комплектацию. Помимо записи и редактирования фотографий и видеозаписей, программа умеет измерять длину объекта, периметр, радиус, диаметр, а также разнообразные углы.

Микроскоп Levenhuk DTX 90 очень прост в использовании и не требует специальной подготовки пользователя. Небольшие размеры прибора делают его очень удобным для домашнего использования. При необходимости Вы можете снять камеру и использовать ее без штатива. Корпус микроскопа имеет прорезиненное покрытие, которое не только приятно на ощупь, но и не даст прибору выскользнуть из рук....

Цена:
6990 руб

Бинокль Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов серии Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. Трехкратное увеличение и светосильный объектив позволяет успешно применять прибор для наблюдений на больших (до 180 м) расстояниях. Вместе с тем прибор сохранил традиционные преимущества в весе/компактности, оставаясь карманным монокуляром. Это самый универсальный прибор в серии для разнообразных сфер использования.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 20°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 170 м
Минимальное время работы: 20 часов
Наличие взаимозаменяемых объективов
Возможность установки на штатив с резьбой 1/4 дюйма...

Цена:
12190 руб

Бинокль Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная панкратическая труба Baigish имеет большой диапазон плавного изменения увеличения от 8 до 24 крат, что обеспечивает качественное изображение предметов на расстоянии от 6 метров при увеличении 8 и от 50 м при увеличении 24. Сменное...

Цена:
6890 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow D2L, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow D2L, Moonstone микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow D2L - качественный оптический прибор, который можно подарить начинающему исследователю, ценящему преимущества современных технологий. Микроскоп снабжен цифровой камерой 0,3 Мп, а значит, он позволит не только проводить...

Цена:
11590 руб

Телескоп Veber 22980, White телескоп
Veber 22980, White телескоп
Veber 22980 - отличный подарок для вашего ребенка! Возможно, он станет первым научным прибором в его жизни. Его можно использовать и днем и ночью. Днем — как обычную подзорную трубу, а ночью, естественно, по прямому назначению. Телескоп дает прямое...

Цена:
3189 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп
Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп
Набор Levenhuk LabZZ MT2 – идеальный подарок для любознательного ребенка! В набор входит небольшой удобный телескоп и простой в управлении микроскоп, с которыми познавать окружающий мир будет еще интереснее. Глядя в микроскоп, юный исследователь...

Цена:
4990 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования