Телескопы
Levenhuk, карта звездного неба * RSS


Levenhuk M12, Малая подвижная карта звездного неба
Карта позволяет быстро определить вид звездного неба в любой момент времени. На карту нанесены изображения всех известных звезд до 3 звездной величины. В центре карты – Полюс мира, а рядом с ним – Полярная звезда. Размер карты: 13 х 14 см.

Levenhuk M20, Большая подвижная карта звездного неба
Планисфера создавалась для широт 45-63° северного полушария (вся территория РФ). Она позволяет быстро определить вид звездного неба в любой момент времени. На карту нанесены изображения всех известных звезд до 3 звездной величины. В центре карты – Полюс мира, а рядом с ним – Полярная звезда. Размер карты: 19 х 21 см.

Levenhuk Ra 200N F4 Carbon OTA
Этот рефлектор Ньютона оснащен 200-миллиметровым зеркалом со штатным охлаждением и имеет фокусное расстояние 800 мм. Предназначен для астрофотографии, но подходит также и для визуальных наблюдений. Заключен в прочный карбоновый корпус, за счет чего имеет малое время установки теплового равновесия. В комплект также входит двухскоростное фокусировочное устройство Крейфорда.

Levenhuk Ra 200N F4 OTA
Предназначенный в первую очередь для астрофотографии, этот рефлектор Ньютона с диаметром главного зеркала 200 мм и фокусным расстоянием 1000 мм оснащен фокусировочным устройством Крейфорда последнего поколения с диаметром 2", что позволяет использовать корректоры комы различных производителей. Есть охлаждение главного зеркала.

Levenhuk Ra 200N F5 OTA
Рефлектор Ньютона с фокусным расстоянием f/5 и диаметром главного зеркала 200 мм, которое в свою очередь имеет многослойное просветляющее покрытие. Есть охлаждающее устройство, представляющее собой вентилятор 80 мм. Оснащен двухскоростным фокусировочным устройством Крейфорда.

Levenhuk Ra 200RC F8 Carbon OTA
Телескоп, построенный по системе Ричи-Кретьена с апертурой 200 мм и фокусным расстоянием 1624 мм. Корпус карбоновый. Предназначен для астрофотографии. Главное зеркало выполнено из кварца, обладающим одним из самых малых коэффициентов теплового линейного расширения (КТЛР). Крепление трубы - пластина "ласточкин хвост".

Levenhuk Ra 250N F4 OTA
Предназначенный для астрофотографии, этот 250-миллиметровый рефлектор Ньютона имеет фокусное расстояние 1000 мм. Корпус металлический, с встроенным охлаждением главного зеркала. Оснащен двухскоростным фокусировочным устройством Крейфорда с диаметром 3", что позволяет использовать корректоры комы.

Levenhuk Ra 250RC F8 OTA
Предназначенный для астрофотографии, этот телескоп системы Ричи-Кретьена в металлическом корпусе, имеет апертуру 250 мм и фокусное расстояние 2000 мм. Главное зеркало выполнено из кварца, есть встроенное охлаждение (вентиляторы на задней крышке). Главное зеркало имеет 99% отражающее диэлектрическое покрытие и двухскоростной фокусер на линейном подшипнике.

Levenhuk Ra R102 ED Triplet OTA
Этот телескоп-рефрактор комплектуется двухскоростным фокусировочным устройством Крейфорда и трехэлементным апохроматическим объективом с апертурой 102 мм. В конструкции использована оптика из ED-стекла со сверхнизкой дисперсией и многослойным просветляющим покрытием.

Levenhuk Ra R110 ED Doublet OTA
Оптическая труба телескопа-рефрактора (дублет). Диаметр объектива составляет 110 мм. Оптика изготовлена из ED-стекла и покрыта просветляющим составом. Труба снабжена двухскоростным фокусером Крейфорда с посадочным диаметром 2".

Levenhuk Ra R110 ED Quadruplet OTA
Телескоп-рефрактор с четырехэлементным апохроматическим объективом 110 мм и увеличенным плоским полем. Предназначен в первую очередь для астрофотографии. В комплекте идет двухскоростное фокусировочное устройство. Окуляры имеют стандартную резьбу 1,25". Предусмотрена установка бленды. Упакована в алюминиевый кейс.

Levenhuk Ra R115 ED Triplet OTA
Оснащенный 3-х элементным объективом 115 мм, этот рефрактор-апохромат оснащен также двухскоростным фокусировочным устройством Крейфорда для точной фокусировки на объекте. Качественное ED-стекло имеет многослойное просветление. Труба телескопа металлическая.

Levenhuk Ra R120 ED Doublet OTA
Рефрактор-апохромат с оптикой из ED-стекла и многослойным просветлением. Двухэлементный объектив с апертурой 120 мм. Фокусное расстояние 900 мм. Посадочная резьба окуляров 1,25". Предусмотрена установка выдвижной бленды. В комплекте алюминиевый кейс для хранения.

Levenhuk Ra R130 ED Triplet OTA
Рефрактор-апохромат с апертурой объектива 130 мм. Посадочная резьба окуляров - 1,25". Комплектуется двухскоростным фокусировочным устройством Крейфорда. Оптика изготовлена из высококачественного ED-стекла с просветляющим слоем. Корпус металлический.

Levenhuk Ra R66 ED Doublet Carbon OTA
Небольшой телескоп-рефрактор. Объектив имеет диаметр 66 мм. фокусное расстояние 400 мм. Посадочный диаметр окуляров 1,25". Карбоновый корпус. Оптические элементы выполнены из ED-стекла со сверхнизкой дисперсией и многослойным просветлением. Есть выдвижная бленда. Окуляры с резьбой 1,25 мм.

Levenhuk Ra R72 ED Doublet OTA
Оптическая труба телескопа-рефрактора (дублет). Диаметр объектива составляет 72 мм, а фокусное расстояние – 432 мм. Наилучшим образом подходит для наблюдения планет Солнечной системы и объектов ближнего космоса. Оптика телескопа изготовлена из стекла со сверхнизкой дисперсией и покрыта просветляющим составом. Хроматические аберрации сведены к минимуму. Труба снабжена двухскоростным фокусером Крейфорда.

Levenhuk Ra R80 ED Doublet Carbon OTA
Рефрактор-апохромат для визуальных наблюдений. Апертура двухэлементного объектива 80 мм, фокусное расстояние 500 мм. Быстрая установка теплового равновесия происходит за счет карбонового корпуса. Посадочное крепление окуляров имеет стандартную резьбу 1,25 мм. Оптика имеет полное просветление.

Levenhuk Ra R80 ED Doublet OTA
Оптическая труба телескопа-рефрактора (двухэлементный апохромат). Диаметр объектива составляет 80 мм, а фокусное расстояние – 500 мм. Оптика телескопа изготовлена из стекла со сверхнизкой дисперсией и покрыта просветляющим составом. Хроматические аберрации сведены к минимуму. Труба снабжена двухскоростным фокусером Крейфорда с посадочным диаметром 1,25".

Levenhuk Ra R80 ED Triplet OTA
Телескоп-рефрактор с 3-х элементным апохроматическим объективом диаметром 80 мм и фокусировочным устройством Крейфорда. Оптика изготовлена из низкодисперсионного ED-стекла с многослойным просветлением. Труба устанавливается на штатив с помощью крепления "ласточкин хвост".

Levenhuk Ra R90 ED Doublet OTA
Компактный рефрактор-апохромат с фокусным расстоянием 500 мм и объективом из ED-стекла диаметром 90 мм. Оснащен двухскоростном фокусировочным устройством Крейфорда. Окуляры имеют стандартную посадочную резьбу 1,25". Есть возможность установки выдвижной бленды. Идет с алюминиевым кейсом для транспортировки.
Просмотров: 222
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N10 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N10 NG набор готовых микропрепаратов
Подготовка микропрепаратов требует наличия специальных инструментов (необходимо сделать тонкий срез материала, расположить его на предметном стекле, не повредив, и т.д.), большой аккуратности и некоторой сноровки. Поэтому не у всех есть возможность заниматься изготовлением микропрепаратов самостоятельно. Именно для таких случаев созданы готовые наборы микропрепаратов – вы сможете приступить к исследованиям сразу же! Все микропрепараты, входящие в набор микропрепаратов Levenhuk N10 NG, уже подготовлены для работы, вам нужно только разместить их на предметном столике микроскопа – и можно наблюдать.

Кроме того в набор дополнительно включены чистые предметные и покровные стекла, которые можно использовать для изготовления собственных микропрепаратов. Готовые микропрепараты и чистые стекла можно использовать совместно с микроскопом любой модели.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
889 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 705AZ2 телескоп
Sky-Watcher BK 705AZ2 телескоп
Компактный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 705AZ2 станет прекрасным подарком для начинающего любителя астрономии. Это качественный и простой в управлении инструмент, с помощью которого можно изучать Луну, планеты и другие объекты Солнечной системы.

Данная модель представляет собой ахромат: благодаря особой конструкции объектива хроматические аберрации сведены к минимуму. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, улучшающее качество картинки.

Для предварительного наведения на объект используется оптический искатель с 6-кратным увеличением. В комплект входят окуляры 10 мм и 25 мм, дающие увеличение 50 и 20 крат.

Труба телескопа устанавливается на азимутальную монтировку. Монтировка проста в управлении, поэтому прекрасно подходит даже для новичков. Высота алюминиевой треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать необходимые аксессуары под рукой....

Цена:
8190 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя при дневных наблюдениях: изучении птиц, просмотре спортивных мероприятий, исследовании дикой природы. Благодаря металлическому корпусу он переживет любые дорожные потрясения.

Монокуляр Bresser Topas 10x25 обеспечит получение качественной и высококонтрастной картинки, правильно передаст цвета и позволит рассмотреть удаленные предметы в мельчайших деталях. Все оптические элементы изготовлены из стекла, а внешние линзы имеют полное просветление. Чтобы сделать картинку максимально четкой, вы можете откорректировать диоптрии окуляра и точно настроить фокус. Боковые части монокуляра имеют резиновые покрытие для удобства и надежности захвата....

Цена:
1749 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
11490 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя при дневных наблюдениях: изучении птиц, просмотре спортивных мероприятий, исследовании дикой природы. Благодаря металлическому корпусу он переживет любые дорожные потрясения.

Монокуляр Bresser Topas 10x25 обеспечит получение качественной и высококонтрастной картинки, правильно передаст цвета и позволит рассмотреть удаленные предметы в мельчайших деталях. Все оптические элементы изготовлены из стекла, а внешние линзы имеют полное просветление. Чтобы сделать картинку максимально четкой, вы можете откорректировать диоптрии окуляра и точно настроить фокус. Боковые части монокуляра имеют резиновые покрытие для удобства и надежности захвата....

Цена:
1790 руб

Бинокль Sturman 25-75х70, Black Green зрительная труба
Sturman 25-75х70, Black Green зрительная труба
Зpитeльнaя тpyбa Sturman 25-75х70 этo кoмпaктный, нo мoщный oптичecкий пpибop пo cxeмe Maкcyтoвa -Kacceгpeнa, тo ecть c зepкaльнo-линзoвым oбъeктивoм. Бoльшoй диaпaзoн yвeличeний (oт 25 дo 75 кpaт) и мaлaя ближняя диcтaнция фoкycиpoвки (5 м) пoзвoляют вecти нaблюдeния в бoльшoм диaпaзoнe paccтoяний. Toнкaя фoкycиpoвкa c oчeнь шиpoким xoдoм. Taктильнoe пoкpытиe кopпyca обеспечивает более удобную эксплуатацию....

Цена:
7490 руб

Телескоп Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Телескоп подзорный Veber MAK 1000х90 имеет зеркально-линзовую конструкцию, построенную по классической схеме Максутова-Кассегрена. Эта зрительная труба и светосильная (диаметр 90 мм, она собирает на 65% света больше, чем аналогичные с диаметром 70 мм) и удивительно компактная (ее длина всего 300 мм). Влагозащищенное исполнение. Металлический прямой корпус покрыт толстой нескользящей резиной.

Изображение четкое, резкое без окрашенности по краям. При зуммировании, для сохранения резкости, требуется легкая подфокусировка — совершенно необременительная для наблюдателя.

Очень удобная система фокусировки. Барабанчик (расположен справа от окуляра), имеет два положения: 1- Выдвинут (для точной фокусировки на выбранный объект), 2- Задвинут (для быстрой фокусировки на выбранный объект), 3- Промежуточное положение (с трещоткой) — фокусировка исключена для предотвращения риска случайно сбить настройку.

Все механические части окуляра, как и корпус, изготовлены из анодированного алюминия, вся оптика имеет многослойное просветление. Здесь же на окуляре расположено кольцо зуммирования (вращается плавно, с дозированным усилием) — доступно плавное увеличение трубы от 33х до 66х. Ближняя точка фокусировки 5 метров (при увеличении 33х). Заворачивающийся наглазник удобен при наблюдении в простых или солнцезащитных очках.

В комплекте идет адаптер. Штатный ZOOM окуляр снимается (рифленое поворотное кольцо находится у основания окуляра), наворачивается адаптер. Теперь вы можете установить любой штатный окуляр от телескопа диаметром 1,25" (приобретается отдельно). Ваша зрительная труба превращается в полноценный телескоп!

В комплекте поставляется настольный демонстрационный штатив. Он имеет механизм плавных подвижек по вертикали и по горизонтали — с помощью вращающихся рукояток. Так как крепление трубы осуществляется с помощью винта 1/4", при необходимости можно использовать любой фотоштатив....

Цена:
9490 руб

 Кронштейн к зрительной трубе "Veber". 11103
Кронштейн к зрительной трубе "Veber". 11103

Универсальный кронштейн, предназначенный для сопряжения фотоаппарата со зрительной трубой.

ОПИСАНИЕ
Универсальный кронштейн, предназначенный для сопряжения фотоаппарата со зрительной трубой. Кронштейн изготовлен из силумина, он имеет максимально возможное количество подвижек для точной установки камеры, относительно окуляра зрительной трубы.

Отличительная особенность:
Обычно зрительная труба устанавливается непосредственно на штатив. При этом возникает риск повреждения зрительной трубы при случайном нажатии на «объективную» часть, что особенно опасно для больших зрительных труб (возникает большой «рычаг» и выламывается узел крепления трубы на штативе или головка штатива). В данной конструкции узел крепления трубы на штативе крепится сначала к подвижной площадке на горизонтальной направляющей нашего кронштейна, после чего уже эта горизонтальная направляющая крепится к головке штатива. Возникают две точки опоры, риск повреждения самой зрительной трубы исключен. Вертикальная направляющая кронштейна имеет максимум регулировок для точной установки оси объектива фотоаппарата относительно оси окуляра зрительной трубы.
Фотоаппарат крепится на поворотной площадке, т. е. вы имеете возможность наблюдения в зрительную трубу, а при необходимости сделать снимок — просто приводите аппарат на поворотной площадке в положение «для съемки» (заранее установленное).

Комплектация
Кронштейн фотоаппарат - зрительная труба Veber
Инструкция по эксплуатации
Гарантийный талон

Характеристики
Расстояние от штативного крепления зрительной трубы до вертикальной рейки, макс., мм 360
Высота установки камеры на вертикальной рейке, мм от 105 до 260
Ход движения планки крепления фотоаппарата, мм 70
Угол наклона поворотного кронштейна,° +120/-45
Размер площадки крепления зрительной трубы, мм 39x32
Размер площадки крепления фотоаппарата, мм 45x22
Материал металл
Габаритные размеры, мм 410x160x90
Вес, г 910...

Цена:
1729 руб

 РЭМО УСШ-2А-DX IN Door, Black усилитель
РЭМО УСШ-2А-DX IN Door, Black усилитель
Усилители в пластмассовом корпусе для использования внутри помещения непосредственно вблизи телевизора. Базовая модель. Полностью готовы к работе, необходимо лишь включить антенный штекер в гнездо "вход", а выход в телевизор! В комплект входит блок...

Цена:
549 руб

Микроскоп Micromed Атом 20x микроскоп
Micromed Атом 20x микроскоп
Микроскоп Микромед Атом 20x - это портативный стереоскопический микроскоп, который позволяет рассмотреть увеличенное объемное изображение исследуемого объекта с высокой контрастностью, четкостью и большой глубиной резкости.
Кратность микроскопа 20х позволяет изучить окружающий ребенка микромир - рассмотреть насекомых, листочки собранных растений, текстуру тканей, крупинки сахара и соли, волокна хлеба, кожуру и мякоть различных овощей и фруктов, и многое другое - объекты размером до 9 мм полностью помещаются в поле зрения этого прибора.

Возможность установки цифровых камер - работа с цифровыми камерами, специально предназначенными для микроскопов. Для того чтобы установить камеру на микроскоп, достаточно вытащить любой из окуляров и поместить камеру в освободившийся окулярный тубус.

Подсветка работает в двух режимах - подсветка снизу или подсветка сверху. Микроскоп подходит для наблюдения прозрачных, непрозрачных и полупрозрачных объектов. Такие возможности увеличат кругозор юного исследователя.

Жесткий футляр в комплекте

В комплект входит жесткий футляр с ручкой и наплечным ремнем. Пластиковые дно, крышка и боковые поверхности обшиты черным мягким материалом. Снаружи водоотталкивающая синтетическая ткань. Крышка на молнии. Конструкция не позволит дождю попасть внутрь. Такой футляр очень важен - без него микроскоп не взять ни в машину, ни в «поле»! А с любыми оптическими приборами нужно обращаться бережно.

Питание светодиодов от 2 батарей типа АА (батареи не входят в комплект).
Верхняя и нижняя подсветка объектов.
Двухсторонняя легкомоющаяся круглая предметная пластина с матовой и глянцевой поверхностью.
Возможность изучать объекты высотой до 30 мм.
Межзрачковое расстояние регулируется окулярами от 48 мм до 74 мм - в микроскоп удобно смотреть, как детям от 5-6 лет, так и взрослым.
Изготовленная из оптического стекла оптика дает отличное яркое изображение без искажений по краям поля зрения.
Жесткий футляр с ручкой и наплечным ремнем.

Угол наклона визуальной насадки, град. 90 от горизонтали
Окуляры 10х/18мм (D23,2)
Поле зрения на объекте 9 мм
Источник отражённого/проходящего света, тип светодиод
Энергопотребление 3В...

Цена:
3649 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования