Телескопы
Адаптер для телескопа * RSS


1/4"-20 Адаптер для телескопа Orion EQ-2 Mount
Адаптер с винтом стандарта 1/4"-20 позволяет устанавливать на монтировки Orion EQ-2 Mount телескопы, подзорные трубы, фото- и видеокамеры.

4-канальный контроллер Dew Zapper Pro
4-канальный контроллер для предотвращения образования росы. Каждый выход имеет отдельный регулятор температуры. Контроллер питается от источника постоянного тока; также в комплекте поставляется переходник с разъемом для автомобильного прикуривателя.

6.3 мм окуляр Sirius Plossl 1.25"
Четырехэлементный окуляр Plossl с фокусным расстоянием 6,3 мм отлично подходит для наблюдений за Луной и планетами с высоким увеличением. Имеет посадочный диаметр 1,25" и обеспечивает поле зрения 52°. Снабжен внутренней резьбой для фильтров.

7.5 мм окуляр Sirius Plossl 1.25"
Четырехэлементный окуляр Plossl с фокусным расстоянием 7,5 мм отлично подходит для наблюдений за Луной и планетами с высоким увеличением. Имеет посадочный диаметр 1,25" и обеспечивает поле зрения 52°. Снабжен внутренней резьбой для фильтров.

Deluxe - 2x линза Барлоу, 1.25"
Ахроматическая двухэлементная линза Барлоу с двукратным увеличением. Корпус изготовлен из анодированного алюминия. Линза имеет посадочный диаметр 1,25".

Deluxe - 2x линза Барлоу, 2"
Двухэлементная ахроматическая линза Барлоу 2х с многослойным просветлением предназначена для усиления увеличения окуляра. Размер трубки составляет 2".

GPS-навигатор Bushnell BackTrack G2 Black/Green
GPS-навигатор со встроенным цифровым компасом может запоминать координаты трех точек и указывать направление и расстояние до них. Водозащищенный корпус окрашен в черный цвет. Дисплей имеет подсветку, благодаря которой можно ориентироваться даже в темноте.

GPS-навигатор Bushnell BackTrack G2 Orange/Black
GPS-навигатор со встроенным цифровым компасом может запоминать координаты трех точек и указывать направление и расстояние до них. Водозащищенный корпус окрашен в оранжевый цвет. Дисплей имеет подсветку, благодаря которой можно ориентироваться даже в темноте.
Просмотров: 228
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Покровные стекла Levenhuk G100 необходимы для самостоятельного изготовления микропрепаратов. Они используются для накрывания размещенного на предметном стекле образца; фактически он рассматривается сквозь покровное стекло – это предъявляет высокие требования к качеству таких стекол.

Покровные стекла Levenhuk G100 изготовлены из высококачественного стекла с использованием современных технологий. Они отличаются высокой прозрачностью, небольшой толщиной и однородной структурой (отсутствуют микротрещинки и пузырьки), что обеспечивает хорошее качество изображения.

В набор входят 100 покровных стекол квадратной формы, толщиной 0,13-0,17 мм.

Покровные стекла Levenhuk G100 можно использовать с любыми моделями оптических микроскопов во всех отраслях научной и промышленной деятельности и при любительских исследованиях....

Цена:
183 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя при дневных наблюдениях: изучении птиц, просмотре спортивных мероприятий, исследовании дикой природы. Благодаря металлическому корпусу он переживет любые дорожные потрясения.

Монокуляр Bresser Topas 10x25 обеспечит получение качественной и высококонтрастной картинки, правильно передаст цвета и позволит рассмотреть удаленные предметы в мельчайших деталях. Все оптические элементы изготовлены из стекла, а внешние линзы имеют полное просветление. Чтобы сделать картинку максимально четкой, вы можете откорректировать диоптрии окуляра и точно настроить фокус. Боковые части монокуляра имеют резиновые покрытие для удобства и надежности захвата....

Цена:
1749 руб

Бинокль Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная панкратическая труба Baigish имеет большой диапазон плавного изменения увеличения от 8 до 24 крат, что обеспечивает качественное изображение предметов на расстоянии от 6 метров при увеличении 8 и от 50 м при увеличении 24. Сменное...

Цена:
5590 руб

Телескоп Veber 350x60 Аз телескоп
Veber 350x60 Аз телескоп
Veber 350x60 Аз - компактный телескоп-рефрактор. Удобен как для домашних астрономических (и не только) наблюдений, так и для вылазок на природу. Его длина всего 45 см, он легкий и компактный. При этом телескоп вовсе не детская игрушка! Его ахроматическая оптика дает хорошее, четкое, резкое изображение без окрашенности по краям поля зрения. С набором окуляров, входящих в комплект, можно получить увеличение от 17,5х (ближняя точка фокусировки около 5 м) до 116,4х. Диаметр объектива — 70 мм.

Об окулярной части следует сказать особо: она расположена под углом 45° к оси прибора, и может поворачиваться вокруг своей оси на 360° (8 положений). Все это делает очень комфортным наблюдение — как из положения сидя, так и из положения стоя. При этом изображение не зеркальное, где "лево" и "право" поменялись местами, а прямое! (в конструкции используется призма Шмидта с "крышей . Таким образом, этот телескоп можно использовать не только по прямому назначению, но и как зрительную трубу.

Что можно увидеть в этот телескоп: кратеры луны диаметром около 10 км, кольца Сатурна, Марс. Его проницающая способность 10.99 звёздных величин — крупные скопления галактик также будут доступны для любознательных наблюдателей.

В комплекте поставляется специальный настольный штатив. Он имеет механизм плавных подвижек по вертикали и по горизонтали — с помощью вращающихся рукояток. Так как крепление трубы осуществляется с помощью винта 1/4", при необходимости можно использовать любой фотоштатив....

Цена:
5090 руб

Телескоп Meade Infinity 102 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Meade Infinity 102 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Классический 102-мм ахроматический рефрактор Meade Infinity с просветленным объективом дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, а так же удобен для наблюдений за наземными объектами. Инструмент может быть интересен как для новичков, благодаря простоте сборки и управления, а любители астрономии со стажем оценят надежную устойчивую монтировку, отличную оптику и возможность вести фотосъемку ярких астрономических объектов.

Телескоп установлен на усиленную альт-азимутальную монтировку на прочной стальной треноге с возможностью регулировки высоты ног, делая его удобным при наблюдениях независимо от роста человека. Микрометрические винты обеспечивают плавное ведения телескопа по обеим осям. Для быстрого поиска объектов на трубе телескопа установлен искатель c красной точкой - Red Dot.

Все оптические элементы оптической трубы Meade Infinity 102 мм имеют многослойное просветляющее покрытие, обеспечивающее высокий контраст изображения. Труба снабжена двумя типами стандартных креплений: штативное крепление (для установки на монтировку из комплекта поставки) и "ласточкин хвост" (для установки на другие монтировки). При этом имеется возможность использовать штатную монтировку с треногой в качестве обычного фотоштатива.

В комплект входят три окуляра: 6,3 (95х ) мм, 9 (67х) мм и 26 (23х) мм, и 2 кратная линза Барлоу, которая удлиняет фокусное расстояние ровно в два раза. Тем самым у пользователя получается уже не три, а шесть увеличений: 95 и 190 крат, 67 и 134 крат и 23 и 46 крат. Диагональная 90 градусная призма, обеспечивает максимальный комфорт при наблюдении наземных объектов.

Окулярный узел телескопа позволяет также устанавливать принадлежности с посадочным диаметром 2 дюйма, что несомненно оценят любители астрономии со стажем.

Максимальное увеличение телескопа 200х, относительное отверстие 1:5,9, проницающая способность - 12,3 м (звездной величины). Благодаря этим характеристикам телескопа вы сможете увидеть моря и кратеры Луны, Сатурн с кольцами и крупнейшими спутниками, Юпитер с облачными поясами, полярными потемнениями, крупными образованиями в облачных поясах (среди которых представляет особенный интерес для наблюдений Большое Красное Пятно), Марс, Меркурий, Венеру, Уран и Нептун. Объекты далекого космоса не оставят равнодушными любителей звездного неба. Звездные скопления Плеяды в созвездии Тельца, M 67 в созвездии Рака, галактику Туманность Андромеды вы сможете увидеть даже на засвеченном городском небе.

Meade Infinity 102 мм оптимально подойдет для фотосъемки наиболее ярких объектов ночного неба, живой природы, элементов ландшафта благодаря хорошей светосиле (относительное отверстие f/5.9) и стабильной монтировке. Окулярный узел имеет резьбу для установки опционального байонетного кольца, соответствующего вашей фотографической системе. Таким образом, приобретать какие-либо дополнительные адаптеры для фотосъемки нет необходимости....

Цена:
28990 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 68575 искатель оптический с изломом оси с креплением 8 x 50
Sky-Watcher 68575 искатель оптический с изломом оси с креплением 8 x 50
Оптический искатель Sky-Watcher 8x50 применяется для поиска объектов для наблюдения в ночном небе. Благодаря ахроматическому объективу с полным просветлением оптики изображение получается ярким и четким. Широкое поле зрения обеспечивает хороший обзор. Излом оптической оси на 90° дает возможность смотреть в искатель из наиболее удобного положения.

Для регулировки резкости необходимо повернуть объектив искателя. Перекрестие хорошо различимо на фоне ночного неба.

Искатель поставляется с удобным держателем, при помощи которого вы сможете выровнять положение искателя на трубе телескопа. Для установки на телескоп используется пластина "ласточкин хвост".

Оптическая схема: ахромат
Апертура: 50 мм
Покрытие оптики: полное просветляющее
Излом оптической оси: 90°...

Цена:
6227 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 68576 искатель оптический с креплением 8 x 50
Sky-Watcher 68576 искатель оптический с креплением 8 x 50
Ахроматический искатель Sky-Watcher 8 x 50 поможет найти интересующий вас объект в ночном небе. Качественная полностью просветленная оптика формирует яркое и чистое изображение. Искатель дает 8-кратное увеличение. Широкое поле зрения позволяет охватить взглядом большое пространство.

Эта модель поставляется с держателем, при помощи которого можно легко выровнять трубку искателя относительно телескопа....

Цена:
5079 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67868 кольца крепежные для рефлекторов 250 мм
Sky-Watcher 67868 кольца крепежные для рефлекторов 250 мм
Крепежные кольца Sky-Watcher 67868 используются для установки телескопа на монтировку. Данная модель совместима со всеми экваториальными монтировками Sky-Watcher и с азимутальной монтировкой Sky-Watcher AZ3. Кольца подходят для рефлекторов Ньютона с диаметром главного зеркала 250 мм (диаметр оптической трубы 288 мм).

Кольца изготовлены из прочного и легкого алюминиевого сплава. На одном кольце имеется крепежный винт для присоединения цифровой камеры к оптической трубе....

Цена:
3766 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher EQ2 монтировка с алюминиевой треногой
Sky-Watcher EQ2 монтировка с алюминиевой треногой
Экваториальная монтировка Sky-Watcher EQ2 прекрасно подходит для визуальных наблюдений и астрофотографии. С ее помощью можно компенсировать суточное вращение Земли. Выверенная механика гарантирует точное и плавное ведение объектов. В комплект входит алюминиевая тренога.

Перед началом наблюдений монтировку нужно установить так, чтобы ось прямого восхождения была параллельна оси вращения Земли. После этого нужно навестись на интересующий вас объект, а затем плавно перемещать трубу, чтобы он оставался в поле зрения.

Любители астрофотографии могут дополнить монтировку приводом оси прямого восхождения (в комплект не входит).

Высоту алюминиевой треноги можно регулировать. Удобный лоток позволяет держать окуляры и другие полезные комплектующие под рукой во время наблюдений.

Тип монтировки: экваториальная, немецкого типа
Максимальная нагрузка: 4,1 кг
Алюминиевая тренога
Вес противовесов: 3,56 кг...

Цена:
13490 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher Plossl окуляр 12,5 мм, 1,25"
Sky-Watcher Plossl окуляр 12,5 мм, 1,25"
Sky-Watcher Plossl 12,5 мм – это качественный четырехэлементный окуляр для наблюдения астрономических объектов. Прекрасная стеклянная оптика формирует резкое и контрастное изображение по всему полю зрения. Для лучшего светопропускания на оптические поверхности нанесено полное просветляющее покрытие.

Окуляр можно устанавливать на телескопы любых производителей. Посадочный диаметр этой модели стандартный – 1,25". Комплектуется двумя защитными крышками....

Цена:
2372 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования