Продажа астрономических телескопов, высококачественной оптики. 1/4"-20 Адаптер для телескопа Orion EQ-2 Mount
Адаптер с винтом стандарта 1/4"-20 позволяет устанавливать на монтировки Orion EQ-2 Mount телескопы, подзорные трубы, фото- и видеокамеры.

4-канальный контроллер Dew Zapper Pro
4-канальный контроллер для предотвращения образования росы. Каждый выход имеет отдельный регулятор температуры. Контроллер питается от источника постоянного тока; также в комплекте поставляется переходник с разъемом для автомобильного прикуривателя.

6.3 мм окуляр Sirius Plossl 1.25"
Четырехэлементный окуляр Plossl с фокусным расстоянием 6,3 мм отлично подходит для наблюдений за Луной и планетами с высоким увеличением. Имеет посадочный диаметр 1,25" и обеспечивает поле зрения 52°. Снабжен внутренней резьбой для фильтров.

7.5 мм окуляр Sirius Plossl 1.25"
Четырехэлементный окуляр Plossl с фокусным расстоянием 7,5 мм отлично подходит для наблюдений за Луной и планетами с высоким увеличением. Имеет посадочный диаметр 1,25" и обеспечивает поле зрения 52°. Снабжен внутренней резьбой для фильтров.

Deluxe - 2x линза Барлоу, 1.25"
Ахроматическая двухэлементная линза Барлоу с двукратным увеличением. Корпус изготовлен из анодированного алюминия. Линза имеет посадочный диаметр 1,25".

Deluxe - 2x линза Барлоу, 2"
Двухэлементная ахроматическая линза Барлоу 2х с многослойным просветлением предназначена для усиления увеличения окуляра. Размер трубки составляет 2".

GPS-навигатор Bushnell BackTrack G2 Black/Green
GPS-навигатор со встроенным цифровым компасом может запоминать координаты трех точек и указывать направление и расстояние до них. Водозащищенный корпус окрашен в черный цвет. Дисплей имеет подсветку, благодаря которой можно ориентироваться даже в темноте.

GPS-навигатор Bushnell BackTrack G2 Orange/Black
GPS-навигатор со встроенным цифровым компасом может запоминать координаты трех точек и указывать направление и расстояние до них. Водозащищенный корпус окрашен в оранжевый цвет. Дисплей имеет подсветку, благодаря которой можно ориентироваться даже в темноте.
Search Telescope Binoculars All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Telescope Binoculars. Бинокли и монокуляры. Запчасти и аксессуары для телескопов.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$7.68
End Date: Tuesday Mar-19-2019 8:03:57 PDT
Buy It Now for only: $7.68
Buy It Now |
Day Night Vision Binoculars 30 x 60 Zoom Outdoor Travel Folding Telescope Bag


$12.99
End Date: Monday Mar-4-2019 18:48:03 PST
Buy It Now for only: $12.99
Buy It Now |
Day Night 40*60 HD Hunting Binoculars Powerful BAK-4 Hunting Camping Telescope


$9.99
End Date: Sunday Mar-10-2019 16:55:11 PDT
Buy It Now for only: $9.99
Buy It Now |
Day Night Vision 40X60 HD Optical Monocular Hunting Camping Hiking Telescope New


$70.29
End Date: Tuesday Mar-5-2019 2:00:25 PST
Buy It Now for only: $70.29
Buy It Now |
Portable Astronomical Refractor Telescope Travel Scope w/ Bag&Smartphone Adapter


$59.99
End Date: Monday Mar-4-2019 19:03:59 PST
Buy It Now for only: $59.99
Buy It Now |
Day/Night prism 20-50x70 Zoom Binoculars Hunting Camping


$13.99
End Date: Wednesday Mar-20-2019 19:50:40 PDT
Buy It Now for only: $13.99
Buy It Now |
New Day Night Vision 40X60 HD Optical Monocular Hunting Camping Hiking Telescope


$7.65
End Date: Saturday Mar-2-2019 2:15:01 PST
Buy It Now for only: $7.65
Buy It Now |
New Vision Mini Binoculars 30 x 60 Zoom Outdoor Travel Folding Telescope Bag


$32.99
End Date: Saturday Mar-16-2019 21:06:36 PDT
Buy It Now for only: $32.99
Buy It Now |
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N10 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N10 NG набор готовых микропрепаратов
Подготовка микропрепаратов требует наличия специальных инструментов (необходимо сделать тонкий срез материала, расположить его на предметном стекле, не повредив, и т.д.), большой аккуратности и некоторой сноровки. Поэтому не у всех есть возможность заниматься изготовлением микропрепаратов самостоятельно. Именно для таких случаев созданы готовые наборы микропрепаратов – вы сможете приступить к исследованиям сразу же! Все микропрепараты, входящие в набор микропрепаратов Levenhuk N10 NG, уже подготовлены для работы, вам нужно только разместить их на предметном столике микроскопа – и можно наблюдать.

Кроме того в набор дополнительно включены чистые предметные и покровные стекла, которые можно использовать для изготовления собственных микропрепаратов. Готовые микропрепараты и чистые стекла можно использовать совместно с микроскопом любой модели.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
895 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G50 предметные стекла, 50 штук
Levenhuk G50 предметные стекла, 50 штук
Предметные стекла со шлифованными краями Levenhuk G50 предназначены для самостоятельного изготовления микропрепаратов. Они изготовлены из качественного стекла по современным технологиям, обладают высокой степенью прозрачности. Равномерная толщина предметного стекла по всей длине позволяет исследовать даже большие микропрепараты без дополнительной подстройки резкости изображения.

Стоит отметить шлифованные края предметных стекол - это обеспечивает отсутствие бликов на боковых гранях стекла, кроме того такая обработка уменьшает вероятность порезов при работе с микропрепаратами.

Предметные стекла Levenhuk G50 можно использовать с любыми моделями оптических микроскопов во всех отраслях научной и промышленной деятельности и при любительских исследованиях....

Цена:
333 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G100 покровные стекла, 100 штук
Levenhuk G100 покровные стекла, 100 штук
Цена:
281 руб

Телескоп Veber 22980, White телескоп
Veber 22980, White телескоп
Veber 22980 - отличный подарок для вашего ребенка! Возможно, он станет первым научным прибором в его жизни. Его можно использовать и днем и ночью. Днем — как обычную подзорную трубу, а ночью, естественно, по прямому назначению. Телескоп дает прямое (не перевернутое) изображение.

Что можно в него увидеть? В него можно увидеть лунные кратеры диаметром больше 10 км, Марс, Сатурн и фазы Венеры. С помощью сменных окуляров, можно получить увеличение от 18х до 90х. Окулярная часть с 90° зеркалом позволяет удобно вести наблюдение, разместив прибор просто на столе (высота штатива 360 мм). Наблюдения днем лучше вести при увеличении 18х (с окуляром 20 мм), тогда ближняя точка фокусировки будет около 5 метров.

Прибор удобно укладывается в противоударный двухслойный кейс для переноски. Сборка занимает не больше трех минут. Так с ним удобнее выезжать загород, где и небо чище и лучше видны звезды и окружающие пейзажи....

Цена:
2379 руб

Микроскоп Levenhuk DTX 90 микроскоп
Levenhuk DTX 90 микроскоп
Levenhuk DTX 90 – это современный профессиональный USB-микроскоп для сверхточных работ. Дает увеличение в диапазоне от 10 до 300 крат. Оснащен 5-мегапиксельной камерой. Микроскоп комплектуется специальным штативом и основанием с измерительной шкалой (8 см по оси x, 7 см по оси y) и двумя зажимами для закрепления образца под камерой.

Микроскоп позволяет получать снимки высокого качества и разрешения. Подключается к компьютеру или ноутбуку через стандартный порт USB 2.0. Изучение образцов и обработка изображения происходит с помощью программы захвата изображения, входящей в стандартную комплектацию. Помимо записи и редактирования фотографий и видеозаписей, программа умеет измерять длину объекта, периметр, радиус, диаметр, а также разнообразные углы.

Микроскоп Levenhuk DTX 90 очень прост в использовании и не требует специальной подготовки пользователя. Небольшие размеры прибора делают его очень удобным для домашнего использования. При необходимости Вы можете снять камеру и использовать ее без штатива. Корпус микроскопа имеет прорезиненное покрытие, которое не только приятно на ощупь, но и не даст прибору выскользнуть из рук....

Цена:
9490 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L Plus, Lime микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus понравится и школьнику, увлекающемуся биологией, и студенту-медику, проводящему десятки различных исследований. У этой модели много достоинств: качественная просветленная оптика, увеличение от 64 до 640 крат, возможность изучения прозрачных и непрозрачных препаратов, надежная конструкция. Те, кто только начинает знакомство с микромиром, оценят набор для опытов, который идет в комплекте. Кроме того, благодаря яркому и стильному дизайну Levenhuk Rainbow 2L Plus сразу выделяется на фоне стандартных биологических микроскопов.

Оптика высокого качества:
От качества оптики зависит качество изображения, поэтому при производстве серии Levenhuk Rainbow 2L Plus использованы только лучшие материалы. Все линзы сделаны из специального оптического стекла - оно отличается высокой прозрачностью и не искажает картинку. Дополнительно на оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, которое повышает коэффициент светопропускания и увеличивает яркость и контрастность изображения.

В револьверном устройстве установлены объективы, с которыми микроскоп дает увеличения 64, 160 и 640 крат. Чтобы поменять кратность, нужно повернуть револьверное устройство. Объектив с наибольшим увеличением (40xs) снабжен защитным пружинным механизмом - хрупкая оптика не повредится, если неопытный исследователь неосторожно заденет объективом препарат.

Возможность изучения прозрачных и непрозрачных образцов:
Микроскоп снабжен двумя осветителями - это позволило расширить его возможности. Чтобы увидеть микроорганизмы в капле воды или рассмотреть клеточную структуру растений, используйте нижнюю подсветку. Верхний осветитель применяется для изучения непрозрачных объектов - с его помощью можно оценить качество бумаги или обнаружить не видимые невооруженным глазом царапины и вмятины на монете. Полупрозрачные объекты хорошо различимы, если включить сразу обе подсветки. Яркость подсветки регулируется - так можно подобрать подходящий уровень освещения для каждого препарата.

Продуманная до мелочей конструкция:
Корпус прибора сделан из прочного металла - микроскоп рассчитан на частое использование. Для удобства окулярная насадка наклонена под углом 45°. При групповых работах насадку можно поворачивать на 360° - так не придется передвигать сам микроскоп.

Для питания подсветки микроскоп нужно подключить к сети переменного тока. Если же поблизости нет розетки, можно использовать батарейки - это особенно удобно при проведении исследований на улице.

Опыты для начинающих любителей биологии:
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus станет отличным подарком для юного любителя биологи, ведь в комплект входит все, чтобы начать свои первые эксперименты. Набор Levenhuk K50 включает готовые образцы для изучения, инструменты для создания собственных микропрепаратов и полезное руководство, в котором содержатся полезная информация об устройстве микроскопа, советы по работе с ним и описания увлекательных опытов.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Насадка: поворотная на 360°
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляры: WF16x
Объективы: 4х, 10х, 40хs (подпружиненный)
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-8 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
6227 руб

Монокуляр Eschenbach "Microlux", 6х18
Монокуляр Eschenbach "Microlux", 6х18
Монокуляр Eschenbach "Microlux" идеально подойдет для любителей минимализма, для тypиcтoв и oxoтникoв, любитeлeй нaблюдeний пpиpoды и зpeлищныx мepoпpиятий нa oткpытoм вoздyxe. Его легко использовать: линзы выдвигаются при помощи простого нажатия. Небольшой размер: легко уместится в любой сумке, любом кармане.
Maлaя ближняя диcтaнция фoкycиpoвки пoзвoляeт нaблюдaть зa нaceкoмыми или иcпoльзoвaть мoнoкyляp в мyзee и нa зpeлищныx мaкeтax.
В комплект входит чехол закрывающийся на кнопку и ремешок на запястье....

Цена:
7116 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 68575 искатель оптический с изломом оси с креплением 8 x 50
Sky-Watcher 68575 искатель оптический с изломом оси с креплением 8 x 50
Оптический искатель Sky-Watcher 8x50 применяется для поиска объектов для наблюдения в ночном небе. Благодаря ахроматическому объективу с полным просветлением оптики изображение получается ярким и четким. Широкое поле зрения обеспечивает хороший обзор. Излом оптической оси на 90° дает возможность смотреть в искатель из наиболее удобного положения.

Для регулировки резкости необходимо повернуть объектив искателя. Перекрестие хорошо различимо на фоне ночного неба.

Искатель поставляется с удобным держателем, при помощи которого вы сможете выровнять положение искателя на трубе телескопа. Для установки на телескоп используется пластина "ласточкин хвост".

Оптическая схема: ахромат
Апертура: 50 мм
Покрытие оптики: полное просветляющее
Излом оптической оси: 90°...

Цена:
7910 руб

Бинокуляр монтажный "Rexant", с подсветкой, 1.2X, 1.8X, 2.5X, 3.5X
Бинокуляр монтажный "Rexant", с подсветкой, 1.2X, 1.8X, 2.5X, 3.5X
Налобный бинокуляр Rexant со сменными линзами разной кратности увеличения 1.2X, 1.8X, 2.5X, 3.5X и LED подсветкой.
Идеально подходит при работе с мелкими деталями, пайке, моделировании, ювелирной обработке, чтении. Подсветка позволяет проводить работы при недостаточном освещении.
• Комплект сменных луп,: 1.2Х /1.8X/ 2,5X/ 3,5X
• LED подсветка с регулируемым направлением света (питание батарейки ААА-2 шт)ю
• Удобное, регулируемое по размеру налобное крепление.
• Простота в установке и смене линз.
• Конструктивная возможность одновременной установки двух линз для получения большего увеличения (16 вариантов) .
• Отдельный пластиковый футляр для сменных линз.
...

Цена:
969 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus, Orange микроскоп Уцененный товар (№3)
Levenhuk Rainbow 2L Plus, Orange микроскоп Уцененный товар (№3)
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus понравится и школьнику, увлекающемуся биологией, и студенту-медику, проводящему десятки различных исследований. У этой модели много достоинств: качественная просветленная оптика, увеличение от 64 до 640 крат, возможность изучения прозрачных и непрозрачных препаратов, надежная конструкция. Те, кто только начинает знакомство с микромиром, оценят набор для опытов, который идет в комплекте. Кроме того, благодаря яркому и стильному дизайну Levenhuk Rainbow 2L Plus сразу выделяется на фоне стандартных биологических микроскопов.

Оптика высокого качества:
От качества оптики зависит качество изображения, поэтому при производстве серии Levenhuk Rainbow 2L Plus использованы только лучшие материалы. Все линзы сделаны из специального оптического стекла - оно отличается высокой прозрачностью и не искажает картинку. Дополнительно на оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, которое повышает коэффициент светопропускания и увеличивает яркость и контрастность изображения.

В револьверном устройстве установлены объективы, с которыми микроскоп дает увеличения 64, 160 и 640 крат. Чтобы поменять кратность, нужно повернуть револьверное устройство. Объектив с наибольшим увеличением (40xs) снабжен защитным пружинным механизмом - хрупкая оптика не повредится, если неопытный исследователь неосторожно заденет объективом препарат.

Возможность изучения прозрачных и непрозрачных образцов:
Микроскоп снабжен двумя осветителями - это позволило расширить его возможности. Чтобы увидеть микроорганизмы в капле воды или рассмотреть клеточную структуру растений, используйте нижнюю подсветку. Верхний осветитель применяется для изучения непрозрачных объектов - с его помощью можно оценить качество бумаги или обнаружить не видимые невооруженным глазом царапины и вмятины на монете. Полупрозрачные объекты хорошо различимы, если включить сразу обе подсветки. Яркость подсветки регулируется - так можно подобрать подходящий уровень освещения для каждого препарата.

Продуманная до мелочей конструкция:
Корпус прибора сделан из прочного металла - микроскоп рассчитан на частое использование. Для удобства окулярная насадка наклонена под углом 45°. При групповых работах насадку можно поворачивать на 360° - так не придется передвигать сам микроскоп.

Для питания подсветки микроскоп нужно подключить к сети переменного тока. Если же поблизости нет розетки, можно использовать батарейки - это особенно удобно при проведении исследований на улице.

Опыты для начинающих любителей биологии:
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus станет отличным подарком для юного любителя биологи, ведь в комплект входит все, чтобы начать свои первые эксперименты. Набор Levenhuk K50 включает готовые образцы для изучения, инструменты для создания собственных микропрепаратов и полезное руководство, в котором содержатся полезная информация об устройстве микроскопа, советы по работе с ним и описания увлекательных опытов.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Насадка: поворотная на 360°
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляры: WF16x
Объективы: 4х, 10х, 40хs (подпружиненный)
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-8 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
7790 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования