Прогноз погод в городах мира
Прогноз погоды в Клостерс, Швейцария

просмотров: 620
Курс Доллар США - рубль
Курс Евро - рубль
Клостерс: Утро 21 сен, Чт
ясно, без осадков, температура 0..-2 С, давление 662..664 мм рт.ст., ветер Юго-Восточный, 2 м/с
Клостерс: День 21 сен, Чт
ясно, без осадков, температура +9..+11 С, давление 663..665 мм рт.ст., ветер Северо-Западный, 2 м/с
Клостерс: Вечер 21 сен, Чт
ясно, без осадков, температура +1..+3 С, давление 663..665 мм рт.ст., ветер штиль
Клостерс: Ночь 22 сен, Пт
малооблачно, без осадков, температура 0..+2 С, давление 663..665 мм рт.ст., ветер Юго-Восточный, 1 м/с
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from Flickr Photo
Sunniberg Bridge, Klosters, Switzerland

4ubi posted a photo:

IMG_2879

IMG_2879

4ubi posted a photo:

IMG_2794

IMG_2794

4ubi posted a photo:

IMG_2822

IMG_2822

4ubi posted a photo:

IMG_2798

Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Марина Миронова Еда без границ. Правила вкусных путешествий
Еда без границ. Правила вкусных путешествий
Цитата 
"Уроки кулинарного страноведения проходят не только в ресторанах, но и на рынках, фермах, кухнях местных жителей, во время карнавала и сбора урожая, за столом и просто на улице. Куда только не заводит гастрономического туриста страсть к новым вкусам и любопытство!"

О чем книга 
Любите путешествовать и вкусно есть? Тогда вы уже гастрономический турист, тот, для которого еда – это не про утоление голода, а про культуру, историю, религию, обычаи, легенды - и людей, благодаря которым она появляется на столе. Хотите стать профи - самостоятельно выстраивать "вкусные" маршруты, напрашиваться в гости на ферму или к незнакомцам на обед, подгадывать поездку по гастрономический фестиваль, всегда выбирать хороший ресторан и не попадать в туристические ловушки? Тогда вы нашли правильную книгу. В этой книге собраны универсальные правила, применимые к любому путешествию: новые вкусы, свежие ощущения, старинные рецепты, приятные знакомства доступны как в Провансе, так и на берегу Онежского озера. Если, конечно, знать, как и где искать, что пробовать и с кем. Вот этому вы и научитесь, прочитав книгу Марины Мироновой. Это не только руководство к действию, но и гимн многообразию мира, который обязательно стоит попробовать на вкус!

Почему книга достойна прочтения 
"Еда без границ" - десятилетний опыт гастрономического путешественника и журналиста, упакованный в короткий пошаговый рецепт. 
Книга дает конкретные, реализуемые советы, как любую поездку (или даже прогулку по городу) превратить в увлекательное, вкусное и яркое путешествие, не переплачивая и получая удовольствие на каждом шагу. 
Советы приправлены увлекательными историями шеф-поваров, фермеров, виноделов и др. выдающихся гастрономов: от явок и паролей до уникальных авторских рецептов joie de vivre.

Автор 
Марина Миронова - travel-журналист, гастрономический публицист. Профессиональная путешественница, побывала в  более чем 60 странах и написала о них сотни тысяч слов для National Geographic Traveler, GEO, "Вокруг света", Russia Beyond The Headlines и др. Преподает food-журналистику в школе Travelogia. Эксперт в гастрономическом и винном туризме. Знает, что чревоугодие – грех, но не может удержаться. Каждое ее путешествие - череда вкусовых переживаний. Чтобы уменьшить чувство вины после особенно изысканного грехопадения, она берется за перо и описывает свои гастрономические восторги так, чтобы грешили уже ее читатели. Член международной федерации журналистов IFJ. Член Союза журналистов Санкт-Петербурга.

Оформление книги 
Обложка с круглеными углами и золотой фольгой, стильные иллюстрации в 2 цвета к каждой главе.

Ключевые слова 
Гастрономия, путешествие, вкусно есть, культурология, не оторваться, вдохновение, лайфхаки

Отзывы 
"Книга помогает выйти за рамки туристических обыденностей. Легкая, увлекательная, щедро приправленная экспертными советами и секретными адресами, она раскрывает двери в необъятный мир увлекательных кулинарных маршрутов. Трюфельная охота в Пьемонте, ужин с представителями французской аристократии, кулинарные откровения в Грузии - вы найдете под обложкой рецепты, которые помогут узнать страну на вкус, открыть секретные места, о которых не пишут путеводители. Прочитав книгу, вы станете экспертом эпикурейского туризма и захотите немедленно отправиться в путешествие."
Егор Апполонов, издатель Elite Life

"Гастрономический туризм – очень модное и перспективное направление: многие готовы ехать за тысячи километров, чтобы попробовать местную кухню и через нее приобщиться к чужой культуре. Да и в нашей стране уже начали появляться отдельные "фудтуры". Чтобы не зависеть от турфирм, не переплачивать и получить максимум удовольствия, важно знать базовые принципы гастрономического туризма. Именно о них и рассказывает автор книги – с ее помощью читатель сможет организовать такую поездку самостоятельно - и по России и за ее границами." 
Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров, декан факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента РАНХиГС

"По данным Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО, исследование Global Report on Food Tourism), 79% путешественников выстраивают маршрут, предварительно изучив календарь гастрономических событий и особенности местной кухни. Согласно исследованию, каждый третий турист считает национальную кухню мотивацией к путешествию, причем тратит на питание около 30% общих затрат в поездке. Гастрономический туризм - явление многогранное, наиболее дотошные ученые выделяют целых его 12 подкатегорий... Марина смело бросилась в этот бушующий океан ароматов, вкусов, традиций, километров и маркетинга. Более того, ей удалось остаться на плаву, построить плот и стать для многих думающих путешественников путеводной звездой."
Леонид Гелибтерман, член экспертного совета ЮНВТО по гастрономическому туризму, президент Международного эногастрономического центра

"Очень подходящая книжка - подробный учебник для тех, кто решил увидеть мир с гастрономической точки зрения. На мой взгляд, это самый верный и захватывающий способ - понимать что происходит вокруг при помощи еды во всех ее проявлениях."
Светлана Кесоян, гастрономический журналист, фуд-сноб и путешественница, автор кулинарного детектива "Торт"

"Хоть однажды непременно стоит изменить привычный формат путешествия. Стоит рискнуть и променять устроенный быт в комфортном отеле на Богом забытое сельское захолустье, величавую суету фермерских рынков, ужин, приготовленный из всего, что растет, бегает и летает в радиусе 500 метров, и неспешную беседу за стаканчиком вина с владельцем придорожной таверны. И тогда, может быть, вам удастся увидеть окружающий мир совсем другим – исполненным новых вкусов, необычных продуктов, замысловатых рецептов, а еще - невероятной гедонистической радости, совершенно недоступной обитателям больших городов. Книга Марины Мироновой - об этом."
Александр Сидоров, винный, гастрономический и тревел-обозреватель...

Цена:
429 руб

Моё обретение полюса
Моё обретение полюса
Издание 1987 года. Сохранность хорошая.
В книге известного американского полярного исследователя рассказывается о его путешествии на Северный полюс и последовавшей затем беспрецедентной в истории полярных исследований полемике с Р. Пири, стремившимся во что бы то ни стало доказать свое первенство в достижении полюса. Читатель найдет интереснейшие описания природных явлений Центральной Арктики, а также жизни эскимосов, их обычаев, традиций....

Цена:
269 руб

Редактор Крейг Дойл Самые интересные путешествия. Когда и куда Travel: Where to Go When
Самые интересные путешествия. Когда и куда
Российские туристы совсем недавно открыли для себя многие страны. Эта удивительная книга предлагает практически неисчерпаемые возможности для планирования незабываемого отдыха: любители моря и красивого загара найдут здесь описание чистейших пляжей и полного спектра водных развлечений; искатели приключений смогут забраться на вулканы (как потухшие, так и активные); дайверы познакомятся с невиданными ранее морскими созданиями, а уставшие от городской суеты работники офисов наконец-то смогут расслабиться в лучших в мире спа-центрах.
Книга "Самые интересные путешествия" расскажет не только о популярных местах отдыха в разное время года, но и познакомит читателей с культурой и историей многих стран, особенностями национальной кухни, уникальной природой, незабываемыми праздниками.
В книге, написанной группой экспертов, сочетаются информативность и великолепные фотографии, которые иллюстрируют более 130 наиболее интересных мест мира. Шесть различных направлений для отпуска - чудеса природы, незабываемые путешествия, семейный отдых, роскошь и романтика, смелые странствия, фестивали и культурные события - каждый найдет что-то для себя.
Исследуйте Большой барьерный риф, совершите круиз на Галапагосские острова или полюбуйтесь могучими водопадами Виктория. Насладитесь Голуэйским праздником устриц или пламенной экстравагантностью Лас-Фалласа, Валенсия. А если хотите, рассмотрите возможность нанять мулов и совершить поездку по тропам Чинку-Терре. А возможно, вам просто захочется попасть в пляжный рай - в любом случае эта книга поможет вам сделать выбор между кристально чистыми водами Хорватии и окаймленными пальмами малайскими пляжами с белоснежным песком.
Эта прекрасная, захватывающая и заслуживающая внимания книга раскрывает перед путешественником душу самых прекрасных мест мира.
В отличие от многих книг-путеводителей, предназначенных работать как карты или справочники, цель данной книги заключается в том, чтобы вдохновить. Полистайте страницы и дайте своему воображению увести вас подальше от обыденности и повседневной суеты, подготовьтесь к путешествию, даже если оно еще не очень скоро.

Формат: 25,5 см х 31 см....

Цена:
2019 руб

 365 лучших мест, чтобы отправиться сегодня
365 лучших мест, чтобы отправиться сегодня
О чем эта книга:
«365 мест, чтобы отправиться сегодня» - красочная книга-календарь, в которой собраны самые необычные и яркие события со всего мира.
Внутри вы найдете удивительные приключения на каждый день года. Откройте и узнайте, когда и где можно увидеть северное сияние, какие недели идеально подойдут для рафтинга в горной реке Словении, когда наступают лучшие дни, чтобы потрогать рукой касатку или полярного медведя, пройти по тропе инков или разыскать тасманского дьявола. Томатная вечеринка в Валенсии, Новый год в Эдинбурге, ралли из Англии в Африку на машине за 6000 рублей, фолк-фестиваль в Австралии, день св. Патрика в Дублине, карнавал в Венеции – и еще огромное количество впечатляющих приключений, которые вдохновят даже закоренелого домоседа на настоящее путешествие.
Для кого эта книга:
Планируете поездку на годовщину или хотите провести отпуск необычно? Скучаете и не знаете, как развеяться? Хотите увидеть самые необычные уголки планеты в самых ярких красках? Наша книга для вас – отправляйтесь в путешествие.
Фишка книги:
Это уникальная работа команды Lonely Planet , мирового эксперта в области приключений, впечатлений и путешествий, который действительно знает, где лучше всего быть прямо сейчас. Красочные иллюстрации и подробные описания так и манят отправиться в приключение. Доверьтесь нашему календарю и действуйте!...

Цена:
782 руб

Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №316
Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №316
Журнальная серия "Атлас. Целый мир в твоих руках" предлагает читателям совершить увлекательное путешествие по самым интересным и ярким уголкам нашей планеты, узнать много полезной информации и увидеть уникальные фотографии с достопримечательностями...

Цена:
129 руб

Ульяна Литвинова Семь чудес света
Семь чудес света
На протяжении всей жизни человечество строило и создавало множество произведений искусства. Но что читать чудом? Очевидно, то, что по замыслу или исполнению значительно, уникально, неповторимо для культуры народа, который ее создал, и в то же время ценно для истории и культуры всех жителей Земли. Писать о чудесах в начале XXI века - задача, которая может показаться трудной и неблагодарной. Чудес была семь: Египетские пирамиды, Галикарнасский мавзолей, Колосс Родосский, Александрийский маяк, храм Дианы Эфесской, статуя Зевса Олимпийского и висячие сады Семирамиды. Сам выбор числа освящен древнейшими представлениями о его полноте, законченности и совершенстве, число 7 считалось священным числом бога Аполлона (Семеро против Фив, Семь мудрецов). Подобно сборникам высказываний знаменитых мудрецов, собраниям анекдотов и рассказам о диковинах сочинения о Семи чудесах света были популярны в античную эпоху и включали в себя описания самых грандиозных, самых великолепных или в техническом смысле самых поразительных построек и памятников искусства. Вот почему их называли чудесами.
От тех далеких времен нас отделяют тысячелетия. Все в мире с тех пор неузнаваемо изменилось. Люди создали много такого, о чем древние народы не могли и мечтать. Но знаменитые Семь чудес света по-прежнему завораживают людей, заставляя их преклоняться перед гением их создателей....

Цена:
38 руб

 Стираемая карта мира "Все чудеса света". Золотое издание (+ подарок)
Стираемая карта мира "Все чудеса света". Золотое издание (+ подарок)
Вы наверняка слышали об этих легендарных картах?
Изначально скретч-карта мира покрыта золотистым или серебряным скретч-слоем - как на лотерейных билетиках. Под этим слоем вы обнаружите яркие цвета. Путешествуйте, стирайте страну за страной и избавляйте свою жизнь от белых пятен.
Перед вами ограниченное издание - подарочная карта мира со стирающимся слоем. На карте изображены все чудеса мира!
Подарочный вид, детализация регионов России, пути мореплавателей, интересные факты о чудесах света подарят незабываемые эмоции получателю стираемой карты.
Невероятно оригинальный подарок навсегда займет почетное место в кабинете ваших бизнес-партнеров или друзей и будет напоминать о вас.
Данное издание карты не требует дополнительной упаковки в подарочную бумагу, так как сам тубус уже оформлен как лучший подарок!
Вместе со стираемой-картой мира вы получите:
  • Подарок!
    Для сохранения ваших впечатлений мы дарим вам сертификат на 20 страничную фото-книгу в твердой обложке. Которая позволит вам сохранить счастливые моменты, на протяжении долгих лет, в виде красивой фото-книги в твердом переплете.
  • Крепление:
    Каждая карта комплектуется вспененными подушечками для крепления карты к любой поверхности. В случае если вы решите перевесить карту, одна сторона подушечек легко отделяется от обоев, не повреждая их.
    Порадуйте своих друзей и близких, по настоящему оригинальным и полезным подарком....

  • Цена:
    1314 руб

    Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №309
    Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №309
    Журнальная серия "Атлас. Целый мир в твоих руках" предлагает читателям совершить увлекательное путешествие по самым интересным и ярким уголкам нашей планеты, узнать много полезной информации и увидеть уникальные фотографии с достопримечательностями...

    Цена:
    129 руб

    Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №314
    Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №314
    Журнальная серия "Атлас. Целый мир в твоих руках" предлагает читателям совершить увлекательное путешествие по самым интересным и ярким уголкам нашей планеты, узнать много полезной информации и увидеть уникальные фотографии с достопримечательностями...

    Цена:
    129 руб

    Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №328
    Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №328
    Журнальная серия "Атлас. Целый мир в твоих руках" предлагает читателям совершить увлекательное путешествие по самым интересным и ярким уголкам нашей планеты, узнать много полезной информации и увидеть уникальные фотографии с достопримечательностями...

    Цена:
    129 руб



    2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования