Прогноз погод в городах мира
Прогноз погоды в Энтони, Франция

просмотров: 633
Курс Доллар США - рубль
Курс Евро - рубль
Антони: Утро 28 июл, Пт
облачно, без осадков, температура +14..+16 С, давление 753..755 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 3 м/с
Антони: День 28 июл, Пт
облачно, без осадков, температура +21..+23 С, давление 754..756 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 5 м/с
Антони: Вечер 28 июл, Пт
облачно, без осадков, температура +19..+21 С, давление 754..756 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 5 м/с
Антони: Ночь 29 июл, Сб
малооблачно, без осадков, температура +15..+17 С, давление 754..756 мм рт.ст., ветер Южный, 5 м/с
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from Flickr Photo
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
На семи морях. Моряк, смерть и дьявол
На семи морях. Моряк, смерть и дьявол
Книга посвящена великим плаваниям и беспримерным подвигам моряков первооткрывателей всех рангов. Вместе сними читатель побывает на их кораблях, познакомится с их бытом, услышит их песни - "шэнти", задающие ритм работе, увидит, как часто героические деяния определяются будничным тяжелым трудом и лихой морской сноровкой.
Хельмут Ханке - писатель-моринист из ГДР, известен советским читателям по книгам "Седьмой континент" и "Люди, корабли, океаны"....

Цена:
819 руб

Ульяна Литвинова Семь чудес света
Семь чудес света
На протяжении всей жизни человечество строило и создавало множество произведений искусства. Но что читать чудом? Очевидно, то, что по замыслу или исполнению значительно, уникально, неповторимо для культуры народа, который ее создал, и в то же время ценно для истории и культуры всех жителей Земли. Писать о чудесах в начале XXI века - задача, которая может показаться трудной и неблагодарной. Чудес была семь: Египетские пирамиды, Галикарнасский мавзолей, Колосс Родосский, Александрийский маяк, храм Дианы Эфесской, статуя Зевса Олимпийского и висячие сады Семирамиды. Сам выбор числа освящен древнейшими представлениями о его полноте, законченности и совершенстве, число 7 считалось священным числом бога Аполлона (Семеро против Фив, Семь мудрецов). Подобно сборникам высказываний знаменитых мудрецов, собраниям анекдотов и рассказам о диковинах сочинения о Семи чудесах света были популярны в античную эпоху и включали в себя описания самых грандиозных, самых великолепных или в техническом смысле самых поразительных построек и памятников искусства. Вот почему их называли чудесами.
От тех далеких времен нас отделяют тысячелетия. Все в мире с тех пор неузнаваемо изменилось. Люди создали много такого, о чем древние народы не могли и мечтать. Но знаменитые Семь чудес света по-прежнему завораживают людей, заставляя их преклоняться перед гением их создателей....

Цена:
38 руб

Свен Линдквист Уничтожьте всех дикарей Utrota varenda javel
Уничтожьте всех дикарей
"Уничтожьте всех дикарей" (1992) - путешествие по современной Африке вглубь ее "черной" истории: истории ее варварской колонизации европейскими державами. Вместе с Брюсом Чатвином и Клаудио Магрисом Свен Линдквист, "один из наиболее оригинальных и изобретательных авторов конца XX века", является первопроходцем трэвелога как жанра, сплавляющего воедино путешествие в пространстве и сквозь время....

Цена:
75 руб

Анна Шарлай Стильное путешествие налегке
Стильное путешествие налегке
О книге
Красивая книга для тех, кто хочет стильно и комфортно чувствовать себя в любом путешествии.

Анна Шарлай не только профессионально занимается персональным стилем и созданием образов. Она много путешествует и в своей книге делится богатым опытом и наблюдениями, которые помогут вам путешествовать налегке, стильно и с удовольствием.

Вы узнаете о том, как:
- Ограничиваться в путешествии ручной кладью, имея все необходимое при себе;
- Собрать легкий и стильный гардероб и функциональную косметичку;
- Собраться в стильную командировку, на пляжный отдых, на модное событие;
- Компактно укладывать вещи;
- С комфортом путешествовать на самолетах;
- Делать запоминающиеся фотографии в путешествии;
- Делать удачные и модные покупки, узнаете, когда, где и что покупать и какие ошибки обычно совершаются при покупках в поездке.

Эта яркая книга с большим количеством авторских иллюстраций станет подарком и открытием и для тех, кто хочет стильно одеваться и найти свой образ, и для путешественников - как опытных, так и начинающих.

От автора
Как возникает "охота к перемене мест"? От чего мы бежим, а главное - куда? И так ли важно, какого цвета шарф развевается в погоне с самой собой? У каждого свой ответ на эти вопросы, а для меня отправиться в путешествие - это самый короткий и действенный способ обновиться. Щелк - и готово!

Осознать свою жизнь по-новому, иначе понять близких, по-другому увидеть свою работу и свой дом. Путешествие дает угол зрения, который в других обстоятельствах невозможен. Я испытываю творческое вдохновение после поездки: cловно сами собой складываются фрагменты жизненной мозаики, которые иначе не соединились бы. Оказывается, на них надо было всего лишь посмотреть издалека, со стороны.

Цель этой книги - помочь вам выбрать ровно столько вещей, сколько понадобится в путешествии. Нехватка одежды неудобна не меньше, чем ее излишек. Согласитесь, в видавших виды кроссовках или сланцах вы будете странно выглядеть во многих местах красивого города с богатой историей. А те немногие вещи, которые у вас есть, придется постоянно стирать и приводить в порядок, тратя бесценное время поездки. Во многие места при излишней простоте наряда вы просто не попадете - в соборы, в оперу, на официальные приемы, а если и попадете, то не получите всех возможностей от общения с гостями церемонии.

Для кого эта книга
Это книга для всех, кто хочет путешествовать не только комфортно, но и стильно.

Чек-листы для стильного путешествия

Цитаты из книги

Багаж
В мире все больше путешественников-минималистов. Некоторые вообще не берут с собой сумок, просто распихивают по карманам куртки документы, деньги и нижнее белье - и так отправляются в путешествие. Не знаю, как вы, я к такому пока не готова. Моя норма багажа - 7 кг, включая вес сумки. Это комфортный, щадящий вес, и я точно знаю, что в него уложатся все действительно необходимые мне в поездке вещи.

На всякий случай
Что же останавливает нас от путешествий с ручной кладью? Страх, который навязывали нам с детства, тот страх, который скрывается за словами "на всякий случай". Это страх человека, который не влияет на свою жизнь, не контролирует её. С ним, как с героем старых кинокомедий, все время что-то случается помимо его воли, и на всякий случай он носит с собой подстраховку: теплую кофту, зонтик, бутылку воды. Окружающий мир кажется ему таинственным и опасным, он насылает на нас разнообразные беды и не оставляет шансов выжить.

Сезон для туристов
Туристический сезон - это время, когда ничто не отвлекает среднеарифметического состоятельного туриста от релаксации, не нарушает привычной ему комфортной среды. Но далеко не всех манит эта стерильная версия. Я, например, путешествую, чтобы увидеть что-то новое, ярко очерчивающее характер страны и отличающееся от привычного даже климатом. На мой взгляд, вне сезона все выглядит интереснее, особенно если вы хотите совместить поездку с рисованием или фотографией. Тени и полутени в несезон глубокие, мягкие и теплые, потому что сам свет холодный. А в солнечную погоду они плоские, c резким переходом между ними, потому и фотографии словно "вырублены".

Первые дни
Оказаться в новом, непривычном месте - это классический стресс. В это время следует себя поберечь. В первые дни старайтесь не нагружать организм тяжелой едой: побольше растительной пищи, фруктов и воды. Это период привыкания, погружения в новую среду. Не пренебрегайте тем, что поможет вам адаптироваться: от чтения книг об этих местах до визитов в лавки мастеров, где продают вещицы, которые позволяют понять культуру страны "наощупь". Потом ваши выходы в новую действительность становятся все более долгими, вы начинаете осваивать все больше сфер - кухню, природу, людей, достопримечательности....

Цена:
804 руб

 Let's Run Away. 5 лет моих путешествий
Let's Run Away. 5 лет моих путешествий
Пятибуки - это мегапопулярные дневники на 5 лет с вопросами на каждый день. 
Свои пятибуки в России ведут больше 100 000 человек! 
Секрет такой популярности прост, ведь  пятибуки - это:
-  вопросы на каждый день, которые помогут проследить, как за 5 лет меняешься ты и твоя жизнь;
- удобный формат - можно носить с собой или хранить в секретном месте;
- экономия времени - достаточно всего пары минут в день, чтобы написать историю своей жизни;
-  дизайны и контент, созданные для самой разной аудитории  -- прекрасных девушек, амбициозных мужчин,  дерзких путешественников, влюбленных пар, любящих родителей - пятибук для себя найдет каждый! 
ВНИМАНИЕ: Этот пятибук предназначен для любителей путешествовать и подойдет как женщинам, так и мужчинам. Открывай новые места, рискуй, покоряй самые крутые вершины, лови самые высокие волны  - и не забывай писать о своих достижениях в Пятибук
ПОЧЕМУ МЫ ИЗДАЕМ ЭТУ КНИГУ
Пятибуки - это дневники на 5 лет, с самыми разными вопросами, которые помогут вам следить, как меняетесь вы и ваша жизнь. 

ПРИМЕРЫ ВОПРОСОВ ВНУТРИ
Если бы в путешествие можно было взять только 5 вещей, то что бы я взял(-а)?
Крутая надпись на футболке?
С кем из реальных людей или вымышленных персонажей мне бы хотелось поехать в путешествие?
В каком городе мира мне бы хотелось проснуться завтра?
Самая лучшая песня для путешествия на автомобиле?
Первое слово на иностранном языке, которое пришло мне в голову?
Где бы мне хотелось провести ночь?
Правило, которое нельзя нарушать?
Что я первым делом спасу из пожара?
Лучшее название для пиратского корабля?
Мои действия, если я вдруг проснусь в мексиканской тюрьме?

ОСОБЕННОСТИ ОФОРМЛЕНИЯ КНИГИ
Обложка из крафта, яркая лента-ляссе, обрез закрашен в цвет бургундского вина, стильный дизайн...

Цена:
567 руб

Глобус. 1983
Глобус. 1983
Сборник знакомит читателей с разнообразными событиями, географическими открытиями, путешествиями в нашей стране и за рубежом....

Цена:
124 руб

Глобус. 1985
Глобус. 1985
Сборник знакомит читателей с разнообразными событиями, географическими открытиями, путешествиями в нашей стране и за рубежом....

Цена:
296 руб

Марко Каттанео, Жасмин Трифони Самые великие города мира The Great Cities of the World
Самые великие города мира
Сегодня 3 миллиарда населения Земли живут в городах и населенных пунктах городского типа. В 2007 году количество городских жителей впервые превысит количество проживающих в сельской местности, а к 2030 году, по прогнозам специалистов ООН, достигнет 5 миллиардов, тогда как вне городских районов будут проживать 3,2 миллиарда человек.

Крупные города существуют на Земле с древности, продолжая процветать и по сей день. Они сыграли огромную роль в развитии культуры, что нашло отражение в достижениях науки, искусства, архитектуры и индустриальном прогрессе. Однако только в течение последних 50 лет города буквально определяют нашу повседневную жизнь; только недавно появились городские агломерации с населением от 20 до 30 миллионов человек.

Эта книга описывает 56 из крупнейших и величайших городов мира. Некоторые из них, например Афины, Рим и Каир, очаровывали путешественников на протяжении тысячелетий. Возраст других составляет всего несколько столетий. Среди последних - Кейптаун, Сингапур, Сидней, а также Санкт-Петербург, основанный Петром Великим в начале XVIII столетия. Некоторые города занимают необъятные территории, их население постоянно и быстро растет. Другие, главным образом в Европе, насчитывают всего по несколько сот тысяч жителей; величие этих городов связано с их историческим прошлым.

Книга "Самые великие города мира" рассматривает цивилизацию через призму тех мест, которые были избраны человеком для своего проживания и в которых сформировались долговечные населенные пункты. Книга описывает историю и архитектуру этих городов, уделяя при этом значительное внимание их современной атмосфере и сегодняшнему строительству, тому пульсу, который делает город живым организмом....

Цена:
2729 руб

Края Москвы
Края Москвы
Автор рассказывает о Красной площади, о ленинских памятных местах советской Москвы, о московских достопримечательностях, о выдающихся людях, живших и творивших в Москве. Обилие фактического материала, конкретность описаний и адресов делают эту книгу своеобразным путеводителем, помогающим читателям лучше узнать нашу столицу....

Цена:
252 руб

На суше и на море. 1975
На суше и на море. 1975
Пятнадцатый выпуск художественно-географической книги "На суше и на море" открывается очерком Ю.Скворцова "Будни Саянской стройки".
В сборник включены приключенческие повести, рассказы и очерки о природе и людях нашей Родины и зарубежных стран, о путешествиях и исследованиях советских и иностранных ученых, фантастические рассказы. В разделе "Факты.Догадки.Случаи…" помещены научно-популярные статьи и краткие сообщения по различным отраслям науки о Земле. В книге помещены цветные фотоочерки о Югославии и Сванети....

Цена:
319 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования