Прогноз погод в городах мира
Прогноз погоды в Яготин, Украина

просмотров: 481
Курс Доллар США - рубль
Курс Евро - рубль
Яготин: Вечер 25 июн, Вс
облачно, временами ливни, температура +21..+23 С, давление 747..749 мм рт.ст., ветер Южный, 3 м/с
Яготин: Ночь 26 июн, Пн
облачно, без осадков, температура +17..+19 С, давление 747..749 мм рт.ст., ветер Южный, 3 м/с
Яготин: Утро 26 июн, Пн
облачно, временами ливни, температура +23..+25 С, давление 746..748 мм рт.ст., ветер Южный, 4 м/с
Яготин: День 26 июн, Пн
облачно, возможна гроза, температура +29..+31 С, давление 745..747 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 6 м/с
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from Flickr Photo
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
 Travel Book. Дневник моих путешествий
Travel Book. Дневник моих путешествий
Пятибуки - это мегапопулярные дневники на 5 лет с вопросами на каждый день. 
Свои пятибуки в России ведут больше 100 000 человек! 
Секрет такой популярности прост, ведь  пятибуки - это:
-  вопросы на каждый день, которые помогут проследить, как за 5 лет меняешься ты и твоя жизнь;
- удобный формат - можно носить с собой или хранить в секретном месте;
- экономия времени - достаточно всего пары минут в день, чтобы написать историю своей жизни;
-  дизайны и контент, созданные для самой разной аудитории  -- прекрасных девушек, амбициозных мужчин,  дерзких путешественников, влюбленных пар, любящих родителей - пятибук для себя найдет каждый! 
ВНИМАНИЕ: Этот пятибук предназначен для любителей путешествовать и подойдет как женщинам, так и мужчинам. Открывай новые места, рискуй, покоряй самые крутые вершины, лови самые высокие волны  - и не забывай писать о своих достижениях в Пятибук!
ПОЧЕМУ МЫ ИЗДАЕМ ЭТУ КНИГУ
Пятибуки - это дневники на 5 лет, с самыми разными вопросами, которые помогут вам следить, как меняетесь вы и ваша жизнь. 

ПРИМЕРЫ ВОПРОСОВ ВНУТРИ
Если бы в путешествие можно было взять только 5 вещей, то что бы я взял(-а)?
Крутая надпись на футболке?
С кем из реальных людей или вымышленных персонажей мне бы хотелось поехать в путешествие?
В каком городе мира мне бы хотелось проснуться завтра?
Самая лучшая песня для путешествия на автомобиле?
Первое слово на иностранном языке, которое пришло мне в голову?
Где бы мне хотелось провести ночь?
Правило, которое нельзя нарушать?
Что я первым делом спасу из пожара?
Лучшее название для пиратского корабля?
Мои действия, если я вдруг проснусь в мексиканской тюрьме?

ОСОБЕННОСТИ ОФОРМЛЕНИЯ КНИГИ
Обложка из крафта, яркая лента-ляссе, обрез закрашен в стильный черный цвет.
Мы поставили на эту обложку много-много виз и штампов и надеемся, что еще больше будет в твоем паспорте! Путешествуй, открывай новые места, получай свежие впечатления и всегда смело иди вперед!...

Цена:
499 руб

Под редакцией Эджидио Трайнито Крупнейшие кораблекрушения мира. Книга для дайверов
Крупнейшие кораблекрушения мира. Книга для дайверов
Со временем события истории блекнут и постепенно забываются совсем, но обломки затонувших кораблей напоминают нам о давних кораблекрушениях. Они - молчаливые свидетели произошедших много лет назад трагедий. Каждый спуск под воду к обломкам затонувших кораблей несет новые ощущения, новые незабываемые впечатления. Это непередаваемое чувство: вы опускаетесь под воду, все глубже и глубже, и только звук поднимающихся пузырьков нарушает тишину. Внезапно перед вами появляются темные очертания судна или самолета, и вы начинаете свое путешествие, делая для себя все новые и новые открытия. Искореженные листы металла, которые когда-то были частями корабля, теперь почти полностью скрываются под разноцветным ковром кораллов и губок.

Книга рассказывает о невероятных подводных сокровищах, которые до настоящего времени посчастливилось увидеть лишь самым удачливым из дайверов. Авторы книги постарались дать исчерпывающую информацию, которая позволит читателям исследовать места наиболее интересных кораблекрушений во всем мире. На уникальных фотографиях можно видеть и драматическую судьбу погибших кораблей и самолетов, и прекраснейший подводный мир.

Книга также содержит практическую информацию, которая поможет дайверам совершить увлекательное путешествие. Затонувшие обломки и маршруты дайвинга описаны подробно, а трехмерные графики и реконструкции, сопровождающие текст, помогут читателю самому разработать оптимальный маршрут, извлекая из посещения затонувших гигантов новый полезный опыт. В каждой статье приводится оптимальный план путешествия, описаны индивидуальные особенности каждого из затонувших кораблей. Все маршруты объединены по географическому принципу: от океана к океану, от региона к региону....

Цена:
2361 руб

1000 потрясающих приключений 1000 Ultimate Adventures
1000 потрясающих приключений
Эта книга - блестящая стартовая площадка для наших приключений - героических или личных".
Вы когда-нибудь встречали рассвет в уединенной хижине на краю мира? Знаете, с какой площадки открывается самый красивый вид на Эдинбург? Как можно повстречаться с белой акулой без угрозы для жизни? Какая ось Южного креста указывает на юг? Мир огромен и разнообразен! И сейчас мы можем позволить себе лично увидеть все то, о чем еще два поколения назад могли мечтать лишь профессиональные охотники за приключениями. Сегодня же лавры Индианы Джонса доступны каждому, у кого есть смелость сойти с привычной туристической колеи.
Новая книга от Lonely Planet - это не просто путеводитель, это настоящая захватывающая энциклопедия самых оригинальных, волнующих и незабываемых путешествий в мире. Поверьте, многие варианты окажутся просто за гранью вашего воображения! Путешествия вдоль жерл вулканов, самые завораживающие атмосферные феерии, встречи с дикими животными, таинственные пещеры, знаменитые пешеходные тропы, классические велосипедные маршруты, культовые европейские путешествия и многое, многое другое собрали авторы Lonely Planet под одной обложкой.
Если вы давно мечтали совершить какое-то безумство, в книге "1000 потрясающих приключений" найдете множество планов и советов, которые помогут вашей фантазии начать работать на полных оборотах.
Доверьтесь миру, и он отплатит вам тем же!

Lonely Planet - крупнейший в мире источник полезной информации о странах и путешествиях. С 1973 года Lonely Planet помогает самым любознательным путешественникам открывать для себя мир и узнавать самые интересные вещи из жизни стран и континентов. На сегодняшний день под брендом Lonely Planet выпущено более 120 миллионов книг! Каждый пятый путеводитель, купленный в мире, издан Lonely Planet. Эксклюзивными правами на выпуск изданий Lonely Planet в России обладает издательство "Эксмо". На русском языке уже вышло 29 книг по разным странам и городам.

...

Цена:
881 руб

Мир приключений, 1977
Мир приключений, 1977
Издание 1977 года. Сохранность хорошая.
Сборник приключенческих и научно - фантастических повестей и рассказов советских авторов....

Цена:
519 руб

Мир приключений, 1980
Мир приключений, 1980
Издание 1980 года. Сохранность хорошая.
Сборник фантастических и приключенческих повестей и рассказов советских и зарубежных писателей....

Цена:
649 руб

Глобус. 1980
Глобус. 1980
Географический сборник посвящен разнообразным событиям, географическим открытиям, путешествиям по нашей стране и за рубежом. Очерки в сборнике размещаются по разделам: "По родной стране", "По всему свету", "Земля и космос", "Природа и человек", "Из истории науки и путешествий"....

Цена:
193 руб

Moscu / Москва
Moscu / Москва
Москва... Само звучание этого слова исполнено величавой, былинной силы. Оно словно излучает энергетический импульс, подобный блеску золотых куполов храмов и окладов чудотворных икон.
Звездное сияние Москвы символизирует ее историческое значение как собирательницы земли Русской, противостоящей монголо-татарским ордам, первопрестольного града, где венчались на княжество и царство, города, выстоявшего в Отечественной войне 1812 года и отразившего удар фашистских полчищ в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Москва выгорала дотла, но, подобно сказочной птице Феникс, восставала из пепла. Этот город стал для русских неопалимой купиной, из которой и в дни народных горестей, и в дни светлых торжеств звучал голос великой судьбы России.
Звездный свет, осеняющий Москву, не угасал во все времена, и ныне, в начале XXI века, над Москвой "великой, златоглавой" вновь звучат колокола древних храмов. Это торжественный "глагол времен", вобравший в себя колоссальную энергию прошлого и предвещающий неотвратимый будущий взлет. В этом голосе Москвы, как и во всем ее образе, сокрыты коренная сила России, ее уверенность в одолении избранного трудного пути, ее смелая устремленность в грядущее.

Формат издания: 20 см х 26,5 см....

Цена:
999 руб

На суше и на море. 1979
На суше и на море. 1979
Девятнадцатый выпуск научно-художественного географического сборника открывается очерком писателя В.Пальмана "Ижорская земля", рассказывающим о природе и людях, рукотворных ландшафтах окрестностей Ленинграда. В ежегодник включены рассказы и очерки о настоящем и прошлом, о природе и людях нашей Родины и зарубежных стран, о путешествиях и исследованиях советских и иностранных ученых; материалы по охране окружающей среды, зарисовки из жизни животного и растительного мира, фантастические рассказы советских и зарубежных авторов. В разделе "Факты. Догадки. Случаи…" помещены научно-популярные статьи и краткие сообщения по различным отраслям наук о Земле.
В сборник включены авторы: О.Ларин, С.Хичкок, У.Фолкнер, Н.Пронин, Н.Некрасов, Л.Бондарев и другие....

Цена:
165 руб

Ульяна Литвинова Семь чудес света
Семь чудес света
На протяжении всей жизни человечество строило и создавало множество произведений искусства. Но что читать чудом? Очевидно, то, что по замыслу или исполнению значительно, уникально, неповторимо для культуры народа, который ее создал, и в то же время ценно для истории и культуры всех жителей Земли. Писать о чудесах в начале XXI века - задача, которая может показаться трудной и неблагодарной. Чудес была семь: Египетские пирамиды, Галикарнасский мавзолей, Колосс Родосский, Александрийский маяк, храм Дианы Эфесской, статуя Зевса Олимпийского и висячие сады Семирамиды. Сам выбор числа освящен древнейшими представлениями о его полноте, законченности и совершенстве, число 7 считалось священным числом бога Аполлона (Семеро против Фив, Семь мудрецов). Подобно сборникам высказываний знаменитых мудрецов, собраниям анекдотов и рассказам о диковинах сочинения о Семи чудесах света были популярны в античную эпоху и включали в себя описания самых грандиозных, самых великолепных или в техническом смысле самых поразительных построек и памятников искусства. Вот почему их называли чудесами.
От тех далеких времен нас отделяют тысячелетия. Все в мире с тех пор неузнаваемо изменилось. Люди создали много такого, о чем древние народы не могли и мечтать. Но знаменитые Семь чудес света по-прежнему завораживают людей, заставляя их преклоняться перед гением их создателей....

Цена:
37 руб

Приключения 1971
Приключения 1971
В сборник приключенческих произведений вошли повести Ал.Азарова и Вл.Кудрявцева "Идите с миром", Вл.Караханова "Сигнал на пульте", С.Жемайтиса "Побег", Ю.Файбышенко "Побег", Г.Голубева "Пиратский клад", а также рассказы А.Леонтьева, Ю.Авдеева, Л.Словина....

Цена:
289 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования