Прогноз погод в городах мира
Прогноз погоды в Ыспарта, Турция

просмотров: 486
Курс Доллар США - рубль
Курс Евро - рубль
Ыспарта: День 27 июн, Вт
ясно, без осадков, температура +33..+35 С, давление 675..677 мм рт.ст., ветер Юго-Восточный, 2 м/с
Ыспарта: Вечер 27 июн, Вт
ясно, без осадков, температура +22..+24 С, давление 675..677 мм рт.ст., ветер Юго-Восточный, 1 м/с
Ыспарта: Ночь 28 июн, Ср
ясно, без осадков, температура +17..+19 С, давление 675..677 мм рт.ст., ветер Северо-Западный, 2 м/с
Ыспарта: Утро 28 июн, Ср
ясно, без осадков, температура +23..+25 С, давление 675..677 мм рт.ст., ветер Северо-Западный, 2 м/с
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from Flickr Photo
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Алексей Герваш Легкий способ перестать бояться летать
Легкий способ перестать бояться летать
Если Вы боитесь летать на самолете - Вы не одиноки!
Опыт показывает, что аэрофобия становится причиной многих конфликтов в семье, а на работе приводит к срыву важных проектов.
Аэрофобия может приводить к понижению самооценки и даже к депрессии. Более того, избегая полетов из-за страха, либо "заливая" свой страх алкоголем, Вы приводите кусилению аэрофобии и, зачастую, к появлению других страхов и фобий.
Зачем? Ведь лечение аэрофобии - это просто! Мы знаем свое дело и делаем его хорошо. Сотни реальных историй борьбы с аэрофобией и победы над ней - лучшее и однозначное тому подтверждение.
Избавившись от страха перед полетом, Вы откроете для себя совершенно другой мир: мир свободы передвижений и восхитительных путешествий!...

Цена:
41 руб

Марина Миронова Еда без границ. Правила вкусных путешествий
Еда без границ. Правила вкусных путешествий
Цитата 
"Уроки кулинарного страноведения проходят не только в ресторанах, но и на рынках, фермах, кухнях местных жителей, во время карнавала и сбора урожая, за столом и просто на улице. Куда только не заводит гастрономического туриста страсть к новым вкусам и любопытство!"

О чем книга 
Любите путешествовать и вкусно есть? Тогда вы уже гастрономический турист, тот, для которого еда – это не про утоление голода, а про культуру, историю, религию, обычаи, легенды - и людей, благодаря которым она появляется на столе. Хотите стать профи - самостоятельно выстраивать "вкусные" маршруты, напрашиваться в гости на ферму или к незнакомцам на обед, подгадывать поездку по гастрономический фестиваль, всегда выбирать хороший ресторан и не попадать в туристические ловушки? Тогда вы нашли правильную книгу. В этой книге собраны универсальные правила, применимые к любому путешествию: новые вкусы, свежие ощущения, старинные рецепты, приятные знакомства доступны как в Провансе, так и на берегу Онежского озера. Если, конечно, знать, как и где искать, что пробовать и с кем. Вот этому вы и научитесь, прочитав книгу Марины Мироновой. Это не только руководство к действию, но и гимн многообразию мира, который обязательно стоит попробовать на вкус!

Почему книга достойна прочтения 
"Еда без границ" - десятилетний опыт гастрономического путешественника и журналиста, упакованный в короткий пошаговый рецепт. 
Книга дает конкретные, реализуемые советы, как любую поездку (или даже прогулку по городу) превратить в увлекательное, вкусное и яркое путешествие, не переплачивая и получая удовольствие на каждом шагу. 
Советы приправлены увлекательными историями шеф-поваров, фермеров, виноделов и др. выдающихся гастрономов: от явок и паролей до уникальных авторских рецептов joie de vivre.

Автор 
Марина Миронова - travel-журналист, гастрономический публицист. Профессиональная путешественница, побывала в  более чем 60 странах и написала о них сотни тысяч слов для National Geographic Traveler, GEO, "Вокруг света", Russia Beyond The Headlines и др. Преподает food-журналистику в школе Travelogia. Эксперт в гастрономическом и винном туризме. Знает, что чревоугодие – грех, но не может удержаться. Каждое ее путешествие - череда вкусовых переживаний. Чтобы уменьшить чувство вины после особенно изысканного грехопадения, она берется за перо и описывает свои гастрономические восторги так, чтобы грешили уже ее читатели. Член международной федерации журналистов IFJ. Член Союза журналистов Санкт-Петербурга.

Оформление книги 
Обложка с круглеными углами и золотой фольгой, стильные иллюстрации в 2 цвета к каждой главе.

Ключевые слова 
Гастрономия, путешествие, вкусно есть, культурология, не оторваться, вдохновение, лайфхаки

Отзывы 
"Книга помогает выйти за рамки туристических обыденностей. Легкая, увлекательная, щедро приправленная экспертными советами и секретными адресами, она раскрывает двери в необъятный мир увлекательных кулинарных маршрутов. Трюфельная охота в Пьемонте, ужин с представителями французской аристократии, кулинарные откровения в Грузии - вы найдете под обложкой рецепты, которые помогут узнать страну на вкус, открыть секретные места, о которых не пишут путеводители. Прочитав книгу, вы станете экспертом эпикурейского туризма и захотите немедленно отправиться в путешествие."
Егор Апполонов, издатель Elite Life

"Гастрономический туризм – очень модное и перспективное направление: многие готовы ехать за тысячи километров, чтобы попробовать местную кухню и через нее приобщиться к чужой культуре. Да и в нашей стране уже начали появляться отдельные "фудтуры". Чтобы не зависеть от турфирм, не переплачивать и получить максимум удовольствия, важно знать базовые принципы гастрономического туризма. Именно о них и рассказывает автор книги – с ее помощью читатель сможет организовать такую поездку самостоятельно - и по России и за ее границами." 
Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров, декан факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента РАНХиГС

"По данным Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО, исследование Global Report on Food Tourism), 79% путешественников выстраивают маршрут, предварительно изучив календарь гастрономических событий и особенности местной кухни. Согласно исследованию, каждый третий турист считает национальную кухню мотивацией к путешествию, причем тратит на питание около 30% общих затрат в поездке. Гастрономический туризм - явление многогранное, наиболее дотошные ученые выделяют целых его 12 подкатегорий... Марина смело бросилась в этот бушующий океан ароматов, вкусов, традиций, километров и маркетинга. Более того, ей удалось остаться на плаву, построить плот и стать для многих думающих путешественников путеводной звездой."
Леонид Гелибтерман, член экспертного совета ЮНВТО по гастрономическому туризму, президент Международного эногастрономического центра

"Очень подходящая книжка - подробный учебник для тех, кто решил увидеть мир с гастрономической точки зрения. На мой взгляд, это самый верный и захватывающий способ - понимать что происходит вокруг при помощи еды во всех ее проявлениях."
Светлана Кесоян, гастрономический журналист, фуд-сноб и путешественница, автор кулинарного детектива "Торт"

"Хоть однажды непременно стоит изменить привычный формат путешествия. Стоит рискнуть и променять устроенный быт в комфортном отеле на Богом забытое сельское захолустье, величавую суету фермерских рынков, ужин, приготовленный из всего, что растет, бегает и летает в радиусе 500 метров, и неспешную беседу за стаканчиком вина с владельцем придорожной таверны. И тогда, может быть, вам удастся увидеть окружающий мир совсем другим – исполненным новых вкусов, необычных продуктов, замысловатых рецептов, а еще - невероятной гедонистической радости, совершенно недоступной обитателям больших городов. Книга Марины Мироновой - об этом."
Александр Сидоров, винный, гастрономический и тревел-обозреватель...

Цена:
429 руб

Приключения. 1964
Приключения. 1964
Эпиграфом к настоящему сборнику могли бы служить слова М.Горького: "В жизни всегда есть место подвигу".
Герои рассказов - охраняют ли они границу, доставляют ли на стройку срочный груз, разгадывают тайну преступления или загадки природы - это наши современники, героические дела которых совершаются на наших глазах....

Цена:
304 руб

 Самый простой и понятный разговорник в мире
Самый простой и понятный разговорник в мире
Перед вами - самый популярный разговорник в мире. Большинство туристов из Европы и Азии давно уже не покупают для каждой страны отдельную книгу. Это - универсальный разговорник в картинках! Он пригодится в любой стране в любой ситуации. Более 500 иллюстраций на все случаи жизни. Все блюда и продукты, все, что может понадобиться в гостинице, транспорте, на улице, в магазине во время путешествия. Любая ваша просьба будет понятна окружающим. Кроме того, в книге даны цвета, размеры одежды, меры веса, денежные единицы и многое другое....

Цена:
42 руб

1000 потрясающих приключений 1000 Ultimate Adventures
1000 потрясающих приключений
Эта книга - блестящая стартовая площадка для наших приключений - героических или личных".
Вы когда-нибудь встречали рассвет в уединенной хижине на краю мира? Знаете, с какой площадки открывается самый красивый вид на Эдинбург? Как можно повстречаться с белой акулой без угрозы для жизни? Какая ось Южного креста указывает на юг? Мир огромен и разнообразен! И сейчас мы можем позволить себе лично увидеть все то, о чем еще два поколения назад могли мечтать лишь профессиональные охотники за приключениями. Сегодня же лавры Индианы Джонса доступны каждому, у кого есть смелость сойти с привычной туристической колеи.
Новая книга от Lonely Planet - это не просто путеводитель, это настоящая захватывающая энциклопедия самых оригинальных, волнующих и незабываемых путешествий в мире. Поверьте, многие варианты окажутся просто за гранью вашего воображения! Путешествия вдоль жерл вулканов, самые завораживающие атмосферные феерии, встречи с дикими животными, таинственные пещеры, знаменитые пешеходные тропы, классические велосипедные маршруты, культовые европейские путешествия и многое, многое другое собрали авторы Lonely Planet под одной обложкой.
Если вы давно мечтали совершить какое-то безумство, в книге "1000 потрясающих приключений" найдете множество планов и советов, которые помогут вашей фантазии начать работать на полных оборотах.
Доверьтесь миру, и он отплатит вам тем же!

Lonely Planet - крупнейший в мире источник полезной информации о странах и путешествиях. С 1973 года Lonely Planet помогает самым любознательным путешественникам открывать для себя мир и узнавать самые интересные вещи из жизни стран и континентов. На сегодняшний день под брендом Lonely Planet выпущено более 120 миллионов книг! Каждый пятый путеводитель, купленный в мире, издан Lonely Planet. Эксклюзивными правами на выпуск изданий Lonely Planet в России обладает издательство "Эксмо". На русском языке уже вышло 29 книг по разным странам и городам.

...

Цена:
881 руб

 1000 лучших впечатлений, которые все мечтают испытать
1000 лучших впечатлений, которые все мечтают испытать
"1000 лучших впечатлений, которые все мечтают испытать" - это книга для тех, кто хочет брать от путешествий максимум! Стать настоящим путешественником и преодолеть джунгли с рюкзаком за плечами или пройтись по самым красивым улицам планеты? Может быть, затеряться на бескрайних просторах земли и увидеть северное сияние? Выбор за вами! Мы собрали для вас 1000 самых ярких впечатлений со всего света - теперь вы ничего не упустите.
Сочные фотографии лучших мест планеты и самые интересные истории о них, тысяча идей, мест и занятий, которые увлекут вас....

Цена:
2339 руб

Atlas Obscura
Atlas Obscura
It's time to get off the beaten path. Inspiring equal parts wonder and wanderlust, Atlas Obscura celebrates over 700 of the strangest and most curious places in the world. Talk about a bucket list: here are natural wonders the dazzling glowworm caves in New Zealand, or a baobob tree in South Africa that's so large it has a pub inside where 15 people can drink comfortably. Architectural marvels, including the M.C.Escher-like stepwells in India. Mind-boggling events, like the Baby Jumping Festival in Spain, where men dressed as devils literally vault over rows of squirming infants. Not to mention the Great Stalacpipe Organ in Virginia, Turkmenistan's 40-year hole of fire called the Gates of Hell, a graveyard for decommissioned ships on the coast of Bangladesh, eccentric bone museums in Italy, or a weather-forecasting invention that was powered by leeches, still on display in Devon, England. Created by Joshua Foer, Dylan Thuras and Ella Morton, ATLAS OBSCURA revels in the weird, the unexpected, the overlooked, the hidden and the mysterious. Every page expands our sense of how strange and marvelous the world really is. And with its compelling descriptions, hundreds of photographs, surprising charts, maps for every region of the world, it is a book to enter anywhere, and will be as appealing to the armchair traveller as the die-hard adventurer. Anyone can be a tourist. ATLAS OBSCURA is for the explorer....

Цена:
2369 руб

Царь зверей не лев
Царь зверей не лев
Книга рассказывает об экспедиции в Африку, которая была особенной, полной приключений и необыкновенных событий.
Фотографии: Йосеф Вагнер.
Иллюстрации: Мирослав Ципар....

Цена:
318 руб

20 лет в батискафе
20 лет в батискафе
Автор, офицер ВМФ Франции, на протяжении 20 лет руководит океанографическими исследованиями, проводимыми при помощи батискафа. В 1953 году этот глубоководный снаряд совершил рекордное погружение на глубину 4000 метров, в дальнейшем опускался и на 9500 метров. Однако установление рекордов не входит в задачу экипажа французского батискафа, занятого научно-исследовательской работой в области океанографии. Об этой работе в популярной форме рассказывает автор.
Содержит иллюстрации....

Цена:
91 руб

На суше и на море. 1969
На суше и на море. 1969
Девятый выпуск художественно-географического сборника "На суше и на море" открывается повестью Николая Коротеева "Родной брат женьшеня" о корневщиках таежного Приморья.
В сборник включены повести, рассказы и очерки о природе и людях, зарисовки из жизни животного мира, фантастические рассказы российских и зарубежных авторов....

Цена:
650 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования