Прогноз погод в городах мира
Прогноз погоды в Юньонтаун, США
Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль

Юнионтаун: Вечер 23 мая, Вт
облачно, небольшой дождь, температура +15..+17 С, давление 729..731 мм рт.ст., ветер Юго-Восточный, 2 м/с
Юнионтаун: Ночь 24 мая, Ср
пасмурно, дождь, температура +12..+14 С, давление 727..729 мм рт.ст., ветер Восточный, 1 м/с
Юнионтаун: Утро 24 мая, Ср
пасмурно, без осадков, температура +12..+14 С, давление 726..728 мм рт.ст., ветер Восточный, 3 м/с
Юнионтаун: День 24 мая, Ср
пасмурно, небольшой дождь, температура +18..+20 С, давление 725..727 мм рт.ст., ветер Юго-Восточный, 5 м/с
Search Results from eBay
=====
Search Results from Flickr Photo
=====
Количество просмотров страницы: 577
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
На суше и на море. 1971
На суше и на море. 1971
Одиннадцатый выпуск художественно-графического сборника "На суше и на море" открывается повестью А.Никитиной "Маршрутом жизни" о трудных дорогах геологов, о поисках новых методов разведки полезных ископаемых, о судьбе героини повести - Клары Жбановой.
В собрание включены повести, рассказы и очерки о природе и людях нашей страны и зарубежных стран, зарисовки из жизни животного мира, фантастические рассказы советских и зарубежных авторов. В разделе "Факты. Догадки. Случаи…" помещены статьи на самые разные темы.
Книга без суперобложки...

Цена:
403 руб

 501 событие, которое надо увидеть 501 Must-Be-There Events
501 событие, которое надо увидеть
Сегодня, когда путешествовать по всему миру стало относительно просто, появилась возможность участвовать в любых захватывающих событиях, которые происходят круглый год по всему свету. Многие события, описанные в этой книге, - по-настоящему древние, например праздник Пасола на острове Сумба, чьи истоки теряются в пучине времени; но есть и другие, такие как танцевальный фестиваль "ZoukOut" в Сингапуре, уже безумно популярный, несмотря на то, что ему всего несколько лет.
Можно есть морепродукты, можно рассказывать истории, кидаться друг в друга помидорами, смотреть представления марионеток, слушать джаз или танцевать дни и ночи напролет - для всего этого и многого другого существуют особые фестивали и праздники, так что вы точно найдете себе что-нибудь по душе.
Еще есть знаменитые спортивные события: велосипедный спорт, гольф, гонки, футбол, крикет, марафонские забеги, парусные регаты, лыжные кроссы, теннис и другие. В некоторых состязаниях главные участники - животные. Потрясающие праздники, посвященные слонам, проходят в Таиланде, верблюдам - в Индии и Австралии, орлам - в Монголии. Если вы любите лошадей, посетите мероприятия в Великобритании, Америке, Тибете, Португалии или Ирландии. Другие фестивали кажутся попросту нелепыми, например чемпионат мира по снорклингу в болоте в Уэльсе, или мировой чемпионат по переноске жен в Финляндии, или лодочная регата Хенли-он-Тодд, которая проводится без воды, или тараканьи бега в Австралии. И, конечно же, еще есть музыка: от оперы в Вероне, классической музыки в Праге до электронной музыки на KaZaнтипе в Украине; от джаза в Монтерее до рока на фестивале "Исход" в Сербии или этнической музыки в Сараваке и на Фестивале пустыни в Мали. Каковы бы ни были ваши музыкальные вкусы, кто-то где-то будет обязательно это играть. Искусство дало начало самым разным грандиозным ежегодным событиям: наряду с музыкальными существуют театральные и литературные фестивали; события, посвященные живописи и фотографии.
От фестивалей воздушных змеев в Китае до фестивалей пива в Германии, от моды до мотогонок, от боя быков до верблюжьей борьбы, от шоколадной скульптуры в Италии до скульптуры изо льда в Центральной Азии, от празднования победы добра над злом во время Галунгана на Бали до Дня мертвых в Мексике - вы можете путешествовать по миру, знакомиться с новыми людьми, получать удовольствие от необычных праздников в далеких странах, углублять собственное знание чужих культур и религий - и великолепно проводить время!...

Цена:
1309 руб

Слука Ирина Михайловна Места, исполняющие желания
Места, исполняющие желания
У вас сеть заветная мечта, но она никак не хочет исполняться? Тогда посетите одно из мест, способствующих воплощению желаний. Они есть почти в каждой стране мира - мосты, где влюбленные символично скрепляют свою любовь при помощи замков, старинные соборы, с которыми связаны удивительные легенды, фонтаны и площади, где нужно бросить монетку, чтобы вернуться, современные постройки и древние храмы, рукотворные памятники и природные чудеса.
Из этой книги вы узнаете, где находится то самое место силы, которое поможет вам приблизиться к исполнению желаний. Путешествуйте, открывайте для себя новые горизонты, и ваши мечты обязательно исполнятся!...

Цена:
1169 руб

 1000 потрясающих мест
1000 потрясающих мест
С чего начать путешествие мечты? Культовые здания, поражающие воображение каньоны, старинные замки, жуткие подземелья и романтические пейзажи - это должен увидеть каждый. Уникальные природные явления, например, озеро из жидкого асфальта Пич-Лейк на острове Тринидад. Великолепные архитектурные шедевры, например, Храм Святого Семейства в Барселоне. Впечатляющие исторические достопримечательности, например, развалины города Волюбилис в Марокко. Потрясающие культурные достопримечательности - например, гигантская статую Будды в китайском городе Лэшань.

Книга "1000 потрясающих мест" - это тысяча идей, мест и занятий, которые вас несомненно вдохновят и увлекут. Составьте свой собственный список, и отправляйтесь в путь в те места, которые вы всегда хотели посетить. Теперь только вы знаете, где окажетесь в следующий момент....

Цена:
1259 руб

Р. К. Баландин 100 великих экспедиций
100 великих экспедиций
Колумб, Магеллан, Кортес, Васко да Гама, Америго Веспуччи, Ермак, Хабаров, Лаптев, Пржевальский, Крузенштерн... Какая сила влекла этих великих путешественников в неведомые земли, для чего они снаряжали экспедиции и отправлялись в далекие и опасные странствия, рискуя своим здоровьем, а то и жизнью? Одних привлекала романтика приключений, другие стремились к славе и богатству, третьи искали новые земли для своего отечества, четвертые надеялись сделать научное открытие...
О ста самых выдающихся экспедициях, изменивших наши представления о земле, рассказывает очередная книга серии....

Цена:
133 руб

Живописная Россия. Литовское и Белорусское полесье
Живописная Россия. Литовское и Белорусское полесье
Издание 1994 года.
Популярное многотомное издание "Живописная Россия" (т.1-12, СПб., 1881-1901) было задумано и осуществлено одним из крупнейших русских географов, путешественников Петром Петровичем Семеновым-Тян-Шанским (1827-1914). Большинство очерков тома написаны известным белорусским этнографом и историком Адамом Карловичем Киркором.
Под общей редакцией П.П.Семенова Вице-председателя императорского русского географического общества....

Цена:
659 руб

Порты мира. Краткий справочник
Порты мира. Краткий справочник
Настоящий справочник предназначен для мореплавателей, а также специалистов министерств и ведомств, заинтересованных в получении справок по портам мира.
Справочник содержит три раздела. В I разделе помещены схемы, на которых стрелками показана географическая последовательность описания портов (гаваней), а также схемы типов гаваней. В разделе II приведены таблицы основных данных о портах и погрузочно-разгрузочных местах. В разделе III приведен перечень портов в алфавитном порядке, их государственная принадлежность (район), адмиралтейские номера соответствующих лоций и порядковые номера согласно разделу II....

Цена:
719 руб

Глобус. 1990
Глобус. 1990
Авторы сборника - писатели, ученые, путешественники знакомят читателя с жизнью нашей планеты, рассказывают о современной географии, ее месте и роли в системе научного познания мира, ее проблемах и открытиях, об освоении космического пространства и изучении Земли из космоса, учат беречь и охранять родную природу....

Цена:
219 руб

Марко Каттанео, Жасмин Трифони Самые великие города мира The Great Cities of the World
Самые великие города мира
Сегодня 3 миллиарда населения Земли живут в городах и населенных пунктах городского типа. В 2007 году количество городских жителей впервые превысит количество проживающих в сельской местности, а к 2030 году, по прогнозам специалистов ООН, достигнет 5 миллиардов, тогда как вне городских районов будут проживать 3,2 миллиарда человек.

Крупные города существуют на Земле с древности, продолжая процветать и по сей день. Они сыграли огромную роль в развитии культуры, что нашло отражение в достижениях науки, искусства, архитектуры и индустриальном прогрессе. Однако только в течение последних 50 лет города буквально определяют нашу повседневную жизнь; только недавно появились городские агломерации с населением от 20 до 30 миллионов человек.

Эта книга описывает 56 из крупнейших и величайших городов мира. Некоторые из них, например Афины, Рим и Каир, очаровывали путешественников на протяжении тысячелетий. Возраст других составляет всего несколько столетий. Среди последних - Кейптаун, Сингапур, Сидней, а также Санкт-Петербург, основанный Петром Великим в начале XVIII столетия. Некоторые города занимают необъятные территории, их население постоянно и быстро растет. Другие, главным образом в Европе, насчитывают всего по несколько сот тысяч жителей; величие этих городов связано с их историческим прошлым.

Книга "Самые великие города мира" рассматривает цивилизацию через призму тех мест, которые были избраны человеком для своего проживания и в которых сформировались долговечные населенные пункты. Книга описывает историю и архитектуру этих городов, уделяя при этом значительное внимание их современной атмосфере и сегодняшнему строительству, тому пульсу, который делает город живым организмом....

Цена:
1469 руб

Путешествие в свой город
Путешествие в свой город
Каждый очерк книги - путешествие по старым и новым московским улицам, заводам, институтам - показывает, как москвичи превращали столицу в образцовый коммунистический город....

Цена:
87 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования