Прогноз погод в городах мира
Прогноз погоды в Эстон, США

просмотров: 580
Курс Доллар США - рубль
Курс Евро - рубль
Эстон: День 25 июн, Вс
малооблачно, без осадков, температура +27..+29 С, давление 754..756 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 4 м/с
Эстон: Вечер 25 июн, Вс
ясно, без осадков, температура +20..+22 С, давление 753..755 мм рт.ст., ветер Западный, 2 м/с
Эстон: Ночь 26 июн, Пн
ясно, без осадков, температура +16..+18 С, давление 755..757 мм рт.ст., ветер Западный, 3 м/с
Эстон: Утро 26 июн, Пн
ясно, без осадков, температура +19..+21 С, давление 756..758 мм рт.ст., ветер Западный, 3 м/с
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from Flickr Photo
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Курорты. Энциклопедический словарь
Курорты. Энциклопедический словарь
Энциклопедический словарь "Курорты" знакомит читателя с курортами СССР и зарубежных стран, вопросами организации курортного дела и проблемами курортологии.
Раздел 1 содержит две обзорные статьи. Первая из них посвящена вопросам курортного дела в СССР (история и современное состояние). Во второй изложена история курортного дела в дореволюционной России и за рубежом, освещены развитие курортологии как раздела медицинской науки и основные принципы санаторно-курортного лечения. Раздел 2 включает около 1000 расположенных в алфавитном порядке статей о курортах СССР, типах лечебных учреждений на курортах, природных лечебных факторах, методах санаторно-курортного лечения и т. д. Здесь представлены статьи о всех курортах, а также о наиболее популярных и перспективных курортных (лечебных) местностях и курортных зонах Советского Союза. Статьи включают наряду с информацией медицинского характера географические и исторические данные, сведения об объектах туризма и экскурсий. При характеристике климата указываются температуры самого холодного и самого тёплого месяцев (обычно января и июля). В данном разделе помещены также статьи о союзных республиках и наиболее значимых в курортном отношении автономных республиках, краях и областях РСФСР и УССР. Ряд статей посвящен применяемым для питьевого лечения минеральным водам промышленного розлива.
В разделе 3 представлены сведения об основных туристских базах и гостиницах и перечень всесоюзных туристских маршрутов.
Раздел 4, как и раздел 2, построен в алфавитном порядке и содержит около 600 статей о зарубежных курортах. Наиболее полно представлены курорты социалистических стран Европы. Включены также статьи о самых известных зонах отдыха, туризма, зимнего и водного спорта, имеющих международное значение. Издание содержит свыше 700 иллюстраций....

Цена:
283 руб

Краткий справочник туриста
Краткий справочник туриста
В справочник включены краткие сведения, которые могут пригодиться туристам при организации и проведении многодневных самодеятельных путешествий....

Цена:
132 руб

 Стираемая карта мира "Все чудеса света". Золотое издание (+ подарок)
Стираемая карта мира "Все чудеса света". Золотое издание (+ подарок)
Вы наверняка слышали об этих легендарных картах?
Изначально скретч-карта мира покрыта золотистым или серебряным скретч-слоем - как на лотерейных билетиках. Под этим слоем вы обнаружите яркие цвета. Путешествуйте, стирайте страну за страной и избавляйте свою жизнь от белых пятен.
Перед вами ограниченное издание - подарочная карта мира со стирающимся слоем. На карте изображены все чудеса мира!
Подарочный вид, детализация регионов России, пути мореплавателей, интересные факты о чудесах света подарят незабываемые эмоции получателю стираемой карты.
Невероятно оригинальный подарок навсегда займет почетное место в кабинете ваших бизнес-партнеров или друзей и будет напоминать о вас.
Данное издание карты не требует дополнительной упаковки в подарочную бумагу, так как сам тубус уже оформлен как лучший подарок!
Вместе со стираемой-картой мира вы получите:
  • Подарок!
    Для сохранения ваших впечатлений мы дарим вам сертификат на 20 страничную фото-книгу в твердой обложке. Которая позволит вам сохранить счастливые моменты, на протяжении долгих лет, в виде красивой фото-книги в твердом переплете.
  • Крепление:
    Каждая карта комплектуется вспененными подушечками для крепления карты к любой поверхности. В случае если вы решите перевесить карту, одна сторона подушечек легко отделяется от обоев, не повреждая их.
    Порадуйте своих друзей и близких, по настоящему оригинальным и полезным подарком....

  • Цена:
    1059 руб

    Мир приключений, 1976
    Мир приключений, 1976
    Издание 1976 года. Сохранность хорошая.
    Сборник приключенческих и научно-фантастических повестей и рассказов совестких и зарубежных писателей (Е.Титаренко, Е.Гуляковский, Р.Киплинг и др.)....

    Цена:
    384 руб

    Моё обретение полюса
    Моё обретение полюса
    Издание 1987 года. Сохранность хорошая.
    В книге известного американского полярного исследователя рассказывается о его путешествии на Северный полюс и последовавшей затем беспрецедентной в истории полярных исследований полемике с Р. Пири, стремившимся во что бы то ни стало доказать свое первенство в достижении полюса. Читатель найдет интереснейшие описания природных явлений Центральной Арктики, а также жизни эскимосов, их обычаев, традиций....

    Цена:
    255 руб

     100 чудес света. Величайшие сокровища человечества на пяти континентах
    100 чудес света. Величайшие сокровища человечества на пяти континентах
    Во времена античности греки знали семь чудес света, среди них маяк на острове Фарос близ города Александрии, Колосс Родосский и пирамиды на Ниле. Из названных чудес сохранились только пирамиды - у них были достаточно мощные габариты, чтобы противостоять всем наносимым временем изъянам. Их не смогли обратить в руины ни природные катаклизмы, ни разрушительная деятельность человека.
    Что побудило древних заговорить о "чудесах света"? Вероятно, осознание того, что человек способен создавать на земле уникальные творения - в том случае, когда совпадают художническое видение и инженерное искусство. Таким образом греки восхищались выдающимися памятниками культуры своего времени и дивились размерам этих гигантских сооружений.
    Все тогдашние чудеса света были творением человеческих рук - этого критерия придерживались и мы при выборе современных чудес света. Но прогресс техники заставил нас учитывать и другой критерий, ведь по мере того как человек с помощью техники овладевал природой, он начинал ее эксплуатировать и разрушать. Дабы защитить имеющиеся на всех земных континентах чудеса природы, были созданы специально охраняемые Национальные парки и заповедники. Эти заповедные зоны мы тоже относим к "чудесам света", наряду с доставшимися нам в наследие от прошлых поколений выдающимися памятниками культуры.
    Обе эти категории - памятники культуры и памятники природы - включены ЮНЕСКО в особый перечень охраняемых мировых памятников. В процессе отбора чудес света мы осмотрели множество достопримечательностей из числа охраняемых ЮНЕСКО: как выдающиеся архитектурные сооружения, так и удивительные творения природы, которые нельзя отнести к культурному наследию человечества. Однако, как мы убеждены, это явления одного порядка. Несколько примеров: Эйфелева башня в Париже, "Город городов" Манхэттен в Нью-Йорке, настенные изображения эпохи позднего палеолита во французской пещере Ласко и меловые скалы на балтийском острове Рюген.
    Ввиду огромного множества подобных уникальных достопримечательностей всякий выбор по необходимости будет субъективным. Поэтому на страницах этой книги представим вам наши сто чудес света - отправляйтесь в путешествие вместе с нами......

    Цена:
    1359 руб

    Глобус. 1975
    Глобус. 1975
    Сборник знакомит читателей с разнообразными событиями, географическими открытиями, путешествиями в нашей стране и за рубежом....

    Цена:
    230 руб

    Марко Каттанео, Жасмин Трифони Самые великие города мира The Great Cities of the World
    Самые великие города мира
    Сегодня 3 миллиарда населения Земли живут в городах и населенных пунктах городского типа. В 2007 году количество городских жителей впервые превысит количество проживающих в сельской местности, а к 2030 году, по прогнозам специалистов ООН, достигнет 5 миллиардов, тогда как вне городских районов будут проживать 3,2 миллиарда человек.

    Крупные города существуют на Земле с древности, продолжая процветать и по сей день. Они сыграли огромную роль в развитии культуры, что нашло отражение в достижениях науки, искусства, архитектуры и индустриальном прогрессе. Однако только в течение последних 50 лет города буквально определяют нашу повседневную жизнь; только недавно появились городские агломерации с населением от 20 до 30 миллионов человек.

    Эта книга описывает 56 из крупнейших и величайших городов мира. Некоторые из них, например Афины, Рим и Каир, очаровывали путешественников на протяжении тысячелетий. Возраст других составляет всего несколько столетий. Среди последних - Кейптаун, Сингапур, Сидней, а также Санкт-Петербург, основанный Петром Великим в начале XVIII столетия. Некоторые города занимают необъятные территории, их население постоянно и быстро растет. Другие, главным образом в Европе, насчитывают всего по несколько сот тысяч жителей; величие этих городов связано с их историческим прошлым.

    Книга "Самые великие города мира" рассматривает цивилизацию через призму тех мест, которые были избраны человеком для своего проживания и в которых сформировались долговечные населенные пункты. Книга описывает историю и архитектуру этих городов, уделяя при этом значительное внимание их современной атмосфере и сегодняшнему строительству, тому пульсу, который делает город живым организмом....

    Цена:
    2461 руб

    Moscu / Москва
    Moscu / Москва
    Москва... Само звучание этого слова исполнено величавой, былинной силы. Оно словно излучает энергетический импульс, подобный блеску золотых куполов храмов и окладов чудотворных икон.
    Звездное сияние Москвы символизирует ее историческое значение как собирательницы земли Русской, противостоящей монголо-татарским ордам, первопрестольного града, где венчались на княжество и царство, города, выстоявшего в Отечественной войне 1812 года и отразившего удар фашистских полчищ в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Москва выгорала дотла, но, подобно сказочной птице Феникс, восставала из пепла. Этот город стал для русских неопалимой купиной, из которой и в дни народных горестей, и в дни светлых торжеств звучал голос великой судьбы России.
    Звездный свет, осеняющий Москву, не угасал во все времена, и ныне, в начале XXI века, над Москвой "великой, златоглавой" вновь звучат колокола древних храмов. Это торжественный "глагол времен", вобравший в себя колоссальную энергию прошлого и предвещающий неотвратимый будущий взлет. В этом голосе Москвы, как и во всем ее образе, сокрыты коренная сила России, ее уверенность в одолении избранного трудного пути, ее смелая устремленность в грядущее.

    Формат издания: 20 см х 26,5 см....

    Цена:
    999 руб

    Грациэлла Лейла Кьяга Соборы мира
    Соборы мира
    Соборы недаром называют посланием в камне. На протяжении столетий это послание повествует, как последовательно и неостановимо происходило утверждение учения Иисуса Христа. В это же время эти величественные сооружения выступают самыми яркими символами европейской цивилизации. Созданные неизвестными раннехристианскими мастерами, знаменитыми архитекторами эпохи Возрождения или нашими современниками, многие из них включены в перечень памятников Всемирного наследия ЮНЕСКО. В книге, построенной по хронологическому признаку, показано развитие архитектуры посредством показа 36 сооружений, созданных за полторы тысячи лет, с VI по XXI век, в Европе, Америке и Азии. В книге прослеживается история каждой из этих выдающихся культовых построек, даны их исчерпывающие описания.

    Эта книга предлагает захватывающее путешествие по истории христианства, которая раскрывается через самые выдающиеся архитектурные произведения. Соборы, великие символы веры и могущества церкви, проектировались в соответствии с европейской городской средой и достигли высот стилевой завершенности на американском континенте, а в последние годы и на востоке.

    Данное иллюстрированное издание демонстрирует, как многочисленные типы соборов оказывались вплетены в различные исторические периоды и в определенные географические ареалы. Захватывающее путешествие от раннехристианских и византийских шедевров к золотому веку романского периода и готики, от продолжения исканий эпох Ренессанса и барокко к кристаллизации неоклассического стиля и новаторским ярким приемам ХХ столетия, завершается рассказом о грандиозных современных культовых сооружениях....

    Цена:
    2109 руб

    2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования