Прогноз погод в городах мира
Прогноз погоды в Эмеривилл, США

просмотров: 446
Курс Доллар США - рубль
Курс Евро - рубль
Эмеривилл: Утро 25 июн, Вс
пасмурно, без осадков, температура +16..+18 С, давление 758..760 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 3 м/с
Эмеривилл: День 25 июн, Вс
ясно, без осадков, температура +16..+18 С, давление 757..759 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 5 м/с
Эмеривилл: Вечер 25 июн, Вс
ясно, без осадков, температура +13..+15 С, давление 758..760 мм рт.ст., ветер Южный, 3 м/с
Эмеривилл: Ночь 26 июн, Пн
облачно, без осадков, температура +13..+15 С, давление 758..760 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 3 м/с
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from Flickr Photo
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Франко Андреоне Самые красивые места Европы Wonders of Europe
Самые красивые места Европы
Благоприятный климат Европы создает потрясающее разнообразие живописных уголков: белое безмолвие тундры, сказочные дебри дремучих лесов, готические шпили утесов, лазурь теплых морей и усыпанные цветами степные просторы. Горные цепи, пересекающие материк, острова, окружающие его, великие реки, воспетые поэтами и художниками, создают неповторимые пейзажи, от которых невозможно оторваться. Путешествуя вместе с этой книгой от сияющих вершин Гран-Парадизо и Вануаза, солнечной Алгарви, благоухающего Крита через лабиринт озер и лесов Финляндии до спящих вулканов Кавказа, вы побываете в самых красивых уголках, представленных на высококачественных фотографиях, в полной мере представляющих очарование природы Европы.
Было отобрано более 40 областей из тех, где сохранились самые живописные и величественные ландшафты; в список вошли наиболее известные европейские заповедники и национальные парки. Чтобы запечатлеть их красоту, лучшие фотографы мира объехали их вдоль и поперек, не упустив из виду ни высочайшие вершины, ни миниатюрные полевые цветы, придающие "старушке Европе" ее неповторимое очарование.

Приглашаем вас в захватывающее путешествие по самым красивым местам Европы, от сияющих ледников Альп до тихих северных озер, от ярких красок лазурного берега до бескрайних просторов тундры....

Цена:
3439 руб

Краткий справочник туриста
Краткий справочник туриста
В справочник включены краткие сведения, которые могут пригодиться туристам при организации и проведении многодневных самодеятельных путешествий....

Цена:
132 руб

Самодельное туристское снаряжение
Самодельное туристское снаряжение
В книге, написанной опытными туристами (составитель мастер спорта СССР, заместитель председателя Всесоюзной федерации туризма П.И.Лукоянов), рассказывается о самодельных конструкциях снаряжения для пешего, водного, лыжного, горного, спелеотуризма и способах его изготовления. Даны описания и чертежи разнообразных самоделок, разработанных бывалыми туристами и прошедших проверку в условиях переходов. Для широкого круга туристов....

Цена:
215 руб

 1000 потрясающих мест
1000 потрясающих мест
С чего начать путешествие мечты? Культовые здания, поражающие воображение каньоны, старинные замки, жуткие подземелья и романтические пейзажи - это должен увидеть каждый. Уникальные природные явления, например, озеро из жидкого асфальта Пич-Лейк на острове Тринидад. Великолепные архитектурные шедевры, например, Храм Святого Семейства в Барселоне. Впечатляющие исторические достопримечательности, например, развалины города Волюбилис в Марокко. Потрясающие культурные достопримечательности - например, гигантская статую Будды в китайском городе Лэшань.

Книга "1000 потрясающих мест" - это тысяча идей, мест и занятий, которые вас несомненно вдохновят и увлекут. Составьте свой собственный список, и отправляйтесь в путь в те места, которые вы всегда хотели посетить. Теперь только вы знаете, где окажетесь в следующий момент....

Цена:
1329 руб

Мир приключений, 1974
Мир приключений, 1974
Издание 1974 года. Сохранность удовлетворительная.
Ежегодный сборник приключенческих и научно-фантастических повестей и рассказов советских и зарубежных писателей....

Цена:
650 руб

Геологическая экскурсия по Военно-Грузинской дороге (200 километров геологических загадок)
Геологическая экскурсия по Военно-Грузинской дороге (200 километров геологических загадок)
В книге в популярной форме рассказывается история формирования Кавказских гор и описываются современные геологические процессы, связанные с извержениями вулканов и землетрясениями, а также деятельностью атмосферных агентов - воды, ветра и т.д., формирующих современный рельеф Кавказа. Излагаются вопросы происхождения горных пород - магматических, осадочных и метаморфических и сопутствующих им полезных ископаемых.
Для читателей, интересующихся геологией Кавказа. Может быть использована как справочное руководство для геологических и туристско-экскурсионных маршрутов....

Цена:
175 руб

 100 чудес света. Величайшие сокровища человечества на пяти континентах
100 чудес света. Величайшие сокровища человечества на пяти континентах
Во времена античности греки знали семь чудес света, среди них маяк на острове Фарос близ города Александрии, Колосс Родосский и пирамиды на Ниле. Из названных чудес сохранились только пирамиды - у них были достаточно мощные габариты, чтобы противостоять всем наносимым временем изъянам. Их не смогли обратить в руины ни природные катаклизмы, ни разрушительная деятельность человека.
Что побудило древних заговорить о "чудесах света"? Вероятно, осознание того, что человек способен создавать на земле уникальные творения - в том случае, когда совпадают художническое видение и инженерное искусство. Таким образом греки восхищались выдающимися памятниками культуры своего времени и дивились размерам этих гигантских сооружений.
Все тогдашние чудеса света были творением человеческих рук - этого критерия придерживались и мы при выборе современных чудес света. Но прогресс техники заставил нас учитывать и другой критерий, ведь по мере того как человек с помощью техники овладевал природой, он начинал ее эксплуатировать и разрушать. Дабы защитить имеющиеся на всех земных континентах чудеса природы, были созданы специально охраняемые Национальные парки и заповедники. Эти заповедные зоны мы тоже относим к "чудесам света", наряду с доставшимися нам в наследие от прошлых поколений выдающимися памятниками культуры.
Обе эти категории - памятники культуры и памятники природы - включены ЮНЕСКО в особый перечень охраняемых мировых памятников. В процессе отбора чудес света мы осмотрели множество достопримечательностей из числа охраняемых ЮНЕСКО: как выдающиеся архитектурные сооружения, так и удивительные творения природы, которые нельзя отнести к культурному наследию человечества. Однако, как мы убеждены, это явления одного порядка. Несколько примеров: Эйфелева башня в Париже, "Город городов" Манхэттен в Нью-Йорке, настенные изображения эпохи позднего палеолита во французской пещере Ласко и меловые скалы на балтийском острове Рюген.
Ввиду огромного множества подобных уникальных достопримечательностей всякий выбор по необходимости будет субъективным. Поэтому на страницах этой книги представим вам наши сто чудес света - отправляйтесь в путешествие вместе с нами......

Цена:
1359 руб

Moscu / Москва
Moscu / Москва
Москва... Само звучание этого слова исполнено величавой, былинной силы. Оно словно излучает энергетический импульс, подобный блеску золотых куполов храмов и окладов чудотворных икон.
Звездное сияние Москвы символизирует ее историческое значение как собирательницы земли Русской, противостоящей монголо-татарским ордам, первопрестольного града, где венчались на княжество и царство, города, выстоявшего в Отечественной войне 1812 года и отразившего удар фашистских полчищ в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Москва выгорала дотла, но, подобно сказочной птице Феникс, восставала из пепла. Этот город стал для русских неопалимой купиной, из которой и в дни народных горестей, и в дни светлых торжеств звучал голос великой судьбы России.
Звездный свет, осеняющий Москву, не угасал во все времена, и ныне, в начале XXI века, над Москвой "великой, златоглавой" вновь звучат колокола древних храмов. Это торжественный "глагол времен", вобравший в себя колоссальную энергию прошлого и предвещающий неотвратимый будущий взлет. В этом голосе Москвы, как и во всем ее образе, сокрыты коренная сила России, ее уверенность в одолении избранного трудного пути, ее смелая устремленность в грядущее.

Формат издания: 20 см х 26,5 см....

Цена:
999 руб

 Самые красивые места России
Самые красивые места России
Наша родина, раскинувшаяся на двух континентах, обладает уникальными природными памятниками. Это и Куршская коса на Балтийском море, и плато Путорана - последнее белое пятно на карте планеты. Сотни заповедников, заказников и природоохранных парков сохраняют для нас уникальные красоты земли. Предлагаемая читателям книга посвящена выдающимся по красоте природным памятникам России. Урал - страна сказочных гор, уникальное озеро Байкал - зарождающийся океан, степи Тулы и Хакасии с их древними археологическими памятниками, листопадные субтропики Кавказа и Приморье - все это разные лики природы России. Книги написаны учеными-географами и путешественниками, влюбленными в неповторимые красоты пятой части суши. Создатели книги ставили своей задачей сочетать легкий стиль повествования, близкий к описанию картин природы в классической литературе, с научными сведениями. Книга рассчитана на широкий круг читателей. Она дарит эстетическое наслаждение и позволяет больше узнать о географии России....

Цена:
662 руб

Рассел Эш Чудеса света Great Wonders of the World
Чудеса света
Почему были созданы висячие сады Вавилона?
Когда был разрушен Колосс Родосский?
Как работал Фаросский маяк в Александрии?

Семь классических чудес света, а также множество невероятных современных сооружений и природных чудес показаны с помощью великолепных рисунков и фотографий.

Узнай все о старых и новых памятниках, находящихся в разных точках мира от Эмпайр-Стейт-Билдинг (США) до Тадж-Махала (Индия). Прочти о грандиозных исследованиях и природных чудесах, таких как гора Джомолунгма (Эверест)....

Цена:
414 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования