Прогноз погод в городах мира
Прогноз погоды в Шоулз, США

просмотров: 526
Курс Доллар США - рубль
Курс Евро - рубль
Шоулз: Утро 23 июн, Пт
облачно, гроза, температура +22..+24 С, давление 741..743 мм рт.ст., ветер Южный, 4 м/с
Шоулз: День 23 июн, Пт
пасмурно, возможна гроза, температура +21..+23 С, давление 741..743 мм рт.ст., ветер Южный, 3 м/с
Шоулз: Вечер 23 июн, Пт
облачно, возможна гроза, температура +23..+25 С, давление 740..742 мм рт.ст., ветер Западный, 2 м/с
Шоулз: Ночь 24 июн, Сб
облачно, временами ливни, температура +17..+19 С, давление 745..747 мм рт.ст., ветер Западный, 3 м/с
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from Flickr Photo
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Краткий справочник туриста
Краткий справочник туриста
В справочник включены краткие сведения, которые могут пригодиться туристам при организации и проведении многодневных самодеятельных путешествий....

Цена:
132 руб

Марк Карвардайн Самый "дикий путеводитель" мира Mark Carwardine's Ultimate Wildlife Experiences
Самый "дикий путеводитель" мира
"Одних только потрясающих фотографий в этой книге хватит с лихвой для того, чтобы руки сами потянулись к телефону и торопливо набрали номер турагентства, чтобы заказать незабываемое приключение! Книга Марка вызывает просто нестерпимое желание увидеть все описанное своими глазами!"... Это лишь один из многочисленных восторженных отзывов о книге известного зоолога Марка Карвардайна, в которой он представляет квинтэссенцию личного опыта путешествий по дикой природе: все упомянутые "культовые" места обязательны к посещению, если вы являетесь поклонником экотуризма. И если вы еще не относитесь к этой "продвинутой" категории путешественников по миру, то, ознакомившись с этой книгой, обязательно пополните их ряды....

Цена:
839 руб

1000 потрясающих приключений 1000 Ultimate Adventures
1000 потрясающих приключений
Эта книга - блестящая стартовая площадка для наших приключений - героических или личных".
Вы когда-нибудь встречали рассвет в уединенной хижине на краю мира? Знаете, с какой площадки открывается самый красивый вид на Эдинбург? Как можно повстречаться с белой акулой без угрозы для жизни? Какая ось Южного креста указывает на юг? Мир огромен и разнообразен! И сейчас мы можем позволить себе лично увидеть все то, о чем еще два поколения назад могли мечтать лишь профессиональные охотники за приключениями. Сегодня же лавры Индианы Джонса доступны каждому, у кого есть смелость сойти с привычной туристической колеи.
Новая книга от Lonely Planet - это не просто путеводитель, это настоящая захватывающая энциклопедия самых оригинальных, волнующих и незабываемых путешествий в мире. Поверьте, многие варианты окажутся просто за гранью вашего воображения! Путешествия вдоль жерл вулканов, самые завораживающие атмосферные феерии, встречи с дикими животными, таинственные пещеры, знаменитые пешеходные тропы, классические велосипедные маршруты, культовые европейские путешествия и многое, многое другое собрали авторы Lonely Planet под одной обложкой.
Если вы давно мечтали совершить какое-то безумство, в книге "1000 потрясающих приключений" найдете множество планов и советов, которые помогут вашей фантазии начать работать на полных оборотах.
Доверьтесь миру, и он отплатит вам тем же!

Lonely Planet - крупнейший в мире источник полезной информации о странах и путешествиях. С 1973 года Lonely Planet помогает самым любознательным путешественникам открывать для себя мир и узнавать самые интересные вещи из жизни стран и континентов. На сегодняшний день под брендом Lonely Planet выпущено более 120 миллионов книг! Каждый пятый путеводитель, купленный в мире, издан Lonely Planet. Эксклюзивными правами на выпуск изданий Lonely Planet в России обладает издательство "Эксмо". На русском языке уже вышло 29 книг по разным странам и городам.

...

Цена:
881 руб

Анна Шарлай Стильное путешествие налегке
Стильное путешествие налегке
О книге
Красивая книга для тех, кто хочет стильно и комфортно чувствовать себя в любом путешествии.

Анна Шарлай не только профессионально занимается персональным стилем и созданием образов. Она много путешествует и в своей книге делится богатым опытом и наблюдениями, которые помогут вам путешествовать налегке, стильно и с удовольствием.

Вы узнаете о том, как:
- Ограничиваться в путешествии ручной кладью, имея все необходимое при себе;
- Собрать легкий и стильный гардероб и функциональную косметичку;
- Собраться в стильную командировку, на пляжный отдых, на модное событие;
- Компактно укладывать вещи;
- С комфортом путешествовать на самолетах;
- Делать запоминающиеся фотографии в путешествии;
- Делать удачные и модные покупки, узнаете, когда, где и что покупать и какие ошибки обычно совершаются при покупках в поездке.

Эта яркая книга с большим количеством авторских иллюстраций станет подарком и открытием и для тех, кто хочет стильно одеваться и найти свой образ, и для путешественников - как опытных, так и начинающих.

От автора
Как возникает "охота к перемене мест"? От чего мы бежим, а главное - куда? И так ли важно, какого цвета шарф развевается в погоне с самой собой? У каждого свой ответ на эти вопросы, а для меня отправиться в путешествие - это самый короткий и действенный способ обновиться. Щелк - и готово!

Осознать свою жизнь по-новому, иначе понять близких, по-другому увидеть свою работу и свой дом. Путешествие дает угол зрения, который в других обстоятельствах невозможен. Я испытываю творческое вдохновение после поездки: cловно сами собой складываются фрагменты жизненной мозаики, которые иначе не соединились бы. Оказывается, на них надо было всего лишь посмотреть издалека, со стороны.

Цель этой книги - помочь вам выбрать ровно столько вещей, сколько понадобится в путешествии. Нехватка одежды неудобна не меньше, чем ее излишек. Согласитесь, в видавших виды кроссовках или сланцах вы будете странно выглядеть во многих местах красивого города с богатой историей. А те немногие вещи, которые у вас есть, придется постоянно стирать и приводить в порядок, тратя бесценное время поездки. Во многие места при излишней простоте наряда вы просто не попадете - в соборы, в оперу, на официальные приемы, а если и попадете, то не получите всех возможностей от общения с гостями церемонии.

Для кого эта книга
Это книга для всех, кто хочет путешествовать не только комфортно, но и стильно.

Чек-листы для стильного путешествия

Цитаты из книги

Багаж
В мире все больше путешественников-минималистов. Некоторые вообще не берут с собой сумок, просто распихивают по карманам куртки документы, деньги и нижнее белье - и так отправляются в путешествие. Не знаю, как вы, я к такому пока не готова. Моя норма багажа - 7 кг, включая вес сумки. Это комфортный, щадящий вес, и я точно знаю, что в него уложатся все действительно необходимые мне в поездке вещи.

На всякий случай
Что же останавливает нас от путешествий с ручной кладью? Страх, который навязывали нам с детства, тот страх, который скрывается за словами "на всякий случай". Это страх человека, который не влияет на свою жизнь, не контролирует её. С ним, как с героем старых кинокомедий, все время что-то случается помимо его воли, и на всякий случай он носит с собой подстраховку: теплую кофту, зонтик, бутылку воды. Окружающий мир кажется ему таинственным и опасным, он насылает на нас разнообразные беды и не оставляет шансов выжить.

Сезон для туристов
Туристический сезон - это время, когда ничто не отвлекает среднеарифметического состоятельного туриста от релаксации, не нарушает привычной ему комфортной среды. Но далеко не всех манит эта стерильная версия. Я, например, путешествую, чтобы увидеть что-то новое, ярко очерчивающее характер страны и отличающееся от привычного даже климатом. На мой взгляд, вне сезона все выглядит интереснее, особенно если вы хотите совместить поездку с рисованием или фотографией. Тени и полутени в несезон глубокие, мягкие и теплые, потому что сам свет холодный. А в солнечную погоду они плоские, c резким переходом между ними, потому и фотографии словно "вырублены".

Первые дни
Оказаться в новом, непривычном месте - это классический стресс. В это время следует себя поберечь. В первые дни старайтесь не нагружать организм тяжелой едой: побольше растительной пищи, фруктов и воды. Это период привыкания, погружения в новую среду. Не пренебрегайте тем, что поможет вам адаптироваться: от чтения книг об этих местах до визитов в лавки мастеров, где продают вещицы, которые позволяют понять культуру страны "наощупь". Потом ваши выходы в новую действительность становятся все более долгими, вы начинаете осваивать все больше сфер - кухню, природу, людей, достопримечательности....

Цена:
879 руб

London: Pocket Map and Guide
London: Pocket Map and Guide
DK Eyewitness Pocket Map & Guide London will lead you straight to the best of London. It's packed with beautiful illustrations and coverage of all the major areas and sights from museums to parks and markets. There's comprehensive area-by-area information and referencing, plus recommendations for the best hotels, restaurants, bars, shops, galleries and other cultural attractions. You won't miss a thing on your trip as this handy travel guide includes an ingenious and easy-to-use fold-out map, ensuring you'll never get lost when exploring the sights. The DK Eyewitness Pocket Map & Guide London is your essential guide and serves as a perfect companion to the Eyewitness travel guide. You can plan your perfect day out in London with the DK Eyewitness Pocket Map & Guide.

Размер карты в разложенном виде: 37 см х 29,5 см....

Цена:
559 руб

Мир приключений, 1974
Мир приключений, 1974
Издание 1974 года. Сохранность удовлетворительная.
Ежегодный сборник приключенческих и научно-фантастических повестей и рассказов советских и зарубежных писателей....

Цена:
650 руб

Мир приключений, 1977
Мир приключений, 1977
Издание 1977 года. Сохранность хорошая.
Сборник приключенческих и научно - фантастических повестей и рассказов советских авторов....

Цена:
519 руб

Пещера у Мертвого моря
Пещера у Мертвого моря
Издание 1965 года. Сохранность удовлетворительная.
Книга А.Штоля посвящена в основном истории открытий древних рукописей в пещерах Курмана и археологических раскопок центрального строения курманской общины - Хирбет-Курмана.
Избранная Штолем форма "романа" позволяет ему отказаться от общепринятых версий даже тогда, когда в этом, как кажется, не особой необходимости, когда это логически и психологически не диктуется развитием "романа".
Сокращенный перевод с немецкого М.А.Туловой....

Цена:
167 руб

Глобус. 1986
Глобус. 1986
Сборник знакомит читателей с разнообразными событиями, географическими открытиями, путешествиями в нашей стране и за рубежом....

Цена:
213 руб

Приключения 1987
Приключения 1987
Традиционный сборник остросюжетных произведений советских писателей....

Цена:
150 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования