Прогноз погод в городах мира
Прогноз погоды в Юргинское, Россия

просмотров: 625
Курс Доллар США - рубль
Курс Евро - рубль
Юргинское: Вечер 25 сен, Пн
пасмурно, без осадков, температура -1..-3 С, давление 763..765 мм рт.ст., ветер Южный, 2 м/с
Юргинское: Ночь 26 сен, Вт
облачно, без осадков, температура -2..-4 С, давление 763..765 мм рт.ст., ветер Юго-Восточный, 2 м/с
Юргинское: Утро 26 сен, Вт
пасмурно, без осадков, температура +4..+6 С, давление 764..766 мм рт.ст., ветер Юго-Восточный, 1 м/с
Юргинское: День 26 сен, Вт
пасмурно, без осадков, температура +5..+7 С, давление 764..766 мм рт.ст., ветер Восточный, 1 м/с
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from Flickr Photo
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Игорь Шпиленок Мои камчатские соседи. 370 дней в Кроноцком заповеднике
Мои камчатские соседи. 370 дней в Кроноцком заповеднике
"Мои Камчатские соседи" - фотокнига на основе записей из "Живого Журнала". Автор - Игорь Шпиленок, фотограф-натуралист, основатель заповедника "Брянский лес", рассказывает о том, как он прожил чуть более года на удаленном от цивилизации кордоне, работая инспектором Кроноцкого заповедника. В этот период он начал вести интернет-дневник, ставший одним из самых популярных в Рунете.
Герои книги - не только соседи автора, лисы Кузя, Алиса, Злодей Зло-деич, медведи Робинзон и Суземка, но и тысячи читателей блога. Вопросы и комментарии читателей и ответы автора на них, позволяют лучше понять, как устроена природа удивительной земли - Камчатки.
Книга призвана привлечь внимание широкой общественности к проблемам охраны природы нашей планеты....

Цена:
779 руб

Анна Шарлай Стильное путешествие налегке
Стильное путешествие налегке
О книге
Красивая книга для тех, кто хочет стильно и комфортно чувствовать себя в любом путешествии.

Анна Шарлай не только профессионально занимается персональным стилем и созданием образов. Она много путешествует и в своей книге делится богатым опытом и наблюдениями, которые помогут вам путешествовать налегке, стильно и с удовольствием.

Вы узнаете о том, как:
- Ограничиваться в путешествии ручной кладью, имея все необходимое при себе;
- Собрать легкий и стильный гардероб и функциональную косметичку;
- Собраться в стильную командировку, на пляжный отдых, на модное событие;
- Компактно укладывать вещи;
- С комфортом путешествовать на самолетах;
- Делать запоминающиеся фотографии в путешествии;
- Делать удачные и модные покупки, узнаете, когда, где и что покупать и какие ошибки обычно совершаются при покупках в поездке.

Эта яркая книга с большим количеством авторских иллюстраций станет подарком и открытием и для тех, кто хочет стильно одеваться и найти свой образ, и для путешественников - как опытных, так и начинающих.

От автора
Как возникает "охота к перемене мест"? От чего мы бежим, а главное - куда? И так ли важно, какого цвета шарф развевается в погоне с самой собой? У каждого свой ответ на эти вопросы, а для меня отправиться в путешествие - это самый короткий и действенный способ обновиться. Щелк - и готово!

Осознать свою жизнь по-новому, иначе понять близких, по-другому увидеть свою работу и свой дом. Путешествие дает угол зрения, который в других обстоятельствах невозможен. Я испытываю творческое вдохновение после поездки: cловно сами собой складываются фрагменты жизненной мозаики, которые иначе не соединились бы. Оказывается, на них надо было всего лишь посмотреть издалека, со стороны.

Цель этой книги - помочь вам выбрать ровно столько вещей, сколько понадобится в путешествии. Нехватка одежды неудобна не меньше, чем ее излишек. Согласитесь, в видавших виды кроссовках или сланцах вы будете странно выглядеть во многих местах красивого города с богатой историей. А те немногие вещи, которые у вас есть, придется постоянно стирать и приводить в порядок, тратя бесценное время поездки. Во многие места при излишней простоте наряда вы просто не попадете - в соборы, в оперу, на официальные приемы, а если и попадете, то не получите всех возможностей от общения с гостями церемонии.

Для кого эта книга
Это книга для всех, кто хочет путешествовать не только комфортно, но и стильно.

Чек-листы для стильного путешествия

Цитаты из книги

Багаж
В мире все больше путешественников-минималистов. Некоторые вообще не берут с собой сумок, просто распихивают по карманам куртки документы, деньги и нижнее белье - и так отправляются в путешествие. Не знаю, как вы, я к такому пока не готова. Моя норма багажа - 7 кг, включая вес сумки. Это комфортный, щадящий вес, и я точно знаю, что в него уложатся все действительно необходимые мне в поездке вещи.

На всякий случай
Что же останавливает нас от путешествий с ручной кладью? Страх, который навязывали нам с детства, тот страх, который скрывается за словами "на всякий случай". Это страх человека, который не влияет на свою жизнь, не контролирует её. С ним, как с героем старых кинокомедий, все время что-то случается помимо его воли, и на всякий случай он носит с собой подстраховку: теплую кофту, зонтик, бутылку воды. Окружающий мир кажется ему таинственным и опасным, он насылает на нас разнообразные беды и не оставляет шансов выжить.

Сезон для туристов
Туристический сезон - это время, когда ничто не отвлекает среднеарифметического состоятельного туриста от релаксации, не нарушает привычной ему комфортной среды. Но далеко не всех манит эта стерильная версия. Я, например, путешествую, чтобы увидеть что-то новое, ярко очерчивающее характер страны и отличающееся от привычного даже климатом. На мой взгляд, вне сезона все выглядит интереснее, особенно если вы хотите совместить поездку с рисованием или фотографией. Тени и полутени в несезон глубокие, мягкие и теплые, потому что сам свет холодный. А в солнечную погоду они плоские, c резким переходом между ними, потому и фотографии словно "вырублены".

Первые дни
Оказаться в новом, непривычном месте - это классический стресс. В это время следует себя поберечь. В первые дни старайтесь не нагружать организм тяжелой едой: побольше растительной пищи, фруктов и воды. Это период привыкания, погружения в новую среду. Не пренебрегайте тем, что поможет вам адаптироваться: от чтения книг об этих местах до визитов в лавки мастеров, где продают вещицы, которые позволяют понять культуру страны "наощупь". Потом ваши выходы в новую действительность становятся все более долгими, вы начинаете осваивать все больше сфер - кухню, природу, людей, достопримечательности....

Цена:
929 руб

Дорогами тысячелетий. Сборник исторических очерков и статей. В двух книгах. Книга вторая
Дорогами тысячелетий. Сборник исторических очерков и статей. В двух книгах. Книга вторая
Вторая книга сборника "Дорогами тысячелетий" продолжает тему поисков и гипотез, мысленного путешествия по странам и континентам - к истокам культуры и цивилизации. Авторы сборника - ученые, писатели, журналисты - ставят и решают проблемы древнейшей истории человечества, рассказывают о тайнах минувших эпох.
В сборник вошли произведения Григория Темкина, Александра Левина, Василия Журавского, Владимира Щербакова и многих других....

Цена:
129 руб

На суше и на море. 1971
На суше и на море. 1971
Одиннадцатый выпуск художественно-графического сборника "На суше и на море" открывается повестью А.Никитиной "Маршрутом жизни" о трудных дорогах геологов, о поисках новых методов разведки полезных ископаемых, о судьбе героини повести - Клары Жбановой.
В собрание включены повести, рассказы и очерки о природе и людях нашей страны и зарубежных стран, зарисовки из жизни животного мира, фантастические рассказы советских и зарубежных авторов. В разделе "Факты. Догадки. Случаи…" помещены статьи на самые разные темы.
Книга без суперобложки...

Цена:
479 руб

 Лучшие отели мира
Лучшие отели мира
Что делает отель по-настоящему роскошным? Архитектура, интерьеры, история, знаменитые постояльцы, комфорт или заоблачные цены?
О лучших отелях мира на основании личных впечатлений рассказывают "профессиональные" путешественники - журналисты ИД "Коммерсанты". В книгу включены рассказы о "первой сотне" отелей Европы, США, Азии, Африки и Латинской Америки, в том числе великих "грандах", дизайнерских отелях, курортах и местах для экзотического отдыха. Книга будет интересна как "прожигателям жизни", так и всем, кто просто любит путешествовать с чувством, с толком, с расстановкой. Ее с удовольствием прочитают и те, кто тяготам дальних странствий предпочитает отдых на диване с книгой в руках....

Цена:
1199 руб

А. Г. Шемарин 77 самых известных путешествий и экспедиций
77 самых известных путешествий и экспедиций
Что за "землю, полную огня" открыл карфагенянин Ганнон? Какой народ описал араб Ибн Фадлан под именем "русы"? Почему Марко Поло ни слова не написал о Великой Китайской стене? Как Джону Каботу удалось повысить государственный доход Англии? Почему Фернана Магеллана в Португалии считают предателем? Как объяснить упорное нежелание голландских мореплавателей от Янсзоона до Тасмана замечать Торресов пролив? Был ли капитан Кук на самом деле съеден гавайскими аборигенами? Эти и другие вопросы не останутся без ответа....

Цена:
609 руб

 Путешествия вокруг света Dream Routes of the World
Путешествия вокруг света
В мире существует множество интересных маршрутов. Но если бы вам предложили выбрать всего один, какой бы вы предпочли? Легендарный Великий шелковый путь (Центральная Азия), захватывающую "Тропу инков" (Южная Америка), "Дорогу садов" (ЮАР) или "Шоссе 66" (США)?
Это всего лишь четыре из множества привлекательных маршрутов, с которыми вы ознакомитесь с помощью данной книги. Книга "Путешествия вокруг света" понравится домоседам и послужит надежным источником информации для тех, кто хочет отправиться посмотреть мир. Текст сопровождается красочными фотографиями (более 1000), помогающими живо представить описываемые в книге места, и картами, где отмечен каждый маршрут. Отдельные страницы посвящены самым интересным городам, которые встретятся вам на пути.
- Увлекательный текст и подробная информация;
- Полноцветные карты маршрутов;
- Более 10ОО красочных фотографий....

Цена:
1269 руб

Всегда в пути
Всегда в пути
Любите ли вы путешествовать? Хотели бы встретиться с бывалыми путешественниками! послушать их рассказы?.. Наш сборник - это своеобразный клуб таких путешественников. Встречу с ними открывает первый человек, проделавший "туристский маршрут" в космосе, - Алексей Леонов.
Если он за десять минут своего похода продвинулся от Крыма до Сахалина, другим нашим авторам за семь дней похода удалось пройти... 8 метров. Это была группа московских спелеологов в лабиринтах Дивьей пещеры.
Среди авторов сборника Тур Хейердал и наши туристы, которые на советских "Кон-Тики" преодолевали пороги рек Алтая, Саян, Тувы. О своих путешествиях рассказывают лауреат Ленинской премии В.Песков, писатель В.Солоухин. Немало полезного найдете вы и в разделе "Полный рюкзак советов"....

Цена:
292 руб

Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №315
Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №315
Журнальная серия "Атлас. Целый мир в твоих руках" предлагает читателям совершить увлекательное путешествие по самым интересным и ярким уголкам нашей планеты, узнать много полезной информации и увидеть уникальные фотографии с достопримечательностями...

Цена:
129 руб

Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №331
Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №331
Журнальная серия "Атлас. Целый мир в твоих руках" предлагает читателям совершить увлекательное путешествие по самым интересным и ярким уголкам нашей планеты, узнать много полезной информации и увидеть уникальные фотографии с достопримечательностями...

Цена:
129 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования