Прогноз погод в городах мира
Прогноз погоды в Шумячи, Россия

просмотров: 523
Курс Доллар США - рубль
Курс Евро - рубль
Шумячи: Вечер 16 авг, Ср
ясно, без осадков, температура +18..+20 С, давление 751..753 мм рт.ст., ветер Восточный, 3 м/с
Шумячи: Ночь 17 авг, Чт
малооблачно, без осадков, температура +14..+16 С, давление 751..753 мм рт.ст., ветер Восточный, 3 м/с
Шумячи: Утро 17 авг, Чт
малооблачно, без осадков, температура +19..+21 С, давление 751..753 мм рт.ст., ветер Восточный, 3 м/с
Шумячи: День 17 авг, Чт
малооблачно, без осадков, температура +25..+27 С, давление 750..752 мм рт.ст., ветер Юго-Восточный, 3 м/с
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from Flickr Photo
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
На суше и на море. 1979
На суше и на море. 1979
Девятнадцатый выпуск научно-художественного географического сборника открывается очерком писателя В.Пальмана "Ижорская земля", рассказывающим о природе и людях, рукотворных ландшафтах окрестностей Ленинграда. В ежегодник включены рассказы и очерки о настоящем и прошлом, о природе и людях нашей Родины и зарубежных стран, о путешествиях и исследованиях советских и иностранных ученых; материалы по охране окружающей среды, зарисовки из жизни животного и растительного мира, фантастические рассказы советских и зарубежных авторов. В разделе "Факты. Догадки. Случаи…" помещены научно-популярные статьи и краткие сообщения по различным отраслям наук о Земле.
В сборник включены авторы: О.Ларин, С.Хичкок, У.Фолкнер, Н.Пронин, Н.Некрасов, Л.Бондарев и другие....

Цена:
165 руб

Редактор Крейг Дойл Самые интересные путешествия. Когда и куда Travel: Where to Go When
Самые интересные путешествия. Когда и куда
Российские туристы совсем недавно открыли для себя многие страны. Эта удивительная книга предлагает практически неисчерпаемые возможности для планирования незабываемого отдыха: любители моря и красивого загара найдут здесь описание чистейших пляжей и полного спектра водных развлечений; искатели приключений смогут забраться на вулканы (как потухшие, так и активные); дайверы познакомятся с невиданными ранее морскими созданиями, а уставшие от городской суеты работники офисов наконец-то смогут расслабиться в лучших в мире спа-центрах.
Книга "Самые интересные путешествия" расскажет не только о популярных местах отдыха в разное время года, но и познакомит читателей с культурой и историей многих стран, особенностями национальной кухни, уникальной природой, незабываемыми праздниками.
В книге, написанной группой экспертов, сочетаются информативность и великолепные фотографии, которые иллюстрируют более 130 наиболее интересных мест мира. Шесть различных направлений для отпуска - чудеса природы, незабываемые путешествия, семейный отдых, роскошь и романтика, смелые странствия, фестивали и культурные события - каждый найдет что-то для себя.
Исследуйте Большой барьерный риф, совершите круиз на Галапагосские острова или полюбуйтесь могучими водопадами Виктория. Насладитесь Голуэйским праздником устриц или пламенной экстравагантностью Лас-Фалласа, Валенсия. А если хотите, рассмотрите возможность нанять мулов и совершить поездку по тропам Чинку-Терре. А возможно, вам просто захочется попасть в пляжный рай - в любом случае эта книга поможет вам сделать выбор между кристально чистыми водами Хорватии и окаймленными пальмами малайскими пляжами с белоснежным песком.
Эта прекрасная, захватывающая и заслуживающая внимания книга раскрывает перед путешественником душу самых прекрасных мест мира.
В отличие от многих книг-путеводителей, предназначенных работать как карты или справочники, цель данной книги заключается в том, чтобы вдохновить. Полистайте страницы и дайте своему воображению увести вас подальше от обыденности и повседневной суеты, подготовьтесь к путешествию, даже если оно еще не очень скоро.

Формат: 25,5 см х 31 см....

Цена:
1949 руб

Мэри-Энн Галлахер 50 самых увлекательных путешествий Dream Journeys: Inspirational Routes from Across the Globe
50 самых увлекательных путешествий
В этой книге рассказывается о 50 самых захватывающих туристических маршрутах в мире, благодаря которым вы в мгновение ока сможете перенестись с самого края земли - из Антарктиды - к высочайшей горной вершине Африки Килиманджаро. И неважно, какой способ путешествия вы предпочтете: пешком, на лодке, на машине, поездом или самолетом, незабываемые ощущения вам гарантированы. Вы побываете в удивительных местах: в жарких непроходимых джунглях, в раскаленных пустынях и на замерзших островах, полюбуетесь дикой красотой курящихся вулканов и величественными фьордами, посетите великолепные древние города, в настоящем каноэ проплывете вдоль самых труднодоступных берегов Амазонки, исследуете Индонезию и Карибы, совершите незабываемый полет над огромными дюнами Берега Скелетов в Намибии, одним словом, доберетесь до самых удаленных уголков мира....

Цена:
849 руб

Глобус. 1978
Глобус. 1978
Географический сборник, посвященный разнообразным событиям, географическим открытиям, путешествиям в нашей стране и за рубежом....

Цена:
279 руб

А. Г. Шемарин 77 самых известных путешествий и экспедиций
77 самых известных путешествий и экспедиций
Что за "землю, полную огня" открыл карфагенянин Ганнон? Какой народ описал араб Ибн Фадлан под именем "русы"? Почему Марко Поло ни слова не написал о Великой Китайской стене? Как Джону Каботу удалось повысить государственный доход Англии? Почему Фернана Магеллана в Португалии считают предателем? Как объяснить упорное нежелание голландских мореплавателей от Янсзоона до Тасмана замечать Торресов пролив? Был ли капитан Кук на самом деле съеден гавайскими аборигенами? Эти и другие вопросы не останутся без ответа....

Цена:
599 руб

100 великих чудес света
100 великих чудес света
Великие пирамиды, Висячие сады Семирамиды, Фаросский маяк, Парфенон, собор Парижской Богоматери, Эйфелева башня, храм Христа Спасителя... Мир до сих пор о них слагает легенды, восхищенно изучает, поклоняется как святыням... Перед вами - пестрый калейдоскоп чудес, созданных мастерством человеческого гения. Но эти, на первый взгляд, разрозненные части мозаики складываются в удивительную цельную картину тысячелетней истории человечества....

Цена:
325 руб

Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №282
Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №282
Журнальная коллекция ДеАгостини "Атлас. Целый мир в твоих руках" предлагает читателям совершить увлекательное путешествие по самым интересным и ярким уголкам нашей планеты, узнать много полезной информации и увидеть уникальные фотографии с...

Цена:
129 руб

Анна Шарлай Стильное путешествие налегке
Стильное путешествие налегке
О книге
Красивая книга для тех, кто хочет стильно и комфортно чувствовать себя в любом путешествии.

Анна Шарлай не только профессионально занимается персональным стилем и созданием образов. Она много путешествует и в своей книге делится богатым опытом и наблюдениями, которые помогут вам путешествовать налегке, стильно и с удовольствием.

Вы узнаете о том, как:
- Ограничиваться в путешествии ручной кладью, имея все необходимое при себе;
- Собрать легкий и стильный гардероб и функциональную косметичку;
- Собраться в стильную командировку, на пляжный отдых, на модное событие;
- Компактно укладывать вещи;
- С комфортом путешествовать на самолетах;
- Делать запоминающиеся фотографии в путешествии;
- Делать удачные и модные покупки, узнаете, когда, где и что покупать и какие ошибки обычно совершаются при покупках в поездке.

Эта яркая книга с большим количеством авторских иллюстраций станет подарком и открытием и для тех, кто хочет стильно одеваться и найти свой образ, и для путешественников - как опытных, так и начинающих.

От автора
Как возникает "охота к перемене мест"? От чего мы бежим, а главное - куда? И так ли важно, какого цвета шарф развевается в погоне с самой собой? У каждого свой ответ на эти вопросы, а для меня отправиться в путешествие - это самый короткий и действенный способ обновиться. Щелк - и готово!

Осознать свою жизнь по-новому, иначе понять близких, по-другому увидеть свою работу и свой дом. Путешествие дает угол зрения, который в других обстоятельствах невозможен. Я испытываю творческое вдохновение после поездки: cловно сами собой складываются фрагменты жизненной мозаики, которые иначе не соединились бы. Оказывается, на них надо было всего лишь посмотреть издалека, со стороны.

Цель этой книги - помочь вам выбрать ровно столько вещей, сколько понадобится в путешествии. Нехватка одежды неудобна не меньше, чем ее излишек. Согласитесь, в видавших виды кроссовках или сланцах вы будете странно выглядеть во многих местах красивого города с богатой историей. А те немногие вещи, которые у вас есть, придется постоянно стирать и приводить в порядок, тратя бесценное время поездки. Во многие места при излишней простоте наряда вы просто не попадете - в соборы, в оперу, на официальные приемы, а если и попадете, то не получите всех возможностей от общения с гостями церемонии.

Для кого эта книга
Это книга для всех, кто хочет путешествовать не только комфортно, но и стильно.

Чек-листы для стильного путешествия

Цитаты из книги

Багаж
В мире все больше путешественников-минималистов. Некоторые вообще не берут с собой сумок, просто распихивают по карманам куртки документы, деньги и нижнее белье - и так отправляются в путешествие. Не знаю, как вы, я к такому пока не готова. Моя норма багажа - 7 кг, включая вес сумки. Это комфортный, щадящий вес, и я точно знаю, что в него уложатся все действительно необходимые мне в поездке вещи.

На всякий случай
Что же останавливает нас от путешествий с ручной кладью? Страх, который навязывали нам с детства, тот страх, который скрывается за словами "на всякий случай". Это страх человека, который не влияет на свою жизнь, не контролирует её. С ним, как с героем старых кинокомедий, все время что-то случается помимо его воли, и на всякий случай он носит с собой подстраховку: теплую кофту, зонтик, бутылку воды. Окружающий мир кажется ему таинственным и опасным, он насылает на нас разнообразные беды и не оставляет шансов выжить.

Сезон для туристов
Туристический сезон - это время, когда ничто не отвлекает среднеарифметического состоятельного туриста от релаксации, не нарушает привычной ему комфортной среды. Но далеко не всех манит эта стерильная версия. Я, например, путешествую, чтобы увидеть что-то новое, ярко очерчивающее характер страны и отличающееся от привычного даже климатом. На мой взгляд, вне сезона все выглядит интереснее, особенно если вы хотите совместить поездку с рисованием или фотографией. Тени и полутени в несезон глубокие, мягкие и теплые, потому что сам свет холодный. А в солнечную погоду они плоские, c резким переходом между ними, потому и фотографии словно "вырублены".

Первые дни
Оказаться в новом, непривычном месте - это классический стресс. В это время следует себя поберечь. В первые дни старайтесь не нагружать организм тяжелой едой: побольше растительной пищи, фруктов и воды. Это период привыкания, погружения в новую среду. Не пренебрегайте тем, что поможет вам адаптироваться: от чтения книг об этих местах до визитов в лавки мастеров, где продают вещицы, которые позволяют понять культуру страны "наощупь". Потом ваши выходы в новую действительность становятся все более долгими, вы начинаете осваивать все больше сфер - кухню, природу, людей, достопримечательности....

Цена:
799 руб

Слука Ирина Михайловна 1000 лучших путешествий, которые могут изменить вашу жизнь
1000 лучших путешествий, которые могут изменить вашу жизнь

1000 самых впечатляющих мест нашей страны - под одной обложкой. Около 1500 красивейших фотографий, интересные описания и туристическая информация делают данную книгу уникальной. Это безусловно самое исчерпывающее издание подобного рода из когда-либо выпускавшихся! Все достопримечательности удобно структурированы по городам и регионам России, так что вы легко сможете спланировать свой будущий отпуск.

...

Цена:
1949 руб

Чемоданное настроение. Правила самостоятельных путешествий
Чемоданное настроение. Правила самостоятельных путешествий
О чем эта книга
Это книга о том, как сделать самостоятельное путешествие содержательным и интересным. Она рассказывает обо всех этапах подготовки поездки любой длительности. Как найти идею путешествия и придумать интересный маршрут, как оформить визу и купить билеты, как выбрать отель или апартаменты, отвечающие именно вашим интересам, как собрать чемодан, в котором не будет лишнего и останется место для подарков и покупок, как выбрать ресторан за границей и чем можно заняться в поездке, кроме пляжа и хождения на экскурсии с гидом.
Почему мы решили издать эту книгу
Потому что мы очень хотим, чтобы мир для наших читателей был открытым и интересным. Мы хотим предоставить читателю алгоритм, следуя которому любой сможет сам спланировать и интересно и с пользой провести свой отпуск, даже если раньше ездил везде только с турагентствами.

Фишки книги
Во-первых, это новые идеи для ваших путешествий.
Во-вторых, это доступно и кратко изложенные алгоритмы решения всех организационных вопросов.

Для кого эта книга
Для тех, кто обожает придумывать и реализовывать путешествия.
Для тех, кому страшно приступать к планированию поездки.
Для тех, кто путешествует редко и еще не успел обзавестись собственными правилами.
Для тех, кто путешествует много, но хочет перенять полезный опыт и подсмотреть, как это делают другие.

От автора
В одной из книг Петра Вайля я прочитала фразу, которая стала для меня девизом и заголовком моего блога: "Путешествовать и молчать об этом - противоестественно". Впечатления мало стоят, если не можешь ими поделиться! Знания не стоят ничего, если не можешь с их помощью помочь другим. Для этой книги я выбрала самые обсуждаемые в моем блоге темы: как собраться в поездку, какими событиями наполнить путешествие, чтобы всем было интересно, как проложить маршрут, как сделать визу, каким интернет-ресурсам, книгам и путеводителям стоит доверять....

Цена:
613 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования