Прогноз погод в городах мира
Прогноз погоды в Ясло, Польша

просмотров: 574
Курс Доллар США - рубль
Курс Евро - рубль
Ясло: Утро 22 июл, Сб
ясно, без осадков, температура +18..+20 С, давление 741..743 мм рт.ст., ветер Северо-Западный, 1 м/с
Ясло: День 22 июл, Сб
ясно, без осадков, температура +27..+29 С, давление 741..743 мм рт.ст., ветер Северо-Восточный, 2 м/с
Ясло: Вечер 22 июл, Сб
ясно, без осадков, температура +21..+23 С, давление 740..742 мм рт.ст., ветер Восточный, 2 м/с
Ясло: Ночь 23 июл, Вс
ясно, без осадков, температура +16..+18 С, давление 740..742 мм рт.ст., ветер Восточный, 2 м/с
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from Flickr Photo
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
 Travel Book. Дневник моих путешествий
Travel Book. Дневник моих путешествий
Пятибуки - это мегапопулярные дневники на 5 лет с вопросами на каждый день. 
Свои пятибуки в России ведут больше 100 000 человек! 
Секрет такой популярности прост, ведь  пятибуки - это:
-  вопросы на каждый день, которые помогут проследить, как за 5 лет меняешься ты и твоя жизнь;
- удобный формат - можно носить с собой или хранить в секретном месте;
- экономия времени - достаточно всего пары минут в день, чтобы написать историю своей жизни;
-  дизайны и контент, созданные для самой разной аудитории  -- прекрасных девушек, амбициозных мужчин,  дерзких путешественников, влюбленных пар, любящих родителей - пятибук для себя найдет каждый! 
ВНИМАНИЕ: Этот пятибук предназначен для любителей путешествовать и подойдет как женщинам, так и мужчинам. Открывай новые места, рискуй, покоряй самые крутые вершины, лови самые высокие волны  - и не забывай писать о своих достижениях в Пятибук!
ПОЧЕМУ МЫ ИЗДАЕМ ЭТУ КНИГУ
Пятибуки - это дневники на 5 лет, с самыми разными вопросами, которые помогут вам следить, как меняетесь вы и ваша жизнь. 

ПРИМЕРЫ ВОПРОСОВ ВНУТРИ
Если бы в путешествие можно было взять только 5 вещей, то что бы я взял(-а)?
Крутая надпись на футболке?
С кем из реальных людей или вымышленных персонажей мне бы хотелось поехать в путешествие?
В каком городе мира мне бы хотелось проснуться завтра?
Самая лучшая песня для путешествия на автомобиле?
Первое слово на иностранном языке, которое пришло мне в голову?
Где бы мне хотелось провести ночь?
Правило, которое нельзя нарушать?
Что я первым делом спасу из пожара?
Лучшее название для пиратского корабля?
Мои действия, если я вдруг проснусь в мексиканской тюрьме?

ОСОБЕННОСТИ ОФОРМЛЕНИЯ КНИГИ
Обложка из крафта, яркая лента-ляссе, обрез закрашен в стильный черный цвет.
Мы поставили на эту обложку много-много виз и штампов и надеемся, что еще больше будет в твоем паспорте! Путешествуй, открывай новые места, получай свежие впечатления и всегда смело иди вперед!...

Цена:
517 руб

Дорогами тысячелетий. Сборник исторических очерков и статей. В двух книгах. Книга вторая
Дорогами тысячелетий. Сборник исторических очерков и статей. В двух книгах. Книга вторая
Вторая книга сборника "Дорогами тысячелетий" продолжает тему поисков и гипотез, мысленного путешествия по странам и континентам - к истокам культуры и цивилизации. Авторы сборника - ученые, писатели, журналисты - ставят и решают проблемы древнейшей истории человечества, рассказывают о тайнах минувших эпох.
В сборник вошли произведения Григория Темкина, Александра Левина, Василия Журавского, Владимира Щербакова и многих других....

Цена:
129 руб

 500 мест Русского Севера, которые нужно увидеть
500 мест Русского Севера, которые нужно увидеть
Эта книга поможет вам совершить незабываемые путешествия по бескрайним просторам северной окраины России: здесь вы найдете полную энциклопедию достопримечательностей Архангельской, Вологодской и Мурманской областей, Республик Коми и Карелия, Ненецкого автономного округа. Данный иллюстрированный туристический справочник содержит всю необходимую информацию: на каком транспорте добраться до нужного места, как позвонить, где остановиться и т.д. Пользуясь советами этого путеводителя, можно отправиться в захватывающее виртуальное путешествие, а также обогатить свои знания о родной стране.
Вы увидите интереснейшие места Русского Севера, узнаете много нового и удивительного!...

Цена:
219 руб

 Стираемая карта мира "Все чудеса света". Золотое издание (+ подарок)
Стираемая карта мира "Все чудеса света". Золотое издание (+ подарок)
Вы наверняка слышали об этих легендарных картах?
Изначально скретч-карта мира покрыта золотистым или серебряным скретч-слоем - как на лотерейных билетиках. Под этим слоем вы обнаружите яркие цвета. Путешествуйте, стирайте страну за страной и избавляйте свою жизнь от белых пятен.
Перед вами ограниченное издание - подарочная карта мира со стирающимся слоем. На карте изображены все чудеса мира!
Подарочный вид, детализация регионов России, пути мореплавателей, интересные факты о чудесах света подарят незабываемые эмоции получателю стираемой карты.
Невероятно оригинальный подарок навсегда займет почетное место в кабинете ваших бизнес-партнеров или друзей и будет напоминать о вас.
Данное издание карты не требует дополнительной упаковки в подарочную бумагу, так как сам тубус уже оформлен как лучший подарок!
Вместе со стираемой-картой мира вы получите:
  • Подарок!
    Для сохранения ваших впечатлений мы дарим вам сертификат на 20 страничную фото-книгу в твердой обложке. Которая позволит вам сохранить счастливые моменты, на протяжении долгих лет, в виде красивой фото-книги в твердом переплете.
  • Крепление:
    Каждая карта комплектуется вспененными подушечками для крепления карты к любой поверхности. В случае если вы решите перевесить карту, одна сторона подушечек легко отделяется от обоев, не повреждая их.
    Порадуйте своих друзей и близких, по настоящему оригинальным и полезным подарком....

  • Цена:
    1372 руб

    Atlas Obscura
    Atlas Obscura
    It's time to get off the beaten path. Inspiring equal parts wonder and wanderlust, Atlas Obscura celebrates over 700 of the strangest and most curious places in the world. Talk about a bucket list: here are natural wonders the dazzling glowworm caves in New Zealand, or a baobob tree in South Africa that's so large it has a pub inside where 15 people can drink comfortably. Architectural marvels, including the M.C.Escher-like stepwells in India. Mind-boggling events, like the Baby Jumping Festival in Spain, where men dressed as devils literally vault over rows of squirming infants. Not to mention the Great Stalacpipe Organ in Virginia, Turkmenistan's 40-year hole of fire called the Gates of Hell, a graveyard for decommissioned ships on the coast of Bangladesh, eccentric bone museums in Italy, or a weather-forecasting invention that was powered by leeches, still on display in Devon, England. Created by Joshua Foer, Dylan Thuras and Ella Morton, ATLAS OBSCURA revels in the weird, the unexpected, the overlooked, the hidden and the mysterious. Every page expands our sense of how strange and marvelous the world really is. And with its compelling descriptions, hundreds of photographs, surprising charts, maps for every region of the world, it is a book to enter anywhere, and will be as appealing to the armchair traveller as the die-hard adventurer. Anyone can be a tourist. ATLAS OBSCURA is for the explorer....

    Цена:
    2369 руб

    Мир приключений, 1976
    Мир приключений, 1976
    Издание 1976 года. Сохранность хорошая.
    Сборник приключенческих и научно-фантастических повестей и рассказов совестких и зарубежных писателей (Е.Титаренко, Е.Гуляковский, Р.Киплинг и др.)....

    Цена:
    384 руб

    Тайны кладов
    Тайны кладов
    Жажда богатства и приключений издавна звала людей на поиски сокровищ, спрятанных их владельцами или отобранных морской стихией. Кладоискателей не страшили опасности и трудности, не останавливали неудачи и поражения предшественников. Хотя они знают, что Фортуна из тысяч искателей сокровищ улыбнется лишь одному, каждый из них надеется, что именно он окажется ее счастливым избранником. В этой книге рассказывается о кладах, которые уже найдены или еще не найдены, но известны, а также о кладах, которые по - прежнему окутаны густой вуалью таинственности....

    Цена:
    252 руб

     100 чудес света. Величайшие сокровища человечества на пяти континентах
    100 чудес света. Величайшие сокровища человечества на пяти континентах
    Во времена античности греки знали семь чудес света, среди них маяк на острове Фарос близ города Александрии, Колосс Родосский и пирамиды на Ниле. Из названных чудес сохранились только пирамиды - у них были достаточно мощные габариты, чтобы противостоять всем наносимым временем изъянам. Их не смогли обратить в руины ни природные катаклизмы, ни разрушительная деятельность человека.
    Что побудило древних заговорить о "чудесах света"? Вероятно, осознание того, что человек способен создавать на земле уникальные творения - в том случае, когда совпадают художническое видение и инженерное искусство. Таким образом греки восхищались выдающимися памятниками культуры своего времени и дивились размерам этих гигантских сооружений.
    Все тогдашние чудеса света были творением человеческих рук - этого критерия придерживались и мы при выборе современных чудес света. Но прогресс техники заставил нас учитывать и другой критерий, ведь по мере того как человек с помощью техники овладевал природой, он начинал ее эксплуатировать и разрушать. Дабы защитить имеющиеся на всех земных континентах чудеса природы, были созданы специально охраняемые Национальные парки и заповедники. Эти заповедные зоны мы тоже относим к "чудесам света", наряду с доставшимися нам в наследие от прошлых поколений выдающимися памятниками культуры.
    Обе эти категории - памятники культуры и памятники природы - включены ЮНЕСКО в особый перечень охраняемых мировых памятников. В процессе отбора чудес света мы осмотрели множество достопримечательностей из числа охраняемых ЮНЕСКО: как выдающиеся архитектурные сооружения, так и удивительные творения природы, которые нельзя отнести к культурному наследию человечества. Однако, как мы убеждены, это явления одного порядка. Несколько примеров: Эйфелева башня в Париже, "Город городов" Манхэттен в Нью-Йорке, настенные изображения эпохи позднего палеолита во французской пещере Ласко и меловые скалы на балтийском острове Рюген.
    Ввиду огромного множества подобных уникальных достопримечательностей всякий выбор по необходимости будет субъективным. Поэтому на страницах этой книги представим вам наши сто чудес света - отправляйтесь в путешествие вместе с нами......

    Цена:
    1369 руб

    На суше и на море. 1974
    На суше и на море. 1974
    Четырнадцатый выпуск художественно-географической книги "На суше и на море" открывается повестью Ю.Иванова "Большая охота" о жизни кубинских моряков.
    В сборник включены приключенческие повести, рассказы и очерки о природе и людях нашей Родины и зарубежных стран, о путешествиях и исследованиях советских и иностранных ученых, фантастические рассказы. В разделе "Факты. Догадки. Случаи..." помещены научно-популярные статьи и краткие сообщения по различным отраслям наук о Земле....

    Цена:
    181 руб

    На суше и на море. 1988
    На суше и на море. 1988
    Двадцать восьмой выпуск научно-художественного географического сборника раскрывает темы, связанные с изучением и описанием Земли. Широко освещен исторический план ее исследования и освоения. Представлены очерки и рассказы зарубежных писателей. Традиционно в сборник включена фантастика.
    В сборник включены авторы: Ф.Штильмарк, В.Пальман, А.Барков, Е.Кабанова, Б.Уонгар, Е.Филенко, П.Неруда, Ю.Линник и другие....

    Цена:
    129 руб



    2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования