Прогноз погод в городах мира
Прогноз погоды в Яроцин, Польша

просмотров: 677
Курс Доллар США - рубль
Курс Евро - рубль
Яроцин: Утро 28 мая, Вс
ясно, без осадков, температура +17..+19 С, давление 756..758 мм рт.ст., ветер Южный, 3 м/с
Яроцин: День 28 мая, Вс
ясно, без осадков, температура +25..+27 С, давление 754..756 мм рт.ст., ветер Южный, 4 м/с
Яроцин: Вечер 28 мая, Вс
малооблачно, без осадков, температура +21..+23 С, давление 752..754 мм рт.ст., ветер Южный, 4 м/с
Яроцин: Ночь 29 мая, Пн
облачно, без осадков, температура +15..+17 С, давление 751..753 мм рт.ст., ветер Южный, 4 м/с
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from Flickr Photo
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Кристоф Энгельс 1000 священных мест планеты 1000 Sacred Places: The World's Most Extraordinary Spiritual Sites
1000 священных мест планеты
Встречи со священным и мистическим оказывают на человека неизгладимое впечатление. Священные места излучают таинственную энергию, потому что являются средоточием Вселенной. "1000 священных мест планеты" - это книга с информативными текстами и выразительными иллюстрациями, в которой описаны 1000 таких необыкновенных мест, расположенных в самых разных уголках мира. Для более простой работы с книгой все объекты распределены по географическому принципу. В дополнительных текстах рассказывается о религиях, их святынях и особенностях тех или иных регионов, что делает представление о священных местах более полным. Из этой книги вы узнаете об особо чтимых святынях - от доисторических культовых мест до объектов поклонения современности, от священных гор и загадочных руин до выразительных соборов Средневековья, от Заполярья до самых жарких пустынь - и совершите необычное и интересное путешествие по нашей планете....

Цена:
1879 руб

 Самый простой и понятный разговорник в мире
Самый простой и понятный разговорник в мире
Перед вами - самый популярный разговорник в мире. Большинство туристов из Европы и Азии давно уже не покупают для каждой страны отдельную книгу. Это - универсальный разговорник в картинках! Он пригодится в любой стране в любой ситуации. Более 500 иллюстраций на все случаи жизни. Все блюда и продукты, все, что может понадобиться в гостинице, транспорте, на улице, в магазине во время путешествия. Любая ваша просьба будет понятна окружающим. Кроме того, в книге даны цвета, размеры одежды, меры веса, денежные единицы и многое другое....

Цена:
42 руб

Алексей Герваш Легкий способ перестать бояться летать
Легкий способ перестать бояться летать
Если Вы боитесь летать на самолете - Вы не одиноки!
Опыт показывает, что аэрофобия становится причиной многих конфликтов в семье, а на работе приводит к срыву важных проектов.
Аэрофобия может приводить к понижению самооценки и даже к депрессии. Более того, избегая полетов из-за страха, либо "заливая" свой страх алкоголем, Вы приводите кусилению аэрофобии и, зачастую, к появлению других страхов и фобий.
Зачем? Ведь лечение аэрофобии - это просто! Мы знаем свое дело и делаем его хорошо. Сотни реальных историй борьбы с аэрофобией и победы над ней - лучшее и однозначное тому подтверждение.
Избавившись от страха перед полетом, Вы откроете для себя совершенно другой мир: мир свободы передвижений и восхитительных путешествий!...

Цена:
45 руб

Анна Шарлай Стильное путешествие налегке
Стильное путешествие налегке
О книге
Красивая книга для тех, кто хочет стильно и комфортно чувствовать себя в любом путешествии.

Анна Шарлай не только профессионально занимается персональным стилем и созданием образов. Она много путешествует и в своей книге делится богатым опытом и наблюдениями, которые помогут вам путешествовать налегке, стильно и с удовольствием.

Вы узнаете о том, как:
- Ограничиваться в путешествии ручной кладью, имея все необходимое при себе;
- Собрать легкий и стильный гардероб и функциональную косметичку;
- Собраться в стильную командировку, на пляжный отдых, на модное событие;
- Компактно укладывать вещи;
- С комфортом путешествовать на самолетах;
- Делать запоминающиеся фотографии в путешествии;
- Делать удачные и модные покупки, узнаете, когда, где и что покупать и какие ошибки обычно совершаются при покупках в поездке.

Эта яркая книга с большим количеством авторских иллюстраций станет подарком и открытием и для тех, кто хочет стильно одеваться и найти свой образ, и для путешественников - как опытных, так и начинающих.

От автора
Как возникает "охота к перемене мест"? От чего мы бежим, а главное - куда? И так ли важно, какого цвета шарф развевается в погоне с самой собой? У каждого свой ответ на эти вопросы, а для меня отправиться в путешествие - это самый короткий и действенный способ обновиться. Щелк - и готово!

Осознать свою жизнь по-новому, иначе понять близких, по-другому увидеть свою работу и свой дом. Путешествие дает угол зрения, который в других обстоятельствах невозможен. Я испытываю творческое вдохновение после поездки: cловно сами собой складываются фрагменты жизненной мозаики, которые иначе не соединились бы. Оказывается, на них надо было всего лишь посмотреть издалека, со стороны.

Цель этой книги - помочь вам выбрать ровно столько вещей, сколько понадобится в путешествии. Нехватка одежды неудобна не меньше, чем ее излишек. Согласитесь, в видавших виды кроссовках или сланцах вы будете странно выглядеть во многих местах красивого города с богатой историей. А те немногие вещи, которые у вас есть, придется постоянно стирать и приводить в порядок, тратя бесценное время поездки. Во многие места при излишней простоте наряда вы просто не попадете - в соборы, в оперу, на официальные приемы, а если и попадете, то не получите всех возможностей от общения с гостями церемонии.

Для кого эта книга
Это книга для всех, кто хочет путешествовать не только комфортно, но и стильно.

Чек-листы для стильного путешествия

Цитаты из книги

Багаж
В мире все больше путешественников-минималистов. Некоторые вообще не берут с собой сумок, просто распихивают по карманам куртки документы, деньги и нижнее белье - и так отправляются в путешествие. Не знаю, как вы, я к такому пока не готова. Моя норма багажа - 7 кг, включая вес сумки. Это комфортный, щадящий вес, и я точно знаю, что в него уложатся все действительно необходимые мне в поездке вещи.

На всякий случай
Что же останавливает нас от путешествий с ручной кладью? Страх, который навязывали нам с детства, тот страх, который скрывается за словами "на всякий случай". Это страх человека, который не влияет на свою жизнь, не контролирует её. С ним, как с героем старых кинокомедий, все время что-то случается помимо его воли, и на всякий случай он носит с собой подстраховку: теплую кофту, зонтик, бутылку воды. Окружающий мир кажется ему таинственным и опасным, он насылает на нас разнообразные беды и не оставляет шансов выжить.

Сезон для туристов
Туристический сезон - это время, когда ничто не отвлекает среднеарифметического состоятельного туриста от релаксации, не нарушает привычной ему комфортной среды. Но далеко не всех манит эта стерильная версия. Я, например, путешествую, чтобы увидеть что-то новое, ярко очерчивающее характер страны и отличающееся от привычного даже климатом. На мой взгляд, вне сезона все выглядит интереснее, особенно если вы хотите совместить поездку с рисованием или фотографией. Тени и полутени в несезон глубокие, мягкие и теплые, потому что сам свет холодный. А в солнечную погоду они плоские, c резким переходом между ними, потому и фотографии словно "вырублены".

Первые дни
Оказаться в новом, непривычном месте - это классический стресс. В это время следует себя поберечь. В первые дни старайтесь не нагружать организм тяжелой едой: побольше растительной пищи, фруктов и воды. Это период привыкания, погружения в новую среду. Не пренебрегайте тем, что поможет вам адаптироваться: от чтения книг об этих местах до визитов в лавки мастеров, где продают вещицы, которые позволяют понять культуру страны "наощупь". Потом ваши выходы в новую действительность становятся все более долгими, вы начинаете осваивать все больше сфер - кухню, природу, людей, достопримечательности....

Цена:
839 руб

Южная и Центральная Америка South America and Central America. A Natural History
Южная и Центральная Америка
Издание 1977 года. Сохранность хорошая.
Труд "Южная и центральная Америка" является второй книгой из выпускаемой издательством "Прогресс" на русском языке серии "Континенты, на которых мы живем".
Жан Дорст - известный в научном мире зоолог, профессор, академик Французской Академии наук, - раскрывает перед читателями удивительно разнообразный и прекрасный мир растений и животных Южной и Центральной Америки, начиная от островов Вест-Индии и кончая районами, которых уже касается дыхание Антарктики.
Книга дает широкую картину природы этого обширного континента. Труд пытливого исследователя при всем многообразии познавательного материала сохраняет общую цельность и подкупает своей научной достоверностью.
Книга, несомненно, представляет интерес не только для географов, но и для лиц, интересующихся природой стран Южной и Центральной Америки.
Перевод с английского М.А.Богуславской и О.И.Фельдман.
Редакция и послесловие А.Г.Банникова....

Цена:
249 руб

На семи морях. Моряк, смерть и дьявол
На семи морях. Моряк, смерть и дьявол
Книга посвящена великим плаваниям и беспримерным подвигам моряков первооткрывателей всех рангов. Вместе сними читатель побывает на их кораблях, познакомится с их бытом, услышит их песни - "шэнти", задающие ритм работе, увидит, как часто героические деяния определяются будничным тяжелым трудом и лихой морской сноровкой.
Хельмут Ханке - писатель-моринист из ГДР, известен советским читателям по книгам "Седьмой континент" и "Люди, корабли, океаны"....

Цена:
759 руб

Тайны кладов
Тайны кладов
Жажда богатства и приключений издавна звала людей на поиски сокровищ, спрятанных их владельцами или отобранных морской стихией. Кладоискателей не страшили опасности и трудности, не останавливали неудачи и поражения предшественников. Хотя они знают, что Фортуна из тысяч искателей сокровищ улыбнется лишь одному, каждый из них надеется, что именно он окажется ее счастливым избранником. В этой книге рассказывается о кладах, которые уже найдены или еще не найдены, но известны, а также о кладах, которые по - прежнему окутаны густой вуалью таинственности....

Цена:
239 руб

Стефания Перринг, Доминик Перринг Памятники Древнего мира Then & Now
Памятники Древнего мира
Книга "Памятники Древнего мира" отображает великолепие археологических памятников. Богато иллюстрированное и насыщенное информацией, это издание позволяет не только увидеть римский Колизей, Акрополь, мексиканскую пирамиду Луны, Мачу-Пикчу и еще 16 важнейших древних творений, но и узнать о многих далеких событиях и жизни людей, живших во времена возведения этих каменных исполинов. Откройте книгу и ощутите дух прошлого....

Цена:
759 руб

Джон Мэн, Тим Ньюарк Великие битвы Battlefields. Then & Now
Великие битвы
Цель этой книги - показать наиболее значимые битвы, повлекшие за собой изменения в ходе военной истории. Вы узнаете о немаловажной роли в исходе военных событий, таких, казалось бы, малозначащих факторов, как выбор местности и погодные условия в день решающего сражения. Здесь войны прошлого проливают свет на войны сегодняшних дней. В издании представлены великолепные по исполнению и содержанию цветные карты, подробный сопровождающий текст и другие комментарии....

Цена:
759 руб

Хождение в Москву
Хождение в Москву
Очерки книги рассказывают о Москве и москвичах, достопримечательностях московских улиц, памятниках истории и культуры. Они продолжают и развивают темы предыдущих книг специального корреспондента газеты "Московская правда" Льва Колодного.
Маршруты путешествий проходят в центре и на окраинах, по заповедным переулкам Арбата и по новым кварталам Юго-Запада. Автор рассказывает о замечательных людях, судьба которых неотделима от Москвы. Он первым прошел по московским адресам Егора Жукова, будущего маршала, установил московские адреса Михаила Шолохова, Бориса Пастернака и других деятелей культуры....

Цена:
74 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования