Прогноз погод в городах мира
Прогноз погоды в Эттен-Леур, Нидерланды

просмотров: 632
Курс Доллар США - рубль
Курс Евро - рубль
Эттен-Леур: Вечер 23 июн, Пт
малооблачно, без осадков, температура +20..+22 С, давление 760..762 мм рт.ст., ветер Западный, 6 м/с
Эттен-Леур: Ночь 24 июн, Сб
пасмурно, без осадков, температура +16..+18 С, давление 760..762 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 7 м/с
Эттен-Леур: Утро 24 июн, Сб
пасмурно, без осадков, температура +15..+17 С, давление 759..761 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 7 м/с
Эттен-Леур: День 24 июн, Сб
пасмурно, небольшой дождь, температура +16..+18 С, давление 759..761 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 7 м/с
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from Flickr Photo
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Слука Ирина Михайловна 1000 лучших путешествий, которые могут изменить вашу жизнь
1000 лучших путешествий, которые могут изменить вашу жизнь

1000 самых впечатляющих мест нашей страны - под одной обложкой. Около 1500 красивейших фотографий, интересные описания и туристическая информация делают данную книгу уникальной. Это безусловно самое исчерпывающее издание подобного рода из когда-либо выпускавшихся! Все достопримечательности удобно структурированы по городам и регионам России, так что вы легко сможете спланировать свой будущий отпуск.

...

Цена:
2189 руб

Самодельное туристское снаряжение
Самодельное туристское снаряжение
В книге, написанной опытными туристами (составитель мастер спорта СССР, заместитель председателя Всесоюзной федерации туризма П.И.Лукоянов), рассказывается о самодельных конструкциях снаряжения для пешего, водного, лыжного, горного, спелеотуризма и способах его изготовления. Даны описания и чертежи разнообразных самоделок, разработанных бывалыми туристами и прошедших проверку в условиях переходов. Для широкого круга туристов....

Цена:
215 руб

Анна Шарлай Стильное путешествие налегке
Стильное путешествие налегке
О книге
Красивая книга для тех, кто хочет стильно и комфортно чувствовать себя в любом путешествии.

Анна Шарлай не только профессионально занимается персональным стилем и созданием образов. Она много путешествует и в своей книге делится богатым опытом и наблюдениями, которые помогут вам путешествовать налегке, стильно и с удовольствием.

Вы узнаете о том, как:
- Ограничиваться в путешествии ручной кладью, имея все необходимое при себе;
- Собрать легкий и стильный гардероб и функциональную косметичку;
- Собраться в стильную командировку, на пляжный отдых, на модное событие;
- Компактно укладывать вещи;
- С комфортом путешествовать на самолетах;
- Делать запоминающиеся фотографии в путешествии;
- Делать удачные и модные покупки, узнаете, когда, где и что покупать и какие ошибки обычно совершаются при покупках в поездке.

Эта яркая книга с большим количеством авторских иллюстраций станет подарком и открытием и для тех, кто хочет стильно одеваться и найти свой образ, и для путешественников - как опытных, так и начинающих.

От автора
Как возникает "охота к перемене мест"? От чего мы бежим, а главное - куда? И так ли важно, какого цвета шарф развевается в погоне с самой собой? У каждого свой ответ на эти вопросы, а для меня отправиться в путешествие - это самый короткий и действенный способ обновиться. Щелк - и готово!

Осознать свою жизнь по-новому, иначе понять близких, по-другому увидеть свою работу и свой дом. Путешествие дает угол зрения, который в других обстоятельствах невозможен. Я испытываю творческое вдохновение после поездки: cловно сами собой складываются фрагменты жизненной мозаики, которые иначе не соединились бы. Оказывается, на них надо было всего лишь посмотреть издалека, со стороны.

Цель этой книги - помочь вам выбрать ровно столько вещей, сколько понадобится в путешествии. Нехватка одежды неудобна не меньше, чем ее излишек. Согласитесь, в видавших виды кроссовках или сланцах вы будете странно выглядеть во многих местах красивого города с богатой историей. А те немногие вещи, которые у вас есть, придется постоянно стирать и приводить в порядок, тратя бесценное время поездки. Во многие места при излишней простоте наряда вы просто не попадете - в соборы, в оперу, на официальные приемы, а если и попадете, то не получите всех возможностей от общения с гостями церемонии.

Для кого эта книга
Это книга для всех, кто хочет путешествовать не только комфортно, но и стильно.

Чек-листы для стильного путешествия

Цитаты из книги

Багаж
В мире все больше путешественников-минималистов. Некоторые вообще не берут с собой сумок, просто распихивают по карманам куртки документы, деньги и нижнее белье - и так отправляются в путешествие. Не знаю, как вы, я к такому пока не готова. Моя норма багажа - 7 кг, включая вес сумки. Это комфортный, щадящий вес, и я точно знаю, что в него уложатся все действительно необходимые мне в поездке вещи.

На всякий случай
Что же останавливает нас от путешествий с ручной кладью? Страх, который навязывали нам с детства, тот страх, который скрывается за словами "на всякий случай". Это страх человека, который не влияет на свою жизнь, не контролирует её. С ним, как с героем старых кинокомедий, все время что-то случается помимо его воли, и на всякий случай он носит с собой подстраховку: теплую кофту, зонтик, бутылку воды. Окружающий мир кажется ему таинственным и опасным, он насылает на нас разнообразные беды и не оставляет шансов выжить.

Сезон для туристов
Туристический сезон - это время, когда ничто не отвлекает среднеарифметического состоятельного туриста от релаксации, не нарушает привычной ему комфортной среды. Но далеко не всех манит эта стерильная версия. Я, например, путешествую, чтобы увидеть что-то новое, ярко очерчивающее характер страны и отличающееся от привычного даже климатом. На мой взгляд, вне сезона все выглядит интереснее, особенно если вы хотите совместить поездку с рисованием или фотографией. Тени и полутени в несезон глубокие, мягкие и теплые, потому что сам свет холодный. А в солнечную погоду они плоские, c резким переходом между ними, потому и фотографии словно "вырублены".

Первые дни
Оказаться в новом, непривычном месте - это классический стресс. В это время следует себя поберечь. В первые дни старайтесь не нагружать организм тяжелой едой: побольше растительной пищи, фруктов и воды. Это период привыкания, погружения в новую среду. Не пренебрегайте тем, что поможет вам адаптироваться: от чтения книг об этих местах до визитов в лавки мастеров, где продают вещицы, которые позволяют понять культуру страны "наощупь". Потом ваши выходы в новую действительность становятся все более долгими, вы начинаете осваивать все больше сфер - кухню, природу, людей, достопримечательности....

Цена:
879 руб

Мир приключений, 1974
Мир приключений, 1974
Издание 1974 года. Сохранность удовлетворительная.
Ежегодный сборник приключенческих и научно-фантастических повестей и рассказов советских и зарубежных писателей....

Цена:
650 руб

Моё обретение полюса
Моё обретение полюса
Издание 1987 года. Сохранность хорошая.
В книге известного американского полярного исследователя рассказывается о его путешествии на Северный полюс и последовавшей затем беспрецедентной в истории полярных исследований полемике с Р. Пири, стремившимся во что бы то ни стало доказать свое первенство в достижении полюса. Читатель найдет интереснейшие описания природных явлений Центральной Арктики, а также жизни эскимосов, их обычаев, традиций....

Цена:
255 руб

Джон Мэн, Тим Ньюарк Великие битвы Battlefields. Then & Now
Великие битвы
Цель этой книги - показать наиболее значимые битвы, повлекшие за собой изменения в ходе военной истории. Вы узнаете о немаловажной роли в исходе военных событий, таких, казалось бы, малозначащих факторов, как выбор местности и погодные условия в день решающего сражения. Здесь войны прошлого проливают свет на войны сегодняшних дней. В издании представлены великолепные по исполнению и содержанию цветные карты, подробный сопровождающий текст и другие комментарии....

Цена:
759 руб

Глобус. 1980
Глобус. 1980
Географический сборник посвящен разнообразным событиям, географическим открытиям, путешествиям по нашей стране и за рубежом. Очерки в сборнике размещаются по разделам: "По родной стране", "По всему свету", "Земля и космос", "Природа и человек", "Из истории науки и путешествий"....

Цена:
193 руб

Хождение в Москву
Хождение в Москву
Очерки книги рассказывают о Москве и москвичах, достопримечательностях московских улиц, памятниках истории и культуры. Они продолжают и развивают темы предыдущих книг специального корреспондента газеты "Московская правда" Льва Колодного.
Маршруты путешествий проходят в центре и на окраинах, по заповедным переулкам Арбата и по новым кварталам Юго-Запада. Автор рассказывает о замечательных людях, судьба которых неотделима от Москвы. Он первым прошел по московским адресам Егора Жукова, будущего маршала, установил московские адреса Михаила Шолохова, Бориса Пастернака и других деятелей культуры....

Цена:
81 руб

Приключения 1972. Приключения 1973
Приключения 1972. Приключения 1973
В новом сборнике читатель найдет произведения как уже известных ему авторов-приключенцев, так и новые имена.
Повесть У.Умарбекова "Встреча" посвящена чекистам первых лет Советской власти в Узбекистане, В мир борьбы народов Африки за свою независимость против колонизаторов переносит читателя повесть Е.Коршунова "Гроза над лагуной". Повесть Ю.Файбышенко "Розовый куст" рассказывает о работниках уголовного розыска в годы нэпа. Сегодняшним дням посвящена большая повесть М.Стейги и Л.Вольфа "Дело Зенты Саукум". Ее герои - следователи и оперативные работники милиции Советской Латвии.
В сборник вошли также рассказы П.Шамшура, Л.Словина, Ю.Усыченко, С.Наумова, Б.Сопельняка....

Цена:
459 руб

Приключения 1971
Приключения 1971
В сборник приключенческих произведений вошли повести Ал.Азарова и Вл.Кудрявцева "Идите с миром", Вл.Караханова "Сигнал на пульте", С.Жемайтиса "Побег", Ю.Файбышенко "Побег", Г.Голубева "Пиратский клад", а также рассказы А.Леонтьева, Ю.Авдеева, Л.Словина....

Цена:
289 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования